Мир Сайн. Королевство Калиран, город Андлин
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 08.02.2013, 08:45 | Сообщение # 931 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Скажу вам так, как думаю сама, дамы, чистота крови - это удел тех, кто ею дорожит, как и забота о ней. К слову, династии вампиров, оборотней и прочих, тоже не в восторге, если их представитель связывает себя с человеком. Так что это урегулируется просто и традиционно, сверху. Я не могу сказать, что одобряю этот подход, но меня никто не спрашивает, - я пожала плечами, понимая, что из образа буквально вываливаюсь и портачу на каждом слове. Эх, не судьба... - Так что прочие расы как-то особо не стремятся "замутить" человеческую кровь, смешения происходят, но в единичных случаях, к тому же там в свои права вступает генетика.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:10 | Сообщение # 932 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| Итак, Дис сбежала, ее можно в принципе понять. Не нравится моей жене скука такого ужина. Не любит она правила и светские приличия. Совсем не любит. Но я ее не виню, сам такой. - Конечно, родная, я попозже поднимусь узнать о твоем самочувствие, - я поднялся, как того требовал этикет. Заодно ноги поразмял немного. На самом деле разговор девушек меня уже не интересовал, а Дебби была как и в юности занудой, так и осталась ею. Но я продолжил беседу, давясь собственными зевками.
- Вот именно генетика и представляет веские доказательства тому, что нельзя людям смешивать свою кровь, если мы не желаем вырождения, - Саммер никак не могла отступиться и успокоиться. Видимо ее очень задевало вообще кровосмешение, не только в данной ситуации. - Да, но мы говорили не об этом! - Беатриче явно не нравилось упрямство подруги. - Знаете, леди Мариц, расскажите лучше о мужчинах вашего города, эта тема интереснее крови, - близняшки захихикали, а я только бровь вздернул. Как там говорят? О времена, о нравы? Да, вот в пору моей юности девушки на такие темы при взрослых не говорят.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:19 | Сообщение # 933 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Мисс Клине, я вам на это могу сказать только одно - каждый решает за себя, не претендуя на чистоту своей крови я тем не менее тоже не посмотрю каких кровей будет мой избранник. Вы можете награждать своим вниманием исключительно людей, но скорее всего жить так вам будет скучно. Ну может в рамках этого мира и не очень, а вот стоит попасть в тот же Тающий... - кажется я достаточно намекнула им и показала глазами сначала на отца, потом на Дебору, показывая, что продолжать разговор неудобно. - Как вы быстро поймете, что человек - это просто вариант, один из многих. Мама ушла и папа кажется скоро совсем покроется плесенью, может быть его немного расшевелить? Например вот так: - Пап, ну скажи, видишь, мне не очень-то верят, смешивать крови это плохо?
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
Сообщение отредактировал Элизабет - Пятница, 08.02.2013, 09:31 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:45 | Сообщение # 934 |
Заклинания
| - О, милая, может вы поговорите о музыке, а? Ну или поэзии? Я не генетик, я не расист, я просто человек, который женился на чистокровной вампирше и она сейчас не очень хорошо себя чувствует. Дамы, позвольте я провожу вас в гостиную, где вы сможете побеседовать о своем, о женском? Просто меня не очень интересуют подобные темы. Я понимаю, что говорю очень грубо, но в конце концов, и баронессы и мисс Клине прибыли чтобы познакомиться с тобой, Элизабет, - я улыбнулся дочери, и полюбовался, как Дебора заговорчески мне подмигнула. Вот ведь проказница. - А мы пока с леди Штерн обсудим возможности удачных партий для девушек, не состоящих в браке. Это наш долг как старших. Сколько я нарушил неписанных правил? Тучу, но мне уже надоело. Поэтому девушек я проводил в гостиную, горничная принесла чай и сладости и теперь, отсев подальше, я выдохнул спокойно, начав доставать Дебби вопросами - планирует ли она в ближайшее время выходить повторно замуж.
