Мир Фрэйден. Родовой замок клана Диссон, близ Рессы
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 13.04.2012, 05:01 | Сообщение # 481 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я вспомнила о своем пожелании, но очевидно было, что удовлетворять его Ардан не захочет, а разговаривать с ним сейчас на эту тему... я знаю, что услышу "обсудим это позже", так зачем нарываться на очевидности? Поэтому я пожала плечами, не намереваясь сейчас предлагать ему свою попку повторно: - Разве что какая-нибудь идея для того, чтобы щит нам пригодился, есть у тебя, - я улыбнулась, невольно поглаживая его ладонью по бедру.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 13.04.2012, 05:10 | Сообщение # 482 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| Идеи были, но для их воплощения бассейн не подходил. Потому что здесь моей девушке элементарно не обо что опереться. А устраивать чудеса эквилибристики в ванной я не собирался. Поэтому честно ответил: - Для дальнейших идей, исключающих твою нынешнюю позу нам потребуется кровать или кресло, - посмотрим, будут ли встречные предложения и, о Светлые боги, докатились - мы выясняем у кого какие идеи насчет заняться сексом. И ладно бы если мы просто приелись друг другу, нет, все намного проще - мы слишком любим игры. Как бы не заиграться однажды.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 13.04.2012, 05:26 | Сообщение # 483 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я удивленно подняла бровки и раздвинула колени, намекая, что мужчина мог поместиться между ними лежа или сидя, потом, не сводя ног, прогнула спинку и встала на локти, а потом и легла грудью на теплый от воды мрамор, демонстрирую как минимум три позы, при которых щит мог бы нас пригодиться: - Выбирай, - я завернула голову, заглядывая ему в глаза. - Неужели мой мужчина настолько с похмелья, что не видит очевидных перспектив?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 13.04.2012, 05:45 | Сообщение # 484 |
Заклинания
| Люблю когда мне демонстрирую такие перспективы, что удержаться просто невозможно. Вот например как сейчас. Нравится все безумно. - Дис, ты очень талантливый провокатор к которого будут болеть колени, если я приму твое смелое предложение. И не настолько я с похмелья, - это уже возмущенно, потому что с похмелья я не был уже несколько минут. Душ очень отрезвляющий эффект возымел. Разумеется я уже выбрал, хотя на кровати было бы удобнее. Однако старею, раз при виде аппетитной попки думаю в первую очередь о нашем удобстве. Не разглагольствуя дальше даже мысленно, я погладил прогнутую спинку, пристраиваясь ко входу в наш общий рай.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 13.04.2012, 05:57 | Сообщение # 485 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Мои другие части тела не простят моим коленям, если ради их удобства мы откажемся от того, чтобы ты взял меня в ванной, - я сама подвинулась назад, впуская обжигающе горячего мужчину в себя. Правда двигаться не стала, я итак дерзко по нашим меркам поступила, взяв на себя его роль и первое движение. Но что я могу поделать, если очень хотелось после его пальцев, порадоваться чему-то более масштабному. Я всхлипнула, когда поняла, что я традиционно закончилась, а он нет, пришлось взять себя в руки, чтобы не начать двигаться, причиняя себе то, удовольствие, которое должен причинять он.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:47 | Сообщение # 486 |
Заклинания
| - Неисправима, - это единственное слово, которое вырвалось осознанно, даже обдуманно, а вот уже потом были другие слова, но они мало что значили, скорее отражали наши желания и стремления. Об удобстве уже никто не думал, все наши мысли, точнее пожелания крутились вокруг получения наслаждения и мы его получали. Правда в этой позе она заканчивалась намного раньше чем обычно, а хотелось взять как можно больше. Самоконтроль умирал в дрожи удовольствия, что дразнила своими прикосновениями позвоночник, стучала в висках до тех пор, пока напряжение, наше общее, мое в частности, не лопнуло натянутой струной, высекая из меня сноп искр.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:16 | Сообщение # 487 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| В почти сразу же после него ощутимо задрожала и выгнула спинку, понимая, что накрыло так, что вода кажется прохладной, по сравнению с тем, что я ощущала сейчас. - Любимый... - мягкий довольный шепот, пока я поднимаюсь на дрожащие от удовольствия ноги и пытаюсь намылить губку, чтобы помыть своего любимого любовника, который за такое наслаждение просто обязан был быть вознагражден движениями моей губки на своем теле. Я рассеяно улыбнулась.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:45 | Сообщение # 488 |
