Мир Земля. Новая Зеландия
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 07.08.2015, 08:37 | Сообщение # 271 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| "Все, уже больше не ревнуешь к бойким деревенским бабенкам?" - мысленно улыбнулся я, подплывая к Дис. Когда это я отказывался от поцелуев? Может быть и существуют мужчины, которые не любят целоваться, но я к их числу не отношусь. Всегда любил целоваться, ощущать как загорается женщина от таких простых, но не примитивных прикосновений. - Дис, если ты не всплывешь, то целовать ты меня будешь точно не в губы, - сообщил я достаточно громко, зная что вода передает звуки достаточно хорошо.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 07.08.2015, 09:17 | Сообщение # 272 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| "Нет уж, я тебя всегда ревную", - из вредности ответила я и немедленно вынырнула, подняв вокруг нас облако брызг, столь же сияющее, сколь и недолговечное, яркое и полное света. - И вообще я не против поцеловать тебя не в губы, но это у нас уже сегодня было, так что теперь буду в губы, ладно? - поцеловав своего мага и насладившись его объятиями я добавила: - Знаешь, что вспомнила? Нашу первую брачную ночь, то же море, что и тогда, после Геранди, только в этот раз мы играли и нам было весело, помнишь? Йогурт этот...
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 16:52 | Сообщение # 273 |
Заклинания
| - Мне многое что было после этого извращенца веселее, - фыркнул я. Ну да, кто из нас извращенец еще не понятно. Вполне возможно что я. Зато я получил женщину, которую он получить не смог. - И да, милая, я помню нашу брачную ночь. У меня вообще очень память хорошая. Местами, - я обнимал ее, любуясь переливами зелени в волосах и думал что с этим ребенком будет очень сложно справиться. Хотя потом его хотя бы в угол можно будет поставить или отшлепать. Ведь сейчас я ничего не могу. - А еще я на всю жизнь запомню тебя разноцветную. Интересно, как ощущает твои эмоции ребенок, если так реагирует на твои воспоминания? - у ее губ был вкус соли и меда. Противоречиво и не правдоподобно. Откуда взяться меду? Но я так всегда чувствую свою Дис.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 03:51 | Сообщение # 274 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я не знаю, Ардан, но судя по всему, он предпочитает откликаться на все мои чувства: голод, усталость, возбуждение, а способ сообщить нам о себе у него только один, правда я не уверена, что он это специально. Может просто беспокоится, вот и получается такая котовасия? Это было бы логично: что-то меняется, проходит сигнал и он начинает реагировать. А нет - так нет. Ведь у него на все одна реакция, превращает меня в странных девочек, - я улыбнулась мужу и поняла, что волосы уже зеленые. Все правильно, я возбуждена. Хоть и немного, но видимо этого достаточно. - Может поднимемся на борт и за обедом сыграем в игру? Что-то вроде обмена самыми пикантными воспоминаниями, самыми сладкими или страшными. Получается разновидность "вопросов-ответов". Ты как?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 11:57 | Сообщение # 275 |
Заклинания
| - Я так и думал, что тебе очень хочется еще раз заняться сексом. Угораздили же боги жениться на нимфоманке. А ведь вначале выглядела приличной женщиной, - поддразнил я жену, продолжая ее обнимать и целовать. Есть что-то правильное в том, что мы полностью обнаженные скользим в теплой воде, лаская друг друга, поддерживая друг друга, возбуждая... - Я помню что мне нравится заниматься с тобой любовью в воде. Ты так плавно скользишь, так движешься, словно не женщина, а волна.... Ну, это почти правдивое воспоминание. У нас с ней и правда несколько раз так было...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 12:15 | Сообщение # 276 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ардан, ты все время меня обвиняешь в том, что самому тебе по нраву, - улыбнулась я. Я на самом деле не собиралась заниматься с ним сексом сейчас, но я не собиралась и отказываться, если будет предложено, так что теперь просто гладила его плечи и шептала на ухо свои фразы, полные тайного согласия с его поведением: - Я люблю скользить по тебе в воде, но у нас есть проблема, Ардан, мы не можем опереться на дно, а подгребать в процессе ногами у тебя вряд ли получится, дорогой... - я улыбалась. - И да, в эту игру я предложила играть за обедом как раз для того, чтобы не было... таких проблем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:39 | Сообщение # 277 |
