[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин  
Дворец Снежной королевы
АгатаДата: Вторник, 29.07.2014, 06:18 | Сообщение # 211
Травница
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
- Ох уж эта политика! - скорбно возвела очи горе королева Алоизия и покосилась на замерший сверток. - Ладно, исключительно из-за политики и оставим в живых. Только предварительно надо кое-что поправить. А то не порядок получается - принц висит завернутый в наволочку вверх тормашками. Мм, что же сделать для улучшения жизни его высочества? - Снежная королева нахмурила лоб, словно задумалась о чем-то. А затем улыбнулась, заметив как филин важно надулся. И начала перебирать в воздухе пальцами, словно плела что-то невидимое. Правда спустя пару минут невидимое стало очевидным - большая серебряная клетка, как раз по размерам крупной птице-хищнику. Вот только прутья были не из метала, а изо льда. Очень крепкого льда, если принять к сведению что клетка упала на пол с высоты в человеческий рост и не разбилась.
- Как тебе идея, Мефистофель? - филину идея, кажется, не понравилась совсем. Он выглядел более чем недовольным.

.
Варю яды и противоядия, гадаю на картах и ведьминых рунах. С любовью, травница бабушка Агата.
Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

MefistofeLДата: Четверг, 31.07.2014, 09:50 | Сообщение # 212
Убийца
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 7
-Изящно, я конечно не одобряю излишней роскоши, но это же не для меня, а для принца. Осталась только самая малость, как-то объяснить Трипу, почему оставленный нами сувенир разговаривает, причём много, надменно и не по существу… - я поставил клетку около шкафа и как мог аккуратно вытряхнул принца из наволочки в его новый уютный дом. А потом накрыл клетку этой же наволочкой, - Значит так, ваше высочество, считайте, что это подарок от королевы возможному будущему родственнику. А теперь, раз уж мы прояснили в какой-то степени сложившуюся ситуацию, предлагаю провести остаток ночи, как и положено, в тишине и покое. И это не обсуждается.
Я переставил клетку в самый дальний угол. Если бы не высокое положение жителя, не упустил бы возможности задеть ею всё, что было на пути. Вот как можно работать в таких условиях, что не потенциальный клиент, то особа королевской крови, даже по шее дать некому. Я подбросил дров в камин и завернул Алоизию в одеяло.
-Сладких снов, королева. А утром с бароном я сам поговорю, - диван, диван…уютный, скромный и в тени.

.
Раса: человек
Класс: убийца
Здоровье: 80
Сила: 63
Мана: 10
Интеллект: 76
Ловкость: 83
Предметы:
-пара стилетов;
-набор метательных ножей;
-маскирующий амулет: оберегает обладателя от магических сигналок и поисковиков;
-мешок с бытовыми и не только мелочами.

АгатаДата: Суббота, 02.08.2014, 06:29 | Сообщение # 213
Травница
Заклинания
В этот раз Алоизия все же уснула. Возможно потому что ей принц-филин все настроение сбил, гад такой. Так что снежная королева свернулась под теплым одеялом и погрузилась в мир грез довольно быстро. И разумеется утром, когда пришла горничная чтобы пригласить ее величество на завтрак, Алоизия не хотела, не желала и не планировала никуда выбираться. Зато принц тут же разорался что он голоден, холоден и вообще устроит дипломатический конфликт за такое вот бесцеремонное обращение. Горничная испуганно косилась то на наемника, то на клетку. Она служила у барона с малолетства, но все же не привыкла чтобы вот такие вот чудеса вытворялись - птицы разговаривали или наемники принимались как собратья воины. Ну или почти так же.
- Не хочу, пчхи, никуда, - в голосе Алоизии была непривычная для нее капризность.

.
Варю яды и противоядия, гадаю на картах и ведьминых рунах. С любовью, травница бабушка Агата.

