Мир Сайн. Королевство Калиран, город Андлин
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:12 | Сообщение # 1501 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Маленькая моя, я как раз подумал о том, что пить не стоит, ведь ты у меня есть, а значит все остальное не так серьезно. А не пошел к тебе, чтобы лишний раз не волновать, - я обнял Дис, уткнувшись носом в ее грудь. - Ты правда считаешь что я прав? Мне кажется, Элизабет это не понравилось. Кажется я в очередной раз для нее стал врагом, но ты ведь понимаешь, что я о ней беспокоюсь, об этой упрямице. Может быть ты с ней поговоришь? - мне стало полегче, что она на моей стороне, что она не стала меня осуждать, для меня это очень важно. Я и так постоянно сомневаюсь в своей способности быть хорошим отцом и мужем. Про хорошего графа я вообще молчу. - Расслабься и получай удовольствие, Лиза, - хрипловато рассмеялся Михаэль и поцелуи его заскользили по ее горлу, ушли на грудь, губы захватили сосок, зубы затеребили маленький комочек плоти, а Михаэль, пользуясь тем, что Лиза полностью сосредоточилась на его провокации губами-зубами, так что платье молодой человек с Лизы снял очень медленно и уверенно.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:24 | Сообщение # 1502 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Я больше не смущалась его, потому что он итак все уже видел, но все еще вздрагивала от каждого шороха в коридоре, хотя и прямо сейчас видела ключ в дверях. Правда мне было не до него, у меня Михаэль был, который теперь дотрагивался до меня настолько нежно и ласково, что пришлось слегка прикусить руку, чтобы не стонать. Да, мне все еще было очень страшно, но поддать его уверенности было так легко, что я решилась, я с ним чувствую себя хорошо, надежно...
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:34 | Сообщение # 1503 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| - Давай начистоту Арданчик? Дети очень часто не понимают своих родителей и вообще окружающий мир. Лиза сейчас в Андлине чистый ребенок, сколько бы лет ей ни было, она познает этот мир и сталкивается с проблемами которые для нас с тобой например - вообще не проблемны. Однако, это её не оправдывает, просто объясняет её поведение. Хорошо было бы прислушайся она к тем, кто знает точно, например к тебе, но она этого не делает и вот это уже - чисто её вина и упрямство, без примесей. Теперь в ситуации - ты совершенно прав! Правда! И разговаривать я с ней не буду, я просто ультимативно сообщу: Лиза, ты выходишь замуж и путешествие у тебя на данном этапе будет одно - свадебное, потому что, Михаэль не может покинуть графство, потому что я ему этого не позволяю и мы с отцом расценим как предательство рода Мариц. Потому что когда родятся близнецы и до той поры пока они не вырастут, именно вам предстоит управлять этой местностью. После этого - как угодно, тогда и ты уже вырастишь и будет точно известно что мы свою дочь можем отпустить неведомо куда именно с этим, конкретным Михаэлем, - сказала я примерно так же, как скажу Лизе позже и поцеловала Ардана в висок, фыркнув. - Никуда я её не отпущу, еще чего удумали... она ж мелкая совсем! Хочет секса? Сколько угодно, на законных основаниях и с одним мужчиной, хочет уйти - пусть сначала вырастет и перестанет истерить!