Заклинания
| Я рассмеялся, продолжая прижимать ее к себе. Секс? Да, это отличная штука и я ее всегда любил и не планирую свою любовь куда-то девать. Но Дис я люблю просто. Просто потому, что она моя. Потому что она делает меня счастливым. Даже когда капризничает как маленькая. Бесила раньше, но это прошло. С узнаванием, с привыканием, с принятием. - Я люблю тебя, знаешь? Действительно люблю. Так, что при мысли что тебя могло не быть в моей жизни, мне хочется умереть. Я говорил очень тихо и очень серьезно, перестав смеяться. Сколько раз она это слышала от меня? Сколько раз я доказывал это делом? Но желание повторять не оставляет. Возможно это привнесенный из прошлого страх. Страх что она исчезнет, не поверив мне.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 11.08.2015, 13:07 | Сообщение # 278 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я с нежностью посмотрела на своего любимого Ардана и обняла его за шею, а потом посмотрела опять в глаза: - Я не могла подумать, когда встретила тебя, что нечто подобное услышу, что такое смогу когда-то почувствовать. Если бы тебя не было в моей жизни, Ардан, я бы все бросила и пошла искать тебя. Потому что нельзя так, чтобы тебя не было. Понимаешь? - моя улыбка стала робкой. - Я бы стоптала три пары железных туфель, как в сказке, но нашла бы тебя. Невыносимо было с этим Марком, тогда, ведь ты был и тебя не было... вот это было невыносимо.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 12.08.2015, 11:39 | Сообщение # 279 |
Заклинания
| - Я рад что ты меня спасла, детка. Ты тогда итак истоптала свои сапоги. Сделала так, чтобы вытащить меня из этого состояния. Не бросила. Это преданность, которую ты мне доказала безо всяких к тому просьб. Я поцеловал свою любимую жену, а потом, исключительно из мерзости характера и общего сладко-паточного настроения, взял и рассказал ей на ушко что и как я сделал бы, не будь она беременной. Точнее, что я с ней сделаю через несколько месяцев. И как. И в какой последовательности. И что для этого мне даже в подвал спускаться не надо. Потому что я человек с воображением.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 12.08.2015, 12:16 | Сообщение # 280 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ммм дурааак, Мариц, какой же ты жестокий человек, - без реверансов простонала я, ощущая привычный тугой узел внизу живота и жар, поднимающийся из глубин тела, на фантазию я никогда не жаловалась и теперь представила с какой страстью мой Мариц мог бы меня любить, если бы не беременность. - Я уже полгода мечтаю упасть в обморок от удовольствия, жестокий сукин сын... ты это все специально, ты специально! Церемониться не было смысла, он сам нарвался, он сам рассказал мне те подробности, от которых хотелось его любить и ненавидеть одновременно. Когда уже родится этот шаловливый малыш, чтобы я могла пошалить как надо с его папой? Я вообще не удивилась, когда поняла, что в воде перьями расходятся светлые, как молоко волосы. Мои конечно же.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 12.08.2015, 12:16 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 12.08.2015, 16:47 | Сообщение # 281 |
Заклинания
