Мир Сайн. Королевство Калиран, город Андлин
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:15 | Сообщение # 1441 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Конечно оно доброе, - немного смутилась я и невольно после сверкнула глазами. - После такого потрясающего вечера... воспользуйся конечно, еще довольно рано, чтобы кто-то мог войти, так что все нормально. Я улыбнувшись поцеловала сонного молодого человека в щеку и слегка откатилась от него, чтобы Михаэль все-таки встал и пошел умываться, мне хотелось его поцеловать, прежде, чем он вспомнит о работе.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:18 | Сообщение # 1442 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| - Я очень занята, я не могу тебе ответить, - невнятно пробубнила я, продолжая изощренно ласкать любимого мужчину, великодушно прощая ему такую вольность, за которую кого другого уже давно бы покусала. Это же Ардан, как я могу на него сердиться, когда он меня так радует? Сегодня я с утра ему сделаю хорошо, потом помогу в бухгалтерии, а потом все станет и вовсе хорошо у всех нас, лишь бы Лизе хватило ума промолчать, как и всем прочим, которые знаю подробности этой ночи.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:21 | Сообщение # 1443 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| Я уже был за гранью добра и зла. В смысле, мне было как-то не важно что она мне ответит, главное пусть не отвлекается. Потому что мне уже хорошо. Это все же утро, тут все быстрее, чем если днем. Я погладил Дис по щеке и глухо застонал, когда в двери постучали. Ну что за наглость, а? Я что, мало запугиваю окружающих, чтобы они ко мне с утра в спальню не совались? - Дис, не отвлекайся, - я почувствовал движение девушки и решил, что Дис хочет открыть дверь. - Спасибо, - Михаэль быстро ретировался в ванную, где принял душ, прополоскал рот, прибрал волосы. В спальню он вернулся уже в приличном виде, только костюм мятый, да взгляд немного сумасшедший. - Я не подготовил документы. Твой отец меня сегодня убьет, - невесело усмехнулся Михаэль, глядя на девушку с нежностью, которой для нее было всегда много. Только для нее, больше не для кого.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:48 | Сообщение # 1444 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - У тебя есть время, думаю, мама его задержит, сейчас ведь утро... - а это значит, что они проснулись в одной постели, он увидел свое любимое пузко, она утреннюю реакцию мужского тела на давление, в общем... - я думаю что у тебя есть что-то около часа, еще ведь завтрак, так что уговаривать тебя остаться я не буду. Я сегодня вышиваю весь день, приходи если хочешь! Я все-таки поцеловала его несколько раз. Очень захотелось.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:00 | Сообщение # 1445 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Даже не подумаю, - ответила я и осторожно села на него сверху возмутительно громко простонав и предварительно убедившись, что Ардан на подушках полулежит и я сумею его укусить не смотря на пузко. Я пока что не шевелилась, позволив нашим телам наслаждаться жаром друг друга, а сама наклонилась к его шее и ухо жарко шепнула: - Сейчас я буду пить из тебя кровь не фигурально...
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:56 | Сообщение # 1446 |
Заклинания
| - Ты всегда из меня ее пьешь, - я довольно выдохнул, почти откровенно подставляя горло под ее клыки. Сейчас было даже лучше, чем пять минут назад. Все же Дис у меня сокровище. А я извращенец, у меня в паху все гореть начинает от одной мысли, что сейчас ее клыки погрузятся в мою кожу и кровь наполнит ее ротик, а энергия смешается, наполнит нас. Наполнит меня до самых краев и выплеснется экстазом от первого же ее движения. - И очень даже не фигурально, стервозная моя, - мои пальцы легли на ее животик. Нет, это не потому что я до животика не дотянулся, просто я еще не здоровался с моими малышами. - Ты превращаешься в наркотик, Элиза, - вздохнул Михаэль, прикасаясь носом к носу девушки. - Я постоянно думаю о тебе, постоянно хочу тебя поцеловать, обнять, - а еще он хотел заниматься с ней любовью, до полного изнеможения. И просыпаться каждое утро в одной постели, как сегодня. Но не спешить украдкой покинуть комнату, а оставаться и целоваться, нежиться под общим одеялом. Или расчесывать ее роскошный хвост. На этом желании Михаэль поймал себя сегодня.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:05 | Сообщение # 1447 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Скоро мы сможешь все это делать по полному праву, надо просто чтобы родились близнецы, родители привезут их вновь сюда и мы поженимся, осталось совсем не долго, Михаэль, - радостно шептала я, обнимая его, прижимаясь к нему и заглядывая в такие ласковые глаза такого дорогого мне мужчины: - Мы с тобой всегда будем вместе и будем любить друг друга и помогать друг другу...