Мир Сайн. Королевство Калиран, город Андлин
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:37 | Сообщение # 1171 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Теперь спрятать лицо было невозможно, он был ниже. А я вот сидела в ступоре и приятном волнении, которое дрожало в груди, как фруктовое желе. От каждого вздоха оно все сильнее давало о себе знать. Мне было страшно и одновременно радостно и как-то дико. Это было очень странно, я погладила его ладонь, рядом с очень дорогим кольцом и от этого прикосновения мне стало немного проще. - Я не буду выкидывать тебя в окно и я бы совсем не хотела тебе отказывать, - я улыбнулась, понимая, что он и разу не сказал мне о том, что любит меня, хотя показывал это много раз. - Позволишь мне подумать эту ночь? Только не уходи сейчас, ладно? Я не хочу думать в одиночестве...
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:01 | Сообщение # 1172 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| Парень тоже чувствовал себя счастливым, не каждый день девушка из высшего сословия давала согласие подумать о браке с ним. - Разумеется, Элиза, я не уйду сейчас. Но находиться долго в спальне виконтессы не прилично. И потом, после того разгрома что устроил граф, мой отец чувствует себя не лучшим образом. Прямо сейчас у нас врач, потому что отец о каждом украшении заботился так, как никогда не заботился обо мне, - Михаэль виновато улыбнулся. Никто не ожидал что у Грегори на фоне пьяной выходки Марица действительно случится сердечный приступ.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:08 | Сообщение # 1173 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Честно говоря я хотела было пригласить тебя поужинать со мной, потому что ужин у меня не состоялся, но раз уж все так серьезно с Грегори... лучше иди, иначе я буду чувствовать себя неловко, - я поняла, что кажется это была неудачная идея поговорить с ним сейчас, после такого предложения, дома итак-то бардак, но это еще пол беды. - А я пойду и найду какую-нибудь из этих девушек, пусть организует мне поздний ужин. Я улыбнулась, понимая, что переваривать это все буду самостоятельно.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:19 | Сообщение # 1174 |
Заклинания
| - Я сожалею, что огорчил тебя, Элиза. Возможно мне действительно лучше посидеть с тобой, потому что как только отец очнется, мне не поздоровится, чтобы не было повадно в следующий раз так поступать. Я имею ввиду напиваться и потворствовать господину графу, - Михаэль улыбнулся и с нежностью поцеловал руку Лизы. После чего поднялся. - Я сам позову горничную и предупрежу об ужине для тебя. Ни о чем не думай, леди Элизабет, все будет хорошо, - он поцеловал пальчики девушки еще раз и вышел из комнаты.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:39 | Сообщение # 1175 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Конечно мне стало грустно. Для кого-то такой момент становится самым радостным и ярким в жизни, а я опять вынуждена сидеть одна, мне не кому даже сказать что я счастлива или поделиться сомнениями. И сказать нечего: у всех сугубо уважительные причины, у всех действительно важные дела, на фоне здоровья родителей как-то легко теряется все. Я с трудом дождалась горничную и как только она вышла совершенно искренне расплакалась, понимая, что "не мой день" завершился именно так, как должен был и пришел к своему апогею. Хуже мне наверное никогда не было, потому что все было ужасно, а обижаться было совершенно не на кого: мать должна быть с отцом, ему плохо с похмелья, Михаэль со своим отцом, ему сейчас гораздо хуже, а я должна быть одна. Я положила кольцо в тумбочку и надев запасные сапожки и легкое пальто вылезла в окно, решив хоть как-то избавиться от своего одиночества и побыть с кем-то. Я пришла в конюшню и вошла в стойло к той лошадке, которая понравилась мне в прошлый раз, так что сейчас реветь мне было куда уютнее, уткнувшись в гладкую лошадиную шею и рассказывать Арсане, какой у меня был день и как мне сейчас. Больше всего радовало то, что конюха не было, да и что ему тут было делать ночью? Рассказывала о том, как не понимаю большую часть этого мира, о том, как помогают родители, но тоже не всегда могут быть рядом. Говорила о Михаэле и о том как хотелось, чтобы он был рядом, чтобы спросить любит ли он меня, как он вообще видит этот брак и подойдем ли мы друг другу, а еще о том, что сошел бы и Тиан, лишь бы было с кем поговорить и чьё услышать мнение, успокаивающее или наоборот. Я много о чем говорила этом лошадке, которая стояла иногда опуская голову мне на плечо. Как можно одновременно ощущать подкрадывающееся счастье и при этом чувствовать себя такой заброшенной? Я постаралась вспомнить хотя бы Линура, который хотел и имел возможность общаться со мной, от этого стало немного легче и пошла домой снова, чтобы лечь спать и не просыпаться по крайней мере неделю, пока не приедут учителя. Жаль, что это невозможно.
