[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Икс, Маска, Смерть  
Мир Фрэйден. Владения Жана Остервейта
ИксДата: Пятница, 15.04.2016, 06:49 | Сообщение # 361
*Гонец*
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
Статус автора: в реале

- Мы стоим друг друга, Карвила. Но знаешь что, мне лучше уйти. Потому что меня тянет поспать, а я не могу поручиться, что совладелец этого тела не проснется раньше меня. А ты убьешь мальчишку. И в итоге я окончательно сдохну, - Генри поцеловал Карвилу. На самом деле нежно поцеловал. Как целуют возлюбленную, а не просто любовницу. А потом он поднялся с постели и начал одеваться. Без лишних сантиментов.
Мистер Олди не сомневался, что Карвила так же без лишних сантиментов уснет после его ухода.

.
Всегда быть в маске - судьба моя!
Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

КарвилаДата: Понедельник, 18.04.2016, 04:49 | Сообщение # 362
Родственица Дизгармони
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 4
Женщина потянулась и оглядела вампира еще раз:
- Знаешь, а мне большое удовольствие доставит понимание того, что мальчишка не хозяин своему телу, это как-тог... бодрит. Мерзкий он все-таки, ты не представляешь насколько, хуже тебя, - она рассмеялась и отвернулась, чтобы мирно уснуть, как и предсказывал Генри Олди, Карвила была далека от сантиментов, это уж точно.

.
ФИО:Карвила Медичи (Родственица Дизгармони)
Раса: Вампир
Класс: маг воды
Здоровье: 70
Сила: 70
Мана: 60
Интеллект: 50
Ловкость: 50

Предметы:
1. Тень (магическая сущность)
2. Амулет порталов
3. Трехгранная рапира
4. Безразмерная сумка

ИксДата: Вторник, 19.04.2016, 06:23 | Сообщение # 363
*Гонец*
Заклинания
Генри ушел. Сегодня ему уже было нечего делать в комнате Карвилы. Тем более что ему все сильнее хотелось крови. Свежей крови льющейся из наполненных живой силой ран.
Мистер Олди сглотнул очень возбужденный этим видением и пошел к себе. Точнее к Генриху.
Зарывшись в мягкие и теплые одеяла, вампир блаженно закрыл глаза. Проведя так много времени в трюме на цепи, он очень ценил комфорт подобных спален.
Закрыв глаза, Генри погрузился в сон, отражающий его больную психику в полной мере.

.

КарвилаДата: Четверг, 21.04.2016, 16:37 | Сообщение # 364
Родственица Дизгармони
Заклинания
Утром Карвиле даже показалось, что это был сон и она успела даже себе мысленно попенять за то, что видит подобную чушь. Но состояние простыни и запахи в комнате женщину убедили в том, что она действительно этой ночью переспала с малолеткой и Генри одновременно. Женщине захотелось помыться (и поверьте, Генри тут был совсем не при чем), отказывать себе в душе вампирша не стала и скоро была уже готова к выходу, только непонятно куда, потому что плана как не было, так и не было. Поэтому Карвила пошла к Генриху, пока просто портить нервы.

.

Предметы:
2. Амулет порталов
3. Трехгранная рапира
4. Безразмерная сумка

ИксДата: Среда, 27.04.2016, 08:12 | Сообщение # 365
*Гонец*
Заклинания

Генрих проснулся, ничего не понимая. В теле царила та степень удовольствия и расслабленности, которая бывает после хорошего секса. А еще от его тела пахло женщиной. Очень знакомой женщиной.
- Да быть такого не может! - раздраженно рыкнул юноша. Он действительно надеялся, что спал всю ночь праведным сном лишенного совести существа. Однако теперь выяснилось что ночью занимался чем-то иным. И если бы память сохранила хоть один момент прошедшей ночи, то Генриху сейчас было бы значительно легче.
Он быстро привел себя в порядок. И даже чувство голода сейчас не вызывало столько эмоций, сколько запах Карвилы на его коже!

.