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:17 | Сообщение # 1448 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Да, да, любимый, ты хоть и не вампир, но тоже пьешь мою кровь регулярно, - улыбнулась я и начала как в первый раз, тщательно, любовно и с голодом ласкать его шею, покусывать её облизывать и посасывать, что было совсем не обязательно, но мне очень хотелось. Клыки я выпустила позднее, чем всегда и поцеловала его осторожно в губы для начала, только потом благоговейно прокусила отданное мне тело и немедленно, как всегда ощутила и его наслаждение и боль тоже, мгновенно застонав через нос, ощущая его кровь и его силу и детей, и себя, и всех нас. Мамочки, это был такой шквал...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:53 | Сообщение # 1449 |
Заклинания
| Водоворот ощущений захлестнул, заставив задыхаться, тонуть, растворяться во всех этих ощущениях. Я ощутил и Дис и моих детей, ощутил их единым порывом, потоком энергии, частью которой стал. Руки сами по себе сомкнулись на бедрах Дис и я, определенно рискуя, двинулся вверх. Я хотел ее, хотел войти в нее еще глубже. Глубже, чем уже был. Я хотел быть внутри нее, быть ее кровью, бежать по ее венам, быть импульсами, что сокращают мышцы. Я вновь толкнулся в ее горячее тело, стараясь не дернуться сверху, чтобы клыки не причинили мне вреда. А наслаждение огнем прошлось во мне, заставляя стонать. - Я буду ждать этого момента, Элизабет, любовь моя. Я хочу, чтобы мы всегда были вместе, - он погладил девушку по щеке, легко коснулся ее губ и украдкой покинул комнату виконтессы, чтобы пробраться в свою комнату, переодеться, поработать над документами и к завтраку быть в столовой. Короче, Михаэля ждало что-то вроде "Миссия невыполнима" по-андлински.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:59 | Сообщение # 1450 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я поняла, что завтра меня в принципе интересует довольно мало, потому что внутри все дрожало от удовольствия и от восторга, Михаэль все-таки такой потрясающий. Я села на этом подъеме вышивать и решила заниматься этим до тех пор, пока я не захочу есть или меня не отвлекут родители. Этот план я выполняла в успехом, потому что делом полезным и нужным я занималась с восторгом, а главное, что у меня все хорошо получалось, это вдохновляло.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:02 | Сообщение # 1451 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я обхватила его плечи и с большим трудом смогла оторваться от ранок в ней, чтобы зализать, одновременно доводя и его и себя простыми движениями бедер, которые заставляли меня стонать и отвлекаться от зализывания своих меток. Боже, боже, это было невероятно, я сейчас кричала, пока не ощутила его оргазм, звоном отдавшийся уже в моем теле, придавший еще один заряд энергии и желания быть с ним и в горе и в радости.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:54 | Сообщение # 1452 |
Заклинания
| Она так и лежала на мне сверху, а я слышал тяжелое, со стонами дыхание и улыбался, поглаживая мокрую от пота спину моей жены. - Было неожиданно сильно, - я поцеловал Дис в губы, совершенно выбросив из головы мысли о том, что в дверь кто-то стучал. И если этот кто-то не ушел, то слушал, как мы занимаемся любовью, как мы сливаемся в одно, как мы сходим с ума и кричим от наслаждения. - Люблю тебя. Нет, люблю вас. Всех троих, - я расслабленно выдохнул и слегка пошевелился. В теле все еще звенело удовольствие. Не только сексуальное, но и от самого акта единения. Единения, которое окунуло нас в радужный водоворот.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:11 | Сообщение # 1453 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Да... мы все клевые такие, - рассмеялась я и поднялась, радостно оглядывая мужа и понимая, что счастье вовсе даже не за горами, а буквально скоро родится на свет. - А ты меня будешь в палате ждать после операции а? Или будешь пить? Я весело улыбнулась Ардану и показала ему язык, медленно закружившись по комнате и танцуя сама с собой, от того как мне было радостно и легко на душе, от того, как мой мужчина сделал мне хорошо и устроил жизнь мою и моих детей.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:19 | Сообщение # 1454 |
Заклинания
