Мир Фрэйден. Владения Жана Остервейта
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 05:38 | Сообщение # 391 |
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Ну что же, тогда я вполне удовлетворен, что привел вас в правильное место. Пожалуй, пока мы ждем заказ, вы можете рассказать что-то о себе. Что-то такое, чтобы я почувствовал к вам доверие, вы ведь хотите вернуться к службе в гвардии? Я прав? - Жан сложил ладони "домиком" и взглянул на Карвилу испытующим взглядом. Он не склонен был оценивать все и всех со стороны эмоций и потому подходил к общению со своей новой горожанкой с позиции разума.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Карвила | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 18:48 | Сообщение # 392 |
Родственица Дизгармони
Заклинания
Имущество: 4
| Карвила ум его как-то сразу заценила, вот честное слово, она подумала про себя, что мужчинм умен, так что Жан удостоился огромной редкости: - Хотела, конечно, другой професси я для себя не вижу, но честное слово, понятия не имею, что именно рассказать вам, чтобы этой чести удостоиться: то, что я умелый воин, можно только проверить, что я не лгу - почувствовать. Да, родом не вышла, в чужую гвардию набиваться. Но я и не набиваюсь, зная об этом, - Карвила намедленно сделала глоток, как только ей принесли кофе, - может у вас вопоосы есть? Со всей откровенностью отвечу, точнее постараюсь ответить.
ФИО:Карвила Медичи (Родственица Дизгармони) Раса: Вампир Класс: маг воды Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: 1. Тень (магическая сущность) 2. Амулет порталов 3. Трехгранная рапира 4. Безразмерная сумка
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 13.07.2016, 17:03 | Сообщение # 393 |
*Гонец*
Заклинания
| - Как получилось что ваша тетя еще не пристроила ни вас, ни брата в выгодный ей брак? Мне кажется это было бы более выгодно, чем просто избавиться от двух сирот. Лично я так бы и поступил, - Жан позволил себе короткую улыбку. - Тем более что вы красивая женщина и даже характер не стал бы помехой, как мне кажется, - герцог тоже отдал должное своему заказу, изучающе взирая на Карвилу Медичи. У него было много вопросов, но львиная их доля была сродни выпаду в вехтовании: открывала возможность противнику узнавать тактику, а значит и способ нанесения максимально точного удара.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Карвила | Дата: Среда, 13.07.2016, 19:53 | Сообщение # 394 |
Родственица Дизгармони
Заклинания
| - Вы бы так не поступили, скорее всего, но так думать позволительно, так как вы мало меня знаете. Я еще и не глупая женщина, так что меня опасно отдавать во власть, в том смысле, что выгодный брак, с теми же фон Диссонами, хотя это дурной пример, у них вымирающий род, мужчин почти нет, так вот, выгодный ей брак может очень быстро стать выгодным не ей. Я расскажу все что мне известно, я все сделаю для того, чтобы к землям мужа присоединить те, который могут стать моими по праву наследования. А Генрих вообше не совершеннолетний, ему далеко до этого, но тут вы угадали, он помолвлен, сам правда об этом только догадывается... - Карвила дернула уголком рта. - Да и не так много выгодных партий в королевстве, желающих породниться с нами... с ней. Боятся и правильно делают.
ФИО:Карвила Медичи (Родственица Дизгармони) Раса: Вампир Класс: маг воды Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: 1. Тень (магическая сущность) 2. Амулет порталов 3. Трехгранная рапира 4. Безразмерная сумка
Сообщение отредактировал Карвила - Среда, 13.07.2016, 19:54 |
|
|
|
Икс | Дата: Четверг, 14.07.2016, 11:28 | Сообщение # 395 |
*Гонец*
Заклинания
| Фамилия Сильвы привлекла внимания герцога ровно столько, чтобы он отметил про себя, что род его невесты (да-да, все еще невесты) относят к вымирающему. И в целом они правы. Баронет фон Лирасс лишь косвенно связан с родом Диссон. Но о генеалогии и политики Жан собирался подумать несколько позднее. - Да, ум в женщине, которая не желает быть замужем - опасная черта. А если у нее еще и гены Карвилы Медичи, то малое число желающих получает обоснованное объяснение. Он не боялся обидеть женщину. Она сама ведь так сказала.