MefistofeLДата: Вторник, 19.08.2014, 07:05 | Сообщение # 214
Убийца
Заклинания
Как-то день не задался… Алоизия ведёт себя странно, принц вопит так, что закладывает уши (надо было его вчера под шумок изничтожить, а не вести бессмысленные переговоры), в целом ситуация смахивает на плохую комедию. Я попросил горничную организовать завтрак не на две, а на три лишних персоны, и передать мои извинения барону за некоторую возможную задержку с нашей стороны.
-Эдик…забыл какой там у тебя порядковый номер…не зли меня с утра. Завтрак будет, я к военнопленным строг, но справедлив. А если не закроешь клюв, я тебя так спеленаю, что только моргать и сможешь, - вот не мой контингент принцы, не могу я с ними нормально общаться. С принцессами проще: захотела поцеловала, захотела на плаху, а главное без причины, что им в общем-то позволительно. Мужчина так себя вести не должен…
-Алоизия, ты часом не простудилась? Хотя как такое вообще возможно…хотя какая теперь разница. Видимо нам придётся здесь погостить чуть подольше.

.
Предметы:
-пара стилетов;

АгатаДата: Вторник, 19.08.2014, 07:23 | Сообщение # 215
Травница
Заклинания
- Эдуардо Факвам Третий! - тут же оскорбился принц. Его явно злило что простой наемник ведет себя так нагло и дерзко. Но реплика Алоизии просто потрясла принца до глубины его пока еще пернатой души:
- Ой, пчхи, заткнись уже, недоразумение в перьях, - королева жалобно взглянула на своего воина, тяжело вздохнула и снова звонко чихнула.
- Не переживай, я не простыла, просто аллергия на перья разыгралась. Дома это не перо, а лебяжий пух магически обработанный, а тут обычное куриное перо, пчхи, и еще сова эта, разго...пчхи...вая, вся в перьях, - глаза и носик Снежной королевы совсем не изящно покраснели. Кажется чародейке сейчас было совсем не сладко. Вот совершенно не сладко. А, что не говори, плохо.

.

Сообщение отредактировал Агата - Среда, 20.08.2014, 09:36

MefistofeLДата: Среда, 20.08.2014, 06:33 | Сообщение # 216
Убийца
Заклинания
-Ты хоть понимаешь, птица, в каком ты сейчас положении? – я поднял клетку на уровень глаз и пристально посмотрел на её обитателя, - Если не хочешь, чтобы я воспринял случившееся как преднамеренную угрозу жизни королевы, то сиди на жёрдочке молча… - клетка была выставлена за дверь, дабы не усугублять ситуацию. Пока не видела Алоизия, принцу было парой всем известных жестов показано, что с ним будет при несоблюдении инструкций.
-Как-то не слишком удачно складываются обстоятельства, - я сел на край кровати и поправил одеяло на плечах чародейки, - Тебе следовало сказать мне об этом раньше, с другой стороны…а было ли у нас время думать о таких вещах. Давай так, сейчас я позову горничную, и она поможет тебе собраться. Не гоже королеве показываться такой растрёпанной перед своими подданными. А сам пока побеседую с бароном о произошедшем и постараюсь обеспечить более или менее подобающие условия для этого…кхм…ну не важно. Как тебе такой расклад?

.
Предметы:
-пара стилетов;

АгатаДата: Среда, 20.08.2014, 09:46 | Сообщение # 217
Травница
Заклинания
Такой расклад полностью устраивал несчастную королеву у которой уже живот болел и нос ото всех этих чиханий. Она дождалась когда Мефистофель уйдет звать горничную и беседовать с бароном. И как только осталась одна, сорвалась с постели, все так же звонко чихая. Колдовать у нее конечно получалось даже с аллергией, но туалет вещь такая, глубоко интимная. При ней присутствовать наемники-убийцы точно не должны. Даже если состоят с вами в интимной близости. А если и этого нет, то тем паче не должны присутствовать.
Клетку с пернатым гадом Алоизия затолкала в шкаф, чтобы он не изгалялся, что видел королеву занятую обычными человеческими заботами. А там, наконец, появилась горничная. Ну, это ведь в любом случае должна была быть горничная, Мефистофель же обещал. Сам он наверно уже вовсю общался с господином бароном.

.

