Мир Фрэйден. Родовой замок клана Диссон, близ Рессы
|
|
Bloodline | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 07:17 | Сообщение # 421 |
Клан баронов ресских и их ближайшее окружение
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Кирим понимающе ухмыльнулся: - Когда речь идет о договоренности старших, всегда может влезть любовь или просто дурь младших, в этом недостаток таких помолвок - слишком много шансов, что страх перед родственниками не так уж силен. В этом плане Дис меня порадовала, она всегда культивировала мысль о том, что надо сначала посмотреть на этого Кирамиса, а потом уже психовать и вырываться. Очень правильный подход, - вампир улыбнулся, у него мелькнула мысль, как могло произойти, если бы он не полез знакомиться раньше назначенного срока. Всяко могло быть. - А в пятнадцать лет... наверное это был хороший удар по самомнению, но такие удары иногда даже полезны, другое дело что не в этом возрасте.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 09:18 | Сообщение # 422 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Ну, удар и правда был болезненным. Ну лучше всего я тогда понял, что мои родители, их отношения, это исключение. А так, женщины не стоят сильных эмоций и любовью лучше обозначать физический процесс, а не отношение к девушке. И мне это удавалось всю сознательную жизнь. Даже бежать от серьезных отношений не приходилось, девушки видели кто перед ними и тянулись ко мне только те, что ставили на кон свою добродетель, а не сердца. Так что вскоре я совершенно перестал рисковать, а тут встретил Дис. Первые эмоции - вожделение крупными рунами. Не важно было какая она, главное - я ее хотел, а она отвечала взаимностью. Потом эти незапланированные каникулы.. Хотя, мне кажется, ниточка между нами возникла еще в подстепье, потому что когда она позвала с собой, я шагнул не задумываясь. А потом были несколько лет ада, - еще один бокал отправился одним глотком внутрь меня. Вкуса я даже не чувствовал. Потянулся налить, но бутылка опустела.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Bloodline | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:59 | Сообщение # 423 |
Заклинания
| Бутылка Кирима тоже плавно подошла к концу и он позвав слугу заказал ещё, шевелиться вампиру не хотелось совершенно, а вот ещё выпить, почему бы и нет? - Женщины... и мотылек и лютый пламень в одном теле, они просто не могут быть нормальными, они вечно текут вы разные стороны и уследить за этим невозможно, - он усмехнулся. - Я вот никогда не влюблялся. - Привет мальчики, - пьяненько мурлыкнула Дис и нежно улыбнулась одному, потом второму. За последний час вампира выяснила, что она полная бестолочь, потому что забыла, что у Карла и Милады сегодня годовщина и заявилась без подарка, да ещё и за пол часа до того, как основной подарок в спальне ей хотел вручить сам Карл, ну вы понимаете. В итоге, за эти полчаса Дис была напоена лучшими винами до состояния "пока хожу, но могу и залететь" и вместе с запрошенной скрипкой выдворена обратно в замок отца. Они обещали прийти на прием, это радовало. Девушка пошла в комнату и уже переоделась в пеньюар и сорочку, чтобы в грустном одиночестве лечь спать, но тут вспомнила, что в замке пьют ещё как минимум двое, да и не чужая она там, а мужская компания... какая пьяная женщина об этом думает? Так что Дис возникла в дверях библиотеки с улыбкой и бутылкой абсента нагло похищенной из запасов отца. - Я очень помешаю вашей ученой беседе? Хрипловатая и нечеткая речь сразу выдала её волнение и опьянение.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:57 | Сообщение # 424 |
Заклинания
| Ну все, шабаш пьянке, пришел контроль. Причем датый не меньше нас. Она же вроде к сестре ушла, пообщаться после долгой разлуки. - Дииис, солнышко, а ты чего полуголая? Тут вообще-то пьяные мужчины! - вся эта речь совершенно не мешала мне забрать у нее бутылку, передал ее виконту Лерою, бутылку, не Дис. А Дис я просто подхватил на руки и, закладывая опасные виражи, перенес в свое кресло, куда и рухнул, придавившись далекой от пушинки вампиршей. И чуть не взвыл, понимая, что алкоголь убил большую часть самоконтроля, а на моей невесте нет белья!!!