|
|
|
|
Карвила | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 07:21 | Сообщение # 396 |
Родственица Дизгармони
Заклинания
| Женщина развела руками, подтверждая, что резюмировал герцог все верно, что замужем ей с таким набором характерстик быть светит не скоро, нет среди аристократов таких безумных смельчаков, чтобы рискнуть и головой и землями. Да и еще может чем для себя крайне важным, а ей крайне необходимым. - Нет, тетя, конечно, не самая суровая женщина в мире, но видимо достаточно серьезная, чтобы с ней родниться не пожелали. Знаете, сколько мужей она сама похоронила?
Сообщение отредактировал Карвила - Воскресенье, 17.07.2016, 07:23 |
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 08:01 | Сообщение # 397 |
*Гонец*
Заклинания
| - Да, спасибо. Такую информацию мой секретарь сообщает обычно перед завтраком, - Жан сказал это очень серьезно. Словно его секретарь и правда следил за личной жизнью Карвилы Медичи. - На самом деле браки леди Медичи не несут для меня какой то важной составляющей, поэтому я просто могу предположить что замужем она бывает часто. Все еще. Я припоминаю ее портрет. Вы похожи почти что полностью, как родные сестры. А раз есть такое огромное сходство, значит и тетя ваша красива как вы. Так что глупых мужчин, влюбляющихся в приятную упаковку опасной хищницы хватает, - герцог улыбнулся.
|
|
|
|
Карвила | Дата: Среда, 20.07.2016, 08:54 | Сообщение # 398 |
Родственица Дизгармони
Заклинания
| - Она выглядит моложе, как ни странно, возможно, играет роль отсутствие стрессов и откровенно поганый характер, но в целом, вы правы, мы очень похожи внешне, - Карвила сделала вид, что она не поняла комплимента, точнее не обратила на него внимания, по большей части потому что была уверена, что это не комплимент, а что-то вроде очередной констатации факта от местного герцога. - А мужчины далеко не всегда были глупы, часто просто недооценивали ее потенциал. Может думали, что они умнее?
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 20.07.2016, 09:40 | Сообщение # 399 |
*Гонец*
Заклинания
| - Самоуверенность губит многих. И очень многие до последнего не понимают, что были не правы в своей беспечности, - согласился герцог, который и не ожидал благодарного лепета от Карвилы о том, что ей приятно. Хотя комплимент был. И совсем не из любезности. - Не важно какого пола или расы эти слишком уверенные в собственном превосходстве люди. Жан улыбнулся одними губами. Глаза в этот раз улыбка не затронула. Они остались холодно-пронзительными. Возможно именно сейчас он вспомнил о парочке шкодливых духов, что вбили клин между ним и Сильвой фон Диссон.
|
|
|
|
Карвила | Дата: Среда, 20.07.2016, 12:34 | Сообщение # 400 |
Родственица Дизгармони
Заклинания
| - Да, любому сложно признать, что он неправ, особенно когда по выбранной дороге он уже прошел достаточно далеко и теперь сворачивать как-то совсем уж некомильфо, - Карвила приняла его холодную улыбку как должное, она ей даже неожиданно понравилась. Герцога она красила, делала безжалостным и холодным, настоящим вампиром. - Ну да это не так важно, я, да и вы, думаю, не склонны к переоценке своих сил, но я тем не менее все еще подумываю соблазнить вас... принять меня в гвардию.