| - Разумеется специально. Случайно я только косячу. В этом можешь даже не сомневаться, - я фыркнул, разглядывая зеленоглазую блондинку. Вот никогда не мог Дис такой представить, а под этот образ моя фантазия пошла вразнос. - Кстати, детка, а ты знаешь, что... - нас никто не мог подслушать, но продолжение своего вопроса с пояснениями в форме развернутых комментариев я не удержался и прошептал ей вновь на ушко, что еще я с ней сделаю, в конце концов мы с Дис почти никаких рамок не ставим в наших отношениях и она принимает все что я пожелаю с ней сделать, а у меня слишком больная фантазия, поэтому я точно знаю что могу с ней сделать. И эти годы позволили мне узнать пределы выносливости моей жены в постели. - Мне почему-то кажется, что если я сейчас сделаю вот так... - я повел рукой по бедру Дис, приближаясь к средоточию ее женственности, - то выяснится, что ты просто пылаешь...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 12.08.2015, 17:08 | Сообщение # 282 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| От его слов, моя чувственность буквально подняла бунт и захватила тело. Меня сейчас едва не выгибало, хотя все прикосновения были почти целомудренными. Все, кроме грешного соединения его губ с моим ухом, потому что именно так творилось то, что я не могла воспринимать хоть сколько-нибудь спокойно и буквально сплетала ноги, рискуя уйти под воду, только чтобы унять этот огонь. Темные боги, вам одним ведомо, как сильно я сейчас желаю стать безотказной и покорной игрушкой в его руках, видеть эту коварную улыбку на лице моего мужа, видеть темную тень удовлетворения, падающую на столь любимое мною лицо. Чуять его удовольствие от моей покорности, знать, что мой Ардан не просто доволен, что ему действительно интересно, не захочу ли я взмолиться о пощаде, если он сделает еще кое-что с этим телом. Его неукротимый дух экспериментатора всегда придавал нашим играм сладкий оттенок ужаса. Когда знаешь, что он не остановится, пока не нащупает тот предел, за которым лежит уже настоящий страх, а не глупое "нельзя". Я сейчас не просто понимала, я слышала своими ушами, что мы не испробовали и половины из того, что есть в этой голове, я слышала в голосе и чуяла в запахе настоящее обещание маньяка, ученого, любовника и уже только от этого стонала в предвкушении. Как я желала этого, как я желала, чтобы он вновь доказал мне мою покорность, когда все отступает перед желанием принадлежать ему. - Ардан, - моя улыбка была безумной, - Ардан... хотя бы просто свяжи меня, мне стыдно просить о большем, но в такой малости ты мне не откажешь... правда? Меня в этот момент ни капли не интересовало ни то, что у нас нет веревки, ни то, как мы попадем на корабль, если он в десяти метрах, а ноги мои крепко сжаты, ни то, что он может быть просто хотел меня подразнить. Гуманнее меня сейчас было утопить, чем оставить в таком состоянии.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 12.08.2015, 17:09 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 14.08.2015, 15:44 | Сообщение # 283 |
Заклинания
| - Детка, я бы тебя и связал, и немного полюбил, но вот в чем проблема - для начала нам надо с тобой оказаться на суше. Потому что мы голые, нам с тобой совершенно нечем развлекаться. И здесь нет магии. Я не могу тебя просто так взять и перенести на корабль. Разумеется я ее просто дразнил. Изначально я ее просто дразнил, а теперь глядя на то, как моя любимая жена изводится от желания, я даже сожалел что ничем ей помочь не могу. Мне нравится ее возбуждать, нравится делать так, чтобы она с ума сходила, но это действительно было нехорошо с моей стороны так поступить с ней в воде. - Давай мы доплывем до корабля и если ты не передумаешь, я немного над тобой надругаюсь к нашему общему удовольствию, - я был серьезен, прикасаясь к женщине, которую ласкала вода. Единственный недостаток этой ласки был в том, что это не я. И я видел по глазам Дис что ей необходимо немного другое. Сильно другое...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 14.08.2015, 16:13 | Сообщение # 284 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я на несколько мгновений замерла и поняла, что да, он прав. Я что-то не к месту загорелась. Нет, Ардан в этом виноват, это конечно, это понятно, но моя привычка получать то, что хочется всегда и вне зависимости ни от чего меня сейчас подводит. Тут нет магии и ни он, ни я, всемогуществом не блещем в таких условиях. У нас даже веревки нет, банально, и вообще нет ничего подходящего для реализации его слов и моих идей. Правда эти мысли не особо помогли мне усмирить разыгравшуюся чувственность, но по крайней мере я включила мозг и теперь не собиралась требовать невозможного, всего то и надо, что успокоиться, просто успокоиться. - Я... лучше... давай в общем плавать. Мы ведь за этим здесь, да? - я постаралась улыбнуться, чтобы он не подумал, что мне грустно, мне просто плохо было, не грустно. Меня просто реальность слегка ударила по голове и от этого я ушла на глубину, набрав в грудь достаточно воздуха и желая в прохладной воде охладиться как можно эффективнее.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 14.08.2015, 16:22 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 16:42 | Сообщение # 285 |
