Тихий уголок
|
|
Dragona | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
| Небольшая ниша за большим зеркалом, которое сделано по принципу двери, в которой стоит уютный диванчик с резными ножками и приятной бархатной обивкой кремового цвета. Он не просматривается ни с какой стороны залов, кроме как, если напрямую заглянуть за зеркало, которое, кстати со стороны ниши прозрачное и всегда видно, кто просто поправляет прическу, а кто хочет в сей тихой обители побыть наедине с собой... ну, или не только с собой. На стене висят маленькие часики, которые отсчитывают время уходящего года.
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Хлоя | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:15 | Сообщение # 31 |
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 7
Замечания: 0%
| Через плечи Кристиана, в тот момент когда вода во мне начала закипать я увидела как в комнату вихрем ворвалась еще одна парочка. Все происходило настолько быстро, что я успела только от удивления рот открыть. Не сомневаюсь что они предавались любви: бесстыдно и красиво. Как животные. Я нашла в этом что-то забавное, но интересное. Любопытство помутило мой разум еще больше. Когда же они удалились я тихонько спросила у инкуба. - Красиво, да?
ФИО: Хлоя Тицца Раса: дочь наяды и человека Возраст: 28 лет Класс: стихийник Здоровье: 50 Сила: 51 Мана: 100 Интеллект: 70 Ловкость: 31 инвентарь: кольцо. усиливает магию воды,но только в воде. брошка в виде бабочки, заколка полумесяц
http://melting-town.3dn.ru/forum/18-143-1#9862
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Вторник, 03.01.2012, 07:57 | Сообщение # 32 |
Инкуб
Заклинания
Замечания: 20%
| - Не только красиво, но и потрясающе приятно, - Кристиан с трудом вынырнул из оставшейся ауры действительно животного наслаждения, пропитавшего все в тихом уголке. Демоны, они совершенно не умеют вести себя прилично, но отдаются восторгу любви с полной самоотдачей, в то же время жадно и эгоистично. Теперь Крис не сомневался, что следующая встреча с огненной демонессой обязана быть. В ней было так много наслаждения, жаль только что души маловато. Но, на то она и демон. Облизнувшись, инкуб вновь увлек малышку в его руках в жаркий, жадный поцелуй, бросая косые взгляды на вторую девушку. Опытна, хладнокровна и совершенно лишняя в этом дуэте в силу юности и неопытности первой партнерши.
ФИО: Кристиан Вилланс Раса: Инкуб Класс: маг Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Способности: - поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта; - владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии; - передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени; - способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем; - обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле. ________________________ Я зверь из снов, мерцающий мираж, Застывший за пределом очертаний, Клинка заката безымянный страж И феникс обжигающих желаний.(с)
|
|
|
|
Ларса | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:18 | Сообщение # 33 |
Метаморф
Заклинания
Имущество: 13
| "Третий лишний? - мысленно хмыкнула девушка, покидая уголок. - Напиться что ли?"
Раса: дампир Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 40 Мана: 100 Интеллект: 65 Ловкость: 62
Метаморф. Превращается в предметы неорганического происхождения. Стерильна.
подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения
|
|
|
|
Хлоя | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:23 | Сообщение # 34 |
Мистик Игры
Заклинания
| Мне было очень интересно, что же мне обещает этот инкуб. Но уже сейчас могла сказать что от его рук на моем теле оставались огненные пятна, именно там где он прикасался к холодному телу. А поцелуй заставил почувствовать огненный шар, который прокатился от языка, как будто я что-то перехватила от Кристиана, вдохнула с его дыханием, и до низа живота. Было очень неожиданно.