Заклинания
| Да, я знал что я любимый, знал что надо снять щит, чтобы он перестал жрать из меня энергию, а еще знал, что мне нравится, как начался этот день. Вот бы он и продолжался бы так. Чтобы не испортить чего ненароком, я покорно ждал пока моя невеста меня вымоет. Было приятно. Даже очень. С ней вообще всегда очень приятно, особенно с утра, в душе и после хорошего секса. Такой заряд бодрости на день, что просто дух захватывает. А нет, дух захватывает от другого, это просто Дис опять балуется. - Милая, что ты делаешь? - задохнулся я, когда ее намыленные пальчики прошлись по моему достоинству.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:12 | Сообщение # 489 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Мооою, - простонала я восторженно, ощущая, как слегка оживает под моими руками уставшая немного плоть. Но провоцировать ещё я не стала, просто погладила с нежностью, когда смывала мыло и вышла из ванны, внутренне готовая, что меня нагнут тут же, но все-таки начала одеваться, раздумывая, что мне одеть вечером такого, чтобы была не распущено, а просто неприлично. Ответ пришел тут же, осталось только найти это... платье. Я вытирала волосы и благоговением рассматривая своего хищника и с дрожью понимая, что этот потрясающий мужчина только мой и больше никому не светит.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:51 | Сообщение # 491 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я оделась пока в повседневную одежду, поцеловала ещё обнаженного мужчину: - Любимый, у меня сейчас дела, увидимся наверное уже на приеме, если что зови, амулет при мне, - я ещё раз сладко поцеловала своего жениха и побежала к швее, потому что придумала, как мое платье модернизировать так, чтобы оно окончательно перестало быть приличным, но не стало развратным при этом.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:02 | Сообщение # 492 |
Заклинания
| Я даже нормально попрощаться не смог, потому что Дис, окрыленная какой-то идеей умчалась прочь, бросив меня в одном полотенце на бедрах. Одевшись, я посчитал нужным отправиться к будущему тестю с тем, чтобы он развеял мои страхи и ужасы, да и не только мои, а заодно позволил воспользоваться услугами штатного телепортиста. Как бы не возражал я против идеи одеть костюм из Андлина, но Дис хотела меня в нем видеть, а отказать ей я мог в очень редких случаях. И то, не отказать, а отложить принятие решение. Поэтому сейчас я шел по замку в поисках барона.
|
|
|
|
Bloodline | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:51 | Сообщение # 493 |
Клан баронов ресских и их ближайшее окружение
Заклинания
Имущество: 1
| Барон нашелся в той самой в библиотеке, где накануне предавались возлияниям аристократы. Он сидел, читал какую-то историческую книгу и пил крепкий сладкий кофе. Чувствовалось, что у барона выдалась редкая свободная минута, а может даже целый час, но суть сводилась тому, что настроение его было не таким уж плохим, к тому же его грела мысль о том, что на сегодняшний прием придут все, кого пригласили, а это всегда приятно хозяину, не так ли?
|
|
|
|
|
Bloodline | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:05 | Сообщение # 495 |
Заклинания
| Ларриан фон Диссон чуть усмехнулся, но чашку отставил, руку Ардану пожал и присесть в соседнее кресло пригласил, не известно, что было у него на уме, но факт остается фактом: мужчина был весьма дружелюбен: - Доброго, доброго. Извиняю, но повторять не рекомендую. Вчера Фелиссу слушал я один, в следующий раз на эту лекцию я направлю вас с Дис, понаслаждаетесь. Кофе, чай?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:45 | Сообщение # 496 |
Заклинания
| - Благодарю, не отказался бы от чашечки черного кофе. Мне искренне жаль, что леди фон Диссон высказала свое недовольство вам, в то время как вызвал его я, - я покаянно склонил голову, поглядывая на будущего тестя. Все же наблюдение неотъемлимая часть моего образа мысли и стиля работы. - Дис тоже стыдно, а еще ее встревожило ваше замечание, барон. То что вы вчера сказали, насколько велик риск? Я не против детей, но не хотел бы заставлять Дис проходить через очередной для нее стресс. Она утверждает, что пока не готова к детям.
