Мир Сайн. Королевство Калиран, город Андлин
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:58 | Сообщение # 1531 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Как тебе все же идут эти панталоны, - я залюбовался. Помню, помню ее недовольство. Еще бы, она раньше была свободной от этих одежек. А платье Дис выбрала красивое. В нем она выглядит как графиня, а не как беременная девчонка. Я помог его надеть, застегнул, все что нуждалось в застегивании и помог Дис обуться. - Ну что, шубку или теплое пальто? - шубка была богатой, но Дис ее почти не надевала. Хотя, я ее понимаю, мы оба привыкли к удобной походной одежде. Вот только мне нравится превращать мою дикарку в приличную даму. Главное ей об этом не говорить, пока в ее крови гормонов больше чем обычно. - Ну что, пошли на улицу? А то ты у меня мигом вспотеешь. И тогда мы пойдем в душ, я не хочу чтобы ты простудилась, - я с улыбкой смотрел на жену. Она попробовала, а ему понравилось. В общем-то понравилось достаточно сильно, чтобы хотеть еще. Чтобы лежать сейчас на спине и смотреть в потолок, приветствуя ее действия хриплым дыханием и дрожью, пробегающей по телу. Собственно, долго выдерживать подобное испытание Михаэль не мог. Слишком долго в нем копилось возбуждение. Слишком долго оно доходило до пика, но за него не переливалось. Сейчас Михаэль не успел даже "мама" сказать, как лопнула тоненькая ниточка самоконтроля и его удовольствие выплеснулось за край. Правда смущаться молодой человек пока был не в состоянии.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:06 | Сообщение # 1532 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Когда Михаэль вздрогнул действительно сильно я испуганно отстранилась и поэтому теперь была слегка запачкана, надо будет сходить в душ, а пока что я обтерлась вчерашним покрывалом, которое все равно стирать. Если бы я раньше вспомнила, я бы наверное смогла сделать все аккуратнее, но я просто не смогла распознать тот момент, когда ладонь не была бы лишней, в общем сейчас я прилегла рядом и прижалась к Михаэлю, переваривая все то, что произошло. Блин, мне понравилось...
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:09 | Сообщение # 1533 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| - Тебе бы все в душ, - я погрозила Ардану пальцем и мы вышли на улицу, чтобы прогуляться по поместью, как обычная графская чета... э как я заговорила, даже странно, но хорошо что не в слух, итак сегодня ощущаю себя излишне взрослой. - Послушай, а как ты думаешь, когда дети родятся мы спать будем по очереди? Или как? У тебя ведь работа есть, мне будет тяжело, а Рок ничего не умеет точно так же и я не умею... вот я и думаю, может сразу няньку поискать или сначала сами попробуем?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:20 | Сообщение # 1534 |
Заклинания
| - Ну, как и любые слишком наглые люди, мы попробуем сами, а если у нас ничего не получится, тогда так и быть наймем няню. В конце концов, двое младенцев это не такой конец света как кажется на первый взгляд. Тут скорее важно какой темперамент будет у наших детей. Они может будут редкостными сонями, - мы прогуливались неторопливо, но в этом было что-то прикольное. Дис так степенно вышагивает, так несет себя, что кажется еще величественнее чем есть, хотя сегодня она и так великолепна. Настоящая жена графа, надежда и поддержка. Хотя, чисто теоретически, это я должен быть ей опорой. Михаэль блаженно улыбался, поглаживая девушку.... кажется все же по плечу. Потому что его все еще не отпускало только что пережитое удовольствие. Так что, он откровенно балдел. К счастью, Лиза не отвлекала молодого человека разговорами, иначе бы он вновь начал смущаться, возможно даже стыдился бы, что растлил юную виконтессу, которая очень приятно для него училась всему новому и познавала непознанное.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:27 | Сообщение # 1535 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| А я все лежала и думала: это я молодец, что на Тиане в свое время ничего не попробовала или все-таки зря? Не знааю, не знааю. Вроде бы невинная - это хорошо, но неопытная и это прямо чувствуется, хотя мне Михаэль ничего и не говорит, понятно почему не говорит, но была бы опытная, смогла бы ему доставить больше удовольствия. На самом деле, лично мне было хорошо, по крайней мере ласкать его почти так же приятно, как когда он меня ласкает и это здорово, если бы мне не понравилось - было бы хуже.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:31 | Сообщение # 1536 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я с ним согласилась, потому что Ардан мыслил рационально, а вот я все время думала - почему он на меня так косится? Вроде не смеется, а все равно идет и косится, косится... почему? Не понятно... в итоге даже после того, как я достала зеркальце и убедилась, что сажи на носу нет, а на щеках остатки рулета отсутствуют тоже, я решилась у него аккуратненько поинтересоваться, что это во мне такого интересного он нашел: - Ардан, ты извини, но я вижу как ты меня поглядываешь, чем это вызвано? Я уже вся потерялась в догадках...