КарвилаДата: Воскресенье, 01.05.2016, 18:15 | Сообщение # 366
Родственица Дизгармони
Заклинания
А тут, как в плохом эротическом рассказе, в комнату вошла Карвила, та самая, с которой подросток с поганым характером переспал этой ночью, правда ночью о сне речи даже особенно не шло и наверное, это его должно было бесить больше всего. И бесило, мы-то с вами об этом знаем, но Карвила не думала об этом.
- Проснулся, красавец? - широко ухмыльнулась она Генриху.

.

Предметы:
2. Амулет порталов
3. Трехгранная рапира
4. Безразмерная сумка

ИксДата: Среда, 04.05.2016, 05:47 | Сообщение # 367
*Гонец*
Заклинания

Генрих дернулся. Естественно внутренне, снаружи парень сохранял спокойствие.
- Стучать не пробовала, сестренка? Я может здесь переодеваюсь. Это неприлично! - прорычал Генрих. Он смысл со своего тела запах Карвилы, но ничего не мог сделать с запахом, который застрял в ноздрях, царапал глотку.
- Если ты пришла позвать меня на завтрак - я не голоден! Проваливай, - он изобразил улыбку, которая должна была быть милой, а выглядела очень змеино.

.

КарвилаДата: Среда, 04.05.2016, 16:47 | Сообщение # 368
Родственица Дизгармони
Заклинания
Женщина поняла, что это просто её время, что иного шанса может и не предоставится, что пора, пришла пора просто издеваться над этим сопляком как душе угодно:
- А ты стеснительнее утром, чем ночью... с чем это связано интересно? Не пойми меня неправильно, но в темноте ночью ты с таким же пылом целовал мои ноги, как теперь пытаешься выставить... неужели я тебя не жарко приняла? - во все клыки улыбнулась Карвила, подпирая спиной крепкие деревянные двери.

.

Предметы:
2. Амулет порталов
3. Трехгранная рапира
4. Безразмерная сумка

ИксДата: Четверг, 05.05.2016, 11:13 | Сообщение # 369
*Гонец*
Заклинания

- Сгори в Аду, долбаная тварь, - прошипел вампир. Он был в бешенстве. Сама мысль что они с Карвилой могли переспать вызывала у Генриха рвотный рефлекс. Эта дрянь не пробуждала в нем ни одного мужского инстинкта. - Интересно, ты меня под зов взяла? Или опоила чем? А может просто врешь в наглую? - его трясло. Бесстрастный убийца потерял свое хладнокровие. Он с ума сходил от злости.

.

КарвилаДата: Четверг, 05.05.2016, 15:05 | Сообщение # 370
Родственица Дизгармони
Заклинания
- Оооо малой, да у тебя интересные брачные игры, - женщина подняла брови и ухмыльнулась снова. Конечно, Генрих теперь ничего не понимал, конечно, но кому было дело до этого? Она знала отчего так, а парень не вызывал желания посвящать его в это. - И запахи врут, и календари... ты же знаешь, что звать тебя мне нет никакого смысла. Я тебя не хочу. Но ночью ты меня убедил... может быть, действительно лунатик и пробуждаются только по ночам в тебе повадки настоящего мужика? Не знаю... в любом случае, спи почаще.

.

Предметы:
2. Амулет порталов
3. Трехгранная рапира
4. Безразмерная сумка

ИксДата: Пятница, 06.05.2016, 09:42 | Сообщение # 371
*Гонец*
Заклинания

Вампирчик очень старался взять себя в руки, но получалось это у него из рук вон плохо. Слишком сильное оказалось потрясение. Как, как он мог переспать с Карвилой? Генрих себе этого вообще не мог представить!
Он больше не собирался спать. А перед сном привязывать себя. Чтобы не повторилась подобная гнусь.
- Рад, что тебя наконец хоть кто-то трахнул, пусть даже этот парень был в отключке и ничего не помнил на утро, - он наконец собрался с внутренними силами. - Насколько я помню сюда мы прибыли не для устройства твоей личной жизни. Или я не прав? - Юноша оскалился.

