Мир Земля. Новая Зеландия
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 16:22 | Сообщение # 241 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Это не могло продолжаться долго. Не потому что я так быстро сдался, нет, не потому. Просто зря она напомнила мне про это дурацкое, но такое удобное ожерелье - хоть и купили мы для этих целей местные игрушки - я просто сорвался. Слетел с точки самоконтроля. И когда поймал себя на том, что двигаюсь чуть чаще чем стоило для удобства Дис, я все же ее покинул. Ничего не объясняя развернул, коротко приказав, чтобы смотрела в глаза моему отражению. И уже не вспоминая то волшебное стекло-телевизор, начал демонстрировать жене свою прекрасную память и любовь к ней и зеркалам. - Я тоже обожаю тебя, детка. Нет, глаза не закрывай, - я смотрел в потемневшую зелень ее глаз, словно намокшие листья, смотрел на суматошный язык, что пытался увлажнить мигом пересохшие от вскриков губы, и размеренно, но неторопливо брал свою жену. Я уж точно лучше ее пальцев, уж я это знаю наверняка. Щита против звуков не было, но не думаю что хозяиа лодки так уже удивит парочка отдыхающих, что заперлась внизу чтобы быстренько обменяться положительными эмоциями.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 16:31 | Сообщение # 242 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| Я от восторга задохнулась уже когда он сказал, что хочет видеть мой взгляд, это было и близко не прилично, это было нескромно, распущенно, это было невероятно, сладко и так сильно, что я держала глаза распахнутыми только чтобы не прекращалось это ощущение, экзотическое такое непривычное для меня. - Какой же ты... потрясающий, - одно удовольствие было смотреть, как он уверенно и размеренно погружается в мое тело, я ведь видела каждое его движение, я видела любимое мною лицо и чувствовала всей собой его раскаленную от нашей долгой игры плоть. Не кусать губы в такой ситуации было невозможно и да, в момент оргазма я все же зажмурилась, чтобы увидеть свои звезды и тут же распахнуть глаза на радость своему Ардану. - Господи... какой же ты красивый... Мариц... я от тебя... Дальше там было по-ресски и близко неприлично, совсем какие-то инстинкты, настолько чистые, настолько простые слова, что Фелисса наверное в обморок бы упала услышав из уст своей дочери такую откровенность.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 16:53 | Сообщение # 243 |
Заклинания
| Своевременно я все же ресский выучил. А то и половины не узнал бы из того, что в подобные моменты думает Дис. А тут она сама все сказала. Да в таких выражениях, что меня, как ее мужа, родителям жены в пору наказывать. За то что испортили воспитанную баронессу. - О да, детка, я от тебя примерно так же, - выдохнул, чувствуя как заканчиваются мысли и наступает похожее на небольшой взрыв освобождение от скопившегося внутри напряжения. Дис могла себе позволить закрыть глаза, а я двигался только жестче и быстрее, наблюдая за исказившей ее лицо гримасой абсолютного наслаждения. Не зря я всегда любил зеркала и секс в их присутствии. - На месте владельца лодки я бы нас с тобой уже вернул в порт. Все равно красотами не любуемся, - зеркала исчезли, я использовал освободившуюся силу на создание обычной простыни, чтобы мы лежали не на голом полу. А сил встать ближайшие минут пять у нас точно не будет. - У тебя волосы розовые, опять.... - я намотал на ладонь ее кудри.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 17:51 | Сообщение # 244 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Нравится же твоей семечке этот цвет, - промурчала я, понимая, что цвет сменился только после оргазма, иначе бы я увидела это, но я не увидела. И сейчас мне было наплевать, как я выгляжу, не важно было другое и как только удалось собраться с мыслями я это решила выяснить у единственного, который знал точно: - Ардан, ты как? В смысле... все ли тебе понравилось, не чувствуешь ли ты себя использованным? Изнасилованным коварной мною? А? Нет мыслей пойти срочно помыться, нет? - я нависла над ним, стараясь понять каждый ли раз я теперь должна доказывать, что мне с ним хорошо или все же вернемся к нормальному темпу, где я могу поломаться и только потом дать.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 28.07.2015, 11:24 | Сообщение # 245 |
Заклинания
