Мир Малион. Гавань Надежды. П-ов Совиная Гавань.
|
|
Инион | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 18:41 | Сообщение # 271 |
Маркиз
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Разумеется идем в магазин, моя радость, - улыбнулся Коготь. Ну а что еще он мог сделать, если его возлюбленная изволила немного истерить? Больше ничего он сделать не мог. После того, как врач окончательно оформил выписку, Инион действительно повел свою возлюбленную в шляпный магазин, где довольно быстро подобрал ей - исключительно на свой вкус - несколько очаровательных шляпок разных цветов и с разной толщиной вуали. - Смотри, милая моя, такие шляпки принято носить в одном из миров в нашем веере. Я встречал пару атоманш в таких, - капитан водрузил на голову девушки треуголку с густой вуалью и пышным пером за пряжкой.
Здоровье: 100 Сила: 140 Мана: 10 Интеллект: 100 Ловкость: 150
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 05.01.2016, 09:13 | Сообщение # 272 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Я не выдержала и рассмеялась, треуголка эта всем была хороша, кроме того, что я больше ничем на разбойницу не походила, ни статью, ни одеждой, ни безоружностью, ни даже манерой себя держать. Только треуголкой и от того, она смотрелась очень одинокого на фоне прочего костюма. Я потянулась и выбрала из предложенных Инионом другую шляпу шоколадного цвета с такой же короткой, но густой вуалью, мне показалось, что мой изъян она скроет получше, чем иные. - Ммм нет, все равно видно зелень, Инион, скажи, видно зелень?
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Инион | Дата: Среда, 06.01.2016, 07:33 | Сообщение # 273 |
Маркиз
Заклинания
| - Бетт, временами ты меня с ума сводишь. Причем просто тем фактом, что мыслишь не понятным для меня образом. Не видно зелень. Да никто и не обратит на это внимание, ведь ты очень красивая, а вуаль превращает тебя еще и в загадочную леди! Ты красивая, шляпка тебе идет и я не понимаю почему ты так переживаешь, зеленка скоро сойдет с твоего прелестного лица, - Коготь был почти в отчаяние. У него не было такого опыта общения с капризными леди, какой был у Марица. Это он был женат на самой невыносимой женщине, Инион же последние несколько столетий плевать хотел на страхи, сомнения и желания женщин. За что теперь был бит судьбой по лицу. Не иначе. Ведь Лиза, его милая и спокойная Лиза вдруг не удовлетворилась тем фактом, что Коготь ее находит красивой и заволновалась о мнение окружающих. А это, господа, был очень тревожный звоночек для бывшего корсара. Это служило сигналом о готовности Элизабет в какой-то момент оставить своего вампира и найти кого-то другого. Из тех кто тоже видит как она хороша.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 07.01.2016, 08:28 | Сообщение # 274 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Инион, я верю, что тебя не смутила бы и потеря глаза! И меня бы не смутила. Ты мужчина и вас украшают шрамы! Я все понимаю, но я то не привыкла, чтобы люди оборачивались мне вслед, разглядывая то, какая я странная. Это все равно, что вымазать лицо в шоколаде. Оно будет грязное. Это не нормально, бродить по улицам с грязным лицом, так ведь? Вот и мое сейчас грязное и я не хочу, чтобы это привлекало внимание. Хочешь проверить мою теорию - намажь вокруг рта кетчупом или чем-то еще и иди гулять. Поверь мне, это не лучшее ощущение, - я почти отчаялась донести до Иниона свою позицию о том, что я хочу выглядеть приемлемо, а не странно, но к счастью, салатово-серая шляпка скрыла все, что я хотела скрыть. - Ладно... так вроде неплохо, выгляжу просто скромной девушкой. Честное слово Инион, я не понимаю, почему ты меня не понимаешь...
