Мир Сайн. Королевство Калиран, город Андлин
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:56 | Сообщение # 1411 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Ааардаан, - конечно я даже не думала оспаривать его власть и пытаться выдать обоюдное желание, за только его. Это была бы великая ложь, но я смогла ему сказать, чтобы он понял: - Я хочу несколько минут быть сверху и укусить тебя, - проскулила я, с трудом держа стоны в себе. Если бы я могла, я бы еще попросила его потом полюбить мою попу, этого у нас тоже не было давно, но я не могла, потому что я кусала губы и стонала от его рук, стараясь как-то обернуться, но не получалось, потому что я была в его руках. Ардан был просто невероятно настойчивым и уверенным и это подкупало меня, делало меня окончательно его готовой на многое женщиной.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:12 | Сообщение # 1412 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Угу, угу, - я очень удобно пристроился сзади, облизывая ее шейку, прогуливаясь губами по позвоночнику, и лаская ее глубоко и непреклонно. Еще чего, прерываться сейчас. Вот не ворчала бы на моих девочек в униформе, не потеряла бы время. А сейчас я хотел не укуса, я хотел ее. Тем более что она обещала мне, что будет очень покорной и сделает все, что пожелает ее мужчина. И все, чтобы у меня не было сил смотреть на других женщин. - Ты будешь сверху после, а пока ты будешь вот так, - я перевернул Дис попой кверху, заставляя принять пикантную позу и подложил ей под живот пару подушек, и на пробу коснулся языком ее цветка, чтобы убедиться, что его лепестки обильно смочены любовной росой. - Ты делаешь мне комплименты и увеличиваешь мое достоинство. Я не настолько хорош, чтобы лишить красок целый магический мир, - Михаэль улыбнулся. За время этого легкого диалога он все же взял под контроль собственное тело. Теперь ему можно было не опасаться, что возбуждение бросится в глаза. - Еще одно пирожное, леди Элиабет? Они ведь крошечные, а крем просто потрясающе вкусный. Наша, точнее ваш повар мастер своего дела, - молодой человек наклонился вперед, чтобы выбрать себе еще одно из миниатюрных лакомств. Ему еще предстояла полубесонная ночь. Работы благодаря графу хватало.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:21 | Сообщение # 1413 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| - Но мужчин в нем ты обесцветил гарантированно, - уточнила я и взяла еще пирожное. Я вот не умею так есть, как это делает он, так что я довольно просто слизывала крем. - И повар все-таки наш, потому что мы все тут живет, да? Я съела пирожное, потом еще одно и удивилась вслух, относительно успокоившись, относительно потому что могла бы быть повторная вспышка. легко: - Послушай, отец до сих пор не явился... интересно почему.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:31 | Сообщение # 1414 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я в ответ глухо застонала, такими темпами ревновать становится выгодно - он становится настолько страстным, в своем желании причинить мне удовольствие, убедить в том, что я есть и больше никого нет. Все от этого только выигрывали, а теперь я поторапливала его, выгибая спину и разводя ноги. Очень хотелось его, хотя еще десять минут назад такого желания не было, мы сонно и весело бредили и болтали. А теперь я уже жалобно и нетерпеливо оглядываюсь, подозревая его в том, что он меня еще не домучил и будет подло дразнить, вместо того, чтобы честно взять.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:01 | Сообщение # 1415 |
Заклинания
| Я не хотел ее мучить. И себя мучить тоже не хотел, я хотел жара и глубины. Поэтому, поласкав ее еще немного пальцами и убедившись что Дис уже с ума сходит от возбуждения, я все же взял ее. Медленно и неторопливо. С восторгом выслушав ее громкий стон. - Вот когда ты ведешь себя таким образом, я просто в небеса поднимаюсь, - я поцеловал ее под лопаткой, оставляя там яркий засос. На спине раньше я ей засосы оставлял редко. А потом начал медленно и мучительно для нас обоих двигаться. - Скорее всего он очень занят твоей мамой. Или ты считаешь, что они предпочтут оторваться друг от друга, лишь бы воспитательную беседу тебе провести? - Михаэль осторожно промокнул губы салфеткой. - Тебя проводить до твоей комнаты? - будем честны, Михаэль очень хотел остаться с девушкой наедине еще на некоторое время. Потому что она так вкусно ела пирожные, удержаться от поцелуев просто невозможно. Но не в малой же гостиной это делать, куда в любой момент может войти прислуга или даже родители Элизабет.