Заклинания
| Дис ушла от меня на глубину, а я сделал тоже самое. Потому что и мне не помешает немного охладиться. Все же даже словесные игры могут возбуждать тело и разум. Мы плавали наверно минут двадцать, когда я потянулся к жене: "Детка, пойдем на корабль? А то у тебя потом будут болеть все мышцы и мне придется их разминать", - предупредил я свою малышку. Дис и правда рисковала оказаться ослабленной и с ноющими мышцами. А я потом опять буду злым магом, который причиняет девушке боль просто так, лишь бы послушать ее стоны. - Диииис, плыви ко мне, сейчас же! - уверен, мой голос было хорошо слышно. Даже под водой, а Дис уже давно не плавала под водой.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 18:22 | Сообщение # 286 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я подплыла к мужу, не особо понимая зачем он кричит, я же итак уже тут. Настроение у меня все еще было поганенькое, но вымещать этого я на Ардане не стала, хотя он это и заслужил. На самом деле я была и зла, и расстроена одновременно, и я была уверена, что благодаря нашей связи он это чувствует очень хорошо. Потому и не пилила, как бы ни хотелось. Одно радовало - волосы мои стали обычного черного цвета и я спокойно выбралась на палубу корабля, без надобности таиться от капитана, правда сарафан конечно же надела. Есть что-то неправильно в том, чтобы светить телом перед другими мужчинами будучи замужем. Внутренне усмехнувшись этом каламбуру, я принялась выжимать волосы и собирать детали невостребованного купальника. Он мне нравится все-таки и потерять какую-нибудь часть будет не к месту.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Воскресенье, 16.08.2015, 18:22 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 18.08.2015, 17:45 | Сообщение # 287 |
Заклинания
| Капитан сообщил что погода портиться и надо возвращаться, так что мы с Дис вовремя вернулись на корабль. Однако я чувствовал как Дис сейчас раздражена, огорчена, расстроена... целую гамму эмоций сейчас испытывала моя девочка и я их чувствовал. И естественно она могла ощутить мое чувство вины. Я ведь не хотел так поступать. Просто почему-то получилось, что стремлении ее поддразнить зашло слишком далеко. - Детка, кажется надвигается небольшой шторм, капитан утверждает что на воде уже опасно, - я обнял Дис, целуя ее в шейку. И ничего страшного что мне пришлось согнуться в три погибели для этого. Ради любимой жены можно немного и помучиться. Тем более что я ее тоже сегодня несколько огорчил.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 18.08.2015, 18:10 | Сообщение # 288 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я от него отошла, чтобы не получилось, как уже получилось, мне было сейчас не до нежностей. И я подумала, что Ардан в любом случае не станет настаивать, а еще о том, что ему пора в поход, определенно. Куда-нибудь подальше от меня, чтобы потом, при встрече, это я его так мучила, а не он... так вот со мной. - Хорошо. У нас нет выбора, хотя в иное время, я бы смогла немного сгладить для нас последствия шторма, - конечно, я не лелеяла надежды на то, что могла бы остановить шторм, но нас бы он возможно не тронул. - Наверное, мне все же нужно не много поскандалить, но не сейчас. Сейчас нет настроения. Я ушла вниз, в поисках чего-то более или менее похожего на туалет, не смотря на то, что его раскаяние не укрылось от меня, я все же хотела быть немного подальше от мужа, хотя бы за парой стен. Я думаю, ссора в отпуске - это не лучшее из того, что я могу подарить ему, так что надо отойти от этой обиды в одиночестве. - Ну почему именно на корабле? В замкнутом пространстве... - я все же нашла туалет и с облегчением закрыла за собой дверь.