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:42 | Сообщение # 1537 |
Заклинания
| - Я просто любуюсь тобой, разве это запрещено? - я сдержал смех. Все же моя мнительна как и большинство женщин. Хорошо что не идеальная, сумасбродка моя. Такая красивая, щеки зарумянились, глаза блестят. Хороша, чертовка. - Мне вот сразу стало интересно, какие именно догадки у тебя были? Ведь их было много, раз ты даже потерялась, - я сдержано улыбнулся, чтобы не спровоцировать перепад настроения и не получить чем-нибудь в глаз. Например, маленьким, но крепким кулачком. Вот теперь у него окончательно прояснилось сознание и надо было бы парню сказать что-то приятное, что-то поощряющее девушку. А Михаэль краснел. Потому что осознал в полной мере что это сейчас было. И даже подумал, несколько отстранено, что за одну мысль о подобном граф вышибет из него мозги. В качестве профилактики. А с мозгами и дух из плоти. - Элиза, а нам действительно стоит тянуть со свадьбой? - Сейчас он подумывал о том, чтобы сходить к отцу Ирвину. На исповедь. Но было маленькое "но" - за отпущением грехов надо ходить когда больше не собираешься грешить. А Лиза была слишком большим для него искушением.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:20 | Сообщение # 1538 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я посмотрела на Михаэля немного искоса, кажется я его понимаю... в любом случае, я теперь была очень довольной, хотя для счастья мне хочется другого, как ни странно, к сексу это относится весьма мало. Это само ощущение, когда моим близким хорошо, а сейчас большинству из них было плохо, папе так точно. - Не знаю... кажется нет. Кажется я не смогу уже подумать ничего нового, чтобы дало мне желание не быть с тобой. Мы ведь поговорили, мы ведь знаем друг друга не плохо...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:32 | Сообщение # 1539 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ну как же... была мысль, что с лицом там что-то не то, что ты опять что-то задумал, чтобы мне жилось не скучно, знаю я тебя. Дальше я подумала, что на мне все сидит теперь косо, что я сильно пополнела, что шалость какая-то мелькнула у тебя в голове, что ты меня еще раз хочешь забеременеть, - я улыбнулась Ардану и спряталась от него за толстый дуб в лучших традициях любовных романов и застенчивых девушек из них. Правда тут же выглянула.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 08:43 | Сообщение # 1540 |
Заклинания
| Я рассмеялся. Дис действительно была очень забавной, очень женственной и юной. - Знаешь, идея еще раз тебя забеременеть она конечно хорошая, но не на холодной же улице! Неет, я тебя лучше дома в неприличную позу поставлю и забеременею, - я подошел к дубу, собираясь достать девушку из-за него. Но потом передумал - она так здорово дурачилась, что я просто не мог остаться в стороне. Маленькая моя, мандаринка беременная. - У нас вообще сейчас много чего есть объединяющего, правда, Элиза? Но с отцом ты все же должна поговорить, я не верю в то, что он хочет от тебя избавиться. Граф он не такой человек. Я уверен, - Михаэль поцеловал девушку в пушистую макушку, ласково перебирая пальцами ее локоны. Он до сих пор не мог окончательно придти в себя после того что произошло между ними двумя.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:30 | Сообщение # 1541 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я немного грустно улыбнулась и в ответ поцеловала Михаэля в щеку, не став ничего на это отвечать, если бы Мих был прав, все бы было просто отлично, но так уж вышло, что я не оптимист, я реалист, а это значит, что до разговора с ним, очередного и юбилейного, я не могу ничего не предполагать, лучше даже об этом не думать, а то решимость идти к нему пропадает: - Я иду в душ, соблазнишься пойти со мной или нет?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:34 | Сообщение # 1542 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я рассмеялась и сказала не тая ехидства: - Ты меня сначала разбеременей, потом обратно беременеть будешь, понятно? - демонстрация языка и я спряталась обратно высунувшись уже с другой стороны и улыбнувшись ему: - Послушай, мы так мало были на природе, ты что не мог меня ни разу догнать на привале? А то все кабаки, заказы да трактиры...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:01 | Сообщение # 1543 |