.

КарвилаДата: Суббота, 07.05.2016, 16:10 | Сообщение # 372
Родственица Дизгармони
Заклинания
- Ну что ты! Что значит "хоть кто-то"! Я же говорю, что ты был хорош, а ты вот совсем не умеешь принимать комплименты от женщин, видимо редко может высоко оценить твои усилия, - промурлыкала Карвила, которую ответный выпад задел чуть менее, чем нисколько. Она видела в глазах мелкого говнюка Генри и это дарило вампирше глубокое моральное удовлетворение. - Тебе надо быть столько очаровательным с Жанной, но поскольку у тебя теперь работа архивариуса, на нее и отправляйся, а я пойду знакомиться с местной принцессой...

.

Предметы:
2. Амулет порталов
3. Трехгранная рапира
4. Безразмерная сумка

ИксДата: Вторник, 10.05.2016, 09:47 | Сообщение # 373
*Гонец*
Заклинания

- Чтоб тебя ядом напоили, дрянь. Если не сдохнешь, так хотя бы помучаешься! - от души пожелал подросток своей "сестрице". Он действительно ненавидел ее прямо сейчас. От равнодушия не осталось и следа. Только гнев и ненависть.
- Проваливай из моей комнаты, мне пора собираться на работу! - о, как же просто могло все быть, если бы Карвила позволила ему убить герцога. Если бы не мешалась под ногами.

.

КарвилаДата: Воскресенье, 15.05.2016, 08:11 | Сообщение # 374
Родственица Дизгармони
Заклинания
Хохот вампирши, радостный и заливистый начал звучать еще в комнате и долго не утихал за дверью, ей на самом деле было очень весело, Генрих выглядел в данной ситуации дебил дебилом, а большего Карвиле и не надо было, ей итак было весело.
Очень скоро вампирша спустилась к завтраку по приглашению горничной и обнаружила в столовой накрытый стол, пока что без персонажей. Выбрав место, девушка присела и задумалась о модели своего поведения, постукивая ноготками по столу. Нужно было придумать что-то очень подходящее, но сначало следовало познакомиться с Жанной.

.

Предметы:
2. Амулет порталов
3. Трехгранная рапира
4. Безразмерная сумка

ИксДата: Пятница, 20.05.2016, 05:42 | Сообщение # 375
*Гонец*
Заклинания

- Доброе утро, - Жанна вошла в столовую очень тихо, она в последнее время была еще тише, чем всегда. Это отчасти являлось последствиями плохого настроения Жана. Она ведь чувствовала что с ним происходит, но не вмешивалась. Была вынуждена молча наблюдать, как замыкается и без того не самый открытый мужчина.
- Надеюсь вы хорошо устроились, его светлость привык заботиться о своих гостях, - она улыбнулась. Сдержано, но приветливо. Жанне еще только предстояло узнать что за женщина сидит за столом в их с братом столовой.
Присев на свое обычное место, Жанна кивнула служанке и та немедленно налила госпоже кофе.

.

КарвилаДата: Воскресенье, 22.05.2016, 17:11 | Сообщение # 376
Родственица Дизгармони
Заклинания
- Доброго утра, - не менее вежливо и учтиво улыбнулась Карвила, которая запретила себе даже мысленно видеть в Жанне жертву, с нюхом вампиров это скорее всего кончилось бы очень плохо. Она собиралась дружить с ней практически искренне. Проблема Жанны была только в том, что друзей Карвиле было убивать не впервой, она потом быстро отходила от печали, а сейчас на кону была её жизнь, а не чья-нибудь. Ну и Генри, но об это вампирша особо не думала:
- Замечательные комнаты, Генрих очень рад тому, что вы нас приняли. И я тоже. Если потребуется какая-нибудь помощь я всегда к вашим услугам. Все равно пока что мне нечего делать и я ищу работу по душе. Его светлость благоразумно отказался взять меня в гвардию, он ведь меня совсем не знает, да и женщина в казарме - нетривиальная ситуация. Но честно говоря, в глубине души я бы хотела такого исхода.