| - Ммм? Да, я чувствую себя изнасилованным. Так, словно ты меня использовала, - как я мог отказаться от такой возможности подколоть мою любимую? Никак я не мог от этого отказаться. От ее розовых волос я просто тащусь. И... - Дорогая, не называй нашего сына семечкой. У него скоро будет имя. Я вот подумываю над именем Пилон. Хорошее, где-то слышал что оно переводится как "обладающий большим будущим", - я уложил мой семечконосный цветочек к себе на грудь и поцеловал в лоб. Хорошо что у меня был вот такой закидон. Обычно Дис требуется уговаривать или просто заставлять делать то, что я хочу, а тут все оказалось просто. Она сама и разделась и зеркала попросила и против моих пальцев в волосах - к этому могла давно уже и привыкнуть - не возражала.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 28.07.2015, 11:45 | Сообщение # 246 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Отлично, надо тебя почаще использовать... - я была довольна, что его закидон закончился благополучно, к тому же очень приятно быть для мужчины самой лучшей, особенно, если он твой муж и тебе это принципиально, так сказать. А вот в ответ на его фразу про имя я мгновенно подобрала бровки, немного даже грозно получилось: - Если это будет мальчик, вдруг, его будут звать Ардан! Второе имя можно выбрать, но точно не Ардан Пилон, сто процентов, - я не то чтобы наезжала, просто не хотела, чтобы мой муж забыл о том, что мы договаривались второго мальчика назвать в честь него. - А вот если девочка, то я готова к торгу.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 28.07.2015, 12:00 | Сообщение # 247 |
Заклинания
| - Да-да, используй меня почаще, на здоровье, - я поцеловал Дис в шейку, совершенно не впечатлившись ее грозными бровями.- Ардан Неллиан тоже так себе звучит. Ну может тогда Тиберий? Ардан Тиберий уже значительно лучше получается. А девочку назовем Мальвиной. Или Василисой. Лисса Мариц, звучит по-моему превосходно. Мне нравится ее дразнить. Нравится доводить до состояния полубешенства от того, что я с ней не соглашаюсь. А вообще, сейчас, когда у нас с ней все было хорошо, значит можно было просто наслаждаться обществом друг друга. - Детка, я люблю тебя, слышишь? Очень люблю, как никогда не любил до тебя, - по мне так момент был очень романтичный.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 28.07.2015, 12:11 | Сообщение # 248 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Знавала я одного Тиберия... глава ордена инквизиторов был. Не могу сказать, что тепло вспоминаю о нем, хотя тогда там жгли эльфов, а не вампиров, - задумчиво сказала я и тут же предложила: - Может быть нам пойти по накатанной и покопаться в поисках имен в наших родах? С Лилит это неплохо вышло, да и Диего носит имена наших отцов. Ардан Ромасс Мариц, как тебе? А с девочкой можно и Лиса, только полное имя какое, Алисандра? Рассмотри, кстати... и да, я тоже тебя люблю, больше чем себя саму!
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 29.07.2015, 09:36 | Сообщение # 250 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Потому что Василиса - это Вася и это ужасно, - честно ответила я, не настаивая на Алисандре, просто ведь предложила. - Еще один так и так будет... гипотетически. Ладно, предлагаю подумать об этом потом. Я уловила исходящую от Ардана скуку, без тонкостей, но просто было понятно, что ему не интересно, а мне как-то тоже сразу стало не интересно, ведь в эту игру надо играть вдвоем, когда одному скучно - уже не то. Я поднялась с пола и потянулась. Никогда бы не подумала, что Ардану со мной станет скучно. С другой стороны, это логично, я никогда и не думала становиться женой и матерью четверых детей. Мне самой от себя скучно, так что мужа винить в его чувствах нет смысла. Утешало только то, что он совершенно точно свободен в своих действиях и сможет для себя ситуацию исправить в любой момент. Хреновенько так, но утешало. Пробормотав бытовое заклинание я привела в порядок свое тело и оделась, продолжая потягиваться, щит давно упал, так что мне ничто не мешало выглянуть на палубу. - Мы уже в море, как насчет покупаться?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 29.07.2015, 12:03 | Сообщение # 251 |
Заклинания
| - Я вот все думаю, что нам с тобой пора сдать детей дедушке и бабушке и отправиться в разные стороны. При этом точно не поджуливать. А потом встретиться. Представляешь чтобы я с тобой делал, после такой длительной разлуки? - я облизнулся и поправил одежду. В отличие от Дис с бытовыми заклинаниями заморачиваться не стал. Я не вампир, меня мой запах волновать не будет. И вокруг вампиров нет. А вот Дис будет постоянно чувствовать мой запах. И ее это будет дразнить. Уж я-то знаю. - А искупаться можно, но только если поблизости нет никаких хищников. В конце концов, я не хочу тобой рисковать. И да, у тебя все еще розовые волосы, любовь моя, - стоило ей натянуть на себя купальник и у меня опять в крови заиграл тестостерон. Как же, моя женщина моментально стала недоступной, стала добычей. Ррр.