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:15 | Сообщение # 1416 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Да... думаю не оторвутся, пойдем, конечно проводить, - я улыбнулась ему и мы пошли в мою комнату, где я невольно опять ощутила себя взволнованной, потому что не собиралась прощаться с ним в коридоре, а вот уже в комнате смогла поцеловать и обнять и вообще сделать то, что мне хотелось, не все, конечно, но многое: - Михаэль, я буду тебя очень рада видеть... всегда и не забудь про замок, - я улыбнулась.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:21 | Сообщение # 1417 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я начала активно, насколько позволяло пузко, вести себя "таким образом", подаваясь ему навстречу и невольно поскуливая от невыносимого удовольствия, которое просто вселяло в меня уверенность в том, что лучше него никого нет и не было у меня. Какие мужчины? Какие женщины? О чем он вообще говорил? Вот он и вот я, мы вместе настолько, что это просто невероятно, поэтому и дрожу провожая каждое томительное движение и в конце концов не выдерживаю: - Быстрее, - только это я со своим акцентом и по-калирански, наверное я молодец, что быстро учусь?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:33 | Сообщение # 1418 |
Заклинания
| Я не хотел торопиться, но ее акцент... он всегда меня сводил с ума. Но чаще это было заветное "герр Мариц", сказанное гортанно, со вздохом и томным взглядом. Но ее "быстрее" прозвучало не менее возбуждающе. - Не смей разговаривать по-калирански с мужчинами. Поняла меня? - я резко вошел, лишив ее вдоха а миг. А потом все же нарастил темп, за что и был возблагодарен этой женщиной в полной мере. Жаркими, громкими стонами, хриплыми криками. И все это очень неразборчиво. На слова у нее явно не хватало сил и дыхания. Михаэль рефлекторно замкнул дверь, оставив ключ в замке. Он даже не подумал, что Лиза имела ввиду что-то совсем другое. Он уже крепко сжимал девичьи бедра сквозь ткань платья, прижимая ее к двери, приподняв над полом и жадно целуя. В этот раз градус сладкого от пирожных поцелуя был настолько высок, что тело молодого мужчины отреагировало сразу же. И очень явно, но Михаэль не заботился тем, что его возбуждение может смутить Лизу. Они как-то очень спокойно и уверенно теряли над собой контроль.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:19 | Сообщение # 1419 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я даже охнуть не успела, как оказалась прижата к двери и Михаэль держал меня, целуя так жарко, так жадно, что темнело перед глазами. Я рефлекторно, чтобы не упасть обняла его ногами и руками. Ладони коснулись сильной шеи и это вызвало новый приступ возбуждения у меня, так что теперь я почти не думала, я ощущала его жар, его возбуждение и сходила с ума от того, что происходит между нами, от того, как это невероятно нужно мне и приятно мне.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:23 | Сообщение # 1420 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Ардан точно решил, что я должна забыть этот язык, потому что сейчас я под ним забывала не только его, но и все, что было важно прежде. Сейчас был он и была я, а еще была его сила и его уверенность, он был аккуратен, но не нежен, а именно это мне сейчас так было нужно, наша ревность, обоюдная страсть и подозрительность, все сейчас перетиралось в труху и делало нас еще более едиными, еще более друг друга. Я кричала, но я не помню что и как, я помню только что Ардан на каждый крик реагировал так, словно я прошу еще, так что я потеряла счет своему удовольствию после первого падения, не знаю, что там было дальше. Знаю, что там был он.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:05 | Сообщение # 1421 |
Заклинания
| Не знаю как сама Дис, но лично я ее с клыками к себе не подпущу, пока она не перестанет так дрожать. А то у меня самого такая слабость, что невозможно лишний раз пошевелиться. Слишком хорошо мне. Слишком замечательно. Слова любви, слова восторга, я шептал привычно не на калиранском, а на староэльфийском языке, вновь называя ее своим хрупким цветком и маленькой девочкой. Она все равно языка практически не знает. Прижавшись носом к влажной от пота шее жены я жадно вдыхал ее запах. Правда жадность в большей мере была обусловлена не до конца восстановившимся дыханием. Но все равно, на эмоциональном взрыве наш секс всегда ярче и круче. Теперь ноги девушки были обнажены и Михаэль мгновенно этим воспользовался, перехватывая ее поудобнее, но теперь поддерживая под обнаженные ягодицы. Действия молодого управляющего не были ни суматошными, ни неуверенными. Он просто вел себя так, как подсказывал инстинкт мужчины. Собственно, это инстинкт вел его вперед, к большим действиям, к большей свободе. - Нам необходимо остановится, - очень нелогично прошептал Михаэль, уже добравшись с девушкой до постели и теперь расстегивая ее платье.