Сообщение отредактировал Элизабет - Пятница, 01.03.2013, 13:25 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:39 | Сообщение # 1176 |
Заклинания
| Я проснулся в районе полуночи. Дис спала как маленькая, сладко причмокивая во сне своими красивыми полными губами, вызывая у меня желание сделать что-то не слишком пристойное, но обязательно приятное. Например, предложить ей спящей свой леденец.. Уверен, она и во сне будет тянуться сделать мне приятное. В конце концов любопытство во мне все же победило, но не до конца. Я просто поднес к движущимся девичьим губкам палец и минут пять наслаждался ее сонной техникой. Было прикольно. Правда проснулся я не просто так, так что пришлось прерваться и пойти заняться своими делами, после которых выкурить трубку в моей спальне вспомнить о произошедшем и полюбопытствовать почему до сих пор мне не устроили головомойку. Горничная, которая, как видно уж собиралась спать, смущенно краснела и одергивала халат, подтягивая лиф рубашки. А когда дошло до моего вопроса про Грегори, побледнела и начала лепетать всякий бред. Я так и не понял что произошло, поэтому отпустил девушку и сам пошел к управляющему. - Это все вы виноваты! - Михаэль сейчас совсем не выглядел как образец идеального служащего. Он был бледным, с запавшими глазами, небрежно рассыпанными по плечам волосами и яростью, что смотрела на меня. А я смотрел на врача, который выписывал очередной рецепт, и предписывал моему бывшему управляющему полный покой. - Мне жаль, что ваш отец так рано оставил службу, Михаэль, но моей вины я в этом не вижу. Ему стоило своевременно проходить обследования у врачей, - возразил я, сильно сомневаясь что парень готов к работе. Тем не менее, ему придется ее выполнять. Это все чему его обучали и это источник доходов. А с больным отцом он не сможет тратить время вставая на ноги в другом месте. - Надеюсь вы будете себя больше беречь на этой должности. Все расходы по лечению и уходу я возмещу, - неодобрительный взгляд Мерседес я проглотил. В конце концов, заслужил. Находиться в доме и дальше мне не хотелось, так что небольшая верховая прогулка оказалась не лишней. В особняк я вернулся только к рассвету и почти сразу ушел в кабинет. Стоит обсудить с новым управляющим дела.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:50 | Сообщение # 1177 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| Я проснулась рано... или поздно? Как посмотреть, но на часах было восемь утра. Однако чуть позже выяснилось, что я проснулась вовремя: по коридору просеменила шаги и я открыла дверь как раз вовремя, чтобы перехватить утекающую из дома Лизку. Куда её несло в такую рань - осталось загадкой, однако одно понятно, дома бардак, значит мы с Арданом никуда не уезжаем и медовый месяц во второй раз накрывается. Ладно, будем ловить кайф от того, что имеем, тем более, что после такого секса я готова с ним даже на королевский раут сходить. Горничная, которая подавала мне ранний завтрак рассказала о том, что у нас Грег получил удар и я поняла, что раз уж ни чем не могу помочь, можно хотя бы не мешать тем, кто может помочь. Поэтому я и собралась в город, а вот теперь Лиза. - Малышка, не хочешь мне рассказать, куда это ты с утра крадешься при полном параде? - осторожно спросила я дочь. Та мялась недолго, но в конце концов рассказала, что ночью к ней приходил Михаэль, отдал кольцо, попросил подумать и ушел к отцу. Надеюсь я не слишком явно поджала губы. Естественно, что никакого кольца на пальцах Элизабет не наблюдалось, а выглядит она так, словно всю ночь ревела. - И что же ты надумала, красавица? - решила уточнить я, а потом добавила. - Хотя нет, поехали со мной, расскажешь в городе, мы с тобой пойдем в термы, кстати, надо привести в порядок душевное и телесное свое состояние. Заодно поболтаем с тобой... Мы оделись, вышли на крыльцо и сели в поданный экипаж, что примечательно: мужчины действительно были заняты, потому что ни один из них нам не попался по пути. Термы здесь были великолепные, украшенные мрамором и латунью, а мы конечно же пошли не в самый общий зал, а в верхний, где сейчас никого не было, кроме банщиков, массажистов и пары девушек нам в помощь. Завернувшись в простыни мы сидели на краю бассейна, Лиза после парной, а я после бассейна и вели разговор очень лениво, надо признать. - Понимаешь, мам, мне