|
|
|
|
Bloodline | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:54 | Сообщение # 497 |
Заклинания
| Барон вызвал слугу, терпеливо дождался пока Марицу принесут кофе, пока слуга удалиться, и только потом недовольно вздохнул, признавая очевидное: - В мать пошла... - а потом сделал ещё глоток и заметил вполне логично. - Действие амулета прекращается между Рессой и Ристаном. Вы как, на верстовые столбы внимание обращали, когда пугали окрестных птичек непривычными звуками?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:01 | Сообщение # 498 |
Заклинания
| Очень захотелось съехидничать что-то типа: А звуки были может и непривычные, зато всецело природные, но испортить отношения я всегда успею. Главное сейчас ничего про столбы не ляпнуть. Поэтому я вначале отхлебнул кофе, почувствовал себя совершенно счастливым человеком (какое обманчиво состояние) и честно ответил: - Если бы я был осведомлен о таких тонкостях, то обязательно считал бы, а так, увы, мы с Дис очень увлеклись одной беседой, потом немного посоревновались в скачках, а потом она вылетела из седла и я чуть не заработал свой третий инфаркт. И вот где все это произошло понятия не имею.
|
|
|
|
Bloodline | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:08 | Сообщение # 499 |
Заклинания
| - Третий говоришь... - задумчиво сказал Ларк, прикидывая, что Дис достался больной мужчина. Как ни странно, но историю болезни Марица барон почитать не удосужился, вероятно обошелся биографией в кратком содержании и сейчас об этом жалел. - И кофе пьешь... "Ну чтож, вдова графа Андлинского, звучит неплохо", - мрачно подумал он и подумал так же, что второго периода заморозки от Дис он просто не выдержит и прибьет её, чтобы не мучилась.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:21 | Сообщение # 500 |
Заклинания
| - Мне можно пить кофе. Тем более, что да предыдущих произошли в юности и по глупому стечению обстоятельств - первый из-за проклятия, - да-да, не стоило лезть под юбки к дочери некроманта, папенька застукал - проклял, - а второй как последствие недолеченного первого. Но у нас были хорошие врачи и сейчас смерть отт инфаркта мне не грозит, скорее от разрыва сердца, который мне Дис чуть не устроила. Барон, у меня к вам просьба - не надо ей говорить об этом, хорошо? - я отставил кофе, глядя в синие глаза отца Дис. - Она начнет дергаться и каждую секунду ждать, что я отправлюсь к своей семье. сами понимаете, это не то, чего я для нас хочу, - все это я сказал, чтобы развеять мелькнувшую в интонациях мрачность. Хорошо что моей истории болезни в природе не существует, плохо, что у Ричарда есть выписки.
|
|
|
|
Bloodline | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:29 | Сообщение # 501 |
Заклинания
| - Ааа, - понятливо протянул Ларк и уточнил: - То есть о пропитой печени, периодически отказывающих почках и прокуренных легких она в курсе? Естественно, вампир догадывался, что его девочка даже понятия не имеет о состоянии здоровья своего жениха, она ведь так беспечна и так слепа в своем желании стать наконец счастливой. Короче говоря, сейчас Ларк уже сомневался, что сбагривает дочь в надежные руки, а не обрекает её на роль вдовы, ведь судя по всему со своим образом жизни Мариц расставаться был не намерен.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 14.04.2012, 07:09 | Сообщение # 502 |
Заклинания
| - У меня здоровая печень, - спасибо тебе Агата, старая ты ведьма, - почки просто отбиты были в свое время, так у меня работа такая, - еще одно спасибо, что в прошлый раз ты их вернула на место, - и здоровые легкие, - спасибо Ричард, но этого я тебе не скажу. - Так что да, Дис в курсе всего, что так и не так с моим здоровьем. Как я уже говорил, помирать я не собираюсь. Разве что кто-то слишком настойчиво предложит прогуляться на тот свет, так это будет прогулка в компании предложившего, один я как-то не привык, знаете ли, - я начинал злиться, хотя с другой стороны, я бы тоже не согласился отдать дочь за инвалида. Но я не инвалид! - Барон, кажется у вас появились возражения против нашего брака? - я спросил это очень спокойно. Обычно ТАК спокойно я разговариваю только с разного рода нежитью, которой нельзя показывать своих истинных эмоций.
|
|
|
|
Bloodline | Дата: Суббота, 14.04.2012, 07:53 | Сообщение # 503 |
Заклинания
| Ларк прямо посмотрел на мужчину и немного демонстративно вдохнул носом, чуя гораздо больше, чем хотел бы сказать Ардан: - Как уже говорилось, то что человек смертен, это полбеды, он смертен внезапно и это основная проблема, - вампир глотнул кофе и поинтересовался словно между делом: - Ты на меня злишься, я понимаю почему. А ты понимаешь почему столько сомнения в моем голосе?
