Мир Малион. Гавань Надежды. П-ов Совиная Гавань.
|
|
Инион | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 03:43 | Сообщение # 331 |
Маркиз
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| И у них было это "еще". И даже чаще чем просила восторженная лисица. Коготь просто старался сделать так, чтобы им было очень хорошо. А стоны и крики девушки только побуждали мужчину это самое "хорошо" творить активно и с полной самоотдачей. В конце концов финал был предсказуем, даже предопределен свыше. И вампир причинил ей столько удовольствия, что Лизе было бы грешно обидеться на то что мужчина оказался всего лишь мужчиной, а не уникальным явлением природы, способным любить свою женщину часами напролет. - Бетт... - это все что он пока мог ей сказать, горячо целуя влажную девичью шейку.
Здоровье: 100 Сила: 140 Мана: 10 Интеллект: 100 Ловкость: 150
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 31.03.2016, 07:39 | Сообщение # 332 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| А я вот вообще с ним говорить не могла и не хотела, потому что только что захлестнувшее тело удовольствие никуда не уходило и я лежала теперь на душистом сене натуральным бревном, но слава богу в данном случае от меня ничего и не требовалось, ни делать, ни отвечать, ни даже держать глаза открытыми. Собственно так я и задремала, уютно расположившись на мягком, рядом с любимым мужчиной и не беспокоясь о том, как именно мне нужно будет потом вытаскивать сено из волос.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Инион | Дата: Суббота, 02.04.2016, 08:41 | Сообщение # 333 |
Маркиз
Заклинания
| Коготь мысленно посмеялся, после чего обнял свою любимую покрепче и тоже задремал, потому что здесь им точно никто не угрожал. И это правильно, не стоит злить вампира, который отдыхает на сеновале со своей возлюбленной. Это черевато последствиями. Они спали недолго, в конце концов туда заглянули шкодиливые деревенские дети и разбудили Когтя. А потом с довольными визгами убежали. Видимо приходили убедиться, что вампир с белыми волосами ничем не отличается от остального народу. - Сокровище мое, пойдем в более подходящее для сна место, - он не удержался, лизнул белую грудь Лизы, чувствуя себя довольным и счастливым.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 14:56 | Сообщение # 334 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Нет, мы не пойдем... я же девочка? Я могу и покочевряжиться... так что любимый, не мог бы ты меня отнести куда-нибудь, где место для сна будет более подходящим... - не буду врать, я все это произнесла так и не просыпаясь толком, видимо поездка меня на самом деле утомляла и выматывала достаточно, чтобы спать потом без задних ног. Хотя был еще вариант с тем, что это жаркий и качественный секс сыграл не последнюю роль в моем нынешнем сонном состоянии.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Инион | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 06:26 | Сообщение # 335 |
Маркиз
Заклинания
| - Если я тебя полуголенькую понесу через деревню, то что обо мне подумают? - усмехнулся Коготь, поднимаясь из сена и начиная отчищаться от сухой травы. В приличный вид мужчина себя привел быстро, ловко подобрал на руки сонную девушку и понес ее естественно туда, где их ждала вполне приличная комната. В деревне им никто не попался, как-то так получилось, что вампир очень удачно обошел самые людные места, так что уже через четверть часа Лиза была уложена на постель.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 08.04.2016, 18:17 | Сообщение # 336 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я проснулась утром от божественного ощущения, наверное, меня поймут только замужние дамы, им лучше всего известна реакция здорового мужского организма на утро. Вот теперь эта самая реакция и упиралась мне в бедро, грея жаром не проходящей страсти. Я потянулась рукой под одеяло, чувствуя, что Инион-то как раз еще спит и не думает просыпаться. Ну ничего, сейчас мы его разбудим самым гуманным образом из возможных, это вам не просто будильник... - Ну же, милый, повернись немного...
|
|
|
|
Инион | Дата: Суббота, 09.04.2016, 15:59 | Сообщение # 337 |
Маркиз
Заклинания
| Коготь спал и видел во сне что-то очень приятное. Может быть что-то волшебное, кто же его знает. В голову к пирату мало кто лез, даже Лиза знала что не надо лезть туда, куда не надо, мало ли что в памяти хранится у бывшего корсара. Однако Лиза делала что-то тоже очень приятное, так что вампир чисто инстинктивно сделал как просила своим мурлыкающим голосом его милая лисичка. И он все же проснулся. В этот раз весь проснулся. Посмотрел на Элизабет. - Милая, кажется ты отлично выспалась, - он потянулся, довольно облизнулся, заметив свои собственные клыки. Да, сегодня девушку ожидал укус, Коготь хотел крови. Именно ее крови. Такой восхитительно сладкой, ароматной, невероятно тонизирующей.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 09.04.2016, 16:19 | Сообщение # 338 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я улыбнулась своему вампиру и подмигнула ему, не прекращая прекрасных в своей простоте движений, которые должны были не просто облегчить утреннее состояние Иниона, но и привести его с самого утра в мир удовольствия и блаженства, где я была и есть за царицу и повелительницу откликов его плоти. Люблю это чувство. - И ты, кажется, выспался... но знаешь, что? Это теперь не главное...