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:30 | Сообщение # 1422 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Да, да, - я шептала с затуманенными глазами неизвестно соглашаясь с ним или с его действиями, одно было понятно: он замечательный, у него такие руки, он делает меня счастливой и заставляет хотеть, просить, умолять о чем-то большем. Но это я... сам Михаэль хотел, чтобы было иначе, мне не было привито присущее ему ощущение таинства первой брачной ночи. Я не хотела, чтобы ему было плохо потом... - Любимый... Михаэль, ты уверен? Ты хотел иначе... Это шепталось так же в жару и в страсти, но мозг мой никуда не делся - не хочу чтобы он винил себя потом.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:34 | Сообщение # 1423 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Любимый мой... - я перевернулась на бок, прижимаясь к Ардану и даже не стараясь как-то успокоить себя, просто ждала, когда тело впитает все отданное нам удовольствие, все что мне подарил муж, щедро, без счета накрывая меня волнами из своей любви и страсти. Он хотя бы подозревает, как я его сильно люблю? Правда подарить ему очередное полное слияние у меня не получится - он устал, да и я устала, так что будет просто укусик перед сном.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:40 | Сообщение # 1424 |
Заклинания
| - Твой любимый устал так, что вот-вот отрубится, - я обнял Дис, натягивая на нас покрывало. Не хватало ей простыть. Кажется это первое о чем я думаю сразу после секса с ней. - И у тебя дрожит челюсть, так что даже не покушайся на мою плоть, я не хочу чтобы вместо аккуратных дырочек в ней зияли дыры, - я ухмыльнулся, показывая, что это полушутка. - И вообще, давай с утра? Там как раз будет еще один раунд, - конечно будет. Прежде чем сбежать в кабинет и потерять там полжизни. Интересно все же, что хотела Мерседес? Ладно, завтра узнаю. Нельзя сказать, что Михаэль сразу же очнулся и одумался. Но туман из взгляда более-менее пропал, он стал более осмысленным, но страсть не прошла, не растворилась сладкой иллюзией. И раздевать девушку молодой человек не прекратил. Он собирался доставить ей еще немного запретного удовольствия и оставить, чтобы в своей комнате привести в порядок собственные мысли и желания. А пока его руки скользили по ее обнаженному телу, а губы повторяли их путь. Извилистый и очень длинный..
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:47 | Сообщение # 1425 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я подумала, что он все-таки решился, потому что мужчина не сбился, прикасаясь ко мне как и прежде и заставляя выгнувшись стонать под ним и лихорадочно вздыхать, понимая, что он невероятный, не может быть такого, чтобы любой мужчина мог так зажечь, суметь заставить меня так желать его. Это просто не возможно! Михаэль был просто уникально нежен и одновременно жаден, он словно пытался сделать сразу все то прекрасное и удивительное, что мог сейчас сделать.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:51 | Сообщение # 1426 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я пожала плечами слегка улыбаясь. Я хотела сделать приятное ему и если он не хочет, в этом нет ничего страшного. Так что теперь я подлезла Ардану под бок и прикрыла глаза, вспоминая и довольной улыбкой, как он раньше обижался, если я обещала и не кусала его, как тянулся к этому ощущению единения. Наверное, это он так рвался в связку, а теперь уже это не нужно. С такой мыслью я и уснула, благо день был насыщенный.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:13 | Сообщение # 1427 |
Заклинания
| Я еще какое-то время гладил жену по волосам, пока сам не отрубился. Снился мне Грегори, который стоял за моей спиной и постоянно меня поучал, как и что делать. Что подписывать, а что игнорировать. Короче говоря, когда в моем сне появился Михаэль, я окончательно понял, что попал в кошмар и ... успокоился. Кошмары это сны нормальные, поддающиеся контролю моего разума, так что теперь я отрывался по полной и не испытывал ни малейших угрызений совести.... Михаэль закончил путь своих губ там, где они сегодня уже бывали. Элизабет вроде не была против, по крайней мере она его точно не отталкивала, когда он начал этот приватный разговор, за который можно было отхватить от графа полфута закаленной стали в грудь или живот. Вряд ли Ардан Мариц стал бы церемониться, причиняя легкие ранения. Но Михаэль сейчас о своем работодателе не думал. Он думал исключительно о девушке, которая была такой мягкой и такой сочной, такой невинной и такой отзывчивой, что неискушенный в подобных вопросах молодой мужчина рисковал перегореть.