[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Икс, Маска, Смерть  
Мир Сайн. Королевство Калиран, город Андлин
Ардан_МарицДата: Среда, 20.02.2013, 20:56 | Сообщение # 1081
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
Замечания: 0%
Статус автора: в реале

- Он меня не любит и у него есть на то все основания, леди Элизабет, у нас была сложная ситуация в прошлом. Я из этой ситуации вырос, повзрослел, а Ардан, ваш отец, он не вырос. Но так тоже бывает, - Арман улыбнулся девушке, разбитая губа болела, улыбаться вообще было больно, он не обладал врожденными способностями к регенерации. Так что приходилось терпеть. И он делал это с честью.
- У вас прекрасный пруд, леди Элизабет, - поздравлять девушку с помолвкой баронет не спешил. Ему не хотелось верить, что она и правда уже стала чужой невестой. Конечно это было бы не такой большой трагедией, эта девушка Арману пока просто нравилась, не больше, и все же, все же он надеялся, что Мариц погорячился с пьяной головы. - Тут в целом очень красиво, я прямо ощущаю живительную силу воздуха вокруг.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Класс: маг
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

ЭлизабетДата: Среда, 20.02.2013, 22:10 | Сообщение # 1082
Дочь Дизгармони и Ардана
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 6
- Тут летом очень красиво, прилетают утки и их можно покормить, например булочками. Они очень любят булочки и довольно жадные, - я улыбнулась баронету, немного отходя от произошедшего. Только сейчас дошло, что мне говорили о какой-то помолвке. Но что-то я из этиих пьяных уст совсем ничего не поняла, так что надо будет уточнять. Ох, я надеюсь, мама уже тут. - Вы какую стихию больше любите? Или какая любит вас? Ведь так часто бывает у магов, я знаю... Например, мама у меня - воздух, а отец... даже не знаю, не спрашивала.
Я наконец смогла нормально беседовать и выкинула из голову разгром, который будут устранять не пойми сколько теперь.

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Здоровье: 100
Мана: 100
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

Ардан_МарицДата: Среда, 20.02.2013, 22:21 | Сообщение # 1083

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания

- У меня стихия воды, леди Элизабет. Это очень необычное ощущение, когда соединяешься с ней настолько, что начинаешь чувствовать ее ток там, где водоемов нет. Получается управлять даже дождями. Но только локально, иначе затраты сил слишком большие. А сгореть на работе не рассчитав своих сил, это не то, что я считаю смыслом своего существования. Кстати об утках, вы знаете, что многие современные ученые считают что хлеб вреден для птиц? Сам я не увлекаюсь орнитологией, но читал пару статей. Якобы уток стоит кормить мелкой рыбой и мелкими земноводными, тогда это будет полезно. Собственно тоже самое верно и для других водоплавающих птиц, - Арман улыбнулся, помогая Лизе поддерживать нейтральную тему.

.

ЭлизабетДата: Четверг, 21.02.2013, 06:50 | Сообщение # 1084
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Действительно, я думаю, что это совершенно невероятное ощущение, но я не маг и мне оно не доступно, так что я поверю вам на слово, - я улыбнулась, понимая, что жаль, что не маг, иначе бы смогла сейчас помочь Линуру с проблемой, которую щедро устроил ему мой отец. Но увы, чего нет, того нет потому я решила продолжить о птичках:
- Я наверное смотрелась бы забавно в процессе ловли мелкой рыбы и земноводных, а потом скармливания это всего уточкам. На самом деле, я думаю, что живность они сами могут поймать, а вот булку в дикой природе встретить практически невозможно, - я подошла к красиво обледеневшему дереву.

.

