[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Икс, Маска, Смерть  
Мир Сайн. Королевство Калиран, город Андлин
DizgarmonyДата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:26 | Сообщение # 1351
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
- О нет, я так я рискую каждый день быть убитой твоей тяжелой рукой ? О горе, горе мне, я вышла замуж за тирана и деспота! - причитала я немного неестественно, фишка была не в этом, фишка была в том, что в чепчике я ему покажусь не раньше, чем поседею, потому что это атрибут старушек. - Послушай, любимый, а ты не думал о том, чтобы отремонтировать дорогу к поместью? Нет, мне все эти камешки пришлись очень по вкусу, но все-таки не солидно... или у нас денег нет?

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Ардан_МарицДата: Понедельник, 18.03.2013, 17:27 | Сообщение # 1352
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
- Скажи, ты меня за что-то люто ненавидишь, да? - я вздохнул, потому что деньги были. Я точно знаю что они есть. Я просто не могу разобраться где именно они у меня есть. Вот, светлые боги, наградили женушкой. Во все нос сунет и главное она компетентнее меня во многом. - Понимаешь, милая, дорога уже после ремонта, - попытался я выкрутится. Понятия не имею как обстоят дела с дорогой. - Может быть поговорим о том, что тебе очень пойдет чепчик? Я тебе клянусь - он тебе пойдет. Как и панталоны, - я невинно улыбнулся.

Михаэль смотрел на эту красоту с полнейшим восторгом. Потому что нельзя было остаться равнодушным: тонкая девичья спинка, красивая и нежная, заканчивалась длинным пышным рыжим хвостом. Который сейчас очаровательно вилял, прикрывая то одну белоснежную ягодицу, то другую. Михаэль сглотнул и как завороженный, протянул руку, чтобы погладить это богатство.
- В штанах ты будешь возмутительно, просто скандально неотразима, - пробормотал он с восхищением в голосе.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

ЭлизабетДата: Понедельник, 18.03.2013, 19:33 | Сообщение # 1353
Дочь Дизгармони и Ардана
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 6
Я наверное покраснела но только от того, что мне было очень приятно, слышать такое в его голосе и такие слова. Хвост опять взволнованно задрожал и мне пришлось его пригладить, чтобы не топорщился. Обернувшись к Михаэлю окончательно, я сказала для себя немного неожиданно но в целом справедливо:
- Сегодня ты меня видел нагой, в следующий раз мой очередь, ладно? А то если сегодня - мы будет слишком рисковать сделать то, чего бы ты не хотел, - я подняла платье и взглядом поискала белье.

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Здоровье: 100
Мана: 100
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

DizgarmonyДата: Понедельник, 18.03.2013, 19:36 | Сообщение # 1354
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Ардан Мариц, ты деспот, я ради тебя надела эту самую "клеточку", но это не значит, что я надену еще и чепчик, лучше я помогу тебе с дорогой, я решила, а то помру тут от скуки, а так и ты не вымотаешься и Михаэль особо не будет загружен и я при деле, четверо будут счастливы. Итак, у нас завтра по плану врач с утра, портниха кстати, где потерялась? Потом поработаем, отдохнем, и всем будет весело, я тебе обещаю, - и чтобы он не успел сказать свое "мяу" я его весьма пламенно поцеловала, не давая и намека на то, что от меня можно отделаться простым чмоком. Я была настроена серьезно поцеловаться.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 19.03.2013, 16:14 | Сообщение # 1355

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Я имел столько замечательных, неопровержимых доказательств моей правоты! Я знал как объяснить моей женщине, что поступать мы должны по моему плану, а не по ее... Но у Дис были свои планы. В результате которых я оказался вовлечен в очень сладкий, очень вкусный, очень глубокий поцелуй. Мы давно не целовались с ней просто ради того, чтобы совершить этот чувственный ритуал. А сейчас я лежал на кровати и меня целовали глубоко, жадно. А я не скупился на то чтобы отвечать ей. Как я мог устоять? Это мое персональное, нежное, сладкое искушение.
- Хорошо, поступим как ты скажешь. В этот раз твоя взяла, - я все еще мягко гладил губами ее подбородок, не уходя, впрочем, на шею.

