Мир Малион. Гавань Надежды. П-ов Совиная Гавань.
|
|
Инион | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 06:21 | Сообщение # 211 |
Маркиз
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Бетт? - Коготь был слегка удивлен. Но только слегка, он как-то уже привык, что его девушка умеет удивлять. Вот прямо сейчас она удивляла своего избранника и совершенно не стеснялась это проявлять. - Ты же болеешь, какой нам секс? - вопреки своим словам вампир уже обнимал лисичку так, что становилось понятно - он не пытается убаюкать Элизабет, он просто намеревается ее поцеловать как следует. Но вначале все же убедиться, что его малышка не пострадает от страсти старого капитана. Губы Когтя заскользили по шее девушки, поднялись к мочке уха, коснулись ее улыбчивого рта. Это был очень нежный, очень ласковый поцелуй, которым пират словно спрашивал у нее насколько она серьезна. Хотя ответ был очевиден - Бетт изволила шалить и ластиться.
Здоровье: 100 Сила: 140 Мана: 10 Интеллект: 100 Ловкость: 150
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 08:47 | Сообщение # 212 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Не знаю, что вдруг на меня нашло, может быть, я и правда заболела и теперь в горячке страстно желала своего мужчину, но это было так, щеки горели, горело все тело и это был не болезненный жар, мне хотелось... нежности? близости? чего-то такого. И я вовсе даже не собиралась себе в этом отказывать. Иниону вот я никогда не отказываю. - Я еще не болею, а если и болею, то может быть именно жаркий секс меня спасет из пучины неумолимой простуды, ты об этом не думал, любимый?
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Инион | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 09:24 | Сообщение # 213 |
Маркиз
Заклинания
| - Я вообще о подобных вещах вообще редко задумываюсь. Но раз ты говоришь что жаркий секс спасет тебя от простуды, значит я просто обязан гарантировать тебе хороший прогрев, - Коготь крайне редко бредил на сексуальные и околосексуальные темы. Но когда у них с Элизабет подобное случалось, бывало весело. Хотя сейчас Коготь не хотел веселиться, он хотел целовать Бетт так, чтобы ее тело немедленно делалось готовым к любым шалостям и приключениям. И Инион старался сделать все, чтобы у него это получилось очень хорошо. - Милая моя, жаркий секс среди ночи это моя мечта, - тихо рассмеялся Инион, пуская вход проворные пальцы.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 27.10.2015, 15:27 | Сообщение # 214 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Ммм а что у нас не было с тобой секса среди ночи? Правда что ли не было? - я удивленно моргнула и внезапно пришла к выводу, что он совершенно прав, в том смысле, что мы все время занимались любовью утром или непосредственно перед тем, как лечь спать. Или днем, иногда, когда захочется, но ночью как-то не складывалось так. Теперь сложилось и я охотно вплела пальцы в волосы своего пирата и поцеловала его еще, проводя руками по груди и расстегивая извечную темную рубашку на горячем теле.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Инион | Дата: Вторник, 27.10.2015, 17:09 | Сообщение # 215 |
Маркиз
Заклинания
| - Правда не было. Ночью мы обычно крепко спим... до самого утра, когда и занимаемся тем, что делаем перед сном, - усмехнулся пират крайне довольно сразу после того, как губы Лизы пошли бродить по обнажаемой груди. Вампир никак не препятствовал девушке, в этом не было необходимости, ведь она так редко сама его соблазняла, что Когтю требовалось быть сейчас предельно осторожным. - Кажется это я должен согревать тебя, а не наоборот. Может поменяемся местами? - уточнил Инион, не предпринимая ни одной попытки оказаться сверху. Будем честны - ему нравилось то, что делала девушка и мешать ей было верхом глупости. Поэтому вампир только время от времени весьма требовательно и однозначно сжимал приятную округлость, украшенную пышным лисьим хвостом. В такт прикосновениям губ и тонких пальцев к собственному телу.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 28.10.2015, 14:41 | Сообщение # 216 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я даже оторвалась от поцелуев на секунду: - Может быть и поменяемся, но сразу после того, как я... ммм... - я не стала продолжать, подозревая, что если я сходу сейчас не отвлеку своего любимого, он меня начнет отрывать от моего занятия. Ну не нравится Иниону думать о том, что я делаю своим языком, ну не нравится и ладно, лишь бы ему нравилось это чувствовать. Ощущать с какой охотой и радостью я доставляю ему удовольствие, а теперь еще и с умением. Это было для меня очень классное ощущение, я успела полюбить его.