| - Я буду пить, поджидая тебя в палате. Как тебе такой ответ? - я наблюдал за ее танцем полуприкрыв глаза. Она похожа на девчонку. Она почти всегда похожа на девчонку. Правда сейчас на беременную девчонку. - Дис, осторожнее, упадешь же, - я поднялся и потащил жену в душ. А, плевать, что она там была. Мы тут не плохо поупражнялись, так что теперь придется ей освежиться. А потом все же выяснить, что хотела Мерседес и кто рискнул нас беспокоить в девять часов утра, когда мы, теоретически, спать могли. - Оо, горячая вода... она так меня ласкает, что я просто опять заводиться начинаю, - я поцеловал жену за ухом.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:41 | Сообщение # 1455 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ардан, не выматывайся ты с утра, давай лучше в обед еще разок? Ну ил хотя бы после завтрака... - я постаралась его отвлечь и начала мыть, уточнив перед этим очень интересующий меня вопрос: - Они тепленькие, правда, Данчик? Они очень тепленькие и очень беззащитные, - я мыла его и цитрусовым гелем и теперь ощущала как и сама бодрюсь еще больше, мне реально было чем заняться и было желание: - Я же тебе помогу, помогу же да?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 03.04.2013, 08:06 | Сообщение # 1456 |
Заклинания
| - Да, они очень беззащитные. Но мы их никому не дадим обидеть, - я обнял Дис. Просо обнял, без какого-то эротического контекста. В результате под душем стояли двое, и обнимались. Мыльные, мокрые, влюбленные, любимые. А одна еще и беременная была. - Никогда и никому, потому что это наши малыши, - я погладил ее по животику, желая сейчас увидеть их. Наверно они будут выглядеть как любые новорожденные, но почему-то мне кажется что это не так, ведь это мои дети. Они не могут быть маленькими сморщенными комочками плоти. Они будут самыми красивыми. - Конечно ты мне поможешь. Без тебя я там весь мозг себе уничтожу с молчаливой подачи Михаэля. О, кстати, сейчас надо будет Мерседес вызвать, - я начал торопливо мыть жену.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 03.04.2013, 08:12 | Сообщение # 1457 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ну и отличненько, - помылись мы с тем же романтическим энтузиазмом, а потом, когда оделись и только собрались выйти на завтрак, в двери опять постучали, но уже не так робко, как раньше, а запах подсказал, что там теперь не горничная а вовсе даже домоуправительница, так что мы сели на кровать и пригласили её войти: "Интересно, что ей все-таки нужно?"
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 03.04.2013, 08:23 | Сообщение # 1458 |
Заклинания
| "Понятия не имею, милая", - отозвался я. - Милорд, миледи, доброе утро, - Мерседес вошла величественно, величественно же и приветствовала нас. Хм, ну послушаем. Присаживаться я ей не предлагал, все равно не сядет. Она действительно осталась стоять, сложив руки на талии. - Говори, Мерседес. Что привело тебя сегодня? Тоже, из-за чего ты не могла лечь вчера пораньше? - Вы правы милорд. Безнравственное поведение не дало мне покоя. Я вынуждена сказать, что Михаэль Сальванти не оправдал надежд его отца, наоборот, он покрыл имя родителя позором, потому что... Милорд, мне тяжело это говорить, но он растлил леди Элизабет! Вчера, я обеспокоенная стонами из ее комнаты, воспользовалась запасным ключом, и сцена, которую имела несчастье видеть, шокировала и повергла меня в ужас. Я поспешила к вам... и все же не решилась вас побеспокоить, - Мерседес говорила, а я одевался. Я этому придурку сейчас яйца отрывать буду. Чтобы он, сука такая, не лез куда не надо! Ишь ты, решил поторопить события и жениться на ней быстрее чем я согласился?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 03.04.2013, 08:33 | Сообщение # 1459 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я послушала-послушала, прикинула, кто такой Михаэль, кто такая Лиза и кто кого растлил в этой ситуации. Так там скорее обоюдно... Мерседес тоже можно понять, но я не понимаю, так что и опущу эту тему. - Любимый, присядь пожалуйста, - осторожно попросила я внутренне радуясь, что в кабинет мы пойдем вместе и Михаэля там не убьют. - Не забывай, что он её жених, с твоего позволению, моего согласия и её... хм энтузиазма! Итак, Мерседес, я понимаю ваше смущение и возмущение, но так ли все серьезно? О чем я? Мы же в Андлине! Но вдруг он её просто по попке шлепнул, когда входила Мерседес. Я то блин слышала, что там творилось... хотя не сказала бы, что это был секс.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 03.04.2013, 08:51 | Сообщение # 1460 |
Заклинания
| - Ваша дочь была обнажена, миледи, а вы Михаэль Сальванти, он был... он... он целовал девушку. Между ног! - казалось что сейчас у Мерседес будет удар. Женщина побледнела, руки ее сжались в кулаки, но Мерседес старалась овладеть собой. А я сейчас снова вставал. Потому что... потому что.... - Твою мать! Он что, так понимает ухаживания за невинной девицей? Решил язык распустить? Сука! - я вновь подорвался, накинул рубашку и, не заправляя ее, рванулся в сторону выхода. - Я ему сейчас бошку откручу, чтобы не распускал свои руки и язык. Я его уволю, перед тем как убить! - меня трясло. Вот же, гад! Пригрел на груди предателя. Вот так, походя растлил мою милую девочку! - Если он ее изнасиловал или принудил - я его расчленю! И властям скажу, что на горячем поймал!