ФИО: Хлоя Тицца Раса: дочь наяды и человека Возраст: 28 лет Класс: стихийник Здоровье: 50 Сила: 51 Мана: 100 Интеллект: 70 Ловкость: 31 инвентарь: кольцо. усиливает магию воды,но только в воде. брошка в виде бабочки, заколка полумесяц
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:41 | Сообщение # 35 |
Инкуб
Заклинания
Замечания: 20%
| Он окончательно настроился на ауру этой девочки в его руках. Если бы она хотела кого-то другого, Крис позже мог создать иллюзию того, что с ней был именно ее мужчина. Губы, ласковые, настойчивые, умоляющие, требующие, продолжали поцелуй, пока инкуб увлекал девушку на кушетку. Его устроило бы заняться любовью и перед зеркалом, увы, к девственницам требуется особый подход и он готов был этот подход обеспечить. Уже сейчас ее душа пульсировала, открываясь ему, не сопротивляясь, чтобы он пил сколько пожелает. Инкуб не умеющий удовлетворить женщину - плохой инкуб, Крис вроде бы всегда был хорошим, а значит мог себе позволить покрывать горящую кожу девушки горячими поцелуями, каждый раз обрывая себя и начиная заново, спускаясь на один поцелуй ниже чем в прошлый раз. Тактика искушения приносящая свои плоды не первый век. Девушка была готова и открыта новой науке, а чуточка его магии принесла бы им море удовольствия, если бы не договоренность с правительницей этого города. - Малышка, ты ведь не против поделиться капелькой своей души с голодающим мужчиной? - он дождался относительно осмысленного кивка, принимая его как согласие и бережно опуская ее на кушетку. Пара умелых движений и горячие гибкие пальцы уже ласкают атласную кожу. - Не сопротивляйся, я не причиню боли, - он вновь прижался к ее губам, окончательно раздевая девушку, а потом отстранился, с искренним восхищением рассматривая ее, впитывая в себя этот хрупкий, чувственный образ. Для Криса женщина всегда была храмом в котором, если с искренним жаром молиться, обязательно покормят. Хлоя исключением не являлась - для него существовала только золотая дымка, щедро вплетающаяся в ее ауру... Девушка под ним содрогнулась, судорожно впиваясь пальцами в кремовую обивку, с искусанных губ музыкой для скрипача лились ее хриплые стоны и тогда он разделился, оставив часть себя в физической оболочке, как залог того, что вихрь ее золота не рассыплется тягучей, непривычной усталостью, а останется для него. Демон протянул руку, собирая энергию в свою ладонь, пока она не стала напоминать елочную игрушку - такую же блестящую и красивую. Полюбовавшись немного, он поднес сгусток к губам и неспешно начал пить. Все это время любовники под ним продолжали наслаждаться друг другом, просто взгляд Криса стал немного отстраненным, словно он отошел выпить кофе. Примерно так оно и было. Голод отступил, сменившись легким чувством сытости. - Ты выглядишь как женщина, познавшая что-то такое, что сильно разнообразит ее жизнь теперь, - доверительно шепнул инкуб, стараясь удержаться и не начать собирать искры золота с ее ауры - Маргарита Кирен за такое по голове его точно не погладит. Уговор дороже жизни. Он потянулся, как довольный хищник, уже не глядя на вымотанную его усилиями женщину, с сумасшедшей счастливой улыбкой на лице. Подобрал свою одежду и ушел, просто растворившись в тенях, смысла тратить энергию на порталы Кристиан не видел.
Ай повезло мелкой: НЕЧЕТ. Предохраняйся хоть. Ваш Р. Маджере
ФИО: Кристиан Вилланс Раса: Инкуб Класс: маг Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Способности: - поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта; - владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии; - передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени; - способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем; - обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле. ________________________ Я зверь из снов, мерцающий мираж, Застывший за пределом очертаний, Клинка заката безымянный страж И феникс обжигающих желаний.(с)
|
|
|
|
Хлоя | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:47 | Сообщение # 36 |
Мистик Игры
Заклинания
| Когда я наконец пришла в себя, то заметила что Кристиана уже не было. Я удивилась, но не то чтобы сильно. Сладко улыбаясь я одела платье, вновь укоротила его до бедер и побежала к морю, делиться счастьем.
|
|
|
|
|