Подарки от звезд
|
|
Dragona | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:45 | Сообщение # 1 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
| Красивый светлый столик, за которым производится обмен заработанных горожанами звездочек на разные подарки, которые лежат тут же в нескольких экземплярах каждый. Вам нужно лишь положить на стол свои звездочки и взять с него эквивалентный подарок или несколько. Так как максимального количества никто не набрал и даже к нему не приблизился, подарки здесь выставлены далеко не все, и многие можно использовать лишь один раз, но кто знает, может быть, звездопад повторится… Победителю свое желание нужно записать на пергаменте, который лежит в центре стола. Победителем акции по итогам подсчета объявляется Сильва фон Диссон - 7 звезд. За 6 звезд вы можете получить: ʘ 30 драхм; ʘ Защитник (простой предмет по вербальной команде становящийся живым зверем, может быть применен трижды); ʘ Живая книга (Личный квест. Стоит открыть её и тебя переносит в книгу с любым сюжетом с возможностью вынести один предмет, может быть применена трижды). За 5 звезд вы можете получить: ʘ 25 драхм; ʘ Шкатулка Медузы (При открытии шкатулки, из неё начинают вихрем лететь чёрные иглы с усыпляющим зальем на концах. Смерч движется по указанию хозяина. Одноразовая). ʘ Шлем Аида (Аналогичен шапке-невидимке, только добавляет хозяину неосязаемость. Одноразовый). За 4 звезды вы можете получить: ʘ 20 драхм; ʘ Жезл понимания (позволяет понимать язык животных, маленьких детей и прочие незнакомые языки. Одновременно может поддерживать 3 языка. Уже «запущенные» не стираются); ʘ Коварный кинжал (появляется и исчезает в руке по вербальной команде). За 3 звезды вы можете получить: ʘ 15 драхм; ʘ Кольцо порядка (помогает быстро принять самое верное решение); ʘ Мешочек пыли иллюзий (временно меняет облик предметов и людей по желанию распыляющего). За 2 звезды вы можете получить: ʘ 10 драхм; ʘ Советчик (говорящая статуэтка); ʘ Кольцо-огонек (подсветит путь). За 1 звезду вы можете получить: ʘ 5 драхм; ʘ волшебный цветок (реагирует на ваши эмоции: расцветает или вянет); ʘ живая картина (реагирует на вас положительно или отрицательно в зависимости от того криво или ровно висит на стене).
За помощь при составлении списка подарков благодарю Мэй и Симилу.
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Сильва | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:53 | Сообщение # 2 |
Маг воздуха
Заклинания
Имущество: 12
Замечания: 0%
| Я прибежала к столику и быстро увидела свое имя, а так же пергамент и написала: "Сильва фон Диссон, желает в подарок многоразового использования контрацептивное заклинание. С возможностью последующего снятия его у главного врача Ричарда Стэфани"
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь) Раса: Вампир Класс: маг Стихия:воздух Умение: являться во сны Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 51 Ловкость: 51
Я кошкою свернусь у ног твоих, И когти, зубы - все подальше спрячу. Я с легкостью перемурлычу остальных, Я черная, но я несу удачу...
Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см. При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка. Волка на место - клинки внутрь.
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:53 | Сообщение # 3 |
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3
| Пергамент исчез, на его месте возникли яркие слова: "Ваше желание исполнено"
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Сильва | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:55 | Сообщение # 4 |
Маг воздуха
Заклинания
Имущество: 12
| Я улыбнулась, полностью уверенная, что так и есть и убежала обратно в бальный зал.
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь) Раса: Вампир Класс: маг Стихия:воздух Умение: являться во сны Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 51 Ловкость: 51
Я кошкою свернусь у ног твоих, И когти, зубы - все подальше спрячу. Я с легкостью перемурлычу остальных, Я черная, но я несу удачу...
Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см. При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка. Волка на место - клинки внутрь.
|
|
|
|
Радуш | Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:29 | Сообщение # 5 |
Некромант
Заклинания
Имущество: 5
| По дороге я передумал и решил забежать обменять звезды на подарки. Это я заметил уже на выходе, и понял что звезды то у меня были еще со времен моего заточения у Альберто. Кстати как там старичок поживает интересно? - Две звезды. Я взял обещанные деньги и пошел дальше.
человек некромант
здоровье 100 сила 27 мана 102 интеллект 52 ловкость 27
Ты - некромант, изгой по жизни, Добыча странным чудакам. Тоскливо зомби в ночь провыли, Что будут мстить твоим врагам
Сообщение отредактировал Радуш - Пятница, 30.12.2011, 11:18 |
|
|
|
Симила | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:41 | Сообщение # 6 |
Познавшая слово
Заклинания
Имущество: 10
| Я вошла во дворец и сразу же направилась к столику. Хм уже новый год, какая прелесть. И что ж такого выбрать с одной звездой, деньги всегда полезно, но не то. Цветочек или картину взять чтоб украсить свою комнату? Угу, цветочек у меня даже такой не выживет, а картины я не большой ценитель. О! Подарю Мышу, пусть радуется живность. Я выложила звезду и взяла растение, пусть о нем заботиться а не обо мне. Я пошла осмотреться немного.
Симила Бартея Тюши Хилэса Вампир маг огня, некромант, воин Здоровье:57 Сила: 57 Мана:61 Интеллект:73 Ловкость:57 Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:51 | Сообщение # 7 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| Я подошла к столику, оглядела его и пришла к выводу, что для себя я по карману ничего не найду, кроме денег, так что оставив 2 звездочки на столе я взяла 10 драхм. А потом посмотрела на желание Силь и рассмеялась: я люблю свою сестру, малышка зрит в корень. А я бестолочь у которой вся зарплата остается в аптеке и долго там оставаться будет. Тихо жалея, что ленилась и не накопила на что-то по-круче или даже на желание, я отошла.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 05.01.2012, 00:53 |
|
|
|
Игрок | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:28 | Сообщение # 8 |
Шулер
Заклинания
Имущество: 19
| Я подошел к столу, оглядел подарки и решил, что за свою звезду возьму живую картину, денег у меня итак много, а она оживит мою комнату в общаге. Я выбрал картину изображающую тигрицу и трех тигрят, чем-то она мне приглянулась. Я положил звезду, взял картину и отошел от столика.
Имя: Себастьян Авердини Раса: человек Класс: вор Здоровье:54 Сила: 61 Мана:52 Интеллект: 93 Ловкость:90
«Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.» (Губерман)
|
|
|
|
Мэй | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:50 | Сообщение # 9 |
Ассасин
Заклинания
Имущество: 19
| Как обычно пролетев мимо всех праздников и поводов повеселиться, я подошла к столу, положила звезду, а взамен взяла цветок. Его распустившиеся лепестки колыхнулись и начали темнеть... Ну да.. настроение у меня не самое замечательное.. но ничего не поделаешь. Развернувшись я ушла в общежитие.
здоровье: 100 сила 50 интеллект 53 ловкость 51 мана 50 инвентарь: сосуд с жидкостью, которая заживляет порезы и успокаивает место ожогов. Животное: снежный барс. Дайра.
|
|
|
|
|