|
|
|
|
Инион | Дата: Четверг, 29.10.2015, 09:38 | Сообщение # 217 |
Маркиз
Заклинания
| Коготь вздрогнул от смеси нетерпения и сомнения. Сомнение заключалось в том, чтобы позволять Элизабет ласкать его так расковано и бесстыдно. В чем заключалось нетерпение в пояснениях не нуждалось. Коготь был мужчиной, и ему нравилось что и как делает его шаловливая возлюбленная. - Бееет, а что ты делаешь? - выдохнул вампир, прекрасно зная что именно делает Элизабет. И в предрассветном мраке он честно мог закрыть глаза, отрешиться от своих сомнений и с негромкими довольными стонами искреннего наслаждения. Может быть девушка и пыталась разболеться, но она точно хотела нести своему любимому удовольствие. И несла его. Уже довольно знающе.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 31.10.2015, 14:33 | Сообщение # 218 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я отвечать конечно же не стало, хотя могло бы быть нечто забавное в том, что я оторвалась бы от своего занятия и стала бы расписывать его преимущества исключительно словесно. Но я не стала. Вместо этого, решила, что мой Инион уже достаточно бодр ото сна для того, чтобы мои действия стали более решительными. - Как ты думаешь, больным или недобольным запрещается активно двигаться? Просто я сейчас не могу определиться с позой...
|
|
|
|
Инион | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 04:25 | Сообщение # 219 |
Маркиз
Заклинания
| - Ну раз уж ты пожелала лечиться, значит лечись, моя прелесть. Тем более что твой вампир тобой околдован и полностью повержен. Так что с позой ты определилась, когда нарушила все мои неписанные правила, - негромко рассмеялся вампир, буквально заставляя Бетт оказаться на нем сверху. Эта ночь и правда была необычной. Уже хотя бы тем, что откровенно заболевающая девушка избрала не сладкий сон, а горячую любовь своего избранника. - Так я смогу любоваться тобой и небом одновременно, - промурлыкал бывший вампир, предлагая своей возлюбленной уже наконец приступить.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 04.11.2015, 07:15 | Сообщение # 220 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Это был интересный опыт для меня, давление все поднималось, становилось все жарче, все горячее и мужчина, на котором я сейчас сидела сверху, всему этому был причиной. Я давно успела полюбить эти движения, размеренные, на стонах, на выдохах, так что сейчас, когда они завершились нашей полной взаимностью, мне на мгновение без них стало даже тоскливо. Я люблю эти ощущения, может быть даже больше, чем сам финал, к которому обыкновенно стремятся люди.
|
|
|
|
Инион | Дата: Пятница, 06.11.2015, 06:15 | Сообщение # 221 |
Маркиз
Заклинания
| Вампир с улыбкой теребил попавшие под пальцы волосы Элизабет, размышляя о сущем. Ну или просто глядя в небо, если уж совсем честно. Оно становилось все светлее для Когтя, правда эти мысли были фоновыми. Были просто ленивым течением сквозь состояние неги. - Бетти, лисичка моя, пообещай что ты не заболеваешь, что ты просто решила порадовать старого морского волка отличным пробуждением, - улыбнулся Инион, чувствуя что сон постепенно смеживает веки, словно пытается дать мужчине доспать до полноценного рассвета.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 07.11.2015, 05:39 | Сообщение # 222 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я уже тоже засыпала на его груди, уткнувшись в нее носом и не таясь наслаждаясь этим обстоятельством, потому что я люблю так лежать, особенно после секса и особенно наблюдая на его груди заветный амулет, предохраняющий нас от неожиданного и незапланированного родительства. Мне бы этого не хотелось. Иниону, уверена, тоже. - Я постараюсь... - я и правда не могла обещать ничего.
