Мир Земля. Новая Зеландия
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 29.12.2015, 18:13 | Сообщение # 451 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я фыркнул, прогоняя образ трубки и неторопливый процесс ее раскуривания. - Детка, ты же знаешь - трубка не терпит суеты. Ее надо курить вдумчиво. А сигареты мне не нравятся, да и запрещено во многих местах курить, я видел соответствующие значки. Так что давай выдвигаться в эти интересные места, которые указаны в туристическом проспекте, - я хмыкнул. Смешно будет если Дис тоже начнет курить. Просто потому, что я этого очень сильно хочу, до такой степени, что у нее рот слюной наполняется. - Я лучше вечером покурю. Когда ты уже будешь спать. Посижу на балконе с трубкой, посмотрю на звезды, может ностальгии предамся. Это ведь тоже мужской порок, хоть и не исконный, - я подхватил Дис под руку и повел из номера. Лифт мне нравится не меньше моих крыльев. Ощущение прикольное, что не говори, будто мягкое, стремительное падение, с легким толчком в конце.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 29.12.2015, 18:35 | Сообщение # 452 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| - Вредный ты и занудливый, понял? - усмехнулась я, заходя вместе с мужем в лифт и тут же целуя его, едва закрылись двери. Пространство было уединенным, я горячей, а поцелуй достаточно сладостным, чтобы Марица смутить с его правдной цели вывезти меня в пещеры. Правда мы туда все равно в итоге отправились, но на этот раз на большой... повозке? карете? Короче говоря там была уйма мест и какая-то женщига всю дорогу говорила нам на незнакомом языке о чем-то, а я вот глядела в окно и там было на что посмотреть! Пахло, кстати, вполне приятно, не то что в мелкой тарантайке, в которой мы ехали к причалу. - Смотри, смотри, Ардан! - я схватила его за руку, - там замок! Он же безумно похож на мой, тот что в Рессе! Видишь?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 31.12.2015, 07:26 | Сообщение # 454 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Жалко, что проехали... может быть нам удастся потом найти туда экскурсию? Или выбраться самим... правда как мы выберемся, если дороги не знаем? Короче, пока что проехали, причем во всех смыслах сразу, - я улыбнулась Ардану и положила свою поверх его, продолжая с интересом глядеть в окно, раз уж мы все равно не понимаем длинного рассказа сопровождающей женщины. За окном меж тем до самых пещер было довольно интересно, ну мне. То холмы, зеленые от травы, почти нарисованные, то руины, то океан, мне было очень жаль, что я не могу остановить повозку и порисовать тут хорошенько, хоть я особо и не люблю рисовать пейзажи.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 31.12.2015, 18:20 | Сообщение # 456 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ну нет, после рождения ребенка я буду рисовать картину "Многодетный счастливый отец в окружении своих детей", где у тебя на руках будет малыш, на табуреточках рядом близнецы и Лиза либо у ног, либо за креслом. А на лице у тебя будет мечтательная улыбка и затравленное желание поспать... - я улыбнулась немного ехидно, поглядев на Ардана искоса, а потом внесла еще один штрих в свой рассказ: - А я тоже усну за мольбертом, пользуясь тем, что меня не видно... Палатка мне не очень понравилась, но пахло от нее аппетитно, так что я вошла внутрь и принюхалась еще. - Ну не то чтобы тут все свежее... но салат я бы съела, мяса за обилием специй почти что не чую и меня это немного смущает...
