[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Икс, Маска, Смерть  
Мир Малион. Гавань Надежды. П-ов Совиная Гавань.
ИнионДата: Воскресенье, 29.11.2015, 17:37 | Сообщение # 241
Маркиз
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
- Ты не неудачница, милая, просто не переболела в детстве, как это происходит у большинства. И вот результат, - утешающе произнес вампир, послушно занавешивая окна в палате. Он уже решил, что будет находиться постоянно возле своей любимой, чтобы ей не было одиноко. Хотя сейчас себя Элизабет вела как ребенок. Капризный, больной ребенок.
- Давай, милая, выпей эту микстуру, тебе станет немного легче, болезнь же не успела начаться полностью, так что все будет хорошо. И ты не будешь страшная, уж мне ли не знать. Ты всегда будешь у меня самой красивой, - капитан Волчий Коготь начал смазывать новое высыпание терпко пахнущей мазью, что дал врач. Эта мазь унимал зуд и дарила приятное ощущение прохлады, на местах что чесались все остальное время.

.
Раса: Вампир
Род занятий: купец

Здоровье: 100
Сила: 140
Мана: 10
Интеллект: 100
Ловкость: 150

ЭлизабетДата: Среда, 02.12.2015, 12:34 | Сообщение # 242
Дочь Дизгармони и Ардана
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 6
Я вздохнула, глядя на своего мужчину с плохо сдерживаемой любовью, он такой потрясающий у меня. Такой ласковый, заботливый и родной мне, что хочется плакать от одного ощущения такой нежности, направленной в мою сторону, такой силы, направленной на мое выздоровление. Как же не повезло с ним, какая же я удачливая!
- Инион, ты у меня лучший. Вот смотрю на тебя и от одного взгляда мне сразу легче, ты не думай, это не мазь делает, это только твое влияние на меня, - я тихонько рассмеялась.

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Мана: 100
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

ИнионДата: Четверг, 03.12.2015, 08:35 | Сообщение # 243
Маркиз
Заклинания
Коготь фыркнул, потом рассмеялся все же. Не выдержал.
- Бетти, солнышко мое, ты явно преувеличиваешь мои возможности,превращая меня в редкого волшебника. Но я рад что тебе действительно становится лучше рядом со мной. Но тебе все равно придется немного поспать. Во время болезни стоит спать немного больше, чем ты это уже делаешь. Так что, давай я поцелую тебя нежно и ложись отдыхать. А я буду неподалеку.
Вампир погладил девушку кончиком пальца по щеке.

.

ЭлизабетДата: Суббота, 05.12.2015, 18:28 | Сообщение # 244
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я посмотрела на Иниона немного недоверчиво и чуть нахмурив брови попросила:
- Ты только, пожалуйста, не уходи никуда, когда я болею, мне всегда снятся кошмары, это всем известно, так что я не хочу проснуться одна в темной палате, это будет слишком неприятно, ладно? - я уже положила руку под подушку, устраиваясь поудобнее, делая из одеяла валик и закидывая на него ногу, словно это был мой Инион.

.

ИнионДата: Воскресенье, 06.12.2015, 05:03 | Сообщение # 245
Маркиз
Заклинания
- Конечно я никуда не уйду. Просто попрошу принести мне чего-нибудь перекусить из ближайшего трактира. Потому что больничная еда здоровому вампиру на один зубок, - пообещал Коготь. Он действительно вышел за дверь буквально на пару минут. Отдал деньги за лечения, попросил послать кого-нибудь за нормальной едой, так как сам отлучиться не может, его возлюбленная не желает оставаться одна по пробуждению.
Затем вампир вернулся в палату и занял место в кресле возле кровати Бетт. Он поглаживал девушку по руке, смотрел на ее личико и думал что все же интересно, как же могла сложиться их жизнь, не забери ее тогда Дизгармони с корабля.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 06.12.2015, 17:20 | Сообщение # 246
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я проснулась сред ночи, но не от кошмара, на удивление, а от того, что очень захотелось пить. И уже по пробуждению мне стало немного страшно, от того, что все тело болело, ныло и я понимала, даже если я сейчас захочу, я встану не сразу, и еще, я не была уверена, что смогу куда-то идти. Это было страшновато, такое ощущение беспомощности. К счастью Инион не спал:
- Ты не мог бы... - я закашлялась из-за пересохшего горла, - воды передать.

.

