[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Икс, Маска, Смерть  
Мир Сайн. Королевство Калиран, город Андлин
Ардан_МарицДата: Суббота, 16.02.2013, 18:27 | Сообщение # 1021
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
За ширмой я сидеть не планировал. Чего я там не видел? Правил приличия? Фигня, буду я их соблюдать, как же. О, данную мадам я не видел раньше. Однако она симпатична и кажется знает свое дело. По крайней мере то, как профессионально рассматривает платье, что держит в руках.
- Добрый день, мешать не буду, я тут так, полюбопытствовать немного.
- О, милорд, миледи, - все кроме Лиззы выказали свое почтение, а девушка так и застыла в тонкой рубашке. Хм, прелестно сложена. Хрен Михаэлю и Линуру, а не моя девочка. Не достойны этой красоты и хрупкости. - Миледи, для вас я привезла несколько готовых платьев, которые доделать дело двух минут. Не желаете взглянуть? Пьер!
Мальчик тут же указал Дис на развешанные уже платья, нежных цветов, с приятным силуэтом. Мне понравилось, но посмотрим как понравится ей.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Класс: маг
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

ЭлизабетДата: Суббота, 16.02.2013, 18:46 | Сообщение # 1022
Дочь Дизгармони и Ардана
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 6
Я сначала немного смутилась, но потом поняла, что отец меня как только не видел и нет особого смысла мне запрыгивать куда-то за ширму и прятаться. Я просто слегка улыбнулась и замеры продолжились, как и примерки того, что было принесено для мамы.
В общем, я пришла к выводу, что подобрать себе гардероб довольно легко, когда тебе в этом помогают знающие личности и направляют куда надо. В итоге, со мной все решено было довольно быстро и пока мама занималась тем, что мерила принесенные для нее вещи. Ей это сейчас было не так легко. Платья бывшей хозяйка этого дома было решено перешить и их забрали, я же выбрала около восьми популярных фасонов платьев, которые решено было выполнить в разных цветах и фактурах, от летних до теплых вариантов, потом выбрала модели белья, костюм для верховой езды, пальто и плащ. На этом было собственно все, ну и еще приятным бонусом пошло то, что одного из платий найденных мною на чердаке можно было легко подогнать тут. Оно было глубокого, но не темного зеленого цвета и я решила надеть его к обеду, как раз цвет дневной такой и формат не бальный.
- Спасибо большое, тогда я буду ждать вас через две недели примерно, с нетерпением, - я улыбнулась Марин, оделась и села в кресло рядом с отцом, чтобы посмотреть за примерками мамы.

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Здоровье: 100
Мана: 100
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

Сообщение отредактировал Элизабет - Суббота, 16.02.2013, 19:18

DizgarmonyДата: Суббота, 16.02.2013, 18:51 | Сообщение # 1023
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Я надела первое платье, цвета... ну как-будто вишневого йогурта, в котором по моему собственному разумению была похожа на поросенка, но судя по лицу Ардана - его нравится. Окей... значит берем, ему и панталоны нравятся, но мне этого никогда не понять. Ну и дальше собственно понеслось: зеленое - отлично, голубое - хорошо, золотистое - ну... необычно, серебристое - вот тут я себе наконец-то действительно понравилась. Потому что оно было все такое легонькое-легонькое, силуэт был летящим и совершенно невнятным, в том плане что есть у меня пузко или нет сходу было не разобрать, а грудь подчеркивалась и держалась просто отлично.
- Ну что, милорд, мы все берем? - платья по мере моего снимания-надевания обтыкивались иголками и булавками по меркам, так что скоро грозили быть готовыми.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Ардан_МарицДата: Суббота, 16.02.2013, 19:08 | Сообщение # 1024

