[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Икс, Маска, Смерть  
Мир Фрэйден. Родовой замок клана Диссон, близ Рессы
DizgarmonyДата: Суббота, 14.04.2012, 18:26 | Сообщение # 511
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
"Но продавец бесплатно кормит меня булочками, я и согласилась-то лишь потому что это позволило бы мне сохранить столь любимые тобою округлости", - ответила я, так как точно чуяла, что он в комнате. Я хотела прийти в зал позже него, но это было бы не слишком красиво - он гость, поэтому я приветствовала сейчас на входе своих гостей, а конкретно в эту минуту думала куда спрятаться от Эфира - он уже шел к двери и судя по виду понимал, что это белое платьице скрывает мое тело лишь до определенного момента. Прикрыл Кирим, бросившийся обнимать гончего в знак старой дружбы.
"Где же ты любимый, я скучаю без тебя", - добавила я.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Ардан_МарицДата: Суббота, 14.04.2012, 19:01 | Сообщение # 512
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
"Любуюсь тобой издали, не смея подойти к столь неприступной деве, искушающей каждой улыбкой, каждым взглядом и даже своим платьем. Любовь моя, признайся, ты специально меня провоцируешь?" - я подошел к ней вплотную, положив руки на плечи и запечатлев легкий поцелуй за ушком.
- Я скучал, баронесса. Тебе еще долго здесь стоять? - надеюсь мне не придется здесь стоять вместе с ней. Не люблю принимать гостей. По крайней мере, стоять на входе однозначно не люблю. - О, вижу Кирим в хороших отношениях с этим гончим? Неожиданно, - я вежливо кивнул какому-то мужчине. Понятия не имею, кто это такой. О нет, а вот этого уже точно допускать нельзя. Ну откуда он здесь? Откуда, я вас спрашиваю здесь взялся Диратто? Да еще и с.. неет, это точно проклятие какое-то, это же леди Линтхеншес. Так, я сейчас срочно должен стать невидимкой.
- Господин Диррато, рад встрече, леди Линтхеншес, ваш бал-маскарад все еще яркое воспоминание последних лет, - конечно же Диррато меня заметил и узнал. И подошел. Поэтому сейчас я вежливо и в меру радостно оскалился.

- Любимая, позволь тебе представить, господин Адриан Диррато, мой старинный знакомый, благодаря которому я имел честь познакомиться с леди Лихтеншес и потанцевать с одной удивительной монашкой, что вначале выслушала мою исповедь, а потом подарила танец.
Прикрепления: 5021327.jpg (11.8 Kb)

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

DizgarmonyДата: Суббота, 14.04.2012, 19:10 | Сообщение # 513
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
"Да, когда в твоих глазах загорается огонек возбуждения, это всегда самый искренний комплимент, Ардан. К слову ты совершенно потрясающе выглядишь в нарядном костюме, я совершенно не жалею, что "выменяла" его на свое платье", - потерлась спиной о грудь мужчины и тоже заметила, как к нам подошла Лин с очередным ухажером, я честно говоря его не знала, но его знал Ардан, что удивительно было лишь до той поры, пока он не уточнил. Расцеловавшись с Лин я тут же потупила взор, когда речь пошла о моем маскарадном костюме, ведь я подарила ему не только танец и конкретно Лин меня потом с особым пристрастием допрашивала в честь чего я отдалась непонятному гостю прямо в парке.
- Очень приятно познакомиться, - я приняла поцелуй руки, то есть перчатки, и обрадовала Ардана, как только пара отошла от нас:
- Лин всегда приходит последней, думаю пол часа у нас есть пока народ расслабляется, потом папа скажет слово, нас поздравят и опять свобода, - я увидела с толпе вампира, который разумеется был приглашен, но не проходил через дверь и ощутимо здрогнула, вспоминая своё обучение.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Суббота, 14.04.2012, 19:16