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Инион | Дата: Пятница, 08.01.2016, 18:41 | Сообщение # 275 |
Маркиз
Заклинания
| Коготь только проглотил все доводы, что вертелись на языке. Просто потому, что он не понимал, как Лиза не понимает и так далее по списку. Но шляпка действительно очень шла девушке и Коготь ею искренне полюбовался, прежде чем расплатиться. - Милая, мы с тобой итак задержались в этом славном городе. Не думаешь, что мы уже можем отправляться дальше? - Когтю действительно не терпелось быстрее оказаться где-то там, где шумит волна и где заждался их будущий купеческий корабль. Быстроходный и совершенно не для торговой судьбы спущенный однажды на воду. - Тебе ведь тоже хотелось быстрее оказаться на борту Ветра? - ему не хватало возможности взглянуть в глаза девушке. И это было странно, как и все в этой новой жизни. Раньше ему не требовалось смотреть женщинам в глаза. Но даже сквозь густую вуаль Инион мог себе представить ее взгляд.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 09.01.2016, 07:01 | Сообщение # 276 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Да... ты прав, мы засиделись, залежались и вообще, - я его просто поцеловала, отвернусь вуаль вверх, словно на свадьбе невинная невеста. У меня никогда не будет фаты, зато рядом со мной тот, для кого я бы хотела надеть свадебное платье, это куда важнее, не правда ли? Но Иниону я этого говорить не стала, но о многом итак в курсе. В итоге мы конечно купили провизии и с новыми силами двинулись в путь, правда на этот раз мне хотелось как можно дальше уехать, так что ехали куда быстрее, хоть мне после болезни это и было не так легко.
|
|
|
|
Инион | Дата: Суббота, 09.01.2016, 18:20 | Сообщение # 277 |
Маркиз
Заклинания
| - Бетт, хватит загонять себя и лошадей. Им надо отдохнуть. Да и мне, между прочим. Потому что я у тебя мореплаватель, не конник. Так что хватит галопа. Они действительно летели как сумасшедшие уже с час. И это точно не шло на пользу лошадям. Да и Когтю не нравились такие виды прогулок. Он не мог с Бетт ни нормально поговорить, не увидеть, как же именно себя чувствует его избранница. Словно подчиняясь его властности, кони перешли на легкую рысь, жадно вдыхая воздух. Им тоже требовалось восстановить дыхание. А вокруг вновь был густой лес. Точно такой же лес, который около недели назад принес им ветрянку. Хотя ночь была очень горячая, даже без учета жар у Элизабет. - Я тут подумал, что мне не хватает ночи в лунном свете, чтобы заниматься с тобой любовью на зависть всем хищникам в округе, - радостно сообщил девушке капитан.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 06:59 | Сообщение # 278 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Я бы тоже повторила... - улыбнулась я Иниону, жалея, что он не очень понимает, почему же я так сильно хочу убраться из этих мест. А я вот была уверена, что ничего хорошего тут быть не может, потому что мы уже дважды возвращались и все это имеет дурную тенденцию, все эти дети, ветрянки, мне просто напросто надоело туда сюда кататься и теперь я с нетерпением ждала какого-нибудь другого населенного пункта, чтобы отрешиться от произошедшего. - Но надеюсь, что эта ночь пройдет без столь дурацких последствий. Дай мне чего-нибудь укусить, сможешь дотянуться? Не хочу останавливаться, надо подальше уехать...
|
|
|
|
Инион | Дата: Вторник, 12.01.2016, 09:35 | Сообщение # 279 |
Маркиз
Заклинания
| Коготь без лишних слов дотянулся до седельной сумки и расстегнул ее. Он не помнил что из еды там лежит первым, но по счастливому стечению обстоятельств достал для Лизы пирожок с яйцом и зеленым луком. - Держи, моя вамипрочка. Я вижу что ты уже очень сильно проголодалась, так что давай я тебя накормлю, а то будешь потом ночью меня сторожить, чтобы крови отведать, - Коготь рассмеялся и достал себе точно такой же пирожок. Потому что первый пах слишком уж аппетитно. Просто невозможно удержаться.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 12.01.2016, 16:38 | Сообщение # 280 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Думаешь, вампиризм - это заразно?! - "пораженно" воскликнула я, с охотой принимаясь за пирожок. Какой-нибудь писатель наверно бы сказал, что "из под непроницаемой вуали таинственной леди раздавались звуки жадной расправы над невинным представителем выпечки". Но таких графоманов рядом с нами не было, так что я просто с аппетитом стрескала пирожок и спросила у Иниона с самым живым интересом: - Скажи, а у нас нынче привал опять в лесу или все-таки есть шанс добраться до жилья засветло? Ничего не имею против хвои, но болеть ничем уж очень не хочется...
