Мир Земля. Новая Зеландия
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 07:17 | Сообщение # 422 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Ой ну вы гляньте, вы посмотрите на него, сам ты безвыходное положение! - рассмеялась я, погладив Марица по волосам, он никуда не собирался пока что, так что я могла перестать его прижимать к себе столь бескомпромиссно. Все же он очень аккуратный, зря переживал о детях, моего Ардана во время секса клинит нередко и он начинает вести себя более жестко, чем обычно, но в период беременности такого не случалось ни разу, он точно знает, чего мне можно и чего нельзя, так что заботливость у него не отнять. - Я боюсь глядеть под кровать... но я очень надеюсь, что эта тварь свалила в туман... как думаешь?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:35 | Сообщение # 423 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Я думаю что пофигу мне, есть она там или нет. Если вдруг приспичет встать, я точно знаю что здесь такая ересь водится. Ну а на нет и суда нет, - я слегка пошевелился, скатываясь на бок и устраивая ногу на бедре Дис. - Давай спать наверно, радость моя. А то в самом деле, завтра опять куда-нибудь на экскурсию пойдем, а для тебя вредно с недосыпом шляться, - я потянул Дис за локон, усмехнулся. Ну да, ей вреден недосып. Особенно по причине того, что моя сладкая супруга после бессонницы обычно выглядит бледнее чем всегда. Не стоит людям думать, что я законченная сволочь, которая женщину голодом морит, ночей спать не дает и только и знает что супружеский долг взымает.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 16:38 | Сообщение # 424 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Какое завтра? Какое спать? Уже и рассвет занимается, - попыталась протестовать я, но внезапно зевнула, слегка придавленная мужем и оттого находящаяся в приятном плену между его телом и кроватью. Кровать была мягче, но муж милее, а вместе так прямо отлично, честно говоря. Ну зевнула и подумала, почему бы и не доспать? А вот почему: - А вдруг эта тварь на меня кошмар нашлет? Или два? Мне тогда что делать? - я прижалась к Ардану в ожидании ответа на свой животрепещущий вопрос.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 02.12.2015, 11:00 | Сообщение # 425 |
Заклинания
| - Детка, если тебе приснится кошмар, то мы можем повторить то, что ты уже делала, - усмехнулся я, утешая свою любимую женщину. Ну а что ей снятся всякие гадости? А я мужчина. Воин и маг. Заботливый, надежный. Короче, не должны ей сниться кошмары. Просто не имеют права. - Так что спи спокойно, моя хорошая. Я прогоню любой кошмар. Люблю тебя, мой сумеречный ангел, - я все же лег так, чтобы нам обоим было удобно спать. Это просто изменило степень близости между нами. Не более того. Мы все еще были близки как никогда.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 04.12.2015, 18:32 | Сообщение # 426 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Надо же... такое избавление от кошмаров мне нравится настолько, что я готова пережить кошмар только для того, чтобы так от него избавиться. А то придумают тоже: горячее молоко, пледы, подоконники. У них просто мужика нормального ни разу не было, - пробурчала я в подушку, оборачиваясь одеялом по плотнее, Ардану я конечно верю, он в гневе грозен, но шанса этой твари схватить меня за ногу я предоставлять не хочу. Собственно остаток ночи я провела в спокойном сне, не знаю уж что там было в реальности в это время.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 05.12.2015, 05:10 | Сообщение # 427 |
Заклинания
