Лунный дворец
|
|
Леерин | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:14 | Сообщение # 1 |
Педагог по медитации и стихийной магии
Заклинания
Имущество: 4
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Лунный дворец появляется пред очи уставших путников только ночью и только при полной луне. Он заманивает их своей дивной красотой, притягательной силой волшебства, ведь дворец стоял на воздухе, а реки его опадали голубоватой пыльцой на путников. Весь вид обещает тому, кто доберется до дворца силу, власть и богатства. Но не так то все просто. У дворца есть хозяйка - великолепная Лунь. И она не прочь поделиться своими драгоценными игрушками. Нужно ее только уболтать. Добро пожаловать!
Попляшете у меня, детки! Имя: Леерин Терияки Колдунья-фей'ри здоровье 110 сила 170 мана 200 интеллект 110 ловкость 110
|
|
|
|
Игрок | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:09 | Сообщение # 2 |
Шулер
Заклинания
Имущество: 19
| После цветка я вообще-то хотел идти в общагу, но ноги не несли: настроение было на высоте, хотелось гулять, поэтому наверное я и пришел в парк, а там увидел странное творение, которое в свете полной луны напоминала мираж или призрак, но увы я не знал, как мне забраться внутрь, хотя было безумно интересно, что там. Дворец висел довольно высоко, я начал обходить его по кругу, пытаясь разглядеть подсказку или хотябы веревку, для тех кто хочет попасть внутрь.
Имя: Себастьян Авердини Раса: человек Класс: вор Здоровье:54 Сила: 61 Мана:52 Интеллект: 93 Ловкость:90
«Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.» (Губерман)
|
|
|
|
Леерин | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:40 | Сообщение # 3 |
Педагог по медитации и стихийной магии
Заклинания
Имущество: 4
| Вдруг как по волшебству из лунной пыли стали вырисовываться силуэты волшебных животных - пегасов. Эти свободолюбивые белокрылые ангелы стали бить копытом и непокорно взмахивать гривой приглашая путника на честную игру. Поймает или не поймает? Описать поимку пегаса в стиле юмористического фэнтези, обязательно предоставив на суд автора щекотливую ситуацию, выставлявющую героя на посмешище.
Попляшете у меня, детки! Имя: Леерин Терияки Колдунья-фей'ри здоровье 110 сила 170 мана 200 интеллект 110 ловкость 110
|
|
|
|
Игрок | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 03:55 | Сообщение # 4 |
Шулер
Заклинания
Имущество: 19
| Ну ё-маё! Я только надеялся нормально посидеть, поговорить, а тут погоня за лошадьми. Ну какой мужик после секса имеет желание отлавливать пегаса без веревки, без аркана, не зная ни одного нужного заклинания и не имея с собой приманки? Вот и я не только не знал, как это сделать, но и не имел желания бегать по заснеженому пока ещё парку под насмешливым лиловым взглядом. Подмигнув лошадке, я ушел из парка с легкой досадой и решил поболтать не с хозяйкой замка, а с кем-нибудь другим.
Имя: Себастьян Авердини Раса: человек Класс: вор Здоровье:54 Сила: 61 Мана:52 Интеллект: 93 Ловкость:90
«Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.» (Губерман)
|
|
|
|