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Да, берем все, - я был целиком доволен выбором девушек. - Дис, прелесть моя, то розовое платье, знаешь, ты была похожа на ангела. Такая нежная и аппетитная, прямо кровь с молоком. Короче, наденешь его на обед? Хочу чтобы Арман давился сарказмом от зависти, что у меня красавица жена и красавица дочь, - я улыбнулся обеим сразу, не мешая портнихе, платья они все равно будут переделывать прямо тут. Это и быстрее и ... не хочется мне заморачиваться с их устройством. Кстати, счет предъявят Грегори, но и мне будет интересно на него взглянуть. Полагаю, гардероб одной женщины стоит маленькое состояние. Я просто с этим раньше никогда не сталкивался.
- Итак, полагаю, все довольны обновками? Дочь? Милая? О, точно, Марин, я бы хотел еще панталоны заказать для миледи. Они должны быть обшиты рюшами и кружавчиками. Не длинные, где-то сантиметров сорок длина штанишек. И ленточки! Чтобы они были в ленточках. Каждого цвета. Одни можно в клеточку! - я довольно улыбался.

.

ЭлизабетДата: Суббота, 16.02.2013, 19:24 | Сообщение # 1025
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я невольно хихикнула, вспомнив, как мама относится ко всякому белью, которое не обещает больше, чем скрывает. Мне вот было просто все равно - главное, чтобы было красиво и удобно, а вот она... я кинула взгляд на папу, чтобы убедиться, что он точно понимает, что сейчас будет "большой бум" и это взорвется мама. Я уже вижу, как округляются её глаза и приподнимаются брови, словно она действительно собирается высказать при всех.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 16.02.2013, 19:33 | Сообщение # 1026
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
"Ардан, мать твою Мариц!! Ты что мне под юбку залез и теперь хозяйничать там вознамерился?! Я тебе клянусь, что если бы не твои подданные я бы уже прямо здесь закатила бы тебе.. разговор! Я не люблю эти хреновены!!" - да, мысленно я высказалась очень четко и ясно, но чертово воспитание не позволило оспорить его власть при подданных и я лишь немного жалко улыбнулась, тут же впрочем выровняв улыбку на благосклонную.
Но говорить ничего не стала - голос бы выдал, а он точно хочет сделать из меня посмешище, потому что мало того, что я теперь за обедом буду как розовой поросенок, так еще и без каблуков, потому что нельзя, и без нормального белья, потому что вот так. Короче все цитадели моей уверенности в себе окончательно сломлены и я теперь даже для самой себя какая-то непонятная хрень.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Суббота, 16.02.2013, 19:41

Ардан_МарицДата: Суббота, 16.02.2013, 19:43 | Сообщение # 1027

Заклинания
"Хорошо, милая, если тебе так не нравится, если ты не хочешь... Короче! Меня прикалывает снимать с тебя панталоны. Можно даже зубами. Но если ты не хочешь, тогда не надо!"
Я был готов насупиться и уйти в кабинет, но вместо этого высокомерно оглядел портниху с сотоварищами и изрек, иначе не скажешь:
- Я передумал, белье миледи приобретет в одном из городов, где мы проведем медовый месяц, - угу, а пока она будет ходить без трусов, потому что ее под животом будут собираться! Но это мстительную мысль я никому и никак не высказал. - С цветом платья я возможно погорячился. Это скорее подходит для утра в кругу семьи, а не для обеда с посторонним. Кажется я подзабыл нахрен весь этикет! Марин, если у вас есть предложения что совпадут со вкусом миледи - обсудите их, Элизабет, можешь пригласить к обеду Михаэля. Я в кабинет, переговорить с Грегори, - я поцеловал жену, поцеловал дочь. И вышел нахрен из этого царства женин, которым хрен угодишь!

.

DizgarmonyДата: Суббота, 16.02.2013, 19:50 | Сообщение # 1028
Графиня Андлинская

Заклинания
На глазах неожиданно выступили слезы. Причем совершенно неожиданно и их вообще никто не просил там выступать и портить мой внешний вид. Реветь при посторонних я не собиралась, а потому с трудом совладав с собой попрощалась, сказав, что доверяю все оставшиеся вопросы Лизе и вышла из её комнаты, практически добежав до своей, чтобы никто не увидел того, что им не полагается.
Вот там уже я честно рухнула на кровать и разревелась от всей души, душа всхлипы подушкой и думая всякое такое, о чем потом стыдно будет вспомнить, но теперь оно казалось уместным и вообще истиной.