Ардан_МарицДата: Четверг, 21.02.2013, 07:30 | Сообщение # 1085

Заклинания

- С большой долей вероятности вы правы, леди Элизабет. Природа не накормит уточек булками, - Линур посмотрел на девушку, от чего во взгляде его вспыхнуло что-то очень знакомое, возможно по взгляду матери девушки:
- Ах, какой пропадает момент. Вы создаете с этим деревом превосходную композицию, которую я, будь у меня возможность, с большой радостью запечатлел бы на холсте, - Арман склонил голову на бок, рассматривая девушку возле дерева. На его взгляд профессионального художника, картина и впрямь должна была выйти тонкая, хрупкая и буквально завораживающая зрителя. - Но увы, я не имею привычки брать мольберт или хотя бы альбом на обед к соседям, - его тон вновь стал легким и веселым.

.

ЭлизабетДата: Четверг, 21.02.2013, 07:42 | Сообщение # 1086
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Вы рисуете? - приятно удивилась я и обернулась на мужчину, осторожно коснувшись ветки, которая тихонько зазвенела от моего прикосновения. Вообще, зимний пейзаж в поместьи мне нравился, тут было очень красиво и как то приятно взгляду. - Мама тоже рисует, у нас дома, там, есть один мой поясной портрет, с кошкой и целая куча рисунков карандашом.
Я отошла от дерева и мы двинулись дальше, на улице сегодня было явно теплее, чем вчера.
- Можно спросить, чем вы вообще занимаетесь обычно? Честно говоря, пока жизнь аристократа мне представляется довольно скучной....

.

Ардан_МарицДата: Четверг, 21.02.2013, 07:49 | Сообщение # 1087

Заклинания

- Я преподаю в магической школе, леди Элизабет. И жизнь аристократа, если он не хочет скуки, может быть весьма деятельной. Здесь главное желание. У меня практически все время уходит на вопросы моих небольших владений и работу. Иногда я посещаю светские мероприятия, иногда рисую. Вы еще не были в нашей столице. О, это удивительное место. В нем фальшь и мишура мешаются с искренностью и преданностью, создавая настолько причудливый коктейль, что просто невозможно покинуть ее. Так бывает с очень любимой женщиной, - Арман больше не улыбался, все же чтобы там не говорил Мариц, овдовел баронет недавно, к жене был искренне привязан, но больнее всего было потерять очередного нерожденного ребенка.

.

ЭлизабетДата: Четверг, 21.02.2013, 07:58 | Сообщение # 1088
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я помнила, о чем говорил папа тогда, так что могла тебе представить, почему изменился запах собеседника и пропала улыбка. Он о столице говорил очень красиво и с любовью, значит, там действительно было, что оценить. Надо будет побывать, если выдастся возможность.
- Я вам верю, при случае непременно побываю, а после обучения, если мой талант обращения то скрипкой найдет признание у профессионалов, я попробую давать благотворительные концерты. Знаете, была в местном приюте, кажется деньги и небольшое развлечение этим малышам не помешают...

.

Ардан_МарицДата: Четверг, 21.02.2013, 08:04 | Сообщение # 1089

Заклинания

- Я как и большинство людей этих мест, по мере сил и возможностей помогаю детям из приютов и старикам лишенным опеки родственников. От моего таланта мало проку на благотворительных концертах, так что обхожусь деньгами. Да и не люблю я детей, леди Элизабет. Это не странно, большую часть года я живу в школе и вижу так много детей, что порой хочется половину из них отшлепать, а вторую совершенно серьезно высечь. Не представляю и верить не желаю, что в их возрасте я был такой же головной болью для наставников, - Арман весело усмехнулся.

.

ЭлизабетДата: Четверг, 21.02.2013, 11:08 | Сообщение # 1090
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Ох Арман, если слушать рассказы моего отца, то вы были еще той проблемой оба и я думаю ваши наставники не раз хотели сделать с вами что-нибудь нехорошее, за ваши выходки, - я негромко рассмеялась и посмотрела наверх, где на ветке сидела кукушка, странно... вроде бы зима. - А какой сейчас месяц? Скоро весна?
Я оглянулась на мужчину и внутренне обрадовалась, что скоро будет тепло, можно будет плавать на лодке по пруду и читать под деревом на берегу. Жаль, что я не умею перекидываться...

.

