Листар: в поисках домового духа
|
|
Камила | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:44 | Сообщение # 1 |
Лесная иллюзионистка
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Листар, - это мир в котором возможно буквально все, даже законы физики нередко отступают перед тем, что здесь творится, одно неизменно - логика, если все, чтобы не происходило подводить под обычную здоровую логику, там можно добиться многого. Те, кого в Тающем городе называют домовыми духами, здесь являются нередкими, но очень хитрыми зверьками, можно сказать неуловимыми вредителями, на которых охотятся ради ценной шкуры и вкусного мяса. Надо ли говорить, что людям они не доверяют?
ΆΩ
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
Я- смерть и рождение; Я - взлет и падение; Я - мир и боренье, покой и движенье; Походкой беспечной Пришла ниоткуда, Была я извечно И вечно пребуду. Какой меня видишь, такой к тебе выйду - Погибельной страстью, Любовью и жизнью…
|
|
|
|
Камила | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:36 | Сообщение # 31 |
Лесная иллюзионистка
Заклинания
| Рыжая конечно тут же ощутила как пропал у мужчины всякий интерес. На самом деле она была весьма не опытной эта охочая до ласки кошечка и ляпнуть могла все что угодно, но такая реакция... Девушка недовольно нахмурилась: "Зачем идти против природы? Ведь тебе тоже хотелось побыть со мной, мне ведь не надо ничего больше, а перед боем лишний тестостерон в крови тебе бы только помог!" - девушка грациозно забралась на кровать и приняла весьма недвусмысленную кошачью позу. Но углядев ледок во взгляде Ардана просто свернулась калачиком и начала рассуждать: "Как быть с одним мужчиной? Не понимаю... или у вас девушки могут иметь сколько заходят, а мужчины должны хранить верность? Но ведь природа..." Мордочка её весьма забавно отразила непонимание.
ΆΩ
Я- смерть и рождение; Я - взлет и падение; Я - мир и боренье, покой и движенье; Походкой беспечной Пришла ниоткуда, Была я извечно И вечно пребуду. Какой меня видишь, такой к тебе выйду - Погибельной страстью, Любовью и жизнью…
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:43 | Сообщение # 32 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| "Природа, девочка, пассует, когда в дело вступают эмоции, а не гормоны. Вот не поверишь, но подчиняться природе я перестал еще несколько лет назад, когда встретил удивительную девушку. Дерзкую, яркую, хрупкую и сильную. Вот тогда у меня напрочь слетела "крыша" я хотел только эту девушку. А еще появилась ревность - убить хотелось каждого, кто будет касаться ее так же как и я", - поделился я с рыженькой своими мыслями, а потом лег рядом с ней, понимая, что отдых, такой нормальный отдых, где в программе несколько часов сна, у меня сорвался. Поэтому я решил пообщаться с вроде бы любознательной девушкой.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Камила | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:57 | Сообщение # 33 |
Лесная иллюзионистка
Заклинания
| Киса выслушала его с интересом и кивнула: "Ревность я знаю, это когда гуляешь с кем-то, а тебя хочет другой. Тогда они дерутся и надо идти с победителем," - она тихонько хихикнула вслух и подвинулась к мужчине, запах не переставал манить. - "Но потом можно вернуться и утешить проигравшего, особенно если он нравится, у вас видимо не так... Эмоции ведь не имеют отношения к охоте. Желание нельзя перебороть" Она кинула на мага взгляд: "А погладить ты меня можешь? Это будет ревность? Ой... не так. Тогда будет ваша ревность?"
