Мир Земля. Новая Зеландия
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 15:59 | Сообщение # 481 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Моё лицо огорченно вытянулось, за таким соблазнительным соляным выступом был тупик. Обыкновенное отсутствие прохода, без намека на ту волшебную красоту, которую мы с Даном ожидали тут увидеть. Я, честно говоря, расстроилась, получается, что самое красивое все по маршруту, а тут только тупики, вместо увлекательного лабиринта? - Ну что за гадство... мы только стали настоящими исследователями, и что? - я обернулась к мужу и сложила руки под грудью недовольно, еще и ножкой потопала, а потом обратила на него внимание: - Ну вот чего ты молчишь? Где нам взять соляной сияющий зал, а?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 13.01.2016, 17:43 | Сообщение # 482 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Детка, мы с тобой настоящие искатели со стажем. Так что ты имеешь полное право спокойно позвать меня обратно. В конце концов, соляные залы наверняка есть в нашем мире, в наших родных мирах, так что не расстраивайся, - я поцеловал Дис в капризные губы. Иногда она такая милая,что я забываю, что хотел ее придушить пять минут назад. Хотя сегодня это однозначно не тот случай. А вообще, мы можем запытать гида, то что она говорит на плохом эквиваленте местного всеобщего еще не значит что на нашем всеобщем она вообще не разговаривает. Скорее даже наоборот, - я коснулся тупика, вернее одной из стен ладонью, планируя просто опереться. И неожиданно часть стены под моей ладонью поддалась вперед, словно дверь. Хм, а почему "словно"? Судя по открывшейся перед нами красоте, здесь действительно вход. Во что-то напоминающее ритуальный зал. И здесь есть Сила. Я ее чувствую. - Детка, тебе не кажется что нам стоит отсюда быстренько уйти? - у меня жена беременная, мне в первую очередь о ней необходимо думать.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 15.01.2016, 15:05 | Сообщение # 483 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я думала у меня глаза выпадут, до того удивилась происходящему, сила тут и правда была, я почувствовала её кончиками пальцев, по которым словно иголочки прошлись. Ритуальный зал в соляной пещере... удивительно! - Эмм... ну если честно, то мне любопытно, но я понимаю твое беспокойство, так что - уходим, - немедленно наступила я на горло своему максимализму и желанию все знать, везде быть. - Нет, ну ты погляди, натуральная дверь... в ритуальный зал. Ардан, это не простые пещеры... В этот момент из зала послышалась музыка, что-то вроде арфы, наверное, звуки струн были как мелкие ручейки - тонкие, звонкие и очень легкие, завораживающие. - Это что? Похоже на зов....
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 15.01.2016, 16:51 | Сообщение # 484 |
Заклинания
| - Ну мы же зова не боимся, верно? По крайней мере я точно помню что у меня с недавних пор есть что-то. Или с давних. Вроде после того случая, когда я был под зовом суккубы ты что-то мне дарила. Не подумай что я невнимателен, это я просто нервничаю, - Дис я на всякий случай схватил за руку, чтобы быть уверенным что она точно никуда сейчас не пойдет. - Детка, вот сейчас я реально хочу отсюда уйти. Потому что не готов тобой рисковать. Ох, кто бы знал как мне любопытно, как хочется сунуть голову в самое пекло, обязательно там это пекло обнаружить и со смаком в него нырнуть. А потом, за бутылочкой красного полусладкого с кем-нибудь знающим какой это кайф обсудить. Душевно так... Я свои сладкие желания оборвал, пытаясь быстро прикинуть чем именно может быть этот зал, наполненный силой до такой степени, что щит я по необходимости выставлю. Благо на подвесках есть несколько.