Ардан_МарицДата: Суббота, 14.04.2012, 19:33 | Сообщение # 514

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Что то произошло? - не уловить ее дрожи было сложно. Дис не имела привычки дрожать без дела. И меня это искренне обеспокоило. Перчатки меня тоже раздражают, не могу прикоснуться к ней нормально. Но, пренебрегая этикетом, я просто провел кончиками пальцев по ее щеке. Она сегодня очаровательна, невеста моя. И платье на грани фола, вызов любому обществу кроме местного, где видимо уже привыкли к ее выходкам. - Кого увидела моя обожаемая баронесса? - я посмотрел в ту же сторону, в которую до этого смотрела она. Но для меня там знакомых лиц не обнаружилось. Скорее бы подарить ей колье. А то это подвешенное состояние вызывает у меня негативные переживания.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 14.04.2012, 19:39 | Сообщение # 515
Графиня Андлинская

Заклинания
- Это мой учитель по боям, помнишь, я рассказывала? - я шепнула не громко, не в силах побороть небольшой страх. Вот что странно, он лично ничего и никогда не делал мне плохого, не делал даже больно, всегда оставляя лезвие гворда в сантиметре от моего тела, но я уважала его до ужаса, возможно потому что никогда не сомневалась, что если меня захочет убить он, я гворд на гроб могу сменить уже при жизни и не прогадаю. Это если сбрасывать со счетов клан.
- Герр Бриссави, доброго вечера, - несмело шепнула я, когда высокий и сухой как щепка вампир подошел к нам.
- Доброго, - дружелюбно ответил он и в ту же секунду с тихим свистом рассекая воздух и не покидая его ладони к моей шее понеслось лезвие короткого ножа.
Прикрепления: 7721466.jpg (7.3 Kb)

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Суббота, 14.04.2012, 19:47 | Сообщение # 516

Заклинания
Понятно, значит это тот, кто натаскивал ее, доводя мастерство Дис до совершенства. Если бы я не помнил историю, рассказанную мне в академии, тогда я может быть и не был бы готов отреагировать, а так, мгновенно щит от метательного оружия и мой собственный кинжал перебивает полет. Нож зазвенел по полу, но этого так никто и не заметил.
- Не сказал бы, что рад такому знакомству, Мастер Бриссави, но впредь попрошу не проверять навыки моей невесты. Я крайне неуравновешен, когда вопрос касается ее безопасности, - процедил я, чувствуя как внутри разливается холодная ярость. Будь моя воля... заказал бы этого Бриссави. Потому что меня он как бойца скорее всего сделает. Подлая мысль, но никто не смеет швырять в мою Дис ножи.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 14.04.2012, 19:59 | Сообщение # 517
Графиня Андлинская

Заклинания
- Наверное поэтому она настолько расслабилась, что реакции хватило лишь на то, чтобы увернуться? - столь же дружелюбно, как и вначале спросил герр Бриссави, аккуратно поднимая мою голову за подбородок и отечески поправляя выбившуюся из прически прядь. - Тренируйся лучше, баронесса. Интересно было увидеть кто портит одну из лучших моих учениц.
С этими словами и той же улыбкой, вампир отошел и скрылся в толпе, оставив меня выравнивать дыхание. Я обернулась к Ардану, слегка повиснув у него на шее и произнесла сбивчиво и счастливо ему на ухо:
- Ardan, Geliebter! Du - der Verteidiger von meinem Körper und Seele! - правда почти сразу перешла на всеобщий: - Ты - защитник моей души и тела.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Суббота, 14.04.2012, 20:21 | Сообщение # 518

Заклинания
Вот однажды я сяду учить ее язык. Просто чтобы не нуждаться в переводе на всеобщий каждый раз, когда она говорит вот такие до дрожи милые вещи.
- Я готов защищать тебя, даже если Мастер Бриссави будет против того, чтобы я портил его лучшую ученицу, - говорить про то, что мне хотелось ему руки отрезать по плечи за прикосновение к ее лицу, я добавлять не стал, не стоит моей баронессе портить вечер ревностью. - Повторишь мне вечером все то же самое, можно даже без перевода, - я слегка прижал ее к себе, ощущая насколько тонкое у нее платье.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 14.04.2012, 20:31 | Сообщение # 519
Графиня Андлинская