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Bloodline | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:05 | Сообщение # 425 |
Заклинания
| Кирим едва не рассмеялся, он-то точно знал, что пьяная Дис создание весьма забавное и далекое от приличий, поэтому не чинясь достал ещё бокал и плеснул всем троим принесенного баронессой абсента: - Ничуть не помешала, мы вот как раз постигаем загадки женской души, не поможешь, баронесса? - он протянул девушке бокал, который она приняла и с глубокомысленным видом заявила: - Помогу, отчего не оказать помощь нуждающимся? Спрашивайте, - а специально для Ардана подумала: "Милый, пока один из этих пьяных мужчин ты, а второй Кирим мне совершенно нечего опасаться. Кстати эфес твоей шпаги упирается мне в ягодицу, ах ты без шпаги..." Девушка немного поерзала, но все же устроилась поудобнее.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:08 | Сообщение # 426 |
Заклинания
| "Мой эфес всегда в твоем распоряжение, милая", - очередная попытка не взвыть, когда чья-то полуголая попка весьма впечатляюще елозит по моему "эфесу". В жизни не поверю, что она это не нарочно. - Да, загадки женской души мы с Киримом обсуждаем уже по бутылке. Кое до чего сами додумались, но думаю твое присутствие и по трети бутылки абсента нам внесет еще больше ясности. "Не елозь, Дис, доведешь ведь, что пойдем играть на скрипке прямо сейчас. А я пьяный, боюсь не слишком-то способен соответствовать твоим стандартам!"
|
|
|
|
Bloodline | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:15 | Сообщение # 427 |
Заклинания
| "А я что оглашала свои стандарты?" - с большим интересом и некоторым возмущением сочла нужным уточнить Дис, прежде чем Кирим все-таки задал вопрос, воспользовавшись любезным приглашением: - Вот скажи мне, радость моя, какого черта, когда вам говорят, что для блага рода и всех окружающих вы должны выйти замуж за герцога вы сопротивляетесь так, словно вас выдают за первого встречного менестреля? - вампир пригубил напиток, поморщился и выпил залпом. Дис фыркнула, отпивая из бокала: - Ну ты скажешь! Да по той же причине, по которой мы не даем первому встречному менестрелю: а я его знаю? Вдруг он бабник, маньяк, извращенец, импотент или просто противный? Я например не склонна подозревать лучшее... - Ну он же герцог!! - Ну и что? Хоть король, аристократы вообще чаще всего редкие твари... - девушка опять фыркнула.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:25 | Сообщение # 428 |
Заклинания
| "Огласишь сейчас? А то я обычно предпочитаю заниматься любовью трезвым, а не тогда, когда контроля над собой почти не имею", - я крепко обнимал ее одной рукой, а другой держал бокал с очередным алкогольным ядом. Если у меня опять начнут болеть почки - пойду к Ричарду. Агата меня скорее убьет, чем вылечит. - Хм, то есть это ты сейчас нас с виконтом Лироем вымирающим видом назвала? Я имею ввиду - редкие твари, - я нагло прихватил ее губами за мочку уха, подмигнув Кериму. Понимаю, что ему очень не очень ловить от нас те запахи, которые он ловит, но ничего не поделаешь - я пьян, имею право.