она походу не беременная, она походу чумная, может пристрелим, чтобы не мучилась? автор
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 19.08.2015, 16:25 | Сообщение # 289 |
Заклинания
| Автор за, герой категорически против. Говорит что убил на нее лучшие годы и теперь уже поздно отступать - Чего, поругались? Эх, молодость, молодость, кровь бушует, страсти кипят... Ничего, годам к пятидесяти подуспокоитесь напару. Будете жить душа в душу, - собственно от капитана я не ожидал никаких коментариев и советов, но видимо этот мужчина решил что мне срочно требуется скупое утешение. От которого я, честно говоря, едва не рассмеялся. Ну да, смешно же звучит - годам к пятидесяти. К чьим пятидесяти? Того вредного пройдохи, что еще не родился? Возможно, возможно. Хоть и не слишком правдоподобно. Но Дис я все же оставил в покое, позволив ей самостоятельно успокаиваться. Если бы она хотела быть со мной, а не в том узком шкафу, что заменял здесь нормальный туалет - да, занудничаю, в нашем мире на кораблях нужники еще хуже - то была бы со мной. Но Дис хотелось пострадать в одиночестве, вот она и страдала. А я, как хороший муж, ей не мешал в этом. - Да не поругались мы, просто разошлись во мнениях, - ответил я, поглядывая на море. - Шторм близко? Мне даже валенком прикидываться не требовалось, я во всем что связано с морем не слишком хорошо разбираюсь. - Нет, мы успеваем вернуться в порт, не переживайте. Ну ладно. Успеваем, значит успеваем.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 20.08.2015, 05:24 | Сообщение # 290 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я вышла на палубу минут через двадцать, желания петь и радоваться отпуску у меня совершенно точно не было, но пропало и желание причинить Ардану равнозначное неудобство. Желаний вообще не было особо, я просто смотрела на стремительно темнеющее море и волны с пенными гребешками. У меня всегда была и есть страсть к буйству природы, это наверное от того, что я могу прокачивать через себя силу воздуха, конечно во много раз меньше, чем те же сильфиды, но я все равно чувствую эту мощь, чувствую себя тем каналом, через который стихия являет себя. Интересно, почему в нашем роду так? Кто и когда намагичил? И будут ли у наших детей свои стихии, если вампирий ген - домината? Должны быть, если так подумать... они могут даже не обладать силой в более полном смысле слова (хотя у магов родителей - это вряд ли), но стихия признает их... должна бы. Я погладила живот и обратилась мысленно к своему малышу, который уже очень любит баловаться силой. Я просила его родиться поскорее, уговаривая, что мне уже очень хочется его увидеть и показать ему такое море, сильное, безграничное, как его возможности в мире.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 20.08.2015, 07:30 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 21.08.2015, 21:03 | Сообщение # 291 |
Заклинания
| - Где ты была, радость моя? - я посчитал, что к жене уже можно приближаться. Что она уже не настолько на меня зла, как полчаса назад. Хотя это и не было злостью в чистом виде. Это было скорее разочарование и обида. А стихия набирала силы и планировала сходить в разгул и устроить разнос всему, до чего доберется. Однако я был спокоен. Потому что мы уже входили в порт. А значит скоро окажемся в нашем номере. Хотелось обнять Дис, поцеловать и утешить, однако она выглядела неприступной, подобно морской бездне. Сложная женщина досталась мне в жены, хотя я ведь видел кого именно брал. Видел и все понимал. Моя капризная, невыносимая Дизгармони Андлинская..Самая любимая женщина за всю мою жизнь. Единственная по-настоящему дорогая.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 22.08.2015, 08:44 | Сообщение # 292 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я сидела в туалете и думала о том, что с этой чувственностью надо что-то делать, как-то брать её под контроль. А то это уже мне самой напоминает нимфоманию, а это уже болезнь. Не находишь? - честно ответила я Ардану, поворачиваясь к нему лицом. - Хотя кажется я уже однажды об этом задумывалась и не смогла ничего сделать. Так что пустое, на улице будет ветренно, мы поедем в номер или может на массаж? Я видела салон недалеко от порта.