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 15.01.2016, 17:00 | Сообщение # 485 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - А почему ты тогда не идешь? - риторически спросила я, понимая, что ноги банально прилипли к полу, то ли не слушались, то ли впечатались в соль, но ответ пришел неожиданно: как только мы захотелось сделать шаг не назад, а вперед, ноги среагировали как обычно, то есть шаг был сделан ровно такой, какой нужно, пришлось заметить: - Ардан, а ведь нас точно туда зовут... настойчиво так... идем? Только может мне сначала огненную плеть вызвать? Отличное заклинание на вербалике выучила однажды... - я конечно волновалась, но в крови уже бродил азарт. Кто там был? Зачем звал нас? Какой реакции ждет? Сердце билось тяжело и медленно, я уже была сосредоточенна и мне хотелось боя, стычки, огня, страшно хотелось... в конце концов я не такая уж и беременная! Я могу помочь своему мужу, а он мне. Я хочу заварушку или приключение.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 15.01.2016, 17:41 | Сообщение # 486 |
Заклинания
| - Детка, может быть я тебя прикрою и мы с тобой все же домой? - мне безумно хотелось чтобы мы с Дис сейчас прямо вместе шагнули вперед. Маги, воины... родители двух малышей, ожидающие рождения третьего. Я никогда не был безответственным. Всегда старался сделать жизнь тех, за кого отвечаю долгой и хорошей. А тут.... - А ладно, была не была, здесь есть сила, я смогу тебя защитить! Мы только посмотрим что же происходит и кто засел в этом исключительно человеческом мире! Но если я увижу что становится действительно опасно, я сразу же тебя телепортирую. Поняла меня? - я сделал выбор и теперь мы с Дис уверенно и неторопливо продвигались к тому, кто звал нас, ничего не обещая и одновременно обещая сразу все в этом мире. Пещера оказалась неожиданно большой. В ней были многочисленные соляные сосульки, от которых силой фонило больше всего. А в центре всего этого сияния висела громадная бело-серебряная паутина, на которой возлежала женщина-бабочка. Фигуристая такая... только волосами прикрытая.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 16.01.2016, 16:14 | Сообщение # 487 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| а я думала все-таки Вавир ты её поведешь или я? На удивление, эта обнаженная женщина не пели зов, пела паутина, она дрожала, когда кто-то из нас двигался, передавая вибрации воздуха, и пела, тонкие струны обрели явный вид, а я очень пожалела, что со мною нет верного гворда, но зато со мной был верный муж... - Эй! Муж! - недовольно шепнула я Ардану и ощутимо толкнула его остреньким локтем в левый бок. - Харе пялиться на её сиськи! Я все вижу! Мои все равно лучше! Вообще, я догадывалась, что бабочки в паутине не живут, они в ней умирают, но эта дышала ровно, будто спала спокойным и мирным сном. В паутине, ага. Я огляделась и больше белых нитей в пещере не заметила, только соль, сияющая и красивая.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 16:23 | Сообщение # 488 |
Заклинания
| Хрен тебе, а не Вавира! Поведем по мере игры. Пока я, дальше может ты подхватишь) Чай не квест) - С чего ты решила, что я пялюсь именно туда? - несколько огрызнулся я. Потому что действительно разглядывал грудь этой пленницы паутины. Правда не с той целью, на которой меня жена подловить попыталась. - Ты заметила, что у нее слишком ровно поднимается и опадает грудная клетка? Во сне дыхание не такое ровное, и не такое глубокое. Она делает слишком ровные и сильные вдохи! - да, это подозрительно. Я видел много спящих женщин. И все они дышали мягко и неглубоко, лишь в моменты тревожных сновидений или движения делая отрывистые глубокие вдохи. А это существо подозрительно. Всей собой. От факта присутствия в этой пещере, до своего состояния. И паутина продолжает петь. - Может попробуем в нее пульсаром засветить? А дальше как пойдет? - конечно мне кто-то может и не поверить, но даже во временя своей буйной молодости я не кидался к первой попавшейся голой бабе. Они, знаете ли, вообще от природы своей подозрений вызывают много. Тем более в таком вот виде. Пульсар я запалил. И почти моментально глаза нашей "бабочки" распахнулись, явив мне поразительную Тьму. А к нам с Дис откуда-то сбоку рванули нити "паутины". А вот хрен! Вспышка была яркой, проморгался я не далеко не сразу, зато пение стихло. Оно сменилось болезненным воем. Что примечательно - "бабочка" рта не раскрывала. Выла и стонала паутина.