Ардан_МарицДата: Четверг, 21.02.2013, 18:32 | Сообщение # 1091

Заклинания

- Сейчас последний месяц зимы, леди Элизабет, через две недели наступит первый день весны. Его будут отмечать народными гуляньями. Вы бы не хотели посмотреть? Я могу вас сопровождать, - Арман постарался скрыть смех. Он прекрасно помнил какими они были с отцом виконтессы. И что с ними за это пытались делать господа наставники тоже не забывал. Там много чего было из прошлого. - Прохладно. Леди Элизабет, может вы хотите чашечку горячего шоколада? Я знаю чудесную таверну, в которой подают самый вкусный молочный шоколад, - блондин открыто улыбнулся, от чего стянувшаяся корочкой губа опять закровоточила.

.

ЭлизабетДата: Четверг, 21.02.2013, 18:50 | Сообщение # 1092
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Я подумаю, просто к той поре уже начнется мое обучение, не знаю, как отреагируют учителя на то, что их воспитанница станет прогуливать занятия, - я тоже улыбнулась, но тут же сострадательно изогнула бровки, коснувшись своих губ, кончиками пальцев. Как же наверное больно... вот помню я как-то упала и прикусила губу. Это было очень больно! - Я бы с радостью попила с вами шоколад, но кажется, Арман, вам будет больно его пить, вам все еще нужна помощь более профессиональная, чем наши горничные...
Я довела взгляд до его глаз и постаралась большую часть сострадания из взгляда вымыть, он мог обидеться, а он наш гость и к тому же не такой уж упырь.

.

Сообщение отредактировал Элизабет - Четверг, 21.02.2013, 19:07

Ардан_МарицДата: Пятница, 22.02.2013, 08:06 | Сообщение # 1093

Заклинания

- Ваше обучение ни в коем случае не должно быть помехой вашей жизни, леди Элизабет. А насчет моих губ можете не переживать, им случалось оказываться в более тяжелом положении, - Арман особо не волновался. В конце концов, ему и правда доводилось после драки пить водку, а это ощущения покруче горячего шоколада получались. - Итак, пойдемте в таверну, леди Элизабет, обсудим возможности виконтессы законно прогуливать занятия у домашних учителей. Вы так юны, что можете себе позволить несерьезное поведение. Пожалуй, вы даже должны себе его позволять, - Арман неторопливо повел девушку к выходу из парка, чтобы отвезти в город в своем экипаже. Пешие прогулки были слишком рискованы - Мариц опять мог подумать не то и тогда получилась бы дуэль. А Арман хоть и был дуэлянтом, в последние десять лет строго следовал букве закона.

.

ЭлизабетДата: Пятница, 22.02.2013, 12:12 | Сообщение # 1094
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Едва мы сели в экипаж, как я сразу вспомнила... да, правильно, я вспомнила, как я каталась в подобном экипаже с Михаэлем, какие у него руки.... я благословила темноту, царящую внутри и постаралась не краснеть и успокоиться.
Чтобы отвлечься, я взглянула на мужчины, эмоции к которому у меня были спокойные и ровные:
- Честно говоря, давно не пила горячий шоколад, так что я рада вашему приглашению, - я улыбнулась Линуру, а потом спросила у него:
- Вы любите сладкое?

.

Ардан_МарицДата: Пятница, 22.02.2013, 18:11 | Сообщение # 1095

Заклинания

- Люблю, но без фанатизма. Так что чашка горячего шоколада станет для меня десертом сегодняшнего обеда, - Арман рефлекторно придержал девушку за руку, когда экипаж тряхнуло на неровной дороге. - Вот мне любопытно, ваш родитель по своим дорогам вообще ездит? Они же не ремонтировались лет пять уже. А то, что их не ремонтируют, еще не значит, что ими никто не пользуется. Вот вы как считаете, леди Элизабет, должен хозяин заботиться о своих землях или со спокойной совестью может свалить весь этот груз на плечи своего управляющего? - Арман убрал руку с предплечья Лизы и посмотрел в окно.

.