ИнионДата: Вторник, 08.12.2015, 09:17 | Сообщение # 247
Маркиз
Заклинания
Инион моментально подорвался с места, чтобы принести своей возлюбленной стакан прохладной воды, на которую было накинуто целительное волшебство.
- Держи, малышка, - вампир помог приподняться своей бедной лисичке, поднес к ее губам кружку, помогая попить. Температуру, исходящую от тела Лизы можно было почувствовать безо всякого градусника. И Когтю это не нравилось, но сделать он ничего не мог. Совершенно не мог. И потому страдал вместе с ней.
- Как и обещал - я никуда не ушел, лисенок. Чтобы ты не боялась спать одна.

.

ЭлизабетДата: Среда, 09.12.2015, 13:57 | Сообщение # 248
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я улыбнулась, хотелось сделать это максимально светло и тепло, для него, но получилось, как получилось, потому что я прямо каждой своей клеточкой ощущала, что я болею:
- Спасибо, знаешь как это приятно проснуться, а тут ты? - я с нежностью погладила его руку своего самого любимого пирата, какой же он... - Мне снился сон, представляешь? Снилось, будто мы с тобой кролики. Ой не надо так улыбаться, там все было прилично! Видио вспомнила про маму и папу тогда, помнишь?

.

Сообщение отредактировал Элизабет - Среда, 09.12.2015, 14:00

ИнионДата: Пятница, 11.12.2015, 05:07 | Сообщение # 249
Маркиз
Заклинания
При упоминании мамы и папы этой дивной девушке улыбка Когтя стала еще и бандитской. Потому что все что Бетт могла вспомнить о родителях в контексте кроликов не могло быть приличным.
- Конечно, конечно, моя прелесть. Именно папу и маму ты и вспомнила. Как же иначе. А вообще видеть сны это вполне нормально. Давай мы позовем целителя и он даст тебе какую-нибудь полезную настойку и ты еще поспишь? В некоторых варварских племенах бытует мнение, что болезнь уходить во время сна.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 13.12.2015, 11:03 | Сообщение # 250
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Ты со мной разговариваешь, как с больной, - рассмеялась я но почти тут же закашлялась снова, потому что горло вновь успело высохнуть, - как с больной на голову, я имею ввиду, а я ведь на голову не больная! Ни разу не больная, так что зови доктора, пусть он мне даст что-нибудь не от головы, слышишь?
Остаток ночи для меня прошел спокойно, кости не выкручивало, или я не чувствовала этого, снов не было тоже, или я не запомнила их, и вообще, я была не рада просыпаться, потому что мое все еще плачевное состояние по утру стало очень уж очевидным.

.

ИнионДата: Понедельник, 14.12.2015, 05:48 | Сообщение # 251
Маркиз
Заклинания
Коготь тоже поспал ночью. Его не смущало, что спать пришлось сидя, бывало и похуже. Так что сегодня вампир выспался вовсе не дурно.
- Доброе утро, моя радость, - улыбнулся он, протягивая девушке кружку с лечебным отваром. Врач ясно сказал, что ей нужно больше жидкости и лучше если это будет что-то жаропонижающее с противовирусными препаратами.
- Ты выглядишь уже лучше, то что вчера выглядело как укус москита сегодня смотрится как заживающий прыщик, - утешил возлюбленную Коготь.

.

ЭлизабетДата: Четверг, 17.12.2015, 18:21 | Сообщение # 252
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я зевнула и наконец нормально оглядела палату, при заселении мне было как-то совсем не до того, чтобы оглядываться. У меня тогда заботы были по важнее и их было больше.
- Чешется страшно, - доверительно пожаловалась я Иниону и почесала щеку, в подтверждение своих слов. - Хочется целоваться, гулять и сдохнуть. Очень плохо... но ты рядом и от этого легче... так стоп. Я ведь уже это говорила. Говорила.. вот еще и мысли путаются, представляешь, как я сильно расклеилась?

.

ИнионДата: Суббота, 19.12.2015, 06:10 | Сообщение # 253
Маркиз
Заклинания
- Ну, я могу тебе помочь хотя бы с одним из перечисленных пунктов, - усмехнулся Коготь, в очередной раз умело скрывая свои внушительные клыки. Это было привычкой, хотя в компании Элизабет он часто забывал что вообще-то выглядит пугающе. Особенно для девушки, которая по меркам вампиров - ребенок совсем.
- Ну что, чего ты больше хочешь? Целоваться или гулять? Вариант со смертью даже не рассматривается, - Инион погладил Лизу по щеке, присел на край койки, заглянул в глаза, предлагая ей самой решить, чего же именно ей хочется больше.

