Мир Сайн. Королевство Калиран, город Андлин
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:10 | Сообщение # 961 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Ардан, - я с любовью улыбнулась мужчине и проводила его глазами в душ, а потом надела прозрачную рубашку: компромисс между моей любовью спать голенькой и заботой Ардана о малышах. Все-таки я в ней не так рискую запутаться как в более объемной рубашке. Надо будет кстати его покусать сегодня-завтра, чтобы почувствовал мелких, я уверена, что уже может получиться. Но это я предложу, когда он вернется из душа, а пока что можно разобрать мою сложную прическу. Чем я и занялась, пока этот любящий муж и отец нежил под струями воды свое красивое тело. Я невольно облизнулась, но не пошла, чтобы не заставлять его после такого дня еще раз меня иметь.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:19 | Сообщение # 962 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| В душе я попросту закрыл глаза и позволил горячей воде струиться по телу. Мне было так хорошо, что казалось я могу уже уснуть и распасться на мелкие атомы. Вот просто взять и распасться. От того, насколько здорово находиться под живительными струями горячей воды. Наверно сложно это просто взять и объяснить тем, кто не пробовал ни разу напитываться энергией прямо в душе. Встряхнувшись, чтобы выдраться из это этого состояния полусна, я намылил губку и принялся в прямом смысле стирать качественное изнасилование большим количеством девиц-красавиц, с претензией на хорошие манеры и способности по выносу мужского мозга. Покончив с водными процедурами, я намотал одно полотенце на голову, а другое на бедра и выполз в спальню. - А вот и я, почти что выспавшийся, - клыкасто зевнул я в сторону жены.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:28 | Сообщение # 963 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ооо какой провоцирующий мужчина, - очень театрально простонала я, оглядывая его нижнее полотенце, правда потом все-таки скинула с себя этот образ и нежно и искренне улыбнулась. - Ардан, ты случайно когда мирился с Лизой (кстати, ты просто заюшка), не сказал ей, что завтра её ждет незабываемый обед с герром Линуром? А то интересный сюрприз получится, правда? Я хихикнула и вытянулась на кровати, радуясь свободным волосам и вообще общей свободе действий, после платья явно темного мне это было очевидно.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:34 | Сообщение # 964 |
Заклинания
| - Неа, я просто забыл об этом, - я умыльнулся, вытягиваясь на постели с откровенным стоном блаженства. Каждый, кому перевалило за пятьдесят, знает это неповторимое чувство свободы- когда все тело может наконец расслабиться и всей своей немалой массой рухнуть на мягкую, упругую поверхность постели. И застонаааать. - Милая, я сейчас готов отдать лет пять своей свободной жизни за возможность проснуться послезавтра. Сразу на острове, под пальмами, возле костра, но на мягком матраце, - да, меня несло, но в этом не было ничего удивительного. Я же пил вино, нервничал, короче говоря, мне было сегодня не просто. - Давай сюда моих детей, поглажу перед сном, - я не открывая глаз нашарил животик Дис ладонью.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:39 | Сообщение # 965 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я посмотрела на то, как ему хорошо и решила не третировать никоим образом, то есть просто подвинулась к нему, погладила по голове и позволила погладить пузико, которое меня сегодня почти что не тревожило и это было здорово. - Нет уж любимый, завтра тебе тоже придется пережить, хотя ты можешь куда-нибудь уехать, принять одного гостя мы сможем с Лизой вдвоем, - я улыбалась и гладила его по голове, подумав перед этим, что возможно это был бы выход, Дан не любит Линура, ну как бы любит, но через неприязнь, вы поняли. Возможно проще ему было бы уехать на какой-нибудь осмотр чего-нибудь.