|
|
|
|
Bloodline | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:33 | Сообщение # 429 |
Заклинания
| "Люблю чтобы долго и сильно, и часто, и чтобы ты не спрашивал моего мнения, просто делал мне хорошо. А ещё люблю, когда не могу ничего поделать, только отдаваться тебе, только разводить ноги, чтобы тебе было удобнее добраться до любой части моего тела. А ещё люблю, когда ты дразнишься, заставляя меня умолять о близости, о том чтобы я ощутила тебя всего. А ещё я люблю, когда ты настолько срываешься, что делаешь мне больно. Это так захватывает", - охотно поделилась стандартами в дымину пьяная Дис, которая даже не думала, что сейчас провоцирует, которая просто ответила на вопрос, подробно, а потом она задумалась... бы, если бы не губы Ардана, которые сильно отвлекали, но пьяная вампира все-таки ответила на предъяву: - Нет, не вас, я с тварями не пью, я сказала большинство, а значит мы - меньшинство, - девушка взглянула на поморщившегося Кирима и невинно улыбнулась, а вампир заметил: - Вот если вы сейчас обжиматься на прекратите, я приглашу себе девушку-донора и тоже начну демонстрировать неподобающее поведение, не думаю, чтобы та же Линда сильно сопротивлялась, - вампир кривовато улыбнулся.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:54 | Сообщение # 430 |
Заклинания
| -Ну что ты, Кирим, мы совсем не обжимаемся, особенно после того, как она призналась, что мы с тобой не твари, - это я прохрипел, старательно давясь абсентом. Потому что ее перечисления вызвали у меня такую волну возбуждения, что тут держись не держись, не поможет. Тело моментально отреагировало на ее "требования". Вот нахрен она так, а? - Твоя Линда наверно шикарная блондинка, с роскошными формами и длинными ногами? - я сказал это, чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей, как можно было бы полностью удовлетворить пожелания этой нимфоманки. И что самое удивительное, я тоже озабоченный. Тогда почему пальцы на ее животе не могут лежать спокойно?
|
|
|
|
Bloodline | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:01 | Сообщение # 431 |
Заклинания
| - А тебе что завидно? - несильно стукнула его по лбу двумя сложенными пальцами Дис, а Кирим только смешливо фыркнул и пояснил: - Ну Линда не моя, начнем с этого, так ты почти угадал: блондиночка с хорошей фигурой, но невысокая и не вызывающе сексапильная. Просто очень заводная девочка, из тех, что ловят истиный кайф от укусов вампиров и донором идут работать по велению не только кошелька, но и души и тела. Дис помнишь её? - Помню, - облизнулась Дис. - Но предпочитаю мужчин, а с недавних пор вообще одного мужчину, потому что он четко уловил, какое это сладкое чувство делить на двоих жизнь, пусть и его, пусть и не фигурально, правда, любимый? - проворковала девушка все ещё не добро посверкивающая глазами.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 05:29 | Сообщение # 432 |
Заклинания
| - Ты же знаешь, что блондинки меня не привлекают, так что не дерись, любовь моя. Тем более что это донор, а я не вампир, мне не требуются хрупкие блондинки с приятным вкусом крови. И да, правда, мне нравится делить с тобой мою кровь. Я от этого ловлю... как ты сказала? Истинный кайф, вот, - я допил абсент и вновь занял рот ушком моей невесты. Вкусным таким ушком. Конечно неприлично так себя вести в присутствие виконта Лироя, но быть таким возбужденным, таким нездорово возбужденным, тоже преступно. Поэтому я все больше погружался в невеселые размышления, что эфес моей шпаги уже болеть начинает от перенапряжения.