Заклинания
Я подняла на него пьяный от любви взгляд и с чувством ответила:
- Я не только повторю, но и скажу гораздо больше, а переводом озаботится мое тело, ему это никогда не было сложно, - шепнула, сама приникая к нему, потому что сквозь тонкую ткань его ладони казались просто невероятно горячими и желанными, но я успешно держала себя в рамках, это ответственный вечер, пока что мы не можем отсюда сбежать. Ну никак, папа не поймет.
Погладив его ладонями по груди ещё разок я все-таки отлепилась от Ардана и выдохнув сбросила "статическое возбуждение", чтобы предложить:
- Хочешь что-нибудь выпить?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 16.04.2012, 10:09 | Сообщение # 520

Заклинания
- Разве что бокал красного, милая, все же оно будет поразительно гармонировать с моим камзолом, - я тихо рассмеялся, скользнув губами по ее виску, прежде чем окончательно отпустить и предложить пройтись до этого самого вина в моем сопровождение. А что, вот так, на светских вечерах мы еще не прогуливались. Ну чтобы прилично, а не в поисках укоромного уголка. - Не понравился мне твой мастер, слишком опасен, по крайней мере мне так инстинкт говорит. А он у меня ревнивый, - голос звучал слегка глухо после ее обещания ночного разговора. Вот возбудит меня сейчас, а мне еще на скрипке играть. Дрожащими пальцами.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 16.04.2012, 10:27 | Сообщение # 521
Графиня Андлинская

Заклинания
Я обернулась на него так, чтобы увидеть лицо и чуть закусила губу испытывая великолепное, просто потрясающее желание спрятать клыки, опустить взгляд и встать за его спиной тихо и многообещающе подбадривая в любой схватке. Конечно все это в данный момент было фигурально, но не далеко от реальности.
- Он опасный, ты прав, хотя бы в силу опыта, во мне нет и пятой доли его мастерства, а я была одна из лучших на курсе. Боюсь его немного, - я рассеяно улыбнулась и взяла со стола бокал красного полусладкого, правда тут же ойкнула и передала его Ардану. - Правда с тобой не боюсь, герр Мариц.
Подмигнула, вспомнив нашу игру по дороге до Рессы.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 16.04.2012, 10:35

Ардан_МарицДата: Понедельник, 16.04.2012, 10:41 | Сообщение # 522

Заклинания
- Это хорошо, что со мной ты не боишься, - я взял у нее бокал, улавливая тонкий приятный аромат вина. - Я хочу, чтобы ты всегда была уверенна, рядом со мной. Чтобы знала, что я за тебя убью, или умру, но первого пункта это не отменяет, - негромко ответил ей я, полагаясь на ее тонкий нечеловеческий слух. Привычное "герр" теплом растеклось по телу, вызывая жжение в кончиках пальцев, от невозможности провести ими вдоль ее спины, чтобы она прогнулась как кошка и замурлыкала, как умеет только она одна.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 16.04.2012, 11:01 | Сообщение # 523
Графиня Андлинская

Заклинания
Я улыбнулась тоже и все-таки отвела взгляд, скорее смущенно, чем как-то иначе. Любимый... однако я решила не растекаться по возможности, мне дай волю, я его прямо тут раздену, разложу и начну восхищаться выцеловывая разную узоры на желанном теле. А мне низзя... я его так совсем измотаю.
Так попивая вино и перемурлыкиваясь на разные голоса мы ходили по залу, вызывая невольный интерес, ведь о помолвке знали немногие из присутствующих, пока слово не взял папа, по началу перекрывая оркестр, а потом в полной тишине.

.

Предметы:

BloodlineДата: Понедельник, 16.04.2012, 11:11 | Сообщение # 524
Клан баронов ресских и их ближайшее окружение
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 1
- Господа, уважаемые гости. Мы собрались здесь, чтобы вновь поприветствовать на родине мою старшую дочь Дизгармони, но это лишь часть повода, - Ларк пригласил пару в центр зала и положил руки им на плечи. - Вас, дорогие и желанные гости, пригласили сюда ещё и для того, чтобы вы могли поздравить с заключением помолвки Дизгармони и её жениха Ардана Неллиана Марица, графа Андлинского.
Голос вампира ещё не стих, когда зал разразился аплодисментами и криками, каждый из гостей считал своим долгом коснуться пары, обнять Дис, пожать руку её будущему мужу. К Ардану обниматься не лезли, зная характер невесты, правда это не касалось уже выпившего Кирима, который со смехом порывался всем и каждому рассказать, как они угробили его лучший камзол.
Эфир подошел последним и молча пожал им руки, обоим, после чего вновь скрылся в толпе планируя сегодня напиться.
Радостная кутерьма продолжалась до тех пор, пока Кирим не завопил:
- Горько!!!
- Рано, - тут же треснула его веером Фелисса стоящая все это время подле мужа. - Рано, не свадьба ведь.
Её безукоризненная улыбка смягчила неловкость, народ заулыбался, а Кирим отошел потирая лоб.