- О, милорд действует решительно, - улыбнулась Беатриче. - Но вы перевели тему на кровь, леди Мариц. Это означает что вы не хотели говорить при вашем отце, но теперь мы практически одни, - глаза близняшек сияли одинаковым любопытством, и даже Саммер выглядела заинтересованной.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:08 | Сообщение # 935 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я смущенно хихикнула понимая, что это будет один из самых странных диалогов в моей жизни, по крайней мере я таких раньше никогда не вела, а вот сейчас предстоит. - Ну на самом деле, я не могу сказать, что общалась с большим количеством мужчин, но все они были разными. Ну например этот оборотень, который вообще-то полукровка от эльфа и демона. У него очень полярный темперамент, он то холодный, то резко выказывает какую-то эмоцию, это довольно интересно, хоть порой и пугает, или вот был у меня знакомый эльф, он врач и на самом деле весьма яркий тип, уверенный, спокойный и какой-то... монолитный, очень собранный. Красивый тоже, - я опять улыбнулась и отвела глаза.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:31 | Сообщение # 936 |
Заклинания
| - О, леди Мариц покраснела! Неужели у вас была интрижка? - тут же зажглась интересом Изабель. - И с кем из них? С тем оборотнем, который страшная смесь демона и эльфа? Кстати, а эльфы они какие? Как те, что бывают у нас в мире - высокие, стройные блондины неземной привлекательности? - девушка вся подобралась, кажется эльфы ее волновали весьма неоднозначно. - Ах, вот прошлой весной Беатриче целовалась! - шепотом сообщила Изабель и даже Саммер едва заметно смутилась. - С одним баронетом на балу. А вот я не целовалась. Да и нет ничего особенного в соприкосновении губ. Даже Беатриче так говорит! - продолжила шептать Изабель, а щеки ее сестры уже полыхали.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:38 | Сообщение # 937 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Ой нет, интрижки у меня не было ни с одним, ни со вторым. Просто оборотень очень наглый, совсем не моего типа, а эльф очень взрослый, я им увлеклась, но вовремя опомнилась, что гожусь ему во внучки, правда не могу сказать, что он был мной увлечен тоже, а поцелуи... даже не знаю, но судя по тому, как краснеет Беатриче, в этом все-таки что-то есть, правда рассказать трудно, - я улыбнулась, решив подробностями не делиться, мало ли что про меня скажут эти девушки покинув эту гостиную, отец не одобрит, если я подмочу его репутацию больше, чем сделала это своим появлением здесь. - Эльфы... они красивые, только волосы у них разного цвета, вот главврач в городе блондин, этот психотерапевт рыжеватый и ну брюнеты бывают, наверное, я из брюнетов сразу вспоминаю правда инкуба, а не эльфа, но это не так важно...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:42 | Сообщение # 938 |
Заклинания
| - Инкуууууба? - в глазах всех трех девушек одновременно появилось выражение ужаса и восторга. Потому что не мог их не привлекать рассказ о демонах ночи, что навещают девственниц, похищая цветок их невинности. Разумеется такая тема была за границами приличий, но о каких приличиях может идти речь, если перед ними оказалась девушка, лично знакомая с инкубом? - О, неужели они... он... эти демоны такие, как про них пишут? - "В немой закат уходит город, И тени на глазах растут. Выходит на охоту снова Голодный молодой инкуб. Он строен, гордая походка, Желаний полон томный взгляд, Бровь приподняв: "Ты где, красотка?" Как чувства юные бурлят! И очаровывать он мастер. Улыбка и в изгибе бровь. Он царь и бог великой страсти, Что называется любовь!" - бесстрастно процитировала Саммер. (с)Мона Клибанская - Желание инкуба.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:37 | Сообщение # 939 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я округлила глаза, глядя на них едва ли не с большим удивлением, чем они на меня. Вот странные... точно, что никогда не бывали в сопредельных мирах, где эти демоны не редкость вовсе. Я незаметно сжала зубы вспомнив ту... чтобы ей в аду не холодно было. - А... ну если это то, что про них пишут, то в целом он был похож. Ну там высокий, молодой, томного взгляда не заметила, про страсть вообще не в курсе. Кристиан его зовут, он довольно веселый и обаятельный, играет на скрипке так хорошо, что только папа лучше играет, а еще у него девушка была, сильфида, очень тоненькая и танцует красиво, - я задумалась и чтобы не лукавить сказала еще то, что видела чуть позже. - Но вы пожалуй правы, он бывает коварным, кажется ему мама чем-то насолила и он пытался её... скомпрометировать, скажем так, но мама - вампир, так что это не так просто. Хотя знаете, я не могу сказать, что все то же самое не могло произойти среди людей, только тут зова нет, поэтому немного не то.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:57 | Сообщение # 940 |
