[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Икс, Маска, Смерть  
Мир Фрэйден. Владения Жана Остервейта
ИксДата: Четверг, 11.08.2016, 08:13 | Сообщение # 451
*Гонец*
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
Статус автора: в реале

- Конечно. Ты его убьешь. В том числе за это, - Генри жадно вдохнул запах собственной крови, сочащейся из глубоких царапин на спине и плечах. Карвила явно хотела ему досадить, но подсознательно. Как и он, отвечающей ей жесткими пальцами на хрупких запястьях.
- А тело этого сопляка стало чуть выносливее. Хотя все равно недостаточно, - взрыкнул вампир, покидая такое горячее тело своей любовницы. Причины этого были просты и понятны, но без удовольствие конкретно эту женщину Генри не оставил, освободив ее руки и заняв свои по тому же принципу что и вчера.

.
Всегда быть в маске - судьба моя!
Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

КарвилаДата: Четверг, 11.08.2016, 08:53 | Сообщение # 452
Родственица Дизгармони
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 4
На самом деле, Карвила приятно поражалась чутью своего любовника, такого, как он и точно тяжело было заподозрить в чуткости в сексе, но тем не менее, вампир отлично знал, что не смотря на искренние стоны и ругательства в особенно горячих местах, женщина не удовлетворена полностью и это была правда. И именно поэтому на пальцы Генри вампирша как всегда буквально наделась, вытягиваясь на постели безо всякого удержания ее запястий, и опять застонала.
- Когда ты его уже натренируешь... - ну да, с двух раз получилось натренировать не особо эффективно.

.
ФИО:Карвила Медичи (Родственица Дизгармони)
Раса: Вампир
Класс: маг воды
Здоровье: 70
Сила: 70
Мана: 60
Интеллект: 50
Ловкость: 50

Предметы:
1. Тень (магическая сущность)
2. Амулет порталов
3. Трехгранная рапира
4. Безразмерная сумка

ИксДата: Четверг, 11.08.2016, 10:31 | Сообщение # 453
*Гонец*
Заклинания

- Не думаю что ты хочешь быть в его компании так долго, чтобы это могло произойти, - Генри выдохнул, на мгновение прикрыв глаза. После стольких лет заточения в трюме он получал удовольствия от удовлетворения собственных потребностей и не важно что это тело не знало таких ограничений.
- Так как утром ты собираешься поиметь герцога, я заслуживаю немного поощрения за свое хорошее поведение. Правда же? - молодость Генриха давала старому вампиру много плюсов. И потому теперь он вновь был готов к подвигам. А еще он очень любил спину Карвилы.
Перевернув женщину на живот, Генри вновь стал любить ее. Не так жестоко, с наслаждением, с искренней страстью к ее спине.

.

КарвилаДата: Четверг, 11.08.2016, 18:46 | Сообщение # 454
Родственица Дизгармони
Заклинания
Карвила, говоря откровенно, связь герцога и поощрения поняла не особенно, но если уж совсем откровенно, то она сейчас вообще плоховато соображала. И нет, ласковой кошкой, какой она бывала по пьяной лавочке вампирша сейчас тоже не была, она просто прогибала спину и жадно вздыхала, царапая теперь безвинную подушку. Не смотря ни на что, в ее голове было полное осознание, что хоть она и трахается сейчас с Генри, поимели они вдвоем Генриха и от этого было совсем хорошо, просто упоительно.

.

Предметы:
2. Амулет порталов
3. Трехгранная рапира
4. Безразмерная сумка

ИксДата: Понедельник, 15.08.2016, 08:22 | Сообщение # 455
*Гонец*
Заклинания

Из комнаты Генриха мистер Олди прихватил флакон с кровью. Это был "сухой паек", на случай если молодой вампир окажется ранен и без доступа к донору. Генри развлек себя тем, что открыл пузырек и пролил всегда теплую благодаря магии жидкость на возбуждавшую его спину Карвилы. И начал слизывать алую соленую жидкость, не прекращая иметь вампиршу ко взаимному удовольствию. И это сочетание - секс и кровь, пробудили в мистере Олди ту самую тьму, что вырывалась в нем раньше очень и очень часто.
Он вновь стал жестким, яростным, напористым и эгоистичным. Его язык собирал кровь, клыки царапали кожу, а руки заставили Карвилу упасть грудью на подушку. Его пальцы вновь оставляли синяки на ее запястьях, в то время как вторая рука не позволяла бедрам опуститься на кровать.

