Мир Сайн. Королевство Калиран, город Андлин
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:07 | Сообщение # 1321 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Чище, любимый, ты же знаешь, что я с тобой стала весьма искусна в ласках и фантазиях, кстати, отвечая на твой вопрос, кто мне нужен, мне нужен еще Ардан-младший, но раз уж нас надо быть бодрыми за ужином, я не стану тебе предлагать секс, я же благоразумна. Но на ужин нам все равно идти, а ты сейчас к этому акту должен относиться весьма отрицательно, в общем я не могу оставить тебя в таком положении, но поскольку вокруг мыло... - в общем вместо того, чтобы порадовать его ротиком я весьма пошла начала избавлять его от напряжения нежными, но настойчивыми руками.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:19 | Сообщение # 1322 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Ну ты и сказанула, - хрипло выдохнул я и всецело отдался рукам Дис. Они были умелыми, они были настойчивыми, они были тем, что мне надо. В любом случае, мое удовольствие пришло ко мне достаточно быстро. Дис действительно хотела меня порадовать. В результате все же пришлось ее споласкивать, потому что то что выплеснулось наружу было не только лопнувшим терпением. Дальше мыться было проще. Я даже успел Дис вытереть и в полотенце завернутой унести в спальню. Где сгрузил ее на постель: - Хочешь, поужинаем в комнате? - я как был, вытянулся на постели. Михаэль только вздохнул, слегка отстраняясь. Прикосновение было действительно приятным. И все же немного пугающим. Оно слишком ярко демонстрировало, как близко они подошли к запретной черте. Так что молодой человек предпочел вернуться к поцелуям, снова уделяя внимание груди, на ласку сосков Элиза реагировала достаточно остро, чтобы определить это как приятное ей.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:42 | Сообщение # 1323 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Я теперь горела ровно, без всплесков, я теперь знала, зачем он меня раздел, знала что он делает и это дарило мне долю спокойствия, как и осознание того, что Михаэль меня желает. Это очень грело, я до последнего думала, что я ему не нравлюсь, что я какая-то не такая, но он меня разубедил и это было здорово. Так что теперь я постанывала и с благодарностью принимала его губы, особенно когда он пробовал что-то новое.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:49 | Сообщение # 1324 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ой какой ты красииивый, - радостно протянула я любуясь мужчиной, чисто эстетически, потому что он был ну просто живописный на этом покрывале, как сытый хищник, как умелый любовник после акта, как самодержец после обтирания губкой. Потрясающе красивый. - Ардан, я тебя люблю, вот сейчас просто в апогее. И да, я хочу ужинать тут и чтобы ты не одевался если не мерзнешь. Ты просто великолепен, это литое тело, аристократичная бледность и потрясающее сложение... ты меня одним видом рискуешь довести до кисти или до рукоблудия!