Заклинания
| - Ну кто же знал, что у тебя бывают привалы, любимая? У меня постоянно было ощущение, что ты кочуешь из трактира в гарем, из гарема в графский особняк. И так все время. Хотя я подозревал, будем честны, что привалы все же бывают. Да, бывают, но мне не везло, - я встал напротив дуба, буквально вплотную, чтобы в любой момент поймать эту маленькую плутовку, которая изволит дразнить меня. Хорошая моя, маленькая любимая девочка. Которая скоро отправится вместе со мной и нашей капризной дочерью к морю. Там тепло, правда захочет ли она насладиться природой и солнцем, когда мы будем на море? Ведь у нее целых двое непосед в животике булькаются. - Элиза, а ты знаешь, что будет если я соблазнюсь? - Михаэль подозревал, что в душе он не ограничится скромными водными процедурами. Вообще, думать о том, чтобы сделать что-то с этой милой замечательной девушкой в ванной, было непривычно и как-то даже преступно. И все же он не мог не думать об этом. - И все же я соблазнюсь. Чтобы точно знать, что ты не возьмешь назад своих слов и не оставишь меня у алтаря, - глаза молодого человека смеялись, когда он поднимался с постели и обнимал Лизу за плечи.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:20 | Сообщение # 1544 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - А ты оказывается коварен, Михаэль Сальванти, а казался таким простым и честным парнем... - я весело ему улыбнулась. Конечно, совместное принятие душа было весьма интимным актом, но я не была готова оставить Михаэля тут, одного, такого печального на кровати, когда только что была с ним настолько близка. И не хотела оставлять тоже, дело было даже не в моей жажде ласки или в чем-то таком, просто вдвоем лучше. - Идем, Михаэль. И мы пошли в душ, где я стала расстегивать пуговки на его рубашке. Вот это было действительно интимно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:30 | Сообщение # 1545 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Подозревал значит... ты меня вообще во многом подозревал, как я посмотрю, - улыбнулась я и взлетела присев на ветку дерева и поболтав ножками: - Слушай, Ардан, а ты ведь у меня рыцарь? Умелый воин? Тогда я требую, чтобы ты взобрался на эту башню и спас меня, можешь? - на самом деле я хотела чтобы мы на этом дереве как малолетки пару раз поцеловались, а не спасались, но и то, и другое было приятно, так что я ждала теперь с нетерпением его ответа.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:04 | Сообщение # 1546 |
Заклинания
| - Как ты посмела даже сомневаться в моем рыцарстве, женщина? - я с тревогой проследил, как она гнездится на ветке. Черт, главное чтобы она не упала, это будет не лучшим событием в ее беременности. - А в умениях своих я готов тебя убеждать дни напролет, - я поплевал на ладони и полез по стволу. Разумеется я ободрался пару раз, но это же круто! Чувствую себя пацаном малолетним. А это в чем-то даже прикольно. - Ну что же, в башню я забрался, правда прежде чем спускаться, требую ключ от твоего пояса верности и поцелуй, - долго ждать я не стал, я уже обхватил ее лицо ладонью и приблизив свое лицо к ее лицу нежно поцеловал. Михаэль чувствовал себя между раем и адом. Потому что эта интимность, эта близость, это все вызывало у молодого человека возбуждение. Что в общем-то странным не было. Когда девушка расстегивает на тебе рубашку это очень сексуально. И руки тянуться сделать тоже самое - начать ее медленно раздевать. - Элиза, мне кажется, что тебе нравится играть с огнем. Или ты считаешь, что я у тебя каменный и сейчас мои помыслы чисты как у отца Ирвина? - он чуть склонил голову, заглядывая в зеленые глаза виконтессы. Сейчас он мог бы поцеловать ее, но хотел услышать ответ.