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 20.07.2016, 17:07 | Сообщение # 401 |
*Гонец*
Заклинания
| - Меня радует, что вы говорите о соблазне с таким юмором. Уж чего бы я не смог понять, так это совершенно глупого поведения со стороны женщины из семьи умных и опасных хищниц, - улыбка Жана не потеплела. - По поводу гвардии мы с вами поговорим. Обязательно. Но это было не сегодня, леди Медичи. Однозначно не сегодня. У меня закончилось время. Сейчас мне пора возвращаться к своим обязанностям. Но я приглашаю вас и вашего брата на ужин. Жанна будет в деревне, так что если вы не передумали попасть ко мне в гвардию уверен у вас не обнаружится срочных дел и голова не заболит. По крайней мере пока не получите желаемого. Да, пусть он и не видел ее насквозь, но слеп не был. И не хотел, чтобы Карвила обманывала себя, считая герцога недальновидным воякой. Несмотря на вспыльчивый характер он был политиком. И это накладывало отпечаток на все.
|
|
|
|
Карвила | Дата: Среда, 20.07.2016, 19:45 | Сообщение # 402 |
Родственица Дизгармони
Заклинания
| - Вы меня обижаете, наш род не славился подобными качествами до прихода к власти моей тети, - прохладно ответила женщина, весьма убедительно разыграв обиду. - Мы придем на ужин, конечно, как можно отказать герцогу? С удовольствием придем. Она положила на стол несколько монет, количества которых было достаточно, чтобы оплатить её часть счета, включая небольшие чаевые. Конечно, велик был соблазн расплатиться и за Жана, но дразнить тигра Карвила не собиралась, да и откуда деньги у беженки? - Я сожалею, что вам пришлось на меня потратить весь перерыв в вашей непростой работе, - она ровно улыбнулась герцогу, попрощалась и пошла своей дорогой, пока её миссия была выполнена, Тень отправилась за Жаном, а Карвила в библиотеку, понаблюдать за "братцем".
|
|
|
|
Икс | Дата: Четверг, 21.07.2016, 04:34 | Сообщение # 403 |
*Гонец*
Заклинания
| Жан посидел еще немного. Он размышлял, но как и многое в этом человеке, его мысли оставались его личной тайной. Большим секретом, которым он ни с кем не собирался делиться. И в этом не было ничего нового. Расплатившись по счету, герцог отправился по своим делам, которые действительно у него были, у правителей всегда есть куча дел, с которыми они вынуждены справляться практически в одиночестве.
|
|
|
|
Карвила | Дата: Четверг, 21.07.2016, 15:19 | Сообщение # 404 |
Родственица Дизгармони
Заклинания
| Библиотека оказалась зданием большим и светлым, окон тут было точно больше, чем в замке герцога. Вампирша лишь единожды спросила, где кабинет смотрителя, а дальше, подчиняясь понятной навигации нашла его очень быстро, но заходить не стала - невдалеке почуяла Генриха и подошла к парню, уже переодетому в форму: - Я вижу, тебя все-таки приняли...
|
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 22.07.2016, 06:13 | Сообщение # 405 |
*Гонец*
Заклинания
| Во взгляде Генриха читалось куда Карвила может засунуть свои ужимки. Но вслух сказать этого Карвиле он не мог. Не потому что вампирша обидится, а потому что здесь было слишком много лишних ушей. - Сестренка, твоими молитвами! Даже не сомневался что меня примут, - оскалился Генрих. А как твои успехи? Уже залезла в штаны того парня, из-за которого мне здесь приходиться пыль с книжек сдувать? Или у него цельнометаллические кальсоны и тебе они не по зубам? - о да, она не выглядела удовлетворенной и Генриха это искренне забавляло.
|
|
|
|
Карвила | Дата: Пятница, 22.07.2016, 07:50 | Сообщение # 406 |
Родственица Дизгармони
Заклинания
| - Ну что ты, братик, как же я могу тебе изменять? Ночь близко и я надеюсь, на повторение прошлой ночи, - даже излишне томно, хоть и довольно тихо вздохнула Карвила. Она решила изменить на время правила игры и не огрызаться, как прежде, а доводить братика до белого каления по-другому. - К тому же, кто может с тобой сравниться я пока даже не знаю, такая юная страсть, жаркий огонь... ммм... я наверное педофилка или просто люблю мяско посвежее. Узнал, что-нибудь новое?