.

Предметы:
2. Амулет порталов
3. Трехгранная рапира
4. Безразмерная сумка

ИксДата: Четверг, 26.05.2016, 03:48 | Сообщение # 377
*Гонец*
Заклинания

- У его светлости свои резоны, но полагаю он знает что делает. Поэтому отдыхайте, Карвила. У вас был трудный период и наша семья постарается поддержать вас в новой жизни, чтобы не было чувства одиночества, - да, Жанна никогда бы не стала обсуждать с посторонними решения, принятые ее братом. Это наедине, за закрытыми дверями кабинете или ее комнаты, куда герцог приходил иногда, чтобы посидеть с сестрой в тишине. Вот там можно было негромко, но твердо высказать все свои сомнения и попросить объяснений. Попросить, не потребовать. Жан все же герцог, хоть и ее брат. Возможно, вступи они в связь как делали многие вампиры, отношения стали бы ближе, но у этих родственников не возникало кровосмесительной потребности.
- Попробуйте малиновый джем, он очень вкусный и идеально подходит к этим булочкам, - вампирша мило улыбнулась, убрав прядь шелковистых волос за ушко.

.

КарвилаДата: Вторник, 14.06.2016, 15:49 | Сообщение # 378
Родственица Дизгармони
Заклинания
- Спасибо, - Карвила машинально скопировала жест собеседницы и решила, что в её интересах и возможностях в данном случае только одно. Просто сосотавить точный план передвижений герцога по замку и за его пределами, уловить ключевые точки и подловить его на них. В этом вампирше могла помочь её Тень, но никак не Жанна, Жанну, убитую горем, убрать с доски будет проще потом. Отсюда складывался простой вывод - она и правда могла отдыхать, не отсвечивать перед Жаном, собирать отчеты Тени и строить планы. - Отличный джем, у вас работают мастера своего дела... куда посоветуете мне отправиться в первую очередь? Что посмотреть в городе?

.

Предметы:
2. Амулет порталов
3. Трехгранная рапира
4. Безразмерная сумка

ИксДата: Суббота, 18.06.2016, 18:59 | Сообщение # 379
*Гонец*
Заклинания

Жанна на мгновение задумалась. У нее была мысль что именно стоит посмотреть Карвиле в первую очередь, но сестра герцога понимала, что у этой девушки может быть совершенно другой вкус. И даже более того - он наверняка другой.
- Полагаю вас заинтересует улица оружейников. Там невозможно приобрести дешевое оружие, потому что любая даже самая маленькая вещица это настоящее произведение искусства. Так же вам просто необходимо побывать в центральном парке. Взглянуть на аллею поющих фонтанов, познакомиться со скучающим арлекином и подняться над городом на воздушном шаре. Признаюсь, это развлечение изрядно щекочет нервы, но вы именно такая девушка, которую подобными вещами не напугать, - Жанна знала, что Жан тоже любил подобные развлечения. Воздушные шары. Он хотел показать это Сильве, однако шкодливые духи воды все испортили и Жанна до сих пор была на них за это зла. Хоть месть и свершилась.

.

КарвилаДата: Вторник, 21.06.2016, 14:55 | Сообщение # 380
Родственица Дизгармони
Заклинания
- Спасибо за ваш совет, обязательно воспользуюсь, не весь же день мне искать себе применение в каком-либо месте? Думаю, будет время поразвлечься хорошо, - Карвила решила, что уйдет из дома сразу после завтрака, оставив тень следовать за герцогом конкретно, а не собирать информацию по всему огромному замку, это было не так продуктивно, женщине хотелось знать, где можно подловить этого вояку, на какой слабости поймать, чтобы использовать это во благо... себе, конечно. - И по ком ж скучает этот арлекин? Или просто что-то вроде местного аниматора на радость детям на службе города?

.