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 16:44 | Сообщение # 489 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Что, серьезно? - хотела было начать подкалывать мужа я, но не пришлось, он решил, что силовая мера - наилучшая. И тут точно нельзя было сказать, что именно случилось: пульсар спровоцировал бабочку или она Ардана, но атака была отбита, а я, не боясь за наши уши, речитативом произнесла свое заклинание и развернула плеть, чтобы тут же перешибить её нити паутины, державшие бабочку. - Что? Серьезно? Бабочка мечет паутину? А я думала, она запуталась и война не на жизнь, а на смерть будет с пауком... Насмехаться было легко, когда девица пятой точкой ударилась о соляной пол, огонь явно стал для нас отличным решением против паутины. Она больше не выла, она обгорела до самых стен и стало тихо, девица лежала лицом вниз. - Накинь на нее сеть, пока не дергается... или что, сразу её на две части разделит, как одну суккубу однажды?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 17:17 | Сообщение # 490 |
Заклинания
| - Фи, дорогая, ты с тех пор такая подозрительная, что просто жуть. А может нам девушка что-то интересное расскажет? Например, откуда в закрытом мире взялась магия? Ведь сюда и отсюда можно попасть только имея портативный портал. Своим ходом не прорваться - силы в пространстве недостаточно. Представь, если мы сделаем открытие по теории магии? Я болтал, одновременно спеленывая "бабочку" сетью. И только-только закончил последнюю петлю, как девица взвилась, открывая рот, наполненный белыми острыми зубками. - Еда... запах... боль... жжет... хочу.. хочу... дай! - я передернулся, при виде слюны, побежавшей из этого рта. Тьма из глаз девушки зорко смотрела на нас. Кажется едой были мы. Вот только ловить нас было нечем. - Дис, слева! - там что-то шевельнулось, я это увидел первым, но подходящей атаки у меня не было. А у моей жены есть плеть.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 17:33 | Сообщение # 491 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - А вот ты, между прочим, маг щитооов... - лениво протянула я и вытянула плеть навстречу метнувшейся к нам нити (больше похожей на веревку, если уж совсем честно). Заклинание сожгло паутину и впечаталось кончиком прямо в стену. Раздался вой, видимо я зацепила то, что служило для производства этих ловчих нитей. И правда, из угла скоро выползла на последних рефлексах обугленная половина большого (по колено мне) паука. - Ты гляди... так он хозяин ей или муж? Девка с крыльями, если честно, меня пугала, не до ужаса, конечно, но весьма конкретно, неприятная была и... сумасшедшая, без тени разума в глазах. - Слушай, я её боюсь и хочу пнуть... потому что она явно совсем без мозгов... ты так не думаешь? - однако бабочка в мою сторону окрысилась и взвыла, потянувшись к пауку, а потом начала причитать, обхватив ладонями щеки.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:21 | Сообщение # 493 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Хорошо, я попробую... - не знаю, чего там Ардану не тянуло на взрослую особь, но я когда вижу паука по колено редко задумываюсь о его возрасте именно в таком ключе. Я закрыла глаза, сосредоточилась на фиолетовой чакре и шепнула "Quære" визуализируя то, что хочу найти, а именно пауков, всех цветов и размеров. Ну и нашла, что хотела... только пульсар полетел в противоположную от нас сторону, не туда, откуда мы пришли. - Ардан, мне кажется, что они расплодились в другой стороне, это место... вроде отшиба, где отдыхает матка и да, там есть еще пещеры, я чувствую, катакомбы, и пауки там тоже есть, разные, пульсар то и дело спотыкается. Я разорвала нашу связь и где-то там "светлячок" потух, а я перестала ощущать то, что он нашел для меня. Мне уже итак хватило знания, лучше бы не знала, честное слово. Зато я все-таки пнула эту тварь, благо она не ожидала. - И как они тут расплодились? И Что нам делать теперь с тобой? Хватит ли просто убить её? Или они найдут новый способ завести себе матку? - у меня вопросов было больше чем ответов.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 20.01.2016, 16:40 | Сообщение # 494 |
