[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Икс, Маска, Смерть  
Мир Сайн. Королевство Калиран, город Андлин
ЭлизабетДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:27 | Сообщение # 1111
Дочь Дизгармони и Ардана
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 6
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Я улыбнулась мужчине и поспешно оторвалась от чашки с божественным горячим шоколадом, который вселял тепло в каждую клеточку моего тела и делал меня почти счастливой:
- Если мне позволят родители, я бы с радостью сходила с вами на концерт, - ответила я, признавая за ним правду: я сильно утомилась за сегодня, странный день и ведь он еще не окончен, неизвестно, что будет дальше и оклемались ли эти пьяные личности дома. Что вообще там происходит непонятно. - Здесь потрясающий чизкейк, вы пробовали? Просто тает во рту!

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Здоровье: 100
Мана: 100
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

DizgarmonyДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:34 | Сообщение # 1112
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Я вошла следом, едва сменила платье на халат и встав на скамеечку начала его мять. Под воду не полезла специально, а то начнется, а так я вся под халатом, а тщательно помыть его необходимо, чтобы разогнать кровь и убрать этот ужасный запах, которым он весь буквально пропитан. Поэтому я взялась за дело сама, тем более, это приятно...
- Ты бы милый не спешил бы избавлять, а дал им с Лизой поговорить, если ей что-то не нравится, она его сама пошлет, как Линура на балу, ну а если нравится, то слово не воробей, придется держать, - я сама не уверена была, что Михаэль хорошая партия для Лизы, но знала, что мое мнение изменится, если он её действительно любит.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:59 | Сообщение # 1113
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
- Хорошо, я буду послушным мужем, особенно если ты потрешь пониже лопатки. Левее, пожалуйста, - я отдался ее умелым рукам, ловя определенный кайф от всего что делала моя жена. Хотя она просто мыла. - Милая, а может ты хочешь присоединиться ко мне? Тут много места, ты могла бы запросто уместиться рядышком. Нет, на секс у меня сейчас элементарно душевных сил не достанет, - начал я увещевать жену. Потому что и правда сил не хватит. Да и возбуждения в моем организме не наблюдается. Какой-то я вяленький, однако надо опохмелиться. - А еще я был бы счастлив, если бы ты принесла мне стаканчик бренди. Как тебе такая идея? Он бы мне помог, честно-честно, - мурлыкал я.

- Почему же они могут воспротивиться вашим развлечениям, леди Элизабет? В конце концов, я зову вас не в трактир на соревнование по Подкидному дураку, а в приличное место, способствующее развитию человека как личности просвещенной, с хорошим вкусом, - Арман спрятал улыбку за чашкой с кофе. Да, он знал, что чизкейки здесь просто великолепны, но предпочитал бисквиты с разными сиропами. Что поделаешь - десятилетиями выработанные привычки так просто не уходили.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

ЭлизабетДата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:39 | Сообщение # 1114
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я пожала плечами совершенно искренне выражая свое не владение ситуацией:
- А кто их знает почему? Отец порой бывает совершенно непредсказуемым, а мама тоже во время беременности часто поражает меня разными действиями, объяснения которым нет. Поэтому не знаю, как они отнесутся к нашему походу, - я доедала чизкейк и размышляла о том, передумает ли отец давать согласие на этот брак, придет ли Михаэль и что скажет мама обо всем этом. Мысли были давящие неизвестностью. - В любом случае, я должна буду им сказать о вашем приглашении, а мне интересно побывать на концерте...

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:43 | Сообщение # 1115
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Я конечно тут же потерла и сказала, слегка улыбаясь и понимая, что я не могу и не буду ему ничего запрещать, просто не хватит духа никогда командовать и ставить под сомнение его авторитет:
- Я не полезу к тебе, потому что у меня много сил и я обязательно тебя захочу, любимый, а всю печаль положения ты уже описал, но бренди я конечно принесу, если ты мне пообещаешь, что не сляжешь после этого окончательно, в конце концов тебе виднее, - ответила я, смывая с рук мыльную пену и слезая со скамеечки.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:42 | Сообщение # 1116

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Какая разумная у меня жена. Вот где был ее разум, когда я напивался потому что слегка с ней повздорил? - я посмотрел на жену через плечо. Уточка моя любимая, дура моя ненаглядная. Садовника ей! Как же. Будто при первой нашей встрече она задрала юбку и наглядно мне продемонстрировала что у нее там аккуратно подстриженный газон. Да я на ее интимную прическу внимание обратил только когда жить вместе стали, потому что появилось время это делать. А она в истерики.. Дурочка моя.
Я с нежностью смотрел на кругленькую Дис и не хотел чтобы она переставала быть беременной. Потому что она такая красивая и такая моя, что сердце где-то в паху биться начинает.

