Мир Сайн. Королевство Калиран, город Андлин
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:02 | Сообщение # 1231 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я покивала мужу и опять погладила его плечи: - Тогда бери эти страшные бумажки и идем в спальню. Я побалую тебя массажем, а потом посмотрю их расскажу тебе что куда делось. Без тебя хорошо справиться не получится, я слишком слабо знаю язык, но сначала отдохнем, - я дождалась пока он соберется и мы пойдем в мою спальню, где я абсолютно без задней мысли начала раздевать Ардана по пояс, чтобы помучить его спину и плечи, они это заслуживали, а потом будет хорошооо. - Ложись, ложись...
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:10 | Сообщение # 1232 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Вот почему-то обычно подобное предложение вызывает у меня восторг и прилив желания, а не ужаса, как сегодня. Может быть я лучше с рапирой разомнусь? Она точно-точно не сделает мне больно. Во многих местах ее речи можно было спошлить, свести разговор к сексу, заняться сексом.. но как заниматься сексом, когда под веками я вижу траханные цифры? Кажется - никак. Так что я все же лег и приготовился к экзекуции... Свято веря, что насиловать меня Дис не будет. И я сейчас не про секс, я сейчас, про боль. Которую не люблю. - Любимый цвет- бирюзовый, любимая девушка - ты, - спокойно отозвался Михаэль, который, будем честны, даже не задумывался на тему того, что они с Элизабет друг друга совсем не знают. Он знал что его к ней влечет с огромной силой. Но при том, он не просто хочет ее, он хочет проводить с ней каждый свободный миг. Хочет быть для нее целым миром, если угодно. - А твой любимый цвет? - Какая ему жена требуется Михаэль Сальванти не знал, поэтому комментировать не стал. Как и не стал оспаривать желание Лизы повременить и просто встречаться. Молодой человек понял это так, что она хочет продолжать такие отношения, которые у них уже есть. Он был на это согласен, в надежде все же назвать ее своей по праву перед ликами богов.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:20 | Сообщение # 1233 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Я посмотрела с нежностью в его глаза, ощутимо даже для себя вспыхнула, от такого признания, и едва заметно улыбнулась, погладив тыльной стороной ладони классическое, хоть и сейчас весьма бледное, лицо. Скулы за эти сутки у него выдались заметнее: - Оранжевый, Михаэль, мне кажется ты совершенно ничего не ел и не пил за последние сутки, а еще мне кажется, что это надо исправлять. Ты любишь булочки с корицей? - я ощутила, что сердце еще не унимается и даже невинные воспоминания о том, как витает по особняку запах булочек не помогли мне успокоиться. Я решила чуть-чуть позже поговорить с ним еще кое о чем, кажется приятном, на этот раз. Только сначала нужно как-то войти в колею и не ощущать внутри дрожь.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:23 | Сообщение # 1234 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Да не бойся ты, я ведь тебя люблю, граф, - укоризненно сказала я и начала наглядно демонстрировать, что я его люблю, разминая спину не больно, просто разгоняя застоявшуюся кровь и приводя в порядок его организм, который кажется был от процедуры в восторге. Перед массажем я разложила бумаги сразу за Арданом и теперь делая массаж, отслеживала поток денег, который был впечатляющ и понятен мне одновременно. Все было верно, дыры не было и дебет с кредитом сошлись. - Еще? Я кстати нашла твои деньги, только не могу прочитать откуда и куда они, но отлично вижу откуда и куда.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:04 | Сообщение # 1235 |
Заклинания
| - Это хорошо что ты меня любишь, - сладко постанывал я, пока она не сказала что нашла место, которое найти не мог я. В результате я взвыл в голос, потому что слишком резко поднял голову. Теперь у меня с дикой болью отнимались плечи, но это была фигня, я пытался увидеть и не видел. - Любимая, ткни пальчиком, - прошипел я умоляющим тоном. Ну не вижу я, не вижу! Проклятые цифры. Зато сам документ я ей могу зачитать вслух. Это не трудно для того кто знает язык. Ох, надо было Дис научить языку, сейчас бы проблем не знал. - Оранжевый? Приятный цвет. Он как солнце зимой, - Михаэль взглянул на девушку. Он действительно не ел и не испытывал желание есть. А вот поцеловать маленькие алые губы хотел. - Я люблю булочки с корицей, Элиза. Они вкусные, - он подвинулся ближе к Лизе, приобнял ее за плечи и поцеловал. Не размениваясь на "можно" и "разреши". Накрыл ее губы своими и начал целовать. Отпускать пока не планировал. Они были вкусные...