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:21 | Сообщение # 1428 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Маамочки... - сладко протянула я, восторженно откидываясь на подушку и без смущения разводя перед ним ноги. Михаэль был таким потрясающим, таким умелым и раскованным, что мне приходилось закрывать рот рукой, чтобы не кричать как прежде, страх, что отец сам может это услышать у меня был, но было и желание, заставлявшее тянуться к Михаэлю, прочить невольно еще и еще немного его ласкающих прикосновений. Я была рада, что не могу говорить, наверняка потом мои слова заставили бы меня смутиться.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:20 | Сообщение # 1429 |
Заклинания
| Все умение и вся раскованность Михаэля проистекали из желания доставить девушке чувственный восторг. Вообще, за сегодняшний день в одном из видом любви он стал буквально экспертом. Ну и, разумеется, он стал знатаком одной из лучших в мире девушек. Пальцы Михаэля подрагивали, когда он осторожно исследовал потайной вход в ее совершенное юное тело. Очень осторожно, практически на грани восприятия, не забывая ласкать самый чувствительный уголок ее чудесной плоти, нежной и влажной, атласной, с терпким запахом возбужденной женщины.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:30 | Сообщение # 1430 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я вся дрожала, восторженно и со сладостью, окунаясь от и дело словно в волну нестерпимого удовольствия, заставлявшего меня стонать и уже вслух просить еще, разводя ноги. Я не знаю как это можно было назвать. Греховно? Плохо? Грязно? Это все была чушь, каждое его движение давало мне ощущение, что я достанусь лучшему из мужчин, самому лучшему и нужному мне, так что святой отец был прав, это только приближало меня к нему и не было ощущения, что нас связывают мои крики и только.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:37 | Сообщение # 1431 |
Заклинания
| Он знал что не нарушит ее девственность, если будет ласкать ее только одним пальцем, тем более что пальцы его были длинными и тонкими, и скорее подходили музыканту-пианисту, а не будущему управляющему делами графа. Губы молодого человека оставляли влажные следы на белоснежной коже живота, собирая капельки солоного пота. Он словно весь стал одним цельным источником, предназначение которого было в том, чтобы возводить ее на вершину чувственного восторга. И Михаэль старался делать это хорошо, но без фанатизма, он не был очень хорошим любовником, просто сейчас он любил и делал все, чтобы любимой было хорошо.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:46 | Сообщение # 1432 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Михаэль, я хочу тебя... - прошептала я, расширив глаза и ощущая, что он уже там, но мне не больно, мне невероятно, мне просто невероятно хорошо. Настолько, что я даже не представляла, как должно быть здорово, если бы он вошел... Сейчас у меня не оставалось уже смущения, у меня было только удовольствие и желание большего, желание ощутить его. Да, Михаэль этого не хотел, я сейчас этого уже не помнила, теперь мне это уже было не известно, я только знала, что он уже внутри, но не так, как мне было хотелось. Смелая мысль, вот только его рука заставляла меня стонать глуше и тянуться к нему сильнее, чтобы мое удовольствие не проходило, хотя истома уже накатывала наравне с ним.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:00 | Сообщение # 1433 |
Заклинания
| Пожалуй, она не нуждалась в ответе. Все что требовалось от Михаэля, это продолжать ритмично поглаживать ее пальцем, скользящим до естественного барьера, но не дальше. Испытывать судьбу, пробуя на прочность девственную плеву девушки, Сальванти не собирался. Ритм чуть ускорился, язык скользил, выписывая восьмерки на ее животике, а сам молодой мужчина пребывал уже за гранью своего возбуждения. Скорее даже за гранью своего тела. Иначе бы этот призыв, сорвавшийся с губ Элизабет, заставил бы его действовать.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:21 | Сообщение # 1434 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| В какой-то момент меня окончательно накрыло и слегка подбросило на кровати оттого, что я вздрогнула всем телом и сладко, и долго простонала, в качестве последнего жеста благодарности, я просто не могла ничего больше и его язык на животе казался раскаленным шелковым лоскутом, который гладил и нежил меня до последнего момент моего удовольствия. Глаз я открыть не смогла и не стала, лишь нашла на постели свободную руку Михаэля своей и судорожно сжала, выдыхая.