.

КарвилаДата: Понедельник, 15.08.2016, 18:32 | Сообщение # 456
Родственица Дизгармони
Заклинания
- Ох... если ты гад, на меня зубы распустишь... я тебе кадык вырву... - сладко простонала женщина, таким тоном, каким обычно мужчин благодарят за ласку и любовь. Однако вампирша никого благодарить не собиралась, но отдавалась очень искренне и пламенно, пока не стало понятно, что она в общем вообще может не напрягаться, потому что Генри сегодня избрал давно знакомый ему стиль под названием "типичное изнасилование", единственное, что в этом было нетипично, это восторженная ругань партнерши и пара её оргазмов, разбавивших жесткое действо и придавших ему необходимый элемент удовольствия.

.

Предметы:
2. Амулет порталов
3. Трехгранная рапира
4. Безразмерная сумка

ИксДата: Вторник, 16.08.2016, 04:05 | Сообщение # 457
*Гонец*
Заклинания

На ее угрозы он отвечал вполне ожидаемой агрессией, тем более что клыки и без того царапали ее кожу. До крови, просто ссадины затягивались сразу же. А Карвила могла ощутить как действует вампирий яд, проникший в кровь. Что именно он несет. Особенно в процессе столь яростного совокупления.
В этот раз его собственный оргазм накрыл мужчину внезапно, но Генри на чистых рефлексах отпрянул. К слову, до появления в его жизни Карвилы подобных рефлексов у мистера Олди не наблюдалось. У этого тела они тоже должны были отсутствовать, но мощь личности и сознания Генри властвовала и доминировала во всем.
Вампир рухнул рядом с женщиной, с трудом возвращая трансформированной челюсти нормальную форму. Только для того, чтобы сгрести в горсть ее волосы, подтянуть к себе и впиться в рот жадным поцелуем, одновременно далеко не ласково поглаживая и пощипывая сосок правой груди.

.

КарвилаДата: Вторник, 16.08.2016, 15:52 | Сообщение # 458
Родственица Дизгармони
Заклинания
Карвила редко чувствовала себя настолько оттраханной, другого слово ей на ум не приходило, строго говоря, она почти никогда не ощущала ничего подобного и это был бы если не комплимент Генри, то точно признание его умений и мастерства. А сама вампирша не то чтобы всегда любила "пожёстче", просто именно сейчас ей это понравилось не только с точки зрения доминирования и причинения боли. Хотя Генри она бы на цепи видеть все еще желала, конечно. Но вместо этого целовалась с ним и закатывала глаза от того, насколько в кассу ее настроению пришелся порыв вампира потрахаться сегодня именно так. Своего тела ей было не жалко, ей вообще никого никогда не было жалко, так что теперь Карвила подставляла мужчине грудь, чувствительную, как никогда, и стонала, когда позволял момент.

.

Предметы:
2. Амулет порталов
3. Трехгранная рапира
4. Безразмерная сумка

ИксДата: Вторник, 16.08.2016, 17:33 | Сообщение # 459
*Гонец*
Заклинания

Наконец мистер Олди немного успокоился. Он все еще терзал грудь Карвилы ловкими и жесткими пальцами, а губы - поцелуями, но внутренне вампир уже успокаивался. И постепенно поцелуи стали мягче и ласковее. А мистер Олди оставил в покое волосы Карвилы.
- Боюсь что мне пора. Тебе надо поспать, Карвилочка. Вряд ли герцог на вашей тренировке с пониманием отнесется к твоему сонному состоянию.
Мистер Олди подменил пальцы губами, приласкав напоследок грудь "бедной родственницы" леди Медичи. Он почти любил ее. Особенно вот такой. Но сейчас это было не мыслями, просто ощущениями.

.