Предметы:
2. Амулет порталов
3. Трехгранная рапира
4. Безразмерная сумка

ИксДата: Вторник, 21.06.2016, 16:07 | Сообщение # 381
*Гонец*
Заклинания

Жанна знала, то правда может быть губительной, поэтому решила ограничиться половиной правды. Той, от которой лично ей вреда не будет:
- Конечно же он скучает по девушке. Все дело в том, что его девушка не совсем его, она не отвечает взаимностью и этот бедняга скучает снова и снова, мечтая увидеть ее хотя бы издали. Жан порой ходит поговорить с ним. Кажется ему симпатичен этот мим, - Жанна этого не понимала, но не стремилась препятствовать. Мим был немым и как с ним общался герцог девушка не знала.

.

КарвилаДата: Пятница, 24.06.2016, 17:45 | Сообщение # 382
Родственица Дизгармони
Заклинания
Это было очень показательно, что герцог нашел общий язык с мрачным и тоскующим арлекином. "Может быть он сам не против совершить суицид, интересно... или выменять свою власть на Сильву... нам ведь надо освободить местный венец, а не обязательно убить всех. Главное - сменить династию. А уж Сильву я бы ему помогла достать... не в первый раз", - задумалась Карвила.
Так или иначе, после завтрака она и правда пошла на улицу оружейников, пустив тень следовать за герцогом. Ей надо было "случайно" с ним встретиться, а для этого следовало узнать когда он будет свободен и в людном месте. Например рядом с арлекином.

.

Предметы:
2. Амулет порталов
3. Трехгранная рапира
4. Безразмерная сумка

ИксДата: Суббота, 25.06.2016, 09:49 | Сообщение # 383
*Гонец*
Заклинания
Жанна занялась своими личными делами, не имея ни малейшего понятия о планах герцога. У девушки хватало забот. И, как это ни странно, не входил в ее график присмотр за братом и сестрой Медичи.
Герцог в то же время был занят изучением доносов от шпионов в соседних владениях. Без таких новостей легко пропустить начало войны. Этого Жан допустить никак не мог. Закончив с обычными повседневными делами Жан решил отправиться на прогулку. Разумеется с охраной, по другому никак.

Мим как всегда развлекал публику своей личной трагедией. Его любовь, несчастная и причиняющая боль, приносила ему неплохой доход. Потому что страдать на публику Жермен предпочитал с чувством, толком и расстановкой. Его немота только добавляла трагизма и вызывала у горожан желание кинуть на монетку больше за представление чем всегда.

.

КарвилаДата: Воскресенье, 26.06.2016, 18:50 | Сообщение # 384
Родственица Дизгармони
Заклинания
Тень "отрапортовала", что Жан отправился в город, вот только она, конечно же, не могла никак узнать, куда именно, потому вампирша наудачу пошла все-таки к грустному арлекину, который её лично внимания никак привлечь не мог. Карвила не грустила, не была влюблена и не страдала от разлуки, так что пантомима мужчины была ей скорее интересна с точки зрения пластики, чем как-то иначе.
Однако её скука скоро была вознаграждена - герцог таки явился в парк.

.

Предметы:
2. Амулет порталов
3. Трехгранная рапира
4. Безразмерная сумка

ИксДата: Понедельник, 27.06.2016, 10:07 | Сообщение # 385
*Гонец*
Заклинания

Жан прогуливался по улицам своего города и наслаждался погодой. Здесь было чудесно. Особенно если не думать о тех проблемах, которые бередят и без того ноющие раны. Вот потому Жан Остервейт и предпочитал сейчас прогуливаться. К своему любимому развлечению.
- Миледи, удивительно что мы встретились именно здесь, - он обнаружил ее не сразу, вначале погулял. Поболтал с парой горожанок, чьи дети не боялись герцога, наоборот, очень к нему тянулись. Как к сильному могучему воину. Все мальчишки мечтают вырасти такими же. Вот Жан и развлекал малышей, если настроение было подходящее. Сегодня настроение было очень подходящим. Самым подходящим. А потом он увидел Карвилу Медичи. И подошел к ней поздороваться.

.

