Lita | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:27 | Сообщение # 31 |
Полет души
Заклинания
Имущество: 4
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Пузырь со звоном лопнул... Только это уже было не важно. Потому что они двое были как защитным заклятием закрыты от всего картинкой нарисованной живым воображением юноши. И пока он верил в то, что видел в своих мыслях, верил настолько, что мог обнять так и не найденную пока возлюбленную, Игрок мог все. А мелкий и несчастливый бог, оказавшийся рядом добавил частицу своей силы чтобы кое-что из представленного сбылось. Берег. Песок. Закат. Новый мир. Тихий и спокойный. - А неплохо, - оценил бог, кутающийся в полутени. - Так неплохо, что я тебе пожалуй кое-что за это должен. Ну спросишь потом, если снова встретимся. Если узнаешь меня... Непонятно было иронизировал он или говорил серьезно. Узнать то, что куталось в тени можно было разве что по голосу. Но... второго Игрока тут же подхватило и понесло. Может они чего-то и успел выкрикнуть напоследок...
ИМЯ: Лита Эль Лезар РАСА: эльф КЛАСС: маг, вербал ИНВЕНТАРЬ: 1. "Монета Мертвых" 2. Амулет Стихий (браслет) В продолженье - то же в то в начале. Сердце, я забыла правду боли! Я не та которую вы знали, Но она - мой символ чистой воли.
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:37 | Сообщение # 32 |
Полет души
Заклинания
Имущество: 4
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| закрыто
ИМЯ: Лита Эль Лезар РАСА: эльф КЛАСС: маг, вербал ИНВЕНТАРЬ: 1. "Монета Мертвых" 2. Амулет Стихий (браслет) В продолженье - то же в то в начале. Сердце, я забыла правду боли! Я не та которую вы знали, Но она - мой символ чистой воли.
|
|
|
|