ΆΩ
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:35 | Сообщение # 34 |
Заклинания
| "Погладить могу, а если моя зеленоглазая кошка возьмется утешать того, кто проиграет и по стечению обстоятельств это буду не я, то утешать придется либо в реанимации, либо на кладбище. Тебе знакомо такое понятие как собственничество? Это когда кто-то или что-то воспринимается тобой как твое и только твое и делиться этим ты ни с кем не хочешь", - я осторожно погладил девушку по спине. "Когда есть только желание, то как правило нет серьезных отношений, для того, чтобы быть с тем, кого ты просто хочешь очень часто не надо многого. Когда любишь... желание становится не таким важным, как это кажется до того", - я почесал ее за ушком, невольно вспомнив Маркизу. Счастливый я все-таки, дома живут две шикарные кошки и обе меня по своему любят.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Камила | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:43 | Сообщение # 35 |
Лесная иллюзионистка
Заклинания
| Киса довольно потянулась. После столь капитального облома она была рада и таким мелочами. Кошки вообще редко циклятся на чем бы то ни было, вот и рыжая потягиваясь перевернулась подставляя под пальцы мага животик. "Я всегда могу делиться. Ведь все делятся со мной. Только если не делятся, тогда не буду, но у нас почти нет таких странных как вы. Только одна парочка за околицей. Они вместе всегда ходят, хотя шипят друг на друга часто, даже просто за взгляды на других представляешь?" - киса качнула головой. - "Серьезные это ведь... даже не знаю. Ну вот котята. О них будет заботится любой мой мужчина, они ведь понимают, что котята наше будущее. Зачем серьезно.... вы совсем другие, правильно мы решили. С тобой интересно."
ΆΩ
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:53 | Сообщение # 36 |
Заклинания
| "Да, я бы тоже хотел котенка от моей девушки. Разумеется у нас малышей называют не котятами, а детьми, но суть от этого не меняется", - поделился я сокровенными мыслями, рассеянно почесывая мягкий животик. Может хватит тупить и действительно поговорить с Дис? Но не ощутит ли она себя в ловушке? Я не хочу ее загонять в угол. Наверно потому что она хищница, а загнанный в угол хищник сделает все, чтобы вырваться из капкана. Не хочу быть для нее капканом. "А что за парочка? Я думал у вас тут другие, свободные нравы и ревность не в чести. Ты сама так сказала."
|
|
|
|
Камила | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:14 | Сообщение # 37 |
Лесная иллюзионистка
Заклинания
| Киска задумалась как бы объяснить, мужчина продолжал её гладить и скоро девушка громко и раскатисто замурлыкала, наверное так бы мурлыкали тигры, если бы умели. "Они долго жили в другом мире, даже в разных, так мне сказали. А потом там встретились. И как-то так у них все это получилось, что теперь они даже весной хотят только друг друга. Удивительно. А он красивый. Девушки проходу не давали, одна даже победила его женщину, Лиз. Это редко бывает, что бы самки дрались, но бывает, а он не пошел, только рыкнул и понес Лиз домой. Их все осудили, зачем идти против природы? А теперь ты такой же, говоришь про любовь..." Девушка рассказывала рассеяно, сползая вниз, чтобы под руки мага вновь попала аппетитная грудь. Слегка виновато взглянув на мужчину рыжая пояснила: "Приятнее..."
ΆΩ
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:55 | Сообщение # 38 |
Заклинания
| Ну, раз девушке так приятнее, почему бы и нет? Я без какого либо смущения провел пальцами между пышных холмов груди, почесывая и поглаживая. Потом, вспомнив Маркизу, начал методично почесывать грудь, шейку, животик этой большой, басовито мурлычащей кошки. "Сдается мне, что Лиз дралась не за самца, а просто хотела расцарапать морду той, что покусилась на ее мужчину. Они другие, потому что воспитаны иначе и для них есть только они. Это я могу понять. У их котят будет только один отец, тот, кого любит Лиз. Ох, девочка, любовь прекрасная штука, но иногда хочется что-нибудь разбить. Можно даже собственной головой, чтобы понять вас, женщин. Кошки ли вы, кицунэ или вампиры, один леший, женщины это однозначно отдельная самостоятельная раса!"