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 05.04.2013, 12:35 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:12 | Сообщение # 1504 |
Заклинания
| - Я люблю тебя, Дис. Ты удивительная, графиня моя. И это в тебе очень ценно. Даже дороже твоей шикарной груди. Ты чудесная у меня. Самая замечательная. - у меня на душе реально стало легче. Пока она на моей стороне, я могу не беспокоиться о том, что окажусь один, в ужасном меньшинстве. - Будь с ней помягче, она ведь хорошая девочка, просто бунтарка немного. Терять ее я точно не хочу. Она у меня хоть и приемная, но все же любимая и дорогая. Ты же понимаешь, я желаю Лизе только счастья. Она ведь и правда мелкая совсем, - теперь я гладил круглый животик жены, ощущая как там шевелятся мои малыши. Надо будет заказать у ювелира для близнецов амулеты. Одинаковые, но разные. Михаэль правильно понял, что девушка больше не волнуется, не нервничает, то значит он может проявить еще немного своеволия. Поцелуй внутренней стороны бедра получился очень целомудренным и одновременно очень горячим. Тонкая рубашка все еще была на Лизе, а руки Михаэля гладили груди Лизы, проникнув под рубашку. А губы меж тем поднялись уже выше, и сейчас гладили холмик мягкого эльфийского шелка, не торопясь забираться в своих исследованиях глубже. Он старался быть очень сдержанным, создавал все для любимой девушки. Потому что ей действительно требовалось это "лекарство от страха".
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:47 | Сообщение # 1505 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я невольно выгнулась, поднимая бедра навстречу его губам. Если бы мне в этот момент сказал, что я подняла бедра - я бы оспорила, они ведь сами поднялись, совершенно без моего участия, я в это время боролась с тихими, но все-таки стонами. Это очень отвлекало... но не от того, что делал Михаэль, он был сейчас в центре моего внимания, такой внимательный и такой совершенно невероятный, что мне становилось горячо от одной мысли о том, где теперь его губы. - Ох... Михаэль... - на что-то более осмысленное меня не хватало.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:55 | Сообщение # 1506 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Конечно я не буду рычать, но скажу достаточно твердо для того, чтобы она поняла, что не права, - подтвердила просьбу Ардана я, погладив его по груди и еще раз поцеловав в висок. Бедный мой, совсем расстроился, ничего, всегда бывают сложности, все у нас будет прекрасно, Лиза как всегда придет в итоге извиняться, этого у нее не отнять, хотя лучше бы изначально не психовала, но уж как есть... - Мы все хотим ей счастья, пусть и будет так, как ей хочется, но и так, как надо, то есть хочется нам. Раз уж она захотела познать еще сторону жизни, пусть все будет по-андлински правильно. В конце концов мы её не заставляли тут жить, а давши слово - держись. Она не сама по себе, мы на нее рассчитываем, малышка должна узнать, что такое ответственность.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:53 | Сообщение # 1507 |
Заклинания
| Я потерся носом о ее грудь. Все же мне с ней повезло. Повезло с тем, какая она, как и для чего была воспитана. - Знаешь, милая, я просто не представляю себе другой жены. Вообще сложно представить себе женщину, которая подходила бы мне лучше чем ты, любимая, - да, во мне сейчас была бездна нежности и любви к ней. Потому что она могла сколько угодно мотать мне нервы раньше, но сейчас, когда она действительно мне нужна, Дис встает рядом и крепко держит мою руку, чтобы я точно знал, что не один. Она обещала мне, или может это было сном, но я точно помню, ее слова о том, что я больше никогда не буду один. На это слабое, хоть и восторженное оханье Сальванти ответил тем, что начал ласкать девушку более откровенно. Хотя, казалось бы, ну куда откровеннее-то? И все же сейчас тонкие длинные пальцы вновь осторожно исследовали девичье лоно, отыскивая наиболее чувствительные и богатые на отклик точки. Сдержанный же обычно язык откровенно хулиганил, пробуя ее так, словно Лизу подали на десерт. Да, примерно как пирожное вчера вечером он и пробовал девушку. Вот только в отличие от наглого, но опытного Марица, комментировать что либо Михаэль не собирался. Ему это казалось неуместным и лишним.