- Да, мир взрослых людей странная штука, в которую порой хочется зарядить файерболлом. Вот только проблема в том, что зарядить нельзя. А потом в какой-то момент ты осознаешь что сам уже часть этого мира и поздно размахивать огненными шарами. Вы бы знали, леди Элизабет, как я мечтал никогда не взрослеть, но увы, это не возможно. Как только ты познаешь любовь большую чем к своей семье, пусть это даже любовь к друзьям доходящая в пике своем до того, что ты готов жизнью пожертвовать и все, обратного пути нет, ты взрослый. И радости это совершенно не приносит. Но меня кажется немного занесло, - Арман весело улыбнулся, кажется губы его действительно не беспокоили. Да и что такое разбитые губы для того, на теле которого, были времена, живого места невозможно оказывалось сыскать? Вот именно - ерунда.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:56 | Сообщение # 1117
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Я тоже кажется уже близка к тому, чтобы не желать взросления, это очень сковывает, это очень тяжело, для меня планка обозначилась еще и сменой мира, тут у вас я уже обязана вести себя как взрослая, а там, я еще долго могла бы дурачиться. Но сбегать от этого не выход, это низко, пусть я и не урожденная виконтесса, в крови у меня трусости тоже не много, - я улыбнулась, допивая шоколад и взглянула на часы и сказала, несколько извиняясь:
- Кажется, мне пора домой, если бы там все было спокойно, то я бы могла провести с вами еще пару часов, но я не знаю что там происходит и это меня несколько тревожит...

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:00 | Сообщение # 1118
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ммм мой разум был с обиде и в истерике, это точно, - я улыбнулась и подала Ардану полотенце, а потом оно упало на пол, потому что я наконец смогла поймать этот момент! Полотенце было полной фигней, потому что я быстро быстро прижала руку Дана через халат к животу, мелкие опять бесились, он ведь хотел это послушать, почувствовать. Я вот сейчас четко ощущала, как пятка впечаталась примерно куда-то туда, где была рука мужа:
- Ты чувствуешь? - я чуть не подпрыгивала на месте, надеясь, что он чувствует и сейчас будет рад, а то может через халат плохо ощущается? Ткань вроде махровая, но тонкая...

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:14 | Сообщение # 1119

Заклинания
Я замер, боясь упустить этот момент, но упустить его было нереально. Мелкие будто решили станцевать сальсу, по меньшей мере. И мне это нравилось, потому что я их ощущал.
- Это так прикольно. У тебя внутри шевелятся два маленьких монстрика, которые очень скоро выберутся наружу прямо через твой животик. И они будут целиком наши и я смогу их трогать не только через твою кожу и мышцы, - завороженным шепотом известил я супругу. Разговоры про разум честь и совесть были забыты.

- Разумеется вы правы, леди Элизабет, - Арман рассчитался по счету, поднялся из за стола и помог подняться Лизе. - Кстати, леди Элизабет... - не известно что он хотел сказать, потому что был грубо прерван запнувшимся официантом и облит достаточно горячим чаем, но и это не было столь большой трагедией как рука, что очень правильно с точки зрения анатомии, но не приличий, обхватила небольшую грудь Лизы.
- О, Светлые боги, леди Элизабет, умоляю вас, простите, это получилось нечаянно, - мужчина, откровенно говоря случайностью не насладился - кипяток не располагал.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:25 | Сообщение # 1120
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Наверное приличные девушки в такой ситуации краснеют, но у меня с лица краска спала, я почти физически ощутила, как это произошло и отодвинулась, ну точнее отпрыгнула с хорошей скоростью, нервно обмахивая хвостом ноги. О боже, что за нелепая ситуация? Почему я мастер в них попадать? Ладно, тех небольших уроков, что давала мама, достаточно, чтобы я как-то сумела из нее выйти, но смущения это не убавляло, как и желания сбежать на все четыре стороны сразу:
- Да, я видела, как это получилось, баронет, - просто ответила я и все-таки вышла на улицу, позволив Линуру самому разбираться с криворуким официантом, если он этого захочет. Что за ужасный день? К ужину я не выйду, надоело, лягу спать прямо как приду домой.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:28 | Сообщение # 1121
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ага, я знаю, - малыши, словно поняв, что ими интересуются, побрыкались еще немного, а потом улеглись поудобнее и примолкли, а я так и стояла, глупо улыбаясь, а потом с трудом нагнулась и подняла полотенце с пола, отряхнув и вручив Ардану. Блин, какой интересный момент получился, надо еще уроборос попробовать, ему понравится их ощущать по-другому тоже. - Чем хочешь заняться до ужина? На скрипке я думаю, ты мне не сыграешь, работать не сможешь, спать не хочешь, так что я вся теряюсь в догадках, чем же займет свой досуг граф андлинский и будет ли там место мне.
Я подмигнула Дану и поправила халат.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 25.02.2013, 15:27 | Сообщение # 1122