|
|
|
|
Камила | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:08 | Сообщение # 39 |
Лесная иллюзионистка
Заклинания
| Рыжая вслух засмеялась, хотя на смех в традиционном понимании это походило мало. Но тем не менее. "У нас все гораздо проще, но наверное ты бы понял, если бы не выбрал уже, как принято у вас. Многие захотели бы попробовать такого чужестранца. А красивых у нас много... тебе бы понравилось. Мы ведь самые мягкие и пушистые", - она снова засмеялась. - "Когда-нибудь я выберусь посмотреть ваш мир, как ты выбрался посмотреть наш. Только придется взять кого-нибудь с собой, чтобы не умереть от желания с вашими принципами."
ΆΩ
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:18 | Сообщение # 40 |
Заклинания
| "Конечно выбирайся. Увидеть другие миры это потрясающе, поверь мне. А вот насчет твоего спутника.. Рискуешь оказаться на месте Лиз, киска. Хотя бы потому, что когда у тебя будет только он, ты невольно начнешь привыкать и сама не заметишь, как влюбишься словно... кошка", - я весело улыбнулся и бросил взгляд за окно. Темнело. "Послушай, я надеюсь, вы спрячетесь где-то, к приходу этого монстра? Не хотел бы, чтобы кто-то из вашей деревни пострадал. Мне, как я понимаю, не грозит никакая опасность. По крайней мере предыдущий "герой" имел возможность сбежать отсюда невредимым", - рука вновь вернулась на ее животик, зарываясь в мягкий мех. Это успокаивало и расслабляло получше любой настойки.
|
|
|
|
Камила | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:30 | Сообщение # 41 |
Лесная иллюзионистка
Заклинания
| "Не знаю, почему, но его действительно интересуем только мы," - рыжая вытянулась на пол кровати, но потом приподняла голову, серьезно взглянув магу в глаза. - "Может быть, тебе поможет знание того, что уносит Ирон только тех, кто принимал участие в больших охотах. Знаешь, есть у нас традиция. Охотится на шкешей два раза в год, устраиваются крупные облавы, а потом чествуют тех кто больше всех принес добычи. Очень вкусное мясо, красивый мех" Она погладило меховое покрывало на кровати, и опять по-кошачьи взглянула на мужчину: "Я очень хочу чтобы ты победил, тогда мы будем жить спокойно, и знаешь, после боя, иногда напряжение бывает такой силы..." - улыбка её светилась смущением и робкой надеждой на недосягаемое удовольствие.
ΆΩ
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:36 | Сообщение # 42 |
Заклинания
| Ход ее мыслей был ясен, но сомнителен - если придется колдовать, то все что останется у меня - это остатки силы воли, чтобы не свалиться в голодный обморок сразу и на месте. "вкусное мясо, красивый мех"... ептыть, это они что же, на домовых духов облавы устраивают? А их не смущает что они вообще-то полуразумные? Не удивлюсь, если Ирон это что-то вроде большого и очень злого наемника, которому долго копят, а потом платят и показывают, кому из кошачьих морду бить, а кого сразу на ленточки. "Милая, по дороге сюда я встретил забавное существо, пушистое и улепетывающее с поразительной скоростью. Это их вы называете шкеши?"
|
|
|
|
Камила | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:46 | Сообщение # 43 |
Лесная иллюзионистка
Заклинания
| "Да, они похожи, но очень хитрые, разную форму принимают. Большие, маленькие иногда на нас похожи иногда на кого угодно. Только хвост выдает. То маленький, то большой, но все равно, вон, как у нас длинный и пушистый, а если дернуть шкеши сразу маленький становится, как есть", - охотно объяснила девушка, не заметив удивления собеседника. - "А я правда милая?" Ну ещё бы она не подцепилась и не потерлась о его плечо вибрисами, глядя сияющими глазами.