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:09 | Сообщение # 1508 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я металась по постели и кусала губы опять, опять от того, как мне хорошо, как мне невероятно с ним, под ним... мамочки. Михаэль точно меня лечил и вылечил, вот только крик непереносимого уже удовольствия я выдохнула в подушку, вновь поднимая бедра, словно хотела его еще больше, еще, еще... впрочем, почему "словно"? Но я даже в этот момент помнила о его желании, поэтому застонала невнятно и не просила ничего, только разводила ноги.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:12 | Сообщение # 1509 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Хороший мой, кто же еще сможет меня столько терпеть? Я без тебя теперь никак... - я улыбнулась ему, ощущая себя счастливой. Я пригодилась и я делаю хорошие вещи для своего мужчины и для своей семьи. Лизонька выйдет замуж и отдохнет где-нибудь недельку, прежде чем приступить к учебе или каникулы будут во время. Она будет счастлива и станет настоящей леди. Пусть пока что буянит, потом её этого не захочется, она ведь умница. Как же я его люблю... лишь бы только он не пил, а то меня это уже тревожит. - Пойдем кушать? Я голодная...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:39 | Сообщение # 1510 |
Заклинания
| - Пойдем конечно, завтрак мы благополучно пропустили, но это не значит, что мы не сможем нормально поесть, - я чувствовал себя счастливым. И беспечным. Было в этом что-то такое, чего мне не хватало в моей прошлой жизни. Поэтому, дождавшись пока Дис встанет, я поднялся следом и вывел жену из кабинета, так и оставив нетронутый стакан стоять на столе. Пить, чтобы почувствовать себя лучше уже не хотелось. В столовой было пусто, только горничная меняла цветы на свежие. Я сообщил что мы хотим позавтракать, девушка тут же убежала, вместо нее пришла другая, которая собиралась прислуживать за столом. А смысл? Весь завтрак на буфете, наполнить тарелки мы можем и сами, никаких проблем. Но раз она здесь, то пусть будет, чтобы потом лишний раз не пришлось звать. - Что будет мое беременное солнышко? - я ненадолго прижал Дис к себе. Михаэль, старательно контролируя собственные желания, а самое главное - действия, осторожно присоединил к играющему с чувствительным местечком второй палец, надеясь, что не причинит ей вреда. Девушка была очень горячей и тугой. Это смутило молодого человека, потому что испуганной птицей метнулась мысль о том, как восхитительно было бы ощутить ее иначе. По другому, с правильной, природной стороны. Но он упрямо решил ждать первой брачной ночи, так что пенять за неудобства было некому. Разве что себе. Осторожно выцеловывая путь наверх, к ее груди, Михаэль сделал пару движений, стараясь не углубляться куда не надо. Все же с анатомией он был знаком пусть и по школьному курсу, зато на отлично. Так что понимал, что длина и объем сделают все его усилия по сохранению невинности Элизабет тщетными, а значит либо глубокое проникновение на длину пальца, либо не очень глубокое, но более ощутимое для невинной девушки.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:50 | Сообщение # 1511 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я честно не знаю почему но вздохи мои стали куда ритмичнее и глубже, даже как-то требовательнее, я понятия не имела почему так, почему я так сильно хочу его движений и почему мне резко стало настолько хорошо, что я даже не знала как теперь мне молчать! Я негромко выдыхала его имя, благодарно и просительно, с нежностью и желанием, понимая, что совершенно распутное создание, но я теперь пережив одну вспышку удовольствия хочу еще, еще и еще его. Я знала, что это не все, но мало того, я чувствовала, я желала все то, что причиталось мне по какому-то неведомому праву. В какой-то момент очередное его движение порвало струну внутри и заставило меня сладостно содрогнуться вновь. Руки и ноги дрожали, а ощущение музыкальных пальцев в самом центре удовольствия, ощущение того, как я невольно сжимаю их доводило до края очень быстро.