|
|
|
|
Инион | Дата: Пятница, 15.01.2016, 06:04 | Сообщение # 281 |
Маркиз
Заклинания
| - У нас есть шанс добраться до жилья, моя прелесть. Потому что мы с тобой проехали достаточно далеко, скоро появится небольшая деревня, правда не засветло, скорее приедем в сумерках, - Инион смотрел на аппетитно жующую девушку, в шляпке. Такая застенчивая девушка, получается. - Бетт, может снимешь свою вуаль? Мы же вдвоем, а мне приятно смотреть на тебя даже зеленую. Ведь ты это ты. А других путников мы может быть не встретим до самой деревни, - лошадь испуганно фыркнула, дернув ушами. Но видимо ей просто надоело идти лесом и вредная животина принялась пугаться шуршащих листьев, трещащих веток и присутствия других живых существ.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 16.01.2016, 17:20 | Сообщение # 282 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я кокетливо улыбнулась и поняла, что я дура - он же не видит, блин. Поэтому шляпку пришлось поправить без реверансов, я просто убрала вуаль на голову и прижала шляпой, чтобы иметь возможность очень быстро по желанию вернуть все, как было. Ну это я сделала на случай того, что нас по дороге кто-нибудь все-таки попадется. - Знаешь, на востоке женщины все время закрывают лицо, ты бывал? Мне интересно, как бы тебе там жалось... точнее нам, ведь ты предпочитаешь меня не только чуять, но и видеть, и что бы ты делал?
|
|
|
|
Инион | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 11:42 | Сообщение # 283 |
Маркиз
Заклинания
| - Я бы держал тебя дома и сам вел все дела дома. Всего проблем, - усмехнулся Коготь. - А вообще смотря какой Восток, моя красавица. Есть такие страны, где ты пиратствовала бы на моем корабле и не скрывала лицо. Или скрывала, опаляя всех своим потрясающим взглядом. Удивительным, невероятным, волшебным взглядом, - замурлыкал вампир. - Бетти, за что ты меня любишь? Вот серьезно? Я кровожадный, опасный, злопамятный, наглый, кровезависемый... Так за что ты меня такого порочного любишь? У меня все проще, тебя я люблю потому что ты мой ангел. Нежная, дерзкая, яркая, теплая. Самая родная, но меня за что можно полюбить? - Странно, но Когтю вдруг действительно стало интересно. Элизабет никогда не говорила о причинах своей любви.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 19.01.2016, 05:52 | Сообщение # 284 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Ой какая ты... - я слегка покраснела от его комплиментов, ведь они были такими искренними, что просто обжигали мою фантазию. Инион умеет делать такие комплименты, правда следующий вопрос немного поставил меня в тупик. Нет, я просто не ожидала, ответить-то мне конечно было что. - Как это за что? Все, что ты перечислил, я не видела никогда. Нет, я знаю, что ты пират, по крайней мере, был им долго, но ведь со мною ты такой, что грех не влюбиться! Ты ведь такой... надежный, уверенный и одновременно любящий, заботливый. Ну вампир, но разве это минус? Это дарит нам удовольствие. Наглый... да, но поэтому я с тобой теперь, а не с Михаэлем. А что касается злопамятности, так я недалеко ушла от тебя. Знаешь? Вспомни как кончил капитан "Осеннего ветра" и почему.