ΆΩ
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:56 | Сообщение # 44 |
Заклинания
| "Конечно ты милая. Вон какая вся рыженькая и пушистая", - я почесал ее за ушком. "А вот скажи мне, шкеши вам как-то вредят? Ну не знаю, еду воруют, белье грязью мажут, еще как либо пакостят?" Мне действительно было интересно, потому что я пытался разобраться в том, кто же утаскивал фурри в лес и зачем? Способны ли эти создания, что у нас считались домовыми духами, на осознаный вред и убийство в качестве мести обидчикам. И уже основываясь на этом понять - кто такой Ирон и как с ним бороться. Может бороться и не надо, а как часто бывает, надо сесть за стол переговоров и до чего-то договориться в качестве альтернативы?
|
|
|
|
Камила | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:06 | Сообщение # 45 |
Лесная иллюзионистка
Заклинания
| "Они боятся сюда приходить, мы же сильнее, но вот если кто-то один далеко в чащу зайдет, тогда могут защекотать или раскрасить, иногда ещё шерсть состригают, извращенцы", - киса возмущенно распушила хвост. - "Поэтому в лес стараются ходить группами, чтобы если что раскидать. Когда два раза в год ночи охоты, они слабые какие-то, медленные, легко поймать. Но в другое время лучше не попадаться, не едят, но портят нас по всякому" К концу своей тирады рыжая уже сбивалась на возмущенное щебетание и шипение.
ΆΩ
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:40 | Сообщение # 46 |
Заклинания
| Все мне ясно. У одних чувство юмора у других чувство собственного достоинства, вытекающее в крупномасштабную охоту. Однозначно нужен стол переговоров. Но сначала я должен убедиться что прав. Скорее бы, быстро со всем этим разобраться, договориться с духом, чтобы пошел со мной и домой, к Дис. Вдохнуть запах ее волос, отловить шаловливые пальчики у моего паха и уснуть, прижимая ее к себе. Да, хорошее желание. Я встряхнулся, отгоняя дрему. "Киска, думаю тебе пора и мне пора. Увидишь свою подругу, скажи чтобы не сердилась, если бы она не убежала я и её бы погладил".
|
|
|
|
Камила | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:01 | Сообщение # 47 |
Лесная иллюзионистка
Заклинания
| Девушка кивнула и поднялась с кровати, увидев, что за окнами бликуют факелы: "Удачи тебе в твоей охоте," - рыжая красавица махнув хвостом пропала во тьме переулка, ведущего в противоположную от главной площади сторону. На самой площади меж тем фурри устанавливали факелы и спешили разойтись по домам, хотя для Ирона дома не были помехой, он доставал везде.
ΆΩ
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 07:52 | Сообщение # 48 |
Заклинания
| Удача, чувствую, мне потребуется. А к ней еще и терпение. Много терпения. Интересно, что от меня требуется дальше? Ладно, подожду здесь, может Ирон подойдет поздороваться, прежде чем начинать охоту на местных охотников. С тихой улыбкой, прогулочным шагом, растягивая по периметру домов сигнальную паутину, я обошел всю деревню. Не блуждать в темноте помогал обычный пульсар, послушно зависший над левым плечом мягким зеленоватым огоньком. На деревню опустилась тревожная тишина, а во мне просыпалось подзабытое предвкушение капитальной гадости либо мне со стороны мироздания, либо наоборот. Вечная игра между магом и источником его могущества.
|
|
|
|
Камила | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:47 | Сообщение # 49 |
Лесная иллюзионистка
Заклинания
| Ирон то ли был очень не воспитанным, то ли плохо подкованным в магии, но на сигналку внимания не обратил и поздороваться не догадался. Не обращая на мага никакого внимания он принюхался (Ирон напоминал волка только размером в четыре раза больше, кстати характерный хвост наличествовал) и направился судя по всему к не близкому дому какого-то фурри.