.

Предметы:

ЭлизабетДата: Суббота, 16.02.2013, 19:57 | Сообщение # 1029
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я только глазами захлопала на происходящее, не понимая, что вообще творится. Она же промолчала? И он тоже... ничего не понимаю! А потом оба разбежались, как самые настоящие подростки. Вот и кто из нас подрастающее поколение? Ничего не понимаю... на фоне этого ступора как-то даже неощутимо прошла радость от того, что я могу пригласить Михаэля. Ага, могу я, я его найти-то не могу, не то что куда-то пригласить... это без вариантов, да и не пойдет он, еще и скажет что-нибудь прохладное на тему своей занятости и моего положения.
И что мне делать-то теперь? Я решила поступить разумно, сами разберутся:
- Ну и напоследок, панталоны все-таки оставьте в заказе, потом разберутся, что им носить и носить ли, а сейчас, я думаю, все, - я улыбнулась женщине, но уходить не торопилась - может ей надо будет еще что-нибудь уточнить? У кого как не у меня...

.

Ардан_МарицДата: Суббота, 16.02.2013, 20:13 | Сообщение # 1030

Заклинания
О, Грегори мне попался вместе с младшим Сальванти, которому я высказал все что думаю о тряпках, мужчинах, которые на эти тряпки похожи, о том, что девицы бывают капризны, что ему не стоит заводить детей, потому что перед этим у него будет гормональная жена... короче, отрезвил меня Грег, метко напомнив, что я взрослый мужик и нехрен ему плакаться. Плакаться я перестал, сообщил Михаэлю, что он может присутствовать на обеде и углубился в изучение последних счетов, хотя предпочел бы немного поработать со щитами. Чисто по профилю.
- Леди Элизабет, возможно стоит подготовить для миледи платье более глухого тона? Для обеда подойдет темно-вишневое платье, отделанное золотой тесьмой. Возможно стоит использовать его, - Марин восприняла все происходящее спокойно. Господские разборки ее волновали только с позиции потерянной выгоды.Пока что такого не наблюдалось. - Если вы согласны, то в ближайшие час-два мы будем заняты подгонкой нарядов.

.

ЭлизабетДата: Суббота, 16.02.2013, 20:18 | Сообщение # 1031
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- На самом деле, вам виднее, мисс, - улыбнулась я, соглашаясь с модисткой. Мне честно было все равно, маме вроде бы нравился этот цвет, отцу вообще непонятно что нравится, вроде бы по светлее, а сказал что чего-то там по этикету не подходит. Не знаю я, не полезу, потому что не понимаю. - Пусть будет темно-вишневое, оно красивое... а я тогда пока пойду, располагайтесь здесь или в одной из гостиных.
Я выглянула в коридор и сказала одной из горничных обеспечить все, что нужно, а сама пока отправилась бродить по дому, отыскивая для себя что-нибудь интересное.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 16.02.2013, 20:43 | Сообщение # 1032
Графиня Андлинская

Заклинания
Не знаю, сколько я проревела, но потом, когда я уже умывалась и понимала, что глаза безнадежно заплыли, щеки красные и лоб лоснится, вошла горничная с платьем. Это было кстати, именно с ней я и попросила передать всем, кто пожелает знать, что к обеду я не выйду, потому что мне нездоровится. В таком виде я бы все равно не вышла, а после такого теплого общения со своей семьей есть мне не хотелось. Опять же был шанс того, что будет рецидив истерики и этого мне не хотелось тоже.
- Лучше скажите еще раз Элизабет, что пора собираться, она иногда плохо следит за временем, - посоветовала я и убрала платье в шкаф, решив, что сейчас лучше всего мне будет заняться чем-то нейтральным.
Недолгие поиски горничных увенчались успехом и пяльцы с нитками мне все-таки нашли.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Суббота, 16.02.2013, 20:49 | Сообщение # 1033