кажется, что у него никогда не будет на меня времени. А я итак все время одна, так еще и быть вдовой от мужниной работы не хочу... - делилась она. - Ну девочка моя, ты преувеличиваешь, подумай сама, тебя сейчас выучат и по большому счету ты тут будешь наместницей, пока не подрастет твой брат, а значит работа у вас будет общая. Честно говоря не верю в то, что ты предпочтешь бездельничать за сплетнями и вышивкой... - И еще вчера... так вышло не хорошо, я не хотела чтобы он уходил, но у него отец... мне стало так плохо, я так не хотела оставаться в одиночестве, а он, он меня кажется даже не любит. Просто тяга или папа пообещал большое приданое? Не знаю... может Михаэлю просто было неловко дать задний ход после того, как они с папой договорились по пьяни? Я бы поняла, не приятно, конечно, но все-таки лучше, чем так выходить замуж... - А чего ты у него не спросила? Не грызла бы сейчас себя, хотя я вот вижу, что ты не права, но ты то колеблешься, - резонно спросила я. - Я не успела, он очень спешил. А я взяла всего ночь подумать, - расстроенно покачала головой Лиза, а я лукаво улыбнулась: - Так скажи, что хочешь подумать подольше, какие проблемы? А пока пошли на массаж, мои ноги меня доконают... И мы пошли на кушетки, где очень скоро стало довольно шумно, потому что для Лизы это был первый массаж и она лишь робко поскуливала, когда было больно, а вот я не стеснялась, думаю они и не то слышали.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:57 | Сообщение # 1178 |
Заклинания
| От работы получилось отвлечься только ближе к обеду. То есть часам к двум. Михаэль выглядел как привидение и сразу становилось понятно, что Грегори его, как меня в свое время отец Сальванти старшего, не третировал. Давал парню возможность отдыхать, чтобы не загнал себя. - Ладно, сделаем небольшой перерыв, мне надо проведать жену, - я со стоном разогнул спину. А вот нехрен, господин граф, раком над собственным столом стоять. Было бы легче, сиди вы в кресле! - А тебе не помешает зайти к отцу. - Как скажите, милорд, - парень постарался не показывать мне своей усталости, но я и так знал, что он вымотался. - Я сделал леди Элизабет вчера предложение, - он сказал это очень просто, словно попросил за столом соль передать. - И что же ответила леди? - я не ревнивый собственник и этой девочке желаю только добра. Просто не вижу я в Михаэле Сальванти достойного мужа для Элизабет. - Она попросила время подумать, так что я еще не получил ответ, - я смотрел на этого горе жениха и пытался понять почему он отвергает очевидное - в ближайшем будущем им не пожениться. У него даже на ухаживания времени не будет. Грегори не оправится за неделю или месяц. Да и потом скорее всего будет просто консультировать сына, уйдя на заслуженную пенсию. Ведь ему уже сколько? Кажется под пятьдесят, он поздно женился и рано овдовел. Это я помнил, а своими сомнениями поделился с парнем. - Подумай, на что ты хочешь обречь мою дочь? На жизнь в ожидании твоего свободного времени? А чтобы не скучать ей придется заниматься домом и общественными делами. В положении просто твоей законной жены. Благородной, но не особенно богатой и без титула. Лучше бы ты вчера не заикался о браке, а подумал о том, как создать для этой девушки условия, которых она заслуживает, - я набил трубку и закурил, аппетита не было, вместо обеда я предпочел бы кофе, но мне надо к Дис. Поэтому докурив, уже в одиночестве, Михаэль ушел не проронив не слова, я поднялся к нам и какого же было мое удивление обнаружить отсутствие благоверной. "Леди Мариц, позвольте уточнить где носят черти вашу попку?" - задал я вопрос.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:10 | Сообщение # 1179 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| "А мы уехали в термы с утра, но мы уже едем домой", - правда это я ему "транслировала" уже из экипажа, потому что около половины второго термы мы с Лизой покинули, кажется оптимизма я ей не внушила, как ни пыталась. Михаэль все-таки неправильно себя повел, еще более неправильно повел себя Ардан, но я им этого говорить не буду, чтобы не повторять очевидного. А хуже всех от этого Лизке, наверное поэтому она так сильно не хотела возвращаться домой и уговаривала меня заехать еще куда-нибудь или сходить в кофейню или в ресторан или... думаю к черту на кулички она бы тоже пошла, чтобы подольше не появляться дома. В итоге девочка меня убедила, что ей срочно нужно в храм, помолиться о здоровье отца Михаэля. Действительно, святой отец найдет, что ей сказать, лучше чем я. Поэтому Лиза вышла из экипажа у храма, а я поехала домой и уже через двадцать минут входила в спальню, где улыбнулась Ардану и тут же спросила: - Как Грег?