Ну что боевой маг, просили домового духа? Получайте! Задание: обезвредить для фурри Ирона с учетом того, что он в принципе разумен, но очень не расположен к разговорам и доверию и в эту ночь достаточно силен, чтобы снести вам голову.
ΆΩ
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:29 | Сообщение # 50 |
Заклинания
| Какое там у Дис самое любимое выражение? Вот им я и буду сейчас ругаться! Потому что эта зверюга чихать хотела на любую сигнализацию. С собой никакого оружия, если что он мне голову просто откусит. Но придется рискнуть, не хочу новых жертв. - Любезный, любезный, тпру! Постойте, разговор есть, - Ирон даже не остановился. Ну да, я бы на его месте тоже не стал останавливаться. Особенно когда об этом просит подозрительный чужак откровенно пахнущий фурри (целый день в компании хвостатых, еще бы не пропитаться их запахом). Что-то для себя унюхав, Ирон все же повернулся ко мне, неторопливо подошел (ну да я и не убегал, собственно) и совсем не приветливо оскалился. - Поверь, я тоже не в восторге от того, что от меня разит кошками, - доверительно сообщил я ему, на всякий случай. Вдруг подействует. "От тебя разит магией, а не этими дикарями", - раздалось в освобожденной для киски "дорожке" "Ну потому и разит, что я маг. Я тут вообще-то был по делу и вдруг меня решили к общественным работам препрячь, чтобы я с тобой договорился. Вот ты мне скажи, вы из в лесу едите?". "Волк" сел на землю, чихая и подвывая от смеха. Жутковатое зрелище. "Мы не питаемся физической пищей, только энергией. А у них какая энергия? Нет, не питаемся, пошли, покажу", - волк стал удаляться, а я, ведомый любопытством, пошел следом. Мы шли не долго, пульсар по-прежнему подсвечивал мне дорогу. Домовые духи кружили там и тут, разные, изменчивые, но неизменно вызывающие желание налить им молока и оставить жить у себя дома. Наш путь кончился у небольшой лесной речки. "Ну, я все понимаю, не едите. А что тогда? Топите?", - нет, мне правда было интересно. Правда Ирон не понял моего любопытства, взыл коротко и река вдруг легла на ребро. Я ошалел. Подошел, потрогал - вода как вода, просто течет по руслу лентой в палец шириной и три метра высотой. Этакая водяная стенка. "Это что?", - такое я видел впервые. "Это стена. Мы отправляем охотников за стену, чтобы не обижали малышей", - я с удивлением рассматривал стену, а вокруг роились, иначе и не скажешь, домовые духи. Протянув руку я осторожно поднес ее к любопытному пушистику и он неожиданно ласково потерся о ладонь, правда тут же отскочил в сторону. "Маленький еще, доверчивый", - пояснил Ирон. "Послушай, я все понимаю, но думаю тебе стоит поговорить со старостой деревни. Их осталось мало, они готовы для диалога. По крайней мере с тобой сложно отказаться от беседы. Может не стоит просто молча их утаскивать за стену? Объясни, как они не правы". Ирон задумался. Я это практически слышал по тишине в моем мозгу. Потом раздался тяжелый вздох. "Возможно ты и прав", - видимо он решил, что мы все решили, потому что Ирон стал исчезать. "Скажи старейшине, чтобы пришел в лес, поговорим", - вокруг стало тихо и пусто. Исчезли все, кроме одного, любопытного малыша. - Иди сюда, - позвал я шепотом, ожидая, что он сорвется и сбежит, но малыш вдруг подлетел ближе, сел на плечо, а я, решив, что все выполнил, пошел обратно в деревню.