Заклинания
- Мы можем поиграть в шахматы, солнце, - я домылся, оделся, и наконец взглянул на себя в зеркало. Мою благородную желто-зелень синь щитины еще не разбавляла и я выглядел относительно свежим покойником. А не как утопленник. Ничего так видок, бывало похуже. Но уж точно не с такого маленького количества выпитого. - Хотел бы я помнить что сломал Линуру челюсть. А то он мне как-то челюсть сломал, сука, - я по-доброму улыбнулся жене и отложил бритву. Ну ее, порежусь еще. В конце концов, сегодня можно и бородатым походить. И завтра. И вообще, сделаю себе модную в этом мире бородку и усы. Может мне даже пойдет.

Арману тоже было неловко. Возможно поэтому он старался лишний раз на девушку не смотреть, да и беседа не заладилась. Так и ехали, как два благородных дурака - молча. Девушка потому что была смущена, мужчина, потому что ладонью до сих пор ощущал мягкую упругость молодой девичьей груди. И даже счетчика в голове не сработал, чтобы сказать, какая по счету это была грудь в жизни именно этой руки Армана Линура.
- Я еще раз приношу свои извинения, за то, что так и не смог исправить ситуацию с испорченным днем, а кажется сделал только хуже, - он помог выйти Лизе, поклонился и поцеловал руку. - Я все же надеюсь, что вы позволите сопровождать вас на концерт, леди Элизабет.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:51 | Сообщение # 1123
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Вы излишне критичны себе, - ответила я, только потому что он был ни в чем не виноват, а так, факт оставался фактом: ужасный день лучше не стал. - Не переживайте, это досадное недоразумение могло бы меня искренне возмутить воспитывайся я тут, а так мне просто неудобно и я смущена. Это не самое плохое. Про концерт я спрошу у родителей, но я не против. Хорошего вам вечера и спасибо за компанию.
Сделав реверанс, я ушла домой и тут же чуть ли не пробежала в свою комнату, лишь бы только никого не встретить. Потому что я не знаю что от них ожидать, я лучше посижу почитаю, потому что уже научилась. Очень понятный у них язык, только мне пока поддаются лишь детские книжки, но сказки тут тоже интересные. Я разделась, расположилась на кровати и начала разбирать уже знакомые буквы.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 25.02.2013, 17:19 | Сообщение # 1124
Графиня Андлинская

Заклинания
- Нет, челюсть ты ему не сломал, - я поднялась на цыпочки и тихонько шепнула ему на ухо свою провокацию, от которой я просто не могла удержаться:
- Но если я тебе проиграю, я сделаю тебе хорошо, как ты любишь и как ты хотел по дороге домой из города, - я мягко чмокнула его в губы. - У тебя сразу пропадет желание ломать челюсти и буянить, ты будешь некоторое время мурлычный и ласковый.
Естественно, шансов выиграть в логической игре даже у похмельного Ардана у меня не было, я живу эмоциями, но это был не повод вообще не поиграть. Я странная, люблю шашки и шахматы, хотя играю в них посредственно.
Одевшись все-таки относительно прилично, мы пошли в библиотеку, за мраморный шахматный столик, где я стала играть черными.
- Лиза пришла, я слышала, странно, что она к нам не зашла...