MefistofeLДата: Пятница, 22.08.2014, 06:14 | Сообщение # 218
Убийца
Заклинания
В столовой меня встретил Трип и с некоторым беспокойством поинтересовался, почему я спустился к завтраку один.
-Королева не совсем хорошо себя чувствует, думаю ей не помешает помощь. Я не в праве распоряжаться вашими людьми, поэтому и пришёл попросить вас отправить к ней кого-нибудь из горничных. Как только королева будет готова, я сопровожу её сюда.
-Вы могли попросить остаться Гертруду, она должна была зайти к вам, чтобы пригласить к столу, - барон подал знак стоящей рядом девушке.
-Эммм…понимаете, господин Трип, не всё так просто. Причина недомогания моей госпожи несколько специфична, даже не знаю с чего начать. Вам знакомо имя Эдуардо Факвам Третий?
-Это юный принц с востока, политический деятель от бога. Между нами говоря, изнежен и болтлив не в меру. Одно слово – принц.
-Ну это в некоторой степени упрощает дело. Так вот, как выяснилось у Алоизии аллергия на перья, а искомый принц сейчас находится в нашей комнате...только из-за своей болтливости сейчас прибывает в виде говорящей совы.
Барон не сразу нашёлся с ответом, не привык он к такому количеству чудес за одни сутки.

.
Предметы:
-пара стилетов;

АгатаДата: Пятница, 22.08.2014, 19:48 | Сообщение # 219
Травница
Заклинания
За дверью и правда оказалась девушка. Окинув пристальным взглядом свою королеву (но прежде все же присев, чтобы ее, чего доброго, не сочли невежливой деревенщиной, не знающей как положено приветствовать свою правительницу), девушка тут же поспешила предложить своей королеве одежду, естественно не вчерашнюю, у баронессы было множество туалетов. Они конечно были скромными, но зато в большинстве своем новые (а куда жене барона, не покидающего крепости, надевать наряды украшенные драгоценными камнями? Уж точно не на обычный домашний ужин), несколько из которых были ночью подогнаны по фигуре Алоизии (на глаз, исключительно на глаз). Как только чертов принц был заперт подальше от несчастной аллергичной королевы, ее состояние улучшилось, поэтому она позволила горничной причесать ее, нарядить в платье темно-голубого цвета со скромным вырезом и полным отсутствием разрезов, сделать легкий макияж, а затем проводить в столовую. Алоизия очень сильно не хотела бы заблудиться в коридорах замка.
- Ах да, покормите сову, она сидит в клетке в шкафу. Клетку открывать даже не пытайтесь, все равно зачарована, - улыбнулась Снежная королева и вошла в столовую. Мефистофель и барон беседовали, и, кажется, появления своей королевы даже не заметили.
- Доброе утро, господа, - она не стала просить прощения за опоздание к столу. Это право королевы - появляться когда ей захочется.

.

MefistofeLДата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:24 | Сообщение # 220
Убийца
Заклинания
-…как совы? Мефистофель вы хоть понимаете, что это скандал на государственном уровне? Да как такое вообще могло произойти?
-Как это произошло, господин барон, это трепло вам обстоятельно расскажет лично и очень подробно. Мне очень неловко оставлять такой вот подарок, вы преданный вассал королевы и, что самое важное, человек по-настоящему благородный, в отличие от многих аристократов, а я вам подсунул эту сволочь.
-Мефистофель, вы…
-Да-да, я знаю, особа королевской крови и всё такое, - вот нужен мне был этот разговор с утра пораньше? Надо было прикончить поганца… Так, решено, больше никаких свидетелей, как говаривал мастер «…бритвой по горлу и в колодец…», - Но я плевать хотел на его происхождение. Человек должен быть человеком, и разного рода принцы должны соблюдать это правило. Вы его у себя подержите, пока мы с Алоизией разберёмся со всеми делами, и если он не безнадёжен, то мы ещё все вместе посмеёмся над этой историей на его свадьбе. А если нет…
- Доброе утро, господа.
Алоизия выглядела великолепно, как и должно выглядеть королеве. И судя по её улыбке, чувствовала себя намного лучше.

.
Предметы:
-пара стилетов;

АгатаДата: Понедельник, 25.08.2014, 07:52 | Сообщение # 221
Травница
Заклинания
Королева присела на отведенное ей место, все так же лучезарно улыбаясь мужчинам, которые были готовы сделать очень многое, чтобы услужить ей. Своей королеве.
- Итак, господа, кажется мне, что у вас был интереснейший диалог на тему ночного незваного гостя, с которым я просто ума не приложу что делать, - она несколько растеряно улыбнулась и приступила к завтраку. Разумеется она слышала часть их препирательств, но предпочла сделать вид, что ее это не особенно волнует. Все же принц ей никем не приходился. Он просто планировал жениться на ком-то из ее сестер.
- Моя королева, я рад что вы чувствуете себя лучше, надеюсь что у вас нет больших претензий к тому, что его высочество попали в вашу комнату, пусть и в столь... неестественном образе, - барон старался быть максимально предупредительным.