Заклинания
| - О, про них многое пишут. В основном о том, что они искушают приличных девушек, развращают их и превращают в рабынь страсти. Правда я себе слабо представляю как кто-то может пойти на поводу у чужой природы и тем самым предать свои убеждения. А вот о том, что они склонны к творчеству не слышала. Вот есть у нас в библиотеке, магической, разумеется, трактат по инкубам, написанный преподавателем магических искусств в одной из магических академий нашей страны. Правда сам господин Вилланс должно быть скончался еще до рождения вашего отца. Он был другом графа Александра, прадедушки вашего родителя. Так вот, он писал, что инкубы коварны и не стоит им доверять. Он описывал способы борьбы с этими порождениями темных сил. Но, слава Светлым, у нас инкубы никогда не водились, - Беатриче и Изабель синхронно сложили руки в молитвенном жесте, а Саммер чуть презрительно поджала губы. Она была атеисткой и не верила в богов.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:11 | Сообщение # 941 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| "Вилланс? В Андлине? Не было инкубов?" - я не выдержала и прикусила губу, стараясь не дать вырваться хохоту причина которого была очевидна. Однако раскрывать девушкам, что их трактат скорее всего большая чушь, написанная инкубом самим, вроде "открывайте окна на ночь, демоны не залетают в открытые окна" или "носите прозрачное белье, инкубу будет не интересно", к тому же Криса ни подо что подставлять не хотелось, он мне помог и вообще был не таким уж плохим, если знать, каким он мог быть. Так что хохот я сдержала и сделала вид, что закашлялась: - Ну вы могли просто не знать, что они у вас есть, они ведь не ходят по ночам выглядывая жертву, как в стихах, хотя я например особо могу не опасаться - их отличает ни с чем не сравнимый запах. А вообще, что касается рабынь страсти, это вообще как? То есть какая девушка себе позволит такое? Тут никакой зов не поможет - либо она приличная, либо изначально не очень...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:20 | Сообщение # 942 |
Заклинания
| - Наша матушка утверждает, что женщины изначально сосуд греха. И потому ими так легко завладеть всяким темным сущностям и темным личностям. Так что девушка должна блюсти себя, и даже невинный поцелуй в щеку это уже ступенька к падению и разврату. Вы согласны с таким утверждением, леди Мариц? - Изабель чуть приподняла бровь, выражая свое удивление, а я сидел и давился вином, потому что черт побери, я слышал их разговор. Даже то что они почти шептали я слышал. Вернусь в Тающий, за ... живое инкуба возьму, но правды добьюсь. Я не верю в совпадения и очень бы хотел понять, какого хрена эта сволочь полезла в семью моего прадеда, раз был другом. И трактат этот надо пролистать. А еще пора завершать собрание, в конце концов, баронессам путь не близкий, Лизе надо отдохнуть, да и мне пять минут тишины не помешают. - Леди Штерн, я был очень рад, что вы нашли возможность посетить своего соседа и привезли сюда столь очаровательных созданий, - я взглянул в глаза вдовы, чтобы она точно понимала, что я ее сейчас вежливо выпроваживаю.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:28 | Сообщение # 943 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - По-моему измерять порядочность поцелуями это не очень правильно. Все же зависит от эмоций и чувств, но я в так поняла, ваши порядки отказывают во власти таким понятиям, как личностные качества, особенно, когда речь идет о знати, так что думаю, моя трактовку не будет понятна, она очень... иномирская и скорее вызовет недоумение и даже гнев, но мы поговорим об этом, если вам захочется в другой раз, чтобы не портить впечатление от этого вечера, - я выдохнула, понимая что мой светский говор вот вот и получится выключить, слава богам. И действительно, папа наших гостей успешно выпроводил, я попрощалась с ними тоже и ушла на чердак, чтобы не отсвечивать и не портить никому настроение. Только в комнату зашла, чтобы переодеться, а потом открыла под крышей старинный сундук с платьями, рассматривая узоры и ткани. Здесь необычно одевались раньше.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 09.02.2013, 07:26 | Сообщение # 944 |
Заклинания