Заклинания
| - Для начала надо решить есть ли нам дело до судьбы этого мира, детка. В конце концов, это не наш мир. И здесь должны быть те, кто заботится о благополучии своего родного дома. Мы же заботимся о своем? - я не хотел выгребать всех этих тварей, делая чью-то работу просто так. Как уже не раз замечал - я не герой, я обычный наемник. И за все, ну или почти все, мои подвиги я получал оплату. Кроме тех случаев, когда спасение кого-то было для меня действительно важно. - А уже потом мы с тобой решим будем или нет убивать эту матку. Тем более что мы еще не разобрались с вопросом Силы. Откуда она здесь взялась? Может быть открытие, сделанное в этом мире будет полезно и для прочих закрытых миров? Ты только представь - перемещение независимо от вектора! В любой мир любого веера. И что очень важно - из любого мира! Я не торопился куда-то еще. Пока что предстояло решить некоторые вопросы прямо здесь, на месте.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 21.01.2016, 17:51 | Сообщение # 495 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ммм предлагаешь её не трогать? Она дважды приказывала своим деткам убить нас за последние пятнадцать минут, а еще она нас звала своей паутиной, а еще она мне дико не нравится, у нее глаза безумные и агрессией от нее так и прет, хотя мы, когда пришли, были мирные. А она сказала, что нас надо сожрать... - поделилась я своими аргументами с Арданом и решила обойти пещеру, доступную её часть, но перед этим опять развернула огненную плеть, на всякий случай. - Смотри... - в дальнюю кристалистую и сияющую стену были вставлены драгоценные камни, тысячи камней, маленьких и больших, разных цветов, это было похоже на витраж, а в центре властвовал рубин размером с мой кулак. Впечатляющее было зрелище.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 15:38 | Сообщение # 496 |
Заклинания
| - Кажется эти камни каким-то образом привносят в этот мир чистую первородную силу. Мм, полагаю что ты можешь ее допросить. Только пусть пока выживет. Мне нужно проверить схему, по которой выстроены эти преобразователи. Мне нужен карандаш и бумага. К счастью с этим можно не заморчиваться, с таким количеством энергии я смогу сделать так, - я продемонстрировал жене блокнот и ручку из нашего номера. Ученый во мне был почти в экстазе от перспективы открытия чего-то невероятного. Считавшегося невозможным до сих пор. - Детка, ты же умеешь получать информацию, пока я строю схему и определяю векторы силы, узнай кто она такая, откуда взялась и чего хочет, кроме очевидного - скормить своим мерзким деткам местное население. Из подпространства я так же достал линейку, штангенциркуль, шелковый шнурок с узелками-засечками и лупу. Без этого ни одно исследование не обойдется.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 04:59 | Сообщение # 497 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я не поняла, я что, высказала желание кого-то допрашивать? Ты меня вообще не слушаешь? - слегка взорвалась я, глядя на мужа, как на дурака. - Так я тебе повторю, она мне противна! Она чокнутая, опасная и безумная тварь и меня передергивает от того, как она смотрит на меня! Я махнула волосами и ушла от этого сумасшедшего ученого подальше, как и от бьющейся в путах премерзкой бабочка. Может мне еще и трогать её? Как без оружия достовать информацию, головой об пол бить? А кто мне потом заплатить за эти моральные жертвы... Короче я ушла к прямо противоположной стене, где почти без удивления увидела руны из общего футарха, начертанные на стене какой-то краской желтого цвета... хм, на яд похоже. Я лизнула палец и сплюнула. Ну точно. Что тут у нас? Райдо, игни и эваз и догаз, замкнуты в круг, то есть повторяются бесконечно. "Путь" выходит... интересно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 26.01.2016, 11:44 | Сообщение # 498 |