Заклинания
Горничная, которая только что пообщалась со своей госпожой думала о многом, но мысли слуг это всегда всего лишь мысли слуг. Поэтому она могла спокойно размышлять и в тоже время разыскивать леди Элизабет, а разыскав ее, сообщить, что время близиться к обеду и скоро прибудет гость, так что было бы замечательно одеться. Все это девушка говорила почтительно, страшась сообщать графу о нежелании супруги спускаться вниз. Характер милорда был загадкой и разгадывать на себе его девушка очень сильно не хотела.

.

ЭлизабетДата: Суббота, 16.02.2013, 21:04 | Сообщение # 1034
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Спасибо, за напоминание, - я действительно пошла в комнату, чтобы одеться и выглядеть хорошо. Естественно, что мне тут же пришли помочь, я уже даже не сопротивлялась и вскоре была облачена в то самое зеленое платье, подходящие туфельки и даже с макияжем и прической. Удивительно, но все эти приготовления уложились в пол часа, так что теперь я могла свободно, аж пятнадцать минут побездельничать и первым делом я конечно решила оглядеть себя в зеркале до мельчайших подробностей.

.

Ардан_МарицДата: Понедельник, 18.02.2013, 08:39 | Сообщение # 1035

Заклинания
Я внимательно выслушал лепет горничной. С милейшей улыбкой попросил повторить сказанное еще пару раз, после чего отослал ее прочь и разбил графин на столе.. Графин просто брызнул в разные стороны мешаниной из воды и хрусталя. Грегори посмотрел на меня поверх очков очень неодобрительно, я ответил таким же взглядом, а по его очкам зазмеились трещины. Управляющий обиделся, сообщил что я неразумный вредитель и он вернется когда я опять начну думать головой, а не... не важно что он сказал, я запомнил.
"Дизгармони ффф Мариц! Ты может быть объяснишь мне, какого черта происходит? И вообще, что за манера сбегать, вместо того чтобы разумно все обсудить?" - я посмотрел, как еще одна робкая горничная убирает следы моего раздражения.

Арман явился раньше. И это было не просчетом во времени, это было проявлением его вредной натуры. А вот черный с серебром наряд так раз был еще и намеренным вызовом общественному мнению. Этот костюм подходил для очень малого количества мероприятий и уж точно не для обеда на четверых.
- Сообщите графу, что я уже здесь, он должен быть счастлив. Буквально безумно, - Линур передал свой плащ дворецкому и довольно уверенно для постороннего прошел в гостиную.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 18.02.2013, 09:14 | Сообщение # 1036
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Входя в гостиную, после приглашения горничной и сообщения о том, что гость прибыл, я была уверена, что родители уже тут. Настолько уверена, что даже не стала принюхиваться и теперь могла за это расплатиться. В такие моменты тихо радуюсь, что наедине нас никто не оставит, эти дамочки в передниках бдили за мной с упорством отца и сейчас спасибо им за это.
- Добрый день, господин Линур, - я очень постаралась на лицо не допустить эмоций, которые ощущала сейчас, это будет не вежливо. - Я рада вновь приветствовать вас в нашем доме, родители, думаю подойдут немного позже.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 18.02.2013, 09:24 | Сообщение # 1037
Графиня Андлинская