ЭлизабетДата: Пятница, 22.02.2013, 20:56 | Сообщение # 1096
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Его прикосновение заставило немного вздрогнуть, но в целом ничего предосудительного во всем этом не было, правда вздохнула я спокойнее, когда уважаемый баронет руку свою все-таки убрал. Что-то у меня не ладное с этими прикосновениями, надо как-то валерьяночки что ли попить...
- Вы знаете, он этого всего так не любит... но сейчас есть мама, она этому обучалась, хоть и в иных масштабах и отвращения к этому не испытывает, так что я думаю, скоро дороги будут в порядке, - я задумчиво улыбнулась и уточнила свою позицию. - Но я, признаться рада, что я не мальчик, иначе это "усыновление" мне вышло бы нынче боком.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 22.02.2013, 20:59 | Сообщение # 1097
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Ардан, по понятным причинам спал беспокойно, но это мне не мешало, пока его сон не стал уж совсем бредом похмельной головы. Наслушалась я и про то, что Линур козел, и что "НЕ ПРИСТАВАЙ, Я ЖЕНАТ", да-да, именно так громко. И даже про то, что финансы это не его, уж лучше на скрипочке...
Я погладила Дана по голове и настойчиво зашептала:
- Просыпайся, Ардан, просыпайся, - он спал уже три часа, кажется этого обычно достаточно, чтобы проснуться не пьяным, а с похмелья.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Ардан_МарицДата: Суббота, 23.02.2013, 09:41 | Сообщение # 1098

Заклинания
Ардан просыпаться не хотел. У Ардана болела голова и печень. Откуда я знаю, что это именно печень? Ну, просто так получилось, что свои внутренние органы я знаю досконально. Прочувствовал почти каждый. И если рассчитывал на поджелудочную, то сейчас был момент осознания собственной неправоты.
- Зайка моя, пожалуйста, принеси пожалуйста попить, - я рефлекторно прижал к боку руку, ощущая, что печень не просто пульсирует, она еще и распухла так, что ощутимо выпирает из бока. Ой, предупреждала же Агата не бухать.
Я страдальчески поморщился и сел.

- Вы знаете, его этому всему тоже обучали. И если бы не ответственность семьи Сальванти, не преданность этих людей, то сейчас Ардан Мариц, граф Андлинский, занимался бы тем, что управлял своим графством. Самостоятельно, - Линур рассмеялся. Экипаж замедлился, а затем и вовсе остановился, а возница уже распахнул дверцу и поставил приступочку, чтобы леди было удобно выйти из экипажа. Правда Линур вышел первым и подал девушке руку.

.

ЭлизабетДата: Суббота, 23.02.2013, 09:50 | Сообщение # 1099
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Как ему повезло, - негромко рассмеялась я и спустилась с некоторой опаской, внешне никак не выраженной, подав руку мужчине. На этот раз прикосновение прошло практически "незаметно", значит это на меня так влияет либо темнота, либо экипаж, либо воспоминания. Надо будет это обдумать на досуге. - На самом деле повезло, уж очень он не любит власть, тяготить она... я его кстати понимаю.
Мы вошли в таверну, где было довольно уютно и скорее это была кофейня или что-то вроде того, теплый свет, коричневое полированное дерево.
- Здесь очень уютно, - я обернулась, взглянув на Армана.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 23.02.2013, 09:55 | Сообщение # 1100
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Тише, тише, любимый, - стакан холодной воды уже стоял на тумбе и я подала его Ардану, взяв прохладными руками его ладонь. Сейчас мы его полечим, ведь его боль, это и моя боль тоже, а значит я могу помочь. Я прикрыла глаза, уплывая внутрь себя, где была моя сила, его сила и наши жизни, отыскивая те нити, где он был не в порядке, направляя туда свое умение, регенерацию свойственную моей расе и теперь свойственную тому, с кем я в связке. Очень скоро, ему должно было стать легче, хотя отравление я снять не могу, но я могу снять его последствия, почти полностью. Я ощутила на языке вкус холодной воды и улыбнулась, открывая глаза. - Попил?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 24.02.2013, 09:17 | Сообщение # 1101

Заклинания
- Попил, - не стал я оспаривать очевидного. Дис помогла мне, боль действительно ушла. Жаль что на время, потому что пульсация в боку никуда не делась, просто теперь безболезненно пульсировала. - Итак, я готов получить взбучку от своей хорошенькой жены, - во рту, несмотря на выпитую воду, чувствовалась горечь от желчи. Печень моя, несчастная, как же тебе тяжело сегодня пришлось.