| - Свобода! - я содрал с себя удавку платка и жилет и ту хрень, которая не то камзол, не то сюртук. В рубашке на мгновение стало даже прохладно. но только на миг. Потом тело поняло, что мы на свободе и чуть не выпрыгнуло само из себя. От восторга. В свою комнату я не попал, только и смог что избавиться от деятельной Мерседес. Мне надо было срочно поговорить с дочкой. Потому что по-человечески мы с девочкой так и не поговорили. - Так и думал что ты отыщешь этот склад забытых воспоминаний, - я поднялся на чердак и тоже посмотрел на платье, которое она разглядывала. Даже световой пульсар сотворил, чтобы было светлее. - Это одно из бальных платьев моей мамы. Ему почти век, представляешь, какая древность, - я обнял девушку, несильно прижимая ее к себе. - Извини за сегодня Лиззи, я погорячился.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 09.02.2013, 09:47 | Сообщение # 945 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Здесь довольно здорово вообще, - сказала я, утыкаясь в грудь отца носом и вдыхая его запах. - Мы оба как-то затупили, я наверное упрямая очень. Извини. Бубнила я в основном не от смущения, а от того, что отрываться от него не хотела, потому что за ужином мне было как-то плохо, от скопившегося вокруг меня облака равнодушия, поэтому сейчас прикосновения были на вес золота. - Интересно, а твоя мама была как я или больше или меньше? Ничего, если я попробую померить? - мне наверное, как и всякой девушке, хотелось надеть на себя все красивое, что я видела, тем более, что платье не было пыльным. Единственное, что папа может не захотеть тревожить свою память, я его пойму.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:28 | Сообщение # 946 |
Заклинания
| - Я уже не помню, Лиззи, честно. Может как ты, может другая. Конечно ты можешь померить, возможно что-то тебе понравится и ты захочешь перешить эту старину под себя, - я погладил ее по волосам. Упрямица, блин. Вот была бы мне родной, так бы и сказал - вся в меня. А так придется только предполагать, что у нее это в крови. Потому что она и правда редкостная упрямица. - Ну что, так и будешь прижиматься, как маленькая или все же как взрослая любопытная девица примеришь исторический костюм? - я поцеловал ее в макушку, понимая, что растет она в Тающем быстро, но развивается медленно. В том смысле, что она еще сущий ребенок. Который по темным углам с сыном моего управляющего целуется! Ладно, по поводу Михаэля я с ней потом поговорю.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:21 | Сообщение # 947 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Ммм велики на самом деле оба соблазна, - улыбнулась я, нехотя отстраняясь от него и доставая из сундука большое и красивое синее с серебром платье. Свое легонькое и домашнее снимать не стала, оно не помешало бы примерке. Короче говоря, через голову надела я это платье, пока что толком не понимая, как я выгляжу в нем и попросила папу: - Зашнуруй сзади? По бедрам вроде бы легло хорошо... - я подняла волосы, радуясь, что нижнее-домашнее на тонких бретелях, которые не портят вид. Наверное, я выгляжу не плохо, надо будет тут зеркало поискать.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:35 | Сообщение # 948 |
Заклинания
| - Ребенок! - я рассмеялся и затянул шнуровку.. Платье ей было как раз именно с учетом того, что под низом находилось домашнее. - Кажется моя мама была несколько полнее тебя. Но грудь у нее была не больше, это факт, - я потрогал фактурный лиф, весь такой красивый и расшитый дорогими шитьем. Да уж, отец не скупился на вещи матери. Он вообще ей ни в чем не отказывал и зря он так делал. Зря. - Так, смотри, если немного укоротить, то как раз будет тебе по длине. Хотя в талии оно тебе узковато, я шнуровку не до конца затянул. Давай ищи зеркало, будешь смотреть женским взглядом, - выглядела лисичка намного взрослее в этом платье.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:43 | Сообщение # 949 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я пошуршала по чердаку в поисках зеркала. Ой наверное я выглядела очень прикольно, потому что несколько раз запиналась и держалась только тем, что вестибулярный аппарат у меня хороший, но ругалась хоть и не грубо, но искренне, прямо таки откровенно. Зеркало в итоге нашлось в углу. Большоое, красивое и с какой-то гравировкой по-андлински (я не все буквы еще знала), а в нем отражалась... ну ничего так, платье точно великолепное, а вот я в нем... как будто немного лишняя. Я повела плечами, закусив губу и не понимая, как же я все-таки себя чувствую. - Мне нравится, - наконец определилась я. - Красиво, да? Я оглянулась на отца.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:59 | Сообщение # 950 |
Заклинания
| - А разве я так не сказал? Что красиво? Ты действительно очень красивая девушка и это платье просто подтверждает то, что и так очевидно. Хочешь попробовать еще одно платье примерить? Оно тоже красивое, - я достал лавандовое платье с тонкой шалью, расшитой цветами сирени. Странно, я не помню это платье. Наверно мама просто никогда его не надевала. У нее платьев более чем достаточно всегда было. - Хотя здесь есть еще штук семь платьев. И все цветные. Мама не любила пастельные цвета. Утверждала что и без бледных тканей выглядит блеклой, - я подошел к Лизе, приподнял волосы, собирая их в строгий пучок и выпуская пару локонов. - Вот так смотрится совсем иначе, да?
