Мир Земля. Новая Зеландия
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 14.10.2015, 09:30 | Сообщение # 361 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я встал позади нее, обнимая крепко, чтобы моя жена ни на мгновения не усомнилась, что я всегда ее защищу. Ото всего. От ненастья, от бед, от горя. Поцеловал глубоко-синие волосы на макушке, вглядываясь в невероятную по красоте даль. - Да, родная моя, действительно невероятно красиво. Я в восторге. Я и правда был в восторге. Как и Дис. И я точно мог ей гарантировать, что я психопат, который всегда будет психопатом. Никогда не изменюсь, никогда не стану другим. Потому что именно такой муж ей и нужен.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 15.10.2015, 08:25 | Сообщение # 362 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| Я обернулась к Ардану, чтобы поймать его губы и вновь ощутить сладостный вкус, прочно ассоциирующийся у меня с распутством и удовольствием. Каждый раз, когда я касалась этих губ, невозможно было сказать, чем закончится это. Это вкус неожиданности, любви, нежности. Его поцелуи. - Как же ты мне желанен Ардан, ты даже не представляешь, насколько сильно я хочу тебя полностью присвоить. Если бы я была суккубой - клянусь, ты не дожил бы до рассвета нашей первой ночи, я бы просто не смогла удержаться, - я тихонько рассмеялась.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 16.10.2015, 19:03 | Сообщение # 363 |
Заклинания
| - Хорошо что ты не суккуба. Мне почему-то очень нравится быть живым, моя дорогая. Не подскажешь почему? - я слизнул ее поцелуй, наслаждаясь тем, насколько мы близки с Дизгармони. Были всегда, даже когда совершенно по-дурацки молчали о самом важном и говорили то, что не думали на самом деле. Забавный вопрос - почему мне нравится быть живым. Потому что я от природы такой, а с появлением семьи, о необходимости которой я не особенно задумывался, чувство жизни стало острее. Ведь я окунулся с головой в мир, который хранил меня от бед, давал мне силу и мужество. Ладонь почти что привычно скользнул на животик Дис, ласково его поглаживая.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 17.10.2015, 17:59 | Сообщение # 364 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Потому что когда ты живой, - охотно откликнулась я, - ты всегда можешь почувствовать вот это... Я не извращенка и не нимфоманка, но ладонью сейчас осторожно прихватила его достоинство прямо с тканью брюк. Думаю, она не больно-то помешала ему ощутить жадное тепло моей ладони. По крайней мере Ардан слегка вздрогнул и это было и видно, и ощутимо уже мне, а еще меня это очень радовало. - Ну что, идем спать? Завтра утром к бассейну? Пить соки и коктейли перед завтраком... ну или после?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 10:14 | Сообщение # 365 |
Заклинания
| Ее движение, честно говоря, оказалось для меня полной неожиданностью. Так что я с интересом вскинул бровь, глядя Дис в глаза. - Милая, ты у меня такая игривая, - я не стал провоцировать новой вспышки страсти, я ее просто поцеловал в губы. Очень мягко, очень нежно. И почти что нетребовательно. - Давай завтра решим как строить свой день. А сейчас просто выспимся. Тебе, кстати, надо выпить крови. Здесь связь нашей силы слабее чем в родных мирах. А малышу требуется насыщение магией. Так что пара глоточков улучшит и твое самочувствие и самочувствие нашего ребенка. Я обнял Дис за плечи и повел в комнату. Мы были довольны и счастливы, влюблены и готовы к приключениям. Разве это не хорошо? Уверен, что это очень хорошо.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 14:17 | Сообщение # 366 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Он лукавил и я это точно знала, связке нет помех, кроме расстояния между нами, долгой и изматывающей разлуки. Пока мы вместе - мы связаны и Ардан не может этого не чувствовать, но я не собиралась противиться его словам. Он же муж и мужчина, он хочет мне дать своей крови, своей силы, самым правильным из известных мне способов. Нет, я и не подумала перечить, не подумала сказать ему, что он не прав. - Конечно, идем с постельку... я тебя поцелую так, как никто и никогда кроме меня самой не поцелует... иди ко мне... - я тихонько запела зов, как это однажды уже было, мне было интересно, скинет ли на этот раз? Перстня против такого воздействия на Ардане не было, да и зачем он тут-то?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 16:13 | Сообщение # 367 |
Заклинания