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 26.02.2013, 14:18 | Сообщение # 1125

Заклинания
- Ты думаешь что она меня захочет видеть после всего произошедшего сегодня? Я не удивлюсь, если наша дочь разочаровалась в отце и не станет с ним разговаривать до самой смерти.. Так что, давай лучше играть. И знаешь, мне почему-то кажется, что тебе даже поддаваться не придется, чтобы мне проиграть, - я усмехнулся и сделал первый ход. К слову, играла моя вампирша не плохо, потому что у нее однозначно была практика. И логическое мышление загадочным образом обнаружилось тоже. - Милая, кажется ты зря скрывала этот свой талант, - я закрыл своего ферзя ладьей. Никогда не понимал, какой варвар превратил короля в слабую пешку под защитой королевы. Это единственное, что я не люблю в шахматах.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 26.02.2013, 14:44 | Сообщение # 1126
Графиня Андлинская

Заклинания
- Дурачок, она просто была в шоке, какое тут разочарование, если она тебя всяким видела? - я улыбнулась и напряженно закусив губу проследила его ход, а потом начала "грозить" его ферзю конем, убрать которого у Дана шансов не было - съем либо ладью, либо ферзя, я вредная. - Это не талант, это просто умею играть, вообще, меня сделать как нечего делать... вон ты уже в угол загнал по сути. Еще ходов семь и на "спертый мат" нарвусь, как пить дать.
Я улыбнулась Ардану и прислушалась к дому опять:
- Слушай, а этот Линур не мог нашей девочке ничего плохого сделать?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 26.02.2013, 16:56 | Сообщение # 1127

Заклинания
- Этот Линур скорее откусит себе что-нибудь жизненно важное, чем действительно обидит беззащитную девушку, - задумчиво отозвался я, следующим ходом пытаясь и ферзя спасти и Дис в ловушку загнать. Так не получалось, поэтому ладьей я пожертвовал, а ферзя увел в более защищенное место. Нефиг, он мне еще пригодится. - В любом случае, если ты выиграешь, спать я отправлюсь вечером без твоего "хорошо". Буду ворочаться на своей половине постели, страдать, - я потянулся за трубкой, но вовремя опомнился. Еще чего не хватало - нарываться на обиженную мордочку Дис или того хуже - травить наших малышей никотином. Как же, заняться мне больше нечем. - Надеюсь Лиза не разлюбит меня, когда поймет, что я у нее пьянь.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 26.02.2013, 17:04 | Сообщение # 1128
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ну ладно, ты меня успокоил, - я поняла, что надо есть ладью, а значит потерять коня... конь фигура коварная, только она по сути может угрожать ферзю и не быть под ударом. Зато ладья это сила, конкретнее нее только сам ферзь. Блин... я решила её не есть, за что сразу и поплатилась. Конем ять, тем самым, потому что на пешки тоже надо было смотреть. Партия продолжилась. - А если мне чудом удастся тебя победить, то придется выдать тебе утешительный приз, вот чего бы ты хотел? Кстати, не стоит волноваться на счет Лизы, вспомни свой мальчишник, дорогой, она ведь все помнит.
Я прищурилась, одновременно следя за партией и прикидывая, чего он может хотеть в качестве приза. Стаканчик бренди? Очередное "шоу"? Ночь безо всякой близости?

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 26.02.2013, 17:06

Ардан_МарицДата: Вторник, 26.02.2013, 17:13 | Сообщение # 1129

Заклинания
Я отследил ее движение. В смысле, движение ее фигуры по доске. Хм, что бы такое сделать, чтобы загнать в тупик эту девушку? А если мы пойдем слоном? А то что он стоит без дела?
- Утешительный приз? Хм, к минету ты добавишь бренди, как тебе такая идея? Я стану окончательно расслабленным. Или, может быть мне стоит тебя раздеть, связать и заставить смотреть на себя в зеркало? Хотя, нет, это больше похоже на мой выигрыш. Шах, - я безмятежно улыбнулся жене.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 26.02.2013, 17:27 | Сообщение # 1130
Графиня Андлинская

Заклинания
Я нахмурилась, пытаясь найти на доске решение, куда меня увести короля, кем прикрыть, а итоге с трудом, но нашла ход, из-за которого был "шах", а не "щах и мат", зато тут король как минимум два хода мог простоять никого не боясь.
- Фух, неужели ты после победы любишь глумиться над побежденным, а? Это не похоже на тебя Ардан, а я закрою глаза, - я улыбнулась ему и подумала, что кажется утешительный приз надо выбирать мне. Лично я бы устроила своему королю "ножницы" , не думаю, что он не видит этой возможности.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 26.02.2013, 17:36 | Сообщение # 1131