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 31.12.2015, 18:21 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 01.01.2016, 10:38 | Сообщение # 457 |
Заклинания
| - А я съем мяса, потому что у меня нет такого чуткого обоняния как у тебя, любимая, - я заказал для Дис салат, для себя жареное мясо с картофельным пюре. А попить - минеральной воды в бутылках из странного мягкого и одновременно плотного материала. А еще он очень легкий, в отличие от стекла. Только вот ни у кого я не могу спросить что это такое. Потому что для этого мира материал обычный, а мы с Дис вроде как из этого самого мира. Интересно все же. Я рассчитался за нашу еду и выбрал столик. Здесь было примерно как в наших тавернах на трактах. Никто не походил к тебе за заказом, ты делал его и сразу оплачивал за барной стойкой. - Итак, значит ты считаешь, что после рождения нашего очередного ребенка, я буду мечтать выспаться, а ты - спать за мольбертом? Так может быть нам нанять няню? Я слышал в этом мире очень хорошие профессиональные няни. Наймем отсюда, - я игриво подвигал бровями.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 01.01.2016, 14:32 | Сообщение # 458 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я хитро посмотрела на мужа и тут же охотно ему кивнула: - Конечно, помощь нам понадобится, но я лучше позову Лосса, помнишь, как этот инкуб замечательно помог нам прикормить близнецов? Я уверена, что он будет рад пожить у нас с полгодика и помочь со всеми малышами разом, - а что, ему значит можно намекать на то, что дома Ардан желает видеть профессиональную тихую иномирскую девушку, а мне, значит, на инкуба в спальне намекать нельзя? Можно и нужно! Я стала с довольно невинным видом кушать свой салат и тихонько тосковать по икре, мне её конечно же очень захотелось на фоне вкусного, но совершенно не рыбного салата.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 01.01.2016, 15:30 | Сообщение # 459 |
Заклинания
| - Думаешь что вывезешь одновременно и меня и инкуба, радость моя? Я вот что-то сомневаюсь. Сама понимаешь, инкуб будет понесдержаннее в своих аппетитах чем скромный маг-человек. Так что тебе стоит задуматься. Может завести няню-мужчину? Чтобы наверняка вывезла, - о, моя улыбка была ничуть не менее невинной, чем выражение лица моей нахалки. К слову, мясо по вкусу было вполне недурственным. Возможно дело в том, что я действительно в отличие от Дис не чувствовал запах мяса на том уровне, на котором оно вызывало подозрение. Холодная минеральная вода мне очень нравилась в такую жару. Хоть я и привык пить за обедом что-то покрепче. В зависимости от времени и ситуации, конечно. Но все же интересно, что сейчас придумает Дис.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 01.01.2016, 15:45 | Сообщение # 460 |
Заклинания
| - Думаешь что вывезешь одновременно и меня и инкуба, радость моя? Я вот что-то сомневаюсь. Сама понимаешь, инкуб будет понесдержаннее в своих аппетитах чем скромный маг-человек. Так что тебе стоит задуматься. Может завести няню-мужчину? Чтобы наверняка вывезла, - о, моя улыбка была ничуть не менее невинной, чем выражение лица моей нахалки. К слову, мясо по вкусу было вполне недурственным. Возможно дело в том, что я действительно в отличие от Дис не чувствовал запах мяса на том уровне, на котором оно вызывало подозрение. Холодная минеральная вода мне очень нравилась в такую жару. Хоть я и привык пить за обедом что-то покрепче. В зависимости от времени и ситуации, конечно. Но все же интересно, что сейчас придумает Дис.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 01.01.2016, 16:56 | Сообщение # 461 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Тьфу, дурак, - не выдержала мины и рассмеялась я, закусывая своим салатом, но по теме, конечно тут же ответила, - вообще, можем убить двух зайцев, если конечно, двоих вывезешь ты, дорогой. Наймем какую-нибудь вампиршу нестрогих взглядов на мир. Они и спят чутче, и ходят тише, и силы в руках больше. Ну и ночью могут порадовать не только тебя или меня. Вампирши они знаешь ли такие, с выдумкой. Можно было бы и демоницу, но недолюбливаю я их, слишком эмоциональные персоны, как правило, еще дом спалит нам... куда потом? Я жевала и гнал, гнала и жевала, чувствуя себя довольно счастливой от общей бредовости нашего разговора.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 01.01.2016, 17:10 | Сообщение # 462 |
Заклинания