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:10 | Сообщение # 1325 |
Заклинания
| - Рукоблудие кистью.. Да, это звучит, - я рассмеялся и позвонил горничной. Девушку я все же встретил прикрываясь полотенцем и попросил принести ужин в комнаты. А заодно предупредить леди Элизабет, что ужинать мы будем наверху. - Итак, я просто потрясающий и хотеть ты меня можешь всегда и везде, я прав? - я вернулся на постель, но пока положил рядом халат. Потому что смущать горничную и лакея я не хотел. Ну и не хотел лишний раз дразнить ревнивую натуру моей жены. Ужин принесли спустя десять минут, горничная сервировала столик и удалилась, а я разделся и опять лег. - Покормишь меня, жена? Михаэль наконец рискнул спуститься гораздо ниже пупка, проникая языком туда, куда Элиза точно никого никогда не пускала. Он боялся сделать что-то пугающее девушку, но почти сразу после первого всхлипа перестал себя сдерживать и постарался ласкать Элизу так, как ему хотелось - с той же силой, с той же страстью, что терзала его уже достаточно долго.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:51 | Сообщение # 1326 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Сказать, что я металась по креслу - значит просто промолчать, потому что Михаэль сейчас мне дарил такие невероятные ощущения, я даже не думала, что он будет делать нечто подобное, что вообще можно делать нечто подобное. О боги, это было просто невероятно! Он был таким ласковым и горячим, что на меня удовольствие накатывало волна за волной, как и желание, чтобы это все продолжалось, не останавливалось. Если я и не кричала до (не уверена), то во время вспышки удовольствия я точно кричала, ощущая непередаваемый восторг, отчего-то неизвестного прежде.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:04 | Сообщение # 1327 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - О да, желать тебя одно удовольствие и я просто в восторге каждый раз, как имею возможность увидеть тебя обнаженным или хотя бы частично или хотя бы просто увидеть, в общем Ардан Мариц, я ваша самая большая фанатка! И конечно я вас покормлю этим чудным грибным супчиком на сливочках, - я нежно улыбнулась ему, взяла тарелку и подсела поближе, понимая по запаху что ложку ему, ложку мне - пахло просто обалденно невероятно вкусно. - Кусь, любимый?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:19 | Сообщение # 1328 |
Заклинания
| Я открыл рот и позволил себе скормить ложку супа. Эта ситуация напомнила мне другую, такую же приятную по заботе, но напрягающую в целом: - Милая, а помнишь, как мы лежали в госпитале? Ты тогда меня тоже кормила с ложечки, - я чувствовал себя очень довольным жизнью. А чем мне не быть довольным? У меня все хорошо, даже замечательно. Я наслаждаюсь тем, как сильно любит меня Дис, тем, как сильно я ей нужен. Она стала главной целью моей жизни, моя замечательная девочка. В первый момент крик Элизы резанул по нервам, потому что Михаэль решил что сделал что-то не так. А во второй ему пришлось заткнуть ее поцелуем: в двери постучали и робкий голос горничной пролепетал что-то про ужин и про то что желает она ужинать в столовой или у себя, потому что граф и графиня к ужину не спустятся и будут кушать в своих покоях. Михаэль это слышал, но очень плохо, он жадно целовал девушку, пальцами продолжая то, что начинал губами и языком.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:48 | Сообщение # 1329 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я хотела ей ответить... что за бред? Я не собиралась ей отвечать, я с упоением целовалась с Михаэлем, подаваясь бедрами навстречу его руке и страдая от невозможности кричать одновременно безумно радуясь поцелую, у общем ощущая целый спектр эмоций и чувств, к этому прекрасному мужчине, которого я уже просто обожала к тому моменту... у него такие руки. - Я так тебя хочу... - пьяно прошептала я, постанывая и прогибая спину в восторге, а потом порывисто крикнула в сторону двери. - Спасибо, я не буду ужинать!