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:54 | Сообщение # 1512 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Мр мр мр... я буду паштет! Тут есть паштет? И что-нибудь вишневое, но при этом обязательно томатный сок, а еще можно соленые крекеры! Точно, я их буду с паштетом, запивая томатным соком и потом съем что-то вишневое! А еще можно яичницу... - я растеряно улыбнулась, кажется мелкие не смогли договориться о том, что же нам кушать за этим завтраком, а мне придется съесть все что захотел каждый из них, как будто этого захотела я. Скоро уже появятся... будут такие же капризные. - Не пугайся только, ладно Дан? Я тоже прижалась к нему и села напротив, ожидая когда он мне все принесет, что я хочу. Как бы к этому не привыкнуть... потом будет сложновато.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:05 | Сообщение # 1513 |
Заклинания
| Я рассмеялся и принес все заказанное. В качестве вишневого был вишневый рулет, еще теплый, между прочим. - Значит, паштет на крекеры и яичницу? - я положил ей на тарелку еще и пару жареных яиц, для чего пришлось сходить к буфету еще раз. Себе я положил три яйца и пару полосок жареного бекона. Томатный сок меня не волновал, я предпочел чашку крепкого кофе. Чтобы проснуться, взбодриться, задумать какую-нибудь гадость. Нет, ни для кого-то конкретного. Просто для порядка. - Так чего именно я должен испугаться, родная? - я занял свое место и вонзил вилку в желтый глаз желтка. Желток не потек, пережарили. Хм, ну ладно, я все равно не взял хлеб. Михаэль вздрогнул, словно это не он доставлял удовольствие девушке, а она ему. Правда его оргазм пока откладывался на неопределенный срок. Сейчас же молодой человек освободил девушку от своего присутствия внутри нее и напоследок ласково погладил по ощутимо влажному холмику. - Надеюсь, лекарство помогло, Элиза? - он не был уверен должен ли продолжить или прекратить. Как уже не раз говорилось - практического опыта у Михаэля было катастрофически мало, так что он не мог делать подобные вещи наверняка. Сплошной экспромт. Прежде чем Лиза ответила, Михаэль поцеловал ее в губы, нежно и ласково. С заботой человека, способного любить не просто без страсти или огня, а в придачу очень спокойно и долго. А еще Михаэль старался не делать резких движений. Ну просто так. Чтобы не тереться своим давлением обо что-то.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:23 | Сообщение # 1514 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я обняла его, наслаждаясь поцелуем, который был не менее пикантным, чем то, что происходило раньше, это просто потому что я сейчас ощущала весьма интересный и вкус и запах, который прежде чувствовала лишь вчера и сейчас это тоже было удивительно, но я решилась все таки спросить, чтобы решить один вопрос для себя, весьма важный при том: - Михаэль, неужели тебе тоже не хочется удовольствия? Я ничего не умею, но я кое-что знаю и хочу научиться... правда просить у кого-то мастер-класс как-то очень уж пошло, поэтому я и обращаюсь к тебе с таким вопросом, - я стеснялась и это было видно, но это не умаляло моего желания доставить Михаэлю хотя бы немного такого прекрасного ощущения, ну точнее подобных, я ведь не знаю, что он чувствует...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:27 | Сообщение # 1515 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я сначала накинулась на аппетитную яишенку, съела её и только потом ответила Ардану, подумав немного над заданным мне вопросом, который имел в себе логику, неоспоримую: - Многие мужья пугаются причуд жен в дни беременности, ты ведь об этом знал? Я решила что мой заказ выглядит очень уж не обычно и потому просила не пугаться... Ардан, ты хотя бы можешь себе представить, как я вообще могу хотеть все это? Вот я не могу... оно все такое разное! Ардан, это твои дети, призови их к порядку! Я не знаю, что с ними делать, милый...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:36 | Сообщение # 1516 |
Заклинания