| Я вздрогнул, правда в этот раз внутренне, услышав эту чарующую музыку, эту чудесную песню, что манила к себе, обещая райское блаженство. Жаль что мне не нравится находится под зовом. Вот со времен знакомства с суккубой осталось что-то нехорошее во мне по отношению к этой особенности инкубов, суккуб и вампиров. Я улыбнулся, выставляя щит из собственного зова. Мы уже давно с Дис разобрались что кровь инкуба во мне играет не маленькую роль, позволяя противостоять этой женщине. Правда я редко практикуюсь, но это не беда. У меня же отличные природные данные. - Дорогая моя, я точно знаю что никто кроме тебя не поцелует меня так, чтобы кровь закипала, чтобы внутри вспыхивало солнце, чтобы под закрытыми веками видеть звезды. Чтобы дыхание запирало в груди, а тело источало манящий жар, - я ласкал ее голосом, я плел вокруг любимой жены паутину желания. Ее желания. - Идем в постель, там ты дашь мне испытать восторг, моя[ милая. Да, я не знаю насколько удалось поймать ее, но увернуться от зова Дис получилось. Хотя бы потому, что я не чувствовал как меня что-то тянет, но ощущал что сам становлюсь магнитом.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 17:56 | Сообщение # 368 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я с удовольствием поддалась его зову, возможно, что меня, как хищника, должен был бы уязвить его зов и его легкость, но я, как женщина, с удовольствием шла под его руку, ощущая себя, впрочем, почти что в уме. Дойти до кровати с ним за руку было в удовольствие, а там я просто сняла через голову сарафан, подметая волосами мягкое покрывало и оставаясь в белых с голубым полосатых трусиках. - Я дам тебе испытать восторг... - шепотом повторила я, гипнотизируя его глазами, в которых плескалось обещанное море восторга, такое же золотое, как и то, за окнами.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 20.10.2015, 11:32 | Сообщение # 369 |
Заклинания
| - Я не сомневался, что ты выполнишь моё желание и дашь мне то, чего я хочу, - я улыбнулся ей, позволяя себе раствориться в странном золоте, что сияло в глубине ее изумрудов. Забавно, мы все еще любим друг друга, желаем друг друга, стремимся быть едиными. И так прекрасно ее тело, что стало сосудом для плодов нашей шальной любви. - Тебе идет этот животик, - я посмотрел на приятную моему взгляду выпуклость. Дис стоит немного загореть. Золотистый загар пойдет к ее красоте и беременности. Первое, что я сделал, полюбовавшись на красавицу в моей постели - поцеловал ее. Потому что укус надо чем-то спровоцировать.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 20.10.2015, 12:47 | Сообщение # 370 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Это тебе я должна быть благодарна за него... - прошептала я Ардану, точно зная, что его это порадует, да и правда это, чего лукавить. Я затянула его к себе на кровать и перекатилась так, чтобы Ардан был снизу, я целовала его как в первый раз, наверное, тогда в коридоре... страстно, с жаром и жадностью, но без твердой уверенности, что у нас сейчас все будет. Сгорая от желания, но не желая признавать очевидность происходящего... я помню, как мы целовались тогда, хорошо помню. Я перевела поцелуй на его шею, облизывая и нежностью покусывая бледную кожу, добираясь до сочного и безопасного вместе с тем места. Его запах... как я люблю его, как люблю.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 20.10.2015, 17:22 | Сообщение # 371 |
Заклинания
| У меня сейчас не было желания сопротивляться, я просто наслаждался ее лаской и ее стремлением меня укусить. Я ведь см это предложил, так что мне грех жаловаться. Ну и что что моя милая женушка сейчас показывает зубки, я ведь не диктатор и не деспот... - Мы благодарны друг другу и это чудесно, - шепнул я в ответ, ловя пряди лиловых волос, что при прикосновении тут же поменяли цвет на клубничный. Надо нам с Дис потом поискать заклинание, которое поможет нам играть с цветом ее волос. Меня начинает прикалывать данная метаморфоза. Но это потом, а пока все мои чувства были обострены в стремлении ощутить нконец это наше единение. Не самое правильное с моральной точки зрения, но точно правильное для нас двоих. Для мужчины и женщины, связанных между собой удивительным явлением природы. Я отклонил голову чуть в сторону, сильнее обнажая шею, подставляясь под ее клыки.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 20.10.2015, 18:02 | Сообщение # 372 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я погладила плечи Ардана, его волосы, шею, пробегая тонкими пальцами и острыми ноготками по щеке и ниже, ниже, в то время как ярко алый язык уже вылизывал его шею, долго, мучительно долго, по крайней мере для меня. Первый укус... это было так давно и я была Рапунцель, я была маленькой девочкой, пробудившей в нем такой огонь, что испугалась сама, испугалась одного только поцелуя и убежала. Сейчас я не испугаюсь. Клыки с привычным тихим треском вошли в плоть и от жара меня буквально выгнуло. Я поцарапала, кажется, я его поцарапала... но это все потом, сейчас я с восторгом и жадностью пила кровь своего любимого мужа.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 22.10.2015, 11:34 | Сообщение # 373 |