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 16.03.2013, 08:00 | Сообщение # 1330 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Да любимый, я помню. У тебя тогда капитально поехала крыша и мне было сначала очень плохо, а потом очень хорошо, когда все это закончилось, - я скормила ему еще ложечку супа, а следующую съела сама и сказала. - А еще мы тогда играли с тобой в красную шапочку и серого волка, это было очень весело. Кстати, ты в следующий раз меня тоже не предупредишь, что мы сейчас будем играть? Я ласково улыбнулась Ардану и погладила его по шее, протянув ложечку еще.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 16.03.2013, 08:26 | Сообщение # 1331 |
Заклинания
| - Эм, ну просто иногда лишнее время на объяснения убивает половину наслаждения, - повинился я, лукаво разглядывая фею моих снов. Как же, предупрежу я ее. Она же знает, что веселее, когда к игре она не готова. Ей же достаются более острые ощущения. - Какой вкусный суп. И в этот раз с ложечками все нормально. - Я не стал заверять ее, что больше не сойду с ума. Потому что все что я мог обещать - это постараться больше не слетать с катушек. Незачем портить наш чудесный вечер. - Кстати, думаю Лиза завтра будет сердита. Ее и так угнетает чужой ей дом, а тут еще мы с тобой оставляем девочку в одиночестве, - я съел еще немного супа. Горничная извинилась и ушла. Служанке все это показалось странным, но в этом доме было правило - хозяев не обсуждать. Да, так было скучно, зато Мерседес раз и навсегда пресекла сплетни о графе, а теперь и о его семье. - Тшш, я тоже тебя хочу, Элиза, - губы Михаэля ушли на шею девушки, лаская ее легко и нежно, в то время как пальцы уже не удовлетворялись поверхностными прикосновениями, они гладили девушку не очень глубоко, но все же далеко за рамками хоть каких-то приличий. Понимая, что дать то, что жаждет девушка он не имеет права, молодой человек снова расположился между белых ножек виконтессы, в этот раз совмещая ласку пальцев и жадные голодные поцелуи.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:50 | Сообщение # 1332 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Это было похоже на сумасшествие, потому что я совершенно не понимала, что происходит, что со мной, но одно я понимала очень четко: Михаэль причина моего удовольствия, он виновник того, что сейчас я горю и жажду еще больше, еще большего. Правда то, что он продолжил так же, как и было говорило о том, что сам мужчина ставит себе планку ограничения. Не очень скоро, но по моему телу прокатилась еще одна волна удовольствия и возбуждения, поэтому я смогла дрожащими руками притянуть Михаэля к себе и поцеловать его губы, пахнущие моим возбуждением: - Ты не хочешь сейчас, да? - на выдохе спросила я, не представляя себе, как можно доставить ему удовольствие, если он не хочет довести нашу игру до конца.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:58 | Сообщение # 1333 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ах Ардан, ты такой замечательный, - я весело ему улыбнулась и в наглую доела суп, а потом взяла другую чашку и опять принялась кормить Ардана. Ну голодная я была, что сделаешь? А вот теперь вроде поела и кормлю его опять. - Но тогда не удивляйся если я в следующий раз тоже выберу себе неожиданный образ и ты будешь поставлен перед фактом, да? Я, наклонившись, поцеловала его в нос и неожиданно решила: - Слушай, а давай ты в ближайшие дни возьмешь себе выходной и мы на денек хотя бы выберемся туда, где по теплее? С Лизой, чтобы она на нас не обижалась, устроим пикник или что-то вроде того? - крики я слышала в силу остроты слуха, Ардана просвещать не торопилась.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:42 | Сообщение # 1334 |
Заклинания
| - О, это отличная идея! Надо будет только обсудить это с Грегори. Может он посоветует хорошее место, - я улыбался, мне было хорошо, так почему бы и не улыбаться? Вот я и улыбался, потому что в жизни все хорошо. - Да, думаю свалить работу на Михаэля будет не трудно, ведь он такой исполнительный, что я порой просто удивляюсь, откуда в нем это. Кстати, а что на второе? А то супа я больше не хочу. - Ну вот и кто из нас беременный? С моим капризным голосом ощущение, что точно не Дис. Если бы девушка хоть представляла насколько он хочет избавиться от этой мучительной сладостной боли. Но, и в этом Михаэль был непреклонен, спать они будут только после свадьбы. А пока он готов порадовать свою избранницу такими вот шалостями. Странно что дворецкий еще не попытался выбить двери, чтобы спасти свою леди. По крайней мере трактовать ее стоны иначе весьма не просто. - Я не стану лишать тебя девственности сейчас. Уж точно не так, - в напряженном голосе молодого человека непреклонностью звякнула сталь.