|
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 30.03.2013, 10:48 | Сообщение # 1436 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я конечно этого тоже не знала, поэтому сделала так, как должна была с точки зрения природы, а не логики. Я постепенно подтянулась к Михаэлю и примостилась рядышком с ним, чтобы лучше всяких "спасибо" выразить свой восторг и благодарность: так же не отпуская его руку, я попросту уснула, немного вздрагивая от пережитого удовольствия и совсем позабыв про то, что я в платье. Через некоторое время впрочем руку Михаэля пришлось отпустить чтобы лечь еще удобнее, держу пари, что по моему лицу бродила улыбка.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:40 | Сообщение # 1437 |
Заклинания
| Михаэль не уснул сразу, это и не странно, он был слишком напряжен. Но постепенно напряжение оставило его и все же молодой человек расслабился. Закрыл глаза, обнял Элизабет и тоже заснул. Если не знать что происходило в этой комнате, то сейчас картина, представшая зрителям, вызывала бы умиление. К счастью, Мариц тоже спал, крепко обнимая жену и даже не подозревал, как близок он к тому моменту, чтобы начать переживать насчет своего возраста. Ведь как-то неожиданно и не весело, когда в твои восемьдесят с хвостиком, какие-то хвостики тебя зовут "деда", при том, что молоденькие красотки по прежнему смотрят с застенчивым восторгом. Но Мариц тоже спал и тоже видел приятные сны. И у него пока было все хорошо. Вообще, на самом деле хорошо было даже у Грегори, просто они с доктором договорились, что пока у него будет все плохо, а для достоверности не стали говорить правду Мерседес.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:53 | Сообщение # 1438 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я проснулась первой и довольно рано. Удивительно, но это была моя первая ночь с мужчиной и она мне очень понравилась, тело было бодрым, разум чистым, а платье мятым. Его я с чистой душой убрала в стирку и решила не искушать Михаэля обнаженным телом (уверена, что он бы искусился). А потому я приняла душ, надела домашний брючный костюмчик и легла на место, погладив красивого мужчину по щеке и груди ладонью. Надо было вставать и ему: - Михаэль, уже утро... - то, что раньше отец не рвался мне с утра желать доброго утра вовсе не означало, что не пожелает сегодня.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:56 | Сообщение # 1439 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я проснулась рановато для себя, но потянуло в туалет. Это все дети... не пенясь и не шипя на ситуацию, я пошла в туалет, умылась и решила сделать мужу "хорошо", он же говорил вчера что-то о пьесе на два акта, вот я сейчас и обтерла его влажным теплым полотенцем, стирая следы вчерашней близости и прилегла в ногах, деликатно играя с ним языком, благо утром активно поднимать мне ничего не пришлось - природа позаботилась об этом сама.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 04:06 | Сообщение # 1440 |
Заклинания
| - Дис, позволь узнать, что ты делаешь? - я проснулся еще на обтираниях, и теперь лежал и думал - открывать глаза или продолжать получать приятные ощущения? С одной стороны открыть глаза надо, работы много, а с другой - ну ее в топку эту работу, меня жена побаловать решила с утра пораньше. И даже не кофе в постель, а чем-то более пикантным. - Хотя нет, можешь не отвечать, лучше продолжай, - я усмехнулся и протянув руку, погладил ее по волосам. Нравится ей или не нравится ощущать прикосновения в такие моменты, мои желания тоже надо порой слушать и исполнять. А они бывают и вот такими невинными, например, почувствовать, что ее волосы чуть ершатся, потому что никто их не расчесывал. И я живо могу себе эту встрепаную шевелюру представить. Михаэль с трудом разлепил глаза, чисто рефлекторно обнимая девушку, но целоваться ее, не почистив зубы, не собирался. Это было несколько не красиво. В конце концов на ночь он зубы тоже не чистил и мог себе представить, что пахнет от него в целом не свежими яблоками. - Доброе утро, Элизабет, - девушка не выглядела недовольной или раскаявшейся. Нет, она как раз выглядела свежей и бодрой. - Ты не против, если я воспользуюсь твоей ванной комнатой? - и все же он был немного смущен. Просто это было странно - ведь наступило утро, а ничего не изменилось. В том смысле что Элиза по-прежнему улыбалась, и выглядела ласковой и совсем не сердитой.
|
|
|
|
|