| - Любимая, я знаю как их делать, но в остальном мои познания заканчиваются. Так что не жди, что я призову их к порядку. Вряд ли это выйдет. Но ты кушай, кушай, я же не понимаю, что вкусного ты находишь в крови, но принимаю это как данность, так что крекеры, яичница и паштет тоже выглядят недурно, - я рассмеялся ее отчаянию. Потому что оно было частично наигранным, а частично правдивым. - Вот когда они подрастут, тогда я и смогу призывать их и к порядку и к беспорядку и вообще призывать. И возможно они будут более почтительны, чем некоторые хвостатые девчонки, - я сделал глоток кофе и зажмурился. Прямо чувствую, как бодрит меня кофеин. Михаэль покраснел. Это было неожиданно, такой вопрос, такой взгляд. Так что сейчас он краснел как последний девственник Андлина, а не как взрослый мужчина. И все же в нем не было лицемерия, чтобы пафосно сказать, будто он не нуждается в облегчении. Просто вначале Михаэль откашлялся, стараясь не давиться каждым словом. А потом честно рассказал все что знал о возможностях доставить друг другу удовольствие без полной близости. Знал он тоже не особенно много, в основном простые, без изощрения, вещи. А еще он смотрел не в глаза Лизы, он смотрел как нервно подрагивает кончик ее пушистого хвоста. - Я не знаю, насколько это прилично для тебя, - да, мужчин тоже возбуждают разговоры, просто потому, что они, обладая склонностью "любить глазами" очень хорошо себе представляют все что говорят, когда это касается секса. И картинка Лизы, которая нежно и робко ласкает его, выбила Михаэля из состояния типа самоконтроля.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:41 | Сообщение # 1517 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Михаэль, я большую часть жизни прожила со своими теперешними родителями, для меня рамки приличий расположены на значительном расстоянии друг от друга, я хочу попробовать... в конце концов, мне это интересно, а обнаженной рассуждать о приличиях - уже не очень. Поправь меня, если я что-то сделаю не так, как тебе приятно, хорошо? Я хочу попробовать... - я была настроена оптимистично и решительно, я действительно много раз видела, как такие вещи делает мама или подобные, так что теперь не смело погладила застежку на брюках мужчины и сильно удивилась, увидев, как он напряжен и как вздрагивает слегка от моих прикосновений. - Я буду очень аккуратна.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:53 | Сообщение # 1518 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я рассмеялась и сказала, продолжая с большим аппетитом поедать все принесенное для меня супругом, кстати паштет тут тоже великолепен, как и многое: - Ну мы учтем ошибки допущенные в воспитании нашей лисички и попробуем их исправить, тем более что она у нас получилась умненькая, только уж очень своевольная, ну так в кого покорной-то быть? Не в кого, так что сидим, не бузим, потом пойдем с ней общаться... или я одна пойду? Ты как хочешь, счастье мое? - я не таясь принялась за рулетик и запила его томатным соком.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:25 | Сообщение # 1519 |
Заклинания
| - Я наверно поприсутствую, Дис. Потому что мне хочется, чтобы она наконец перестала делать меня чудовищем. Я ведь предложил выбор, предложил, потому что за пределами этого мира они с Михаэлем могут жить действительно как пожелают. Правда тогда ей придется стать по настоящему самостоятельной, ведь их обеспечение, материальное, станет проблемой только их двоих, - я допивал кофе и радовался, какая все же у меня разумная супруга. Временами. Бывает. Но хорошо что эти времена наступают вовремя. - Я верю что ты будешь очень аккуратной, - Михаэль со свистом втянул воздух сквозь стиснутые зубы. Он не торопил ее, не поучал, ему в какой-то мере было интересно, что и как она будет делать. И все же прикосновения ладошки Элизабет обжигали даже сквозь одежду. Михаэль вздрагивал просто от того, что его точка кипения уже давно была превышена. Молодой человек был откровенно готов взорваться. - Там три пуговицы, - прошептал он, нервничая. И смущаясь. Смущение захлестывало Михаэля как невинную девицу.