|
|
|
|
Инион | Дата: Четверг, 21.01.2016, 06:24 | Сообщение # 285 |
Маркиз
Заклинания
| - "Ой какая ты льстивая сволочь?" Ты это хотела сказать, милая? - развеселился пират. То что капитан Осеннего ветра кончил далеко не так, как сам того хотел забыть было сложно. И та злость, та мстительность Элизабет буквально лишний раз подчиняла его сердце одной этой женщине. - А вообще ты меня просто захвалила, Бетти. Надеюсь ты будешь любить меня так же крепко, как это происходит у твоих приемных родителей. Потому что я не хочу больше испытывать боль от разбитого сердца. Это опасно для окружающих, - Коготь невольно вспомнил начало того периода, что последовал за свадьбой Француазы и Кельни. Он без преувеличения нес смерть всем, кто смел вызывать неудовольствие капитана. А неудовольствие его вызывал каждый встречный.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 22.01.2016, 11:20 | Сообщение # 286 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Ну почти что ты прав, - расхохоталась я, понимая, что Инион довольно метко ухватил ход моих мыслей, только там все-таки было не совсем про сволочь. - Это не похвала, я же не сказала, что ты являешься воплощением всех этих качеств каждую минуту своей жизни, я сказала, что вижу их в тебе и меня это очень радует. Так что не бойся, я буду любить тебя очень долго, если конечно, у меня будет очень долгая жизнь, потому что в противном случае я могу не выполнить своего обещания...
|
|
|
|
Инион | Дата: Пятница, 22.01.2016, 16:32 | Сообщение # 287 |
Маркиз
Заклинания
| - У тебя будет долгая жизнь, Элизабет. Это я тебе обещаю. Тебе ведь еще нужно познакомиться с моей семьей. Как-нибудь на досуге. Так что у тебя будет долгая и защищенная жизнь. Семья Крафацблэд будет носиться с тобой как с хрустальной, как только до них дойдет насколько серьезно ты меня изменила. Не приложив для этого усилий. Я ведь прав? Ты не пыталась менять меня. Ты просто это сделала, - вампир улыбнулся и чихнул. Потянуло дымом и жильем. Это было странно, ведь он точно не мог ошибиться в дороге. Единственное, Инион просто не учитывал что за долгие годы, проведенные вдали от этих мест, деревня могла как исчезнуть, так и вырасти. Судя по близости жилья произошло второе. И крошечная деревня стала значительно больше. - Как же быстро плодятся люди! - это было сказано просто как факт.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 22.01.2016, 16:43 | Сообщение # 288 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Мне вдруг захотелось пошутить, пока мы еще не подъехали к селению, а просто вдыхали запахи, исходящие от него. Видимо шли мы с Инионом все-таки по ветру. Странно, что раньше не почувствовали. - А что если я старалась тебя изменить, Инион? Что если я... хитро манипулировала тобой, а? Просто нагло психологически давила и прогибала под себя, чтобы потоооом... ну не знаю, но за титулом я не охотилась точно. Может быть за тем, чтобы ты без меня не мог жить, а? Подойдет тебе такая причина для манипуляции?
|
|
|
|
Инион | Дата: Пятница, 22.01.2016, 17:00 | Сообщение # 289 |
Маркиз
Заклинания
| - Отличная причина. Почему бы и нет? Главное она больше подходит тебе, чем попытка создать образ коварной алчной дряни, что жаждет стать маркизой. Нет, ты действительно хитро мной манипулировала. Исключительно чтобы я не мог без тебя жить. Теперь все понятно. Но увы, я уже ничего не могу изменить, ведь жить без тебя и правда невыносимо, - вампир постарался изобразить на лице искреннюю скорбь от данного открытия. А потом рассмеялся. Его не пугало стать зависимым от Элизабет. Не пугало просто потому, что он уже однажды любил. И знал что это не манипуляции, ведь девушка была совершенно не похожа на Француазу и даже не пыталась им манипулировать. Ни примитивно, ни высокохудожественно. Никак. Она просто отвечала взаимностью на его чувства. - А может быть это я манипулирую тобой, а, Бетт? Ведь ты никогда не хотела власти, однако приняла мое предложение, - пират вздернул бровь, кинув на лисичку очень выразительный взгляд.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 07:50 | Сообщение # 290 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я взглянула на своего пирата искоса, многозначительно и немного ехидно приподняв левую бровь бровь, разговор располагал примерно к таким эмоциям с моей стороны: - Ты? Конечно манипулируешь, разве могут быть сомнения в этом? Манипулируешь... но довольно неумело, как что я в большей степени из любви и взаимного влечения делаю так, как ты хочешь, а вовсе не из-за хитрости твоих приемов, я например согласилась выйти за тебя замуж, до этого бросила Михаэля, а все потому что твоя искренность в некоторых вопросах очень подкупает...