|
|
|
|
Bloodline | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 05:58 | Сообщение # 433 |
Заклинания
| - Это я сказал, - мрачно сказал вампир, поняв, что тут будут либо двое, либо четверо, именно поэтому он звякнул колокольчиком и попросил пригласить Линду или Люсси. Слуга удалился и через некоторое время в комнату постучав впорхнула девушка в аккуратном синей платье, на лице её была улыбка, она звонко поздоровалась и уточнила: - Господин Лирой или госпожа Диссон? - Я, красавица, - клыкасто улыбнулся Лирой, безо всякой похоти и девушка вспорхнула на колени вампиру, заняв позу, словно сидела просто на кресле и замолчала. - Кирим, ты как всегда, - тихо охнула Дис, ощущая, как горит все внутри и как хочется большего. - Милый, ты не против или удалимся, чтобы скоро вернуться? Она уже буквально изнывала от совершенно пьяного желания, а потому неудержимого, зовущего. Тонкая рука уже нашла застежку штанов графа.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 06:07 | Сообщение # 434 |
Заклинания
| Нет, я так не играю, от ее пальчиков на застежке моих штанов по позвоночнику разряд тока прошел. Мощностью в три молнии. - Лучше удалимся, сокровище мое, но вот насчет вернуться не уверен, я же тебе еще на скрипке поиграть обещал. Кирим, ты не сильно обидишься, если мы тебя совершенно подло бросим здесь? Все же не в одиночестве, а в компании очаровательной девушки, - которая вполне возможно готова делить с вампиром не только свою кровь. Вконце концов во время секса ощущение в момент передачи крови острее стократ. Дис пришлось поставить на пол, я все равно сейчас немного нетрезв и рискую ее уронить.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:36 | Сообщение # 435 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| - Он не обидится, - пьяно мурлыкнула я. отмечая, что Линда, а это была она, уже поправляет Кириму выбившуюся из хвоста прядь и ему уже в принципе все до фонаря. Вероятно причиной тому аккуратная попка блондинки на колене. - До встречи, Лирой, если что - ложись в гостевой. С этими словами я утянула Ардана в коридор, чтобы тут же прижать своим телом к стене и наградить больше похожим на укус поцелуем, потому что он был голодный, жадный и имел вкус вина и абсента. Табак за таким коктейлем почти не ощущался. Я подняла ногу на бедро Ардана и закинула руки ему на шею очень картинно, хотя пьяная не придала этому значения.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:02 | Сообщение # 436 |
Заклинания
| Меня никогда не удовлетворяли позиции ведомого, именно поэтому, не иначе, я резко развернул девушку, прижав к стене уже ее. Ножка на моем бедре осталась. Так было очень удобно. Цепочка из коротких, почти острых поцелуев по ее горлу, пока ладони нетерпеливо поднимают халат и сорочку ее пеньюара. Довольный рык куда-то в область ее ключиц когда ладони ложаться на округлость обнаженной попки, сжимая ее все в том же нетерпении что и до этого я целовал тонкую кожу на шее. Прикусить напряженный сосок прямо сквозь ткань, рывком расстегивая свои штаны. Ворваться в ее тело. По-варварски, но к взаимному удовольствию. - Я рад, что Лирой не обидчив, - хриплым шепотом, сквозь закушенные губы, делая первое глубокое движение.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:13 | Сообщение # 437 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| В голову бросился жар, как только мужчина по-свойски развернул меня спиной в стене и начал вновь распоряжаться моим телом за которым едва поспевал опьяненный алкоголем и желанием разум. Я ухитрялась лишь коротко всхлипывать, когда замечательные музыкальные пальцы отмечались на моем теле с любовью и жаждой обладания, а уж когда Ардан дал этой жажде волю я вскрикнула, не смотря на то, что давно была готова порадоваться его приходу в меня, а потом испуганно зажала ладонью рот. - Мастер, - вдох-выдох-крик, я закидываю ноги на его пояс, ещё крик и плывущий перед глазами мир. - Щиты ставь... Боги, кого я обманываю? Пьяный влюбленный маг, который имеет свою девушку у стены, ну что он сейчас наколдует? Да и не станет ничего. Ещё крик, полный любви и страсти, я поймала его губы, пытаясь заглушить саму себя.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:22 | Сообщение # 438 |
Заклинания
| Какие к лысым ежикам щиты? Я еле вырвался из горячей лавы, в которой купался сейчас разум и честно попытался. Вначале понять, кого она вообще позвала. Потом разум намекнул, что я вроде как мастер щитов и щиты встали. Просто криво, вместо кругового вокруг нас получился лабиринт. Но мне было не до этого, потому что я делал все, чтобы Дис получала такое же удовольствие, что и я. Плохо что я пьяный, терпение, которого обычно более чем достаточно вместе с другими полезными качествами под ручку сбежали из моего тела. Поэтому сейчас я просто брал, не пытаясь сделать процесс более вдумчивым и долгим. Мое тело хотело разрядки и делало все, чтобы я к ней приблизился. Пытаясь сдержаться от публичного стона я вновь набросился на грудь Дис, благодаря судьбу за то, что она не обнажена.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:36 | Сообщение # 439 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Ни он, ни я, Ларка не видели просто потому что в этот раз он пришел по потолку и аккуратно спустился, задумчиво наблюдая за нами, но ничего не предпринимая, тем более, что мы все равно бы этого не заметили, ведь щиты не пропускали звуки. Не пропустили они и моего финального крика, после которого я упала Ардану на плечо, тихо поскуливая от удовольствия, боли и счастья. - Какой ты у меня потрясающий, мужчина мой, - шептала я, прикрывая глаза. - Как же я жила без тебя, ненасытный мой? Как же я была без раньше, любимый...