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 27.08.2015, 05:19 | Сообщение # 294 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Забавный ты человек Мариц, у тебя жена сказала, что не хочет тебя больше хотеть, а ты спокоен... это меня саму-то немного пугает, а уж тебе-то по-хорошему вообще грустно должно стать, - фыркнула я. Сейчас ситуация сложившаяся в воде уже не казалась мне неприятной, я просто вспомнила, как уже однажды справлялась с подобным. Не в отношении Марица, а в отношении Кристиана, и теперь я знала, что мне делать, чтобы Ардан изнывал, а не я. - Ладно, идем, хочу, чтобы мне помяли спинку... В салоне было светло, чисто и пахло цветами, не могу точно сказать какими. За стойкой сидела приятная женщина, которую мы и заверили в том, что нам лучше всего выдать полный перечень услуг и мы сами поставим галочки, где нам надо, а деньги это небольшая проблема, но скидка, конечно не повредит. В итоге, мы уселись тут же на диванчике и я принялась тыкать карандашом в свой листок: - Я хочу массаж тела в четыре руки, массаж стоп, в бочку хочу, кедровую, в хаммам бы пошла, но я ж беременная, мне низзя... поэтому хочу массаж спины для беременных! Но в горячую водичку я тоже хочу... есть тут типа нашей ванной дома что-то?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 27.08.2015, 07:22 | Сообщение # 295 |
Заклинания
| - Я знаю что моя жена меня будет хотеть независимо от того насколько она этого хочет. Потому что она моя жена. Ну и потому, что у меня есть в роду инкубы, а значит я всегда смогу эту женщину привлечь, - усмехнулся я, просматривая пункты, которые отмечала Дис. - Здесь есть джакузи. Хочешь, я узнаю что это такое? Но написано что нас ожидает блаженство от пузырьков, поднимающихся по коже. У меня правда обычно блаженство возникает от других вещей, - я погладил Дис по бедру и снова уткнулся в предложенный перечень. - А еще можно взять спа. Тут тоже расписано что много пользы для организма, - я действительно не боялся остаться без секса. В конце концов, я ее еще ни разу не насиловал, но никогда не поздно начинать так развлекаться. Уверен, втянется. А какой у нее выбор будет в нашем подвале? Никакого. Я рассмеялся.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 27.08.2015, 07:43 | Сообщение # 296 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я тихо про себя усмехнулась его заявлению, но не потому что Ардан был не прав, а потому что он как раз таки был прав, более чем, у меня теперь не было никакого права ему отказывать, впрочем, это взаимно, так что меня не особенно задевает. - Дшакуси... - попыталась выговорить я, - звучит, как имя дракона, но если там будет такое же удовольствие, как и то, про которое говоришь ты, я готова остаться там жить. Блаженство там, мурашки и все такое, - конечно, я смеялась, мне было забавно, но картинка ванны с пузырящейся водой обрадовала. - Тогда давай еще и спа и этот контролируемый гейзер, а массаж? Какой ты хочешь массаж? Давай как я? Будем вместе постанывать от удовольствия рядышком, но не друг от друга, весело же?
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 28.08.2015, 06:39 | Сообщение # 298 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ой а что конкретно они с тобой будут делать такого, что я не делала или сделать не смогу? - я сделала вид умудренной опытом куртизанки. - Нет, ну если ты хочешь, я конечно, могу и посидеть рядышком, поучиться так сказать. Но предпочла бы полежать с тобою рядом, как и говорила. Тогда что, нам два массажа в четыре руки, один массаж стоп, бочку я отменяю, хватит и джакуси на двоих. А, еще СПА, я не знаю что это, поэтому пойду только с тобой, все верно?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 28.08.2015, 10:43 | Сообщение # 299 |
Заклинания
| - Все верно, моя радость, - я улыбнулся жене, а потом и подошедшему к нам молодому человеку, который с вежливой улыбкой спросил не желаем ли мы чаю, пока делаем свой выбор. - Спасибо, но мы уже выбрали, - я протянул мужчине брошюры и указал что именно нам подошло. И нам тут же предложили пройти к массажисткам. Ого, как тут все поставлено. Прямо как при королевском дворе. Полный комплекс удовольствий, как видно мы выбрали не самые дешевые позиции. "Мне кажется, что если бы взяли еще парочку услуг, нам бы начали кланяться", - поделился я с женой своими мыслями.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 28.08.2015, 14:28 | Сообщение # 300 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| "Надо было выбрать, я может быть всегда хотела почувствовать себя королевой. Хэй, Ардан, не хочешь завоевать для меня какое-нибудь маленькое, миленькое королевство?" - я состроила мужу глазки и сняла свой сарафан, ложась на кушетку. Тут конечно для этого были ширмы и ягодицы мне почти тут же прикрыли полотенцем, но я как девушка в окружении девушек и собственного ужа могла себе многое позволить. Правда чуть позднее выяснилось что нам с Арданом полагалось по одному массажисту и одной массажистке, просто парни подошли попозже, когда Дан уже лежал рядом со мной с таким же полотенцем на бедрах. Это было забавно, быть с ним рядом и не иметь возможности хорошенько потрахаться. Нет, мне не хотелось, но мне было весело. - Nicht zu kleines Handtuch für Sie, Liebling? - спросила я у Марица сладко улыбаясь.
|
|
|
|
|