|
|
|
|
Инион | Дата: Суббота, 09.04.2016, 16:44 | Сообщение # 339 |
Маркиз
Заклинания
| - А что же главное, моя красавица? - он откликался с удовольствием совершенно не скрываемым. Ведь эта девушка итак принадлежала ему и только ему, так что Коготь уже через несколько минут понял, что в мир удовольствия не может идти один. Только с Бетт. Поэтому уже скоро девушка была под ним. А он был в этом самом волшебном мире блаженства. - Ну как, тебе уже лучше, моя дорогая? Хотя да, тебе итак было неплохо, - промурлыкал вампир, пробуждая Элизабет от сна, если вдруг она спала. Хотя конечно это могло быть и заблуждением, чего уж лукавить. - Я так точно проснулся, - белые клыки блеснули очень близко к шее лисички. Коготь был голоден и возбужден. Клыки слегка впились в ее кожу.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 09.04.2016, 19:53 | Сообщение # 340 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Вопреки знанию о том, как строятся отношения моих родителей я для себя, внутри, все же боялась пристраститься к кайфу от его укусов, было во мне что-то такое, может желание пожить подольше, но я держалась подальше от алкоголя, от табака и прочих перспективных зависимостей, включая укус вампира, который сам неизменно приходил ко мне. Вот и теперь. - Мой вампирчик кроме прочего опять решил меня съесть? Могу тебе для начала предложить одно сочное место... очень, можешь мне верить, я прям чувствую! - смеялась я.
|
|
|
|
Инион | Дата: Вторник, 12.04.2016, 06:28 | Сообщение # 341 |
Маркиз
Заклинания
| - Нет, я не буду тебя есть, я просто тебя немного понадкусываю, - пообещал Коготь, старательно нацеловывая шею Лизы. - Но я не вампирчик, я грозный вампир, - он рыкнул и лизнул белую кожу с бьющейся под ней голубой жилкой. - Кстати, я тут недавно вычитал что во время оргазма частота сердечных сокращений увеличивается в два раза. Ты согласна с тем, что когда мы вместе твое сердечко бьется как у птички? - Коготь погладил ножки девушки, поцеловал стройную щиколотку, которая по его прихоти теперь была прижата к его щеке. Движения мужчины пока еще были размеренными и неторопливыми. Все же утро.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 12.04.2016, 16:26 | Сообщение # 342 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я улыбнулась, разглядывая потолок с таким радостным и благостным выражением лица, что сама себе поражалась, тихонько всхлипывая и радостно вздыхая от движений своего вампира я теперь понимала в очередной раз, насколько для нормальной полноценной жизни важны такие пробуждения, такие утренние часы. - Конечно ты грозный вампир, вспомнить хотя бы то морское сражение с "Осенним ветром", страшный вампир... поцелуй меня еще и я тебе покажу, как бьется мое сердце, да?
|
|
|
|
Инион | Дата: Среда, 13.04.2016, 04:20 | Сообщение # 343 |
Маркиз
Заклинания
| Инион с радостью и восторгом исполнил пожелание своей девушки. Он целовал ее долго и горячо, с полной самоотдачей. Ведь невозможно любить, не отдавая часть себя любимому человеку. Коготь наконец это принял. Принял так как должен был довольно давно. И он действительно услышал как бьется ее сердце. Он слышал этот звук так часто, что оставалось только удивляться, как же так получилось, что именно сегодня стук любимого сердца оглушает, заполняет его уши, ввергая в мистический транс... или просто сбрасывая в заполненную багровыми вспышками экстаза пустоту...