Заклинания
| Да-да, я слышал все возражения Дис. И лишний раз убеждался что в паре мы работать никогда не смогли бы полноценно. Этот тандем существовал всегда только крайне ограниченное время. Возможно по причине того, что у обоих были характеры одиночек. Мне требовалась информация, а Дис было "противно" и не нравился взгляд местной хозяйки. Руны, к которым ушла моя жена я тоже заметил, хоть с такого расстояния и не рассмотрел. От камней явственно тянуло невероятной мощью, но я их пока только быстро срисовывал в блокнот, одной буквой обозначая цвет. Измерять размер и расстояние я планировал чуть позже, а пока подошел к обездвиженной бабочке и присел на корточки. - Ну и зачем нас требовалось пытаться скормить твоим детям? Мы же вас не трогали, - я догадывался что ничего кроме проклятий не услышу. Поэтому вынул из подпространства ритуальный нож и начал со вкусом вспарывать первое крыло бабочки. Вой долбанул по ушам, но я это выдержал и вопрос свой повторил. Правда ответ получил лишь когда добрался до кожи, с которой это крыло соединялось. - Им нужно жить, нужно много живого мяса. А вы - мясо. Безобидное мясо. Какая ошибка, - по лицу бабочки катились крупные жемчужно-белые слезы. Их я собрал в пробирку. Вдруг пригодятся. Вообще я не садист. Но жизнь у меня нервная, профессия не скучная и требующая определенных аморальных, беспринципных поступков. - Детка, если тебе хочется, можем уйти отсюда. Прибьешь бабочку своей плетью и пошли, - предложил я жене. Беременных надо ублажать. Особенно и так по жизни слегка истеричных, как моя Дис.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 28.01.2016, 04:32 | Сообщение # 499 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ну вот видишь? Сам-то ножик взял, чтобы её поспрашивать, а я? Я чем могла аргументировать вопросы? - резонно вопросила супруга я и обратила его внимание не стену. - Смотри, это путь, я неплохо читаю руны. Источник магии нужен им не за тем, чтобы он был, а чтобы наполнить формулу силой и уйти куда-то еще. Например, во Фрейден или Либерру... я не знаю, куда они собирались, но редких заблудившихся туристов такой прорве точно маловато. Предлагаю дождаться пока все экскурсии покинуть пещеру и ночью завалить её нахрен. Сейчас хапнем силы, хлопнем бабочку, выйдем и уже снаружи попортим им внутренние переходы и все прочее... а то глядишь выберутся таки, колония солидная, я ведь сказала...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 30.01.2016, 04:41 | Сообщение # 500 |
Заклинания
| - Да в принципе ты могла точно так же взять что-то и аргументированно спросить, - вздохнул я, понимая что жена явно филонит в вопросах магии. Но вот в отношении перехода в миры иные этих тварей она абсолютно права. И мне не нравится такая постановка вопроса. Потому что это несет угрозу нашим мирам. - Да, колонию надо уничтожать. Это точно не новая разумная раса. Это неадекватные твари. Я закончу с замерами, а ты пока прокачай свой организм магией. Все же наш малыш привык развиваться в иных силовых потоках, чем здесь. Возможно он тоже скучает по силе. Как и ты. Я же знаю, - я приблизился к жене, обнял ее, поцеловал в макушку. Магия мягким коконом окружала нас. Очень приятное чувство. Я бы даже назвал его волшебным.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 30.01.2016, 14:38 | Сообщение # 501 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ну правильно, из задницы бы достала аргумент... - уже довольно мирно пробурчала я, утыкаясь носом в грудь Ардана и обнимая его. - Не умею я между мирами аргументы доставать и тебе это отлично известно, Ардан Мариц! И да, уже напитываюсь... тело, как губка, само словно пьет. В общем изучай, я пока её прибью... Ну конечно, столь грубое действие я могла выполнить огненной плетью, что и сделала, разделив одну тварь на две неровные половинки одна из которых обладала внушительными сиськами. - Да... не ждали тут магов... а то получше бы подготовились...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 16:12 | Сообщение # 502 |
