Урок на будущее
|
|
Мастер | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:21 | Сообщение # 31 |
Глава собрания
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Кляйна несколько отодвинулась, она была очень строго воспитана и вообще Саймона можно было пожалеть и памятник ему при жизни поставить: они целовались всего один раз, не то что какие-то там прикосновения. Так что свое личное пространство гимназистка блюла строго, но не местному парню могла спустить на тормозах некоторые нарушения этикета, он же не местный. - Я не в одиночестве, - она неуверенно улыбнулась. - Ну вы ведь со мной, к тому же тут часто бывают люди, только сейчас почему-то их нет.
Любое мастерство - немного волшебство. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:07 | Сообщение # 32 |
Криомаг
Заклинания
Имущество: 13
| - А кто я такой, дорогая Кляйна? Ты не знаешь откуда я, чем промышляю и что у меня в голове происходит при виде смазливой девочки. Которая еще и настолько наивна, что гуляет со мной по закоулкам, игнорируя разумное беспокойство жениха, - я щелкнул пальцами, эффектно высекая морозные искры, которые были безвредны, просто яркие. Зато невербальное заклинание позволило оградить девушку от попыток к бегству. - Возможно, таким образом ты просто пыталась найти того, кто не побоиться продемонстрировать свою силу? Кто рискнет взять в свои руки тебя и научить подчиняться, - мои руки опустились на ее плечи, после чего я требовательно поцеловал девушку, не позволяя ей укусить или оттолкнуть меня.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
Мастер | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:53 | Сообщение # 33 |
Глава собрания
Заклинания
| Ооо девушка даже не пыталась его оттолкнуть, только уперлась ладонями в грудь. Однако её губы все-таки стали ускользать из поцелуя по одной простой причине - девушка слабо пискнув упала в обморок. Ну настоящая гимназистка, ни о каком пинке у нее даже мысли не было. Зато у Саймона, все еще рычащего от гнева на подругу, но все же скрепя сердце пошедшего её контролировать Саймона, мысль о пинке мелькнула, одна Арчи все равно заработал крепкий удар об этот самый мост, потому что отшвыривая его от своей невесты кадет как-то не стал думать о том, какую именно часть тела этому ублюдку хочет повредить.
Любое мастерство - немного волшебство. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:01 | Сообщение # 34 |
Криомаг
Заклинания
| Твою мать, больно же! - Слышь ты, кретин недоделанный, хрена ли кулаками машешь? Тебе че, в рыло захотелось? - я вскочил на ноги и принял боевую стойку. Нет, конечно, калечить его было нельзя, это я хорошо знал, помнил и забыть не мог, но как же хочется. - Сука невоспитанная! Ты заказ делал? Делал, так чего ерепенешься? Я учитель для мамзельки твоей припадочной, - девушка была в отключке, это даже круче чем моя Тенталия. Та ветром становилась в случае крайней необходимости, а целоваться любила. - Короче, приводи свою барышню в себя и вали отсюда, рассказывай ей какие козлы вокруг ходят и что если бы не ты, простилась бы она на этом мостике с невинностью, а может и с жизнью. Да, кстати, чего она у тебя целоваться не умеет совсем? - я собрался уходить. Моя работа в любом случае сделана.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
Мастер | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:12 | Сообщение # 35 |
Глава собрания
Заклинания
| - Значит так, упырь, - процедил Саймон, по стойке которого было понятно, что он по рукопашному бою зачеты в училище имел автоматом. - Ты сейчас валишь отсюда быстрыми шагами, иначе я не поленюсь Мастеру компенсацию заплатить за покалеченного наемника. Тебя кто просил руки свои распускать и язык куда не надо запихивать? Она, чеж-ты-гад-шею-не-сломал-на-этом-мосту, второй раз в жизни с тобой с дебилом поцеловалась. Не доводи до греха, иди своим ходом к черту! Однако совету парень внял и девушку осторожно поднял на руки, словно она была хрупким цветком и посмотрел в лицо подруги с просто зашкаливающей любовью и нежностью. Он точно не хотел до такого доводить, но сам был виноват, не обозначив по неопытности Мастеру пределов и теперь в этом раскаивался. Так что тяжело вздохнув, кадет все же добавил, даже не скрипя зубами: - И спасибо...
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:19 | Сообщение # 36 |
Криомаг
Заклинания
| - Да пожалуйста, у самого похожая, - вздохнул я. Как же, покалеченного. Чего он про магию-то забывает? Балбес малолетний. - И я язык никуда не запихивал, она чисто от наглости сомлела. Хорошая она у тебя, надеюсь теперь и не такая доверчивая будет. Ты ей побольше ужасов расскажи. Чтобы прониклась. И, это, в какой стороне у вас телепорты? Чтобы мне домой попасть. А то соскучился по моей сильфиде, - я потрогал расхреначенную губу языком. Да, объяснить будет не просто, но я справлюсь.
|
|
|
|
Мастер | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:32 | Сообщение # 37 |
Глава собрания
Заклинания
| Кажется кадет не особо знал, кто такие сильфиды, но о магии представление имел и сейчас с трудом забравшись во внутренний карман мундира перекинул Арчи маленький черный пузырек. - Держи, аварийка, шмальни под ноги и назови мир куда тебе, ну и место там. Перенесет, у нас у многих такие есть, - парень, кажется уже искостерил себя за такие методы, по лицу было видно. - А мы пошли... И они пошли, он ногами, она у него на руках, все как полагается в хороший сказках. Ну кроме одного: уходили они не в закат, он остался где-то слева.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:35 | Сообщение # 38 |
Криомаг
Заклинания
| Счатливые, идиоты, но ничего не поделаешь, это любовь. Какая есть. Подозрительно покосившись на пузырек и даже взболтав его, я поступил как велели - шмальнул-таки пузырек под ноги, определив мир Либерра, Тающий город, палата мастеров. Чем черт не шутит, может быть реально топать никуда не придется.
|
|
|
|
|