Заклинания
| Я не сдержал довольного стона, чувствуя себя алкоголиком, который наконец-то получил возможность выпить. Да, я был алкоголиком, был болен, но лечить себя от зависимости подобного толка я не собирался. Вместо этого наслаждался моментом такого единения, которое не ощущаю даже находясь в связке с Дис. Я уже не один раз описывал себе то, что ощущал сейчас. Кажется она сегодня может слегка увлечься, потому что в этот раз она действительно пьет мою кровь, а не просто так погружает клыки в мою плоть... Но и это приносит мне удовольствие.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 22.10.2015, 16:41 | Сообщение # 374 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Наверное, я увлеклась, наверное, стоило остановиться... но нам было так хорошо, нам было так здорово ощущать токи силы, которая плескалась в нас обоих, вровень с краями. Тягучая, горячая сила... его кровь, моя кровь... в мозг толкнулось ощущение, что пора, пора, прекратить, кровь это не только сила, не только энергия, но и его жизнь. Нельзя пить больше, нельзя. Я с недовольным стоном оторвалась от ранок и почти что страдая от того, что мне стало жутко одиноко, холодно и... - Ох... как же тяжело оторваться от тебя, муж мой, - пожаловалась Ардану я.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 23.10.2015, 10:22 | Сообщение # 375 |
Заклинания
| В теле царили легкость и жар, шею дергало легкой болью, но я был совершенно счастлив. Без всякого зова я ощущал себя так, как ощущает привороженный, добровольно становясь едой для голодного вампира. Когда-то подобная мысль вызывала у меня если не ужас, то брезгливое неприятие. Теперь изменилось практически все. - Наверно стоит до родов это больше не практиковать, милая. Потому что раньше ты контролировала себя лучше. Даже в те времена, когда это была совершенно новая для меня и тебя практика. А сейчас ты слегка отпустила вожжи, - прошептал я, понимая что в этот раз она не зализывает ранки. Разумеется моя способность к регенерации подлечит мышцу к утру, но Дис упускает контроль, а для нее это не очень характерно. Значит еще одно проявление беременности. Тем более что волосы ее приняли свой натуральный цвет. Наш малыш всем доволен.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 23.10.2015, 10:25 | Сообщение # 376 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Надоело мне это, Ардан, надоело… нет, я очень рада, что буду опять мамой и что ты рад я рада. Но все эти ограничения жутко действуют мне на нервы. Мне не нравится, что мое тело принадлежит не мне. Одно дело в нашей спальне и совсем иное, когда все время. Волосы эти, аппетит, секс, вот теперь еще и укусы… ты не думай. Я просто ною, не сделаешь с этим ничего. Но как же утомляет, как достало, если честно. Я чувствую себя в лабиринте, куда не ткнешься – везде нельзя, - пожаловалась я в потолок. – Одно радует, как ты ко мне относишься в такой период. Ты моя радость, Ардан…
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 23.10.2015, 10:26 | Сообщение # 377 |
Заклинания
| Это она так мягко мне намекнула что в другие периоды жизни я ее совершенно не радую? Быть такого не может! Я всегда очень внимателен, заботлив, полон страсти и любви. А теперь получается… хм, ну ладно, на будущее учтем. - Милая, я себя уже виноватым начинаю чувствовать. Надо наверно с Ричардом поговорить на тему абсолютной безопасности нашей любви. Чтобы не возникало осечек с заклинаниями, чтобы не переживать и не ограничивать себя никак. У нас двое собственных малышей, отличная падчерица и будет еще малыш.. Так что мой род уже не угаснет – есть Диего, а если что – Лилит тоже станет продолжением, - я обнял свою беременную и от того нервную больше чем обычно жену.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 23.10.2015, 10:27 | Сообщение # 378 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ой не дури, я слышу твои мысли… ты меня все время любишь но в период беременности ты становишься в три раза трепетнее. Конечно, меня это радует! А ты думаешь! Наверное, когда-нибудь я еще захочу от тебе детей, когда эти вырастут. Когда из памяти сотрется этот лабиринт… когда нам станет скучно. Но пока что ты прав, надо что-то делать, но я не знаю что. Может просить заклинание как у Сильвы? Вряд ли Рич на это пойдет… Думай любимый, думай и я тоже буду.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 23.10.2015, 10:27 | Сообщение # 379 |