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:14 | Сообщение # 1236 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я не таясь положила руки ему на плечи, слегка подаваясь вперед. Я наконец-то могла нормально его целовать, меня одобрил папа, поняла мама, все кто мне дорог, знали, что теперь у меня есть парень, в перспективе жених и муж, и он имеет право меня целовать и я не должна никакими этикетами его ограничивать, только желанием его и моим. Как нам хорошо, так и правильно. Это было просто потрясающе ощущать его жаркий поцелуй и теплое уверенное тело под ладонями. Пусть там и была ткань тоже, это ерунда, главное, наше желание, вот это сказочно.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:19 | Сообщение # 1237 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ардан Мариц! - я сморщилась вполне ощутив, как ему больно. С одно стороны кто меня спросил так сосредотачиваться на ем, а с другой, вы пробовали делать массаж и при этом не делать больно совсем по-честному? Я так не умею... - Ну что ты все мои труды одним движением пустил насмарку! Я показала виды налогов и две продажи принесшие ему эти миллионы и ремонты, пособия и откровенное роскошество унесшее их. Что это были именно налоги или скажем роскошества я узнавала попутно от Ардана. - У вас что госпиталь в Андлине позолоченный? - я подняла бровь на без малого шестизначную цифру.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:09 | Сообщение # 1238 |
Заклинания
| - Позолоченный госпиталь? - вот этого я не понял немного. Просто по моим подсчетам госпиталь съедал в пять раз меньше бюджета. - Надо спросить у... проклятье, у него не спросишь в ближайшее время. Хорошо, тогда я позову Михаэля, пусть после ужина найдет все бумаги по госпиталю. Да, милая, позови горничную? Чтобы она его нашла, - мне было немного стыдно, что из-за моей порывистости труд Дис пошел насмарку, как она выразилась. И все же мне было значительно лучше, чем до ее чудесного массажа. Михаэль возможности легальных поцелуев тоже оценил по достоинству. Потому что сейчас он мог обнимать девушку, придерживая ее за спинку и затылок и получать от этого законное, а не ворованное удовольствие. Правда потом все же пришлось прерваться - у Михаэля слегка пошатнулась выдержка, попыталась проступить натура и потому он отстранился, лишь слегка касаясь губами губ Лизы. Пытаясь выровнять дыхание и переключится на мысли о сдобе, а не о том, что на ощупь девушка в его руках просто невероятна.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:20 | Сообщение # 1239 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Да, - согласилась я с его запахом, который полнился восторгом и желанием. Подозреваю, что я сейчас пахла точно так же. Жаром и жаждой и это было просто потрясающе. Этот мужчина очень невинными прикосновениями обещал мне столько, сколько я вообще не знала, что может быть. Но шок отступил довольно быстро, осталось только напряжение и возбуждение, почти как тогда, в экипаже. - Надо тебя покормить, хорошо? А то я буду переживать... Не дожидаясь ответа я выглянула в коридор, поймала какую-то Мадлену и заказала ей булочки и чайник чая, любого. Количество чашек не указала, посмотрим, как работает местная разведка.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:23 | Сообщение # 1240 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Найдем его когда пойдем на ужин, - я даже не подумала срываться за горничной. Я знаю, где сейчас Михаэль и у меня нет желания его отвлекать, даже если речь идет о работе. Этим всегда можно заняться чуть позже. - Все равно этим заниматься мне, а не тебе, по понятным причинам, так что лежи и расслабляйся, я настаиваю. Я погладила его по спине и убрала бумаги на столик у кровати, а потом спросила на самом деле с большим интересом: - Как ты думаешь, далеко у них зайдет? Мне безумно интересно, учитывая что оба исхода малышке вреда не принесут...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:59 | Сообщение # 1241 |
Заклинания