.

MefistofeLДата: Вторник, 26.08.2014, 19:07 | Сообщение # 222
Убийца
Заклинания
Претензии есть у меня, если птица доставит ещё хоть толику проблем, сожру как и планировал. Вот плохо быть благородным (в плане происхождения, конечно же) человеком. Взять хотя бы барона: мировой же мужик, гордость при дворе королевы, семьянин, отменный хозяин, у которого хочется задержаться и, готов поспорить, не каждый ровня ему на поле боя. И что? Ну ладно Алоизия, она его королева, но она достойна этого звания и в желании защитить её честь нет ничего дурного…но вот это «…это же скандал…его высочество попали в вашу комнату…». Не было бы столько ответственности начал пить бы уже за завтраком…
-Господин Трип, я вас прошу, оставьте эти реверансы, птица нас всё равно не видит и не слышит. Поверьте мне, я не хочу доставлять вам неудобств, мне совершенно не по нраву то, что вам придётся возиться с этим пернатым горем. Мы бы забрали его с собой, но королева физически не может переносить рядом с собой это существо, а меня он тяготит морально. К тому же у вас он будет в целости, а с нами…я слежу только за безопасностью Алоизии. А вдруг у нас начнут заканчиваться припасы? – заметив как вилка в руке Алоизии застыла на полдороги, я понял, что мои истинные намерения добьют Трипа окончательно, - Мне придётся его выпустить из клетки, как думаете долго он протянет в таком виде самостоятельно?

.
Предметы:
-пара стилетов;

АгатаДата: Пятница, 29.08.2014, 03:33 | Сообщение # 223
Травница
Заклинания
Разумеется барон немедленно понял что тогда его высочество погибнет. И это будет совсем не смерть храброго, не смерть полная доблести и чести. Поэтому он только кивнул, хотя тяжелые размышления все еще были написаны на его лицо, все еще светились в его глазах.
- Ради благополучия дорогой королевы и процветания королевства, я постараюсь сделать так, чтобы его высочество ни в чем не нуждался и был полностью защищен от необходимости находиться на улице. Уверен, что в одной из комнат он сможет устроиться с большим комфортом, чем в лесу.
Алоизия благосклонно улыбнулась, причем Мефистофелю чуточку благосклоннее и продолжила свой завтрак. Ее этот расклад полностью устраивал и позволял ее избраннику оставаться с тем романтическим налетом благородства, которое подкупало старого барона.

.

MefistofeLДата: Вторник, 02.09.2014, 09:38 | Сообщение # 224
Убийца
Заклинания
Вот если бы не специфическое воспитание, мне бы стало стыдно, вот так вот на ровном месте обманывать хорошего человека, слишком уж смахивает на политику. Но признавать, что это во мне говорит недозадушенная совесть я тоже не собираюсь, чего нет - того нет.
-Господин Трип, Родина вас не забудет, - здесь я должен был пустить скупую патриотическую слезу, - Нет, я серьёзно. У нас хватает дел и без приблудных принцев, что кстати ещё не доказано. Может с ним стоит побеседовать с пристрастием? Вдруг врёт… - а почему нет? Почему мы не рассматриваем такой вариант, что принц сейчас сидит своей царской задницей на тёплом троне и знать не знает о самозванце, который рассказывает нам сказки, с неизвестной целью.
-Что? Не смотрите на меня с таким укором, я простой душегуб, посему оставляю политику вам, а сам примусь за завтрак.

.
Предметы:
-пара стилетов;

АгатаДата: Четверг, 04.09.2014, 06:01 | Сообщение # 225
Травница
Заклинания
Алоизия не удержалась, прыснула от смеха. Все же Мефистофель в своей естественности и искренности тоже бывал не смешным, но милым настолько, что хотелось хихикать. Но она овладела собой и вновь придала лицу величественное выражение, оставляя в покое голодного наемника и продолжая беседу с бароном. Они обсудили теорию Мефистофеля и даже нашли ее достаточно правдоподобной, чтобы вселять тревогу, ведь тогда получается, что к королеве пробрался шпион. И, к огромному сожалению и барона и Алоизии, выяснить кто прав, кто виноват не получалось никаким образом.
- Барон, я умоляю вас, не выпускайте его высочество из клетки, хотя бы еще день после того как мы отбудем, это даст нам некоторую фору. Я права, Мефистофель?
Взгляд царственных глаз вновь наполнился теплом, едва только обратился на наемника.