Заклинания
| - Ну, надо будет тебя поучить... аргументы из задницы доставать не рекомендуется. Опасность таит такой способ немалую. Уж можешь мне верить, - я усмехнулся, глядя на остатки твари. Нет, я не монстр, я даже не жесток по натуре, просто плеть сработала очень красиво. Ну или это получилось красиво в руках моей женщины. Больше я не отвлекался, действительно занялся тем, чем и намеревался, я продолжил производить замеры, скурпулезно записывая каждый получившийся результат напротив соответствующего рисунка. Примерно через десять минут я закончил заниматься теорией магии, спрятал блокнот обратно в подпространство, чтобы случайно его не потерять и... зафиксировал Дис щитом. Тот кто владеет магией и использует ее в сексе, знает как не хватает возможности обездвижить своего партнера одним щелчком пальцев.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 02.02.2016, 15:20 | Сообщение # 503 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Да по-хорошему, если бы я на пары ходила нормально, а не так, как я хожу теперь... я бы все это уже давно умела. Но знаешь, как-то не заладилось у меня, то беременность, то беременность... даже и не знаю, что делать, - притворно повздыхала я и пошла прогуляться по пещере, которая без мерзкой бабочки стала намного красивее. Твари, судя по всему, за свою мамашку не особо беспокоились, ну да, охрана же была выставлена, какие могут быть проблемы, если паутина поет и заманивает любого неосторожного человека, так? Вот и я думаю, все у них было схва... - Эй! Ты чего? Я на одном из шагов просто остановилась и дальше продолжить свой поход не смогла, даже под ноги глаза скосила, чтобы понять не уберег ли меня муж от какой-нибудь неожиданной неприятности или коварной ловушки, но на соляном полу было все тихо, спокойно и в целом, кроме соли ничего не было даже близко.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 03.02.2016, 16:41 | Сообщение # 504 |
Заклинания
| - Это квантовый замок, дорогая. Никакой магии, чистая физика, но причем такого уровня, который этому миру и парочке сопредельных миров даже не снилась. К сожалению я не знаю как это снимается, но мы сейчас обязательно поищем с тобой способ освободиться, - разумеется это было наглым враньем. Все равно Дис не станет сканировать пространство вокруг себя, так что моя затея имеет все шансы воплотиться в реальность. Тем более когда мои руки ее отвлекают от всего постороннего. - Скажи, детка, ты ведь соскучилась по этому, правда? Наручники это весело, но мы оба понимаем, их ты можешь порвать, а вот такие путы, - я провел языком по шее Дис, прикусил мочку ее уха, зарылся пальцами в волосы, слегка массируя затылок. И разумеется не снимая щита. Не для того я его кидал, чтобы теперь вдруг взять и освободить жену раньше, чем она об этом попросит или я сочту нужным.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 04.02.2016, 05:42 | Сообщение # 505 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ты что, издеваешься надо мной? - я от удивления даже подняла брови. - Я что твой щит-фиксатор не отличу от какой-то паранормальной местной чепухи? Правда вдоволь поудивляться я не успела. Затейник какой... еще и оправдание себе придумал какое заковыристое. Но я него почему-то не поверила, по большей части потому что я его хорошо знаю, Арндана, конечно, не оправдание, оно как раз новенькое. Я тихо выдохнула от прикосновения чутких знающих пальцев к затылку. - Соскучилась... ты ведь знаешь, как мне это нравится, - ярко зеленый цвет моих волос это только подтвердил.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 04.02.2016, 07:02 | Сообщение # 506 |
Заклинания