|
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 22.07.2016, 10:19 | Сообщение # 407 |
*Гонец*
Заклинания
| Генриха натурально перекосило. Он не помнил что спал с этой дрянью и не хотел повторения. "Я себя на ночь прикую к кровати, чтобы не лунатить в ее комнату!", - твердо пообещал себе Генрих, прикидывая, как вежливо послать эту суку. Никак не получалось. - Да, новое узнал, но не уверен насколько оно будет полезно. Несколько месяцев назад герцог ухитрился ввязаться в противостояние с водяными духами. Из-за скандально известной в узких кругах истории с тем, как его опоили на деревенском празднике и он переспал с Сильвой фон Диссон. Это было не в здравом уме и не в трезвой памяти. Но месть герцога за такое коварство была жестока. Полезно тебе это? - Генрих потянулся за конфетой, но вспомнил что на работе есть нельзя и окончательно разочаровался в жизни.
|
|
|
|
Карвила | Дата: Пятница, 22.07.2016, 10:27 | Сообщение # 408 |
Родственица Дизгармони
Заклинания
| - Ну да... я его понимаю, с ней только по-пьяни и можно спать, - фыркнула Карвила, с удовольствием почуяв, что парень почти что в бешенстве, ей иного и не надо было. - Но информация интересная... и полезная... Теперь вымирание династии Остервейтов можно было бы представить как месть водяных духов, с которыми герцог обошелся по-скотски, это было очень кстати. Сама Карвила, к слову, с духами обошлась бы еще хуже, за подобные подставы, но сейчас речь не шла о ней, речь шла о Жане, который своим решением даже вызвал в женщине определенное уважение.
|
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 22.07.2016, 10:39 | Сообщение # 409 |
*Гонец*
Заклинания
| - Я просто счастлив, что ты довольна. Может теперь свалишь от греха подальше? А то я уже едва сдерживаюсь, чтобы не поиметь тебя прямо здесь. Ты же моя воплощенная мечта. Весь день мечтаю забраться на тебя, - прошипел парень с гримасой презрения. Он терпеть не мог Карвилу. И если бы не собственная жизнь, уже выдрал бы из своей груди ее сердце, чтобы раздавить у нее на глазах.
"Душа моя, сегодня Карвила Медичи старалась расположить меня к себе, чтобы попасть в личную гвардию. Будь она воином и принадлежи к другому роду, я бы подумал, а так - это выглядит подозрительно. Ты помнишь - побывав на волосок от смерти я стал более осторожен. Любимая, я скучаю без тебя, жажду увидеть, почувствовать твой запах, коснуться твоих волос. Твой Жан" Очередное неотправленное письмо, с размашистой подписью герцога, обратилось в пепел.
|
|
|
|
Карвила | Дата: Пятница, 22.07.2016, 10:48 | Сообщение # 410 |
Родственица Дизгармони
Заклинания
| Жаль, очень жаль, что он его не отправил... все могло бы быть иначе С.
- А чего ты такой серьезный? - весело ощерилась вампирша, ну да, ей-то было с чего щериться, она знала то, чего не знал Генрих и никогда не узнает. - Подожди ночи... еще заберешься. Она развернулась и спокойно вышла из библиотеки, жалея только о том, что Генри не мог получить власть над телом этого парня навсегда, тогда они бы очень скоро устроили в замке кровавую баню и завершили это задание ничуть не изящно, но результативно до крайности. С Генрихом это было невозможно, взаимное недоверие никогда не рождает ничего толкового.
Сообщение отредактировал Карвила - Пятница, 22.07.2016, 10:49 |
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 22.07.2016, 16:58 | Сообщение # 411 |
*Гонец*
Заклинания
| - Чтоб тебя демоны драли до смерти, тварь, - прошипел Генрих, который может и не знал своего настоящего имени, не помнил своего прошлого, только общую информацию, которую Флейм позволил ему помнить. - Герр Медичи, вы работать будете? - окрик смотрителя вернул парня к неприятным обязанностям, в которые он влип из-за Карвилы. Чем занималась в этот день Карвила никто не отслеживал, Жан не потрудился приставить за ней соглядатая, ведь любую ложь в ее словах или действиях он был способен почувствовать как вампир. После того как очередное неотправленное письмо догорело, Жан Остервейт открыл папку-досье на Карвилу Медичи. Спустя час он закрыл эту папку. И по холодной, удовлетворенной улыбке становилось понятно, что герцог узнал для себя что-то новое и крайне полезное.