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:52 | Сообщение # 1520 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Да, да, - я восприняла это как просьбу поторопиться и потому пуговки расстегнула быстро, почти тут же сбиваясь от волнения с дыхания. Он был так близко теперь, мне было так интересно, сам момент меня так сильно возбуждал... что я даже боялась как-то посмотреть. Смущалась я долго, но в итоге сдвинула мешающие ткани и с удивлением, а еще с интересом посмотрела на него, тут же погладив, просто потому что удержаться было невозможно. - Горячий, - благоговейно прошептала я.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:12 | Сообщение # 1521 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Конечно зайчик мой, ты предложил ей выбор, ты молодец, - я даже не думала оспаривать его методы воспитания, он мой муж, просто он немного не так это сделал, но я его понимаю - наша Лизонька доведет и святого, надо с Когтя еще денег взять за то, что малышка с них сейчас кровь не пьет. Я усмехнулась, никому её не отдам... и его не отдам. Так и буду жить! - Мы пройдемся после завтрака да? Я слишком много сижу дома, а тебе нужно успокоиться до конца.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:41 | Сообщение # 1522 |
Заклинания
| - Конечно ты права, Дис, прогулка не повредит. Тем более что малышам тоже требуется чтобы их мамочка дышала свежим воздухом. Тогда поднимись к себе, переоденься в теплое, а я схожу, предупрежу Грегори, что мы покинем дом. Заодно переговорю с Михаэлем, он как раз должен быть там, - я не спешил подниматься из-за стола. Зачем, если Дис еще не закончила завтракать. Успеется, мы никуда не торопимся. Михаэль подавился стоном и закашлялся. Мысль в ответ на такую наивную, но честную реплику у него была далеко не невинная и даже не приличная. Потому что это для нее он был горячим. А она для него вообще-то как шаровая молния. И все же это было только прикосновение. А Михаэль хотел еще этих замечательных ощущений. А можно и не этих, когда Грег водил его в бордель, дамочка делала кое-что, от чего было больше чем приятно, но вот ждать подобного от невинной знатной девушки не приходилось. К, будем честны, искреннему сожалению Михаэля.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:50 | Сообщение # 1523 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я как-то вся напряглась и даже выпрямилась, пока осторожно-осторожно гладила его и касалась горячей, очень горячей для человека кожи. Это было похоже на шок и я не могла оторвать глаз от представшего мне зрелища, настолько с природной точки зрения красивого, да и эстетически красивого! Михаэль... он был таким, от мысли что вот так, что вот это заменит его пальцы мне уже становилось хорошо до невозможности, я не знала как попросить, поэтому просто не удержавшись слизнула капельку неожиданно возникшую в фокусе моего взгляда.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:54 | Сообщение # 1524 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Мне кажется, что Михаэль сейчас у Лизы, рассуди сам - она ведь расстроена, где ему еще быть? Поэтому и общаться пойдем вдвоем, чтобы не было недопониманий. Я была бы тебе благодарна если бы ты помог мне с платьем и сапогами, увы, гибкости прежней во мне пока что нет, я больше похожа на обещанную тебе мандаринку не способную на то чтобы застегнуть платье и надеть сапоги. Сам знаешь, я тебя предпочитаю любой горничной, - я улыбнулась и взяла еще крекер. Не хочу такой быть при ком-то кто не любит меня, вот горничная не любит, ей все равно, а Дан любит, он мне поможет.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:08 | Сообщение # 1525 |
Заклинания