| - Почему сразу издеваюсь? Я может быть и правда не при чем? Мог бы быть. В другой жизни или другой ситуации, - я бормотал, покрывая поцелуями ее шею. Почти у всех женщин шея является эрогенной зоной. Мне с женой повезло, помимо общепринятых у нее есть еще и свои личные, но очень странные. Например, наш подвал дома. Вполне себе такая эрогенная зона Дис. Я хмыкнул и поспешил подтвердить, свое знание: - Да, благодаря нашему мелкому я еще могу это и видеть. Самым естественным образом. Вот скажи мне, радость моя, как так получается, что у тебя волосы зеленые, а брови нет? Не знаешь? - я начал неторопливо проникать пальцами под ее одежду, пользуясь полной неподвижностью супруги. У нас было достаточно времени. А присутствие магии опьяняло. Для того чтобы взглянуть на привычные вещи свежим взглядом этих вещей надо лишиться. Истина известная и не раз подтвержденная, что не говори.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 04.02.2016, 12:14 | Сообщение # 507 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - И при этом только другой мужчина в таком случае мог бы быть не при чем, точно не ты Ардан, - вздохнула я, чувствуя, как по телу волной пробегают иголочки, которые обычно сопровождают его первые прикосновения. - Вот только не кажется ли тебе, что такая пещера не лучшее место для любви? Это вопрос поважнее моих бровей... А что? Он от меня отказа никогда не ведал, может быть это легкое сомнение в уместности его действий станет новым витком игры? На самом деле, меня особенно ничего не смущало в происходящем, но многое радовало, как это всегда бывает, например поцелуи в шею... ладони на груди. Все это было крайне эротично и вкусно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 06.02.2016, 13:36 | Сообщение # 508 |
Заклинания
| - Вот именно в такой пещере, моя радость, я могу тебя защитить от чего угодно. Кроме моей распущенной персоны. Так что смирись, моя радость, твой мужчина решил что эта пещера идеально подходит для любви, - разумеется я ничего не прекратил, наоборот, перешел к тому, чтобы у моей жены не сложилось превратного мнения, будто я позволю ей мне отказать. С моими щитами ей еще учиться и учиться справляться. И не факт что получится. Все же я маг именно в этой сфере. - Детка, я же знаю что ты очень любишь публичность, так что можешь помнить о куче туристов, что находятся сейчас неподалеку от нас. И о том, что они обязательно отправятся посмотреть на источник столь интересного звука, - я завязал платье Дис на ее бедре узлом, чтобы не мешало и потянул вниз трусики. - О, и здесь цвет прикольный. Ты у меня прямо как из того представления для детей, который очень яркий и где люди не похожи на живых людей, - я довольно заурчал, обнимая Дис за талию и поглаживая пальцами все, что теперь было мне открыто.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 15:39 | Сообщение # 509 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Меня только его путы удерживали от того, чтобы не податься бедрами навстречу теплой руке, благо Ардан и сам делал все правильно, именно так, как нравится мне, нам. - Тебе не кажется, что с бельем это как-то эротичнее? - сладко выдохнула я ему на ухо, в очередной раз ловя себя на том, что очень уж хочется выгнуться и подставить ему шею. Но мысль эта покинула мою голову вместе с движением его рук и я только застонала, в очередной раз ощущая себя счастливой и несчастной одновременно. Все же я влюблена в его руки, все же мне они очень по-нраву, такие сильные, нежные, наглые руки... я снова всхлипнула от восторга.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 17:26 | Сообщение # 510 |
Заклинания
| - Да, поэтому я и настаиваю, что ты его должна носить. Потому что с бельем все получается намного эротичнее, хоть и дольше, - я усмехнулся, читая ее желания как заклинание в древнем свитке. Поэтому и поцеловал в шейку, заставляя ее вытянуть ее немного в сторону. Приласкал жаждущую любви женщину, прикидывая как бы мне ее сейчас поудобнее расположить. В результате в голову не пришло ничего лучше обычной для нас позы. Так что в итоге Дис оказалась ко мне своей очаровательной попкой. - Если бы ты могла сама наклониться, вышло бы быстрее, но так интереснее, - я прикусил ушко жены и приступил к более активным действиям. И кричать она, в действительности, может сколько угодно. Мне это тоже очень нравится.
|
|
|
|
|