[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Икс, Маска, Смерть  
Мир Сайн. Королевство Калиран, город Андлин
DizgarmonyДата: Вторник, 12.03.2013, 05:02 | Сообщение # 1291
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Я подняла на Ардана закрытые пеленой страсти глаза и пьяно улыбнулась, не переставая руками подталкивать его глубже в безумие:
- Любимый, я обожаю, когда у тебя сдает самоконтроль, а не нервы, это просто фейерверк, любимый мой, когда тебе надоедают мои игры, - я вновь спустилась вниз и обласкала его еще и еще, настойчиво и сладко, наслаждаясь этим непередаваемым запахом горячего, жаждущего мужчины. Ооо это моменты моего особого личного счастья, правда потом вновь пришлось оторваться от него, чтобы сказать:
- Если ты хочешь еще разок отправить меня в рай, Дан, то тебе надо к этому приступить, потому что я тебя сейчас обыграю, а я меж тем совсем забыла, что сверху не смогу ничего фееричного: мое пузко не добавляет мне прыгучести, - я погладила его торс.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Ардан_МарицДата: Вторник, 12.03.2013, 07:03 | Сообщение # 1292
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
- Так вот ты какая, коварная лгунья! Ты обещала мустанга обкатать! - наигранно возмутился я, прерывая чудесное занятие Дис, чтобы опрокинуть ее на спинку, но очень интересно. Ставить на коленки супругу я не стал. Не захотел лишаться возможности видеть ее лицо, когда сделал первое нетерпеливое движение вглубь. У Дис очень богатая мимика, передающая все моменты, которые она переживает. А она переживает очень острые ощущения, я точно знаю, вон как кусает губы, стараясь зачем-то удержать крик. - Не надо, милая, не надо, я щит поставил, никто не услышит, хоть голос сорви.
Вранье, не ставил я щит, просто хотел чтобы в очередной раз прислуга смотрела с ужасом на меня и с сочувствием на Дис. Поэтому я продолжал движение, неторопливо, размеренно, в последний момент резким толчков вырывая у нее вскрик.

- Я могу тебе предложить решение этой проблемы, но как честный человек, я просто обязан буду на тебе жениться. Чтобы быть уверенным, что другой мужчина не прикоснется к твоему телу такой интимной лаской, - Михаэль посмеивался. Предложить какую-то необычную ласку на полном серьезе он не мог, не имел права. Хотя, не стоит скрывать, честная натура Михаэля как-то странно реагировала на возможность растлить эту глубоко порядочную девушку. Он сделал бы это нежно и осторожно. Чтобы ей понравилось и захотелось бы еще.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

ЭлизабетДата: Вторник, 12.03.2013, 10:46 | Сообщение # 1293
Дочь Дизгармони и Ардана
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 6
Я шутку оценила и легонько толкнула его в плечо, чтобы показать всю степень моего смущения и возмущения, коей было не много, надо сказать:
- Михаэль, ты меня дразнишь! Тебе должно быть стыдно... - я поцеловала его в шею и добавила смущенно, но не слишком, просто не собираясь ничего утаивать:
- О таких вещах я задумаюсь лишь когда я придумаю, как защитить нас от неприятностей связанных с незапланированными детьми или у тебя есть идеи? - на самом деле я была не против утолить наше общее возбуждение. Михаэль, приоткрывший для меня завесу чувственного и вообще романтики казался наилучшим мужчиной, достойным многого. Кажется, я его люблю...

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Здоровье: 100
Мана: 100
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

DizgarmonyДата: Вторник, 12.03.2013, 10:59 | Сообщение # 1294
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Коварный... - простонала я, кусая губы, но уже от напряжения, а не затем, чтобы скрыть стоны или крики, которые скрыть уже было невозможно. Но он же поставил щит? Поставил же?
Это было последняя связная мысль, дальше было только его лицо, такое замечательное и любимое мною, с улыбкой маньяка доводящее меня до исступления, до ярких и праздничных криков, как салют, как восторг утолившей вечную жажду вампирши. Все про меня, вот только жажду я не крови, но тоже вечно, а потому и стану раздвигать перед ним ноги, когда ему захочется и захочется мне. Фригидные аристократки дающие только по пятницам и то садовникам могут удавиться от зависти на шляпных лентах от моих криков.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 12.03.2013, 18:14 | Сообщение # 1295

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Я лизнул ее подставленное горло. Не сильно прикусил кожу над бешено бьющейся венкой, зализал место укуса. Засосал его, оставляя алое пятно моей власти. Моя. Во веки веков. Можете называть меня как угодно, но она моя и так будет, потому что так сказал Я.
- Ты совсем вымоталась, графиня, может быть тебе стоит передохнуть? Или тебе нужен доктор? Чтобы осмотреть твое горлышко. Ты так странно хрипишь, - я затянул ее в глубокий жадный поцелуй, по прежнему не покидая распаленного, утомленного нашей любовью тела. Уютного для меня, желанного. Такого бесконечно пылкого.