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:14 | Сообщение # 1180 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я вошла в храм с очень большой надеждой на то, что меня тут не только поймут, но и направят или хотя бы как-то... успокоят? Не знаю... я точно знала только одно - под этими сводами и ласковыми взглядами святых мне было очень хорошо, а потому я присела на скамью, ближе к центру и подняла голову, любуясь фресками и действительно прося светлых богов о том, чтобы из-за этой дурацкой пьянки не умер и не стал калекой очень хороший человек. Это было бы совсем не справедливо и это мне кажется сильно ударило бы по самому отцу. Я бы и этого не хотела тоже.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:02 | Сообщение # 1181 |
Заклинания
| - В порядке. Работать не сможет, но и умирать вроде бы пока не планирует, - я обнял жену и поцеловал ее во вкусно пахнущую щеку. Моя супруга просто благоухала ухоженностью, а это всегда меня восхищало в Дис. Вот вроде бы даже на трактах она не была грязной и запущенной, нет, она везде оставалась аристократкой, хоть и не желала этого признавать. - Милая, может пообедаешь со мной? А то дела государственной важности превратили меня в своего раба. А это не порядок, согласись, - я начал раздевать Дис, избавляя от верхней одежды, которая ей совершенно точно не требуется дома.
В храме было тихо не просто так, отец Ирвин занимался делами прихода, так что о появление юной виконтессы ему никто не сообщил и целых полчаса девушка могла провести наедине со своими мыслями. Ее никто не отвлекал, не прерывал. Но время одиночества закончилось. - Я рад видеть тебя здесь, дитя мое. Что привело тебя, печаль или радость? - священник подошел к девушке, привычно ласково улыбаясь ей, словно уже одной улыбкой хотел утолить ее печали и тревоги.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:19 | Сообщение # 1182 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Здравствуйте, отец Ирвин...- я улыбнулась ему, очень радостно, ведь я действительно была почти счастлива от того, что он тут, последние полчаса я в этом сомневалась. А теперь, в ответ на его вопрос я рассказала почему пришла, хотя и не упоминала о пьянке, просто сказала, что он разрешил в хорошем настроении, чтобы не чернить имя отца. Рассказала не очень подробно, но причины своих метаний точно высказала, чтобы он понял. - Я не знаю, что мне делать, святой отец, я очень хорошо к нему отношусь, меня к нему тянет и я хочу, чтобы он был счастлив...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:23 | Сообщение # 1183 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Хорошо, что в порядке, он так то классный у тебя, - я улыбнулась опять и поцеловала его по-нормальному, хоть и чуяла, что он курил. Мужчинам надо прощать их маленькие слабости. А потом погладила Арадана по шее и кивнула: - Голодная, как волк, с удовольствием пообедаю. Тем более, граф в рабстве это вообще какая-то фигня, - я позволила снять с себя платье и уйдя в гардеробную натянула для него от самое платье цвета ветчины и панталоны в красный горошек. Он не увидит, зато я могу хихикать в свое удовольствие. - Идем в столовую?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:15 | Сообщение # 1184 |
Заклинания
| - Боже, ты такая милая, - я залюбовался своей женой. Ну вот что она обычно ворчит? Она же действительно очень милая, нежная и женственная в этом платье! Я проводил супругу в столовую. Помог ей занять место за столом и лично налил из супницы густой суп из крабов. - В них содержится много полезных веществ, любимая, так что покушай ради наших малышей, - себе я тоже любил, но я как раз-таки люблю крабов. - Тут у нас еще салат из авакадо с перепелиными яйцами и мусс. Тебе нравится мусс? Кажется шоколадный, - я чувствовал себя на подъеме. Рядом с этой сумасбродкой я научился бояться за свою жизнь, рядом с ней я перестал быть безбашенным искателем приключений. Но стал мужем, отцом, и ее личным героем.