|
|
|
|
Инион | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 16:33 | Сообщение # 223 |
Маркиз
Заклинания
| Коготь был благодарен ей и за такое обещание. В конце концов, для него действительно самым главным было счастье и здоровье любимой женщины. Поэтому вампир вдыхал аромат ее волос, смешанный с запахом древесной коры и дыма, слушал мирное сопение засыпающей девушки и был счастлив. Наверно для абсолютной, полной картины воплощенного счастья ему не хватало только скрипа матч и плеска волн о борта. Да качки, извечной спутницы всех моряков. Но это было поправимо и в ближайшее время, как только он станет моряком. Но не пиратом, а купцом. И снова ветер в лицо, наполняющий паруса, скрип, плеск и стремительный полет по сине-зеленой глади морей и океанов. - Спокойной ночи, Бетт.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 11.11.2015, 17:44 | Сообщение # 224 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Пробуждение мое прямо скажем вышло нерадостным: все-таки болела, это чувствовалось, особенно в горле, которое першило и в том, как резанул по зрачкам свет. Но показать это все Иниону было бы глупостью, возможно непростительной или как-то так. Короче, я собиралась шифроваться до последнего, слава богу не было ни насморка, ни даже кашля и глаза мои не слезились. Я просто чувствовала, что очень даже заболеваю, но думаю при этом, что с лошади не упаду. Осторожно выползая из под одеяла я была совершенно бесшумна и так же отправилась к ручью, чтобы освежиться. Но перед этим оделась, разумеется, хоть и не так тихо, как хотелось бы.
|
|
|
|
Инион | Дата: Четверг, 12.11.2015, 11:48 | Сообщение # 225 |
Маркиз
Заклинания
| Коготь проснулся сразу же, как только Элизабет пошевелилась. Вампир чутко ощущал именно эту женщину, хотя посреди леса инстинкты пирата никак не могли успокоиться и позволить ему проворонить опасность. Коготь терпеливо дождался возвращения Элизабет, чтобы обнять ее, целуя в теплый, даже горячий, лоб. В лесу ее лоб никак не мог теплым. Не в это время года. - Ты все же заболела, моя любовь, - в его голосе было сожаление. Искреннее сожаление. - Но раз ты не признаешься, значит очень не хочешь оказаться на положение больного на постельном режиме. Завтракать будешь?
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 12.11.2015, 19:23 | Сообщение # 226 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Да? А мне кажется, что я не особенно болею, мне понравилась эта ночь и я себя чувствую крайне бодрой, - я увлеченно почесала какой-то прыщик на щеке, на который не обратила никакого внимания во время умывания, но сейчас он отчего-то дико чесался, вот я и сколупнула его, прежде чем присесть к очагу и начать разводить в нем огонь. - Поднимайся Инион, поднимайся! Нас ждут великие дела, но сначала завтрак, а потом уже всякие поездки переговоры... Я увлеченно орудовала кремнем и почесывала иногда запястья.
Ветрянка у нее крч, вот чо
|
|
|
|
Инион | Дата: Пятница, 13.11.2015, 11:21 | Сообщение # 227 |
Маркиз
Заклинания
| Кремень Коготь у девушки отобрал. И костер развел в два счета. Откуда у морского волка подобный сухопутный навык... ну, возраст великая вещь. Особенно когда он обрастает опытом, сыном ошибок трудных. - Милая, мне кажется что твоей бодрости хватит ненадолго. Тебя кто-то покусал, вон, укусы. Ты их как раз азартно расчесываешь, - произнес вампир, осторожно лишая девушку возможности чесаться. Он действительно не понимал кто ее так съел, но надеялся что температура спадет как только пройдет аллергическая реакция. - Мне кажется, что стоит вернуться на тот постоялый двор и позвать врача. Не хочу чтобы ты болела. Он произнес это упрямо, безнадежно и, кажется не в первый и не в последний раз.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 14.11.2015, 14:55 | Сообщение # 228 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Я тоже не хочу, чтобы я болела, - улыбнулась я Иниону и поцеловала его крепко, благо это было удобно, ведь он держал меня за руки так, чтобы я не могла почесать укусы неизвестных насекомых, а когда тебя за руки держит любимый мужчина, это знаете ли располагает к поцелуям. Вот только когда я закрыла глаза, стало понятно, что голова моя кружится и куда-то плывет, земля просто уходила из под ног и веки срочным порядком пришлось поднять: - Очень странно, голова словно пьяная, а я ведь и не пьяная вовсе...