| - Честно говоря, я об этом даже думать не хочу. Просто потому, что иначе начинаю ревновать. Я привык, что Лиза моя дочь. Даже не мистера Кельни. Она моя. А тут вдруг молодой горячий парень, с муравьями в штанах. С виду приличный, но я-то точно знаю что такие приличные хотят и могут делать с девушками. Все приемы соблазнителя, все обольстительные слова и поступки, все это для меня не тайна. И за одни только грязные мысли мне хочется Михаэлю разбить лицо и выгнать без рекомендаций и выходного пособия! - я горячился? Нет, я не горячился, Дис велела расслабиться. - А ты не будешь переживать, что я у тебя недоцелованный? - Михаэль поймал девушку в кольцо рук едва она только оказалась поблизости. И снова поцеловал. Все с той же нежностью и трепетом, все с тем же голодом и жаждой. И в этот раз его ладонь лежала не на спине девушки, а на ее боку. Так что гибкие пальцы могли обхватывать тонкую фигурку, задевая нижнюю часть груди девушки, что конечно же лично Михаэлю добавляло волнения.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:08 | Сообщение # 1242 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Я... - а что собственно я? Я подавилась своей фразой и задохнулась от удовольствия, потому что у меня еще никогда не было ничего подобного прежде. Никто не мог меня так прижать, никто не мог меня так целовать, с трепетом, но без страха и даже Михаэль прежде был в себе не уверен, а теперь обнимал крепко и его руки... она кажется ничего не делали, но мне было так здорово от того, что они есть на моем теле. Целоваться именно так было невероятно здорово, от этого подгибались ноги и и губы становились более шаловливыми.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:12 | Сообщение # 1243 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Любимый мой ревнивец, - я легла рядом с ним и погладила спину разрисованную шрамами, как абстрактными мазками. Не любила бы его так сильно, наверное, восхитилась бы, а так только морщилась. - Я тебя понимаю, но все-таки могу посоветовать смирить свою ревность, ты ведь знаешь, что она уйдет не к нему так к другому и ни один из них не будет импотентом, я надеюсь. Я улыбнулась, вспомнив, как бесился Ларк из-за Карла, из-за Атона, из-за Реджи, да вообще из-за любого покушающегося на его "оранжерею", а потом сказала наигранно: - И вообще я сейчас тоже начну ревновать! Имею право? Уже неделю почти как имею полное право!
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:19 | Сообщение # 1244 |
Заклинания
| - Имеешь, конечно имеешь, Дис, но я могу обеспечить импотенцию любому, к кому пойдет Лиза. Другое дело, что это уже нереальная крайность. Я как никто другой знаю, что секс полезен для здоровья. Просто не хочу чтобы кто-то делал с нашей малышкой такие же непристойные вещи, какие я делаю с тобой. Она ведь ребенок еще совсем, - я поймал руку Дис и прижался губами к ее ладошке, медленно вычерчивая линию жизни кончиком языка, а потом обводя им ее Венерин холм. Развитый, показывающий что у меня очень страстная жена. Руки может ничего и не делали, но это не значит, что Михаэлю не хотелось ничего делать. Наоборот, в его скромной жизни, с маленьким опытом личных отношений, появилось что-то такое, новое и необычное, что ему безумно хотелось поддаться порывам своего тела. Но воспитание не позволяло. Поэтому пальцы только и сделали, что поднялись в этом полуобъятие чуть выше, касаясь кончиком большого мягкой выпуклости груди, слегка поглаживая им, в такт неторопливым движениям губ и языка.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:28 | Сообщение # 1245 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я ощутила, как вздрогнуло мое тело, еще немного приближаясь к Михаэлю и его пальцы, такие горячие и аккуратные, они дарили мне удовольствие и тело точно желало прочувствовать их по-лучше, но тут раздался стук в дверь. С очень недовольным видом я отстранилась от мужчины и буквально на пороге забрала поднос с двумя чашками. Разведка работает хорошо. - Ми...Михаэль, нам принесли чай, - я улыбнулась, желая не булочку, а еще ласки. Это немного пугало, как и реакции тела, на простые прикосновения.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:32 | Сообщение # 1246 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я с нежностью улыбнулась Дану, проникаясь очередной необычной лаской. Я успела соскучиться по его языку, но сейчас, пока я не могу за собой ухаживать, как должно, я не стану ни на что намекать, в конце концов никто за пару месяцев без такой ласки не умер, а я вообще только сейчас вспомнила об этом. - Милый, ты лучше вспомни, какой счастливой меня делают эти непристойности, какими чистыми они кажутся нам с тобой и как громко заставляют меня кричать от невыносимого удовольствия. Она тоже этого заслуживает, Дан, - я свободной рукой провела по его волосам.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Суббота, 09.03.2013, 17:02 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:01 | Сообщение # 1247 |