- Элиза, ты сейчас очень сильно обернула мои слова. Я хочу это сделать, я не хочу делать это до свадьбы, - Михаэль улыбнулся и приник губами к тонкой косточке таза. Лиза была очень стройной по его мнению, так что Михаэль имел возможность соблазняться чувственными изгибами, детской трогательностью, девичьей хрупкостью.
Поцелуй был коротким, но он повторился уже несколько выше, ближе к пупку. Наконец губы Михаэля накрыли ямочку пупка, в которую скользнул горячий язык.
- Хочешь, я поласкаю тебя еще немного? Мне это тоже доставляет удовольствие, - немного хрипловато спросил он, в случае положительного ответа собираясь уложить девушку на мягкую и просторную постель. Чувственный голод был для него очень странным ощущением. Но сейчас он пробуждался, наполняя молодого человека огнем.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 19.03.2013, 16:28 | Сообщение # 1356
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Я поняла, я именно о нынешнем времени, - поправилась я, подумав, что и правда сказала какую-то нелепицу, а потом говорить стало немного сложнее, потому что его губы вновь отправились путешествовать по моему телу, это было весьма возбуждающе и намекало на куда как большее, чем просто поцелуи:
- Я... наверное, я не откажусь, Михаэль, это ведь так замечательно, что я даже не знаю, как описать. Просто чрезвычайно новое приятное ощущение, - я погладила мужчину по волосам и прикрыла глаза, чтобы совладать с ощущениями, которые перехлестывали сознание и все остальное с легкостью.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 19.03.2013, 16:34 | Сообщение # 1357
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ой, я такая победительница, - шумно обрадовалась я своему триумфу над мужем и легла опять под его руку, поинтересовавшись у Ардана безо всякой задней мысли, со сплошь передними:
- Дорогооой у меня к тебе личный вопрооос, - я подумала, что он решит, что я желаю закатить скандал и улыбнулась. Он был бы не прав, если бы так думал, это было любопытство. - А сколько у тебя было женщин? Ну примееерно.... я тебе коэффициент выведу какой-нибудь хитрый, хочешь?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 19.03.2013, 16:49 | Сообщение # 1358

Заклинания
Дорогой закашлялся и попытался напомнить себе, что ревновать можно когда женщин было меньше десяти, а когда столько сколько у него... Кстати, надо бы блокнот, уже который, опломбировать. Просто почему-то расстаться мне с этими списками было тяжеловато. Это же почти вся моя жизнь.
Я усмехнулся, вздохнул, покусал губы, еще раз вздохнул и все же высказался:
- Милая, тебе не о чем переживать. Ты у меня юбилейная. Мнямнямняпервая.
Ну да, неразборчиво, даже не скороговоркой. Но как сказать жене, что за последние сорок лет у меня совершенно точно было две тысячи сто одна женщина, это вместе с Дис? Не представляю. А если пойти по списку, то получится, что их еще больше. Намного больше. Порядка пяти тысяч. Ну я и б...ь!

- Замечательно, - выдохнул Михаэль. Прикусил кожу возле пупка. Потом подхватил девушку на руки и унес на кровать. Он сознательно не прикасался к ее телу напряженным пахом. Просто не хотел себя провоцировать. А вот Лизу он трогал с большим энтузиазмом, и не только руками, но и языком. На постели было удобнее, сын управляющего смог расположить Элизабет на постели, а ее ножки теперь могли опираться о плотный матрац. А значит Лиза могла своими движениями подсказывать, чего хочет. Но пока Михаэль был занят выцеловаыванием девичьего бедра.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 19.03.2013, 16:55 | Сообщение # 1359
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Все-таки ты соблазнитель... - я ему улыбнулась, слегка прикусывая нижнюю губу, это было очень для меня приятно и в целом здорово. Одного я только не понимала, как так раньше выходила, что я и подумать о чем-то таком не могла, лениво убегая взглядом вниз и давая родителям время одеться, чтобы мы друг друга не смущали? Сейчас, то, что творил Михаэль казалось истинным волшебством и чистой магией, он заставлял мое тело трепетать и ждать его действий больше, чем вздоха.
- Потому что я раньше не могла представить, такое удовольствие... - я невольно развела ноги.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 19.03.2013, 17:01 | Сообщение # 1360
Графиня Андлинская