КарвилаДата: Среда, 17.08.2016, 03:54 | Сообщение # 460
Родственица Дизгармони
Заклинания
Вампирша расслабленно улыбнулась и перекатилась на Генри со сладкой улыбочкой:
- Тогда подожди минутку... - эту минутку Карвила потратила на то, чтобы оставить на ключице Генри совершенно потрясающий укус-засос, который сиял в темноте комнаты, как фингал под глазом гимназиста на выпускном экзамене.
На этом их ночь подошла к концу и началась ночь собственно Карвилы, которую она потратила на регенерацию и сладкий сон, потому что усталость ее никуда не делась, вампир сегодня был очень старательным и это, конечно, отразилось на состоянии его партнерши.

.

Предметы:
2. Амулет порталов
3. Трехгранная рапира
4. Безразмерная сумка

ИксДата: Среда, 17.08.2016, 09:35 | Сообщение # 461
*Гонец*
Заклинания
Мистер Олди только усмехнулся. Боль от последних действий Карвилы его быстро оставила. Это было приятно, возбуждало, а если вспомнить кому принадлежит в действительности тело... В общем настроение Генри было отличным.
В комнате он разделся, раскидав вещи так, чтобы парню пришлось повозиться с их поиском. Допил остатки крови из флакончика, смакуя каждую каплю и вырубился, едва лег в постель. Ему снилась Карвила. Им обоим снилась Карвила, только она была связана и не могла ничего сделать, когда он вонзался в нее всем собой. Клыками, когтями.. целиком и полностью. Подчиняя эту женщину на всех уровнях.

.

КарвилаДата: Среда, 17.08.2016, 10:14 | Сообщение # 462
Родственица Дизгармони
Заклинания
Проснулась женщина на удивление свежей, хоть тело и болело, как после длительной тренировки, но разум был чист, а мысли очень интересными... все же эта вампирша любила секс, когда он попадался на ее пути, правда если секса не было, она без него тоже ничуть не страдала. Она мылась в душе и думала только о том, успеет ли уйти на тренировку до того, как явится Генрих или не успеет, ей было любопытно.

.

Предметы:
2. Амулет порталов
3. Трехгранная рапира
4. Безразмерная сумка

ИксДата: Среда, 17.08.2016, 10:30 | Сообщение # 463
*Гонец*
Заклинания

Генрих редко просыпался так рано. Но Генрих и редко просыпался с таким ужасом, копошащимся внутри. Сон все еще стоял перед его внутренним взором. Карвила во всех подробностях, которые он знать не мог.
- Я сошел с ума! Иначе и быть не может, - он окинул взглядом свою комнату и содрогнулся. Разбросанные вещи, уставшее тело, царапины, засосы, удушающий запах секса. - Нет! Нет, нет, нет, нет! - бормотал парень, бросаясь в ванную. Это было странно, но его вывернуло. Во рту стоял вкус крови и женщины, которая вызывала у него ярость.
В комнату Карвилы Генрих бросился едва натянув штаны.
- Ты! Сука! Как ты это делаешь!? - ее голое намыленное тело не вызывало у него интереса. Так как тогда он ее трахал? - Ты используешь зов! - это было обвинение!

.

КарвилаДата: Среда, 17.08.2016, 11:01 | Сообщение # 464
Родственица Дизгармони
Заклинания
- Ты дурак что ли, братец, - почти обиделась она, патетически размахивая губкой, - на запястья мои посмотри внимательно, даже руку можешь приложить, сам хватал, значит, а я тебе приказала зовом это!
Не смотря на всю регенерацию у нее все еще были засосы на груди, которые было отлично видно сквозь мыльную пену. Вампирша и правда выглядела так, словно он ее оболгал.
- Тем более, я не могу брать под контроль спящих людей, а ты спал и дверь запер, как я слышала и вообще, что за предъявы? Хочешь я тебе тоже предъявлю? Иди в комнату, глянь на постель и скажи, что я там сама себя тобой так трахала, сохраняя контроль и над своим и над твоим разумом! И вообще, закрой дверь, холодно!

.