| Я ночь, вернее ее остаток провел не менее продуктивно, чем много лет назад, на трактах. Только более интересно, ведь у меня была сильно урезанная магия и полное отсутствие подходящих амулетов, артефактов и прочих полезных вещей. Я же не на задание шел, я отдыхал. Скажу честно, за те три часа, что я ловил эту тварь, я мог поседеть неоднократно. Потому что то у Дис вдруг начинались преждевременные роды, то здание начинало рушиться, а я не успевал к ней, чтобы прикрыть щитом, то случалась еще какая-то хрень. Обнаружив себя в десятый раз с распахнутыми крыльями посреди комнаты я, честно говоря озверел. И сел работать. Уверен, джин из этой хрени получится не ахти какой, но в бутылке, за неимением восточной лампы, ему посидеть придется. Где-то на рассвете, потратив Силу, покрытый потом, с дрожащими от напряжения конечностями, я запечатал бутылку из под вина и тяжело опустился на ковер. Все, сука, больше ты мне жену пугать не будешь! Кажется я так и уснул, крепко прижимая к себе эту ловушку, в которой бесилось и билось нечто... намного слабее меня.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 05.12.2015, 19:18 | Сообщение # 428 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я открыла глаза поздним утром и почти тут же поняла, что в постели я одна. Давно я так не подрывалась, а уж на фоне ночи... он Ардан оказался рядом, только на уровень ниже, он спал на полу, я бутылкой и был вымотааан, судя по моим ощущениям. Но силу я ему дала почти сразу, как поняла это, мне было не сложно, меня на удивление качественно питал ребенок в животе, тот самый, который никак не мог определиться с цветом моих волос. - Ардан, любимый... ты почему не спал? Ты колдовал? Ты ловил эту дрянь? Ляг на постель, Ардан, доспи, да? - я присела рядом с мужем на ковер и погладила его волосы.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 09.12.2015, 17:03 | Сообщение # 429 |
Заклинания
| - Да, колдовал. Пришлось, если честно, а то ты бы так и нервничал, ожидая появления этой пакости каждую минуту, - я зевнул, потер глаза, которые ощутимо слезились. Видимо стоит все же сходить к Ричарду, пусть посмотрит, вдруг я все же старею. Эта мысль вызвала кривую, но довольную усмешку. Дис свидетель - я не старый дряхлый пенсионер. - Постель это отлично, - я потряс бутылкой и отставил ее в сторону и обнял жену. Спать хотелось просто невыносимо. И я положил ей голову на плечо, чувствуя как закрываются глаза. Так опять усну. Пришлось вставать, поднимать свою вампирочку и ложиться на кровать. - Я только посплю часик и отправимся дальше отдыхать, - пообещал я жене. Которой был крайне благодарен за влитую в меня силу.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 10.12.2015, 08:07 | Сообщение # 430 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Спи родной мой, конечно спи, а я пока что полежу рядом с тобой... как же иначе? - я погладила Ардана по голове и осталась под его рукой, охотно подставив грудь под щеку своего супруга, он даже во сне немного жадный до таких вещей, хотя может быть Дану просто комфортно лежать на моей груди, она ведь мягкая сейчас, мягче, чем обычно. Сама я в большей степени кемарила, чем спала, просто потому что успела уже отдохнуть до этого. Я мимоходом вспоминала, как мы тут увидели ужасную пошлость по их магическому зеркалу, как Ардан не мог отойти от этого и как пришлось доказывать ему, что я хочу его люблю его и не чувствую себя резиновой куклой в процессе.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 12.12.2015, 15:09 | Сообщение # 432 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я рассмеялась, приятно просыпаться от его поцелуев, очень приятно всегда. - Люблю тебя, а еще давай закажем завтрак сюда? Очень хочу покушать, но не очень хочу выбираться из постели... знаешь, красной рыбы хочу и икры, соленой, и еще пюре, картофельное. С красной рыбой, дааа... - я даже сглотнула набежавшую слюну и посмотрела на Марица с таким голодом, словно означенной рыбой был именно он.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 15.12.2015, 16:59 | Сообщение # 433 |
Заклинания
| - У меня самая беременная жена на всем белом свете, - фальшиво посокрушался я. - И нет бы тебя от всего остального токсикоз мучил, неет, ты просто любишь соленую рыбу и икру. Вот и отрываешься пока ждешь наше прибавление, - расфыркался я, как довольный кот, который случайно попал в воду носом. Потом перегнулся через Дис, поднял трубку, очень хрупкую и совсем ненадежную в моей-то ладони, и произнес заказ вежливой девушке, которая пообещала что через полчаса наш завтрак будет уже в номере. - Детка, у нас есть полчаса. Подарить тебе пятнадцать минут утреннего секса? Или потратим это время на душ? - вопросительно поднял я бровь, глядя на жену..