- Дитя, я понимаю твою проблему, но в первую очередь тебе стоит подумать о том, чего хочешь ты. Готова ли ты вступить в брак и стать опорой своему супругу? Быть с ним в горе и радости, отказаться от возможности сказать "не хочу" и уйти? Этот молодой человек достойный во всех отношениях, я знаю его довольно давно. Но он не удовлетвориться лишь частью тебя, ему нужно будет все, а ты жила так мало, что даже себя не знаешь до конца. Надо ли говорить, что однажды может наступить день, когда ты осознаешь что ошиблась, поторопилась? Первая любовь прекрасна, но она как и вино нуждается во времени, которое придаст ей особый вкус и аромат. Сделает ее особенной, а не только сострадательной. Что же касается притяжения... порой стоит попробовать, чтобы понять, зов души или зов плоти ты слышишь. Боги за такое не осуждают. Ведь человеком тебя делает способность выбирать лучшее для себя. Правда сам я на этот счет ничего определенного не думаю, - отец Ирвин усмехнулся, словно смутился откровенности к которой приблизился разговор.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:32 | Сообщение # 1185 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я внимательно выслушала все, что говорит отец Ирвин и более менее поняла, о чем идет речь, но ответов все равно был не полный набор, полный набор мог дать только Михаэль, которому сейчас было не до этого. Ну чтож... тогда сейчас мне тоже не до того, пока я не выясню, как он вообще видит этот брак, зачем ему это и что требуется от меня. Да, это будет очень практичный диалог, но он просто обязан состоятся, чтобы мне было над чем думать, а то в данной ситуации слишком велик соблазн ошибиться, какой бы ответ я ему не дала. - Отец Ирвин, вы мне очень помогли. Я понимаю, что однажды может наступить момент осознания, но это скорее общее предупреждение, потому что он может наступить с кем угодно. Я его тоже запомню, этот совет, это важно... с Михаэлем мы кажется просто слишком мало разговаривали, нужно это исправить, как только он придет за ответом. Что касается этого притяжения... вы опять правы, но я за эту попытку неизбежно заплачу большую цену, чем могу себе позволить, это может быть очень болезненная ошибка. Большое спасибо вам, святой отец, вы мне словно логику на место поставили, - я вновь улыбнулась, чуть спокойнее, более уверенно. - Как у вас дела? Может я тоже могу чем-то помочь?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:37 | Сообщение # 1186 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - А я люблю крабов, они прикольные, только очень больно цапают, особенно на пальцы, ужас... поэтому я ем их с удовольствием, - я кровожадно улыбнулась и принялась за супчик, в процессе правда не удержалась и наплевав на этикет рассказала Ардану какие у них клевые термы и что Лиза осталась в храме, видимо захотела поболтать с настоятелем, а вот я спешила к нему, к Ардану, чтобы он меня целовал. - Ты же будешь меня целовать? Кстати, я люблю мусс... Последняя фраза прозвучала нарочито сладко, просто я не смогла ничего с собой поделать, пусть немного похочет меня, скоро успокоится.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:00 | Сообщение # 1187 |
Заклинания
| - Конечно я буду тебя целовать. Особенно если салат ты тоже поешь. А еще у нас куриные грудки в грибном соусе с запеченным картофелем на гарнир. Так что давай. милая, кушай. И тогда я расскажу тебе что делаю по ночам, когда ты маняще причмокиваешь губками и не просыпаешься. Совсем-совсем, - я улыбнулся и доел свою порцию супа. Он и правда был вкусным и сытным. - Я рад что ты хорошо провела время и рад, что Лиза пообщается со священником. Он как я уже говорил, человек хороший и даже мне рад. Независимо от того, что я говорю и делаю, - я выцепил кусочек авокадо из салата.