Предметы:
2. Амулет порталов
3. Трехгранная рапира
4. Безразмерная сумка

ИксДата: Среда, 17.08.2016, 11:12 | Сообщение # 465
*Гонец*
Заклинания

Генрих дверь закрыл. Только не изнутри, а снаружи. Потому что только так он мог быть уверен, что не попытается убить эту чертову девку.
В комнате Карвилы все и правда напоминало о том, что здесь происходило не больше четырех-пяти часов назад. Все пахло сексом до такой степени, что Генрих засомневался, сможет ли в дальнейшем быть мужчиной во всех смыслах.
- Тупая сука, - прошептал парень, отчетливо вспоминая как он драл ее на этих смятых простынях, почти утыкая лицом в подушку, сжимая запястья с такой силой, словно хотел их сломать.
Его опять затошнило.

.

КарвилаДата: Среда, 17.08.2016, 11:18 | Сообщение # 466
Родственица Дизгармони
Заклинания
- Ну и что ты собираешься с этим делать? - она уже в полотенце возникла за его спиной. - Или ты настолько тупой, что продолжишь просто поливать меня оскорблениями в надежде на то, что мне это никогда не надоест и я своей рукой не заберу у тебя сердце? Мне надоест. Имей это ввиду. Но пока мне тоже интересно, что находит на тебя и если ты думаешь, что я только и мечтаю, чтобы ты меня трахнул - разочарую, я не сопротивлялась в первый раз только потому что мне было любопытно, а вчера... хм... ну ты был очень настойчив.

.

Предметы:
2. Амулет порталов
3. Трехгранная рапира
4. Безразмерная сумка

ИксДата: Среда, 17.08.2016, 11:27 | Сообщение # 467
*Гонец*
Заклинания

- Ты должна убить герцога сегодня. Покончим с этим до новой ночи и разбежимся. Ты мне не нужна. Я не хочу терять сознание раз за разом, забывая себя. Я хочу никогда больше тебя не видеть. Я хочу чтобы ты исчезла из моей жизни. Ты достаточно близка сейчас к герцогу. Разберись с проблемой, раз такая умная, - Генрих поднялся с пола, где сидел последние пять минут, в очередной раз прогнал из памяти образ обнаженной Карвилы, которую он насиловал к взаимному удовольствию. И пошел, пошатываясь, к себе. Ему требовалось побыть в тишине.

.

КарвилаДата: Среда, 17.08.2016, 11:49 | Сообщение # 468
Родственица Дизгармони
Заклинания
На этот раз парень вселил в Карвилу настоящее разочарование, ожидаемого веселья не получилось, потому что он оказался настоящим дураком, а не тем, кем крыла его обычно Карвила.
"Ну и что мы видим в итоге? Молодой и перспективный убийца оказался обыкновеннейшим подростком со слабой психикой, его даже пытать было бы скучно, наверняка... как бы достать сердце... ну хотя бы вытащить поближе Генри и засунуть подальше этого мальца. Убью я его, как же... а Жанна сама в воздухе рассосется. Скорее он меня накрошит, а она объявит тебя в розыск", - поразмыслила Карвила и решила попробовать сыграть в свою игру при прочих равных условиях. Но сначала она пошла на тренировку, в этот раз обошлась без завтрака.

.

Предметы:
2. Амулет порталов
3. Трехгранная рапира
4. Безразмерная сумка

ИксДата: Четверг, 18.08.2016, 11:37 | Сообщение # 469
*Гонец*
Заклинания

Жан уже ждал ее на том самом месте, на котором они условились встретиться.
Герцог был одет в удобную для тренировки одежду, две рапиры лежали рядом с ним в футляре, сам же вампир сидел, привалившись спиной к дереву и согнув одну ногу в колени и что-то читал. Книжка была не больше герцогской ладони, изрядно потрепанная и с нечитаемыми рунами на обложке.
Жана не тяготило ожидание, он в любом случае планировал тренироваться именно с Карвилой.

.

КарвилаДата: Четверг, 18.08.2016, 18:44 | Сообщение # 470
Родственица Дизгармони
Заклинания
Карвила была в этот раз одета в корсет и кожаные брюки, очень тонкие, вот сегодня ее наряд точно был сексуален, вчера, как говорится, были цветочки, потому что грудь в этом корсете смотрелась просто роскошно, не смотря на то, что пряталась под белой рубашкой с широкими рукавами, а брюки выглядели и сидели, как вторая кожа. Фигура у вампирши в свою очередь была просто отменная.
Она улыбнулась герцогу и поклонилась ему, видно было, что настроение у Карвилы хорошее, что странно было для раннего утра, но тем не менее, она улыбалась:
- Доброе утро, ваша светлость, надеюсь, я не слишком опоздала? - она знала, что в запасе у нее есть еще минимум пять минут.