- Да, когда у меня бывает плохое настроение или когда мне хочется развеяться от одиночества, я прихожу сюда. Чтобы напитаться теплотой этого места. Согласитесь, леди Элизабет, здесь особенная энергетика. Такая, словно солнечный свет, - им подали меню, которое баронет листал весьма отстранено. Он и так знал, что именно хочет себе заказать, но интереснее было выслушать заказ девушки, которая уже не думала о своем спутнике как о последнем мерзавце.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:04 | Сообщение # 1102
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Или как камин, он дарит уют одним своим присутствием, - согласилась я и заказала чизкейк с клубникой, чашку горячего сливочного шоколада и фруктовый салат. Надо ли говорить, что за обедом от волнения я съела одну лишь тарталетку и потом началась вся эта котовасия со штукатуркой и дракой в общем, я была голодна и фруктовый салат был весьма к месту:
- Это хорошее место, мне тут нравится, хотя мы с Михаэлем были в другой кофейне, там тоже не плохо и вкусный глинтвейн, - поделилась я.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:09 | Сообщение # 1103
Графиня Андлинская

Заклинания
- Точно готов? - я сочла нужным уточнить и убедившись в его готовности, поднялась, швырнув стакан на пол, отчего он разлетелся на осколки с жалобным звоном. Ну никто же не думал, что если я понимающе отнеслась к его похмелью, я так же отнесусь к его пьянству? - Ардан - мать твою - Мариц! Объясни мне с какого хрена ты нажрался, как поэт в день получки и напоил этого мальчика неприученного пить?
На пол полетела простенькая розовая вазочка, а я уже разошлась и глаза метали молнии:
- Как ты мог не только проигнорировать прибытие нашего гостя но еще и начать бить ему морду? И в конце концов, кто позволил тебе напиваться при нашей дочери, не говоря уже о том, что драться при ней и играть магией? - я конечно не очень искренне все это делала, но с большой отдачей.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:22 | Сообщение # 1104

Заклинания
Я поморщился - звон стекла пробудил в моей голове ответный звон. Кажется моя голова решила перезваниваться с окружающим нас миром.
- Родная, так получилось! Просто Михаэль зашел, а я же не алкоголик, чтобы пить в одиночестве? Правильно, не алкоголик! Вот он и составил мне компанию! И я даже помог ему подобрать для нашей малышки колечко. Надеюсь его еще получится вернуть обратно, потому что я был пьян и с пьяных глаз дал согласие на их брак. А потом Линур приперся в спальню с Лизой, я не выдержал и вспылил! А магией я сейф открывал, я код забыл, - жалобно поднял я глаза на жену. Нет, ну ведь серьезно забыл код. Что я могу с этим поделать? Правильно, ничего не могу!

- А, Михаэль этот тот пьяный молодой человек, за которого ваш отец, насколько я понял из несвязного бреда Марица, решил вас замуж отдать? Прискорбно, на самом деле, он слишком молод, чтобы создать для вас условия. Но тут, как говориться, с милым рай и в шалаше, - нет Линур не ехидничал, не иронизировал и даже сарказмом не блистал. Он просто высказал свое мнение, заказав простой бисквит и кофе без молока.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:34 | Сообщение # 1105
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Он обычно трезвый, а про замуж я пока не знаю, они были оба слишком пьяны, чтобы я что-то воспринимала всерьез сегодня. Разберемся потом, что касается условий, то я выросла в обычном доме, так что к роскоши не привыкла, но это опять же просто ответ на ваше высказывание, я не знаю, что они задумали. В любом случае, мне кажется о браке рано говорить, потому что Михаэль слишком придавлен вашей местной иерархией. Я вынуждена ей подчиняться, но я не прогнулась под нее, так что... Арман, а вы бы смогли вступить в конфликт с вашими порядками из-за женщины?