- О, разумеется ты можешь помочь, раз тебе это не трудно. Было бы отлично, если бы ты вышивала, дитя. Дело в том, что покрывало на алтаре поистрепалось, а это не слишком хорошо, ведь оно выстилает дорогу богов в храм. Вот я и ищу женщину, способную вышить новое. Уж нитки и кусок шелка я дам, такие сыщутся в моей корзинке для рукоделий, - Ирвин легко оставил тему, которая обсуждалась вначале и переключился на добровольное желание новоиспеченной прихожанки помочь в его делах.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:15 | Сообщение # 1188 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Ммм я умею вышивать, мама правда лучше, но я же могу у нее спросить, если что-то сложное нужно будет сделать, так что я смогу вам помочь. А что нужно вышить? В какие сроки? - я уже загорелась идеей - наконец-то мне будет чем заняться вечерами и днями и вообще. И главное, это будет полезное дело а я действительно умею вышивать и мне даже доставляет удовольствие. Короче говоря, моя печаль улетучилась окончательно и теперь я была в предвкушении хорошего времяпровождения.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:27 | Сообщение # 1189 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ну лаадно... только я не хочу салат, я хочу куриную грудку, - я потянулась и взяла кусочек с восторгом его жуя, а потом поняла, о чем он мне говорит, точнее совсем не поняла и потому удивленно заморгала. Фразу про священника я оставила без ответа, просто порадовавшись, что он рад тоже, а вот что он делает и как я там именно причмокиваю, осталось непонятным и мне срочно нужно было это узнать, отчего я взгляд Дана ак и не отпустила: - Любимыыый а что же ты делаешь? Мне кусок в горло не лезет... - от предположений становилось как-то жарко.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:53 | Сообщение # 1190 |
Заклинания
| - Хм, ты кушай, кушай, - я насмешливо улыбнулся. Что я делаю... Вот в данный момент дразню супругу с риском получить за это по голове. - На самом деле, когда я знаю что ты спишь очень крепко, то не только мой указательный палец скользит по твоим причмокивающим губкам, которые тут же устраивают настоящую охоту на мое тело. И тогда я могу определенное время наблюдать как совершенны твои губки, особенно когда ты не контролируешь их действия. Когда твой язычок тянется к моей карамельке вопреки здравому смыслу. Ведь откуда ему взяться во сне, правда? - я наколол на вилку еще кусочек авокадо и отправил в рот, тщательно пережевывая.