.

Сообщение отредактировал Диссон - Понедельник, 16.04.2012, 11:13

Ардан_МарицДата: Понедельник, 16.04.2012, 13:06 | Сообщение # 525

Заклинания
Пережив наплыв поздравляющих я испытал странное чувство - народ вокруг и правда был искренне рад свалить ответственность за Дис на меня. И вот это капитально так смущало. Чует мое сердце, что будет нам веселье на свадьбе. По крайней мере, виконт для этого постарается по максимуму. Но что поделаешь, зато он мне понравился, хороший мужик. Надо будет ему потом предложить компенсировать потерю. Отдам свой камзол, пусть тоже его угробит. Я даже не расстроюсь. Не люблю я их. Поблагодарив всех и каждого, я неожиданно для себя почувствовал облегчение. Кажется, даже свадьба меня пугала не так сильно, как оглашение. Хорошо хоть, мы не настолько привязаны к дурацким традициям и прочей ереси, чтобы делать это оглашение публичным. В том смысле, что на все три мира.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 16.04.2012, 13:19 | Сообщение # 526
Графиня Андлинская

Заклинания
Народ предупредительно дал нам пообщаться, вновь занявшись своими делами, большинство ушли танцевать, кто-то к фуршетному столу, а до того, как Ардану будет предложено взять в руки скрипку и выступить перед публикой ещё было много времени, мы могли посвятить его самим себе, хотя я не исключала, что Ардан захочет пообщаться ещё с кем-то - любопытного народа было много.
- Вот и все любимый, теперь ты не скроешься из логова упырей на солнце не сгорающих, ты теперь моя личная жертва и ладно бы если речь шла о крови... - я сообразила плотоядную ухмылку.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 16.04.2012, 13:25 | Сообщение # 527

Заклинания
- Я бы на твоем месте не радовался, дорогая моя. Одной веревочкой повязаны. А после свадьбы на одной галере будет грести к семейному счастью. А я знаешь какой в быту неуживчивый? Ооо, ты даже не представляешь как круто ты попала, - я ответил не менее плотоядной ухмылкой. Благо опыт позволял и не такие рожи корчить. И все это разумеется не привлекая ненужного внимания к нашей паре. - Поверь, радость моя, в логове боевого мага не лучше, чем в логове упырей, - очень хотелось засмеяться, потому что мы опять начинали с ней чудить.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 16.04.2012, 13:30 | Сообщение # 528
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ну конечно, я же не жила с тобой ни дня и вот с ужасом выхожу из отчего дома под крышу дома молодого жениха, не знаю что ждет меня нам потом добытый домовой дух и белая кошка, которая меня любит определенно больше самого жениха и с радостью строит ему каверзы засыпая то в полотенцах, то на его месте рядом со мною в давно уже нашей, заметь, постели, - все это я начала рассказывать тоном испуганной невесты, которую замуж выдают насильно, а закончила тоном наглой нежити из тех что серебром в зубах ковыряет.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 16.04.2012, 13:36 | Сообщение # 529

Заклинания
- Ну так то ты моей любовницей жила, а то - официальной женой войдешь. Тут-то все и поменяется. Кошка станет гадить уже тебе и я ее с чистой совестью удавлю, домовой дух станет капризничать и кормить нас пересоленными котлетами и кислым супом, и тогда я его выкину и заставлю тебя следить за домом, а потом, когда ты будешь вымотана трудовым днем, я буду приходить от Кирича и требовать исполнения супружеского долго. В одной позе, твоей самой нелюбимой. Вот какие ужасы нас с тобой ожидают. Точнее тебя и не увлекайся-ка ты алкоголем пару недель, - я поздно вспомнил, зато теперь ловко заменил ей бокал с вином на бокал с соком.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 16.04.2012, 13:42 | Сообщение # 530
Графиня Андлинская