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 29.07.2015, 12:47 | Сообщение # 252 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я не смогу никуда пойти. Мне еще месяц или два носить ребенка и потом полгода кормить его грудью. Но я буду рада, если тебе будет весело, - спокойно сказала я, вспоминая почему я так сильно не хотела замуж и детей, не смотря на всю мою любовь к Марицу, искреннюю и честную. Дети - это якорь только для матери, это конечно не значит, что мой муж немедленно сорвется и убежит, он отличный мужчина и он любит нас, но у него есть такая возможность и это вызывает во мне зависть. Я тоже хочу иметь возможность пойти куда глаза глядят, но благодаря вечной беременности и детям я уже забыла, когда работала по своему призванию в последний раз. Так-то. Уже и не помню с какой стороны у гворда лезвия. - И буду рада тебя встретить после твоих странствий. И переживать конечно буду, но не слишком. Ты же опытный маг, а я сама хищник, Ардан, так что нас точно не съедят. Я подошла к маленькому зеркалу на уровне лица и убедилась, что волосы цвета какой-нибудь герберы, извращение какое, но мне почти что идет это. Вот странность. - Ну тогда я постараюсь капитану на глаза не попадаться. В конце концов мы ему заплатили, пусть не задается лишними вопросами, правда? - я обернулась и улыбнулась Ардану.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 31.07.2015, 04:26 | Сообщение # 253 |
Заклинания
| Я не мог не уловить колебание в ее настроении. Это даже несмотря на то, что Дис улыбалась мне. Моя бедная девочка. Моя славная малышка. - Детка, детка, что же ты так расстраиваешься? Я ведь тоже никуда не хожу, тоже привязан к дому и к детям, так есть ли смысл себя терзать, - я поцеловал Дис и ответил на ее вопрос: - Да, просто не будем попадаться на глаза капитану. В конце концов, он просто наемный работник. Мы вышли наконец на палубу, чтобы вдохнуть соленого морского ветерка. Это полезно и мне нравится. В любом случае, такие прогулки необходимы для наших с женой крепких и плодотворных отношений. - Потрясающе, правда? - я обнял Дис, прижимая ее спиной к своей груди и уткнулся носом в макушку теперь уже лиловых волос. Кажется моей семечке тоже нравится вид на небо и соленый воздух.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 31.07.2015, 07:40 | Сообщение # 254 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я не расстраиваюсь, я немного ностальгирую, все же нам было больно тогда и сейчас нам лучше, мы вместе... и я благодарна тебе за то, что ты со мной, а не бродишь где-то. Но я понимаю, почему тебе хочется побродить. Мне тоже хочется, поэтому я хорошо понимаю, - я погладила своего мага по груди и вышла вместе с ним на палубу. - Потрясающе! - тут же согласилась я. - Невероятная мощь стихии, хотя море и в спокойствии. И вообще, мы хотели поплавать, так давай же исполним эту задумку! Я повернула в руках Ардана, чмокнула его в щеку и принялась раздеваться.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 31.07.2015, 10:38 | Сообщение # 255 |
Заклинания
| - Потрясающе, - согласился я с женой, которая опять раздевалась. Я даже дыхание задержал, ожидая тот светлый миг, когда она снимет с себя купальник и я посмотрю на ее восхитительные горы сверху вниз. Вообразив себя орлом, не иначе. - Слушай, вот никак не пойму, у твоих сестер груди считай нет, мать тоже не самая фигуристая в этом плане. Так в кого же ты уродилась с такими... дыньками? - в чем прелесть быть чьим-то парнем, любовником, мужем? Захотел потрогать - протянул руку и потрогал. А я захотел. Не так, чтобы прямо до шеста в палатке, но до пальцы-присоски.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 31.07.2015, 10:48 | Сообщение # 256 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Вот маму ты зря не недооцениваешь, она не носит глубокое декольте и почти всегда прижимает корсетом грудь, вместо того, чтобы поднимать её, не знаю почему, может чтобы папа не бесился? Но я к чему, у нее грудь побольше моей, а вот почему точно такая же не досталась Миладе и Сильве - это мне и самой не понятно, Милка даже беситься по этому поводу изволила, когда ей было лет двадцать примерно, - подробно ответила я Ардану, с интересом поглядывая на то, как он сжимает мою грудь. Приятно, конечно, было очень, но я решила, что не стоит его провоцировать сладкими вздохами. - Как думаешь, купальник снимать или не надо? Вроде нет никого и кэп не смотрит...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 31.07.2015, 10:55 | Сообщение # 257 |
Заклинания