|
|
|
|
Карвила | Дата: Пятница, 22.07.2016, 18:59 | Сообщение # 412 |
Родственица Дизгармони
Заклинания
| В очередной раз с братцем Карвила встретилась уже за ужином, как и с герцогом, она не собиралась мозолить тому глаза, это ей было ненужно, все равно все перемещения видела Тень и волновало женщину из них только одно - досье. Заглядывать Жану через плечо было небезопасно и потому вампирша не знала, что там написано. Но она не боялась. Собиралась к ужину женщина тщательно, расчесала и оставила прямыми черные волосы, купила недорогое платье из прошлогодней коллекции местного дома моды, там же обувь и поняла, что выглядит до отвращения холодной женщиной, но потом сочла, что это наилучший образ для ужина и спустилась в столовую.
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 23.07.2016, 19:12 | Сообщение # 413 |
*Гонец*
Заклинания
| Жан еще не пришел, но Генрих уже был здесь. Он внешний вид "сестры" оценил и нашел его неприемлемым для соблазнения особ королевской крови. Таких как герцог Остервейт. Однако свое мнение мстительный мальчишка решил придержать при себе. Просто чтобы не провоцировать очередную стычку с мерзкой на характер Карвилой. - Ты просто прекрасно выглядишь, сестра моя. Угробила все наши деньги на эту упаковку? - разумеется юный убийца говорил так из расчета на случайных свидетелей, но собственную мысль даже так витиевато он донести сумел. Жаль ответа не дождался - на пороге столовой бесшумно возник Жан. В черном, он всегда носил этот цвет. - Добрый вечер, леди Медичи, - как ни странно, но руку Карвиле Жан поцеловал. И даже стул ей отодвинул. Вот только взгляд оставался ледяным и резко контрастировал с приличествующей моменту полуулыбкой. - Как первый день в библиотеке, герр Медичи. Это то, чего вы жаждали, как утверждала ваша сестра? Мне не хотелось бы, чтобы те кто просили моего покровительства остались недовольны тем, как понимает защиту герцог Остервейт.
|
|
|
|
Карвила | Дата: Суббота, 23.07.2016, 21:31 | Сообщение # 414 |
Родственица Дизгармони
Заклинания
| - Какой у тебя все же сложный характер, Генрих, не иначе, как пубертатный период затягивается, - посетовала женщина. - Конечно нет, это платье из прошлогодней коллекции, не могла же я прийти на ужин к герцогу и выглядеть при этом как беженка? Хоть это и правда, я еще и женщина, если ты не забыл... На удивление спокойный ее ответ завершился, как ни странно, явлением герцога, от которого пахло не иначе как нетерпением и почти торжеством, так что вампирше пришлось приложить немалое усилие, чтобы не разволноваться, на фоне того, что он читал ее досье. Но теперь она собиралась глаз с него не спускать, образно говоря.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 15:41 | Сообщение # 415 |
*Гонец*
Заклинания
| - Первый день в библиотеке принес мне радость единения с книгами, - улыбнулся Генрих, который получил не особенно много удовольствия. Он ненавидел рутину и терпеть не мог смотрителя библиотеки. Однако противоречить плану своей фальшивой сестрицы он не мог. Поэтому не изображая щенячьего восторга демонстрировал вполне взрослую уверенность в том что это действительно его место. - Я рад, герр Медичи. Действительно замечательно что вы нашли свое место под солнцем нашего мира. Леди Карвила, ваша красота поражает в самое сердце. Мне кажется что ваша тетя избавилась от вас только потому, что чувствовала соперницу не в плане власти, просто вы многократно ее моложе и прелестнее. Молчаливые слуги расторопно накрыли на стол, расставляя тарелки для салатов. Здесь всегда первыми подавали салаты, только потом вторые блюда, а суп подавали последним. Это была прихоть герцога. И все гости быстро привыкали к особенностям здешних ужинов.