Заклинания
Я выпятила нижнюю губу и сделала такой взгляд, словно тыкая на красное яблоко, он утверждал, что это - изящный золотой браслет. Ну много там, что я не знаю что ли? Я у Карла в свое время видела ЕЖЕДНЕВНИКОВ почти полный шкаф, еще удивлялась, как это он не стерся за столько лет, помнится за это я была дергана за уши. Хорошее было время, а главное не детское.
- Ну как скажешь, мне просто было интересно, - я пожала плечами, решив не докапываться, но мысленно решила, что послужной список типа миладкиного в этой постели с моей стороны был бы более уместен, чем реальность. - Чем-то хочешь заняться?

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 19.03.2013, 17:05

Ардан_МарицДата: Среда, 20.03.2013, 08:08 | Сообщение # 1361

Заклинания
Я выдохнул с откровенным облегчением. Потому что подобные победы совсем не то, чем я могу гордиться. В конце концов она прожила намного дольше меня и я сомневаюсь, что имела такое количество связей.
- Милая, успокой меня. Скажи что твой список любовников намного меньше, - ну да, я ревную. И это не престоление. Так что веселый ужас из взгляда моя жена может смело убирать. Я даже на вопросы пока отвечать не буду. Она должна избавить меня от мук ревности.

- Элиза, мне нравится дарить тебе удовольствие, - Михаэль продолжил свои поцелуи. Теперь ими покрывалось другое бедро виконтессы. Молодой человек был одержим своим желанием доводить Лизу до оргазма. Правда пока он не спешил переходить к основному блюду. Михаэль наконец мог воплотить в жизнь собственные фантазии. Наверно все же порочные.

.

ЭлизабетДата: Среда, 20.03.2013, 10:57 | Сообщение # 1362
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я была удивлена уже больше тем не что он делает, а как. Из Михаэля точно вымыло всю неуверенность и скованность, он стал более изощренным и вместе с тем не утратил нежность и какой-то трепет, который ощущался в нем. Мужчина казался более раскрепощенным, более взрослым даже. Несмотря на, что я не видела его лица, мне казалось что он лукаво улыбается, открывая для меня новые удовольствия и реализуя свои желания.

.

DizgarmonyДата: Среда, 20.03.2013, 11:03 | Сообщение # 1363
Графиня Андлинская

Заклинания
Я посмотрела на него с удивлением, но все-таки сказала то, что нужно было сказать, дабы логика моя была спокойна и так же спокойно продолжала спать:
- Ардан, ты ведь мне не сказал число, откуда я могу знать больше... или меньше мужчин было у меня? - но все-таки решила его немного успокоить, правда не знаю послужило ли это успокоением. - Но я всех своих любовников и любовниц могу перечислить поименно, это свидетельство того, что их меньше чем у тебя? Ты-то своих вряд ли...

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 20.03.2013, 17:28 | Сообщение # 1364

Заклинания
- Как не сказал? Сказал же, - удивился я, нервно прикидывая, до скольки помню своих баб. Получалось, что штук сорок помню хорошо, а еще штук десять при всем желании не забуду никогда. Так что, кажется мне пора уже начинать паниковать.
- Хорошо, сладкая моя, можешь начинать перечислять, - я улыбнулся чистой улыбкой ребенка. А вы что думали, что я буду вот так сидеть и реально верить, что у нее было много народа за двести, нет, сто восемьдесят лет? Да! Буду! Так что этим и занялся.