- Воистину это замечательная новость для меня, дитя. Просто остальные прихожанки, что порой помогают мне, побоялись браться за работу, которая кажется им ответственной без меры, ведь это покрывало на алтарь Богов. А вышивка действительно незамысловатая - лики богов да символы благословений. Я дам тебе образцы по которым можно вышивку оформить. Но на мой взгляд достаточно подойти к этому делу с любовью и прилежанием и у тебя все получится, - отец Ирвин тепло улыбнулся Элизабет. Он считал что стремление помогать другим, это самый лучший показатель человечности, который не определяется расой, но продиктован душой.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:45 | Сообщение # 1191 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Я думаю, мне с лицами поможет мама, а символы я вижу, они не сложные, так что мы справимся, - я прямо все уже подпрыгивала, до того хотелось заняться делом, ощутить себя нужной. Кажется, на кухне приюта, где я действительно пригодилась, я была уже очень, очень давно, хотя это не правда. - Я люблю вышивать, к тому же мне очень нравится этот храм и вы лично мне очень помогаете, святой отец, воистину грехом будет не помочь вам. Я подумываю принять эту веру, кстати, останавливает то, я не знаю постулатов, какую книгу мне почитать, прежде чем советоваться с родителями?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:01 | Сообщение # 1192 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я слушала его с приоткрытым ртом и весьма ощутимо для себя даже краснела. Он... он... в глазах невольно зажегся восторг, смешивающийся с бешеным смущением и шоком. Я ощутила себя... ммм растленной, пожалуй так. В мои двести лет!!! Он ненормальный, совершенно чокнутый... а я во сне с восторгом сосу все, что мне предлагается. О черт, я надеюсь он первый до этого додумался! - А... а... Ардан! - я больше просто ничего не смогла вымолвить, вот тупо связки отказали. Сидела и краснела, рассматривая кусочек курицы на своей тарелке и завесившись волосами.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:55 | Сообщение # 1193 |
Заклинания
| - Ну что "Ардан"? Как будто утром ты совсем не замечала, что твой ротик был занят чем-то знакомым, но все же не оставшимся в памяти? - поддразнил я супругу, невольно ставя себе мысленно плюсик за задумку. Кто же знал что ее такая шалость шокирует и смутит? Я точно не знал, как она отреагирует, но теперь понимал, что бить меня за это не будут. Но будут теперь засыпать очень долго - живое воображение измотает не хуже чем я. - Это было лучшим моим открытием, после того, как мы стали жить вместе. Раньше просто времени не хватало. Полночи мы тратили на чистый секс. А сейчас, когда время суток решающей роли не играет, по ночам я просыпаюсь от того, как ты во сне чмокаешь. И как я должен реагировать? Оставить девушку без десерта? Да ни за что, - я доел салат и сейчас пил воду. Вина мне не подали.
- Книгу? Я мог бы тебе посоветовать Творение Мира и Белый Пантеон. Там подробно рассказывается о Светлой Семье. Ну а в Творение вообще обо всех богах нашего мира и их взаимоотношениях. Возможно так тебе будет легче понять чего хотели достичь Боги, когда сотворили этот мир. Всего богов семь, потому и зовут их семьей. Бог-творец, Антари; его супруга, богиня-целительница Муар; ее брат, бог насекомых, покровитель отшельников Ремси; сыновья Антари и Муар - Литкар и Ситкар, они покровительствуют землепашцам и ремесленникам. Жена Ситкара - богиня музыки, живописи, создательница искусств - Кирина. И бог справедливости, сын Кирины и Ситкара - Мукака. О каждом из них есть много историй.. Конечно далеко не все правдивы. Иврин со вздохом покачал головой.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:15 | Сообщение # 1194 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я с интересом слушала священника и действительно заинтересовывалась тем, что он говорил, поэтому решила взять в библиотеке нужные книги и обязательно их почитать, а пока у меня есть целая неделя, чтобы вышить красивый покров. Потом прибудут учителя. Точнее дней уже через пять прибудут. - Спасибо, святой отец, я почитаю обязательно, это интересно, а пока, наверное, мне нужно идти, я хочу начать вышивать для храма покрывало, - я опять улыбнулась и решила что я в этот раз от мамы буквально потребую, чтобы показала, как надо и не уходила опять "общаться" по всему дому с отцом.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:24 | Сообщение # 1195 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я ничего не ела и поэтому не поперхнулась. Боже мой, какие мысли бродят в этой черноволосой голове? Какие желания, насколько они извращенные и изощренные... и почему это все будит во мне лишь одно желание: уснуть, чтобы он смог повторить то, что ему нравится, снова. Когда я стала такой нимфоманкой? Я тряхнула головой, отгоняя мысли и с аппетитом зажевала курочку, которая была очень вкусной: - Нет, я ни разу не замечала, что один извращенный граф и во сне радует мое тело своим прибытием, - я наконец смогла дать полноценную яркую улыбку. - Мог и разбудить, маньяк...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:29 | Сообщение # 1196 |
Заклинания
| - Граф не извращенный, был бы извращенным, брал бы тебя во сне. Чтобы ты просыпалась от оргазма, не меньше. Так что, я даже не маньяк. Можешь не клеветать на меня, моя капризная принцесса, - я с улыбкой смотрел, как Дис смогла все же совладать со смущение. Жаль, жаль что смогла, но я все равно придумаю то, что сможет ее смутить. Причем смутить так капитально, чтобы у моей дорогой супруги ножки дрожали и между ними жарко становилось. От смущения, разумеется. - Какие планы на сегодняшний день, любовь моя? - я не издевался, я интересовался.