| - Да что ты говоришь, вампиршу? Еще одну? Ну почему бы и не вывезти? Буду вас трахать через день, по четным тебя, по нечетным ее, и все получится. А по выходным будем устраивать забойную групповушку. Правда я не любитель третьих тел в постели, но на что не пойдешь, лишь бы ты была довольна, любимая. А демонов я вообще не люблю. Нервируют они меня своей непредсказуемой натурой, - Дис досталась ехидная ухмылка, после чего я доел-таки мясо. - А может быть эльфийку какую заведем? Растлим, совратим, опорочим, в подвале нашем непристойном поселим? В ошейниках ходить заставим? А там Диего подрастет, будет ему первый опыт, - я сделал вид, что обдумываю это всерьез. Хотя всерьез мой мальчик был еще слишком мал, чтобы оценить по достоинству женщину.. - Кстати, детка, а что будем делать, когда они подрастут? Просто полукровка твоей подружки чувствовал запахи, потому что оборотень. А наши вампиры.... вот ты помнишь, как реагировала на запах безудержного секса по три раза на день? Я себе слабо представляю. Я даже живать перестал, вопрос оказался неожиданно важным и серьезным.... У нас подрастала парочка хищников, от которых одних звукоизолирующих щитов будет недостаточно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 01.01.2016, 17:18 | Сообщение # 463 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Можно и эльфийку, - благодушно согласилась я, - только по нечетным ей придется отрабатывать за двоих, я же не смогу целую ночь провести без секса, это же всем известно, что я та еще нимфоманка с наклонностями. Хотя с другой стороны, я высплюсь и это хорошо... я обдумаю расписание, короче говоря... Я прожевала остатки салата и пожала плечами: - Знаешь, а я одновременно была посвящена в подробности поддодеяльной жизни родителей и сообразила, что это запах именно секса, а вообще, взгляни на Лизу. Она тоже обладает выдающимся обонянием и ничего, все прошло без проблем, она нам довольно меланхолично прощала наши выходки и выросла приемлемо, еще в с пиратом не связалась... но тут уж гены решил, а не воспитание.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 01.01.2016, 17:32 | Сообщение # 464 |
Заклинания
| - Да ладно тебе, он оказался нормальным мужиком. И я в этом не сомневался, ведь у Лизы был перед глазами пример правильных отношений. Зато я был категорически против ее отношений с Михаэлем. По этой же причине. И позволь узнать, это сколько тебе лет было, когда тебя в такие вещи посвятили? Просто Лиза была уже не маленькой, когда мы ей приоткрыли завесу интимных отношений, - я заинтересованно смотрел на Дис. Смутное ощущение, что наши кровные дети могут быть немного не такими как Лиза осталось, но моя жена кое в чем была права - дети ведь еще пока очень маленькими. Станут старше, тогда и будем разбираться с этой проблемой. Если проблема вдруг возникнет. Самым неожиданным образом. Женщина-экскурсовод опять залопотала на странной смеси своего языка и всеобщего. Кажется она звала нас обратно в транспорт..
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 01.01.2016, 17:39 | Сообщение # 465 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Брови мои взлетели вверх, пока ноги уверенно несли тушку к повозке: - То есть по-твоему ты что похож на этого пирата? Серьезно? - я было вполне искренне возмущена его словами, сравнил называется! Тот по колено в крови стоит и руки по локоть и вообще! Я рядом с ним - девочка, хотя тоже замараться успела, да и Мариц! Что вот он несет? Разве наши с ним отношения похожи хоть каким-то место на наваждение в голове отдельно взятого головореза? - Мне кажется, это гены её матери, я всегда пыталась привить ей другое видение мужчин, но буду честна, мне Михаэль тоже не особо нравился, но это не на фоне Когтя! И да, мне было пятнадцать, начался курс полового воспитания, я поняла как я появилась, доподлинно узнала, что за кровь раз в месяц и конечно что за запах идет от родителей с утра.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 01.01.2016, 17:47 | Сообщение # 466 |
Заклинания
| - Детка, он очень похож на меня. Хоть я и не головорез. И он все же лучше меня. Потому что не струсил, не засомневался, не отступился. Не заставил нашу дочь мучиться неизвестностью несколько лет. И, кстати, на его месте я бы такого как Михаэль утопил в любом из существующих океанов. Просто чтобы не мешал добиваться женщины, которой он недостоин. Не нужно оценивать его количеством пролитой крови, главное то, сколько крови он не прольет, потому что это будет причинять боль Элизабет. Пират, кровавый маньяк, оставил корабль и море, поселился в маленьком домике, лишь бы засыпать и просыпаться с ней. Он пошел на жертвы, о которых никто не просил, но которые благосклонно приняли. А разве я в свое время не шел на жертвы, даже будучи трусливым дураком? Шел, Дис. Поэтому он мне и нравится. Он скорее собственным когтями себе горло вырвет, чем сознательно заставить Лиззи страдать. А если заставит ее страдать неосознанно, то глотку ему вырву я, - мы уже ехали, я уже высказался. И теперь обдумывал что с нашей половой жизнью дети будут чувствовать этот запах круглосуточно... - Дис, но ты так и не сказала, когда ты чувствовала запах, но не знала что он такое, как ты реагировала? - я знаю как она реагирует просто на мой запах сейчас. Знаю как она реагирует на остаточный запах нашей близости. И это взрослая вампирша...