.

MefistofeLДата: Пятница, 05.09.2014, 06:33 | Сообщение # 226
Убийца
Заклинания
-День… Может он в клетке посидит до тех пор, пока мы не вернёмся? Ты же его видела, Алоизия, в нём же юношеской энергии и страстного желания срочно жениться не на сову, а на трёх медведей. Он же вперёд нас помчится навстречу своему счастью сестёр твоих спасать, а будет мешаться под ногами, я за себя не ручаюсь. Если барону он станет в тягость, можно отослать его в твой замок, снеговикам он точно своей болтовнёй не надоест.
Всё, с этой минуты я больше ни во что не вмешиваюсь. Я тут вроде телохранитель? Вот и буду изображать безмолвную тень Алоизии. Я сюда не ради политических разборок явился, а ради её прекрасных глаз.

.
Предметы:
-пара стилетов;

АгатаДата: Суббота, 06.09.2014, 05:37 | Сообщение # 227
Травница
Заклинания
- Да, ты, конечно прав. Он опасен в первую очередь для самого себя. Надо его как-то остановить, чтобы не навредил. Барон, вы мой самый верный вассал. И сейчас я прошу вас позаботиться о принце так, чтобы он точно не смог выбраться за пределы вашей крепости. Пусть, наверно, посидит все же в клетке. Я увеличу ее в размерах, а так как она законченное творение, а не ловушка, то и после нашего отбытия не перестанет существовать в том виде, в котором я ее создала, - Алоизия кинула взгляд на Мефистофеля, резко увлекшегося едой. И во взгляде ее было странное понимание что он намного сложнее, чем она даже могла себе подумать. Хотя политику не любит, не любит. Это уж слишком очевидно.
- Мефистофель, велик риск, что по дороге в мой замок кто-то сжалится и откроет клетку. И тогда бедолага окажется на свободе, со всей своей юношеской энергией и страстными желаниями. Так что, я думаю, не стоит нам так рисковать, - и вновь наемник был обласкан ее взглядом королевы.

.

Сообщение отредактировал Агата - Суббота, 06.09.2014, 05:38

MefistofeLДата: Понедельник, 08.09.2014, 07:36 | Сообщение # 228
Убийца
Заклинания
-Резонно, просто мне не хотелось лишний раз утруждать господина Трипа. Высокомерный нахлебник – паршивая плата за гостеприимство, за которое стоит поблагодарить отдельно. Я знаю, что вы не слишком жалуете людей моей профессии, господин барон, но имейте в виду, что если вам понадобится решить какую-то проблему…ммм…радикальным способом, вы знаете к кому обратиться. Плата будет чисто символическая, уж простите, но работать бесплатно не позволяют правила.
В гостях конечно хорошо, но забот от этого меньше не становится, даже наоборот. Если каждый наш привал будет вот так вот пестрить происшествиями, то до принца мы доберёмся очень нескоро.
-Итак, с текущими задачами мы вроде разобрались, пора бы нам вернуться к основной. Алоизия, у нас ещё будут промежуточные остановки или мы сразу выдвигаемся к замку…кстати к какому именно?

.
Предметы:
-пара стилетов;

АгатаДата: Вторник, 09.09.2014, 05:08 | Сообщение # 229
Травница
Заклинания
- Мы отправляемся к моей второй сестре. Благодаря ей в наш край всегда приходило лето. Оно было жарким и благоприятным для урожаев, - Алоизия поднялась со своего места, а дальше начались уже ставшие (скорее всего) привычными для Мефистофеля обмены заверениями, благодарностями, обещаниями.
Барон в свою очередь заверил Мефистофеля в том, что да, он знает с кем можно будет переговорить на эту тему, но действительно предпочитает не решать подобными сверхрадикальными способами свои проблемы. На том и расстались. То есть барон и его жена проводили свою королеву и ее фаворита (в фаворитизме последнего не сомневался вообще никто) до саней. Пригласили заглянуть в гости на обратном пути, заверили в своей вечной преданности и простились.

.