Заклинания
"Я не знаю, почему ты убежал, Ардан, не надо ставить это мне в вину", - тридцать капель валерианы сделали свое дело и я была теперь почти спокойна, хоть и догадалась, чем могла быть вызвана очередная вспышка в мою сторону. Может мне стоило остаться в Тающем или поехать в Рессу, по крайней мере там, я бы не действовала ему на нервы своим мнением и часто слала бы письма. Жаль, что мне слишком страшно быть беременной где-то далеко от него, иначе все было бы проще. "Если бы ты остался после того, как объяснил мне свое желание, возможно я бы не ревела как дура целый час и не выглядела бы теперь так ужасно. Извини, но я в таком виде никому на глаза попадаться не хочу"
Сейчас он опять дернется, потому что я никогда не знаю, что ему от меня нужно, вот сейчас выясняется, что это я убежала из комнаты Лизы, а не он, значит чуть позже выяснится что я его обидела. А я действительно в таком виде не пойду никуда, вы видели когда-нибудь женщину, что час ревела в подушку, щедро протираясь лицом о наволочку?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 18.02.2013, 09:34 | Сообщение # 1038

Заклинания
"Я, дорогая моя, просто вышел, чтобы не действовать своим диктатом на нервы женщинам! Почувствуй разницу между сбежал и вышел, четко сообщив куда! Оставив тебе полное право наслаждаться своей победой. Так что если бы ты не ревела как дура, то могла бы просто мозгами пораскинуть, чего я так завелся!"
Я уже был в курсе, что пришел Линур, с Лизой обязательно есть служанка, так что пускай общаются.
"Между прочим, ты ударилась в слезы, прекрасно зная, к чему они приведут и плюнула, что к обеду ожидается гость, приглашенный тобой. Если бы это был кто-то иной, не Арман, то было бы очень неприятно проявлять такую невежливость", - я набил трубку и закурил. А потом плеснул в стакан бренди и выпил. Потому что вина по близости не наблюдалось.

- Леди Элизабет, позвольте заметить, что вы сегодня просто очаровательны, - блондин улыбнулся, целуя с определенным боем полученную руку девушки. Он подозревал, что юная Мариц не горела желанием принимать данного гостя и уж точно радости приветствовать его не испытывала. - Странно, что ваш почтенный отец не боится оставлять вас с человеком, который может усыпить прислугу легким пассом. Возможно он наконец уверовал в мое благородство и хорошие манеры, - Арман улыбнулся, не допуская ни малейшего нарушения правил приличия. То есть в декольте Лизы он не пялился, удерживая взгляд где-то на уровне ее лица.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 18.02.2013, 09:44 | Сообщение # 1039
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Благодарю, - коротко улыбнулась я и присела в кресло, оглядывая мужчину, который выглядел столь же хорошо, как и в тот раз, но ему это не помешало изрядно испортить мне настроение. Ладно, не буду пристрастна, хотя я итак уже пристрастна... блин, ладно. Я постаралась настроиться на беседу и улыбнулась с долей ехидства:
- Я думаю, мой отец просто понимает, что если я буду кричать - значит что-то не то, так что усыплять прислугу особого смысла нет. Но ваш вариант более оптимистичен... как ваши дела, господин Линур? Как владения, все ли ладно?

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 18.02.2013, 09:53 | Сообщение # 1040
Графиня Андлинская

Заклинания
"Хорошо, я выйду", - а что мне еще оставалось? Я знаю, к чему приведет наша пикировка, более того, у меня даже есть аргументы и возможность продавить свое мнение, свою правду. Но в этом нет смысла, ни копеечки смысла в этом нет, потому что он не сможет понять, я не смогу понять и это только увеличит пропасть между нами, которую породила эта беременность. А так ему будет хотя бы мимолетно приятно, что я не спорю. - "Извини, я дура".
Ну это я уже сказала и раньше, так что нарочито это выглядеть не будет, к тому же, он подтвердил, из вежливости вписав "как", собственно так же, как это сделала я в первый раз. Я поднялась со скамеечки и пошла в ванну, понимая, что сейчас надо будет колдовать и умолять собственное тело привести себя в порядок. Но сначала я уняла токающие виски заклинанием, которому учил Рейст, потом сосредоточилась, и балансируя на грани ипостасий начала лепить из зареванной беременной истерички графиню, которая пойдет на обед. Графиня лепилась неохотно, но я с ней справилась.
Макияж, прическа и платье много времени не отняли, единственное, что опухшие ноги не хотели влезать в туфли, но я справилась и с этим с помощью излюбленного метода балерин. И направилась в гостиную, на все про все у меня ушло полчаса.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 18.02.2013, 09:57