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:35 | Сообщение # 967 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я смотрела на то, как он спит и на лице его видно улыбку, и понимала, что ради этой улыбки я могу еще раз забеременеть. Вот только ему я об этом говорить не буду, а то не преминет воспользоваться моим согласием. Нееет уж, этого не будет, потом как-нибудь, может быть. А пока что я легла рядом с ним поудобнее, расположилась и уснула тоже, понимая, что это все очень здорово, вот только за подобное предположение в академии я бы любому дала в челюсть. "Он же бабник! Этот маг! Какой к черту педагог, если от него так тянет желанием и соблазном? Может у нас будет короткий роман... но не более!" - я улыбнулась и поняла, что я бы с радостью отдалась бы ему тогда телом, но не душой. Не доверяла очень. С такой мыслью я уснула и снился мне охотничий домик, мы там с детьми отдыхали.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:20 | Сообщение # 968 |
Заклинания
| Я поднял голову, убедился что Дис спит, а за окном медленно светает. Значит еще несусветная рань. Ладно, я все равно выспался, а значит надо вставать. Но Дис пускай отдохнет. Осторожно выполз из постели, поправил одеяло на жене и по привычке занялся утренней гимнастикой. Можно было выползти в свою комнату или же в гардеробную, но я уже привык делать это в спальне. Тем более что комплекс упражнений не был большим или шумным. Как обычно отжимания, пресс, наклоны, прогибы. Чисто чтобы разбудить тело и напомнить ему, что принадлежит оно человеку с активной жизненной позицией. Силовые тренировки я решил оставить на более позднее время, например, сходить, потренироваться в саду со шпагой. Кстати, идея хорошая. Натянув штаны и сапоги, я накинул вчерашнюю рубашку, подхватил свое оружие и тихо свалил. Утренний холод прохладой было сложно назвать. Так что я вновь проделал комплекс упражнений, чтобы разогреться и начал свое сражение с тенью. Минут через пятнадцать тень перестала быть абстрактной, ко мне решил присоединиться Михаэль. Так что теперь мы танцевали парный танец.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:34 | Сообщение # 969 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Я проснулась почему-то рано, наверное потому что уснула рано и сейчас потягивалась на постели, когда слуха моего достиг какой-то металлический звук. Определив, что он раздается где-то за окном я выглянула из-за шторы и увидела, как папа и Михаэль... нет, не сражаются, они тренируются, это было понятно по их виду и месту, но вот эмоциональный фон был какой-то не добродушный и не учебный, это я ощущала так же четко, как и то, что мне нравится это красивое зрелище. Ведь как ни крути, оба мужчины красивы и хорошо владеют оружием, правда папа лучше, но я все равно ни за кого не болела в этом тренировочном бою, больше я была сосредоточена на том, что запоминала, если так можно выразиться, Михаэля, подозревая, что я его сегодня не увижу, а так, можно посмотреть и не скучать днем. Интересно, получится ли у меня этот небольшой ход? Надеюсь, что да и я не буду нервничать, я так поняла, что родители завтра уезжают, значит сегодня мне особенно не нужно накалять с ними отношения. Итак я смотрела в окно с легкой улыбкой, до самого конца их спарринга, а потом скрылась за шторой, решив умыться и привести себя в порядок. После завтрака должна прийти портниха.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:49 | Сообщение # 970 |
Заклинания
| Я не пытался ранить Михаэля, просто потому, что я не собирался накалять отношения с Лизой. В конце концов, все что у нас есть сказать друг другу, мы скажем на кончике шпаг. А парень молодец, сразу заметно, что он тренируется, но было бы странно, забрось он свои занятия. Что он за мужчина, если будет не способен отстоять честь своей женщины. И свою честь, заодно. Выпады его были немного злыми, неровными. Слишком на эмоциях. Так и хочется ему продемонстрировать, почему нужен самоконтроль. Кстати я и продемонстрировал, полоснув по его плечу. А что же он не блокировал? - Думаю достаточно, скоро девушки встанут, нам надо вернуться в дом, - я отсалютовал и вошел в холл. В конце концов, какой там порез, так, царапина. Вот теперь я действительно скрылся в душ. Потому что холод утра стал для меня жарким.