MefistofeLДата: Вторник, 16.09.2014, 17:05 | Сообщение # 230
Убийца
Заклинания
Не люблю долгие прощания, вообще не имею такой привычки и то скорее, потому что прощаться-то особо и не с кем. На обратном пути, я надеюсь, что таковой всё же будет иметь место, сюда надо будет заглянуть обязательно. Вряд ли Трип успокоится, пока не узнает, что в королевстве всё снова на своих местах. Ко всему прочему, у нас в перспективе ещё и смотрины, будет крайне досадно, если принц не заинтересует никого из сестёр. Придётся выпустить бедняжку…но скорее всего его просто депортируют в родные края, а дальше пускай разбирается сам.
И снова сани, полёт и кусающийся ветер. Я кормил сидящую в капюшоне Вспышку орехами и размышлял над своим положением.
-Алоизия, не пойми меня неправильно, я не привык к излишнему вниманию. Когда я в толпе людей на задании, меня всё равно никто не замечает – это специфика, которая накладывает определённый отпечаток на характер. Открытое общение тем более в таких кругах…собственно я к чему: на меня теперь всегда будут смотреть как на неведомого зверя, новое приобретение королевы? Может кому-то такое внимание и по душе, но я не перестаю чувствовать себя шутом на ярмарке.

.
Предметы:
-пара стилетов;

АгатаДата: Среда, 17.09.2014, 10:15 | Сообщение # 231
Травница
Заклинания
- Тебе не стоит переживать об этом, Мефистофель. Все рано или поздно теряют интерес к новшествам. Ты просто непривычен моим подданным. Они пытаются понять что же именно ты делаешь возле меня. Имеешь ли ты какое-то влияние, - Снежная королева нежно погладила мужчину по щеке ладонью, свободной от перчатки. - Но я поняла твое недовольство. И теперь я сделаю так, чтобы к тебе не тянулись с излишним вниманием. Раз так тебе комфортнее, да и работать удобнее, - Алоизия улыбнулась ему, ловко уводя пальцы от ревнивой Вспышки.
- Кажется она не хочет делить тебя со мной. Противная зверушка, - она хмыкнула и в этот момент сани полетели вниз. Нет, не так как до того, а именно полетели, подчиняясь банальным законам физики.
Стремительный полет закончился в кроне дерева, похожего на тысячелетний, а не столетний дуб. И он не был покрыт снегом, он был покрыт зелеными листьями, сочными, живыми.
- Ничего не понимаю, - Алоизия потерла ушибленное падением плечо.

- А что именно ты хочешь понять? Пришла отнять мое королевство? - голос бы густой, словно мед. Хотя женщина, что держала самую настоящую волшебную палочку не была такой же сладкой и яркой, как этот продукт. Нет, она была строгой, полуобнаженной (хотя кого этим уже удивишь) и рассерженной. Иначе с чего бы, подчиняясь ее воле к Алоизие и ее спутнику со всех сторон рванули лианы, которых тут не должно было быть. Не тропики все же.
Прикрепления: 8978076.jpg (49.1 Kb)

.

MefistofeLДата: Среда, 17.09.2014, 19:36 | Сообщение # 232
Убийца
Заклинания
-Мне было бы удобнее изображать статую, стоя у тебя за спиной, но приходится поневоле участвовать в разговоре, этикет всё-таки. Да и тебе вряд ли будет комфортно, если я буду маячить всё время за твоим плечом, злобным отрешённым взглядом доводя твоих собеседников до заикания, а я могу, - я коснулся кончиков пальцев губами, одновременно оттаскивая что-то ворчащую Вспышку от рук Алоизии, - Не противная, а верная ну и может самую малость ревнивая. Она маленькая и беззащитная, ей можно, а вот ты не должна ревновать к белке, это не по-королевски.
Кажется я уже говорил, что не люблю порталы? Так вот, только что я решил для себя, что летать волшебным транспортом мне тоже не очень нравится, особенно когда он так внезапно теряет управление. Мягким приземление не было, как впрочем и не было окончательным. Сколько именно оставалось до земли сказать было трудно, так как крона дерева, на которой мы оказались больше напоминала поляну. Поляну с очень недружелюбными жителями. Старый как жизнь кабацкий приём с опрокидыванием стола не подводил ещё никого и никогда. Часть лиан гулко ударилась о дно стоящих на боку саней, часть успешно запуталась в резных полозьях. Я жестом указал чародейке пригнуться, а сам аккуратно выглянул из-за импровизированной баррикады.
-Вспышка, твоя цель палочка, я прикрываю и тяну время, - белка без раздумий метнулась в сторону, мгновенно потерявшись в густой листве, - Алоизия, это, бездна побери, кто такая?