Сообщение отредактировал Диссон - Суббота, 14.04.2012, 08:34 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:06 | Сообщение # 504 |
Заклинания
| - Боитесь, что моя смерть заставит страдать Дис. Причем страдать до такой степени, что ее ничто не сможет утешить. Я не настолько смертен, как большинство людей и ровно настолько же смертен в ситуации повышенного риска, как и Дис. Так что шансов, что я скромно умру от цирроза печени или рака легких, нет. Особенно потому, что пьем мы с Дис обычно вместе и не так, как это было вчера. А курить... за последние полгода я курил от силы шесть раз. У моей невесты, понимаете ли, аллергия на табачный дым. Так что внезапно я могу умереть только в бою. А у нас в городе медик просто зверь, он сначала с того света выцарапает, а потом выскажет, какие мы все су..масшедшие люди, - я усмехнулся, вспомнив, как мы с Дис успели достать Ричарда. Но гарантировать мои слова вам может только время., - кофе начал остывать и я его спешно допил.
|
|
|
|
Bloodline | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:11 | Сообщение # 505 |
Заклинания
| - Тебе советовать я не буду, а вот Дис передай, чтобы не пила до обследования, хватило и того, что вы вчера хорошо повеселились, на ранних сроках это всегда особенно печально, - ответил Ларк, раздумывая, что на таких сроках беременность видят только нимфы, врачам нужно хотя бы пару недель срока, чтобы что-то сказать. К тому же к той поре все может разрешиться само собой, физиологическим путем. - Даже если диагностика ничего не подтвердит, побыть трезвой ей будет не вредно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:43 | Сообщение # 506 |
Заклинания
| - Хорошо, господин барон, передам. Будем надеяться, что наша ошибка с радиусом действия амулета не будет иметь последствий. Уверен, Дис бы этого не хотела. Но, значит пару недель нам придется потерпеть неизвестность, чтобы потом либо порадоваться, либо не порадоваться. В любом случае, подготовимся морально к любому исходу. У меня к вам вопрос, можно мне как-то быстро попасть в мир Сайн, ко мне домой, чтобы вечером я не позорил мою невесту неподобающим видом? - я покрутил в пальцах кофейную чашку.
|
|
|
|
Bloodline | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:59 | Сообщение # 507 |
Заклинания
| - Можно, - ответил барон, и звякнув колокольчиком попросил пригласить некоего Гефшана, который оказался магом с совершенно непроницаемым видом и образом. Уточнив, что именно от него требуется, он открыл портал предварительно вручив Марицу стеклянную палочку, сломав которую он мог быть вернут обратно во Фрэйден на то самое место с которого отправлялся. - Прием начнется в семь, через шесть часов, рассчитывай время, - уточнил барон, знавший, что сутки в этой ветке веера не больно то разнятся.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:58 | Сообщение # 508 |
Заклинания
| Прочитать этого мага я даже не пытался. Взял у него жезл возврата, кивнул барону. - Благодарю, господин барон, я не опоздаю, - время у нас течет приблизительно одинаково, действительно не должен опоздать. Шаг в портал и вот я уже дома. Ну, не совсем дома, перед усадьбой. Сам же ее антителепотационным куполом накрыл. Чтобы обезопасить своих служащих и имущество от неожиданностей. Пешком до особняка пришлось добираться не меньше часа, зато успел в полной мере насладиться Андлинской осенью. Забыл, соскучился. А сейчас словно в детство вернулся. Хотя это и не возможно. Дверь открыл традиционно невозмутимый Симонс, дворецкий. - С возвращением домой, милорд, желаете чай или бокал вина перед обедом? - я посмотрел на старика с выправкой военного и заговорчески подмигнул: - Брэм, я здесь ненадолго и инкогнито. Никто не должен знать, особенно Грег. Ты же знаешь, он не отстанет от меня до вечера, а у меня чуть больше трех часов есть. - Сожалею, милорд, но мистер Сальванти стоит за вашей спиной, и судя по его лицу, он не слишком доволен вашим предложением, - дворецкий говорил сухо и почтительно, а я обернулся, стараясь удержать на лице радушное выражение. - Грегори, безумно рад вас видеть, совершенно нет времени, спешу. Брэм, пришлите