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 09.04.2012, 10:37 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:52 | Сообщение # 440 |
Заклинания
| - Да, я тоже согласен, что тебе со мной несказанно повезло, - я оправил ее и свою одежду одной рукой, другой же продолжал обнимать вздрагивающую девушку. Фантастика. Вот оно как бывает, когда мы оба не совсем трезвые. Вернее совсем не трезвые. А что, мне понравилось. Такой накал, такая жажда. Правда вот присутствие ее отца на потолке никак не способствует сохранению психического здоровья. - Барон, добрый ночер, - Ларриана я заметил только потому, что с какого-то перепуга откинул голову назад. А следом за бароном я заметил свою ошибку со щитом.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:00 | Сообщение # 441 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Папа покивал головой, показывая что приветствие "услышал" и обратился ко мне напрямую через кровь: "Распутница, передай своему мужчине что у его щита уникальное плетение одно из тех про которые сказано, что таких не бывает, мне пробить или сам снимет?" Я смущенно улыбнулась машинально застегивая брюки Ардана, и передала ему сказанное папой. Только сейчас я очень слабенько смогла почувствовать, что щиты действительно иные чем всегда.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 09.04.2012, 11:10 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:47 | Сообщение # 442 |
Заклинания
| Я снял щит. Потом еще раз. И еще раз. Понял, что что-то сильно не так, закрыл глаза и углубился в плетение. Сразу начало шатать и укачивать, но я так увлекся этим необычным щитом, что даже голова болеть начала. Поганенько так. Кажется Агата предупреждала по поводу гипертонии и советовала не пить, не курить и не злоупотреблять сексом. Короче говоря, это она полную чушь посоветовала. Сейчас я как мифический герой проходил собственный лабиринт по тонкой нитке силы. И потихоньку, осторожно сплетал эту нитку в клубок. Пятнадцать секунд показавшиеся вечностью и мир вокруг ожил. - Господин барон, не спится? - мой голос можно было на хлеб вместо меда мазать.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:55 | Сообщение # 443 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - В первый момент я подумал, что её убивают, - задумчиво сказал папа, поглядывая на меня искоса и не убирая с губ ухмылку, не сказала бы, что довольную, скорее ехидную. - Но потом понял, что это не мне не спится, это вам неймется. В прочем, смею надеяться, что впредь о щитах вы не станете забывать. Он так же по потолку пошел дальше, а потом оглянулся и его усмешка сменилась на почти зловещую: - И попробуй все же вспомнить, маг, что я говорил тебе об амулете, спокойной ночи. Я не поняла о чем идет речь, но все-таки прильнула к Дану, как раньше всегда прижималась к отцу в минуты растерянности. Алкоголь не отпускал и соображала я плохо, к тому же ноги дрожали, поэтому повиснуть у него на плече показалось хорошей идеей.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:01 | Сообщение # 444 |
Заклинания
| - И вам доброй ночи, барон, - пожелал я удаляющемуся вампиру, чувствуя как стремительно начинаю трезветь. Она мне никогда не простит. Если все получится вот так, она никогда меня не простит!!! Черт, интересно, на каком сроке определяется беременность и сколько это "далеко от меня"? Лига, ярд? Сколько? На какое расстояние безопасно нам удаляться с Дис от ее отца, чтобы безопасно заниматься любовью? - Пойдем-ка в кроватку, сладкая моя, - я подхватил девушку на руки, теперь я был преступно трезв, надо было пойти посидеть на балконе и покурить. Но я понес вампиру в мою спальню. Хотя сейчас мне хотелось просто постоять в тишине. Подумать в конце концов, как я буду все объяснять Дис, если появятся последствия. Она ведь еще не готова...