.
Предметы:
-пара стилетов;

АгатаДата: Четверг, 18.09.2014, 06:36 | Сообщение # 233
Травница
Заклинания
- Кажется это моя сестра. И я совсем не ожидала ее встретить подобным образом, - удивление в голосе Алоизии было совсем не поддельным. Она действительно меньше всего рассчитывала так встретиться с пропавшей сестрой. - Аурелия, ты с ума сошла? Я искала тебя, чтобы помочь! - Алоизия постаралась быть спокойной, но вот беда, ее сестричка совершенно не собиралась быть любезной со Снежной королевой.
- Алоизия, я не отдам тебе свое королевство! Я все знаю о твоих замыслах и учти, я не сдамся просто так! - крона дерева дрогнула, ветки затрещали расступаясь вниз и Мефистофель вместе с королевой, белкой и санями полетели вниз.

.

MefistofeLДата: Пятница, 19.09.2014, 19:41 | Сообщение # 234
Убийца
Заклинания
Я подхватил Алоизию и мы начали стремительное движение навстречу земле. Встреча эта не предвещала ничего хорошего, к тому же умирать вот так вот глупо в мои планы не входило. Я всегда думал, что меня зарежут во сне…ну или хотя бы попытаются. Первое правило борьбы с превосходящим по силе противником: используй эту силу в своих целях. Свободной рукой я ухватился за одну из лиан, которая нас упорно преследовала. Так как скорость нашего падения всё равно была больше, то лиана всё-таки сыграла роль тормоза, а заодно и неплохого каната. Спрыгнув на ветку, я отпустил Алоизию и осмотрелся: гостеприимной сестрички нигде не было видно, Вспышка тоже куда-то пропала. Оставаться на месте было нельзя.
-Я надеюсь у королевы было весёлое детство с салками, чехардой и лазаньем по деревьям. Сдаётся мне это нас надо спасать от твоей родственницы. Алоизия! Приди уже в себя!

.
Предметы:
-пара стилетов;

АгатаДата: Среда, 24.09.2014, 15:09 | Сообщение # 235
Травница
Заклинания
- Да я итак из себя не выходила, вообще-то! - рявкнула Алоизия и навстречу лианам, что все еще пытались их преследовать, выметнулся ледяной вихрь. Лианы замерзали и падали, как обрубленные.
- Аурелия, дура ты нелеченая, успокойся немедленно! - Снежная королева все же ощутимо разозлилась. Потому что она действительно рвалась спасти сестру, а спасаться теперь приходилось от нее. Она была великолепной чародейкой, поэтому сейчас смогла защитить их ледяным щитом, вот только как долго Аурелия пыталась бы его пробить?
- Кажется нам надо отсюда уходить, Мефистофель, - Алоизия старалась не слушать что именно ей кричит сумасшедшая, не иначе, сестра.

.

MefistofeLДата: Среда, 24.09.2014, 19:12 | Сообщение # 236
Убийца
Заклинания
Да что же это происходит?! Я в бездне видел такие спасательные операции, в которых спасателей с таким азартом атакуют жертвы. Мне бы ещё понять откуда идут лианы, чтобы держаться подальше от этого места. Это же дуб, откуда здесь вообще лианы…
-А раз не выходила, держи щит. Чёрта с два я отсюда уйду без трофея, разве что унесут! Уходить здесь всё равно некуда, так что крой свою милую сестрёнку каким угодно матом, лишь бы она от тебя не отвлекалась, - я скинул с плеча плащ и поправил стилеты, - А я постараюсь никого не убить…
Перебираясь по веткам, я обошёл дерево, ориентируясь на невозможную ругань, которая доносилась откуда-то сверху. Дуб был очень необычным и это играло мне на руку, много пространства для манёвра, много мест, где меня не достать. Пары минут мне хватило, чтобы оказаться на несколько метров выше Аурелии, ещё мгновение и её силуэт уже был виден среди ветвей. Осталась самая малость, не промахнуться…или промахнуться, наплевав на гордость. Первый нож чёрной молнией сверкнул около шеи спятившей чародейки, этого было более чем достаточно, чтобы она отвлеклась, а я успел уйти в сторону. Второй, пригвоздил рукав платья к стволу, надеюсь, что только рукав.