Заклинания
- Кто говорит что я глумлюсь? Я нахожу это действо весьма эротичным, вообще-то, - я улыбнулся, рассматривая доску и подумывая партию слить. Ну чтобы точно воплотить свой утешительный приз в реальность. Мм, да, вот сюда двигаем ладью, и если она не уведет короля, через три хода я поставлю мат. Хотя, возможно и не поставлю. - А если ты закроешь глаза, тогда я сделаю с тобой что-нибудь не хорошее. Например, напою горячим чаем с корицей и привяжу к кровати. Тебе будет жарко, а я тебя не пожалею. И буду разговаривать только с мелкими, - я нес какой-то бред, но мне было весело. Просто потому, что игра не занимала весь мой мозг. Это хорошо, я не дурак, но это плохо - я с другим партнером уже закрыл бы партию и повесился. От скуки.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 26.02.2013, 17:42 | Сообщение # 1132
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ой какой ты выдающийся злодей! Я не хочу чай с корицей и не хочу чтобы ты общался только с пузком, - испугалась я, поглядывая на доску и закрывая своего короля ладьей на С3. Вроде так было лучше, по крайней мере можно кого-то съесть, кто покусится на его величество. - Но вообще, я не против, чтобы ты меня связал, раз уж подвальчик мне не светит, можно так получить удовольствие. А раз уж мы все равно запутались, кто кому что и в каком случае должен, предлагаю сойтись на том, что для начала ты меня свяжешь и я сделаю тебе минет, если хочешь предварительно выпив чаю с корицей. Как тебе?
Я весело улыбнулась, бредить с ним было круто, словно на первом году совместной жизни, в общем мне нравилась эта атмосфера.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 26.02.2013, 17:51 | Сообщение # 1133

Заклинания
- Ну тогда без чая. Потому что от корицы будет щипать, а я не мазохист. Точно не до такой степени.. Так что без чая, но идея мне нравится. Вот только сексом это развлечение не закончится, потому что я сегодня как мужчина просто не состоятелен, - я решил отвлечь ее внимание оставшимися пешками, а то знаю я, пойду в лоб и по лбу же получу от суженной моей. Интересно, как она собирается защищать короля через два хода? Я же ее загнал в угол и теперь могу играть как кот с мышкой. И ей не приходится выбирать. - Кстати, ты бы на кого поставила, на Линура или на Сальванти? Если оставить только то что знаешь о Лизе и не думать о том, что ты ей вроде как не чужой человек, а значит не должна так думать?

.

DizgarmonyДата: Вторник, 26.02.2013, 18:01 | Сообщение # 1134
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ммм хорошо, давай без секса, а поскольку склонять тебя к ярким интимными ласкам я не хочу, после такого минета ты мне позволишь запереться в ванной минут а пятнадцать, - я нежно ему улыбнулась, вспоминая один флакон очень многообещающей формы, хоть и небольшого размера, кажется в нем была соль для ванн. Впрочем, это воспоминание мне никак не помогло, на доске положение было ужасное и я подняла руки:
- Сдаюсь, там мат через два хода, как ни крути, а про Лизу... мне сложно абстрогироваться, честно говоря, но скорее всего она выйдет за Михаэля. Арман, конечно, не так плох, но приоткрывать ля себя мир чувственного она начала с Михаэлем, а значит сильно доверяет. Вряд ли Линур успеет завоевать такое же доверие, ведь Сальванти тоже руки не сложит. Хотя если сложит... самое главное, что меня радует: её не интересует материальная сторона, у нее правильные ориентиры, так что мы молодцы.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 26.02.2013, 18:08 | Сообщение # 1135

Заклинания
- Мы просто богаты, любовь моя. И можем ей позволить плевать на материальную сторону. А насчет Армана, я бы не ставил на Михаэля, он слишком не зрел еще, на самом деле. Мальчишка. Это я понимаю очень хорошо. Возможно она и доверяет ему, но раз еще не отдалась значит не настолько уверена в своем решении быть только с ним, - я принял поражение Дис и стал убирать шахматы в специальный ящичек. Просто шахматы были еще отцовыми, а доска была нарисована на специальном столике, за которым и играл мой отец. Он даже меня учил, но доучивался я самостоятельно. - Пойдем, я буду брать свой приз, кстати, что там у меня в качестве приза? - я коварно улыбнулся жене.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 26.02.2013, 18:28 | Сообщение # 1136
Графиня Андлинская