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 03.04.2013, 08:57 | Сообщение # 1461 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ардан Неллиан Мариц! - рявкнула я просто для того, чтобы он затормозил. А потом взяла себя в руки и обхватила Дана сзади за пояс. Это было подло, любая попытка меня стряхнуть пришлась бы по животу, но мне сейчас это и было нужно, чтобы он просто затормозил, а зов был бы еще подлее. - Успокойся, пожалуйста! Хотя бы сядь, фиг с ним, не успокаивайся! Я потащила его к постели обратно, медленно, но верно. Мда.... Мерседес знает как новости сообщать. - Благодарю вас, госпожа домоправительница за своевременную информацию, спасибо вам еще раз, оставьте нас пожалуйста мы тут сами разберемся... - на выдохах отвечала ей я, удерживая этого сумасшедшего ревнивца и отца. Пришлось применять силу. - Ардан, ну мне тяжело, не рвись пожалуйста, убить всегда успеешь!
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:35 | Сообщение # 1462 |
Заклинания
| - К ней обращаются просто по имени, - чисто автоматически поправил я жену и все же сел. Потому что рисковать здоровьем жены или наших малышей я не собирался. - Любимая, пожалуй, будет лучше, если ты присоединишься ко мне несколько позднее, а сейчас мне необходимо побеседовать с нашей дочерью и ее женихом. Тебе я настоятельно рекомендую не вмешиваться. Есть желание тоже пообщаться - милости прошу немного позднее. Я все равно никого не убью. К сожалению, даже не покалечу, - я поцеловал жену в макушку и встал, чтобы продолжить одеваться. В самом деле, не бегать же мне по дому босиком, в штанах и рубашке? Вот и я думаю, что затея совершенно безумная, так что вначале одеться, потом эту парочку на ковер, а там и завтракать можно уже.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:49 | Сообщение # 1463 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ардан, ты наговоришь им не того... - обреченно сказала я и подтянув к себе колени, осталась на постели следить за тем, как он одевается. Мне было обидно, что он исключает меня из разговора для меня тоже важного, такого семейного, а я остаюсь за бортом, словно чужая. Но я не могла ничего сказать, потому что он - мужчина, поэтому придется этот пинок по самолюбию стерпеть. В конце концов, я просто мать его детей и мачеха для Лизы, даже не хозяйка этого дома, не говоря уже о большем. Любовь вообще не аргумент, он меня любит, но это не повод позволять мне что-либо, но я его жена и это право запрещать мне что угодно. Вот поэтому я промолчала, правда не думала раньше, что я могу так же наблюдать, как мама следила за ошибками отца в моем, например, воспитании. - Извини, я не буду присоединяться, я лучше еще немного посплю - утомилась. Я очень постаралась, чтобы это не звучало с упреком, обиженно или обреченно, это было бы неодобрение, недопустимое, так что тон у меня был как у мамы в такие моменты, а сама я начала раздеваться обратно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:52 | Сообщение # 1464 |
Заклинания
| - Дис, я не хотел тебя обижать, - я подошел, чтобы погладить девушку по волосам. - Просто действительно будет лучше, если я сейчас сам с ними поговорю. Ну ты же не считаешь, что я у тебя полный придурок? Или считаешь? - я посмотрел на жену с легким упреком. Неужели она не понимает, что я не собираюсь никого убивать, калечить, я просто хочу знать что же было на самом деле, и что они собираются делать, для предотвращения различных слухов. Возможно придется связаться с отцом Ирвином, переговорить по поводу свадьбы. Но это опять же, в случае, если эти двое зашли достаточно далеко. - Уверен, Элизабет примчится к тебе, жаловаться на мою тиранию и здесь ты будешь ей нужнее, чем в кабинете. Не сердишься? - я погладил жену по щеке, заставляя посмотреть мне в лицо.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:02 | Сообщение # 1465 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я не обиделась... я не обиделась, - прошептала я, убеждая себя в том же, однако тяжело будет побороть в себе желание делать все самой, я ведь уверена, что знаю что делать, но сейчас действительно не надо этого говорить, нельзя, ведь Ардан - мой муж и он хочет сам все сделать, без моей поддержки. Постаравшись внушить себе, что как он сказал, так и правильно, я обернулась и решилась все-таки попросить. - Только не кричи на нее, хорошо? Она тебя любит очень...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:07 | Сообщение # 1466 |