Михаэль действительно лукаво улыбался. А еще мечтательно улыбался. Потому что ему нравилось это ощущение тайной власти. Словно он получил право на что-то по-настоящему эксклюзивное. Что-то такое, от чего внутри все сладко дрожало, словно в предвкушении какого-то невероятного события.
Михаэль наконец добрался до всего самого интересного и углубился в изучение "предмета".

.

ЭлизабетДата: Среда, 20.03.2013, 17:57 | Сообщение # 1365
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я после первого же действительно откровенного движения не смогла сдержать короткого стона и мгновенно собрала пальцами покрывалось постели в кулаки, чтобы как-то совладать с накатывающим возбуждением, которое не желало топтаться на задворках разума и хотело властвовать надо мною. У него получалось, потому что глаза я закрыла почти сразу и кусая губы старалась совсем уж не шуметь, выходило по неопытности из рук вон плохо и Михаэль судя по всему имел особое удовольствие от того, что я не могла не реагировать именно звуками и не подаваться иногда нетерпеливо ему навстречу бедрами.

.

DizgarmonyДата: Среда, 20.03.2013, 17:57 | Сообщение # 1366
Графиня Андлинская

Заклинания
Я подняла брови:
- Ты что-то промямлил и я расценила это так, что ты не помнишь скольких женщин поимел и поэту проще от меня отделаться сказав, что я юбилейная. Ну я и посчитала, что десятитысячная. И что, серьезно? Ты не веришь, что я всех помню? Да нет, я точно помню всех, по именам и почти по порядку, - я растопырила пальчики и начала называть имена, почти по порядку они там были потому что некоторые отношения прерывались и возобновлялись вновь, через некоторое время. Помнила я всех действительно очень хорошо, как имена, так и лица и привычки. - Реджиланд, Ромасс, Атон, Ларриэль, Нари, Линда, Рафаэль, Палетта, Сюзанна, Дэниел, Астория, Жозетта, Аннелуиза, Жан, Ванесса, Фулона, Диана, Риордан, Луна, Северия, Криан, Маргарет, Гелата, Беатрис, Люцианна, Найтири, Овлиция, Эйлдар, Селена, Эллиада, Ирида, Аэлмар, Вильгельм, Татиана, Филомена, Хелен, Гилдримм, Мираклий, Ялмир, Ардан,

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 20.03.2013, 18:14 | Сообщение # 1367

Заклинания
Ромас? Это что, ее дядя? Боги, пусть это будет просто парень с таким же именем. Про Атона я знаю. Нари? Неет, это точно не жена Альхира.
- Угу, - я перестал загибать пальцы, еще когда она добралась до десяти. Нет, конечно у нее не так много, как могло бы быть. И все же, все же половину хотелось отыскать и убить. Просто чтобы не было никого, кто помнил бы, какая она, замечательная девушка. Какая она страстная и пылкая, как она хороша в постели.... я разжал кулак. - Нет, ты не десятитысячная. Даже примерно не десятитысячная. У меня не было такого большого количества женщин, - выхонул я, понимая, что в очередной раз выдох получается тяжелый. Очень. Особенно на фоне того, что предпочитала моя любимая - женщин.

Михаэль только, что называется, вошел в раж. Когда дверь в комнату приоткрылась. Да, Сальванти-младший запирал дверь, вот только у того, кто вошел, были ключи. И была возможность отреагировать на странную возню и откровенные стоны юной девушки, находившейся в своей спальни. Правда, после всего увиденного, Мерседес так же тихо вышла, заперла дверь, и направилась к графу. Да, мелочно стучать на разврат и растление главному развратнику этого дома.
- Мне показалось что здесь кто-то был, - Михаэль все же оторвался от распаленной девушки, но поймав ее расфокусированный взгляд тут же выкинул это из головы, возвращаясь к жадным поцелуям.

.