- Во-первых я не дразню тебя, так что мне нисколько не стыдно, - начал проникновенно Михаэль. - А во-вторых, я не хочу тебя шокировать, но у меня есть амулет с заклинаниями нужного плана. В конце концов, я взрослый мужчина и должен быть готов ко всему, - он говорил с мягкой улыбкой. Может быть даже чуть смущенно. Просто получалось что им ничто не может помешать сделать что-то приятное, но порицаемое занудой-графом. - Кстати, то о чем я говорил тебе никоим образом не может угрожать беременностью, - бледные щеки Михаэля немного порозовели.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 12.03.2013, 19:14 | Сообщение # 1296
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Вот тут мне действительно стало так.... волнительно, очень, когда стало понятно, что нас ничего не отделяет от того, чтобы попробовать для меня что-то очень новое, Михаэль явно не в первый раз в такой ситуации, хоть все еще смущается. Готова ли я сейчас к этому? Он ведь мне почти жених, он такой потрясающий, его руки так зажигают... но раз он говорит не о сексе, как таковом, может можно попробовать? Я ведь хочу этого... чего-то. Хвост судорожно дернулся и я тоже покраснела, а потом спрятала у него на плече лицо:
- Мне очень интересно... это очень волнующе, только ты знай, что я вообще ничего не понимаю в таких вещах, ничегошеньки, - ох вот теперь я точно стушевалась.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 12.03.2013, 19:30 | Сообщение # 1297
Графиня Андлинская

Заклинания
Я лишь посмотрела на него с безумством в глазах и диким жаром между ног, где властвовал сейчас он, где он был хозяином и он был моим господином. Любимый, желанный, ненаглядный мой Ардан, который сейчас заставляет меня дышать им самим, а не воздухом, который дарит мне кайф сродни осознанию себя женщиной.
Я не смогла ему ответить, но он все равно просто подогревал меня, я знаю, так что я лишь развела ноги сильнее, обнимая его за пояс и буквально проталкивая чуть поглубже, чтобы сквозь занятый рот постараться застонать от невыносимого удовольствия, чтобы не смочь застонать, ведь он хочет поцелуя, а я должна ему дать то, что он хочет, только тогда мы будем счастливы.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 12.03.2013, 19:41 | Сообщение # 1298

Заклинания
Она действительно постаралась лишить меня остатков самообладания. Это был нечестный ход. Но именно его и не хватало, чтобы зарычать, впиваясь в ее рот еще более жадно, словно она мне что-то задолжала. Пока жаркая волна прокатывалась по позвоночнику, странным образом обрываясь в паху. Наполняя его тем огнем, что все же выплеснулся, подарив мне ни с чем не сравнимое облегчение и мой личный кайф. Губы Дис я все же оставил в покое. Они и так достаточно хорошо свидетельствуют о том, чем мы занимались. О том, насколько я на самом деле у нее властный.

- Ну, если бы у тебя был богатый жизненный опыт, то, как мне кажется, ты бы не заинтересовалась ни мной, ни тем, что у меня на уме. Только я все равно на тебе женюсь. Потому что ты мне слишком не безразлична. Я хочу чтобы ты была только со мной, - Михаэль погладил девушку по волосам. Возможно, вопреки ее ожиданиям, ничего не делая для того, чтобы показать мир чувственного удовольствия. В любом случае, прежде чем что-то начинать им требовалось запереть дверь. Своевременная мысль, не правда ли?

.