Ардан_МарицДата: Понедельник, 18.02.2013, 10:08 | Сообщение # 1041

Заклинания
"Могла и не делать одолжений. В конце концов, судя по отсутствию испуганной прислуги в моем кабинете, Элизабет прекрасно справляется, принимая первого гостя самостоятельно", - да, я обиделся. Это было не логично, но я просто элементарно устал. То с падчерицей на ножах, потому что я продавливаю свое мнение, то жена настолько выпадает из уверенности в себе, что хочется ей по заднице настучать! Прицепилась к своему внешнему виду и трава не расти. Видите ли панталоны - уродство, я в них не красивая. Платье без корсета? Та же фигня. А что остается мне, если моя женщина свято верит, что без каблуков, корсетов и белья, которое больше демонстрирует чем скрывает, она не особенно и хороша? И ведь что ей не говори, она соглашается из желания угодить и не спорить. А сама продолжает думать всякую ахинею!
Раскурив еще одну трубку я плеснул бренди в бокал. Возможно сегодня я буду пьяной скотиной.

- Вашими молитвами, леди Элизабет, не иначе, у нас все превосходно. Владения хоть и не большие, но процветают. А как ваши успехи в верховой езде? Или вы предпочли больше не общаться с лошадьми? Ведь они опасны для хрупкой леди, - Арман улыбнулся, в этот раз рассмотрев девушку целиком. Он нашел ее восхитительной, хоть и несколько простой. Но от сложных светских дам баронет уже успел порядочно устать. Или беспорядочно, это будет честнее, потому что вся его личная жизнь, включавшая этих дам была как раз-таки беспорядочной.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 18.02.2013, 10:26 | Сообщение # 1042
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Сейчас зима и поэтому мне немного холодно тренироваться на свежем воздухе, я решила пока сосредоточиться на других занятиях, педагоги начнут пребывать уже очень скоро, так что в скором времени моя скука должна испариться. Однако, когда станет потеплее я намерена возобновить занятия по верховой езде, мне нравятся лошади, они очень красивы и если не смеют буйный нрав, то вполне безопасны, как мне кажется... - рассуждала я, уже привычно сплетая слова в кружево светской беседы.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 18.02.2013, 10:26 | Сообщение # 1043
Графиня Андлинская

Заклинания
"Пошел ты в задницу, Ардан Мариц, я уже заколебалась пытаться сделать так, как ты хочешь, чтобы я сделала. Я большего не могу. Если тебе и это не нравится, скажи мне прямо! Потому что я больше не могу лепить из себя что-то и постоянно получать только дергания с твоей стороны!" - я резко свернула с пути в гостиную, переобулась в зимние сапоги, шубку и ушла в город. Видимо с таким лицом, что прислуга даже не осмелилась спросить куда я. Мне надоело, надоело, что его истерики не считаются таковыми потому что он предупреждает куда идет, что он может дергаться в ответ на мои слова, а я в ответ на его если дернулась - истеричка, не дернулась - одолжение, что если он у себя в кабинете бухает - это нормально гостям, а если я вышивать осталась - это не вежливо. Хватит. Я должна это все обдумать, я не могу так больше, заслуживая лишь его неодобрение всем, чтобы я не делала. Мне легко было привести себя в норму после слез? Засунуть себя в эти адовы туфли? Я делала это для него, а как оказалось, одолжений ему не надо. Отлично, сделаю так, как хочу я.
Когда я устала идти, я полетела, не чувствуя холода и тихо радуясь, что "Атас" остался дома, иначе я бы летела теперь не в этот город.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:04 | Сообщение # 1044