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:57 | Сообщение # 1335 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Как скажешь, Михаэль, не хочу, чтобы ты ощущал себя плохо, - покорно согласилась я, вспоминая, как трудно его переубедить без скандала, когда голос Михаэля становится таким вот жестким, мне не хотелось портить сегодняшний день спорами, тем более на такую тему, как эта: - Я могу как-то тебе помочь или тебе бы этого тоже не хотелось? - это было бы страшно, если бы мне только что не было так хорошо, я хотела чтобы ему было так же, хоть у меня практически не было шансов, без опыта-то.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:01 | Сообщение # 1336 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Супа он не хочет! А вот я сейчас поиграю в мамочку по метода Ардана Марица и не дам тебе баранину в вишневом соусе, пока не доешь! - это все была фикция, суп я с удовольствием доела сама, он был невероятно вкусным, а потом поставила ему на ноги тарелку - кормить мясом с ложечки было проблемно: - Михаэля я бы тоже пригласила, но может ты и прав, тебе виднее, короче говоря. Кстати, ревнивец мой, ты все-аки обдумал, что я говорила тебе об их союзе? Или уперся мм? - я подмигнула ему.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:31 | Сообщение # 1337 |
Заклинания
| - Эй! Это не честно! Это моя баранина! - успел я возмутиться, прежде чем Дис все же отдала мне второе блюдо. Я не хотел говорить о Михаэле и Лизе, но это отдавало каким-то мальчишеским, практически детским поведением, так что пришлось со вздохом признать: - Милая, если у меня появится какой-то другое мнение я с тобой им поделюсь. Но пока, пока я считаю что Лизе рано замуж. И сексом заниматься ей тоже рано. Тем более с каким-то подозрительным типом. И это я сейчас о Михаэле, - я отпилил ножом кусочек мяса и обмакнув его в густой соус с аппетитом стал жевать. - А разве мне плохо? - в этот раз он улыбался скорее с легкой ноткой самодовольства, ведь он смог доставить удовольствие девушке. Так что сейчас молодом человеку требовалось просто взять себя в руки и больше не терзаться сомнениями и желаниями. - Ты уверена, что не голодна? - его губы скользнули по ее щеке, а пальцы погладили подрагивающий от удовольствия животик.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:01 | Сообщение # 1338 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Просто мне сейчас явно очень хорошо, - я даже не подумала, что можно сдвинуть ноги, в голове гудело, а на тело напала приятная, сладкая усталость, от которой было еще лучше: - Я подумала, что тебе тоже может быть лучше... но это совершенно невероятно, то, что ты делал, я никогда не думала, как это здорово, - я не стала говорить, что недоумевала в большинстве случаем, когда кричала мама . - Я сейчас не есть хочу, но я уважаю твое желание, хоть и не понимаю его причин... я чувствовала твое возбуждение.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:04 | Сообщение # 1339 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Хорошо, как скажешь, - я принялась за еду, которой сегодня в меня влезало на удивление много, но это к лучшему, а то от задницы осталось одно воспоминание с этой беременностью. Я невинности лишилась в восемнадцать с типом куда как более подозрительным, но я была счастлива, как может сейчас счастлива Лиза, её крики смолкли, но я не поняла случилось у них там все или все-таки нет... - Удивительно вкусно у вас тут готовят, Дан, надо было Рока взять, чтоб подучился...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:14 | Сообщение # 1340 |
Заклинания
| - Ты только Року это не скажи. А то он у нас чувствительный. Обидится, оскорбится и больше не будет готовить и убираться за одну только похвалу, - я рассмеялся и тоже вернулся к еде. Конечно готовят вкусно. Сейчас повариха душу отводит за время вынужденного профессионального простоя. - Я рад что тебе нравится как тут готовят. Вот только я сыт, а у нас там кажется еще и яблочный штрудель и салат какой-то. Куда столько готовить, не понимаю, - я передал жене тарелку с остатками мяса. Все в меня не влезло. - Элиза, пока что моей возбуждение никуда не делось. А то что я делал, он не слишком для меня характерно. Но очень хотелось тебя немного порадовать. Да и забраться девушке под юбку не слишком прилично, ладно, совсем не прилично, - Михаэль мягко улыбнулся и поднял Лизу из кресла, чтобы сесть туда самому, а девушку устроить сверху. - А ты часто думала о близости? - он заметил ее замечание, которое звучало как "никогда не думала как это здорово", а не "никогда не думала что такое возможно".