ЭлизабетДата: Вторник, 12.03.2013, 20:03 | Сообщение # 1299
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я слегка закусила губку и улыбнулась, сверкнув глазами. Это было очень приятно слышать, это было просто невероятно и тепло слышать такое от мужчины из-за которого я по сути приехала сюда, ведь учиться могла где угодно, а тут был Михаэль, очень упертый, очень уверенный в своей правде, часто нетерпимый, но такой нужный, что я даже не колебалась.
- Хорошо, женишься, я не вижу никого с собой кроме тебя, только папа этого пока не понимает, но он поймет, и мама поймет, и пусть убедятся, что нам время - не помеха, - я погладила его по лицу.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 12.03.2013, 20:10 | Сообщение # 1300
Графиня Андлинская

Заклинания
Я хаотично гладила его лицо и его волосы и наслаждалась ощущением тепла внутри, такого классного, такого потрясающего тепла, моего мужчины. О боже, я не исправима ни капельки, такая испорченная... но такая счастливая, так что теперь я выползла из-под мужчины, позволив ему упасть и упала рядом, облизывая горячим языком его ухо в благодарность и в знак преданности моему любимому:
- Ардан, что бы и без тебя делала... ты потрясающий, - я погладила его грудь и примолкла, давая мужчине отдохнуть.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 12.03.2013, 20:25 | Сообщение # 1301

Заклинания
- Ты бы отчаянно скучала? - я выдохнул пару раз. Просто реально было немного усталости и много-много самодовольства. Мне действительно было хорошо. Особенно хорошо от того, что моя женщина была всем довольна. - Вот теперь я точно отвлекся от работы и даже готов не отправляться на поиски Михаэля. Так и быть, пускай он поболтает немного с Лизкой. В конце концов, разговоры это не страшно, - я обнял Дис, наслаждаясь. Она моя семья, мой дом. Моя радость и головная боль. Она моя Дис.

- Конечно поймут. Потому что вряд ли твой дедушка был в диком восторге от зятя-человека. Так ничего же, ради счастья твоей мамы смирился. А мы будем счастливы, - Михаэль продолжал обнимать девушку, поглаживая ее по спинке и стараясь думать не о том, что она дала свое согласие на какую-то близость, а о том, что в этом году весна должна придти раньше обычного. Потому что если думать о том, что у Лизы все еще дрожит хвост, эрекция сама собой никуда не денется. А настолько ускорять их отношения молодой человек просто не планировал.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 12.03.2013, 21:33 | Сообщение # 1302
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Мы будем счастливы, - эхом повторила я и качнулась к нему, навстречу, чтобы поцеловать его в губы и несмело скользнуть ладонью по груди туда, куда все равно не могла добраться, потому что там сидела я же, но забралась довольно далеко, ведь мне действительно было инетересно, но мешала рубашка и эти брюки, но помогал поцелуй и при том сильно. В общем, я не добралась, но желание свое, какое-то нетрезвое высказала, выказала, в общем показала как умела. - Я наверное очень испорченная или слишком любопытная...

.

DizgarmonyДата: Вторник, 12.03.2013, 21:42 | Сообщение # 1303
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ммм классно, я рада, что работа для тебя отошла на второй план, тем более, что Лиза его почти не видит, пусть болтают, - было у меня подозрение, что они там заняты не разговором, но делиться этим я не стала, каждой девочка рано или поздно должно быть хорошо, а Лиза выросла, ей уже можно, а в то что глупостей она делать не станет, я как-то верила. - Ну что любимый, мне тебе сделать хорошо еще раз или мы все-таки поболтаем немного, ты только скажи, будет так, как ты хочешь, честно-честно!

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 12.03.2013, 21:49 | Сообщение # 1304

Заклинания
Нет, я конечно ей верил и все же утруждать ротик любимой не хотел. Так что стал просто ее целовать. Не хотел я думать и о Лизе. За ужином с ней поговорим. Мне пока что слишком хорошо. Так что я продолжал ласкать любимую девушку, но не для того чтобы возбудить, а для того, чтобы немного ее порадовать. Чистое и практически невинное удовольствие. Ласка доступная не только супругам. А периодически ладонь соскальзывала на круглый животик Дис. Мне было интересно просто ощущать малышей сквозь ее плоть. Все же это первая женщина, которая от меня беременна.

Для начала Михаэль все же ссадил девушку со своих коленей и запер дверь ее комнаты. Потому что чтобы здесь сейчас не происходило это касалось только их двоих, а не всю прислугу и ее родителей.
- Ты не испорченная, но любопытство твое мне импонирует, - подтвердил Михаэль, возвращаясь к девушке и начиная ее вновь целовать. Лишать невинности собственную невесту он пока не собирался. Ладно, не пока что, а вообще не планировал. Такое должно происходить в первую брачную ночь, а не сейчас. Но это не мешало Михаэлю целовать девушку, уже достаточно бесстыдно лаская ее грудь сквозь тонкую ткань платья. И было что-то еще, что-то будоражащее кровь в том, как он стоял, оперевшись коленом о кресло между ее слегка разведенных ног. Конечно он прижимал коленом платье Лизы. Но, какое это имеет значение.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 12.03.2013, 21:56 | Сообщение # 1305
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Михаэль, - его имя в моих устах в этот момент звучало крайне выразительно и сладострастно, ведь он запер двери и сейчас касался меня так, уверенно и так смело, что не оставалось сомнений, сегодня случится, уже случается что-то важно, возможно главное, такое горячее и возбуждающее, что я не знаю, как вести себя, но дыхание само сбивается, а стан прогибается, предоставляя мою грудь мужчине, чтобы я могла таить короткие стоны, покусывая губы и ощущая очень остро его колено между моих ног, это было так жарко для меня...