Заклинания
| - Так то тебя, - я тоже улыбнулся. Шевелиться было лень, находиться с Дис в одной постели вот в таком положении тел было очень расслабляющим. Мне нравилось как она гладит мои волосы и вкус ее кожи под моим языком и заметно учащенный пульс, все это создавало вокруг нас удивительную гармонию. Но мы прошли друг к другу долгой дорогой, наверно я просто не хотел, чтобы Лиза тоже добиралась через все эти терни до новых звезд. - Дис, вот скажи, ты готова стать бабушкой? Просто я отцом был не готов стать, что уж про то, чтобы стать дедом, - я слегка прикусил кожу на ее ладони. - Чай это очень хорошо. Булочки же тоже принесли, правда? - Михаэль улыбнулся, хотя чая он не хотел. Но это не значило, что от чая он стал бы отказываться. - Тогда мы можем выпить чаю и поговорить. Я ведь все еще знаю о тебе очень мало, не правда ли, Элиза? - молодой человек забрал поднос у девушки и поставил на столик. Разливать чай он предложил Лизе, но вначале вновь привлек ее к себе. Все же возможность легально прикасаться к этой девушке пьянила. Так что несколько нетрезвый от эмоций Михаэль принялся ласкать губами шею лисички.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:14 | Сообщение # 1248 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Когда он меня обнял, я сначала просто обрадовалась тому, что он понимает, что мне нужно, что я хочу еще немного удовольствия и поцелуев, но когда поцелуи пришлись в шею, стало как-то неожиданно горячо и задрожали ноги, хорошо хоть я сидела. Я не знала, что меня накрыло, но сначала услышала тихий короткий стон, а потом уже поняла, что это я, а не кто-то. Это слегка испугало и я вздрогнула, но не отстранилась, лишь вцепилась руками в его воротник. - Михаэль... - не знаю, что я ему хотела сказать, но прозвучало это благодарно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:19 | Сообщение # 1249 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ну она тоже женщина, только пока что молоденькая, - я хихикнула, представляя, как осторожная лисичка будет открывать для себя мир чувственного. Михаэль кажется с ней намучается и еще как, а может я не понимаю чего-то, но это вряд ли. - Ой какой ты у меня умный... у вас же тут с контрацепцией никак? Надо ей отдать мой амулет на время, все равно в ближайший год после родов я буду восстанавливаться, ну может чуть меньше. В любом случае, мы заклы купим всегда, а вот ей лучше не начинать самостоятельную жизнь с беременности. Умница ты мой! Я подмигнула Дану, и поболтала ножками, отчего пузко прикольно заколыхалось и дети то ли проснулись, то ли завозмущались, на начали меня пинать. Ой непоседы будут...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:47 | Сообщение # 1250 |
Заклинания
| - У нас есть различные травы, ну и вроде бы амулеты. Потому что магов хватает. А господа маги потрахаться не дураки, желательно без фатальных последствий вроде залета любовницы. Так что, ей надо просто сходить в госпиталь к врачу, который подберет ей травяной сбор и амулет. Они комплексно работают для женщин. Для мужчин только амулеты. Но, Дис, ей же еще рано, - я погладил свою мандаринку по животику, улавливая как толкаются мелкие. Жутковатое, но в тоже время фантастическое ощущение, на самом деле. Губы Михаэля между тем переползли на горло Лиза, да так там и остались. пока парень откровенно пытался обуздать свой порыв. И все же не обуздал, накрыл губами приоткрытый рот девушки, скользнув языком по жемчужным зубкам лисички. - Может быть ты разольешь чай? - он облизнулся и поцеловал еще раз. Так же трепетно, с тем же голодом, с той же жаждой, а ладони его нетребовательно, но ощутимо сжали девичью грудь, прежде чем опуститься на талию и замереть там.