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 14.04.2016, 08:15 | Сообщение # 344 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Это утро у нас как-то сразу задалось в наилучшем из смыслов, в итоге, когда уже просто лежа на постели мы отдыхали, я перевернулась на бок и, заглядывая в лицо довольному мужчине, спросила: - После еды сразу выдвигаемся? Мне не терпится увидеть корабль... мне так радостно от того, что у тебя опять будет возможность любить море вблизи него, а не на суше, а я смогу путешествовать. Ты уже думал о том, куда мы станем сбывать найденные редкости и всякие дорогие штучки?
|
|
|
|
Инион | Дата: Суббота, 16.04.2016, 04:30 | Сообщение # 345 |
Маркиз
Заклинания
| - Да, позавтракаем и в путь. Мне тоже интересно взглянуть на мою новую собственность, - конечно же Коготь очень сильно хотел вновь ощутить себя капитаном, вновь почувствовать беспредельную свободу, которую давало ему море. Он очень любил море и в этом не было ничего нового для Элизабет. Она знала кого любила. И ее слова только подтверждали этот факт - Бетт действительно желала, чтобы Коготь мог наслаждаться непредсказуемым, восхитительным, бесконечным морем. - Ты так стремишься к путешествиям, моя дорогая, что я удивляюсь как ты усидела дома раньше, когда еще не была со мной, - Коготь посмеивался, обнимая Лизу, которая так улыбчиво заглядывала ему в лицо, что удержаться от ответной улыбки было просто невозможно. Вот он и улыбался в ответ. - А сбывать.... ну мы можем заключить договор с несколькими торговцами и будем сбывать им, - беспечно предложил Инион.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 13:54 | Сообщение # 346 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я поцеловала улыбающиеся губы: - Но ты упускаешь из внимания, что я все-таки путешествовала до знакомства с тобой. Сначала я была маленькая и поход в город, прогулки по побережью и лесу для меня были настоящими приключениями, а потом я подросла и отправилась в Андлин, там тоже были приключения, пусть и очень простые, но это были новые впечатления. А дальше ты... и опять путешествия, уже подальше и более серьезные, согласись, я в своем желании посмотреть миры и развивалась довольно гармонично? - я показала Иниону язык.
|
|
|
|
Инион | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 06:33 | Сообщение # 347 |
Маркиз
Заклинания
| - Гармонично, гармонично, милая моя, - Коготь довольно улыбнулся. - Давай уже подниматься и выдвигаться. Иначе мы с тобой сейчас полежим, опять займемся сексом и застрянем здесь. Так что пойдем умываться или мы вообще никуда не пойдем. А нам с тобой надо двигаться вперед, - вампир лениво потянулся и обнял свою женщину покрепче. Ему было так тепло с ней, что Коготь даже дышать забывал от наслаждения. Благо что ему не требовалось дышать чаще чем любому хищнику его рода. - Бетт, ты очень плохо на меня влияешь!
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 20.04.2016, 17:22 | Сообщение # 348 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Это ты как-то очень интересно двигаешься вперед, дорогой мой! Это ты как-то очень загадочно двигаешься, - естественно, я тоже просто легла поудобнее, чтобы насладиться нашим общим уютом в полной мере. Вроде и трактир, и наемная комната, а уютно с ним тут как дома, словно все что есть у меня дома, я взяла с собою: - А ты на меня наоборот хорошо. Я тебя люблю, это здорово... это наполняет меня счастьем и хочется не то, что путешествовать! Хочется летать, когда ты рядом со мной. Вот. Идем завтракать и седлать коней? Пора бы нам...
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 27.04.2016, 08:24 | Сообщение # 349 |
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3
| Коготь усмехнулся, еще немного поцеловал свою любвеобильную лисичку и все же повел ее завтракать. Эта комната стоила своей оплаты, о чем вампир и сообщил упрямице на ушко, когда они уже сидели за столом и ждали заказанную еду. Аппетит вампира был на высоте, этому способствовало абсолютно все. - Кстати, коней нам подседлают, милая. Это тоже входит в предоставляемые здесь услуги, - капитан облизнулся, устремив жадный взор на тарелку с жареными яйцами и острыми колбасками. Кажется он не беспокоился о желудке.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 18:51 | Сообщение # 350 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я тоже с большим аппетитом взялась завтрак, такие упражнения в постели всегда приводят к тому, что аппетит у меня потом просто отменный и это понятно. Так что мы довольно скоро уже вновь были в пути и даже не было никаких проблем с конями или с тем, чтобы выехать из деревни, хотя я после ветрянки уже чего угодно ожидала, плохого, естественно, хорошее-то оно само придет, а вот плохого надо ждать. Как я вообще жива еще с такими рассуждениями? Не понятно. - Инион, а можешь мне рассказать какое- нибудь свое приключение? Хотя бы немного веселое, не про кровь и беспорядочный секс, желательно, - спросила я.