.

ЭлизабетДата: Суббота, 19.12.2015, 14:53 | Сообщение # 254
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я хитро улыбнулась, глядя на него искоса:
- Мне бы как-нибудь и то, и другое и желательно смешать в приятный коктейль, и еще... где здесь зеркало? Я спросонья, мне бы умыться еще... - на самом деле уж очень мне хотелось видеть себя в зеркало, потому что беглый "осмотр" лица пальцами оставил у меня довольно смутные ощущения. Что-то, где-то пошло как-то не так и это точно... - В общем, сначала водные процедуры, потом поцелуи, потом гулять, ну а сдохнуть пока что придется отложить по просьбам окружающих...

.

ИнионДата: Суббота, 19.12.2015, 15:39 | Сообщение # 255
Маркиз
Заклинания
- Нет, пока тебе никакого гулять и никаких водных процедур. Доктор строго сказал, - предупредил хитрый Коготь. Он-то точно знал как именно выглядит сейчас Элизабет. И знал что она вечно комплексует из-за всяких глупостей. А раз так, то он просто обязан удержать свою любимую от любой попытки посмотреть в зеркало и ужаснуться. - Но ты меня ранила в самое сердце, решив, что умыться хочешь больше, чем целоваться со мной. Мое сердце сейчас остановиться от этого безграничного страдания, которое ты мне причинила, - пират опять бредил. Кажется связавшись с этой лисичкой он стал очень часто бредить и привносить этот бред в их близость.

.

ЭлизабетДата: Суббота, 19.12.2015, 15:55 | Сообщение # 256
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я испуганно плеснула руками и даже хлопнула ими по одеялу, очень достоверно сделав вид, что я нахожусь в полном шоке от его выводов. Ну я и правда слегка удивилась тому, как легко он перешел на задорный бред:
- Ну надо же какой впечатлительный пошел пират! Ну надо же! - я подтянулась на кровати, с определенным трудом сев и поцеловав его около губ, очень деликатно и нежно, так, словно в первый раз целовала.

.

ИнионДата: Суббота, 19.12.2015, 16:29 | Сообщение # 257
Маркиз
Заклинания
- Конечно впечатлительный. Разве может быть иначе, - негромко возмутился вампир, ловя губами губки своей хитрой девочки. Этот поцелуй был такой же чистый и невинный, как в первый раз. Лиза сама задала такой тон. А Коготь его поддержал, одновременно поддерживая под голову Элизабет.
Ничего не поделать, он увлекся их любовью, увлекся их страстью, их взаимностью. Так что его поцелуи несли отпечатки всех этих чувств и переживаний.
- Мм, пожалуй хватит, а то у меня уже начали появляться неподобающие мысли и желания, а у тебя итак жар, - произнес бывший корсар, с определенным трудом отрываясь от мягких губ девушки.

.

ЭлизабетДата: Суббота, 19.12.2015, 17:22 | Сообщение # 258
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- А доктор сказал что-нибудь про то, что мне нельзя получать много-много положительных эмоций в компании любимого мною мужчины? - я все так же хитро улыбалась своему Иниону. А чего он сначала так дразнится, а потом отказывается мне в возможности проявить истинные желания? У меня между прочим очень много истинных желаний, полные карманы, можно сказать. - Отвечай мне, коварный вампир, говорил доктор что-то о желаниях и позитиве? Он даже "полный покой" ни разу не сказал!

.

ИнионДата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:48 | Сообщение # 259
Маркиз
Заклинания
Инион улыбнулся не менее хитро и естественно тут же ответил Элизабет в своей обычной уже манере:
- Нет, мисс, доктор ничего не говорил о позитивных эмоциях. Кажется ему даже в голову не приходило, что моя карма будет отягчена именно таким вот образом. Я ему представился как добропорядочный джентльмен, который никогда не подвергнет честь дамы каким бы то ни было испытаниям! - кажется коварный вампир совершенно не раскаялся в том, что лгал юной красавице о предписаниях врача. К чести своей он не скрывал, что врач про покой ничего не говорил, а то ведь другой мужчина на его месте мог Лизе попытаться рассказать сказок. - Но если дама желает быть скомпрометирована, то мой долг - помочь ей в этом, - пират крайне нежно и совсем не навязчиво поцеловал свою девушку, как-то незаметно по ходу дела превращая поцелуй в страстный.