| - Снимай, милая, снимай. Зачем лишние вещи на теле, - мне было плевать сейчас и на Сильву и на Миладу. В конце концов я в отпуске со своей женой, а не с ее родственниками. - Ну и зря бесилась. Мне в ее возрасте любая грудь нравилась. Не думаю что я был одним таким, которому было восемнадцать, в голове толпились знания, а руки отрабатывали пассы и все это нисколько не мешало глазам искать сиськи. Хотя бы в купальнике, - усмехнулся я, начиная с Дис купальник стягивать. Должно быть для того, чтобы он ей не мешал. А то и правда, вода же может от зависти начать шалить, глядя на то, как тело ласкает ткань. А потом я задал Дис пару вопросов. Шепотом. На ушко. Поглаживая ее между ног. О том как ей понравилось то, что было у нас среди зеркал. И не хочет ли она зеркал побольше в нашу спальню.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:04 | Сообщение # 258 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Все бы вам-малолеткам сиськи, - рассмеялась я, до того яркий образ был нарисован Арданом, молодой пацан, который делает вид, что очень увлечен магической наукой, а на саамом деле. На самом деле коварные руки этого завоевателя зачем-то пришли между моих ног и теперь там так откровенно шалили что я не могла не застонать, тоненько и тихо, от того, что он вроде бы не был настойчив, но был сцуко целеустремлен! - Что ты творишь, Мариц. И да... да... да... в смысле да, это было очень круто, эти зеркала и нам не помешает еще... еще... мамочки, еще зеркал в спальню. Может два... или три... в общем еще. Я запрокинула голову и опять застонала, наблюдая как по синему небу беззаботно плывут облачка, которые никто не трахает сейчас пальцами. Бедные облачка, мне их жаль.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:13 | Сообщение # 260 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - У меня душа не там, - нервно рассмеялась я и опять выдохнула стон, чувствуя, как мне становится хорошо настолько, что перед глазами плывут зеленые круги. - Но я люблю тебя... и... Правда осталось за кадром, что там "и", меня почти смыло за борт моей волной удовольствия, моим ощущением дикого удовольствия на кончиках его пальцев. Я и правда его люблю, еще и за такие пошлые мысли, которые заставили меня сейчас пережить мою маленькую смерть. Бог с ними, с зеркалами, у меня есть отличная фантазия и сейчас она работает просто на пять баллов. - Я тебя обожаю... но я тебя затрахаю, если мы немедленно не пойдем купаться, Ардан Мариц!
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:35 | Сообщение # 261 |
Заклинания
| - Правда? А мне показалось что у тебя там душа. И тебе придется приложить очень много усилий для того, чтобы меня затрахать, моя радость. Скорее ты сама в очередной раз на меня залезешь и уснешь. От истощения. Физического. Ну и от того что мозоль на душе появится, - я поцеловал Дис, вынул из нее пальцы и развязал завязочки на купальнике, чтобы эти яркие тряпочки сами к ее ногам легли. - Пойдем купаться, моя хорошая. Поплаваем, в догонялки поиграем. Каждый раз как я буду тебя догонять, буду трепать твою душу своими настырными и бессовестными пальцами, - пообещал я Дис, снимая с себя трусы. Потому что я справедливый. И справедливо чтобы оба были голыми. - А вот сюда не смотри, не надо, у меня любви к тебе надолго хватит, - я поднял ее лицо за подбородок кончиками пальцев, не позволяя смотреть мне ниже пояса.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:49 | Сообщение # 262 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ты что забыл, что я у тебя суровый и свирепый вампир?! Мне на все что угодно хватит сил! Мне на все, что угодно хватит наглости, было бы желание, Ардан Мариц! Так что истощить меня не так-то просто, как тебе кажется! - я закончила свою самоуверенную тираду и крикнула капитану: - Бросайте якорь, мы хотим искупаться! - капитан среагировал на удивление шустро, так что коней моей фразы утонул в плеске брошенного якорька. - Все, попробуй поймай! Я улыбнулась Ардану и красиво (смею надеяться) нырнула за левый борт, уходя под поду не так уж глубоко, чтобы всплыть в метрах трех от яхты поискать глазами мужа.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 31.07.2015, 14:01 | Сообщение # 263 |
Заклинания