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 15.12.2015, 17:41 | Сообщение # 434 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я улыбнулась мужу довольной улыбкой, может быть он меня и раскусил, но тут слава богу обменный курс нам такие вкусности с легкостью позволяет есть и на завтрак, и на обед, и на ужин. Чем я и собиралась пользоваться со страшной силой, а пока поднялась с постели и потянулась, заметив в зеркале животик. Еще и удивилась, пока не поняла, что вообще-то да, при беременности есть живот. - Потратим эти полчаса на секс в душе, как тебе такая затея? - я конечно и шутила и не шутила одновременно, нам обоим известно, что если один из нас захочет, то секс будет. Так почему бы на этой ноте не пойти в душ?
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 18.12.2015, 04:19 | Сообщение # 436 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ну ты же сам сказал, у нас есть полчаса, а раз есть полчаса, зачем ограничиваться пятнадцатью минутами? - рассмеялась я и принялась его мыть, так тщательно, словно он только что из похода вернулся, а не из супружеской постели или что-то типа того. С другой стороны, Ардан полночи охотился за этой тварью, так что наверняка успел слегка запылиться в процессе. - Послушай, боевой маг, а ты случайно мне не хочеш рассказать, как ты без магии ночью управился?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 18.12.2015, 11:23 | Сообщение # 437 |
Заклинания
| - Не хочу, но ведь все равно придется, - вздохнул я, наслаждаясь тихой лаской со стороны моей милой. - Мои амулеты почти полностью пусты, часть из них мертвы насовсем, придется новые приобретать. Не надорвался я, вытягивая из этого мира Силу по каплям только благодаря тебе. Но это не значит что я безответственный, это значит, что я достаточно хорошо знаю свои возможности и пределы допустимого. Веришь теперь, что мне не страшно ничто в жизни, кроме потери моей семьи? Думаю ей не нужно пояснять, что моя семья это она и дети? Дис не дура.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:13 | Сообщение # 438 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - А я что, раньше не верила? - тихонько спросила у Ардана я, заходя ему за спину и начиная натирать оную губкой. Я знаю, что он очень, очень боится, поэтому брак называли "стрелой в колено". Дело не в том, что жена не пускает на подвиги, дело в том, что сам хочешь сидеть дома и сторожить. Мне это давно уже стало ясно, нет никакой цепи, кроме настоящего страха а свою семью. - Скоро нас будет еще немного больше, Ардан... у тебя будет совсем большая семья. А что я могу ему сказать? Я рада, что дарю ему счастье, пусть бережет, пусть сидит на цепи, как могучий волкодав и отгоняет от нас все беды, любого врага. Ему это в радость, это в радость мне. Брак странная вещь и нас сильно изменила наша клятва.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 18.12.2015, 17:49 | Сообщение # 439 |
Заклинания
| - Ну а вдруг ты раньше сомневалась? - я улыбнулся, отдаваясь ее рукам без остатка. А потом просто обернулся, мягко и нежно целуя свою самую любимую женщину. Неудивительно, что то, что начиналось как прием душа превратилось в поцелуи. Вначале - нежные и неторопливые, затем все более настойчивые. Что не говори, а страсть в нас с Дис вспыхивает моментально. И мы точно не планируем превращаться в двух занудных женатиков. Так что очень скоро моя жена оказалась очень привычно на мне. Хорошо все же иметь разницу в росте. Можно целоваться и заниматься остальными приятными вещами прямо в душе и даже без помощи стенки. Уж небольшой акт любви я могу себе позволить. Тем более что он вполне себе... вполне. руки у меня по жизни сильные. - Детка, здесь нет щитов, - напомнил я как всегда шумной вампирше.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 18.12.2015, 18:12 | Сообщение # 440 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Здесь... нет... и детей... тоже, - все же сказала я, сквозь привычно громкие стоны, сквозь рваные движения, каждое из которых подталкивало нас все ближе и ближе, навстречу друг другу. Хотя казалось ближе уже невозможно. Я люблю его, люблю кусать его шею, царапать спину и пряно выдыхать на ухо пошлости о том как же в действительности глубоко он во мне, как это хорошо и как сильно я хочу еще. - У меня прекрасный любовник.... просто потрясающий. Только мой и на всю жизнь. Было очень сложно отдышаться после этого, было сложно, но я старалась, жаль у него сейчас не переклинит наверное мозг на ревность, поймет все же что я про него, но в ревности он еще более великолепен, чем обычно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 19.12.2015, 11:18 | Сообщение # 441 |