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:06 | Сообщение # 951 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Да... - задумчиво ответила я, обращая внимание, что из зеркала на меня смотрит девушка тонкая-тонкая, будто не из нашего мира, с яркими и живыми глазами, но прохладной бледной кожей, хорошо оттененной синим цветом платья. Она была странная и загадочная, а еще она было совсем отстраненная, словно ей все все равно, только глаза выдавали, что это не правда, но общий образ... - Пап, а почему так? Это одежда и прическа делают так много? Мама ведь объясняла мне, что они суть не меняют, даже макияж не скрывает истины, ну по крайней мере от себя-то самой! Или это ужин тоже... я себя просто не могу узнать, разве что по глазам.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:36 | Сообщение # 952 |
Заклинания
| - Это просто обстановка, Лиза. Обычная оптическая иллюзия. Слабое освещение, старинное платье, усталость и другая прическа. Слой пыли на зеркале и вот уже кажется что ты вовсе не ты, - я отпустил ее волосы, целуя девушку в макушку. - В таком виде ты можешь даже не обнаруживая своего ума и манер очаровать любого. Загадка притягивает мужчин. Поэтому во времена моей матушки были популярны панталоны до колен. Это представь себе какая загадка, - я хмыкнул. Нет, как дочери Лизе этого знать было не нужно, но вот как девушке, которая еще не определилась с тем, какой она хочет быть можно и рассказать старую хохму. Просто без подробностей.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:51 | Сообщение # 953 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я хихикнула и обернулась уже с обычной улыбкой, представляя себе много всякого занимательного что можно было с этими панталонами натворить, например вышить на них колючую проволоку. Хехе. - Ну тогда я сейчас эти платья соберу, и... - я кинула на отца лукавый и показала ему кончик языка. - И оставлю тут, горничная принесет! Ну как, я похожа на развращенного властью и деньгами подростка лишенного всякой самостоятельности? Я опять расхохоталась, отлично понимая насколько утрирую, просто настроение было отличное.
Сообщение отредактировал Элизабет - Суббота, 09.02.2013, 18:58 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:00 | Сообщение # 954 |
Заклинания
| - Совершенно не похожа. Потому что если бы ты была такой, то даже собирать не стала бы, - я с умилением посмотрел на падчерицу. - Не засиживайся допоздна, Элизабет, а я пойду вытащу нашу маму из кабинета, и что страшнее, из-за бухгалтерских книг. Вот охота ей во всем этом копаться, - я покачал головой. - Доброй ночи, Лиза, - девушке достался отеческий поцелуй в лоб, а я пошел к выходу с чердака. Дома у меня на чердаке кабинет. Который защищен от моих близких магически, просто так безопаснее.А то дети пойдут, в смысле реально пойдут, фиг их обычными замками удержишь.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:08 | Сообщение # 955 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я все еще улыбалась, когда кивала в ответ на его прощание и пожелание не задерживаться допоздна: - Доброй, пап, - а потом действительно собрала платья, только их оказалось немного побольше - девять и все правда быть разными и разноцветными, но очень красивыми, я решила, что завтра займусь вплотную своим гардеробом, потому что этот вопрос не терпит больше никаких отлагательств. Дойдя до своей комнаты и встретила там девушку которая одевала меня к ужину и попросила её привести в порядок эти платья, указав точно, где они лежат, и разместить их в моем гардеробе. На резонный вопрос ответила, что граф не возражает и заодно решила проверить поверит или нет, а значит степень уважения. Поверила. Хм, приятно. С такими мыслями я легла на кровать и попыталась немного перед сном поучить язык.