|
|
|
|
Инион | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 05:52 | Сообщение # 229 |
Маркиз
Заклинания
| Мысленно вампир застонал. И даже совсем не от блаженство. А очень даже наоборот. Он был в ужасе, понимая что это не укусы, что это какое-то заболевание, но не понимая откуда лисичка его могла получить, если практически ни с кем не контактировала. Коготь не разбирался в траволечении. Но он знал что сильный жар может сбить отвар из ивовой коры. Успокоить раздраженное горло - ромашковый настой. Унять расстройство желудка - корень бадана, настойка из коры дуба, настойка из гранатовых корок, из перегородок с куриных сердечек... В общем пират знал как не изойти на основное составляющее пиратов посреди какого-нибудь моря. Магия и иммунитет нелюдей не всегда способны совладать с такой мерзостью как дизентерия. - Так, милая моя, давай-ка мы с тобой сейчас поедим и отправимся в город. К врачу, - твердо сказал вампир, отыскивая взглядом новые воспаления. Это точно было не укусом.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 08:19 | Сообщение # 230 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Мне не стоило тебя целовать... я ведь могла тебя заразить. Чем-то. И нам не стоило заниматься любовью... почему я такая бестолковая, Инион? - покачала головой я, понимая, что он прав, целиком и полностью, а вот я - нет, не права, я просто болею, причем неизвестно чем, да еще укусы эти... чешутся. Я отчаянно поскребла шею, только через минуту до меня дошло, что шея по пробуждению не чесалась, а теперь - да. И вот это меня уже изрядно напрягло. - Я что, тут оспу какую-нибудь подцепила?!
|
|
|
|
Инион | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 15:54 | Сообщение # 231 |
Маркиз
Заклинания
| - Прекрати чесаться. Я догадываюсь что очень чешется. И даже не исключаю какую-нибудь оспу. Но мне ничем не грозит заразиться. Чем я еще не переболел, то не пристанет, потому что у вампиров организм с особенностями. Давай пока поставим чай, - произнес Коготь, вновь собирая ладони девушки в горсть. - А будешь расчесывать эти воспаления, я тебе руки свяжу. Ты же этого не хочешь? - он поцеловал девушку в теплый лоб и занялся костром вплотную. Через пятнадцать минут котелок с водой уже висел над огнем, а мужчина доставал из дорожной сумки завернутые в промасленную бумагу сырокопченую говядину и несколько ржаных пресных лепешек. - Завтрак у нас будет не слишком плотным, но хотя бы сытным, - запасливый пират протянул девушке лепешку и несколько полосок мяса.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 17.11.2015, 11:18 | Сообщение # 232 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Ну вы наверное, понимаете, что я не обладала сейчас никаким особенным аппетитом сейчас, мне было немного плохо, немного страшно и по большому счету очень не по себе. Я как-то не привыкла прежде болеть и мне это обстоятельство резонно не нравилось, правд было у меня подозрение, что Иниону в этот раз хуже чем мне, я ведь при нем тоже ни разу еще не болела. - Блин.... спасибо, я имею ввиду, Инион, ты бы знал, как сильно я не хочу болеть!
|
|
|
|
Инион | Дата: Среда, 18.11.2015, 06:52 | Сообщение # 233 |
Маркиз
Заклинания
| - Догадываюсь, милая моя, догадываюсь. Но судьба распорядилась так, что тебе придется немного поболеть. Нет, Коготь не боялся. Действительно не боялся. Он был уверен, что сможет найти для Элизабет врачей лучших из лучших. Таких, которые смогут помочь девушке побороть болезнь. - Но надо поесть. Любая болезнь истощает тело, поэтому силы требуется поддерживать. Так что не отказывайся от еды, - вампир с нежностью взглянул на свою возлюбленную Даже несмотря на новый прыщ на щеке, она была очень красива. Прекрасна. Красивее всех, кого он когда-либо видел в своей жизни.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 21.11.2015, 14:39 | Сообщение # 234 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Знаешь, что я вдруг вспомнила? Как мы с тобой пришли в дом моих родителей, чтобы познакомиться, чтобы они теперь точно узнали, что я буду с тобой. После этого раздвоения, ты помнишь? Мама шипела, ты рычал, отец вещал... не знаю почему, вдруг вспомнила, как отчаянно ты меня тогда обнимал, как крепко... в тот ведь раз мы с тобою вместе наряжали елку, верно? По спирали, ты так сказал, мы её так и нарядили... - я жевала и не понимала откуда нахлынули воспоминания, но мне было тепло.