ЭлизабетДата: Среда, 20.03.2013, 18:23 | Сообщение # 1368
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я точно знала, что не показалось и потому была вынуждена сжать ноги, мягко отстраняя этого замечательно мужчину. Скоро тут будет отец, это определенно. Только если его не пустит мама, но кто знает?
- Михаэль, хороший мой, - я говорила на выдохах, понимая, что мое сладкое оцепенение меня отпускает. Обняв его лицо руками и придвинувшись, я продолжила. - Надо отсюда уйти и лучше так, чтобы никто не видел. Просто из комнаты. Я уверена, что сейчас сюда заявится отец и устроит скандал, потому что входила Мерседес, она обязательно донесет, иначе бы она даже не входила. Лучше если на его первую вспышку мы не попадем. Идем в библиотеку?
А маму надо попросить сменить замки, если врываться в мою спальню сможет каждый, кому это будет угодно. Дома я даже без замка могла быть уверена в том, что в дверь постучат.

.

DizgarmonyДата: Среда, 20.03.2013, 18:29 | Сообщение # 1369
Графиня Андлинская

Заклинания
То, как он произнес слово "женщин", как-то сразу намекнуло на то, что и в моем списке он считал не мужчин, которых и верно было немного, обычно они бывали у меня по-долгу. Не десятитысячная, ну значит девяти, я не гордая и я действительно к этой толпе не ревную, это его личное дело на самом деле. А вот ему кажется плохо, ну не хорошо. Блин.
- Ну и хорошо, значит буду считать, что первая и буду права, между прочим. Ты вот у меня тоже первый, - я свернулась калачиком под его рукой, прижимаясь к Ардану пузком.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 20.03.2013, 18:43 | Сообщение # 1370

Заклинания
- Вот и правильно! Такая ты у меня первая, единственная и последняя. Я так решил, - я обнял Дис, поглаживая ее по спинке. Маленькая моя, хорошая моя девочка. Просто прелесть. Хорошо что я не знал, что Мерседес планировала ко мне зайти, но так и не решилась. А то бы у меня испортилось настроение. А так у меня до самого утра будет отличное настроение и превосходное самочувствие. - А ты мне точно поможешь с этой дурацкой дорогой, которая почему-то только тебя не устроила? - я стал наматывать на палец черный локон, мягкий, упругий. Черт, меня что, даже ее волосы возбуждают? Я конченный извращенец! Жаль только, что я улыбаюсь как блаженный довольный дурак.

Михаэль напрягся. Почти сразу. Возбуждение никуда не делось. Но появилось еще и легкое раздражение на эту вездесущую женщину. Да, в комнату хозяйки вошла - нарушила правила, но там находился в это время практически слуга.. Просто рангом чуть выше.
- Да, ты права, Элиза, - тот факт что он был одет пошел Михаэлю на пользу - он мог сейчас спокойно и неторопливо помочь одеться Элизабет. - Элиза, может быть тебе лучше лечь в постель? Вряд ли граф будет кричать на тебя, а меня он просто не найдет, - молодой человек ласково погладил девушку по щеке.

.

ЭлизабетДата: Среда, 20.03.2013, 18:49 | Сообщение # 1371
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Нет, кричать он точно не будет, он будет рычать и плеваться ядом, а потом обнимет меня и станет рассказывать что очень меня любит, но я еще такая маленькая, это все конечно мне было бы очень приятно послушать, но я не хочу. Впрочем, если ты хочешь уйти подальше, то иди, я схожу на чердак пока, там безумно интересно, - я улыбнулась немного дрожащими губами, на удивление я ощущала себя чистой и сходить в душ желания не было, особенно на фоне приближающейся грозы. - И пожалуйста, вызови мастера, пусть сменит замок. Ключ я отдам тебе, но это тайно и маме, потому что она умеет стучаться, папе тоже можно, но я думаю им одного на двоих хватит. Мерседес конечно привыкла быть тут хозяйкой, но такие "подглядывания" для меня большой перегиб и я не хочу жить как за стеклом все время из-за её любопытства. Как ты решишь с нашим "побегом"?

.