.

DizgarmonyДата: Вторник, 12.03.2013, 22:00 | Сообщение # 1306
Графиня Андлинская

Заклинания
Какой он все же любопытный, он так прислушивается и приглядывается к моему животику, что не остается сомнений - очень ждет оттуда наших детей, поэтому, когда умопомрачительный поцелуй закончился, я восстановила дыхание и сказала ему с очень светлой и нежной улыбкой, очень не вампирской:
- Они уже скоро появятся, может остался месяц или два... немного и ты сможешь их на руках подержать, подавая по одному, чтобы я кормила, пока не привыкну. Но сначала ты же мне поможешь "подтянуть" молоко, да?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Четверг, 14.03.2013, 07:40 | Сообщение # 1307

Заклинания
- Разумеется я тебе помогу, моя дорогая. И, возможно стоит пригласить доктора, чтобы убедиться, что с тобой все хорошо? Я не хотел бы неприятных сюрпризов в последние недели твоего срока, - я погладил супругу еще разок, чувствуя достаточно сильные толчки маленьких тел. Крошки мои. Вампирчики не рожденные пока. - Кстати, милая, я надеюсь ты не слишком расстроена из-за того, что наш медовый месяц накрылся медным тазом? Все получилось так неожиданно и так не правильно, - я был полон раскаяния и не собирался это скрывать.

- Не беспокойся, я не причиню тебе вреда, - по своему трактовал этот возглас сын управляющего. - Просто расслабься и доверься мне, - ну, он хотя бы не стал лгать насчет того, что его опыт позволяет это все утверждать столь уверенно. Конечно он не был уверен. Ни мадам из "Бордовой Розы", ни та студентка-художница с юга, не могли считаться большим опытом. И уж точно не делали Михаэля знатаком женщин. Но, этот достойный молодой человек был сыном своего отца. Он много читал и не всегда это были учебники. Точнее, далеко не все из этих учебников были связаны с сельским хозяйством, налогами и прочими, далекими от плотского вещами.

.

ЭлизабетДата: Четверг, 14.03.2013, 17:41 | Сообщение # 1308
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Я не боюсь, - я улыбнулась ему, погладив по плечам и пояснила. - Я просто от волнения и удовольствия. Кажется некоторые от этого даже кричат, так что ты можешь не волноваться, я скажу, если меня что-то встревожит по-настоящему.
Я подладила его плечи даже не представляя себе, что сейчас будет, но разведенные немного ноги, мои конечно, меня и интриговали, и дарили долю смущения. В общем за очередным поцелуем я потянулась как за глотком воздуха.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 14.03.2013, 17:47 | Сообщение # 1309
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ну накрылся и что теперь? Ничего не поделаешь, а значит расстраиваться нет смысла. Только я бы предпочла, чтобы ты меньше времени работал, а то я иногда ощущаю себя заброшенной. Пусть Мих сам вникает, что ли? Или бери меня с собой... а то я еще по магазинам пройдусь и все, делать больше будет нечего, - я улыбнулась этого совратителю, растлителю и в целом донжуану. Какой у меня сладкий Арданчик все же... невероятный просто. А потом слегка смущенно спросила:
- А ты уверен, что у вас тут врачи хорошие? Ну точно? А то не хотелось бы неприятностей...

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Пятница, 15.03.2013, 07:47 | Сообщение # 1310

Заклинания
- Милая, солнышко, не переживай. У нас продвинутая медицина, врачи очень хорошие, компетентные во всех вопросах, в том числе в вопросах рождения детей. А я постараюсь брать тебя со мной, хотя вся эта работа очень утомительна, на самом деле, - мне было стыдно, что я не могу уделяться достаточно внимания новобрачной. Но я и правда буду стараться, чтобы у нашего брака не было никаких трудностей, которые нельзя было бы преодолеть. Но мне нравится как она улыбается. Словно я сделал для нее что-то невероятно хорошее.