Заклинания
Я поморгала удивленно, но потом вспомнила и невольно приложила руку к животу. Ричарда на меня нет с его заклами! Потом благодарный взгляд на Дана, но говорю я все так же ершисто и дерзко:
- Договорились, отдавать тебе пьяному супружеские долги я начну сразу, как только ты меня отловишь и загонишь домой, потому что зарабатывать на жизнь судя по твоему плану придется мне, а где взять столько денег разом? Только шпионаж и стриптиз, так что встречаться будем чаще всего у Кирича, где я буду танцевать, а ты пить, - убежденно сказала я. - И потом самое страшное: в зарастающем пылью доме тебе придется искать позу в которой отдаваться тебе для меня будет настолько неприятно, что действительно неприятно. А ещё следить чтобы я и от этого не получала никакого удовольствия.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 16.04.2012, 15:27

Ардан_МарицДата: Понедельник, 16.04.2012, 15:40 | Сообщение # 531

Заклинания
Ее жест от меня не укрылся. Внутри одновременно вспыхнула противоречивая надежда. Я хотел, чтобы она забеременела, я не хотел этого. Но хотел все же больше. Странно, вроде бы умом понимаю, что ребенок сильно осложнит нашу безшабашную веселую в общем-то жизнь, а отцом стать хочется. Хочется, чтобы я возвращался в дом, где растут мои дети. Нет, наши с ней дети.
- Танцевать у Кирича? А что, мне нравится эта идея. Я буду наблюдать за тем, чтобы тебя не лапали всякие пьяные гоблины и выбью у демона скидку на вино для себя, - я изобразил воодушевление, хотя мысли витали вокруг темы детей. Вернее той темы, на которую я не задумывался раньше - если у нас появится ребенок, я потеряю право рисковать своей жизнью так неосмотрительно, как делаю сейчас. Слишком хорошо знаю, что такое расти без родителей. Такого своему ребенку я точно не хочу.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 16.04.2012, 15:46 | Сообщение # 532
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ещё чего! - мгновенно ополчилась я. - Он тогда станет вычитать деньги из моего жалования, ты что Кирича не знаешь, что ли? Все в дом! Более того, если тебе не повезет позже меня прийти домой, задержавшись у какой-нибудь сердобольной кошелки, которая тебя пьяного решит приветить, дома я тебя привечу чугунной сковородой, помнишь в которой Рок любит плов готовить? Вот-вот, этой самой, - я не выдержала надрыва и открыто улыбнулась, почему-то подумав, что даже в описываемом случае мы были бы довольно дружной парочкой: то ли проститутка, то ли танцовщица и то ли пропойца, то ли вышибала.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:04 | Сообщение # 533

Заклинания
- Пойдем, потанцуем? Хочу воспользоваться законным правом обнимать тебя на светском мероприятии. Тем более что твое платье к этому взывает, - я поставил свой бокал на столик и внимательно посмотрел в сияющие изумрудами глаза моей возлюбленной. - Не хочу представлять, как получаю от тебя чугунной сковородой по голове, лучше представлю как после вечера сниму с тебя этот вызывающий наряд, - я провел кончиками пальцев по ее лицу от виска к подбородку, очертив безупречный овал. Сначала я ее раздену, а потом надену на нее колье моей мамы. Чтобы точно убедиться, что оно ей пойдет.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:15 | Сообщение # 534
Графиня Андлинская

Заклинания
Я поняла, что его фразу воспринимаю спокойно, а очень хочется не только испытать предвкушение и желание этого красавца, но и смущение, почему-то безумно хочется:
- Очень хочу покраснеть, но не могу, поэтому считай, что на моих щеках играет румянец смущения, - я поставила бокал на поднос официанта и подала Ардану свою руку, тут же уточнив: - Я соглашаюсь только ради того, чтобы ощутить твои руки на своем теле.
Маэстро словно услышав наш разговор начал дирижировать вальс, который не отзывался больше болью у меня внутри, который будоражил кровь, потому что я знала смысл именно этой мелодии и он мне нравился.