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:59 | Сообщение # 1341 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я обняла его руками, невольно прижимаясь, чтобы не сильно сверкать голым телом и чуть-чуть ерзая, ощущая его возбуждение прямо под попой. Как сказала бы мама: я его задницей чувствовала, мама всегда много шутит. А я меж тем смогла ответить на его вопрос, только подумала перед этим недолго: - Понимаешь, Михаэль, я об этом не думала, просто живя в одном доме с моими родителями я регулярно многое случайно видела и поэтому могла себе представить, что есть близость, но при этом крики мамы всегда вызывали недоумение, сейчас я её понимаю... - я слегка покраснела.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:03 | Сообщение # 1342 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Конечно не скажу, как же я нашего умника обижу-то? Ни за что не обижу, - я на удивление доела его мясо и даже свой салат. Видимо наголодалась за это время, правда сейчас очень даже объелась и ничего не хотела, кроме как валяться и потягиваться, касаясь Ардана боком, что я с успехом и проделала, а потом спросила у него, довольно мурлыкая: - Слушай, а тебе не скучно? Нет, я помню, что тракт тебе давно и сильно опротивел, но ты и науку как-то забросил... мне конечно хорошо, ты всегда рядом, но мало ли, что ты не изобрел, а мог, вон крылышки у тебя просто потрясные!
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:14 | Сообщение # 1343 |
Заклинания
| - У меня подозрение, дрожайшая супруга, что это я тебе немного надоел. Раз ты так и мечтаешь меня спихнуть куда-то, где я буду занят не тобой. При этом чем тебе моя работа по вопросам графства не угодила не понимаю.. - Я потянулся и лег на спину, подложив руки под голову. В конце концов, мне было реально кайфово и даже наводящие вопросы Дис не напрягали. Ну хочет она знать, так пусть знает. - Нет у меня пока тяги к науке. Я ею, знаешь ли, занимался обычно от скуки или для заработка. Вот вернемся домой, схожу к леди Кирен, узнаю, может ей надо что-то сделать, - я прижмурился в сторону Дис. - О, тогда мне стало кое-что понятно, - было не понятно только почему Михаэль так смущается. Может потому что Элизабет ерзала обнаженной попкой по его паху? Может быть, все может быть. - Ну, ты могла спросить у мамы. Вряд ли миледи не объяснила бы тебе, что ощущаешь, когда тебя ласкает любящий мужчина, - в голосе молодого управляющего зазвучала едва заметная самоуверенность. Хотя, возможно это была просто уверенность в себе и своих чувствах.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:18 | Сообщение # 1344 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Они со мной разговаривали и говорили, что по любви это лучше всего и нет смысла размениваться на какие-то мелкие увлечения, вот только знаешь, Михаэль, когда ты меня обнял впервые, или там под сценой, или в экипаже, я как-то сразу поняла, что ты не увлечение. Я целовалась раньше, но это было совсем не так, это не захватывало меня с головой и не сносило мои мысли куда-то в сторону. Вот сейчас например... мне очень здорово, разве может быть так здорово, если нет чувств? Так что я понимаю маму...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:22 | Сообщение # 1345 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ну дурак же... - показательно нахмурилась я и даже перекатилась на другой бок. Я его спихиваю! Посмотрите на него, какой нашелся! Он мне надоел, вот оно как... граф блин, самодержец, ногой его об стену и мизинцем об тумбочку! Возмущение мое было больше наигранным, но я не собиралась в этом признаваться. - Я просто думала, что одно и то же окружение, вас, вольных магов, угнетает и привносит в вашу жизнь нежный привкус тоски! Бурчала прямо как котелок с густым мясным супом.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:32 | Сообщение # 1346 |