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:12 | Сообщение # 1547 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Нет, я считаю, что мне просто очень весело будет в первую брачную ночь, представляешь, это будет ночь, когда можно будет все и за это совсем не будет стыдно? - я улыбнулась и раздела его, забравшись в душ. Уже включая воду, я, обернулась на него и сказала: - Знаешь, в воде этот хвост выглядит не так хорошо, как на постели, к тому же это очень неприятное ощущение, когда он мокнет, так что моя мордочка будет недовольной и ты тут не виноват, - я подмигнула.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1548 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ооой - мило так протянула я и поцеловала его в ответ с умилением, которое плохо сочеталось с моей вообще-то хищной сутью, но тем не менее, я сейчас была спасенной принцессой. - Арданчик... ты такой милый, мне с тобой так хорошо, так тееепленько... я тебя никуда не отпущу от себя никогда-никогда. Я пригрелась и прижалась к нему уютно так, целовались на ветке. - Полетим вниз? Для твоих крыльев я теперь очень тяжелая...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:36 | Сообщение # 1549 |
Заклинания
| - Ну, я ведь мужчина, рыцарь, значит мои крылья просто обязаны все выдержать. Я прав? Я прав, - я улыбнулся тому, какая она все же милая. И совсем не опасная, на первый и, я точно знаю что для многих последний, взгляд. - Давай, перебирайся ко мне, - я благополучно завис возле ветки. Крыльям было тесновато, но не упасть, а мягко приземлиться мы с ней сможем, уж это я обещаю. - Ты не тяжелая, ты моя любимая и самая красивая девочка, да? - я прибрал все же к рукам свою девушку, свою жену, и осторожно приземлился. Не спорю, крыльям было тяжеловато, но я смог. А когда мужчина захотел и смог это важно. - Маленькая хулиганка, тебе и сейчас не стыдно, а вот мне так вполне, - ему было чего стыдиться, он это "чего" ладошкой прикрывал, чтобы не привлекать внимание Элизы. - Давай я тебе спинку потру? Чтобы тебе долго не мокнуть, раз хвосту это не нравится, - Михаэль не видел ничего особенного в намокшем хвосте хвиссы, но вот брызги воды на сосках девушки вызывали у его "чего" вполне адекватную реакцию. Поэтому парень облизнулся и потянулся за мягкой губкой, в твердом намерение не поддаваться и не прикасаться к Лизе таким образом, который спровоцирует что-то непредвиденное.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:01 | Сообщение # 1550 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Да, ты прав, мне совершенно не стыдно, я даже не знаю почему... но я смущаюсь, пусть это тебя утешит, Михаэль, - а потом он меня начал мыть, очень так уверенно и без лишних движений, чувствовалось, что мужчина держится с трудом, я старалась сильно не провоцировать и попой не вилять, хотя это было сложно - возбуждение Михаэлю было к лицу, оно делало его еще более мужественным, чем всегда. - Теперь давай я тебе потру спинку, чтобы все было почестному! И я отняв губку и правда потерла его спину, чтобы не потереть еще ничего и не смутить окончательно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:06 | Сообщение # 1551 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Хорошо, быть любимой и красивой мне нравится больше, чем быть тяжелой, Ардан, ты невероятен! Настроение наше на высоте, мы самая настоящая семья, так что идем, наверное нам надо мееедленно идти разговаривать с Лизой, давай через оранжерею? Я хочу себе розочку, чтобы ею с процессе помахивать, ничего? Я улыбнулась ему и придумала себе образ мгновенно, буду консервативной матушкой, я для этого достаточно беременная.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 08.04.2013, 19:13 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:22 | Сообщение # 1552 |
