Дом у озера (бывш. заповедник "Верный друг")
|
|
Виидва | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:24 | Сообщение # 31 |
Клерик Игры
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| -Прелесть моя, ты бы видел глаза животных, когда они выпрашивают еду. У меня иммунитет на такие глаза. - я хихикнула и поднялась со стула. Взяла вторую ложку, затем кастрюлю в руки и так же зачерпнула суп. -Ну так что у нас с буквой аааа? - я протянула ложку к губа Лелу и похлопала большими тёмными глазами.
ФИО: Виидва Кирзас Раса: Человек Класс: маг Умение: управление любым животным Здоровье: 120 Сила: 130 Мана: 150 Интеллект: 150 Ловкость: 150
|
|
|
|
Лелуш | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:29 | Сообщение # 32 |
Оборотень
Заклинания
Имущество: 2
| Недобро сверкнув глазами, Лелуш медленно встал из-за стола, улыбнулся и объяснил, что на самом деле больше не хочет есть. Сам не хочет, а что там бурчит желудок его мало волнует. Он пошел за кружками и налил в две чаю, пытаясь не злиться на такие мелочи и подбодрять себя на хорошее настроение. Завернув в свою комнату за ореховым ассорти, он вернулся и сел пить с Ви чай.
Имя - Лелуш Остерфильд 19 лет Раса - Оборотень Класс - странник Здоровье -55 Сила-45 Мана-65 Интеллект-70 Ловкость- 65 Имущество: Сумка с инструментами (легкая кирка, отмычки, резцы, пара ножей, шило и пр.) Янтарные камни, нанизанные на нить (амулет) Браслет с когтем медведя на шнуровке. Прикрепленный дух Умения: Переворот (совиный облик) Туман( насылает туман в радиусе семи метров в облике животного) Путаница (запутывает следы)
|
|
|
|
Виидва | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:41 | Сообщение # 33 |
Клерик Игры
Заклинания
| Странная реакция, но я не стала ничего спрашивать. Я убрала еду в холодильник, помыла посуду и разложила всё на свои места. После чего я отказалась от чая, сказав что попью его позже, когда он остынет и ушла к озеру, покидать камушки. По пути к воде я передумала играться с камнями. Я создала себе несколько мишеней над водой, лук и просто развлекалась с оружием. Луна ещё не была круглой, и только-только показалась месяцем. Наразвлекавшись я вернулась в дом, прошла в свою комнату, но спать не легла, я решила снова почитать.
ФИО: Виидва Кирзас Раса: Человек Класс: маг Умение: управление любым животным Здоровье: 120 Сила: 130 Мана: 150 Интеллект: 150 Ловкость: 150
|
|
|
|
Лелуш | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 06:49 | Сообщение # 34 |
Оборотень
Заклинания
Имущество: 2
| С неприязнью глядя на свою кружку чая, Лелуш проводил Ви взглядом и принялся ждать, пока тот слегка остынет, после чего выйдя на порог смотрел как девушка пытается развлечься. Пожалуй скучно живется одному человеку в таком большом заповеднике. Особенно если род занятий уже почти исчерпан. -Вы, молодые, цепляетесь ко всяческим мелочам, будто бы ищите повод, чтобы быть обиженными друг на друга. – Проворчал ЭХО, и отложив трубку с благовониями, принялся раскладывать пасьянс. -Настроение усталое. Но ты прав. – Признал Лелуш, допил чай, извинился и пожелав спокойной ночи, отправился спать. Еще с час он никак не мог удобно улечься, чтобы заснуть. То тут, то там хрустела напряженная весь день напряженная спина, но все же приняв форму кровати он наконец уснул.
Имя - Лелуш Остерфильд 19 лет Раса - Оборотень Класс - странник Здоровье -55 Сила-45 Мана-65 Интеллект-70 Ловкость- 65 Имущество: Сумка с инструментами (легкая кирка, отмычки, резцы, пара ножей, шило и пр.) Янтарные камни, нанизанные на нить (амулет) Браслет с когтем медведя на шнуровке. Прикрепленный дух Умения: Переворот (совиный облик) Туман( насылает туман в радиусе семи метров в облике животного) Путаница (запутывает следы)
|
|
|
|
Виидва | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:31 | Сообщение # 35 |
Клерик Игры
Заклинания
| Глубокой ночью, между тяжелыми снами, нашлось чтото, что сотворило интересную шутку с оборотнем. А может это и хорошо закончится, а может и плохо.. в любом случае не выбраться из сна до тех пор, пока не дойдёшь до конца. А сон, как сон не выглядит вообще. Путешествие во сне.
|
|
|
|