Заклинания
Проклятье! Почему так? Пока мы были не женаты, у нас были отличные отношения и проблем такого плана не возникало! А теперь ссоры через день! Неужели действительно нам не стоило сходиться серьезно? Да бред все это! Хотя, хлопнувшую дверь я расценил верно и запустил пустым стаканом в дверь. Стакан разлетелся красивой, частично ограненной крошкой. А я не поленился достать с полки новый и наполнить его в края. Вот же, ведьма! Нет спокойно объяснить в чем я опять не прав! А она мне истерики закатывает! Надеюсь с ней ничего не случится, а то... нет, думать я об этом не собираюсь! Надоело. Все надоело. И к Линуру не пойду, Элизабет не помешает практика общения с настоящими козлами в титуле баронета. Хм, с бараном созвучнее выходит.
Я выхлестал еще стакан первоклассного пойла и закурил третью трубку. Окно я открывать не собирался, мне нравилось как по кабинету гуляет табачное облако.

- О, как только ваши успехи позволят вам наслаждаться верховыми прогулками, я с удовольствием приглашу вас покататься. Просто это особое удовольствие, мало с чем сравнимое. Главное любить лошадей, чтобы проводить время в седле не с мыслями о том, как вас это утомляет. Кстати, леди Элизабет, не будет ли дерзостью с моей стороны узнать, что именно вы хотели бы изучать? - Арман продолжал оставаться адекватным и приятным человеком. Он просто был не в курсе, что в стельку пьяный Мариц сегодня у него незапланированно будет.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:24 | Сообщение # 1045
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Я всего один раз сидела на лошади прежде, но мне понравилось это ощущение, оно захватывает, - поделилась я с Арманом своими эмоциями и тут же припомнила выбранные мною дисциплины, которые на самом деле не были чем-то неожиданным. - Я буду изучать этикет, искусство беседы, музыку, то есть скрипку, верховую езду, танцы, местный язык, домоводство и географию, а еще астрономию. Показалось, что стандартное обучение в моем случае лучше будет разнообразить чем-то научным, я бываю весьма любопытна, когда дело касается вопросов в которых я не сведуща.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:28 | Сообщение # 1046
Графиня Андлинская

Заклинания
Я прилетела в город, огляделась и решила, что наилучшим было бы мне пойти в храм и успокоиться, но вот в чем фишка, мне лучше было сначала успокоиться, а потом уже идти в храм, а успокаиваться я не собиралась, мне хотелось кого-нибудь избить, что в моем положении смотрелось бы глупо и неуместно даже для меня самой. Чертова неуклюжесть, чертовы ноги и адовы лодыжки!
Выдохнув через нос, я пошла к набережной, ближе к окраине очень надеясь что на меня кто-нибудь попытается нарваться и я им тут набраконьерствую...

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:53 | Сообщение # 1047

Заклинания
Вот и где ее носит? Нечисть несносная! За что она так со мной? Я ведь на все ради нее иду. Чтобы она не попросила! Я потянулся к графину, чтобы налить себе еще и понял, что графин опустел. Не порядок. Я здесь граф или просто покурить пришел? Я здесь граф, сиятельный хозяин этого гадюшника, в котором нечем дышать от протокольного поведения. Вот и Дис не выдержала. Конечно, кто ее осудит, если она замуж выходила за мастера щитов? Никто не осудит. Но я все же вызвал служанку и приказал принести графин бренди и чего-нибудь на закуску. Я не конченный дурак, чтобы пить не закусывая. Знаю что от этого быстро накидаюсь! А я собираюсь сохранять трезвый и ясный рассудок. Принесли мне сандвичи с курицей. Служанка так робела, убирая стакан и остатки графина с водой, словно я ее бить собирался. Блин, а это идея - стать самодержцем, узаконить порку. Высеку пару особо надоедливых слуг и глядишь, полегчает.