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:56 | Сообщение # 1251 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Дааа... - с трудом выдохнула я, пытаясь поймать свое сознание, которое от прикосновения его руки к моей груди куда-то полетело и не собиралось возвращаться. Вот это уже было страшно, вот это уже было поводом задуматься и как-то... прийти в себя, надо было срочно приходить в себя и брать свое сознание в свои руки. Но пока я была в его руках, мое сознание было тоже в его руках. Мне пришлось еще раз поцеловать его, только тогда я смогла подняться и начать разливать чай, бросая на него безумные взгляды: - Знаешь... мне так сложно с тобой разговаривать, когда мысли путаются, а твои руки, - щеки полыхнули смущением, а глаза восторгом, а потом я подала ему чашку и села рядом со своей в руках. - Как прошел твой день? Отец не сильно замучил?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:00 | Сообщение # 1252 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я хихикнула, ощутив его теплую руку на животе и улыбнулась ему, решив немного подсказать, ну чтобы как то получше дошло, что ли, я думаю он справится: - Дорогой, ей уже двадцать лет. Она ведь росла в Городе, а значит выросла быстро, не заметил, как умно она говорит? - я надеялась, что дети успокоятся, но они явно желали участвовать в жизни вокруг. - Ей не то чтобы пора, но уж точно не рано, дорогой.... тогда я направлю её в госпиталь, чтобы она была готова, не думаю, чтобы это сподвигло её на подвиги, но обезопаситься нужно...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:19 | Сообщение # 1253 |
Заклинания
| - Да, ты права. Я знаю, дорогая. И все же мне это кажется очень странным и очень необычным. Короче, если моя Лили будет расти с такой же скоростью, то я ее и подвала выпущу только когда решу, что она уже достаточно взрослая, - Лили, а кто же еще, под моей рукой очень мило тюкнулась ножкой о живот Дис и притихла, понимая что речь идет о ней. Моя чудесная малышка. Надо кстати, заказать портнихе гардероб для маленькой куколки, которую я с Дис сделал пусть не своими руками, но часть себя к этому процессу однозначно приложил. - Что не так с моими руками? - полюбопытствовал Михаэль, делая глоток чая. - И спасибо, мой день, благодаря графу, прошел весьма насыщенно и продуктивно. Он замучил меня тысячей вопросов и необоснованным претензий. К сожалению, я не обладаю наглостью моего родителя вежливо посылать твоего родителя. - Так что же не так с моими руками? И.. тебе нравится то что я делаю? Или вызывает желание отвесить мне пощечину за дерзость? - молодой человек задумчиво разглядывал зарумяневшуюся лисичку.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:34 | Сообщение # 1254 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я наверное сильно покраснела и так и не смогла поднять на него глаза, чтобы нормально ответить. Он наверное не понимает, что поднимается у меня внутри, когда он касается меня. Странно, но рука Линура просто смутила, а вот Михаэль... Михаэль словно что-то обещал этим прикосновением. - Они... они очень нежные. И мне нравится и вообще я решила, что теперь постараюсь говорить с тобой прямо, - я все таки подняла взгляд, глотнула чаю и сказала. - Вот и говорю, мне очень нравится, я правда совсем не знаю, что делать мне в такие моменты, кажется я довольно шумная... Я заела свое смущение булочкой.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:40 | Сообщение # 1255 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ардан, ты же знаешь, что она будет другой, они все разные и разного хотят, например Лизу ты воспитал с настороженным отношением к близости и к мужчинам, а Лилит может будет более раскрепощенная в этом плане? - я специально решила его немножко подразнить, чтобы не расслаблялся совсем уж. А я вот думала о том, в кого пойдет Диего, надо воспитать его рыцарем и очень хороший парнем, с правильными моральными ориентирами.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:19 | Сообщение # 1256 |
Заклинания