Заклинания
| - Ничего, главное чтобы твоя аллергия не обострилась в этом царстве цветов, - я положил руку Дис на сгиб моего локтя. Она так очаровательна, что очень хочется говорить ей об этом снова и снова. Разговаривая обо всякой ерунде мы шли к оранжереи и со стороны наверняка смотрелись правильно. Графская чета совершает утренний моцион. Хотя в нашем случае уже не совсем утро. Дверь оранжереи я предупредительно открыл, пропуская жену вперед. - Если ты хочешь именно розы, то нам надо во вторую теплицу, в первой, кажется, орхидеи. Там дико влажно и душно. В третьей тюльпаны почти из трех миров, - ну не подкалывал я ее этими тюльпанами. Михаэлю потребовалось не мало силы воли, чтобы не прикоснуться к Элизабет иначе, чем это требовалось при принятии водных процедур. Однако, когда девушка была уже завернута в пушистое полотенце, а сам молодой человек спрятался под не слишком прочной преградой из ткани рубашки и штанов, он поцеловал Лизу. Стараясь чтобы в этом поцелуе сквозила только нежность и никакого сладострастия, никакого возбуждения. Насколько хорошо у него это получилось и получилось ли вообще сам Михаэль судить не мог.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:29 | Сообщение # 1553 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я погладила его по лицу во время поцелуя, пытаясь так отблагодарить за то, что он у меня такой потрясающий, такой невероятно хороший, нежный, ласковы и понимающий. Я сейчас вообще не понимала родителей: ну как кто-то может быть лучше, чем он? Мой ненаглядный... такой умный и мужественный. Никто мне лучше не подходит, он ведь терпит мой дурацкий характер... - Михаэль, ты просто образец хорошего мужчины, самого лучшего. Наверное, надо приводить себя в порядок и идти в кабинет... тянуть дольше некуда, - я начала сушить волосы.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:31 | Сообщение # 1554 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ардан Мариц! Я тебя укушу, еще про тюльпаны мне напоминает... вот рожу и буду каждое утро на пробежку уходя тебе тюльпаны оставлять на подушке, а ты гадай - вернусь я или нет, - фырчала я и пошла к тюльпанам, ими Ардана я еще не била, но все можно всегда исправить! Вот и теперь я срезала яркий бутон и весьма угрожающе им помахала перед лицом Ардана: - Боишься?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:09 | Сообщение # 1555 |
Заклинания
| - Нет, вспоминаю, что несколько сортов я лично привез. Как воспоминание о тебе. О нашей очередной безумной встрече. Знаешь, цветок тебе на подушку, луковицу в карман, - угу, главное ее было не пропить и не потерять. - Так что мне не страшно, тем более ты хотела в розарий, - я подошел к жене и крепко сжал ее запястья, прижимая девушку к двери. А потом поцеловал, горячо и со всей страстью, которую она во мне пробуждала.. Я маньяк? Возможно. Но я всегда любил секс и редко себя в нем ограничивал. Даже соблазнение заказов для меня было в удовольствие. - Давай я посушу твои волосы, - собственные волосы молодого человека, достаточно длинные, чтобы хорошо держать влагу, сейчас грустно плакали уже холодными капельками, оставляя на рубашке мокрые пятна. Но Михаэль не выглядел расстроенным этим обстоятельством. - В кабинете я буду с тобой, чтобы ты не чувствовала себя вынужденной защищаться, хорошо? - он взял сухое полотенце и накинул его на хвост Лизы. После чего опустился на колени и стал сушить хвостик, как обсушивают мокрых кошек.