Заклинания
| - Дис, я тоже ее очень люблю. И я никогда на нее не кричал, если ты помнишь, - я поцеловал Дис в макушку и все же встал. Если будет совсем неспокойно, разрешаю тебе подслушивать под дверью в кабинет, - и, подмигнув жене, я вышел из спальни. В кабинете я вначале просмотрел бумаги, которые Михаэль каким-то чудом приготовил к моему появлению. Правда самого парня на месте не оказалось, так что я позвал Мерседес и попросил разыскать и пригласить ко мне эту парочку сумасбродов. Ожидаемо, Сальванти младший пришел первым. И вел себя так, словно ничего не произошло. Устраивать им перекрестный допрос я не собирался, Мерседес достаточно давно со мной, чтобы заслуживать доверие. - Присаживайтесь, молодой человек, подождем вашу невесту, - я весьма любезно оскалился.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:13 | Сообщение # 1467 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я сглотнула и никуда не пошла, даже голову закрыла подушкой, чтобы ничего не слышать. Не хочу знать, что там будет, хочу чтобы он все время был прав и не надо было думать о том, что Ардан тоже ошибается и достаточно часто для того, чтобы я переживала об этом. Нет, не хочу. Я сознательно слегка опустила давление и уснула, точнее задремала, думаю детям это не повредит, я все-таки знаю, что делаю, я все-таки взрослая вампирша...
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:18 | Сообщение # 1468 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Ну что ж, это было ожидаемо, только этого скандала я ждала еще вечером, на Мерседес я глянула мельком и без выражения, потому что презрение - слишком сильная для меня эмоция, а уважения она больше не вызывала, не люблю наушников и шпионов, мерзкие они какие-то. Я постучала и вошла в кабинет отца, пожелав доброго утра ему, Михаэлю и подойдя для того чтобы обнять первого, но села конечно рядом со вторым, сейчас меня начнут называть разными нехорошими словами и сугубо косвенно, так как прямо сказать кто дает не будучи замужем у моего отца язык точно не повернется в моем присутствии.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:28 | Сообщение # 1469 |
Заклинания
| Смотри-ка, все же обняла. Но села рядом с Михаэлем. Мятежники, блин. Я посмотрел на парочку, на поджатые губы Лизы. Ненавидит Мерседес? Напрасно, но девочке еще предстоит стать хозяйкой этого дома на много лет и столкнуться с тем, что домоправительнице приходится сообщать все, чтобы хозяева могли решить возможные проблемы. Лиза просто слишком мало прожила пока что в этом мире и в этом доме. - Ну-с, господа, и чего нахохлились? - я очень удобно устроился в своем кресле. - Меня интересует только одна, по сути вещь, как далеко вы вчера зашли. А нет, две вещи - что непонятного было в моем предложение отложить свадьбу? - Милорд, ваш первый вопрос противоречит всем правилам хорошего тона, и вы без меня это прекрасно знаете, - Михаэль выпрямился, словно и правда собирался грудью защищать от меня Лизу. Этакой щуплой, юношеской грудью. - Юноша, правилам хорошего тона противоречит проникновение под юбки девушки, которая еще вам не жена. По крайней мере по законам этого мира, в том же Фрейдене у вас подобных проблем, скорее всего, не возникло был.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:35 | Сообщение # 1470 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Михаэль, давай начнем ругаться когда папа решит меня сослать в монастырь, а тебя на север? А пока имеет смысл поговорить, - негромко попросила я его и погладила по руке, глядя на папу с легким укором, он был именно легким и не давил, потому что я сказала сразу после: - Пап, это была просто ласка, которая не отпечаталась нигде, кроме как в сознании твоей домохозяйки. Мы не в счет, разумеется, это слишком интимно. Я знаю законы этого мира, но клянусь, они тебя лично редко останавливали с поправкой на "никогда". Так тебе ли не знать, что такое любовь в таком возрасте? Свадьба будет отложена, как ты хотел, я надеялась провести церемонию когда вы сюда придете с близнецами впервые, - откуда столько благоразумия? Да просто страшно было.
|
|
|
|
|