|
|
|
|
Инион | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 10:01 | Сообщение # 291 |
Маркиз
Заклинания
| - Это я плохо манипулирую? Да я настолько хорош, что ты этого даже не понимаешь! - наиграно возмутился пират. Ну а как ему еще возмущаться, если этих эмоций он не испытывает? А Коготь просто не мог искренне быть недовольным своей девушкой. - Но знаешь что, даже несмотря на то, что ты согласилась выйти за меня исключительно из-за подкупающей искренности, я рад. Вот так скучно и обыденно - рад. Потому что как бы ты не сделала свой выбор, ты сделала его правильно. Так мне кажется. И я имею полное право быть счастливым из-за этого. А теперь, едем, жилье уже близко, - и пират пришпорил своего коня, который и сам был рад выйти к человеческому жилью. Ведь там можно будет поваляться, поесть теплого овса и душистого сена. Трава, конечно, лучше, на за последние несколько часов бедный конь даже листочка с куста урвать не успел.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 26.01.2016, 04:33 | Сообщение # 292 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Мы въехали в деревню и там на удивление с виду не было ни мора, ни чумы, не разбрызгана была по улицам кровь и остатки крестьян не вышли с вилами нам навстречу и даже размашистыми крестами нас никто не осенял. Обычный вечер в обычном селении, да неужели? Неужели мы сможем нормально переночевать без приключений и прочей ерунды? Только сон и секс... ну по крайней мере мне бы именно этим хотелось заняться сразу после ужина: - Мы поедем к старосте сразу? Или как? Я честно говоря, никогда в жизни не просилась на постой и уж тем более в деревнях. Я в них вообще прежде не была. Такие дела... - я сквозь вуаль взглянула на Иниона.
|
|
|
|
Инион | Дата: Вторник, 26.01.2016, 06:42 | Сообщение # 293 |
Маркиз
Заклинания
| - Зачем к старосте? Тут однозначно есть корчма, а именно в ней обычно возникает информация о том, у кого можно поселиться, кто сдаивает у соседской коровы молоко, а кто к кому по ночам бегает. К старосте нам не требуется, деньги-то за постой оплатить есть. Да и покушать лучше будет в корчме, - Коготь говорил со знанием дела. Возможно потому, что ему доводилось в подобных местах останавливаться. И он не ошибся. Буквально на въезде в деревню обнаружилось здание с яркой вывеской, изображающей петуха на корзинке яиц. Кривые руны внизу предупреждали: "Трактир заботливая наседка". Вампир тихо заржал. Продолжая так же тихо ржать он спешился, помог спуститься на землю Элизабет и привязал коней к специально вкопанному столбу. - Ну что, пойдем, - бывший пират попытался перестать смеяться.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 29.01.2016, 04:44 | Сообщение # 294 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Эк тебя... - я с удивлением посмотрела на своего пирата, его что-то страшно насмешило, но я явно не могла оценить всю глубину шутки, пока её не узнала. Ну не петух же на яйцах? Забавно, странновато, но не более того. Так что вывеска может и стала катализатором, но точно не была причиной его смеха. А Инион все смеялся и отойти не мог, вот что делать с ним? В психбольницу отдать теперь что ли? Пусть подлечат нервишки корсару... - Ну рассказывай, что же тебя так смешит в этом месте? Может проснулось воображение или вспомнил что-нибудь настолько забавное?