- Я волнуюсь, что вы исхудаете и заболеете, если будете слишком много учиться, леди Элизабет, - Арман посмотрел на вошедшую горничную. - О, кажется нас приглашают к столу. Позвольте вас сопроводить, - он поднялся со своего места и учтиво замер, ожидая, когда поднимется Лиза. Предлагать ей руку не спешил. Еще решит что он к ней пристает. - Признаться, я не так чтобы голоден, но ваше общество и беседа с вами так важны, что я готов съесть все, что будет предложено. Лишь бы не потерять ваше общество, - Линур чуть склонил голову, словно признался только что в самом секретном своем желании.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 18.02.2013, 18:16 | Сообщение # 1048
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я неуверенно улыбнулась и неожиданно остро поняла, что родители не придут, иначе бы они уже пришли, а Михаэля я не позвала... стало откровенно не по себе, потому что я не планировала с Линуром обедать наедине, это было как-то совсем неожиданно для меня.
В любом случае, я поднялась и улыбнулась немного более уверенно:
- Ну что ж, пойдемте к столу, а там вы мне расскажите чем же мое общество для вас столь ценно и может быть я решусь задать вам один странный, даже не красивый, но очень интересующий меня вопрос, - я улыбнулась, а когда мы уже садились за стол уточнила свое отношение к учебе. - На самом деле в моем образовании многое упущено в силу специфики мест, где я росла, так что сейчас время наверстывать.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 18.02.2013, 18:21 | Сообщение # 1049
Графиня Андлинская

Заклинания
Ненавижу! Ненавижу! Как так вышло, что я его так остро не ненавидела почти два года, а теперь ощущаю себя как с тюльпаном на подушке! Когда совершенно непонятно, что ему нужно от меня, что вообще делать и как быть...
Я шла в своей злой задумчивости, пока не зашла в совсем уж злачные места, где сразу трое за два переулка карманника поплатились за свое любопытство и интерес к моим карманам сломанными пальцами. Настроения на то, чтобы пить кровь, не было никакого, мне хотелось выть и плакаться, но Кирима не было и быть тут не могло, как и Ками, как и прочих близких и от этого становилось совсем плохо и одиноко. И даже напиться нельзя!
Я заломила пальцы, а дорогу мне преградили три типа, которых явно заинтересовала то ли я, то ли шуба...

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:24 | Сообщение # 1050

Заклинания
Дура! Вот как есть, самая настоящая дура! Которая мне душу выматывала. Опять начала. Не на долго же хватило наших гармонии и взаимопонимания! Хотя, возможно мы просто не можем жить вместе. Проклятье, мне что, не полный графин принесли? Или это графины маленькие? Почему это уже половина осталась? Но я закусываю.. а нет, это я курю, а не закусываю. Хорошо что она беременная. Это как клеймо, что она - моя. Никто не рискнет подкатить. А то бы уже пошел следом. Хотя.. не пошел! Она же меня послала, стерва. В дверь впечатался очередной стакан.
- Стерва!! - я рявкнул, но мне никто не ответил. Явный признак отсутствия людей поблизости. Никому нет до меня дела. Разумеется, жена в задницу посылает, падчерица ненавидит и считает тираном, прислуга боится, потому что считает меня бессмертным монстром, управляющий и экономка ни в хрен не ставят. Оо, какая же у меня шикарная жизнь! Сволочи! Вставать за третьим стаканом было влом, а попытка перенести ментально закончилась разодранной картой Калирана. Так что я приложился по простому к графину.

- Хорошо, я согласен на этот странный и некрасивый вопрос, но предупреждаю сразу - я могу и не дать ответ, - Арман отодвинул для Лизы стул. Подвинул его, когда девушка села, после чего сел сам. Так как обед был можно сказать интимным, то сел он напротив Лизы. - Итак, вы предпочитаете сразу услышать почему ваше общества так ценно? - за столом прислуживал только один человек и сейчас он наполнял тарелки господ (хоть убей не помню меню) едой.

.

Поиск:

06:31

PDA версия сайта