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:58 | Сообщение # 971 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я потянууулась и это было клево. Потому что по сути мне от жизни больше ничего не надо было после сна, только потягушки, тем более, что Ардан благополучно свалил куда-то, а потом из этого "куда-то" вернулся и пошел в душ. Я ревниво принюхалась и убедилась, что он мне тут направо и налево не изменял. Ну ладно... будем считать, что он прощен еще не будучи обвинен, это кстати очень удобно, никаких разборок. Я поднялась и тоже пошла в ванну, но из вредности к нему не полезла, а начала чистить зубки, этакое нормальное семейное утро, почти без эротического подтекста. Почему-то мятный порошок мне сегодня так приглянулся, что завтрак свой начала с него, окуная язык в белую крошку и с наслаждением рассасывая твердые крупинки, словно кусочки карамели, хотя она тут даже рядом не валялась по запаху и по идее.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 11.02.2013, 09:59 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:04 | Сообщение # 972 |
Заклинания
| Я уже выбрался из-под упругих струй теплой в честь утра воды. Чтобы понять, что моя жена чисткой зубов увлеклась. Очень увлеклась. Вон уже который раз окунает язычок в коробочку с зубным порошком. - Милая, во-первых, доброе тебе утро! А во-вторых, милая, ну не перебивай ты себе аппетит калициево-кремниевым перекусом, - нда, надо бы ей витамнки какие приобрести. А то она так скоро побелку начнет со стен сгрызать. Я воспользовался ее заминкой, чтобы чмокнуть в очень мятные губки. И по гладить по животику. Я еще с детьми не здоровался сегодня.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:16 | Сообщение # 973 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| А вот поцеловала я его нормально! Чтобы не имел моды чмокнуть по привычки и к детям. Я так чувствую вообще буду заброшенная, когда они родятся, так что пусть даже не привыкает! Так что и обняла за шею, и поцеловала, и по спине погладила, и даже пообещала, что больше не буду кушать порошок, если он мне достанет мятные карамельки. - А то с утра так захотелось чего-то необычного, что хоть стой, хоть падай, - я погладила его по бедру и вышла из ванны, позволив Ардану вытираться, а сама решила надеть что-нибудь, что налезет... а вот ждала подстава: ничего не налезало, даже вчерашнее зеленое платье уже многообещающе потрескивало при попытке его застегнуть. Я расстроенно села на край кровати.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:18 | Сообщение # 974 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Одевшись, я решила до завтрака немного прогуляться по оранжерее, мне там нравилось потому что обилие причудливых запахов смешивалось в единую ленту аромата, которая мне была очень по душе, я люблю природу и цветы, поэтому теперь я отыскивала каждый цветок по аромату и это была очень увлекательная игра, которая меня захватила, теперь я например отыскивала какой-то цветок с островатым ароматом, который не был похож на все остальные и это стало уже делом чести найти его тут.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:32 | Сообщение # 975 |
Заклинания
| Я посмотрел на Дис, уныло сидевшую на постели и понял,что портниха придет сегодня не только для Лизы. Потому что моя апельсинка раздувается ни по дням, а по часам. Ладно, будем утешать.Мамино платье ей можно даже не предлагать, просто потому, что она у меня другой комплекции. Мама была примерно как Лиз. Даже во время беременности. - Ладно, сегодня до прихода портнихи можешь походить в халате. И пусть никто даже не рискует возникать! Я так сказал, - я погладил Дис по головке, как маленькую. Надо бы сказать Мерседес, чтобы отправила портнихе записку. - Ты же не будешь расстраиваться из-за таких глупостей, правда? Ты очень красивая.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:41 | Сообщение # 976 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - На самом деле довольно странно, что на мне хоть что-то застегивается, Дан, - я улыбнулась не очень весело. С другой стороны, это все временно, так что не имеет смысла грузиться и его грузить. - Но я не расстраиваюсь, жаль что не догадалась заранее что-то купить или сшить такое, что наделось бы на меня теперь. Ладно, это все не важно. Я улыбнулась чуть ярче и залезла в свой халат. Белый, с зайцами. Розовыми, безразмерный! И я буду так ходить! Да... вот. Так вот буду ходить. - Ардан, ты у меня заюшка, знаешь? - я улыбнулась. - Но ты все-таки оденься тоже, а то напугаешь все женское население особняка...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:00 | Сообщение # 977 |