.

Предметы:
2. Амулет порталов
3. Трехгранная рапира
4. Безразмерная сумка

ИксДата: Пятница, 19.08.2016, 10:17 | Сообщение # 471
*Гонец*
Заклинания

- Доброе утро, миледи. Вы ничуть не опоздали, - вампир поднялся и положил книжку на траву. - Ваша рапира, леди Карвила, - он открыл футляр и достал свое оружие. Да, Жан привык к мечу, но он умел сражаться и на рапирах и потому сейчас старался привыкнуть к весу оружия.
- Ну что, приступим к тренировке или вам требуется вначале размяться? - герцог видел все что не смогла скрыть регенерация, душ и сон. Но ему было даже не интересно с кем занималась сексом Карвила Медичи.

.

КарвилаДата: Пятница, 19.08.2016, 16:34 | Сообщение # 472
Родственица Дизгармони
Заклинания
Карвила, которую итак неплохо размяли сегодня ночью, задумчиво покачала головой, ее мышцы итак уже пели, они только и ждали возможности проявить силу, стекшуюся к ним за ночь, так что рапиры они скрестила очень быстро, так как Жану тоже не требовалось много времени для того, чтобы быть готовым к бою.
Сражаться с ним для нее было немного непривычно, все же вампир был мечником и это накладывалось особый отпечаток на его манеру и постановку корпуса, но это и было интересно.

.

Предметы:
2. Амулет порталов
3. Трехгранная рапира
4. Безразмерная сумка

ИксДата: Воскресенье, 21.08.2016, 17:04 | Сообщение # 473
*Гонец*
Заклинания

Жан старался сражаться как фехтовальщик, но исправить можно было очень и очень немногое. Он привык рубить, а не колоть, привык атаковать быстро и с силой, а не быстро и точно. Однако сноровка и опыт все же давали о себе знать. По крайней мере позорно Карвиле он не уступал. А если не забывать о том что это тренировка, а не бой, то все вообще было прекрасно.
- Леди Медичи, я рад что не пришлось в вас разочароваться. Вы действительно превосходно владеете этим оружием. Сразу видна отменная подготовка и большая любовь к искусству, что называется.

.

КарвилаДата: Воскресенье, 21.08.2016, 17:11 | Сообщение # 474
Родственица Дизгармони
Заклинания
Карвила искренне довольно улыбнулась, в общем этого не было достаточно для того, чтобы медленно начать сливать ему тренировку, побеждать женщине было не нужно, да и сложно это было бы, она чувствовала. Ачто толку надрываться, если клиента все равно не стоит окунать в грязь лицом на его поле? Поэтому довольно скоро они оказались в немного нетипичной для тренировки ситуации: вовремя разоружившись, Карвила смогла вампира прижать к дереву, загнав на край площадки и теперь, пользуясь тем, что разница в росте была не так велика, опиралась на одну ладонь, прижатую к дереву рядом с его лицом.
- Ну вот... будь у меня нож, я бы уже вас убила, а так, похоже, проиграла, - прошептала она, осознавая, что он-то вооружен.

.

Предметы:
2. Амулет порталов
3. Трехгранная рапира
4. Безразмерная сумка

Сообщение отредактировал Карвила - Воскресенье, 21.08.2016, 17:12

ИксДата: Воскресенье, 21.08.2016, 17:32 | Сообщение # 475
*Гонец*
Заклинания

- Меня удобнее отравить, леди Медичи. Кинжал проигрышный вариант, если он не смазан ядом. Я же вампир. Как и вы, впрочем. А с такого расстояния я только и могу что обезоружить вас еще сильнее и поцеловать. Но это будет не правильно. Мы же просто тренируемся, а не боремся за свою жизнь. Вот во втором случае действительно подойдет любой способ, - все это Жан объяснял уже Карвиле крепко притиснутой к тому самому дереву, к которому его прижала до того хитрая вампирша.
- Я мог бы преподать вам пару уроков, раз уж вы так сильно хотите в гвардию. Но не стану этого делать. Вдруг вы преследуете тайные цели, а я помогу вам, сам того не осознавая и это причинит мне вред? - он говорил с ней мягко, как мог бы говорить с ребенком. Или с Сильвой, в тот памятный вечер.
- Продолжи тренировку? - Жан улыбнулся, обнажив внушительные клыки. Обычно он так не поступал, ведь это однозначно рассматривалось как агрессия.