| Когда этот суровый и свирепый вампир выплыл, я вздохнул с облегчением. Все же бояться за нее у меня уже в привычку вошло. - О, смотри-ка, всплыла рыбка моя, - я прикинул расстояние и прыгнул правильной дугой, уходя под воду и почти сразу же выплывая рядом с женой. Плаваю я отлично, что и продемонстрировал Дис. Я же обещал ей выигрывать и трепать душу пальцами. Так что сейчас я обхватил Дис одной рукой за талию, а второй забрался туда, куда и обещал. - Говорят вода уменьшает ощущения. Как думаешь, это правда? Я просто с тобой особой разницы не замечал, но может быть если тебе сделать пирсинг под водой, то ты даже не почувствуешь? - я сжал кончиками пальцев то самое место, в котором предполагал встроить украшение из золота и бриллиантов.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 31.07.2015, 14:25 | Сообщение # 264 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я тихо вскрикнула в ответ на его неосторожное движение от которого за версту несло собственничеством и прочим таким мужским. Натуральный извращенец, можно сказать почти что идеальный извращенец. - Ты что так сильно хочешь модифицировать чем-нибудь мое тело? Тебе оно не нравится как есть или ты просто хочешь возвести мою чувствительность в полный апогей? Отвечай Ардан, отвечай извращенец, чем тебя не устраивает моя тушка? Давай вторую бровь проколю? - я тихонько стонала, но в целом могла говорить вполне внятно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 07:09 | Сообщение # 265 |
Заклинания
| - У тебя брови не посылают всякие интересные сигналы твоему телу. Они посылают их моему телу, а это не тоже самое, - у Дис нет проблем с чувственностью, но это не значит, что я не могу немного над не поиздеваться. Разумеется осторожненько, ласково. В конце концов я всегда желаю ей добра. А раз уж желаю, то надо исполнять. Это самое добро. - Плыви, рыбка моя фантастическая, даю тебе возможность немного порезвиться, а потом опять поиграем в догонялки, - руки я убрал. Просто развел их в стороны, держась на воде в позе морской звезды. Это означало что от Дис я действительно отстал. На пару минут, не больше. На большее меня все равно не хватит.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 10:48 | Сообщение # 266 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я улыбнулась в ответ на его замечание про брови и тут же нырнула, про себя даже радуясь тому, что он отпустил. Нет, безусловно приятно быть в его руках, но попробуй такого затрахай... я правда вслух этого никогда и никому не скажу, а то он тут же возгордится, я неплохо знаю этого мужчину, так что могу об этом говорить уверенно. На самом деле меня отпустил приступ зависти к тому, что он хочет и может себе позволить попутешествовать, я же люблю его, поэтому очень даже радостно, что мой муж будет рад ну как минимум почувствует себя в своей тарелке. "Охрани тебя богу, встретить в любом из походов какую-нибудь несдержанную оборотницу!" - подумала я Ардану весьма конкретно.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 04.08.2015, 10:20 | Сообщение # 268 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| "Не могу не думать глупости", - мысленно пожаловалась я мужу и вздохнула, точнее вдохнула, так как всплыла как раз в этот самый момент. - "Ты же у меня вечно голодный, а за последние году еще и привыкший к регулярности, а еще ты видный. Вот и получается, ты хочешь абстрактно, а тебя можно хотеть весьмааа конкретно. Так что не обессудь - стану ревновать" Я подумала, что наверное зря опять давлю на ту же самую, беспокоящую меня проблему, ведь есть связка, он у меня очень благороден, да и вообще. Но заткнуться просто не могла и потому вновь ушла под воду.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 05.08.2015, 17:19 | Сообщение # 269 |
Заклинания
| "Ревнуй на здоровье, солнышко. Просто суть в том, что это я тебе видный, а так - на любителя. Не всем, знаешь ли нравятся боевые маги в отставке", - ее мысли вызывали у меня смех. Просто потому, что я шесть лет ей не изменял не имея никакой регулярности. Ну как не изменял, была у меня парочка постоянных спутниц, которые теперь уделяют довольно много времени моей женушке. "Не пенься, любимая, в любом случае я люблю именно тебя. Причем во всех смыслах сразу. Потому что я просто не представляю другую женщину на твоем месте. Я тебя так долго развращал, что мне элементарно хочется наслаждаться плодами трудов моих", - я ушел вслед за Дис под воду, рассматривая ее и присматривая за ней.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 06.08.2015, 06:00 | Сообщение # 270 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| "Но ты же тогда будешь не в отставке, а под боевых магов бойкие деревенские бабенки ложатся только шум стоит, как быстро!" - успела возмутиться я и затихла. Наверное, хватит выносить ему мозг, тем более, что Ардан прав, я теперь отнюдь не заурядна в своих желаниях, я теперь крайне специфична и найти другую такую Марицу будет проблемно, а делать другую такую ему будет некогда, ну и желания не возникнет, я надеюсь. Так что все хорошо. - "Я тоже тебя люблю, плыви ко мне? Я тебя тогда поцелую..."
|
|
|
|
|