Заклинания
| - Милая, ну какой же я у тебя заюшка, если ты утверждаешь что без трусов я напугаю любую женщину в особняке? Да и потом, заюшки морковку воруют с полей, а не заталкивают в неглубокие норки! - я поправил на Дис халат. Убедился что выглядит она шокирующе по домашнему. А значит именно так, как мне нравится. - Я сейчас предупрежу Мерседес, насчет платьев для моей беременной норки, - я поцеловал жену, оделся и вызывал горничную. Чтобы отыскала Элизабет, я хотел позавтракать в кругу семьи. Я, жена, дочка и пузко. Чем не лучшее в жизни утро женатого боевого графа, мага Марица?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:48 | Сообщение # 978 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я осталась сидеть тут, пока не позовут к завтраку, потому что мне лично не очень хотелось отсвечивать перед посторонними своей далеко не идеальной сейчас фигурой. Ардан может конечно восхищаться, я ему даже верю в том, что он действительно готов соблазниться апельсинкой на ножках, но мне не слишком нравятся эти изменения и они не заставляют меня чувствовать себя увереннее, правда комплексовать тоже не заставляют, короче я осталась сидеть в комнате, пока меня не позвали к завтраку и только тогда пошла, накинув сверху еще и плед. Графиня привидение, чем не сюжет для романа ужасов? Надеюсь Ардан предупредил Мерседес все же.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:51 | Сообщение # 979 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Мое развлечение было прервано горничной, которая звала к завтраку. Я бы предпочла чтобы это был Михаэль, но я уже поняла, что мое "я бы предпочла", валютой сколько-нибудь ценной не является. Хочешь - делай, не делаешь - не достаточно хочешь. Вот это более верно, жалко, что так я тоже жить не буду, не по мне это. Я пришла в столовую первой и села за стол. Имела я этот этикет, когда гостей нет, не к стенке же жаться, ожидая пока отец придет? Мама пришла кстати раньше и все какая-то... домашняя. Кажется за этим столом этикет имела не только я.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:30 | Сообщение # 980 |
Заклинания
| - Чего сидим дамы? Чего не питаемся? - я как раз закончил разговор с Мерседес и практически с порога сквозанул к буфету. Потому что имел я присутствие служанок за завтраком! Они меня в течении дня не плохо накалять успевают! Так что я себе от души положил жаренных яиц, бекона, пару ложек овощей, налил кофе, потом подумал и отлевитировал кофейник на стол, к себе поближе. Потому что чашка маленькая. А тарелку поставил перед Дис. - Кушай, мать моих детей, набирайся сил. Лиззи, ты чего такая мрачная? - дочке я положил примерно то же самое, но чуть побольше овощей и посмотрел на обеих: - Ну, и кто покормит графа? - моя тарелка была девственна пуста, а на буфете были тарталетки с салатом, паштетом и омлетом с овощами. Блин, интересно, куда столько наготовили? Надо будет предложить все это разогреть на обед.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:37 | Сообщение # 981 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Я не мрачная, - искренне улыбнулась я и взяла его тарелку, чтобы маме не пришлось бегать, ей итак-то ходить не особо весело, как я вижу, хотя ходит быстро, видимо по привычке. - Я просто совершенно не знаю, чем мне заняться. От книг уже тошнит, чердак - это мой козырь, а оранжерею я уже изучила. Учителя будут сильно позже, горничной пока нет, да и если бы была - чем она мне поможет? Разве что погулять... вот может погулять бы я и выбралась. Но город познавать в одиночестве тоже не весело... Я помнила, что горничные - это не собеседники и не друзья, а оплаченный предмет интерьера. Подойдя к буфету я заинтересовалась, что же положить отцу вкусного? В итоге я остановилась на всех тех продуктах, где было мясо, потому что он мужчина, так что у отца на тарелке был "набор голодного оборотня" и я улыбкой поставила оную перед ним: - Вот! Приятного аппетита, - и тоже стала питаться.