.

КарвилаДата: Воскресенье, 21.08.2016, 17:36 | Сообщение # 476
Родственица Дизгармони
Заклинания
- А еще вы меня туда не зовете, так что тем более нет смысла меня обучать каким-то приемам, - вернула шпильку Карвила, которая сейчас на удивление не испытывала того же желания, что и за ужином, возможно потому что на ближайшее время ее желания были утолены одним крайне плотоядным вампиром. - Продолжим, конечно, это было очень... коротко.
Непонятно намекала она на что-то или нет, но выщерилась примерно так же, как и герцог, без слов давай понять, насколько неразумным решением было бы поцеловать ее.

.

Предметы:
2. Амулет порталов
3. Трехгранная рапира
4. Безразмерная сумка

Сообщение отредактировал Карвила - Воскресенье, 21.08.2016, 17:43

ИксДата: Понедельник, 22.08.2016, 04:14 | Сообщение # 477
*Гонец*
Заклинания

- А вы и правда ядовитая штучка, леди Медичи, - вампир отошел от нее, предлагая самой поднять свою рапиру и занять стойку. Ну или напасть сразу, это уж по ее усмотрению. Эта тренировка была весьма увлекательной. Возможно за счет того, что пытаясь его "сделать", Карвила открывалась с совершенно неожиданной, но все еще хищной стороны.
Жан отсалютовал ей своей рапирой, сожалея что это не нормальная боевая шпага, которая легче его меча, но использоваться может точно так же.

.

КарвилаДата: Вторник, 23.08.2016, 09:47 | Сообщение # 478
Родственица Дизгармони
Заклинания
И они вновь закружились, оглашая окрестности звоном металла, Карвила с неудовольствием ощущала, что запястья слегка продолжают побаливать, но ничего с этим не могла поделать, возможно ей было нужно немного крови. Так или иначе, но женщина не растеряла сноровки или реакции, так что теперь Жану все еще приходилось прикладывать усилия, чтобы подловить ее.
- Интересное утро получается, не находите? - вампирша как раз ушла с линии удара. - Еще вчера утром я и не думала, что будет возможность ваши умения испытать на себе..

.

Предметы:
2. Амулет порталов
3. Трехгранная рапира
4. Безразмерная сумка

ИксДата: Вторник, 23.08.2016, 17:13 | Сообщение # 479
*Гонец*
Заклинания

- Ну это вряд ли можно назвать моими умениями, миледи. Я хорош в других вещах. А рапира это дань вашим умениям. Помните, мы выбирали оружие и остановились на том, которое ближе и понятнее вам. Я хотел быть джентльменом, поэтому не взял в руки гворд и не превратил вас в симпатичную рыбку на шпажку. Вот мы и имеем такое необычное утро, - Жан не выдыхался, не психовал, но и рисоваться не мог, даже будь у него на то желание. Ведь тренировка действительно была таковой - вампиру приходилось вспоминать все что он знал и умел, чтобы справиться с проворной, а главное опытной противницей.

.

КарвилаДата: Среда, 24.08.2016, 04:31 | Сообщение # 480
Родственица Дизгармони
Заклинания
- Ох оставьте вашу скромность, герцог, вы итак демонстрируете здесь выдающуюся боевую подготовку, - Карвила продолжала доставать его серией мелких выпадов, которые здорово разобщали внимание, а ей было вполне комфортно и весело. Жан оправдывал себя, как мечник, как воин совершенно другой категории, нежели она, но тем не менее, вампирша не могла себе позволить расслабиться. - В следующий раз, если захотите, пусть будет гворд, я в этом деле не так хороша, но все же знаю, с какой стороны у гворда лезвия. Вы не устали? Я ведь правильно поняла, что эта тренировка и для вас "до завтрака"?

.

Предметы:
2. Амулет порталов
3. Трехгранная рапира
4. Безразмерная сумка