Заклинания
| В этот раз недопониманий между нами не возникло. Я точно знал о ком говорит Дис. А еще я точно знал, что обед (он же завтрак) нам принесли позже чем должны были. Потому что стук в дверь почудился когда мы с Дис уже домывались (да, теперь это именно так и называется). - Ну вот, не успели... я знал что именно так и будет, - я поцеловал Дис, понимая, что ее бесполезно ставить сейчас на ноги, они у нее всегда дрожат и толком не держат. Хотя и мне сейчас не помешала бы стена, о которую можно опереться. Здесь все же не одна только графиня по полной программе выложилась.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 19.12.2015, 14:38 | Сообщение # 442 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я честно попыталась придумать как бы нам выйти из этого положения, не выходя из ванной комнаты. И я ведь придумала... зовом зацепив сознание официанта, я приказала ему войти, сервировать и выйти. Манипуляция для обслуги привычная, так что труда мне это не составила, ему тоже, тем более, что ключ у него имелся, как и у всякого представителя местного персонала. Я завершила свой зов и довольно поцеловала мужа, думаю, он понял, что случилось. - Смотри, у меня волосы совсем золотые, Ардан... напомни мне, ты любишь соломенных блондинок? - я конечно смеялась, он любит сначала меня, а потом уже всех прочих.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 17:48 | Сообщение # 443 |
Заклинания
| - Мм, я только рыжих не люблю, и то, если это твоя подруга-развратница, - усмешка скользнула по губам, но не злая, а довольная. Я ведь уже говорил, наш ребенок значительно расширил горизонты сексуальных игр в нашей семьей. Одна и та же женщина его прихотью превращалась в кого-то другого, причем совершенно не предсказуемо. - Детка, раз ты так ловко избавилась от прислуги, может быть домоемся и пойдем поедим? И даже одеваться не требуется, - я накрутил на палец прядь золотистых волос и слегка потянул. Просто чтобы Дис прочувствовала, что ее власть не абсолютна, меня магией вампиров этой дикой кошке не подчинить. Да и вообще, хорошо что не требуется ей объяснять таких прописных истин. Мне нравится, что она покоряется, доверяет, следует за мной и что любая попытка возражать мне заканчивается едва начавшись. Мне все это доставляет удовольствие. Как ей доставляет удовольствие забывать о своей силе и быть под моей рукой. И да, сейчас я не говорил Дис об этом. Зачем, ведь это не пафосное откровение, нацеленное на общее веселье. Это реальность, которую принимаем и признаем мы оба.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 18:13 | Сообщение # 444 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Конечно, конечно мне не требовалось одеваться, как и ему и потому мы довольно скоро покинули душ и ванную комнату, а я практически протанцевала в столу: - Рыбка! Темные боги, Ардан! Это же настоящая красная рыбка! Налей мне морса, а? - сама я уже успешно занялась слабосоленой форелью и мне было теперь не до сока, но все равно я его хотела, весь надо чем-то эту чудесную рыбку запивать, верно? Я глядела то на Дана, то на тарелку влюбленным взглядом и жевала прекрасный бутерброд с икрой одновременно. Успела за ночь так сильно проголодаться, но страх так на меня действует, не то секс, непонятно...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 24.12.2015, 21:04 | Сообщение # 445 |
Заклинания
| Морса я ей налил. С наигранной тоской наблюдая за тем, как любовь моей супруги щедро уходит на бутербродики. Да, конечно я просто веселюсь, но что бы она стала делать, начни я ее всерьез ревновать к соленой рыбе? Бред конечно, вот только у нас с ней с самого начала отношения строились именно что на подобии бреда. - Ты говоришь так, радость моя, словно никогда в жизни ничего вкуснее этой рыбы не пробовала. Ну или вообще никогда не пробовала красной рыбы, - я все же усмехнулся и тоже принялся за завтрак. Милостиво не став говорить, что собранные в хвост волосы жены теперь ярко-рыжие. Прямо как у ее подружки ушастой. Кажется ей очень нравится этот бутерброд. От таких мыслей пришлось даже еду отложить, чтобы не подавиться. Нет, я конечно понимаю, что во всем виноват наш ребенок, но весело же! Вот честное слово, весело себе представлять этот фантастический мезальянс - красавица вампирша и бутерброд с икрой!