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 01.01.2016, 17:58 | Сообщение # 467 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я насупилась, не обиделась, не расстроилась, а именно насупилась в ответ на его отповедь, по большей части потому что возразить Ардану мне было нечего и это... нервировало. Коготь - моральный урод и я это усвоила твердо как раз после того, как он хотел сделать из девочки свою игрушку, отдав её в приют. Только моральный урод мог хотеть так сделать и я очень жалею, что тогда сама не оторвала ему башку. Все еще жалею иногда. - Да никак почти... я плохо помню, Ардан, во-первых, мои родители, это не мы с тобой, а во-вторых, я тогда не знала как это, секс и никакой психологической привязанности у меня к нему не было, я же не знала, что это запах кайфа, страсти, наслаждения. Просто запах, странный... плохо помню, наверное потому что не придавала ему значения в том возрасте, - я и правда не знала как ему ответить и чего Ардан так доколупался, с Лизой ведь все было нормально? Со мной вроде тоже.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 01.01.2016, 18:37 | Сообщение # 468 |
Заклинания
| - Ну хорошо, хорошо. Посмотрим по ходу дела, - успокоил я супругу, которая явно насупилась. А чего она ожидала? Я ведь уже однажды высказался насчет этого пирата. И мое мнение все еще не изменилось. Я тоже не всегда в своей жизни был белым и пушистым. По большому счету меня изменила Дис. И только благодаря ей я стал завершенным. Хочется верить что и у нее со мной так же. Так что ставить крест на капитане Лысого черепа только основываясь на его прошлом немного глупо. Это однобокий взгляд на ситуацию. - Я рад, что этот запах просто был странным для тебя, не более. Потому что... хотя не важно, это я у тебя просто старый паранойик. Еще не хватало тебя паранойей заразить, - я обнял Дис, привлекая к себе. Так мы и ехали с ней почти до самой конечной нашего маленького путешествия. Пребывая в каких-то своих мыслях, но не тяготясь этого молчания.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 02.01.2016, 08:49 | Сообщение # 469 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| На самом деле, как только мы получил на руки клочки отличной бумаги (билеты, вероятно) и прошли в пещеру по ним я забыла всякие обиды. Длинная лестницы вниз, подсвеченные стены с решеткой сталактитов и сталагмитов, поверьте мне на слово, тут очень и очень было на что посмотреть, было, чему восхититься: - Мааариц, ты гляди, куда мы с тобой попали! - я подергала мужа за руку и даже не заметила, как на коварной кривой ступеньке поехала моя знаменитая лодыжка, хорошо хоть муж каким-то невероятным рефлекторным движением успел меня подхватить, но низ живота все равно от страха дернуло, а волосы приобрели оттенок черные до воронова крыла, иссиня черный, что конечно почти никто не заметил из присутствующих, за сменой освещения. - Твою мать...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 02.01.2016, 18:33 | Сообщение # 470 |
Заклинания
| - Я с тобой заикой стану, радость моя, - поймал я ее чисто. Сказывался немалый уже опыт и в целом хорошая реакция. Но это не значило, что меня не прошиб холодный пот, как только Дис оступилась. Несчастье мое ходячее. - Успокойся, а то малыш тоже буянит немного. Ему тоже было страшно когда мамочка чуть не навернулась с крутой лестнице и чуть не свернула свою шейку, - никто даже не обратил внимания, что Дис оступилась. Какие равнодушные люди, просто ужас. Я предпочел бы ее сейчас самостоятельно проводить вниз, то есть взять на руки, но дело в том, что здесь так не принято. И это было бы крайне странно для местных. Так что я просто страховал жену на обыкновенных, в общем-то, ступеньках.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 02.01.2016, 19:34 | Сообщение # 471 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я сама с собой заикой стану, - согласилась я с Арданом, хотя мне было все-таки немного обидно от того, что он не поднял меня на руки. Я же беременная, мы знаем толк в таких вещах, нас надо оберегать как только получается, а не то мы сразу падаем. Но конечно родной муж меня поддерживал на пути как мог, этого не отнять. В конце концов лестница закончилась и начался наш поход по пещерам, в том числе сияющим соляным, одна только у нас была проблема: непонятно, что экскурсовод вещает, а мне меж тем было бы интересно послушать! Но нет... так что к группе мы особо не прибивались и шли за ними на отдалении, разглядывая все подолгу. - И правда, солоно, - лизнула я палец и довольно посмотрела на Марица.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 20:58 | Сообщение # 472 |