|
|
|
|
Инион | Дата: Среда, 04.05.2016, 06:44 | Сообщение # 351 |
Маркиз
Заклинания
| - Как, совсем без беспорядочного секса? И без рек крови? Бетт, но как же так? - Коготь сделал бы жалобное лицо, но у него это плохо получалось. Особенно от того, что было весело. - Любимая, ты понимаешь, что я был пиратом большую часть жизни? А то время, когда я был маркизом тоже не назовешь праведным? - ну а что? Это чистая правда и Коготь сейчас с трудом себе представлял что можно рассказать этой чудесной девушке, ставшей его невестой. - Ну была одна история. Мы тогда с сестрой отправились на Волчий остров, для обуздания инстинктов и пробуждения Разума. Точнее это требовалось моей сестре, ты ведь ее помнишь. А я был просто сопровождающим. И вот, Анжелика, на тот момент еще Крафанцблэд, а не Вастра, и я отправились на Волчий остров. Ей было страшно, что не удивительно, малышке было только восемнадцать лет, она поздно созрела. Но она верила что старший брат сумеет защитить сестру от опасностей. Собственно, Энжи была права полностью. На этом острове расположена крепость Дубан, многие столетия подряд наш род проходил в ней обучение. Ты знаешь как учат молодых вампиров справляться с жаждой? - Коготь посмотрел на девушку.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 04.05.2016, 17:00 | Сообщение # 352 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я слышала много отрывочных сведений об этом, в подвале моего дома близнецов ждала суровая стальная клетка, но подробностей мне было явно недостаточно, чтобы делать какие-то более или менее адекватный выводы о происходящем там. Тиана в клетке я почти что не помнила, да и не вампир он, оборотень, мало ли какая разница бывает в воспитании? Хвисс кажется подобным образом вообще не воспитывают, мы наверное, в лисьем облике разума не теряем. - Не знаю, но уверена, что это жесть, правда же? Каленое железо и мятые драные простыни... не? - неуверенно поинтересовалась я у Иниона, который точно был в курсе.
|
|
|
|
Инион | Дата: Пятница, 06.05.2016, 09:57 | Сообщение # 353 |
Маркиз
Заклинания
| Коготь рассмеялся. - Малыш, это прямо какой-то ужастик получается. Просто цепи, или просторные клетки. Ну или камера, в которой есть все, кроме потенциальной жертвы. И там ты получаешь столько крови, сколько требуется чтобы не умереть от голода. Чтобы не сойти с ума от голода. Учишься контролировать пробудившуюся жажду, растягивать порцию крови. Но вообще история не об этом. История о нашей с Энжи поездке, - лошади тоже внимательно слушали всадников, хоть и не понимали о чем идет речь. Мы прибыли в крепость на закате. Там было довольно пустынно, лишь пара смотрителей, да воспитатель. Нас встретили как и подобает маркиза с сестрой, а на ночь устроили в камере. Я не хотел разлучаться с Анжеликой. Около часу ночи, когда пробили часы, я проснулся от нехорошего ощущения. Словно кто-то незримый подошел и по плечу меня похлопал. Я буквально взлетел вверх и увидел прелестную девушку. От нее пахло склепом и мне это точно не понравилось, - Инион продвинул коня вперед, а то хитрое животное решило немного смухлевать и перейти на шаг, а там и вовсе попастись.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 07.05.2016, 15:06 | Сообщение # 354 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Естественно, что его история меня интересовала, может я конечно и зря заглядывала так далеко вперед, но если у нас будут дети, то они будут вампирами скорее всего, как вышло у мамы с папой. С другой стороны у меня-то отец как-то получился полукровкой без доминанты... ну в любом случае шанс велик и я должна знать, чего ждать. - И это надо думать была не твоя сестра... - риторически спросила я, готовясь к пугающему (наверное) продолжению этой истории, которая пока очень интриговала.