- Что же, тогда я рад, что смог найти достойное применение твоему юному пытливому уму, нежели копание в себе. Поверь, это способно приносить не прозрение, а только душевную боль. А иногда даже явное и простое превращать во что-то очень запутанное. Так что, наслаждайся юностью, она прекрасна, - Ирвин снова улыбнулся девушки. Он следовал завету своих богов и потому ему было не трудно направлять заботливой рукой тех, кто нуждался в проводнике. Ведь это важно, вовремя протянуть руку поддержки, так же важно, как и вовремя отойти в сторону, чтобы ведомый понял, что больше не нуждается и может если не вести, то твердо идти по своей дороге. Это все было основой любых поступков отца Ирвина.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:00 | Сообщение # 1197 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я взглянула на святого отца доверчиво и как-то наверное по-детски, но он действительно меня убедил: надо заниматься делом, а не бездумно копаться в себе, выясняя то, чего во мне сроду не было. Ответы на вопросы были только у Михаэля, так что следовало ждать пока он мне их даст, но не следовало терять время, поэтому я и не собиралась больше валяться на кровати и плакать: - Да, отец Ирвин, я думаю наслаждаться молодостью это важно, а теперь, мне пора приниматься за дело, как я думаю, - я сплела пальцы, в нетерпении. - Где мой "фронт труда"?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:05 | Сообщение # 1198 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ты знаешь... - я опять покраснела, но на этот раз не так сильно, видимо сказывается то, что я краснела ранее. Короче Ардан меня натренировал... гад такой. - А я была бы не прочь от такого проснуться, Ардан. Ни разу не доводилось и реакции моего тела во сне остаются для меня загадкой... Я невольно представила, каково это было бы, проснуться от собственных вздохов и стонов, от удовольствия и состояния причастности к нему. Вероятно, невероятно. - На сегодня... хороший вопрос, думаю, надо заняться распорядком ремонта и поговорить еще разик с Лизой, когда придет. В обоих этих делах я была бы счастлива видеть тебя своим помощником, дорогой, - о вопросительно вскинула на него взгляд.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:55 | Сообщение # 1199 |
Заклинания
| - Понимаешь ли, Дис, если я тебя разбужу в процессе, то это будут уже реакции бодрой тебя, сознательной и все умеющей. Но я обязательно подумаю над твоим предложением в следующий раз, когда буду не спать, разбуженный твоими причмокиваниями, - я подмигнул супруге. Провоцировать ее все же чистое удовольствие. - Насчет ремонта, думаю, стоит поговорить с Мерседес, а я, к сожалению, должен еще поработать с Михаэлем. Хотя при твоей беседе с Лизой я бы предпочел присутствовать. Все же интересно, до чего девочка додумается с божьей помощью, - я хмыкнул.
- Сейчас я все принесу, Лиза. Подожди минутку, - отец Ирвин удалился, однозначно направившись в ту самую комнату, в которой хранил чаши, и вынес Лизе большую плетеную корзину, в которой лежал отрез шелка, трафарет, иглы и нитки. Все это он с величайшей осторожностью передал девушке. - На старом покрывале в основном золотые лилии, а на новом, праздничном, будут лики. А теперь ступай, дитя, а то скоро уже сюда набежит ребятня из приюта, тогда тебе точно будет не до твоих размышлений, - священик улыбнулся чуть лукаво. Лизу он не в коем случае не выпроваживал.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 06.03.2013, 06:43 | Сообщение # 1200 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Спасибо, хорошо, все будет готово я надеюсь довольно быстро, - я улыбнулась священнику и отправилась домой, пешком, но погода была хорошая, корзина не тяжелая, а я в хорошем настроении. Все у меня в жизни опять было нормально и хорошо, спасибо за это надо было сказать отцу Ирвину, какие-то нужные истины он в мою голову все-таки вложил. Войдя в дом, решила, что обедать я не хочу, так что стоит разобрать мою корзинку и поискать большииие пяльцы, за ними я куда-нибудь отправила горничную.
|
|
|
|
|