Заклинания
| Я знал что она немного обиделась, но не могу же я Дис объяснять что в этом мире такое поведение покажется странным. И противоестественным. И подозрительным. А мы же не желаем выделяться из людей этого мира. - Ну конечно солоно. Они же так и называются - соленые пещеры. Так что все так и должно быть, моя милая, - я улыбнулся Дис, оглядываясь вокруг. Действительно красиво и необычно. Сюда бы еще немного первородной Силы. Ее мне в принципе сильно не хватает эти два дня. Так что я чувствую себя слегка ущербным. Вон сколько амулетов угробил за эту ночь пытаясь просто пленить вредную потустороннюю хрень. - Кстати, надо будет оставить претензию. Мы хотели экскурсию. Мы оплатили экскурсию. Так почему ее проводят на местном языке, который мы, как иностранцы, не понимаем? Это нарушает наши права, - кто вообще придумал, будто от занудства и педантизма меня можно отучить всего лишь женитьбой и рождением детей? Так не бывает. Даже в сказках.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 05.01.2016, 09:30 | Сообщение # 473 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ардан, я так поняла, что её как раз и проводят для иностранцев... а мы с тобой каким-то чудом знаем местный язык, что значит, что мы с тобой немного неудачники. Вон видишь, табличка, крупные руны, непонятный язык, а ниже, мелкие, вполне себе всеобщий. Выходит, что мы просто знаем не тот язык, который тут всеобщий. И меня это, признаться, сильно огорчает... - я покачала головой и тут же задрала её, чтобы убедиться в том, что красота тут вместо потолка неимоверная. Настроение мое при виде нее сразу улучшилось. - Мариц, а Мариц, а ты когда-нибудь трахался в соляной пещере? Конечно, я смеялась, ведь здесь отличный звук и ничего не пойдет незамеченным, так что и думать об этом не следует, но посмеяться я могу безболезненно: - А то мне для излечения от аллергии показаны глубокие ритмичные вздохи, а я не знаю, как еще добиться нужной глубины и частоты... - продолжила извращаться.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 05.01.2016, 16:47 | Сообщение # 474 |
Заклинания
| - Детка, так мы можем арендовать повозку с водителем и приехать сюда еще раз, когда не будет туристической группы. И тогда ты будешь дышать часто и глубоко. А твои довольные стоны не возымеют никакого возмутительного эффекта, потому что мне они итак нравятся твои крики и стоны, а других людей здесь не будет. Я рассмеялся, обнимая Дис за талию и целуя в макушку. Конечно очень жаль, что я не в состоянии понимать этот язык. Местный всеобщий. Как странно все же. С другой стороны, будь у нас месяц, а у меня нормальный словарь с их всеобщего на наш всеобщий, то я выучу этот язык. В конце концов я ресский выучил тоже не за годы. Просто однажды мне потребовалось знание языка и я слегка поднапрягся. - Кстати, ты не думала, что у тебя просто лютый аппетит? Я помню раньше тебе хватало встретиться со мной один раз в месяц на тракте. Если ты, конечно, не лжешь мне о том, что ни с кем в тот период не спала. Ты ведь ни с кем не спала? - я грозно нахмурился, словно и правда не верил ей.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 05.01.2016, 17:03 | Сообщение # 475 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я конечно же на его первую реплику в ответ рассмеялась и погрозила Ардану пальцем - ну надо же, какой выдумщик! Ему только обозначь задачу потрахаться в незнакомом и интересном месте и она сразу же будет выполнена, по крайней мере теоретически точно, а на практике возможно со временем. - Ах Мариц, Мариц... развратила меня семейная жизнь, испортила, раньше мне и правда приходилось довольствоваться редкими встречами. Но кто сказал, что мне этого хватало? Я может мучилась от лютой неудовлетворенности! Я же говорила тебе, у меня был с собой прекрасный магических жезл, теплый от силового потенциала... - я подмигнула супругу и повела его дальше, за группой, которая уже скрылась за углом. - И конечно я в тот период спала, кто тебе сказал, что я ни с кем не спала? Я активно спала с тобой! Так спала, что даже не высыпалась ни разу! И вообще, тебя возмущает мой аппетит? Серьезно? Я ж могу себя ограничить... и тебя заодно, но кто даст мне гарантию, что я тебя потом с горничной не застану?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 07.01.2016, 20:43 | Сообщение # 476 |