ко мне Мэдлин, мне необходим выходной костюм, я приглашен на большой прием сегодня вечером, - я аккуратно обогнул управляющего и поспешил почти бегом по широкой лестнице на верх. Похожий на породистого пса Сальванти не отставал: - Милорд, у вас накопилось множество дел. Вы должны проверить бухгалтерские книги, подписать несколько счетов, подтвердить списки гостей и дату приема, на котором вы официально примите поздравления с помолвкой. Так же вам стоит пересмотреть оплату горничным, вернее я хотел бы согласовать с вами кое-какие изменения. Затем надо решить что-то по поводу аппартаментов будущей графини, возможно она пожелает сделать там ремонт, я дам вам эскизы, чтобы вы все согласовали с леди, - этот гад все не затыкался и уже в своей комнате я не выдержал и рявкнул: - Грег, мне некогда, где Мэдлин? Я ее уволю с тобой за компанию! Слышишь? Ты меня достал уже! - В этом нет необходимости, милорд, Мэдлин в прошлом году сама покинула нас. Она вышла замуж и переехала в город, вместе с мужем и новорожденным сыном теперь живет в Андлине. Что же касается служанки, то ее место заняла Сьюзи, - в комнату вошла серенькая как воробушек девушка в униформе. Пришлось объяснить ей, что я хочу. Девушка скрылась в гардеробной, а Грег удобно устроился на МОЕЙ постели. - Итак, милорд, продолжим, - и ко мне потекли счета. Рекой. Я подписывал не глядя. В какой-то момент Сальванти ловко выдернул лист пергамента до того, как я поставил роспись. - В чем дело? Я думал ты хочешь закончить пораньше, Грегори? - я недоумевал. Горничная унесла камзол и рубашку. Так, чистка, глажка, и прочее займут час-полтора... да я повешусь, если проведу его в компании управляющего. - Милорд, если вы не начнете читать то, что подписываете, я начну вас обворовывать! Просто из принципа! Потому что нелья так халатно относиться к своему долгу! - ну началось. Я забрал у нег этот лист и вчитался... Волосы попытались встать дыбом, но длина и их собственный вес этот трюк не позволили. - Ты обалдел, Грег? У меня ощущение, что ты УЖЕ воруешь! На что могли потратить тридцать тысяч лиарн за три месяца? - мысленно я перевел эти деньги в валюту тающего, ну не так и страшно, десять тысяч драхм. Мелочи, правда? Я не повешусь, я управляющего повешу! - Грег, это годовой доход моего поместья, ты издеваешься? - ну, в деньгах я не нуждался, годовой доход давно был просто приятным дополнением к приумножающемся капиталам фамилии, но должен же я знать КУДА? Должен. - Простите, милорд, одну минуту, - управляющий порылся в своих бумагах, сохраняя совершенно непроницаемое выражение лица. Научился, мерзавец. - Вы подтверждаете, что это ваша записка? "Дорогой Грег, можешь даже не пытаться читать мне нравоучения, просто перешли всю корреспонденцию в дом дяди Герберта, ты знаешь координаты. И еще, от тебя требуется организовать проживание и концерты для группы состоящей из пары эльфов, пары вампиров и одной очаровательной демонессы. И не надо зудеть, что я веду себя недостойно титула. Поговорим об этом лет через семьдесят с твоим правнуком. Непутевый граф". Да, не слабо они у меня тут погостили. Кстати, об этой группе. - Хорошо, ты прекрасно знаешь, что это писал я... - И вы были нетрезвы, иначе никогда не подписались бы... - Да, Грег, мы как раз отмечали их каникулы в моем доме! Так где они? - я бы повидал эту компанию. - У них гастрольный тур по Калирану. Несут культуру в массы. Поэтому счет только один. - Понятно. Если у тебя все, я хотел бы принять ванну и отдохнуть немного. - Разумеется, милорд, вот эскизы, не забудьте передать их будущей графине, - управляющий вышел, а я остался. Это не моя комната, это комната отца. Хотя нет, моя вот уже... больше семидесяти лет. Правда от меня в ней только гардероб. Я даже не занимался любовью на этой кровати.. Как-то духу не хватило. Это кровать отца. Не моя. Моя дома. В Тающем. Я полистал эскизы. Я их передам конечно, но.. Может Дис даже их посмотрит. Ванна помогла придти в себя. Давно забытые запахи солей и эссенций щекотали нос, но я предпочел как и всегда простое мыло без запаха и воду. Рабочая привычка которая пригодилась после того, как мы стали