DizgarmonyДата: Среда, 20.03.2013, 18:52 | Сообщение # 1372
Графиня Андлинская

Заклинания
- Дан, мне срочно нужно приемлемо выучить ваш язык и я могу помочь тебе гораздо больше, чем с дорогой! Она и правда нехорошая, графский дом все-таки... - я поцеловала его в щеку, ощущая себя до крайности уютно. - Кстати, поучи меня немного вашему языку а? Хотя бы отдельным словами и буквам, а то я сама ни в зуб ногой, хоть умом и понимаю что в азбуке не может быть ничего сложного.
Пожаловавшись таким образом, я заглянула с надеждой в его глаза.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Четверг, 21.03.2013, 16:57 | Сообщение # 1373

Заклинания
- Ну, милая, тогда запомни вот эти слова, - я продиктовал Дис на моем наречие "да-да", "глубже", "быстрее", "медленнее", "шлепни меня", "хочу", "очень". И без тени смущения дал им перевод. Так что гневно-веселое выражение на хорошенькой мордашке жены я счел добрым знаком. - Ну как тебе такие слова? Думаю их достаточно, чтобы я тебя нормально понимал, - я подмигнул Дис. Нет, ну ведь если я не буду ее дразнить будет совсем скучно. Сейчас я активно развлекался, собираясь научить жену еще и парочке приятных моему самолюбию предложений. Чтобы наверняка с другими мужиками рта не могла раскрыть.

- Конечно я пойду с тобой. На чердак, а не в библиотеку, - Михаэль улыбнулся. Он понимал Мерседес, понимал Лизу, но соваться ни к одной ни к другой со своим мнением не собирался. Лизе было плевать на устои и традиции, Мерседес - на право молодой хозяйки делать в ее спальне что угодно. Короче, парень понимал многое, но не собирался учить жизни женщин. Они и без него в состояние схлестнуться. Так что от него ничего не требуется. - Проведем еще немного времени вместе, правда? - свой ключ Михаэль собирался хранить как запасной. На всякий случай.

.

ЭлизабетДата: Четверг, 21.03.2013, 17:19 | Сообщение # 1374
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Конечно, мне с тобой хорошо, - это была чистая правда которая практически не относилась к сексу, я мне в целом с ним было здорово и очень уютно, поэтому упускать возможность побыть с Михаэлем еще немного я не собиралась и мы пошли на чердак, туда, где раньше мы с папой нашли платья, теперь я присела на сундук, разглядывая старинное маленькое зеркальце, которое нашла тут же, наверное восхищение на моем лице было написано крупными рунами:
- До чего же красивая вещь... такая тонкая работа, это ваши мастера сделали?

.

DizgarmonyДата: Четверг, 21.03.2013, 17:25 | Сообщение # 1375
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ардан Мариц! - я очень возмутилась, правда все равно рассмеялась, потому что он был совершенно невыносим, но такой клевый, прямо студенткой каждый раз себя ощущаю с ним. Я посмотрела на него слегка прищурившись и тут же со своим правда акцентом повторила все что он говорил, примерно в том порядке, в каком повторяла бы это в процессе. - Я способная ученица... жаль что это не поможет мне в бухгалтерии, но зато я знаю, как теперь приветствовать гостей.
Я улыбнулась и дернула его за мочку уха, интересна, какая будет реакция у любого из них, поклонись им графиня с просьбой отшлепать.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Четверг, 21.03.2013, 18:02 | Сообщение # 1376

Заклинания
- Милая, я не думаю, что стоит так Шокировать наших гостей. Они же доверчивые, они же поверят и будут нервничать - как именно им надо отшлепать сиятельную графиню, - я покатывался со смеху, представляя себе все это. Ну больная у меня фантазия. Больная. Со здоровой грамотный щит не сплетешь. - Нет, лучше ты будешь это лично мне рассказывать. С выражениями, с интонациями, с желанием, чтобы я это все воплотил в реальность, - я ухмыльнулся. Надо будет Дис еще паре фраз научить. От которых на будет краснеть как невинная дева.