Заклинания
| - Я тебе гарантию могу такую дать. В конце концов, детка, тебе ли не знать, что за эти годы я тоже ни единого раза не сходил налево. Хоть и жил практически монахом, - я усмехнулся. НУ надо же, моя хитрая женушка ухитряется мня отчитывать с милейшей улыбкой при этом. Все женщины это всегда женщины. Не важно сколько у них детей, главное что они ухитряются нами вертеть как будет угодно. - А меня семейная жизнь не развратила. Она меня закалила и подготовила к сложным ситуациям. Вроде того, когда жену хочется, но ее нельзя. Потому что люди смотрят и приличия не велят. И тогда можно завязать свои желания на крепкий узел и напомнить, что не в сексе едином вся радость отношений между двумя любящими людьми, - я супруге тоже показал язык. Чтобы знала как меня дразнить. Вот завяжу... на узел. И будет у меня хорошо высыпающаяся супруга.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:02 | Сообщение # 477 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Не в сексе? Едином? Серьезно? - я сделала вид, что крайне удивлена его словами, может быть именно потому что я усиленно кривлялась перед мужем я сейчас и свернула не туда, куда ушла основная группа. Но экскурсия нас так и так не интересовала, а мы были поглощены друг другом, благо общение получалось довольно веселое. - Знаешь, я тут недавно подумала, ты давно у меня нигде не был... то есть, если честно, я бы сама сгоняла в какой-нибудь интересный замес, чтобы с радостным звоном лезвий гворда и кровавыми брызгами. Но раз уж мне не судьба, хоть ты развейся, когда родится малыш, я ведь все равно должна буду быть дома при нем, а у тебя будет возможность поразмяться. Что ты думаешь об этом? Этот пустынный коридор тоже был освещен, хоть и более тускло, меня это почему-то не смутило, так что мы шли с Арданом дальше, оглядывая красивые сияющие стены.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 14:33 | Сообщение # 478 |
Заклинания
| - Тебе не кажется, что мы заблудились, а, милая? - разумеется я ушел от обсуждения возможности поразмяться. Не потому, что не хотел об этом говорить. Просто я не знаю еще, захочется ли мне погулять или не захочется. Пока что я предпочитаю не оставлять мою жену вне моего поля зрения. Я и детей доверил ее родственникам только потому, что знаю - Ларк и Фелисса не позволят чему-то с ними случиться. Хотя у меня по-прежнему не на месте сердце. - Просто если мы с тобой заблудимся, это может доставить неприятности экскурсоводу. Они ведь должны привезти всю группу на начальное место. Представляешь, что они почувствуют, недосчитавшись нас, а? - я обнял Дис и поцеловал в шею, зарываясь носом в густые волосы. Люблю я ее дурочку все же. Почему дурочку? Потому что она не хочет чтобы я куда-то уходил, но чувствует себя виноватой, что я сам, по доброй воле покончил со свободой и приключениями. А разве у меня их было мало? Этих самых приключений за восемьдесят лет жизни. Мне кажется что больше чем достаточно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 16:31 | Сообщение # 479 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Заблудились? Ох брось, у тебя отличная память, а у меня отличный нюх, выберемся как-нибудь? В конце концов ты ведь абсолютно прав, они должны были обеспечить нам экскурсию и они этого не сделали... пусть поищут теперь заскучавших туристов, да? - я поцеловала мужа в ответ, мне было совсем не страшно, я ведь знала, куда идти, знала, что опасности нет, так что и волноваться было не о чем. - Давай лучше погладим что там, за выступом соляным? Тебе не интересно? Ответь мне честно, Ардан! Я потянула его за руку куда-то за выступ, еще дальше от туристической тропы, мне и правда неожиданно стало крайне интересно, может там целый соляной зал?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 10:16 | Сообщение # 480 |
Заклинания
| - Все-то ты знаешь, душа моя, все-то понимаешь, - я легонько шлепнул Дис по попке, подгоняя к этому выступу. Главное чтобы там не было ничего опасного, а то у меня скоро будет жесткое желание эту женщину к себе приковать. Хм, что-то я уже повторяюсь в своих мыслях. Весело фыркнув, но не поясняя Дис что это я так веселюсь. Она благодаря нашей связке и так чаще всего в курсе моих мыслей. Должно же что-то у меня и для себя оставаться. Для исключительно личного пользования. - Детка, тут тупик, - я искренне был разочарован. Хотелось чуда. Огромной, сверкающей кристаллами соли залы. Пещеры. Таинственности... А оказался тупик. Но очень удобный тупик.
|
|
|
|
|