|
|
|
|
Инион | Дата: Вторник, 10.05.2016, 08:47 | Сообщение # 355 |
Маркиз
Заклинания
| - Ну да, не поверишь, я сам удивился, но это точно была не моя сестра, - усмехнулся Коготь. - В то время я был обученным вампиром, поэтому умел пользоваться зовом и умел уклоняться от зова. Но этот зов оказался выше моих сил. Девушка в нашей с Энжи камере смотрела на меня с немым укором, видимо не понимая почему я не желаю подчиняться ее чарующей песне. А я очень хотел. Просто не мог. Защитный амулет, подаренный отцом, отсекал подобные проявления силы. Отец беспокоился обо мне, когда был жив, ведь я родился не магом. Что в общем-то не редкость, просто нежелательно в нашей семье. И вот, за окном ночь, часы отбили свое и замолкли, а я как дурак, боюсь пошевелиться, чтобы не спугнуть опасную красавицу, явно явившуюся с того света. "Прекрасный юноша", - сказала она мне, протягивая руки. "Я жажду согреться, здесь так холодно, здесь так тоскливо. Пойдем со мной, я не обделю тебя лаской и теплотой" Я сопротивлялся, чувствуя, что теряю разум. Я больше не чувствовал запах склепа и разложения.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 12.05.2016, 17:39 | Сообщение # 356 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я на самом деле затаила дыхание, слушая его и если бы этот вампир не был сейчас рядом со мной, решила бы, что главный герой в токам контексте точно не жилец. Но Инион был тут и рассказывал мне произошедшее, а у меня особенно не было идей о том кто, зачем и с какого кладбища к нему явился. И это было очень странно, я вроде неплохо знала нечисть по сказкам, но девушка проходящая сквозь стены и обладающая запахом при этом, была чем-то новеньким для меня. - Так... и ты конечно повелся, потеряв большую часть воли, - пришла к логическому выводу я, - но тебя спасла случайность или сестра, правда? Больше нечему... ну может только первые петухи, - я хихикнула, скидывая часть напряжения.
|
|
|
|
Инион | Дата: Пятница, 13.05.2016, 07:03 | Сообщение # 357 |
Маркиз
Заклинания
| - А может быть меня не спасли? - очень серьезно, даже в какой-то степени зловеще спросил Инион. И посмотрел на Лизу потусторонним взглядом. Откровенно провоцируя в ней опасения, что его и правда никто не сумел спасти. И пропал молодой маркиз той лунной ночью в просторной камере. - Дева говорила очень заманчиво и я никак не мог понять, почему же чувствую ее запах, если у призраков, как известно, его нет, - продолжил историю Коготь совершенно нормальным голосом. - Я шагнул к ней, практически не в силах сопротивляться, она простирала ко мне руки, такая прекрасная, манящая и загадочная. От окончательного безумия меня спасла толстая цепь, неведомым мне образом охватившая мою лодыжку. Она натянулась, не давая сделать последний шаг. Призрачная девушка зарыдала, а потом пропели петухи...
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 14.05.2016, 07:17 | Сообщение # 358 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я в первое мгновение даже испугалась, а потом все равно улыбнулась. Ну да, как же не спасли, и пахнет он конечно же не сталью и морем, а землей и кладбищем и в постели конечно же холоден, как покойник. Все это было так же невероятно, как и то, что солнце завтра не поднимется из-за горизонта и не осветит землю. - Что за цепь? - немедленно заинтересовалась я. - И почему она не подошла сама? Робкая была девица? И откуда она вообще взялась? Кто она? А сестра твоя, просто спала и не слышала? - ну да, корсару удалось пробудить во мне любопытство.
|
|
|
|
Инион | Дата: Пятница, 20.05.2016, 03:34 | Сообщение # 359 |
Маркиз
Заклинания
| - Очень робкая, - усмехнулся пират. - Именно так я подумал в первое мгновение. Пока цепь не звякнула. Я не слышал никого постороннего. Я даже приближение этой цепи не слышал. И тут такой сюрприз. В испуге я оглянулся на сестру - мое наваждение отступило - но девочка спала спокойно, словно ничего и не происходило. - Кто ты? - спросил я у девушки, старательно игнорируя протянутые ко мне в мольбе руки. И теперь это было значительно проще. - Она порождение обезумевшего разума, не стоит обращать внимание на эту несчастную, - я с трудом сохранил спокойствие, совершенно не понимая в какой проходной двор превращается моя уютная до того келья. - Ладно, а кто ТЫ? - я даже не пытался искать источник этого голоса. Просто рассчитывал на ответ. Правда без особого оптимизма, - Коготь прикрыл глаза, управлять лошадью ему это совершенно не мешало.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 21.05.2016, 16:51 | Сообщение # 360 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - То есть она после петухов не пропала что ли? - удивилась я и одернула кобылу, которая явно решила, что мне на нее и на скорость езды совершенно наплевать, раз уж я немного зазевалась, но это было не так, хоть история и сильно увлекала, хотя бы потому что до меня только что вообще не дошло с кем это он обсуждал появившуюся в камере девицу. Мне почти что все пока что было непонятно и от того очень уж интересно. Так что я слушала во многих смыслах крайне внимательно. - И кто это был на самом деле, внутренний голос? Мне мама говорила однажды что до свадьбы с отцом я ей тоже в голове подсказывали модель поведения... кошмар, по-моему,
|
|
|
|
|