- Да, наши мастера действительно умеют очень многое. В том числе и такие чудные вещицы делать. Но сейчас все же технологии другие. Это зеркальце принадлежало леди Маргарите, его графине подарил лорд Александр, - Михаэль, кажется, тщательно изучал историю рода и откровенно благоговел перед восемьдесят четвертой графиней Андлинской.

.

ЭлизабетДата: Четверг, 21.03.2013, 19:29 | Сообщение # 1377
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Надо же как много ты знаешь об истории этого места... это конечно не удивительно, но меня все-равно очень удивляет, наверное, я странная, а может просто пока не до конца в теме, - я улыбнулась мечтательно улыбающемуся Михаэлю и вспомнила рассказ девчонок о мэтре Вилансе. Но на смех на этот раз не пробило, Михаэля просвещать в тайны дома Мариц, настолько глубокие не хотелось. - А что тут еще есть интересного знаешь?

.

DizgarmonyДата: Четверг, 21.03.2013, 19:33 | Сообщение # 1378
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ну что ж, такое желание супруга я не могу не удовлетворить, - я улыбнулась ему, все еще представляя, как вставляю это сладострастное "да-да" в разговор с любым местным человеком. Ох это было бы весело, разумеется не стану этого делать, не зачем, не зачем. Но такой соблазн... - Кстати, супруг, я серьезно! Хотя если ты хочешь мне усиленно переводить каждый документ, тогда все нормально, можешь не учить, я буду бухгалтером, а ты моим переводчиком. Вот так графская чета станет простой семейкой ненормальных извращенцев, искренне любящих друг друга прямо на бухгалтерских переводах...

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Пятница, 22.03.2013, 16:53 | Сообщение # 1379

Заклинания
- Да научу я тебя. Научу. В первую очередь ты получишь от меня азбуку и пару детских книжек. Потому что из меня плохой учитель языка. Терпения не хватает. Вот я тебе несколько слов продиктовал, но у тебя такой жуткий акцент, что невозможно удержаться и не сделать пару поправок, - я был безмятежным, потому что говорил правду. Насколько я слышал - Лиза уже бегло читает по-калирански. А значит она хорошо обучаема. Дис тоже хорошо обучаема, я знаю точно. Лично проверял. На раз запоминает все, что я пытался ей дать. - Или так тебе будет скучно? А, милая? - я погладил животик, дети опять вертелись и я мог даже видеть как они там шевелятся. Настолько сильными были толчки.

- Нет, ты не странная, Элиза. Ты просто не влюблена в эту семью так, как я ее люблю. В том смысле, что ты - законная часть этого рода. А я однажды прочитал историю рода и все, понял что влюбился. Еще в четвертую графиню, которая променяла титул герцогини на мелкую на ту еще пору территорию - замок и две деревни, принадлежавшие четвертому графу Марицу. Это была любовь, которая меня потрясла. Наверно не стоило в пятнадцать лет читать такие книги, - несколько смущенно улыбнулся Михаэль. Его и правда тогда очаровала героическая, способная на жертвы, готовая на них, девушка, которая была лишь на пару лет старше тогдашнего Михаэля, когда на ее долю выпала и любовь и потери и испытания.

.

ЭлизабетДата: Пятница, 22.03.2013, 17:17 | Сообщение # 1380
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я внимательно слушала мужчину и кивала ему иногда. Я не читала историю рода Мариц, надо будет прочесть и в отрочестве я читала лишь несколько любовных романом и в основном из-за откровенных сцен, а так книги носили скорее научный характер, чем что-то историческое и развлекательное. В правое предсердие или шизофренический диссонанс как-то трудно быть влюбленной, даже если учесть, что сердце самоотверженно работает всю жизнь. Я улыбнулась:
- Это наложило отпечаток на твою личность, но по-скольку ты мне сейчас очень нравишься, хорошо, что ты их читал, Михаэль!

.

Поиск:

08:57

PDA версия сайта
19.6.2011-13.12.2024 © Dizgarmony