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:07 | Сообщение # 445 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| По ноздрям полоснуло страхом, паникой. Для хищника очень сладкий запах, так пахнет загнанный зверь, дичь, но я задавила первый естественный порыв попробовать его крови и посмотрела встревоженно, постаравшись по дороге в комнату его утешить, как могла: - Не переживай любимый, папа отходчивый, только у него характер такой, вредный, но он не обиделся, он же меня знает, - я ворковала, а запах все бил по чувствительному носу, наглядно доказывая, что мой мужчина встревожен, мягко говоря. Я оказалась на его постели, но не решилась протянуть руки, приглашая его поиграть, как всегда, просто легла аккуратно на бок и закусила губу, стараясь не думать. Алкоголь милосердно помогал.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:20 | Сообщение # 446 |
Заклинания
| Потрясающее ощущение - знать что боишься не за себя. Я боюсь за нее, Ричард прошлый раз про блоки психики говори, намекая, что она в полушаге от сумасшествия. Так, сейчас лучше успокоиться, а завтра пойду к барону. Извиняться. Вдох, выдох, лечь рядом с ней, погладить по волосам и виновато улыбнуться. Алкоголь не виноват, у меня и без него временная эректильная дисфункция. Очень надеюсь что временная, но сейчас проще списать все на алкоголь. - Да, я надеюсь твой папа извинит мое неподобающее поведение, - я прижал ее к себе, стягивая пеньюар, все же пока нет детей можно спать обнаженными. Чеееерт, опять дети... Скорее бы наступило завтра. А барон все же редкий гад, надеюсь у Дис не его чувство юмора.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:28 | Сообщение # 447 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Не хочу, - четко сказала я, привыкшая, что если он стягивает с меня одежду, значит в следующее мгновение я задохнусь от возбуждения и начну постанывать от удовольствия. Но я не могу, когда от него даже не тянет запахом мужчины, хищника. Испуганного Ардана я могу жалеть, любить, я могу о нем заботиться и защищать, но не отдаваться ему, потому что это не правильно. Я только позже поняла, что он не имеет ввиду ничего такого. А вот это вообще было дико, почти ненормально, вот тут испугалась я, причем не за себя, разумеется. Я поймала лицо Ардана в ладони и с трудом сфокусировала взгляд на его глазах, чтобы медленнее, но так же четко произнести: - Я чего-то не знаю? Вот так, полуголая, пьяная, всклокоченная и на кровати я ещё никогда не пыталась добиться от мужчины ответа на свой вопрос.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 10.04.2012, 06:46 | Сообщение # 448 |
Заклинания
| - Так я не заставляю, милая, - я улыбнулся ее нежеланию близости. Такого от Дис не дождешься обычно. - И кстати, ты знаешь все, милая, просто на что-то не обращаешь внимания, что-то игнорируешь, но в целом, оказаться застигнутым твоим отцом на месте "преступления" оказалось крайне волнительно. Словно он мой декан и мог исключить меня из школы за неподобающее поведение, - я погладил девушку по щеке. Если рассказать ей сейчас о том, что меня волнует, то может получиться так, что я зря ее напугаю. А если не рассказать - она может начать во мне сомневаться. дилемма. - Дис, амулет твоего отца... на каком расстояние от него сохраняется воздействие? Ты это знаешь? - вопрос не прозвучал между прочим. Я просто не сумел.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 10.04.2012, 06:56 | Сообщение # 449 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я заморгала удивленно и отпустила его лицо, машинально чмокнув нос. Вероятно я выглядела растерянной и было почему. Я начала мучительно вспоминать, ощущая, как трезвею, прямо на глазах. В глазах кстати весело металась панике, как все-таки хорошо быть пьяной, было. - В Ристане точно не действует, на озере Лаорис точно действует... - пробубнила я и подняла глаза на Ардана. - А мы между ними, да...? Мамочки...
|
|
|
|
|
|