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:14 | Сообщение # 1556 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Да, я этому только рада, мне с тобой как-то... в общем, я так чувствую себя более уверенно и надежно, хотя и знаю, что они мне не враги, в общем это сложно объяснить, я просто очень боюсь опять услышать, что я тут больше не нужна. В первый раз мне это могло показаться, послышаться, приглючиться, в конце концов я могла не так понять, но во-второй это будет больнее, гораздо, - я волновалась и действительно очень боялась, ощущая в себе силы уйти, но не ощущая желания.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:17 | Сообщение # 1557 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я ощутимо вздрогнула от его властного движения, не от страха, разумеется, от неожиданности и возбуждения, которое всегда приходило вместе с таким движением Ардана, это было похоже на рефлекс, но мне это нравилось, вот и теперь я его целовала с удовольствием покоряясь желанию местного графа и моего личного мужа. Как ему можно не покориться? О боги, он собирал тюльпаны... как и я, только мои мертвые, а у него живые и цветущие, что-то есть в этом... что-то правильное и не правильное одновременно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:44 | Сообщение # 1558 |
Заклинания
| Я просто целовал Дис, не торопясь освобождать от захвата ее руки. Сама напросилась, сама спровоцировала, сама сейчас получает то, что заслужила. Конечно раздвинуть коленом ее ноги я не рискнул бы, все же Дис в положении, но вот расстегнуть верхнюю одежду и запустить под не руки - запросто, тем более что Дис не торопилась вырываться или возмущаться. Она очень послушно откликалась на мои желания. - Ты вышла замуж за маньяка, любовь моя, - пробормотал ей на ушко, задирая юбку и находя очень удобную прорезь в панталонах супруги. - Я уже не один раз говорил тебе, что граф хороший человек. И вряд ли он был бы против меня, если не заботился о тебе. А он заботится, так что все его поведение грубовато, но объяснимо, - Михаэль не удержался и провел губами по позвоночнику чуть выше того места, где начинался уже не такой мокрый хвост Лизы. Прикосновение губ вылилось в поцелуй, который был настолько жадным, что на белой коже Элизабет теперь алело пятнышко засоса. Михаэль его конечно обнаружил и попытался зализать.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:49 | Сообщение # 1559 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Все что он делал сначала заставило вздрогнуть, потом хихикнуть и наконец тихо охнуть от того, насколько Михаэль был изобретательным, раз нашел возможность вот так неожиданно меня поласкать, даже не разворачивая. Это было безумно приятно, но наводило на интересные мысли, которые я озвучивать не торопилась, а сказала вместо них так: - Как же с таким темпераментом на тебя горничные не жаловались, а?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:52 | Сообщение # 1560 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я только всхлипнула-охнула в ответ на его слова и его пальцы. Я знала за кого я выхожу замуж, так что новость он мне не сообщил, вместо этого он решил, что я не достаточно полюблена им. Это была не правда, но я хотела еще, это была правда, истинная. - Любимый, - я боялась что мне достанутся только пальцы, изощренные, но не главные. - Там... скамья есть... Кажется полюбить меня у стены у него не выйдет - не поднимет, там точка опоры всего одна, кажется, я уже не понимаю, что такое точка опоры, потому что мозг закрывается на учет гормонов.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 08.04.2013, 20:58 |
|
|
|
|