жить с Дис и ее аллергиями. Понимая, что самому мне с волосами не справится, я позвал горничную, девушка логично послала за парикмахером, булочками и кофе. Принесла все вторая девушка, я порадовался их догадливости - с утра кроме кофе ничего во рту не было. Из съедобного. Даже не знаю, кто у меня теперь работает, докатился. Вот кто у меня парикмахер? Это я обдумывал за поеданием потрясающей сдобы миссис Прингл. Оказалось что все еще парикмахером служит Тео. Он рассказывал о делах в имении, я слушал, в конце концов, надо быть в курсе последних новостей. Вернулась та первая девушка с одеждой. За неимением камердинера (давно уволил за ненадобностью) затягивал удавку на моей шее все тот же Тео. Ну не удавку, шелковый платок. Правда для меня это одно и тоже. Жилет сел как влитой, странно, я думал, что немного поправился, видимо ошибся и мои кости попрежнему не обросли мясом.Вот что не любою, так это камзолы, сюртуки удобнее, но придется потерпеть. Через полчаса я был готов к возвращению во Фрэйден. Прислуга традиционно не заметила моего появления-исчезания, только молча стояли на крыльце Грег, Брэм и Тео. Этакий немой укор непутевому графу. Ехидно ухмыльнувшись, я сломал жезл возврата, чтобы вновь оказаться в библиотеке. До приема оставался еще час.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:03 | Сообщение # 509 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я влетела в ателье, и, шумно расцеловавшись с воистину богиней иглы и нитки Ибикой, сразу начала ей объяснять свою идею. Суть состояла в том, что надо было переделать один комплект белья и одно платье под совершенно невероятный наряд. Поахав над моей фантазией, Ибика взялась снимать нужные мерки, подбирать ткани и все это время громко причитала, что мы ничего не успеем. Верный признак того, что все будет готово в срок. Я же в то время, пока наряд готовился пошла в салон красоты, решив, что мне совершенно лень делать, что-либо с собой и решив отдаться в руки профессионалам. Они, кстати, не подкачали. После жаркой парилки, меня уложили на горячее деревянное ложе для пенного массажа, где обаятельный банщик с чисто медвежьей грацией начал разминать мое бренное тело, которое после часа этой пытки запело. Несколько масок на лицо, волосы и тело. Премилые девочки натерли мою кожу легкими эфирными маслами и уладили в кресло для того, чтобы создать на голове прическу из крупных локонов, спускающихся смоляным каскадом по моим плечам и молочной рекой среди смолы. Из ногтей на руках получились замечательные, весьма острые пики белого тона с черными витиеватыми узорами, а на ногах ноготки приобрели вид чистый и аккуратный до божественности. Придя к Ибике я наконец смогла примерить свою задумку и сейчас на мне был одет комплект белого шелкового белья с обилием кружев и жемчужных бусин, а так же серебристого бисера. Создавалось впечатление, что специально для одного мужчины все самые сладкие места были стыдливо сокрыты взбитыми сливками. Мы ведь объявляли о помолвке сегодня, поэтому сверху я надела легкомысленное белое газовое платье с длинными свободными рукавами и чуть приталенное и ниже колена. Надо отметить, что пока я стояла спокойно, наряд выглядел интригующе невинно, но стоило мне начать двигаться… Довершили наряд длинные шелковые перчатки под рукавами, хрупкие шпильки, затянутые в тот же шелк, макияж в стиле черного серебра и такой же гарнитур украшений. Теперь я была готова.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:18 | Сообщение # 510 |
Заклинания
| Этот час я убил совершенным, абсолютным ничего неделанием. Дис еще не было, по крайней мере в пределах замка я ее ни разу не встретил. "Милая, ты изменяешь мне с садовником, конюхом и продавцом из кондитерской? Согласись, лучше изменять мне с ювелиром, он хотя бы будет дарить тебе безделушки", - я отправил ей это сообщение, погладив бархатную коробочку с подарком, который прихватил ей из поместья. Разумеется это пришлось согласовывать с Грегом, но это колье стоило того. Колье моей мамы, графини Андлинской. Надеюсь что ей понравится, иначе.. иначе мне придется найти ей столь же прекрасный подарок.
|
|
|
|
|