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:40 | Сообщение # 982 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Спасибо, Дан, ты просто чудо, а не отец семейства! - я нежно улыбнулась ему и начала есть, параллельно объясняя Лизе, что сегодня ей скучать точно не придется: - Смотри, радость моя, сейчас придет портниха и вам многое надо обговорить, чтобы прикинуть твой гардероб до мелочей, потом будет обед, только не кидай в меня тарталетку, но я пригласила присоединиться к нам Линура, да того самого, но в этот раз если он будет козлить ты сможешь кинуть тарталетку в него, я обещаю. Правда он мне обещал вести себя лучше. Ну вот, после обеденное время мы проведем с ним, а там и ужин, а после ужина пока не придумала, придумаю позже, - я лучезарно улыбнулась и спросила. - Ардан, тебе есть чем занять нашего ребенка после ужина?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:13 | Сообщение # 983 |
Заклинания
| - Разве что научить ее фехтовать. Но это точно не после ужина. В конце концов, у нас юная дева, а не подросток, - я выковырял попавший в мой завтрак лист салата, не люблю его, он не вкусный. А вот после принялся за еду. Если Дис реально полагает, что я дам ей возможность пропустить портниху, то она в корне не права. - Так, а что если вечером устроить какое-нибудь развлечение, например, позаниматься музыкой, а? Давно я не слышал, чтобы Лиззи играла, - я скосил глаз на девушку. Ну, имею же я право поиздеваться немного? Тем более что ей играть в радость, а подранок обязательно придет послушать. Засядет в уголке, будет оттуда мрачно взирать и тихо меня ненавидеть.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:21 | Сообщение # 984 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я посмотрела на маму с недовольным видом и уверенно кивнула в ответ на её слова, потому что действительно была настроена на то, что сейчас скажу: - И кину! Вот будь уверена кину! Специально на белую рубашку и потом пусть кому хочет рассказывает какая я дикарка, а я всем расскажу что он мне коленку под столом порывался гладить! - бубнила я, поедая свой завтрак, а потом перевела взгляд на отца и добавила: - Но научиться фехтовать я не против, это интересно, как и поиграть на скрипке, кажется то, что ты мне показывал я уже знаю очень хорошо, так что можно попробовать что-нибудь новенькое.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:26 | Сообщение # 985 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ну вот и решено, мы найдем чем заняться, - я опять наелась очень быстро и буквально ничего при этом не съела. Вчера вечером заметила, что живот конечно большой и грудь тоже, но ноги вроде бы в бедрах и до колен стали стройнее. Это хорошо, это дает мне шанс после беременности остаться с грудью и без этих излишних округлостей. Но вот только такая скорость наедания меня слегка волнует, потому что я так не привыкла, но не лезет, а значит так надо? - Все очень вкусно, я все-таки пойду поищу себе мятных конфет, Дан меня с твоей кухни не выгонят в таком виде?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:36 | Сообщение # 986 |
Заклинания
| - Тебя ни откуда в этом доме не могут выгнать. Ты здесь хозяйка, Дис, - я доел и выпил третью чашку кофе. Все же люблю я этот напиток. - И, Лиз, не надо ничем в Армана бросать. Он на самом деле не такой имбицил, как это может показаться. В конце концов, мы почти что ровесники, ты же не скажешь, что у тебя отец дурак? Так, бывает по мелочи, - я не знаю зачем взялся защищать Линура. Наверно просто был не против, чтобы он помучился с моей приемной дочкой. По полной программе за все, что сделал мне в прошлом. Гадостей там было мало, так и Элизабет подарок, а не девушка. Бриллиант чистой воды. Так и скажу, если будут претензии. - Фехтовать я тебя учить пока не буду. У тебя физическая подготовка хромает - руки слабые откровенно, осанку держишь плохо, с координацией, судя по лодыжке, тоже проблемы. Лучше нанять инструктора по фитнесу. Правда это не из нашего мира, - я посмотрел вслед Дис.