|
|
|
|
Камила | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:42 | Сообщение # 51 |
Лесная иллюзионистка
Заклинания
| Мелкий сидя на плече Ардана совсем не бездельничал, он уже определился с хозяином и теперь через него вышел на новый дом, а там и на хозяйку. Хозяин ему понравился, это было очевидно, иначе бы он не полез к нему, а смылся в неизвестном направлении вместе со своими, дом понравился тоже, несмотря на некоторую запущенность. Места было немного, а значит можно все узнать быстро, ведь он ещё совсем маленький. А вот с хозяйкой... а Ардан невольно подал ему Дис как хозяйку, что-то было неладно. Дом дух чувствовал так, славно он был в двух шагах, а её так словно их разделяли миллионы лиг. Шкеши перебирал лапками и в конце концов не выдержал, неуверенно обратившись к мужчине тонким, но не писклявым, а скорее детским голоском, причем на языке родном для мужчины: - Тебе не надо в деревню... точно говорю.
ΆΩ
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:54 | Сообщение # 52 |
Заклинания
| Так, кажется я переколдовал. Хотя, что я вообще о шкешах знаю? Вкусное мясо, мягкий мех. Не много получается. - А куда мне надо, если не в деревню? Ирон просил передать старосте, чтобы тот пришел. Как он узнает, если я не скажу? - честно говоря неожиданно заговоривший дух меня нервировал. Тем, что говорил так, будто знал что-то не очень приятное для меня. Но что такого мог знать этот малыш, только что оказавшийся в моих руках и ничего толком не видевший? - Почему мне не надо в деревню? Ты боишься что фурри тебя обидят? Не волнуйся, я не позволю этого.
|
|
|
|
Камила | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:00 | Сообщение # 53 |
Лесная иллюзионистка
Заклинания
| - Боюсь, - честно кивнул маленькой мордочкой дух. - Но дело не в этом. У тебя проблемы. У хозяйки беда. Найди способ сказать фурри отсюда, если дойдем до камня за семь с половиной минут успеем в портал, потом закроется. Кажется, что она с той стороны, но далеко, не понимаю... Шкеши потряс головой и вновь принюхался на восток: - Меня Йорок зовут или Рок просто, чтобы ты знал, - немного не к месту представился шкеши.
ΆΩ
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:10 | Сообщение # 54 |
Заклинания
| Что же я не удивлен-то совсем? Нет, не способностью шкеши проникнуть так глубоко в мой мир, ведь теперь он дух моего дома, а я и Дис - хозяева. Ну Дис, ну какого лешего ты опять сунула свою голову в очередную рискованную авантюру? "Киска, надеюсь, ты слышишь, передай старосте, чтобы завтра пришел в лес один. На переговоры с Ироном. И советую договариваться по-хорошему, если не хотите сгинуть все до одного", - передал я на общей, усиленной волне, направляя ее знакомой мне рыжей фурри. - Идем. В крайнем случае бежим. Только в какую сторону, Рок? И к какому конкретно камню?
|
|
|
|
Камила | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:15 | Сообщение # 55 |
Лесная иллюзионистка
Заклинания
| Дух уверенно показал лапкой налево: - Туда, если бежать, то три минуты. Большой черный камень светится желтым, - четко уловив настроение хозяина отрапортовал Рок, продолжая указывать направление. "А что я теперь тебя не увижу?" - разочарованный голосок фурри раздался в голове мага.
ΆΩ
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:40 | Сообщение # 56 |
Заклинания
| "Прости, киска, но моя избранница вляпалась во что-то не слишком хорошее. Скорее даже во что-то смертельно опасное для себя. Но ты не переживай, мало ли магов бродит по дорогам миров", - это я послал уже на бегу. Потому что гостеприимство фурри замечательно, но лучше быть поближе к Дис, чтобы иметь возможность помочь. Главное не опоздать. Сам не пойму как я не подвернул ногу, когда мчался по темному лесу. Наверно все, что я видел, была Дис. Умирающая Дис, истерзанная, измученная, сходящая с ума. Поэтому возле камня я оказался не за три, а за две с половиной минуты. И так же не тормозя влетел в портал.
|
|
|
|
|