.
Предметы:
-пара стилетов;

АгатаДата: Пятница, 26.09.2014, 12:07 | Сообщение # 237
Травница
Заклинания
Судя по жалобному крику, Аурелии досталось не только по платью, но и по руке. Вот только жалости Снежная королева не испытывала. Нет, вот когда она наверняка выяснит что сестра собой не владела, вот только тогда и никак не раньше, Алоизия раскается в поступке Мефистофеля. А пока что она пыталась достучаться до разума сестры словами, продолжая удерживать щит, конечно же.
- Сестра, ты понимаешь что твои поступки не логичны? Ты пропала из своего дворца, мы искали тебя сколько могли, пока не пропали вы все! Как ты не понимаешь, что я ищу и тебя, и Памелу! Сестра, одумайся, остановись! - ответом Алоизии стала очередная лиана и все же чародейка теряла кровь и слабела. Лиана была вялой и погибла едва коснулась щита, а следом как подкошенная рухнула Аурелия. И только рука осталась пришпиленой к стволу дерева.
- Мефистофель!!! - это был рык. Алоизия теперь была готова жалеть сестру. Та ведь более не была опасна. Хоть и временно.

.

MefistofeLДата: Вторник, 30.09.2014, 08:22 | Сообщение # 238
Убийца
Заклинания
Знаком я был с одним профессором, который коллекционировал бабочек, больших и маленьких, невзрачных и пёстрых. Ловил, а потом прикалывал булавкой к табличке и под стекло. Такая вот получилась ассоциация. Вообще сам факт того, что клиент жив, вызывал некоторый внутренний дискомфорт, но не добивать же мне её теперь, в самом деле. Я обошёл дерево так, чтобы подойти к стоящей на коленях чародейке со спины.
-Не беспокойтесь, госпожа, теперь всё будет хорошо, - я забрал у Аурелии волшебную палочку и аккуратно освободил раненную руку. Бинтов при себе естественно не было, поэтому ладонь пришлось перевязать куском рукава. Даже при том, что я всё-таки промахнулся, попал я всё равно удачно, рана была небольшая и при должном лечении даже не отразиться на подвижности пальцев, что для чародейки скорее всего важно. Взяв девушку на руки, я начал спускаться навстречу Алоизии, злость в которой в мгновение ока сменилась беспокойством за родную сестру.
-Ну вот, одну нашли и даже в какой-то степени спасли, если не от принца, то от глупой смерти точно. Спрятать бы её теперь куда-нибудь, желательно под присмотр врача.

.
Предметы:
-пара стилетов;

АгатаДата: Среда, 01.10.2014, 05:50 | Сообщение # 239
Травница
Заклинания
+1 к силе
+1 к ловкости
+1 к интеллекту
добавить в подпись самостоятельно

Алоизия тоже задумалась над вопросом куда ей девать сейчас свою сестру. До ближайшего верного ей замка было очень далеко. Аурелия могла очнуться к этому времени.
- Я не знаю, Мефистофель. Мне ее некуда деть, все что я могу - остановить кровотечение, перевязать ее руку и заковать ее руки в ледяные оковы, чтобы она не смогла ничего нам сделать, - в голосе Алоизии звучало искреннее огорчение. Она не хотела причинять неудобства сестре. Даже несмотря на то, что именно эта сестра чуть не убила ее и ее добровольного помощника.

.

MefistofeLДата: Среда, 01.10.2014, 11:43 | Сообщение # 240
Убийца
Заклинания
Вот всегда так, сначала к чему-то стремишься, а потом не знаешь, куда это что-то пристроить. Защищать одну девушку в общем-то не сложно, а тут придётся защищать двоих и приглядывать как бы одна из них не перегрызла тебе глотку ночью.
-Ну раз некуда, придётся брать с собой. Есть у меня конечно один вариант, но что-то мне подсказывает, что он тебе не понравится. Давай лучше задумаемся над насущными проблемами, где-то в этих зарослях должны быть наши сани, моя белка и…надо бы приодеть твою сестрёнку. Вот конкретно тут конечно тепло, но где-то там её декольте будет не слишком уместно, - я уложил Аурелию на одну из веток, покрутил в руках волшебную палочку и протянул её Алоизии, - Я схожу осмотрюсь. Ты как, справишься тут без меня?

.
Предметы:
-пара стилетов;