Сообщение отредактировал Элизабет - Суббота, 09.02.2013, 19:17 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:07 | Сообщение # 956 |
Заклинания
| - Ну и долго ты собираешься как заядлый бухгалтер вникать во все финансовые сложности моего графства? - я кивнул на книгу в ее руках, перевел взгляд на остальные, стопочкой стоящие на моем рабочем столе. - Между прочим с дочерью я примирился, гостей вытерпел до конца, а тебе интереснее оказались цифры, а не живое общение с леди Штерн и ее чудесными племянницами! - я как бы строго покачал головой, хотя это было занятно: Дис ни слова не понимающая по калирански, но с бухом в руках.. Ей еще очков не хватает, для завершения образа "чудаковатая леди, которая вполне себе тянет на статус синего чулка и старой девы". Нет, это конечно бред, но вот в такие моменты бредом очевидное не назовешь. - Пойдем спать, милая. Тебе надо отдыхать побольше, да и я, честно говоря, утомился, - я аккуратно отобрал у нее бухгалтерию и отложил книгу в сторону.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:03 | Сообщение # 957 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| - Ой, давай начистоту? Я там ощущала себя старой кошелкой только потому что я уже замужем и у меня пузико. Так что дайте мне лучше конторские книги, чтобы я могла ими закрыться и не видеть, как моего общества смущаются по сути ровесницы, если сделать им скидку на человеческое происхождение, - я проводила глазами книгу без особой тоски и поднялась на ноги, отряхивая платье от небольшого количества пыли. - Ладно, пойдем, попробую уснуть, может что-то из этого выйдет. Я взяла его за руку и повела в сторону спальни, стараясь не рассуждать в тех рамках, которые ставило местное общество. Все-таки мне привычнее в Рессе. Там как себя поставил, так к тебе и относятся, а тут действительно много взглядов устремлено на кольцо и наших будущих детей. Я могу их понять, но не могу понять почему раз беременная, значит уже как бы за порогом молодости.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:07 | Сообщение # 958 |
Заклинания
| - Милая, ты не старая кошелка, ты новая, - я легко шлепнул жену по попке и приобнял за талию. - Понимаешь, считается что раз ты замужем и в положении - значит ты уже достаточно опытна, и не стоит делиться этим опытом с молоденькими девушками. Это традиции. Но мы можем их нарушать. Никто не может тебе запретить быть собой, - я открыл дверь спальни, пропуская Дис. А сам никак не мог оторвать взгляд от ее животика. Как же потрясающе сознавать что там растут мои маленькие вампирчики. Клыкастенькие, глазастенькие и в целом полные кипучей энергии в будущем. - Хочешь, я тебе ножки твои помассирую? - я начал расстегивать платье жены.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:58 | Сообщение # 959 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| - Да все я понимаю, только не нравится мне это совсем... - улыбнулась я. - Я не про брак и не про беременность, а про отношение, ну какой там у меня опыт? Тебе ли не знать, что та же Ками меня переплюнула раз в цать! А все равно... эх... в общем ладно, мне все равно не очень интересно с ними общаться, а Лиза вроде бы не сильно смущается меня, так что ноожки!! Я плюхнулась на кровать и тут же подняла на Ардана встревоженный взгляд: - Ты же устал, ты сам говорил! Так что это... спи лучше? А то ноги у меня вроде бы не сильно болят, хотя еще пара месяцев и кажется уже того... странно, да? - и тут я поняла, что ничего странного и я на самом деле уже редкая мандаринка по виду и факту.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:03 | Сообщение # 960 |
Заклинания
| - Ничего, не настолько и устал. Переодевайся давай в рубашечку, я быстренько в душ и можно будет сделать тебе массаж. Они же у тебя однозначно устают и возможно даже отекают. Это не страшно, я читал в книжке одной умной, - я поцеловал Дис в лоб и окончательно ее избавил от платья. Чтобы точно не мешало. - Красавица моя. Не могу налюбоваться на твое красивое пузико, - означенное пузико было тут же расцелованно, потому я думаю дети все чувствуют и им приятно знать, что папочка их уже любит. Правда папочка паранойик, но это ничего, они привыкнут. Возможно даже поймут со временем.
|
|
|
|
|