Заклинания
Я слегка насторожилась. Не помню, чтобы раньше меня так легко предоставляли самой себе, мол свой кайф сама поймаешь. Это не радовало, но наверное, это отголосок семейной жизни, потому что похмелье тут точно ни при чем, оно Ардана ни разу не останавливало. Я решила, что лучше мне будет просто прижать к ногтю инстинкт, а то потом легко может выясниться, что я оскорбила Ардана своим поведением, как мужчину, а этого я хочу меньше всего. Лучше просто порадовать его безо всяких изысков, чтобы ему стало полегче.
Я слегка улыбнулась мужчине и зажала в руке нужный амулет с браслета, чтобы не перехлестывали всякие там разные ненужные эмоции, это все гормоны:
- У тебя там минет, помнишь? Только лучше без веревки, а то мне будет неудобно, сам ведь понимаешь, руки там не лишние, а от чая ты отказался, - мы пошли в комнату и по дороге я заметила, резонно, как казалось. - Мне кажется она не отдалась потому что ты не велел. Серьезно, она тебя уважает сильнее чем меня, а ты ей с детства про секс до брака страшные сказки рассказывал. Иначе она бы уже с Тианом экспериментировать начала, ты видел распутные глаза этого парня?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 27.02.2013, 09:35 | Сообщение # 1137

Заклинания
- Хочешь сказать что я ее запугал? Не может такого быть! Я всегда желал Лизе только добра и она об этом очень хорошо осведомлена. И если излишний трепет перед родителем может помешать ей вести нормальную сексуальную жизнь, то придется мне с ребенком объясниться. Но это будет точно не сегодня, сегодня у меня будешь ты. Связанная, делающая мне минет и бесконечно меня радующая. Уже предвкушаю, а без рук тебе придется выкручиваться, да, - мы вошли в спальню и я прижал девушку к стенке, чтобы поцеловать. Это ей вместо чая. Чтобы потом не жаловалась. - Я же не предлагаю тебе завязывать глаза. Или ты настолько боишься что у тебя не получится? - рука вольно скользнула по ее груди.

.

DizgarmonyДата: Среда, 27.02.2013, 09:48 | Сообщение # 1138
Графиня Андлинская

Заклинания
- Нет, ты её не запугал, ты её просто очень грамотно просветил в определенном ключе, так что вот так вот. А в тебе не дремлет садист, любимый, без рук будет тяжеловато, но я попробую справиться с этой проблемой, - я обвила руками его шею и отдалась поцелую, который был весьма горячим и с привкусом перегара. Прямо как на тракте а, когда он в любом случае был для меня желанен, сейчас так же. Я невольно вспомнила, как в одной из подворотен Танжера едва не убила его и как потом сладко расплачивалась за едва не свершенную ошибку. Я это помнила очень хорошо, так что сейчас после поцелуя сладко улыбнулась:
- Я не боюсь, но будет обидно, если тебе не понравится, - я поняла, что мне все-таки придется, но дело тут будет не в веревке, а точнее очень даже в ней. Я положила ладонь на застежку его брюк и поцарапала её, начиная снизу расстегивать рубашку.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 27.02.2013, 09:58 | Сообщение # 1139

Заклинания
- Как мне может не понравится моя собственная жена за пикантным расчетом по супружескому долгу? Очень даже понравится. Тем более, что у меня будет сохраняться ощущение, что я руковожу процессом, - я улыбнулся, возвращаясь к поцелую. Похмелье привычно, как на тракте, отступало, обещая вернуться потом. Как-нибудь. Потому что когда мы еще сможем поиметь эту девушку? Нет, в принципе в любой удобный момент, но память тела это такая штука, с которой бесполезно бороться. Я и не боролся, я отдавался ее рукам, наслаждаясь тем, что моя жена меня раздевает с весьма плотоядным огоньком во взгляде. Боится что я садист, напрасно, я ведь не садист, я просто люблю немного поиграть с ней.

.

DizgarmonyДата: Среда, 27.02.2013, 10:04 | Сообщение # 1140
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ты всегда руководишь процессом, ты же знаешь, - я улыбнулась и расстегнула рубашку окончательно, поцеловав его грудь и облизав её на пути к шее. Я не спешила, зачем, если нас ждет еще некоторая подготовка в виде избавления от тряпочек и превращения в послушную девочку меня саму? Поэтому брюки мужчине я не расстегивала, но периодически обращала на них внимание своей ладони, пока игриво покусывала Ардана в шею и цапала его же за мочку уха. А потом прошептала:
- Знаешь, я сейчас вспоминаю, как ты меня в Рессе посреди лесу "взял в жены", это очень волнующее воспоминание, - я улыбнулась и опять запечатала его губы поцелуем, кусая нижнюю губу.

.

Предметы:

Поиск:

14:21

PDA версия сайта
19.6.2011-9.1.2025 © Dizgarmony