Михаэль был очень рад, что девушка так решительно настроена говорить с ним о том, что может быть ей приятно или не приятно. Еще молодой человек не знал, уместным ли будет расстегнуть ее платье или это будет очень неуклюжим и торопливым действием с его стороны. В конце концов, жар поцелуя заставил его отказаться от сомнений и осторожно пройтись по тонкому платью в поисках пуговичек, которые обязательно там должны быть. А поцелуй становился все более сумасшедшим.

.

ЭлизабетДата: Пятница, 15.03.2013, 07:55 | Сообщение # 1311
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Мое сердце колотилось так, что казалось вот вот выпрыгнет из груди, это было совершенно невероятно, совершенно не нормально, странно, но это зажигало меня, заставляло медленно, чтобы прочувствовать все, проводить руками по его телу, каждый раз несмело останавливаясь недалеко от застежки брюк, духу погладить мужчину где-то там, как-то не хватало.
Как не хватало духа и для того, чтобы не дать расстегивать платье, смущения колыхалось где-то внутри абсолютно забитое возбуждением и желанием прикосновений, поцелуй помогал не сказать то, чего мне в действительности не хотелось, но диктовало воспитание.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 15.03.2013, 07:59 | Сообщение # 1312
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ты же знаешь, что меня она утомляет меньше, чем тебя, ведь я в ней больше понимаю, - подмигнула я Ардану и взгляд на часы подтвердил - до ужина чуть больше получаса, а значит есть немного времени слегка покапризничать, чем я и занялась с большим удовольствием, а начала с претензии:
- И вообще, Дан! Я тут как дурочка весь обед просидела в панталонах, в клеточку, а ты этого даже не заметил, как это называется?? - я нашарила ладонью эту деталь туалета и возмущенно ею потрясла.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Пятница, 15.03.2013, 08:14 | Сообщение # 1313

Заклинания
- Это называется возбуждение перекрыло доступ крови к глазам и я ослеп, - я показал жене язык. - И вообще, дорогая, мне понравились твои панталоны, но намного больше мне понравилось любить тебя. А для процесса жизненно необходимо, чтобы на тебе не было никакого белья, - я потянулся и для разнообразия гибко, вот что значит не забывать о тренировках, встал. Протянул Дис руку. - Пойдем примем душ. А то от нас пахнет страстью достаточно сильно, чтобы даже люди учуяли, не то что Мерседес, которая не совсем человек, - я потянул Дис на руки. Тяжелая стала. Правильно, потому что их теперь трое.

Каждый раз как рука Лизы оказывалась на его животе, Михаэль замирал и задерживал дыхание. Но Лиза, как любая застенчивая девушка не позволяла себе лишнего и он в некоторой степени был ей благодарен.
Платье поддалось с большей неохотой, чем даже его хозяйка. Платье сползло вниз, к талии, а Михаэль с благоговением спустил следом и тонкую нижнюю рубашку, обнажая красивую грудь. Ловкие пальцы бережно погладили темный, как маленькая ягодка, сосок.

.

ЭлизабетДата: Пятница, 15.03.2013, 08:23 | Сообщение # 1314
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я тихо всхлипнула, запрокидывая голову, в этом ощущении было больше даже от чисто психологического - никто до Михаэля не видел меня в таком виде и не гладил так, поэтому даже не смотря на то, что движение было мягким и коротким, оно отозвалось звоном в моем теле и восторженной, растерянной улыбкой. Я не могла вымолвить и слова, но тело само знало, что делать и потому я прогнула спину, поощряя его, но даже не задумываясь об этом вместе с тем.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 15.03.2013, 08:26 | Сообщение # 1315
Графиня Андлинская

Заклинания
Я заметила некоторое усилие, которого в основном прежде не было, когда Дан брал меня на руки, но это на удивление не вызвало у меня приступа комплексов, а наоборот довольную улыбку. Да, я знаю, что я большая, потому что меня трое, а это в три раза больше меня, вот.
В душе я залезла в ванну и сказала Ардану то, о чем успела подзабыть, но давно хотела сделать, чтобы доставить ему удовольствие:
- Я тебя перед сном укушу, почувствуешь своих детей, я их уже постоянно ощущаю, - я мечтательно улыбнулась.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Пятница, 15.03.2013, 14:56 | Сообщение # 1316

Заклинания
- Хорошо милая, я буду только рад, почувствовать наших малышей это ведь так необычно. А пока давай-ка мыться, - я обнял жену, целуя ее в шейку. Правда для этого пришлось встать над ней на колени. Очень двусмысленная поза, мне понравилось. Особенно как я прикасался к ней своей немного возбужденной частью, потираясь самым кончиком о ее животик. О ее круглый, плотный, нежный животик. - Проклятье, я каждый раз как его вижу хочу тебя с еще большей силой, - я прижался к ее животику все более напрягающимся органом.