Заклинания
| - Ну, можно попробовать эти штуки, которые здесь постоянно показывают по телевизору. Помнишь, я в магазине несколько уворовал, но мы с тобой обошлись хвостом, так что до этих штук не дошло. Говорят что сто процентная гарантия безопасности любви. Можно кстати их сразу в деле попробовать. Прямо сейчас, - я припомнил тот шикарный лисий хвостик и поднялся с кровати. Сходил за ним, принес, зловеще поглядывая на свою красавицу жену. - А в Тающем мы обязательно переговорим с Ричардом. В любом случае есть что-то способное на время снизить мою способность к деланью детей. Оковы надевать будем или ты как хорошая девочка сразу ляжешь на бочок?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 23.10.2015, 10:51 | Сообщение # 380 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Можем попробовать... вдруг работают? - задумалась я, понимая, что могли в столь техногенном мире и без магии выкрутиться и справиться с проблемой перенаселения и прочего. А потом Мариц решил... поиграть и мысли мои от рождаемости медленно ушли, я взглянула в глаза супругу: - Хвостик? Я про него совсем забыла... - самая пикантная часть этого украшения выглядела не угрожающе, но мне все равно стало приятно так не по себе. - Не знаю... наверное, мы обойдемся без оков, ведь игры могут быть разными и... ох блин, - я слегка зарделась, но все же повернулась на бок, чувствуя, как становится горячо между ног.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 23.10.2015, 11:24 | Сообщение # 381 |
Заклинания
| - Какая ты у меня забывчивая, но послушная. Это приводит меня в трепетный восторг, - я поцеловал жену в твердеющий сосок и погладил по животику пушистым хвостом. Увел его на бедро Дис, приласкал стройную ножку, прежде чем вернулся и занялся более раскованными и впечатляющими играми. - Я передумал, милая. Хочу взглянуть как он будет смотреться в более естественной позе, - пробормотал я, придавая Дис старую, коленно-локтевую и прилаживая хвост на предназначенное ему место. Полюбовался, потрогал, подвигал. Убедился что жена уже всхлипывает. - Пройдись, полюбуюсь на тебя, - предложил я Дис.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 23.10.2015, 11:56 | Сообщение # 382 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Мм... - это было тихо и немного придушенно, потому что я прикусила губку, но ощущения от этого не изменились, ранее таких экспериментов над этим телом я как-то не проводила. Хвосты какие-то... Мне было чуть-чуть больно, но только потому что мой Мариц не жаловал анальный секс обычно, а вот встать оказалось проблемно уже просто потому что ноги дрожали и норовили подогнуться. А потому дышать было тяжело, тяжеловато по крайней мере. - Ардан, а ты меня подхватишь, если поведет налево?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 23.10.2015, 12:05 | Сообщение # 383 |
Заклинания
| - Если поведет налево, я тебя просто убью, чтобы не мучилась, - ласково "утешил" я жену, наблюдая за ее робкими попытками встать. Ничего, я в нее верю. У нее получится. Потом еще и пройдется, демонстрируя как пушистый хвостик движется в такт ее шагам. - Но если вдруг начнешь действительно падать, то я тебя конечно поймаю. И даже найду чем занять твой рот, чтобы ты не возмущалась, что я причиняю тебе сплошные неудобства, - это уже было обещание. Она любит такие обещания и любит воплощать их в жизнь.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 23.10.2015, 12:48 | Сообщение # 384 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Как это мило с твоей стороны дорогой, - всхлипнула я, поднимаясь все-таки на ноги и понимая, что я с них определенно навернусь, но меня хотя бы поддержат. И на том спасибо. Делать никаких шагов я пока что не собиралась, ни в одну из сторон, хотя бы потому что надо было привыкнуть, нет, это я не из вредности. - Послушай, это не так-то легко, как кажется, вот сам не пробовал а туда же... Грех было не пофыркать, когда тело более или менее притерпелось к происходящему.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 17:11 | Сообщение # 385 |