Дан, танцуем под вальс "Мой ласковый и нежный зверь", если что.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 16.04.2012, 17:55

Ардан_МарицДата: Понедельник, 16.04.2012, 17:46 | Сообщение # 535

Заклинания
Мелодия ударила по нервам. Со всей моей нелюбовью к танцам я просто не мог себе отказать в возможности танцевать с ней. Это как полет, теперь я знал и то и другое чувство. Рука уверенно легла на талию девушки, позволяя почувствовать ее хрупкость. Я ловил ее взгляд и старался его не отпускать, как не отпущу никогда ее. Немногие пары танцевали, это я отмечал только боковым зрением, все внимание сосредоточено на Дис.Первые звуки вальса (мой самый не любимый танец, помним) слишком плавные и спокойные, мы просто лениво скользили, наслаждаясь объятиями друг друга, чтобы в более ярком месте вспорхнуть словно птицы и полететь, чудом не задевая тех, кто тоже вышел танцевать. В особо острых местах я наплевав на все приличия прижимал Дис близко-близко, чувствуя, что и у нее безумно колотится сердце, словно мы не танцевали вовсе. А делали что-то другое, близкое и далекое к танцу. Ее глаза сияли. Если бы я не признал эту истину давно, то сейчас бы я сказал, что влюбился. С одного единственного взгляда. Вальс завершился так же плавно, как и начался, плавно и нежно. Я слегка отступил, чтобы склониться в поклоне признавая ее на этот вечер своей богиней. Если бы не перчатки - поцеловал бы руку, но ее костюм и мать его этикет мне мешали.
- Леди, я влюблен с первого взгляда в вас. Мое сердце жаждет вашей любви не меньше чем солнца жаждет зимний лес, чтобы отогреться, ожить, познать весну с ее нежной кротостью и жаркое страстное лето, - голос срывался, когда я шептал эту чепуху по-прежнему не отводя глаз от ее лица.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 16.04.2012, 18:05 | Сообщение # 536
Графиня Андлинская

Заклинания
Сердце быстро сменило размеренные удары на рваный темп, и его сердце тоже, сейчас я ощущала это как никогда и это было прекрасно. Мелодия бушевала в зале временами прикидываясь невесомым бризом, но я не обманывалась, я знала её, она знала меня, наверное поэтому столь великолепно мне было отдаваться рукам Ардана именно под нее.
О руках отдельно, ведь я привыкла принимать их за источник своего наслаждения и это было главным для меня раньше, но в этом танце в его руках я нашла опору и поддержку. Граф Андлинский вел и держал меня столь уверенно, но ненавязчиво, что даже упади я в обморок, уверена он смог бы танцевать за нас двоих, просто угадывая мои движения. Это был его опыт, это было наше понимание друг друга и возможность вести за собой. Сегодня, сейчас вел он, но с той же охотой, я уверена он пошел бы за мной куда угодно, сейчас не надо было куда угодно, сейчас нас вела музыка и заставляла порхать по залу в такт тяжелым прохладным валам вальса.
Я стояла перед ним, ощущая жаркий, счастливый взгляд и его желание касаться меня, нежить меня, наверное поэтому начихав на этикет я стащила с рук перчатки и обняла Ардана за шею, радуясь возможности ощутить его кожу ладонями.
- Милорд, вы смущаете мой разум сладкими речами, боюсь как бы они не увлекли меня за вами и не толкнули что-нибудь неподобающее до свадьбы, но могу признаться уже сейчас, что жду момента, когда смогу назвать вас своим супругом с большим нетерпением.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 16.04.2012, 18:09