Пальцы сменились губами и Михаэль слегка пососал прохладный сосок, погладил его языком, опускаясь перед креслом на колени. Свободными руками он начал стягивать с Лизы платье с рубашкой. Губы оставили грудь и последовали по пути рук к пупку. А платье уже отлетело в сторону. Хотя, скорее аккуратно легло на пол возле кресла. А губы молодого мужчины трепетали, порхая по коже лисички. Пока его взгляд не обнаружил явное несоответствие - там где он ожидал увидеть черные мягкие завитки белела почти-что детская кожа.
- Элиза, а ты точно совершеннолетняя? - в его голосе были смущение и растерянность.

.

ЭлизабетДата: Пятница, 15.03.2013, 15:15 | Сообщение # 1317
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Если до этого я вздыхала и получала удовольствие позволяющее хоть как-то бороться со смущением, то теперь вспыхнула, точно спичка и приложила ладони в щекам, вываливаясь из этого безумия и глядя на него хоть и смущенно, но уже более осмысленно:
- Это особенность моего происхождения, кажется эльфы, вампиры и кицунэ плохо сочетаются. У меня нет ушек, жажды крови и возможности превратиться в лису, но не растут нигде на теле волосы и есть хвост. Я не знаю почему так... - я неожиданно почувствовала себя если не страшненькой, то как минимум какой-то не такой. Это остудило почище холодной воды.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 15.03.2013, 15:24 | Сообщение # 1318
Графиня Андлинская

Заклинания
Я любовно посмотрела на своего мужчину и потом на свой живот. Наверное, это очень классно видеть как растут плоды твоего труда. От пафосности мысли я улыбнулась, а потом дотянувшись рукой погладила Дана по бедру, с удовольствием наблюдая за тем, как он меня желает, неужели действительно из-за беременности? Хотя даже если он просто хочет поднять мою самооценку я ему все равно благодарна.
- Любимый, какой же ты у меня на самом деле маньяк, но меня больше всего радует, что ты маньяк не до секса, а до меня, потому что я такая же. Мне без тебя никто не нужен, - графу достался воздушный поцелуй.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Пятница, 15.03.2013, 15:45 | Сообщение # 1319

Заклинания
- А кто тебе нужен со мной? - я хитро улыбнулся, потому что на была такой теплой, такой мягкой, такой моей, что я просто нереально кайфовал. Маньяк я? Да, я маньяк. Но все же нам надо было спуститься к ужину, а значит мыться. Поэтому сейчас я с невероятным терпением намыливал каждый сантиметр желанного мне тела, заставляя Дис откровенно выгибаться на дне ванны. - Думаю ты уже достаточно чистая, милая. Чище чем твои фантазии, я прав? - теплая вода очень замечательно струилась по ее телу, завораживая взгляд.

- Ты совершеннолетняя, это главное. Но кажется я тебя смутил, - Михаэль не стал укрывать девушку ее платьем, он просто приподнялся так, чтобы вновь поцеловать ее в губы.Опять очень нежно и очень осторожно. Он не хотел портить все еще сильнее. В любом случае то, что уже произошло было само по себе невероятно, фантастично и дарило ощущение восторга. - Прости, я не хотел этого делать. Просто я не так часто видел обнаженных девушек, поэтому удивился, - он поцеловал девушку еще раз.

.

ЭлизабетДата: Пятница, 15.03.2013, 16:02 | Сообщение # 1320
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я слегка дрожащими губами улыбнулась и попробовала все вернуть. Он не специально, он просто был не в курсе, а значит не хотел меня обидеть. Тем более, это же Михаэль, он никогда не скажет мне ничего неприятного просто чтобы сделать плохо.
- Ничего, ничего страшного, - прошептала я, на этот раз смелее проводя руками по его торсу и все же несмело погладив его брюки и поняв, насколько он напряжен сейчас, насколько он меня желает, это было очень приятно. - У тебя просто замечательные губы, Михаэль, они невероятные.

.

Поиск:

04:11

PDA версия сайта
19.6.2011-6.1.2025 © Dizgarmony