|
|
|
|
Инион | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 06:22 | Сообщение # 235 |
Маркиз
Заклинания
| Мужчина улыбнулся. Он конечно же помнил этот вечер. Он помнил все, что было связано с его новой любовью. - Конечно я все помню, Бетти. Этого я не забуду никогда. Я всем доказал что ты - моя. Я смог заполучить тебя в наш дом. В этом году мы можем отпраздновать новый год отдельно, можем в любом мире. Где угодно, милая. Мы с тобой вместе и это самое важное. Коготь протянул девушке кружку с готовым отваром, который заменял чай. Он вкусно пах хвоей и точно содержал в себе много пользы.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 07:50 | Сообщение # 236 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Как же чешется вся эта... как же она меня... - пробубнила я и истово поскреблась, чувствуя, что взорвусь сейчас от ощущения постоянного зуда. Сумасшествие какое-то. - Да, мы с тобой в этот раз новый год отметим дома, это точно, Инион, а у нас будет елка или обойдемся? В Тающем теперь уже наверное, зима, когда мы с тобой уезжали холодало, помнишь? Я не знаю, почему я вдруг заговорила так странно, прихлебывая отвар, может быть дело было в том, что у меня вновь поднималась температура.
|
|
|
|
Инион | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 11:57 | Сообщение # 237 |
Маркиз
Заклинания
| - Милая, конечно же я помню. Не нервничай так, иначе я тебя под зов заберу. Тогда ты без моего разрешения почесаться не сможешь. Но у тебя температура. Пора заканчивать завтрак и выдвигаться в путь. Тебе нужен врач, - твердо решил мужчина и начал собирать их лагерь. Сворачивать его, чтобы разделенную вчера ношу навьючить на одну лошадь. Второй предстояло везти Когтя с его женщиной. Болезненному состоянию которой вампир искренне не доверял. Вдруг где-то по пути Бетт просто упадет с коня? Это было бы просто невыносимо. Ехать и бояться за нее больше чем он уже боится.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 25.11.2015, 17:53 | Сообщение # 238 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Поездка была поистине испытанием для меня, Инион все сделал для того, чтобы мне было комфортно, но мне все равно было плохо, температура все поднималась и меня изрядно шатало и укачивало. Может быть виной тому был еще и темп: наш дневной перегон мы в итоге сделали часа за четыре. - Что за городишко такой... никак не уедем отсюда. То ребенок, то я... - тихо пожаловалась я Иниону и закрыла глаза стараясь не смотреть на прыгающую перед глазами брусчатку главной улицы.
|
|
|
|
Инион | Дата: Четверг, 26.11.2015, 03:58 | Сообщение # 239 |
Маркиз
Заклинания
| - Хороший город, родная моя. Действительно хороший город. Так что не нервничай, не переживай. У нас с тобой все хорошо, - улыбнулся вампир, спешиваясь так, чтобы Элизабет не тряхнуло. Он все эти четыре часа вспоминал. Вспоминал как Карвила Медичи похитила Лизу. Как стремительно менялись его планы на эту девушку. Как в ней вспыхнуло ответное чувство, перекрывшее все остальное. Тот танец в пещере, те цветы белые словно снег, разговорчивую форель и первую неуверенность, словно лисичка была единственной женщиной в его жизни. Отчаянная решимость, незабудки, знакомый запах и неуверенная радость в притоне контрабандистов. - Бетти, поспи, - он держал ее как маленького ребенка на руках, когда нес к небольшой больнице. Осмотр занял немного времени и Когтя отпустило - всего лишь ветрянка. Фальшивая оспа, которая пройдет с нечеловеческим иммунитетом буквально за неделю. - Вам придется соблюдать постельный режим и попить жаропонижающие настои. Взрослым всегда труднее переносить ветрянку, - сказал высокий и нескладный на первый взгляд доктор, смешивая в белой ступке различные порошки и размешивая их с водой.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 06:42 | Сообщение # 240 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Ну вооот теперь я вся покроюсь пупырышками и стану чесаться. Я буду страшная и красная, как рак. Задерните шторы! - буквально простонала я, понимая, что это пипец и ничего хорошего мне не светит в ближайшую неделю, только болезнь, при чем еще какая мерзкая! Это я сейчас уже ощущала, как у меня ломит кости и сводит потихоньку мышцы, кажется мы приехали очень даже вовремя, иначе я бы точно не смогла добраться сюда на лошади, даже при поддержке Иниона. Как только доктор ушел, я стукнулась головой о подушку и почти расплакалась: - Ужас, ужас, ужас, ну почему я такая неудачница?
|
|
|
|
|