Заклинания
| - Ну, я никогда в жизни не стремился подставить свою задницу настолько сомнительным приключениям, дорогая, - я ухмыльнулся. За кого она меня тут решила принять? За эльфа какого-нибудь? Не выйдет, я приличный человек, граф. За подобные идеи иным могу и голову свернуть, чтобы не оскорбляли. - А теперь, когда тебе уже не так жарко, не до дрожи, я предлагаю все же продемонстрировать походку настоящей лисицы. У тебя же такой роскошный хвостик. Просто волшебный, что не говори. Я не насмехался, ни в коем случае, я просто дразнил свою милую женушку, которая как всегда разрумянилась и глаза ее сияли. Удивительная все же женщина, что не говори. Люблю ее... во всех смыслах...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 05:02 | Сообщение # 386 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Мариц, Мариц... я так наверное никогда и не пойму, ты большой фантазер или большой извращенец, - я действительно прошлась по комнате, быстро выяснив, что это удобнее всего когда идешь на цыпочках, в этот момент ягодицы напряжены достаточно, чтобы не оставить ни шанса каким-то особенно коварным движениям коварного хвоста, приятно поглаживающего сейчас мои бедра. - Ну как тебе? уже ощущаешь смутные зоофильские порывы, дорогой? Конечно, мы было не комфортно и не особенно беспечно в таком состоянии, ясен перец, что мне было не сладко, но я была совершенно точно рада происходящему, это возбуждало.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:27 | Сообщение # 387 |
Заклинания
| - Так чего ты не можешь понять, дорогая? Я тихий мирный извращенец с богатой фантазией. И у меня не пробуждаются никакие наклонности кроме нормальных, положенных мне моей мужской природой, - почти пропел я, глядя на свою супругу. Хвост ей конечно идет, но мне нравится думать о том, какие сейчас ощущения владеют моей красоткой. - Иди ко мне, Дис, я сделаю тебе хорошо. Прямо как ты любишь. А уж какие мысли первыми приходят в твою голову, это сама решай. Я у тебя послушный и покорный и сделаю все, что захочет моя прелестная графиня. Даже поиграю в Красавицу и Чудовище. Хочешь быть красавицей, которая за грехи отца попала в услужение похотливому чудовищу. Меня потихоньку пробивало на смех.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:43 | Сообщение # 388 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я рассмеялась и подошла к нему, как была, на цыпочках, это было как-то очень... приятно. Мило и развратно одновременно и еще, мне это чрезвычайно нравилось, во многих смыслах. - Ну тогда я даже не знаю... сколько же должно пройти времени, чтобы красавица полюбила похотливое чудовище и все у них было как в сказке? - задумчиво сказала я и заглянула Ардану в глаза, на распев сказав: - Мой отец сорвал лучшую розу в твоем саду, для меня сорвал. Поэтому и пришла к тебе я, а не он, - правда я совсем не выглядела расстроенной или смущенной. Скорее любопытной.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 29.10.2015, 17:27 | Сообщение # 389 |
Заклинания
| - А, тот пузатый нахал, который покрыл меня матом в три этажа только за то, что я не захотел его пускать к себе в сад! Значит эта дивная роза его дочь? Явно твоя матушка изменяла супругу, - почти речитативом пропел я, привлекая жену поближе, но только для того, чтобы убрать хвостик. Правда все равно похулиганил, продемонстрировав ей насколько легко двигается лисий хвостик, прежде чем убрал его в сторону. - Так будет интереснее играть. Ведь похотливое чудовище это я, но свой хвост я тебе покажу чуть позже. А пока так расскажи мне, красавица, неужели приходя ко мне ты не боялась? Ведь добрых чудовищ не бывает. Некоторые из нас едят молодых девиц на завтрак, обед и ужин, - мурлыкал я.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 30.10.2015, 14:17 | Сообщение # 390 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Пока Ардан Мариц действовал отнюдь не в образе чудовища, я тоже не стала зажиматься и от души приятно постонала, чувствуя все, что назначил мне чувствовать мой мужчина. Это было приятно, я вообще люблю, когда он мною располагает, а сейчас именно так и было и это было чрезвычайно приятно мне. - Мм... а? - я все-таки уселась рядом с ним на постель и поморгала ненакрашенными ресницами, надеясь, что это выглядит наивно. - Как же я могла ослушаться папенькиного слова? Да и на цветочек аленький уж очень любопытно поглядеть... - против моей воли глаза явственно сверкнули похотью.
|
|
|
|
|