| - Мандаринка ты моя. Спелая-спелая, - я посмеялся. Но было все равно чертовски здорово знать, что она меня любит достаточно сильно, чтобы не сходить с ума и не пытаться прятаться за ширмой, когда переодевается. С другой стороны, я ее люблю достаточно часто, чтобы она уже поняла насколько бесполезное занятие пытаться доказать мне, что она неожиданно перестала быть красивой. Значит все же умнеет в этом смысле. - Какое платье хочет надеть моя маленькая мандаринка с косточками? - ну все, теперь меня будет просто нещадно стебать. Это все нервы и возраст. Михаэль сжал руки в кулаки, чтобы не взвыть и вообще никак не напугать робкий порыв девушки. А напугать было чем, потому что если бы не вовремя пойманный контроль, сейчас его бы выгнуло. От остроты ощущений. То что делала девушка казалось вопиющим нарушением всех норм и канонов, но Михаэлю на них было плевать. Он хотел только, чтобы язычок, горячий, влажный язычок, сделал хотя бы пару таких вот движений. И воплотил в жизнь тем самым его пошлые фантазии. За которые благородному человеку должно быть стыдно.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:14 | Сообщение # 1526 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я хотела было спросить стоит ли мне продолжать, ведь по реакции понятно не было, но тут пришел запах, который и донес до меня степень его удовольствия. А еще капелька была солено-сладкой, а пальцы мои продолжали перебегать по естеству мужчины, не зная как лучше себя применить. - Михаэль... - нежно шепнула я и попробовала поцеловать его, как целуют в губы, сначала просто прикоснувшись, я слово представляла что делать, ему со мной точно было проще.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:20 | Сообщение # 1527 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Розовое, в котором я как свинка и из-за которого ты напился, я вот просто из вредности буду теперь его носить и хрюкать! - рассмеялась я, откусывая кусочек крекера и запивая его соком. Ардана просветлел лицом и стал более спокойным, это меня очень радовало, я не люблю его смурной вид. - Ты давно не курил... нет, я только за, просто подумала может у тебя поэтому нервы ни к черту? Кстати, я хочу вина... можно мне вечером или за обедом вина? Не пить, конечно...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:32 | Сообщение # 1528 |
Заклинания
| - Я не из-за него напился, я по другой, более уважительной причине это сделал, - я фыркнул. Курить я хотел, просто сдерживал свои желания. Возможно Дис права и сейчас у меня нервы не к черту именно по этой причине, а не потому что я вообще дерганый. - Вино тебе будет, но лучше в постель, потому что все равно там окажемся, так хоть не придется придумывать в какой позе тебе его лучше пробовать, - моя улыбка была самой безмятежной. Можно подумать, что я вообще ни о чем таком не подумал. Конечно, я же только хотел чтобы ей вино было удобнее пробовать. Больше ничего. Михаэль судорожно вздохнул и все же подсказал девушке, как еще его можно гладить. Даже показал пару движений, положив поверх тонких пальчиков свою ладонь. А потом, зажмурившись, как перед прыжком в воду, объяснил, как еще его можно, хм, целовать. В конце концов, Лиза сама пожелала научиться. А Михаэль просвещение и стремление к образованию приветствовал. Пусть и не должна была себя так вести виконтесса. Виконтесса не должна, а просто девушка имеет право любопытствовать и удовлетворять это любопытство за его счет.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:40 | Сообщение # 1529 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Я сейчас, я попробую, - тихо вздохнула я и попробовала, сначала движения рукой, ведь Михаэль все же решил меня поучить, а потом, когда поняла, что делаю правильно, что ему нравится, вздохнула и провела дорожку языком, несмело, скоро попробовала и губами сделать то же самое, ощутив его пульс, он был таким четким! Я была просто очень удивлена, но не могла остановиться, все выбирала движение, пробовала разные вещи в меру фантазии и наслаждалась его напряжением... я сейчас так хотела чтобы он был во мне, вот это по-настоящему огорчало, что я не смогу ощутить того, что хочется.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:43 | Сообщение # 1530 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я рассмеялась в ответ и потянула его в комнату, где скинув халатик стала по-настоящему выбирать платье, не такое легкое, более теплое. и Выбор мой пал на вишневое с черной оторочкой, красиво декольтированное и плотное: - Вот, это одену, помоги пожалуйста? - я уже почти привычно залезла в пышные панталоны. Хм, а в них у меня задница почти как было до беременности, только была не в ленточках и оборочках. Но такая же пышная!
|
|
|
|
|