Иди за стрелой
|
|
Мастер | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:53 | Сообщение # 91 |
Глава собрания
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Вампиры жадно ловили столь драгоценные для них эмоции, а Хозяйка сама подошла к Роршу, чтобы тот прикоснулся к ней. На этот раз все получилось и женщина взглянула на Аксис уже по-другому: - Мы верим, это действительно возможно, - она с легкой тоской взглянула на недомученного Гешеха, но заставила себя отвести взгляд. - Рорш научит вас, а вы можете идти и... спасибо, это настоящий прорыв. Возле нее возникла арка портала: - Он к сожалению не простой, ведь я не знаю точно куда вам надо, но стоит разгадать загадку и вас вынесет именно туда, куда нужно, - Гешех который нетерпеливо перестыпал с ноги на ногу уже с минуту не церемонясь подхватил девушку под руку и вошел с ней в портал, Рорш успел лишь помахать на последок, тихо шепнув: - Возвращайся, все скоро изменится... В молочной белизне портала загорелись алые буквы простой загадки: С нее начнется песня жизни Она рвет плоть и застит взгляд Она глаза заставит брызнуть Её закончит только яд
Любое мастерство - немного волшебство. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Axervia | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:05 | Сообщение # 92 |
Маг
Заклинания
Имущество: 5
| У меня было ровно пара секунду, чтобы напрячь свои мозги и отгадать загадку, так как этот беловолосый имбецил, который делает, прежде чем думает, уже сгробастал меня и намеревался прыгнуть в портал. Пожалуй, еще никогда я так быстро не думала. - Боль! - Выкрикнула я, и все затупанилось пустотой коридора перехода... Как только мы вывалились в точке перехода, я, даже не удосужившись оглядеть местность, как влепила магу легкий подзатыльник, и спрыгнула на пол. - Да ты... ты... ты! Ты совсем торкнулся, да? - не находя слов, возмущенно выдохнула я. - А если бы нас вынесло куда-нибудь в горный монолит? Или в поток лавы? У тебя вообще мозги есть?!!!
ФИО: Аксервия Силь-ссэ (для друзей Аксис) Раса: полуэльф-полудроу Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 51 Мана: 70 Интеллект: 75 Ловкость: 51 Особые навыки: эмпат Предметы: полупустая склянка эссенции пустоты, туника из неведомого материала - подарок от флая
|
|
|
|
Мастер | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:16 | Сообщение # 93 |
Глава собрания
Заклинания
Имущество: 1
| Гешех невозмутимо сказал: - Так слова все равно только в портале было бы видно, так что снаружи торчать смысла не было, - потом кивнул Мастеру на девушку, мол она молодец и пропал.
интелект +5 ед
Любое мастерство - немного волшебство. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
Сообщение отредактировал Азали_Кайс - Понедельник, 19.12.2011, 08:09 |
|
|
|