| - Знаю, все знаю и от этого опасаюсь еще сильнее. Не хочу любить свое солнышко и помнить, что чужие мужики захотят сделать с этим солнышком такое, что в пору убивать каждого приблизившегося! И я не ревнивец, ты же знаешь, любимая, - я посмеялся, но хотелось все же зарычать и утащить Дис с детьми туда, где никого кроме нас не будет. Никогда. Хотя это через чур опрометчивое решение, но каждый защищает своих близких так, как может. Я могу оградить их от общения с ненадежными типами. Вроде Линура или Михаэля. Или каждого, кто похож на меня в молодости! - Говорить прямо это замечательная идея. И ты не шумная. Если не считать одного глухого коротенького стона. И я рад, что тебе нравится, я не был в этом уверен, - Михаэль тоже откусил кусочек булочки и тщательно ее пережевал. Он не был законченным ловеласом, и первую женщину познал только тогда, когда отец насторожился, что сын не интересуется девушками. Собственно, Грегори лично отвел его в бордель и оплатил лучшую из профессионалок. Ничем этим делиться молодой человек не собирался. Но в памяти это было до сих пор живо. Все, вплоть до смущения.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:23 | Сообщение # 1257 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я облегченно вздохнула, это было хорошо, что я не шумная, потому что отлично помню, как громко ведет себя мама, даже не важно что в этот момент делает папа, совсем не важно. - Да, я подумала, что нам так будет легче узнавать друг друга. Я довольно неопытна в отношениях, поэтому могу делать ошибки. Вот например, меня Линур на следующей неделе пригласил на концерт, еще до того, как мы с тобой все решили. Я ему так ничего и не ответила, наверное будет некрасиво если я пойду с ним? - я рассуждала вслух примерно так же, как думала.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:27 | Сообщение # 1258 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ох любимый мой, какой же ты все-таки у меня собственник, тебе точно будет о чем поговорить с моим отцом. Знаешь, как он бесился? Оооой невероятно просто, он готов был каждого убить, кто грозил увести из семьи его дочь. К сексу у нас более спокойное отношение, но вот любая наглость парня приводила его в дикую ярость, выраженную тем, что он отвлекаясь от насущного начинал ходить в том числе по потолку, - увлеченно рассказывала я завихрения Ларка и гладила Дана по волосам одновременно. У нас все будет хорошо, дети будут потрясающие.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:33 | Сообщение # 1259 |
Заклинания
| - Я не такой! - тут же попытался отмазаться я от этого сравнения. Но в действительности мое отличие в том, что я не могу ходить по потолку. А по сути... убить каждого, кто полезет с чем-то таким к моей дочери. В дальнейшем к моим дочерям. И нет в этом ничего такого особенного. Я просто заботливый. Я просто знаю, насколько легкомысленно молодые мужчины относятся к женщинам, сексу, отношениям. Не хочу, чтобы потом не безразличные мне девушки проливали слезы из-за обычных козлов. - Нет ничего плохого, если ты посетишь официальное мероприятие в сопровождение другого мужчины. Но на всякий случай посоветовал бы взять подругу, а так как времени не очень много, то выбери девушку, с которой хочешь подружиться и пригласи ее. Но не забудь предупредить об этом сэра Линура, - Михаэль спокойно раскрывал такие прописные истины девушке, думая немного о другом, о том, что если она решится на брак, то рано станет вдовой. Ведь сам Михаэль просто человек. А значит прожить не сможет и половину от того, что отмерят боги Элизе.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:07 | Сообщение # 1260 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Хорошая идея, хотя я предпочла бы сходить с тобой... - задумчиво ответила я, понимая по запаху, что он все-таки расстроился, потому что запах изменился. Наверное не стоило ему рассказывать о Линуре, но я уже решила не скрытничать пока не прояснится самое главное, так что не стала сожалеть о сказанном больше, чем следует. - Я приглашу баронессу... хотя нет, это надо брать двоих, не думаю, что это будет уместно, тогда третью девушку, забыла её имя к сожалению, - я взяла еще булочку, такую же горячую.
|
|
|
|
|