|
|
|
|
Карвила | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 15:53 | Сообщение # 416 |
Родственица Дизгармони
Заклинания
| Карвила посмотрела на Жана почти что томно, нет, изображать фальшивое желание она не стала, потому что она его не хотела и это было совершенно точно. Но герцог вампиршу волновал, как объект, как местный властитель, как мужчина тоже немного. Хотя надо отдать ей должное, Карвила оделась куда как скромнее, чем могла, она не думала, что новое платье вызовет комментарии. - Спасибо, герр. Мне льстит ваша высокая оценка, я даже готова на самом деле об этом задуматься... - она не стала уточнять, что их не высылали и это было бегство, была уверена, что герцог и сам об этом помнит, просто не счел нужным вдаваться в подробности. - В свою очередь отмечу, что вам идет черное, но носите вы его так часто, что я бы решила, что у вас траур... вам просто нравится этот благородный цвет или вы знаете, что он вам идет? - улыбнулась она.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 18:24 | Сообщение # 417 |
*Гонец*
Заклинания
| - Это отличный цвет. На нем совсем не видно крови, - с улыбкой произнес Жан. Сегодня он как никогда был самим собой. Таким, каким его знали очень и очень многие. Кажется информация, почерпнутая из досье на Карвилу Медичи что-то изменила в самом Жане. Сейчас он даже не обдумывал очередное письмо для Сильвы. - Знаете, я подумал о вашем желании вступить в гвардию, но так как мест, приличных для дамы вашего статуса там пока нет, я могу предложить вам попробовать себя дознавателем в тюрьме. Думаете у вас хватит на это выдержки и хладнокровия? А главное - понимания юридических норм, в которых я сам, как воин, слабоват? - он взглянул прямо в глаза этой женщине. Да, у него действительно было вакантно место дознавателя. Правда младшего, но так ли это принципиально, когда желаешь сам зарабатывать на жизнь, а не быть кому-то должным?
|
|
|
|
Карвила | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 18:35 | Сообщение # 418 |
Родственица Дизгармони
Заклинания
| "Палачом?"- он мог называть это как угодно, но Карвила все равно всех заплечных мастеров именовала одинаково. И, откровенно говоря, она была в легком ступоре от такого предложения. Нет, она, Карвила Медичи, с легкостью взялась бы за подобную работу, но у нее сейчас был образ несколько иной, правда выбирать все равно не приходилось. - Не думаю, что это... я - воин, а не палач и дело тут встанет не в выдержке, не в хладнокровии, а в том, что "работать" с безоружными мне скорее всего, честь не позволит, - она даже не скрывала своего легкого шока. - Но... я благодарна вам за участие в моей судьбе, пусть и такое специфическое... я не знаю герцог, мое положение диктует мне не привередничать, но я все же рискну попросить отсрочки с ответом. Недолго. До утра.
|
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 07:39 | Сообщение # 419 |
*Гонец*
Заклинания
| - Леди, я не принуждаю вас. Если эта работа вам не по душе, и как воин я уважаю ваши принципы, вы вольны не соглашаться на подобную работу и подождать что-то более подходящее, - Жан Остервейт налил себе вина. - Не будем о делах, в конце концов это ужин и нам стоит поесть как следует, вы не возражаете? - он одарил Карвилу улыбкой искренней и даже теплой. На мгновение глаза вампира оттаяли, перестав быть глазами бездушного убийцы.
|
|
|
|
Карвила | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 08:06 | Сообщение # 420 |
Родственица Дизгармони
Заклинания
| - Меня финансовые обстоятельства принуждают, - легко улыбнулась Карвила, которая в конце концов думала все-таки согласиться, но тут в полный рост вставала другая проблема - как не проявить излишних умений и рвения о которых Остервейту непременно доложат и в "кресле правды" сможет оказаться уже она сама. - Приятного вам аппетита, господа. Ну да, герцог менялся, как погода в сезон дождей и настроение его явно не было таким уж стабильным, но вампиршу это не бесило, она ела и одновременно искала в этом цикличность. - Генрих, какой тебе установили график? - между прочим поинтересовалась Карвила, чтобы разговор совсем уж не затух.
|
|
|
|
|