.

ЭлизабетДата: Суббота, 26.12.2015, 17:25 | Сообщение # 260
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я привычно обняла его за шею, вплетая пальцы в серебро волос своего любимого пирата. Мое счастье от таких моментов даже болезнь не могла никогда испортить. Так что я потянула его к себя, чтобы все еще одетый пират упал на мое одеяло, как раз между разведенных ног. Так дразнить его было легко и приятно, и жар подкативший к голове не смутил меня, только заставил крепче обнять Иниона.
- Дама... очень желает... быть скомпроментированной, - почти что простонала я, ощущая себя очень хорошо.

.

ИнионДата: Воскресенье, 27.12.2015, 13:36 | Сообщение # 261
Маркиз
Заклинания
- С огнем играешь, красавица. Я ведь пират, даром что аристократ. Даже не вспомню о подобающем поведении, - пират слегка прижал девушку к постели, точно зная, как сильно ей нравится ощущать на себе сильного и влюбленного хищника.
- А если сюда в самый разгар войдет доктор? Неужели тебе будет ничуточки не стыдно? - Коготь приласкал грудь любимой, обласкал губами шею, не переживая о том, что у нее сыпь от ветрянки. Зачем переживать о таких мелочах, Лизе же они не мешают, так почему должны мешать отмороженному пирату? - Бетт, доиграемся сейчас, - пробормотал вампир, забираясь рукой под одеяло, чтобы погладить горячие гладкие бедра. Чтобы насладиться ее нежным телом.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 28.12.2015, 04:57 | Сообщение # 262
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- А чего ему по ночам не спится? Пусть себе отдыхает, нечего сюда входить, он ведь знает, что со мною ты... - я с готовностью подставилась под его руку и развела ноги, желая полностью сорвать тормоза у этого "даром, что аристократа", ведь я его иначе чем пиратом долгое время и не знала, никогда не забуду те маргаритки... или это были незабудки? Тогда вполне логично, что я их не забуду, хоть и не помню толком, как называются эти милые цветы. - И в конце концов мы должны доиграться обязательно... я этого очень хочу.

.

ИнионДата: Понедельник, 28.12.2015, 10:14 | Сообщение # 263
Маркиз
Заклинания
- А он может быть контролирует состояние своей очаровательной пациентки? Не доверяет гнусному кровососу? - то, что доктор и сам был вампиром, Коготь явно не помнил. Зато он точно помнил, что Элизабет очень любит любовь. При том что вначале их отношений девушка всячески старалась продемонстрировать свою некоторую холодность.
Сейчас от былой холодности не осталось и следа и Коготь был этим обстоятельством чертовски доволен.
- Ну что же, ты сама напросилась, Бетти. Придется тебя немного развлечь, чтобы спалось слаще, - от горячих поцелуев и требовательно-бережных прикосновений сильных жадных рук лисичке и так должно быть сладко.
Как-то очень естественно в процессе взаимных ласк и поцелуев Элизабет оказалась лежащей на животике, совершенно нагой и точно немного сумасшедшей. Хотя полуголый вампир тоже особым здравомыслием не отличался. Только настойчивостью.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 29.12.2015, 06:52 | Сообщение # 264
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Это без всяких сомнений был самый необычный секс в моей жизни, самый необычный и очень сладостный. Дурная от возбуждения и температуры голова, жадный и уверенный мужчина, обладающий внушительными вампирьими клыками, тишина больничного этажа, все это сводило меня с ума похлеще, чем алкоголь. Так что тот час, который мы провели в постели показался мне и самым долгим, и наилучшим часом за все наше путешествие. Жаль только приходилось все время закрывать себе рот, то поцелуем, то ладонью, потому что на мои стоны сюда могли сбежаться не только медсестры, но и самые умирающие личности из дальних палат.

.

ИнионДата: Суббота, 02.01.2016, 01:14 | Сообщение # 265
Маркиз
Заклинания
- Странно что мы не собрали толпу зевак, Бетти. Что ты что я вели себя шокирующе шумно, - довольный вампир поцеловал острое плечико своей подруги, вдыхая ее разгоряченный запах. Она вела себя все раскованнее в постели, что не могло его не радовать. Капитан в прошлом сам не слишком много смыслил в любви, в его постели всегда похоть руководила страстью, а не чувственность, не глубокие и сильные эмоции. Так что с тех пор, как в жизнь Когтя вошла Лиза, мужчина сам осваивал заново забытые уроки молодости, переучивался, забывая кое-какой опыт прошлой жизни и оттачивал навык причинения женщине наслаждения, навсегда забыв об удовлетворение своих потребностей с причинением боли как физической так и моральной.
- Но мне совершенно точно это понравилось, - вампир натянул на плечи девушки одеяло, продолжая целовать острое плечико, обжигая его собственным дыханием.