КарвилаДата: Суббота, 02.07.2016, 14:12 | Сообщение # 386
Родственица Дизгармони
Заклинания
Карвила мысленно поздравила себя с победой, пусть маленькой, но все же сейчас ей было важно увидеться с Жаном "случайно" и вне его дома, так сказать на отдыхе.
- Добрый день, - она подвинулась на скамейке, - радостно увидеть вам скажем так не при параде. Я здесь гуляю, искала какое-нибудь место, чтобы выпить кофе, но пока не нашла, вышла к парку, а тут... арлекин. Почему бы и не посмотреть пантомиму, пусть даже она и очень грустная, зато о любви... не так уж плохо верно? Очень чувственно.

.

Предметы:
2. Амулет порталов
3. Трехгранная рапира
4. Безразмерная сумка

ИксДата: Понедельник, 04.07.2016, 08:55 | Сообщение # 387
*Гонец*
Заклинания

- Мне нравятся его пантомимы, - улыбнулся герцог, вежливо целуя руку Карвилы. - Вижу что вам по душе чувственные истории. Как понравился город? - он не стал сетовать на свои манеры или давать советы. Просто взял Карвилу под руку и повел в сторону небольшого кафе, в котором подавали прекрасные десерты, а еще могли накормить десятью видами омлета. Вкус которых отличался как жареные и вареные яйца.
- Предлагаю расположиться на терассе. Будет отлично видно парк и не будет жарко, - они дошли быстро. Вероятно причина такой скорости крылась в том, что кафе располагалось поблизости.

.

КарвилаДата: Среда, 06.07.2016, 22:12 | Сообщение # 388
Родственица Дизгармони
Заклинания
Карвила, откровенно говоря, такой вежливости скорее удивилась, герцог не показался ей мужчиной галантным, да и заинтересованным в ее обществе хоть сколько-нибудь тоже. Но это вчера, а сегодня он был довольно милым, да и "братец" был далеко и настроения ей не портил, так что все складывалось хорошо.
- Очень мило с вашей стороны меня сориентировать и составить мне компанию, - сдержанно улыбнулась вампирша и они расположились точно там, где он хотел. А когда официант принес меню, уточнила:
- Порекомендуете что-нибудь?

.

Предметы:
2. Амулет порталов
3. Трехгранная рапира
4. Безразмерная сумка

ИксДата: Четверг, 07.07.2016, 08:31 | Сообщение # 389
*Гонец*
Заклинания

- Не думал что это мило. Скорее разумно. Я ничего не знаю о вас, вы ничего не знаете об этом городе. И у обоих есть свободное время, - пробормотал Жан, пролистывая меню.
- Сложно что-то порекомендовать, когда не знаешь вкуса собеседника. Здесь все, что я пробовал, в равной степени достойно внимания. Однако пробовал я пару блюд и не больше пяти напитков. Среди них: черный кофе, коктейль из кофе и мороженного, два вида чая и лимонад. Что предпочитаете вы?
Он был строг и общался с одной из дома Медичи как с любой женщиной в своей жизни: вежливо, но без излишних реверансов.

.

КарвилаДата: Четверг, 07.07.2016, 10:23 | Сообщение # 390
Родственица Дизгармони
Заклинания
Вампирша в ответ на его реплику пожала плечами, ей это не казалось разумным, тратить время непонятно на кого, пусть оно даже свободное, для нее это как раз была дань любезности, гостеприимство, если хотите, но точно не проявление разума, о котором толковал сейчас Жан.
Она полистала меню и убедилась, что в заведении точно культ завтраков, потому что целых три страницы были посвящены омлетам и кашам и тому подобному:
- Черный кофе и пирожное какое-нибудь... и кусочек "Black Forest Cake"... по виду должно быть вкусно, - она не была уверена, но выбрать что-то было нужно. - Крепкие напитки, я не про градус, я про вкус, мне всегда нравились, так что черный кофе будет в самый раз.

.

Предметы:
2. Амулет порталов
3. Трехгранная рапира
4. Безразмерная сумка