Ардан_МарицДата: Понедельник, 16.04.2012, 18:29 | Сообщение # 537

Заклинания
- Никогда не думал, что миледи невеста будет столь нетерпелива. Но это делает меня счастливым, ведь моя избранница ко мне неравнодушна. Мало кто из дворян могут этим похвастаться, - я снял одну ее ручку с моей шеи и с удовольствием прижался к ладони губами. - У вас весьма прелестная манера выказывать свои чувства, повергая благородное общество в шок своими милыми манерами, - ох, ну вот пробило меня на эту несусветную чушь в духе "благородный граф общается с невестой-баронессой". И ведь мне это нравится. - Миледи, как вы считаете, ваш отец сильно будет зол, если я буквально на несколько минут провожу вас на балкон подышать свежим воздухом? Здесь немного душно и я не хотел бы, чтобы после столь быстрого танца вы вдруг лишились чувств от недостатка воздуха, - из-за того, что она по-прежнему прижималась ко мне, я прошептал это все ей на ухо, еще не увлекая ее на балкон, хотел, чтобы она подыграла. Пока я не сорвался и не поступил как влюбленный мальчишка, ломая все сложившееся у окружающих представление обо мне как о графе и вообще взрослом воспитанном мужчине. Я был в шаге от того, чтобы просто подхватить ее под коленями, поднимая высоко и не начать кружить совершенно по дурацки рассказывая. что я ее люблю.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 16.04.2012, 18:39 | Сообщение # 538
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ох, милорд, я думаю он был бы очень зол, если бы вы предложили сопроводить меня не на балкон, а скажем в парк, но он к счастью занят и не видит сейчас нас, это ли не шанс покинуть общество ненадолго и освежиться вдохнув глоток свежего воздуха, - я спрятала лицо у него на груди и счастливо шепнула бред, но я думаю он понял, что я серьезно:
- Вы такой смелый, если идете на легкое обострение отношений с моим отцом, милорд. Я все больше восхищаюсь вами, но вот беда, считаю это не просто нормальным - необходимым для себя, - я "крадучись" повела его к балкону, где тут же совершенно не по-дамски села на мраморные перила, чтобы он мог удержать меня от короткого полета головой вниз вероятнее всего в кусты.
Пока Ардан подходил я имела возможность наблюдать его силуэт чрезвычайно величественный и мужественный освещенный льющимся из окна светом и проникаться мыслью, что и этого красавец-граф тоже мой в дополнение к магу, любовнику, наемнику, собственнику и прочим достойнейшим ипостасям.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 17.04.2012, 05:50 | Сообщение # 539

Заклинания
Опять ее потянуло на остренькое. Хотя с такой высоты не убьется и скорее всего даже не покалечится. Но тем не менее я положил ладони на ее бедра, удерживая девушку в этом неустойчивом положении, делая его более безопасным для нее.
- Миледи, вы рискуете вашей прелестной шейкой, когда затеваете такое опасное мероприятие, как сидение на этих перилах. К тому же, заранее прошу простить мою грубость и отсутствие манер, леди не пристало сидеть на камне. Все врачи в один голос утверждают, что это опасно некоторого рода воспалениями, свойственными только хрупкому организму дамы, - вот-вот, я не хочу, чтобы она застудилась, несмотря на дневное тепло, камень остывает очень быстро. Из открытых дверей слышалась очередная мелодия, плавная и нежная, которая словно окутывала нас с Дис. - Почему я тебя так сильно люблю, баронесса? - я смотрел прямо в глаза, не скрывая своего собственного непонимания. Я мог примириться со своими чувствами, мог их принять, но никак не мог понять. Не мог понять почему. Потому что она самая удивительная, потрясающая, уникальная? Потому что она это она? Я редко задавался вопросами, на которые не мог ответить. И сегодня был такой случай, когда меня буквально захлестывало, нет, не примитивным сексуальным желанием, а безграничной нежностью к этой девушке.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 17.04.2012, 06:38 | Сообщение # 540
Графиня Андлинская

Заклинания
Я мило улыбнулась и смущенно увела глаза к полу, слегка поболтав ногами. Как ему ответить? Хотя у меня есть один вариант. Для начала я слезла с перил, вняв его предупреждению. Все-таки я ещё очень глупая иначе бы сама сообразила, чем мне может грозить сидение на камне.
- Милорд у меня есть предположение, - я опять поймала его взгляд и тут же в ним утонула, потому что ощущать такую нежность и столько любви было просто упоительно. - Я коварно сыграла на струнах вашей мужской души вызвав эту безумную взаимность, потому что так сыграть может только влюбленная женщина, никакой аферистке это не пол силу проделать с многоопытным любовником и серцеедом. Так вот, давайте виновата буду я? Раз в себе ответа вы найти не в силах, - я плавно повела плечами, купаясь в его ласковом взгляде.

.

Предметы:

Поиск:

20:21

PDA версия сайта
19.6.2011-28.1.2025 © Dizgarmony