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 25.12.2015, 18:15 | Сообщение # 446 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ну и бред же ты несешь, - улыбнулась я супругу, продолжая употреблять свой отличный бутерброд, просматривая в это время рекламные буклеты на тумбе у кровати. Благо рука свободная под это дело у меня имелась. Там то я и обнаружила кое-что интересное и к тому же написанное на всеобщем языке, так что я заценила не только картинку: - Глады какие пещеры... написано, что там очень чистый воздух. Может получится избавиться от моей аллергии на пыльцу хотя бы? Мне как-то говорил, что так можно, но ни в Рессе, ни в Тающем нет таких пещер...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 06:15 | Сообщение # 447 |
Заклинания
| - Отличные пещеры. Предлагаю выдвинуться туда сразу же, как только мы позавтракаем. Я вообще не против полечить тебя от аллергии. Хотя, должен заметить, наш ребенок тебя сейчас от нее защищает. Какой чудесный малыш. Он так заботится о мамочке, - ну и что что я сижу и воркую, как старый дурак? Я женатый человек, у меня детей... много. Имею право вести себя так как в голову придет. А вообще что-то я слишком почтенным отцом семейства заделался. Надо будет вернуться в Тающий и напиться с Рейстлином или Алиатом. Со вторым, кстати, надежнее. Он точно знает как это - любить и беречь свою любовь. - Только обувь подбери нормальную. Не хочу чтобы вечером пришлось лечить твои лодыжки, - ну да, это ее больное место на все времена. И ведь никак не лечатся, конечности эти несчастные.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 07:16 | Сообщение # 448 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - О себе он заботится, маленький эгоист, иначе бы не подставлял мамочку под общественное внимание постоянной сменой облика, - проворчала я, но довольно фальшиво, я на самом деле была в общем довольна поведением своего ребенка: животик был небольшой, тошнить меня не тошнило, не мутило и голова не кружилась, согласитесь, для малыша в животе это почти идеальное поведение, мало кто может таким похвастаться. Жаль пол непонятен, я бы уже имя выбрала какое-нибудь, но видимо не сегодня. - Я надену шлепки, Ардан, с них я точно не упаду... ну я надеюсь на это, по крайней мере. Вряд ли в пещерах холодно в это время года, правда? Там же обычно наоборот, парит...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 10:46 | Сообщение # 449 |
Заклинания
| - Давай на всякий случай возьмем с собой какую-нибудь легкую кофточку и корзинку с провизией. Нашему малышу нельзя быть голодным иначе он начинает чудить с твоей внешностью, милая, - я закончил свой завтрак и начал одеваться. Все же прикольная мода здесь у мужчин - носить трусы на людях. И я мог бы сказать, что это действительно не трусы или что я отсталый, но суть в том, что я видел на пляже мужчин, на которых трусы были один в один как у Дис. Только без кружев и прочей женственной фигни. - Просто все пещеры, которые я встречал до сего дня, отличались удивительно переменчивым температурным порогом, - удивительно, курить захотелось. Довольно давно я уже не курил, а тут... ну да, хочется сесть, набить трубочку и покурить. Получается, что и правда пора встретиться с мужиками. Чисто мужской компанией.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 29.12.2015, 08:06 | Сообщение # 450 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Слушай, покури уже а? Хочешь ты, а у меня полный рот слюны, я выйду... - на самом деле, с этой связкой я стала очень чувствительной к желаниям и самочувствию Ардана, что не раз уже подтверждалось. Ладно бы я просто слышала его мысли, так нет же... ну не было у меня прежде связки, поэтому и подозревать об этом я не могла, когда мы это делали. Хотя чего это я ною? Пусть даже и про себя. Однозначно, это мой перехваленный малыш обеспечил мамочке перепады настроения. Поэтому я перестала обращать внимание на свой настрой и просто стала одеваться достаточно удобно для похода в пещеры, благо мне было что надеть, жаль только брюки не налезали. - Так что, оставить тебя наедине с исконно мужским пороком? - хлопнула ресничками я, подчеркивая двусмысленность фразы.
|
|
|
|
|