.

ЭлизабетДата: Суббота, 02.01.2016, 08:24 | Сообщение # 266
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Ну извини, - рассмеялась я, - мне иногда кажется, что мама научилась прикрывать рот только когда в доме появилась я, как и папа начал ставить щиты. Но мы с тобой не маги, у меня столь вопиющего опыта, как у мамы, точно нет, так что нам можно простить отсутствие цензуры в такие пламенные и искренние моменты, так? - я поцеловала своего Иниона в шею и легла поудобнее, сдвигаясь на постели, чтобы для него тоже оставить место, не важно ляжет Инион рядом со мной или просто захочет присесть. Мне было сладко, томно и в голове шумело от всего произошедшего, а еще наконец-то захотелось снова спать. Я даже хотела сказать об этом Иниону, но не успела - уснула.

.

ИнионДата: Воскресенье, 03.01.2016, 07:27 | Сообщение # 267
Маркиз
Заклинания
Он и сам был бы не против немного поспать с Лизой, но врач действительно мог разозлиться и выкинуть вредного посетителя из палаты. Запретив приходить в неурочное время. Врачей вообще злить не стоит. Особенно если эти врачи по силе тебе равны, еще и магией владеют.
Так что капитан все же оделся, привел в порядок волосы, убедился в очередной раз что его противозачаточный амулет на месте и пересел в кресло, в котором намеревался коротать время до утра.
Однако ничего коротать не пришлось. Коготь просто напросто заснул, обняв небольшой плед на манер подушки.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 03.01.2016, 14:23 | Сообщение # 268
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
мимимишеньки какие!
Как ни странно, но я выздоровела довольно быстро, особенно для ветрянки, особенно в моем возрасте - дней за пять я уже была в полном порядке, только вот когда мне все-таки дали зеркало, со мной едва не случилась истерика - следы болезни казались особенно ужасными на фоне так и не сошедшей зеленки, которая неровным пятнистым слоем покрывала все лицо.
- Ну вот и всё Инион... тебе теперь придется спать с редким видом зеленого гепарда! И рябого еще в тому же... - я придирчиво разглядывала свою кожу, стараясь не разреветься.

.

ИнионДата: Воскресенье, 03.01.2016, 18:29 | Сообщение # 269
Маркиз
Заклинания
Коготь рассматривал лицо возлюбленной тоже весьма придирчиво. Ему показалось что она иначе решит что он над ней издевается. А он не собирался издеваться, шутить или еще как-то ранить чувства своей возлюбленной. Тем более что его совершенно не волновало несколько маленьких шрамиков, что безо всякой магии сойдут за несколько лет.
- Бетти, я с удовольствием все это время спал с редким видом зелено-пятнистой лисицы и никаких трудностей для себя в этом не видел. Так почему сейчас мне это должно причинить дискомфорт? Ты очень красива, зеленка сойдет за неделю, шрамы уберут в любом хорошем косметическом заведение. Это ведь не рваные шрамы от ножей, сабель, арбалетных болтов. Это небольшие пятнышки, как будто у тебя крупинки чего-то попали. Так что перестань страдать. Я тебя люблю. Меня твой вид не огорчает. А если тебе как нормальной девушке стеснительно, надень шляпку с вуалью. И никто не будет смотреть на твое лицо. Только на попку и хвостик.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 04.01.2016, 09:21 | Сообщение # 270
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Очень! Очень густую вуаль мне! Срочно... - все еще расстроенно сказала я, убирая зеркало и начиная наконец-то одеваться в свою одежду, снимая надоевший больничный халат, который за эту неделю повидал даже слишком многое, по крайней мере поделиться ему было чем это точно. - Ах Инион, я бы никогда не подумала, что так сильно завишу от своего внешнего вида... но мне и правда очень обидно.
Собравшись и наконец выйдя на свежий воздух, я вздохнула полной грудью и тут же накинула на голову глубокий капюшон от легкого летнего плаща, пока что иных способов скрыть лицо у меня не было.
- Идем в магазин? Требую шляпу.

.

Поиск:

13:25

PDA версия сайта