Новогодний пир
|
|
Dragona | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:14 | Сообщение # 1 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
| Здесь играет негромкая спокойная музыка не заглушающая голоса ужинающих, на стене висят большие часы, отсчитывающие время до полуночи. Зал празднично украшен, столы ломятся от яств настолько разнообразных, пикантных, изысканных и ароматных, что нет никакой возможности удержаться от того, чтобы не попробовать их на вкус. Ещё на столах стоят свечи и разумеется бутылки со всевозможным алкоголем разной степени выдержанности и крепости. Прислуживают сегодня новогодние духи, из тех, что иногда выполняют желания смертных. Если на столе не нашлось вдруг чего-то желанного, можно шепнуть им и возможно, ваше желание исполнится, воплотившись в любимое блюдо или напиток.
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Тирен | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:21 | Сообщение # 151 |
Артефактор
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
| Тирен тут же развернул фразу в другую сторону: - Я обещал её не убивать, так что первое неверно, я думаю я угрохаю и эту семейку и свои нервы вернее, чем мое отсутствие. Если бы я мог, я бы просто забрал его обратно. А так... не знаю, может быть лучшим выходом будет не уйти, а открыть свое дело или наняться оценщиком. Просто раньше друг у друга были мы. Теперь нет. Или и правда попробовать вправить мозги этой... Ками. В любом случае благодарю. Я много понял поговорив с тобой. По крайней составил какой-то план действий.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:07 | Сообщение # 152 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| - Ну и хорошо. А теперь, предложи мне какое-нибудь занятие, потому что долгие разговоры утомляют и рвут мозг. Хотя, скоро рассвет и возможно ты хочешь домой, чтобы поспать, - я сделала глоток теплого вина, поморщилась и решила, что если мы сейчас расстаемся, тогда я наверно полетаю и на ристалище. У Химари перекантуюсь, не хочу быть дома в одиночестве.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Тирен | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:52 | Сообщение # 153 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен на секунду задумался: - Играть настроения совсем нет, рассказывать об артефактах я могу бесконечно, но слушать люблю больше, тренировка со мной дело для тебя глубоко скучное, потому что боец я отвратительный, ни опыта, ни навыка, говорить больше по душам действительно не стоит, танцевать мы уже танцевали и при этом даже любовью уже занимались... - Тирен задумчиво хмыкнул. - Насыщено, пожалуй мне действительно пора за работу, Азали.
Имя: Тирен Альхир Раса: Демон смерти Род занятий: Артефактор Истинный облик Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Видит розовый рассвет Прежде солнца самого, А казалось, будто спит И не знает ничего...
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:40 | Сообщение # 154 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| Я понимающе улыбнулась. - Проводить не прошу, потому что это лишено смысла, да и мне на работу, - элегантное платье поплыло, сменяясь удобным костюмом бойца. Может потренируюсь, может накопители заряжу или еще что-нибудь полезное сделаю. - Было приятно пообщаться, демон смерти, - я послала ему короткую улыбку, открывая портал. Нежности здесь не к чему. Да и не хочу я их. Я хочу в Дойду. Но портал все же ведет на ристалище.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Тирен | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:50 | Сообщение # 155 |
Артефактор
Заклинания
| Тирен проводил девушку взглядом, взял из вазочки мандарин и оставляя за собой след из оранжевой кожуры пошел на работу, потому что домой идти настроения у него не было.
|
|
|
|
|