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:37 | Сообщение # 1106
Графиня Андлинская

Заклинания
Я оторопела и как-то даже скандалить прекратила, хотя не очень-то и хотелось, потому что Ардан не поднялся мне навстречу, чтобы вволю поругаться, он сидел с виноватым видом и мне не хотелось на него нападать. Уж очень он выглядел плохо и как-то растеряно. Однако оторопела я когда он заговорил про брак, я присела на край постели и моргнула, отыскивая его взгляд:
- Ардан, вы что договорились о помолвке? Михаэль и Лиза? - вот это был для меня ступор.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:11 | Сообщение # 1107

Заклинания
- Ну как договорились... так получилось что мы были оба пьяны, он стал мне рассказывать как сильно любит Элизабет, а потом заявил свои намерения. Я почему-то проникся к нему сочувствием и дал разрешение на брак, а заодно и кольцо пообещал подсуетить, чтобы он позвал Лизу замуж немедленно. Правда немедленно не получилось. Это все что я помню, там многое как в тумане до сих пор, - я потер переносицу, пытаясь вспомнить детали, но деталей не было. В смысле, конечно они были, но я их не помнил. - Вот как-то так и получилось все...

- Разумеется, леди Элизабет. Скажу вам больше - на протяжение моей жизни я уже не один раз делал это - вступал в конфликт с порядками, так что вас не должно удивлять подобное. В конце концов, каждый мужчина в душе мятежник и поборник порядка. Анархист, иными словами, - Арман поблагодарил официанта и сделал глоток кофе, которым остался доволен. Впрочем, как и обычно.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:32 | Сообщение # 1108
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Глубокая мысль, никогда не думала об этом с такой точки зрения. Ну чтож, верю, разумеется, - я начала есть свой салат, который оказался очень вкусным и сочетание фруктов, хоть и незнакомых, мне нравилось, потому что они все были необычными и пахли свежестью и летом, видимо доставлялись из южных стран. Арман ответил на вопрос и я с некоторым ступором поняла, что поговорить то нам не о чем, после столь однозначного ответа.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:35 | Сообщение # 1109
Графиня Андлинская

Заклинания
- Мда... и теперь ты планируешь парня разочаровать и колечко вернуть на родину так? - договорила я на основе его предыдущей реплики. Не могу сказать, что я и к этому решению отнеслась хорошо. Что вообще за манера пьяным решать что-либо? Я таким никогда не страдала, потому что всегда пила не одна. - Ладно, что теперь сделаешь, иди в душ, приводи себя в порядок...
Кто бы мог подумать, что семейная жизнь настолько утомительна? Видимо придется ни на секунду не отходить от него теперь, в общем, я не против, мне с ним хорошо, только сам устанет.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:06 | Сообщение # 1110

Заклинания
- Нет, я ничего не планирую. Потому что у меня голова забита совершенно не тем, чем требуется. Но ты подала мне идею, любимая. Я избавлю Лизу от этого неравного брака, - я принял пафосную позу, после чего пополз все же в сторону ее ванной. Потому что в мою можно было попасть только через великие ледяные земли, типа моей комнаты. Горячая вода начала наполнять мое тело энергией и я приготовился мурчать от удовольствия, потому что жизнь налаживалась. Сейчас, пока поджелудочная еще не давала о себе знать, я наслаждался. Потом станет элементарно не до этого.

- Кажется вы утомлены всем, что сегодня произошло. Я понимаю, леди Элизабет. Я понимаю. Знаете, на следующей неделе в концертном зале консерватории состоится выступление известных музыкантов. Возможно вы окажите мне честь и позволите сопровождать вас туда? - Арман неторопливо поедал пирожное, периодически поглядывая на виконтессу. Ему действительно было интересно общаться с этой чудной девочкой.

.

Поиск:

21:44

PDA версия сайта