Заклинания
| - Ша! Жена, чего ты кипятишься? Я ли тебя не любил в самых изощренных формах? Так где же твое нежное чувство подчинения сильному и великому мне? - ооо, сдается мне, меня опять несет. Но черт побери, прикольно же! - В конце концов, вольные маги не изощряются в сексе с одной и той же. Так что я теперь невольный маг. И тосковать могу только по тебе. В случае если в течение двух дней не поставлю тебя ни в одну неприличную позу, - теперь ворчал я. А что? Имею право! Я ее законный супруг, так что нечего мне тут базар разводить! - Ты упорно вгоняешь меня в легкий ступор, Элиза. Каждый раз я поступал так, как не имел права поступать. И ты отрезвляла меня своей неуверенностью, почти паникой. А сейчас мне приходится самому себя держать в руках. Потому что я знаю как это должно быть. Я знаю что хочу снимать с тебя одежду после брачной церемонии и праздничного ужина. Я хочу волноваться и думать о том, что произойдет между мной и моей новобрачной. Наверно я идеалист, но так меня воспитали. Поэтому я рад, что у тебя все же есть ко мне чувства.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:37 | Сообщение # 1347 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Пусть будет так, как ты хочешь, Михаэль, я верю, что это правильно, я не буду спешить, если ты этого не хочешь. Понимаешь... папа всегда воспитывал меня так же, но мама невольно давала понять, что есть исключения и брак - это хорошо, но близость, точнее, её время, не имеет значения для тех, кто любит. Я думаю они оба правы по своему, но давай сделаем, как хочешь ты, мне одеться? - я поняла, что сейчас он сорвался и рискует потерять свою мечту, свою картину первой ночи. Не стоит мне подталкивать его дальше, это ведь сделает Михаэля несчастным.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:40 | Сообщение # 1348 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я выдержала мину недолго и расхохоталась в голос. Потому что его возмущение было куда более забавным, чем мое, а значит он победил в этом раунде: - Ладно, ладно, подчиняюсь, покоряюсь и вообще веду себя как приличная беременная женщина, короче говоря, где мой чепчик? - я хихикнула (уж эту хрень я никогда на себя не натяну). - И вообще, хорошо, что мы можем так вот поскандалить, это значит что реальных поводов нет.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:04 | Сообщение # 1349 |
Заклинания
| - Милая, если у меня появится веский повод с тобой ругаться, то я тебя просто убью, чтобы не изводиться из-за напрасной ревности. Но это будет не скоро и явно после того, как я посмотрю на тебя в чепчике. Просто не имею права пропустить такое зрелище, - все это я выдал наконец отсмеявшись. Потому что вообще весь предыдущий диалог был похож на бред. Но у нас в семье без бреда не обходилось и дня, так что все в порядке. Это уже нормально и нас с Дис точно не пугает. Ну кроме тех случаев, когда бред предваряет удар по голове. - Ну, одеться тебе придется, хотя я уже полчаса борюсь с искушением попросить тебя повернуться ко мне спиной. Просто понимаешь, я никогда не видел девушек с хвостами. Это интересно и познавательно. И волнительно. Так что если тебе не сложно, может быть ты сделаешь это? Подаришь мне маленькую радость? - Михаэль снова выглядел лукавым, а не смущенным.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:22 | Сообщение # 1350 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Теперь немного смутилась я, не каждый день обнаженная сижу у мужчины на коленях и хочу удовлетворить его просьбу рассмотреть меня сзади. Как-то это уж очень дико, но тем не менее, я поднялась, повернулась к Михаэлю спиной и "приветственно" помахала хвостом, который не в минуты волнения слушался меня охотно. - Ну и что интересного ты углядел, обычный такой маленький хвостик, - я хихикнула.
|
|
|
|
|