|
|
|
|
Инион | Дата: Пятница, 29.01.2016, 09:33 | Сообщение # 295 |
Маркиз
Заклинания
| Элизабет явно была бы разочарована, осознав что чувство юмора у ее мужчины далеко от утонченного. Да и в принципе его наличие под большим вопросом. Но Коготь все же взял себя в руки и перестал смеяться. - Да проснулось.. только не воображение, моя радость. Просто петух с яйцами, которого называют заботливой наседкой это еще не смешно. А вот то, что так любого мужчину можно назвать по отношению к своим.. ну ты поняла, это уже очень смешно. У меня полкоманды заботливые наседки над своими яйцами... Но им точно не понравится сравнение с громкой тупой птицей. Разве что в с отношение стремления "топтать" каждую цыпочку, - вампир, в общем-то, обоснованно сомневался, что Бетт оценит.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 30.01.2016, 15:13 | Сообщение # 296 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я тоже рассмеялась, так же весело и заливисто, только не над образом, пришедшим на ум моему вампиру, а над тем насколько я была далеко в своих предположениях о его чувстве юмора. Плохо его знаю, но ничего, мы это точно исправим. Маркиз... хехе. Какой маркиз, такая и маркиза, чтобы там не говорили всякие. - Идем уже, хватит ржать, - я за руку повела его внутрь, убедившись, что местный парень уже привязал наших лошадей, а сумки Инион взял с собою внутрь.
|
|
|
|
Инион | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 07:38 | Сообщение # 297 |
Маркиз
Заклинания
| Пират послушно прекратил ржать. Он вообще иногда бывал очень послушным. Возможно все дело было в том, что Инион уже навеселился. Внутри было хорошо. Вот в прямом смысле. Жаркий дух трактира таил в себе лютую смесь перегара, свежеразлитого по кружкам пива, чеснока и лука, висящего под потолком, жареного и тушонного, гречневой каши и кислого молока. Людей для этого часа было еще не много, человек пять, не больше. И никому из них дела не было до чужаков. - Добрый вечер, любезный, нам бы комнату на ночь. А то ночевать второй раз в лесу моя жена отказывается, - негромко проговорил Коготь. Трактирщик, крепкий мужик с красным лицом и щеткой усов под мясистым носом, окинул цепким взглядом пару, по каким-то своим соображениям счел ее платежеспособной и кивнул: - Есть комната, господин. Кровать правда не шибко широкая, но как-нибудь уместитесь. Все не в лесу на хвое спать. Монету золотом за ночь. Ужин, завтрак и сено коням в стоимость входит.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 03.02.2016, 15:22 | Сообщение # 298 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| "Дороговато у них тут за прием берут, и комната без приличной кровати, и ужин пока непонятно какой, а уже - золотой. Просить золота и я умею, может зря он сказал, что я отказываюсь ночевать в лесу? Типа тот подумал, что раз я капризная, так Инион любые деньги даст? Кажется, рабочая теория" - решила я и скорректировала ход беседы: - Давайте сначала ужин, уважаемый, да комнату оглядим, если нам все понравится, то мы платим золотой и остаемся, а если нет, то оплачиваем ужин и уходим искать чего получше...
|
|
|
|
Инион | Дата: Четверг, 04.02.2016, 11:37 | Сообщение # 299 |
Маркиз
Заклинания
| Коготь конечно немного удивился. Он просто не испытывал проблем с деньгами и мог позволить себе тратить их так, чтобы не возникало перебоя с комфортом. - Присаживайтесь, госпожа, сейчас подадим ужин, а там и комнату подготовят. А коней-то кормить или пусть постоят покуда голодные? Остынут там. Воды, понятное дело, не дадим, но сена могли задать, - трактирщик не стал ломаться. Довольно быстро отдал все необходимые распоряжения, а Коготь утащил свою строптивую невесту за стол. - Дорогая моя, чем тебя это предложение не устроило? Хорошее же предложение было, - он говорил тихо и очень удивленно. - С деньгами у нас нет перебоев. Может тебе просто не нравится в этом трактире?
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 04.02.2016, 16:59 | Сообщение # 300 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Ммм то есть ты готов был отдать золотой непонятно за что? Отдать вслепую, чтобы потом обнаружить, что в супе плавают ошметки чего-то, а в постели клопы? Платить золотом непонятно за что в неизвестном месте? - мои брови поднимались все выше и выше, Инион меня и правда удивил своим вопросом. - А ты транжира... ну и еще скандалы видимо любишь, потому что даже если он и планировал нас обдурить, теперь не станет, все будет в рамках суммы. А при твоем варианте тебе пришлось бы бить ему мор... бить его. И скандалить тут для улучшения наших условий. Тебе не кажется, что я права в данном случае?
|
|
|
|
|