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:48 | Сообщение # 987 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Вот так всегда... с массажем он меня вчера кинул, сегодня с конфетами, завтра сексом перестанет со мной заниматься, кстати это можно с сегодняшнего дня отсчитывать, целовать вон уже перестал практически, короче мне все понятно. Я не пошла за конфетами, не потому что мне их расхотелось, а потому что я не хотела ходить по дому в таком виде, я хотела выглядеть прилично и шанс на это у меня был только один. Поэтому я долго не думая и оповестив всех горничных в округе, чтобы ко мне никто не долбился и никто не терял, ушла к себе и заперлась в ванной. Именно заперлась, но не для того, чтобы всем резко захотелось открыть эту дверь, а как раз наоборот. Потому что с этой стороны творилось своего рода волшебство, которое известно каждой женщине, которая рано или поздно приходит к выводу: сама себе не доставишь кайф - никто тебе его не доставит, проверено. Поэтому я наложила на лицо маску, на волосы бальзам и легла в глубокую ванну, по шею залив себя горячей водой. А потом будут скрабы и крема, и суфле для ножек и ручек, маникюр и педикюр, хотя с животом это проблемно - я справлюсь. В общем, часа четыре я буду активно кайфовать сама по себе.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:52 | Сообщение # 988 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Ну раз я настолько не приспособлена физически в фехтованию, то зачем было про это говорить? - пожала плечами я, отмечая некоторую нелогичность. - Пусть будет музыка, все-таки воин из меня никакой и при всем желании мне нормально не овладеть боевыми искусствами. А Линур... не знаю, он оставил от себя мерзкое впечатление, хотя я конечно могу быть и не права, все-таки один раз его видела. Короче посмотрим, встречать его тарталеткой в лоб я не намерена, но если он будет хамить я не знаю, что мне делать. Имбицил или не имбицил, но он может говорить гадость, я в этом случае должна буду выслушать? Это было интересно, что делают их дамы, если им хамят? Краснеют и падают в обморок? Я попробую...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:24 | Сообщение # 989 |
Заклинания
| Я так и не понял что мне лепетала горничная насчет графини, с Дис все в порядке, я это ощущал в данный момент. Так что поговорю с ней попозже, чтобы выяснить причину того, что она запугала девчонок-горничных. - Лиззи, я просто сказал, что тебе надо потренироваться прежде чем учиться. Все же шпага для тебя больше подходить чем стрелковое оружие или плеть. В любом случае, ты должна быть способна защитить себя, чтобы не надеяться на мужчин, - я рассмеялся, она так заранее не любит Армана, что мне ему даже посочувствовать хочется. - Кстати, выслушивать ты его не обязана. Более того, пощечина в нашем обществе отличный способ сказать мужчине что он козел. А другая, сообщить с милой улыбкой, что хотела бы знать, какие цветы он предпочитает видеть на своей могиле и попенять судьбе на то, что в твоей оранжерее такие не растут. Мол, какая жалость, что я даже цветов к вашему памятнику не положу, - я выдохнул, закончив образовательную речь.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:51 | Сообщение # 990 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Короче говоря, не сегодня, а на счет этого... инструктора, распорядись, мне кажется, что это хорошая идея, научиться чему-то, что может мне пригодиться при выпадении их тепличных условий, куда я сейчас буду погружаться, - с улыбкой ответила я и прищурилась, решив, что Арман при любой попытке сморозить пошлость типа той, что сказал на балу, получит от меня чего-нибудь нехорошее. Немного обидно будет, если он действительно адекватный мужик, а тогда у него ум за разум зашел - столько идей пропадет. Я уточнила: - И что, он действительно не настолько ммм как бы мягко сказать... наглый, допустим так? Просто немного непонятно тогда его поведение тогда за столом...
|
|
|
|
|