Цитадель "Намир"
|
|
Смотритель | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:24 | Сообщение # 61 |
Хозяин кладбища
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Наверно потому, что я никогда не рассматривала как вариант использование других людей в моих целях, - улыбнулась леди Розамунд. Что поделать, она действительно старалась как могла обеспечить удобную и безопасную жизнь для своих подданных. Ей нравился Рикошет. Нравился тем, что в нем чувствовалось что-то хорошее, что-то неиспорченное. Наверно он сам не понимал, как сильна светлая сторона его души. И леди Розамунд хотела спасти этот светлый кусочек отличного мага. Отличного человека, если так посмотреть. - Рикошет, скажи мне, почему ты стараешься поступать вопреки своим принципам и своему сердцу? - леди внимательно смотрела на мужчину.
Надежды на выживание нет! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Вторник, 09.06.2015, 14:34 | Сообщение # 62 |
Боевой маг
Заклинания
Имущество: 7
| - Поэтому, леди, вы тут и сидите... - тихо заключил я и принялся усиленно жевать булочку, чтобы не отвечать на её вопрос, врать не хотелось, просто потому что... не хотелось. - Поэтому леди, вы тут и сидите, что всегда поступаете согласно принципам и совести. А я не сижу. Хотя сидел бы... скорее всего, если бы так жил. Я не подонок, но мне ничто не мешает им стать. Значит, я свободен, верно? Свободен выбирать себе роль, амплуа, манеру. Что и делаю. Сиди на вашем месте мегера и я бы не стал с ней любезничать, хотя по принципам мужским я по идее женщин не бью, вот так...
Имя: Арман Крез Прозвище: Рикошет, представляется вообще Рик или Рико Профессия: боевой маг, воин Раса: человек Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: - безразмерная сумка с вещами; - пара палашей; - амулет от комплекса воздействий; - набор обоюдоострых ножей (12 шт.)
|
|
|
|
Смотритель | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:17 | Сообщение # 63 |
Хозяин кладбища
Заклинания
| Все что могла себе позволить леди Розамунд - слушать Рикошета. Слушать и принимать его таким, каков он есть, хотя, вполне возможно, однажды он поймет, что не прав в своих размышлениях. - Я услышала тебя, Рикошет. Мне действительно сложно понять эту твою свободу быть тем, кем тебе быть выгодно. Я это считаю в корне не правильным, но твой путь потому и твой, что мое мнение не играет большой роли, - в голосе местной леди слышалась грусть. Удивительно, но сейчас их никто не беспокоил, не пытался вмешаться и как-то потревожить. Либо леди Розамунд отдал четкие распоряжения, либо здесь в принципе это было нормой.
Надежды на выживание нет! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 19:17 | Сообщение # 64 |
Боевой маг
Заклинания
| "Конечно же не играет, здесь вообще ни чье мнение не играет никакой роли. Только мое, но если мне будет нужно, я притворюсь очень искусно, что чье-то мнение мне важно. Возможно, настолько искусно, что в это поверю и сам," - не мог не ответить ей мысленно я, понимая, что Розамунд до последнего будет отстаивать свою правду, если я решу с ней поспорить, просто потому что эта правда загнала её в такую ловушку, что отказаться от нее сейчас было бы подобно смерти. - А вы леди? Почему отринули свободу, даденную вам природой?
Имя: Арман Крез Прозвище: Рикошет, представляется вообще Рик или Рико Профессия: боевой маг, воин Раса: человек Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: - безразмерная сумка с вещами; - пара палашей; - амулет от комплекса воздействий; - набор обоюдоострых ножей (12 шт.)
|
|
|
|
Смотритель | Дата: Вторник, 16.06.2015, 17:19 | Сообщение # 65 |
Хозяин кладбища
Заклинания
| - Потому что рано осознала свой долг, смирилась с ним, приняла его. У меня не было большого выбора, как может показаться со стороны, Рикошет. Я надеялась что моя сестра окажется спасенной от этой участи, но тьма за вратами нашептывала ей с самого рождения свое зло. И я не хочу чтобы однажды она вонзила мне в спину нож, попытавшись забрать власть, пытаясь сорвать печати и выпустить то, что скрывается по ту сторону в этот мир. Леди Розамунд смотрела прямо перед собой, словно глядела в пустоту, но при этом видела там что-то свое. - Да, именно поэтому я отказалась от свободы, данной мне природой, - вздохнула девушка и постаралась вернуть на лицо улыбку.
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Суббота, 20.06.2015, 16:40 | Сообщение # 66 |
Боевой маг
Заклинания
| "Ну и дура", - очень сильно захотелось ответить мне, но я промолчал, стало жаль её. Молодая, красивая, вероятно сильная женщина и могла бы стать верной (судя по характеру) спутницей и матерью. Но этого не будет потому что у нее тут "долги" при чем не особо её долги. - А хочешь я тебя сейчас мимолетом, можно сказать мгновенно освобожу от твоих долгов? Получишь обратно свою свободу, данную самой природой. Есть желание? - я серьезно посмотрел на женщину.
|
|
|
|
Смотритель | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 10:33 | Сообщение # 67 |
Хозяин кладбища
Заклинания
| - Каким образом ты это можешь сделать, Рикошет? Никого не может радовать необходимость лишать себя обычной жизни ради тех, кто чаще всего этого даже не ценит, - леди Розамунд взглянула на мага с искренним интересом. И глубоко затаенной надеждой. А еще с ожиданием определенного подвоха. Потому что ничего не бывает легко и просто. Это леди Розамунд знала всегда. И ничуть не сомневалась что у мага есть что-то свое на уме.
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Четверг, 02.07.2015, 20:06 | Сообщение # 68 |
Боевой маг
Заклинания
| - Ну и отлично, я тебе говорю - будешь свободной и вольной девушкой, главное не пожалей потом, свобода баба капризная, - усмехнулся я и взял Розамунд за руку. - Пошли со мной, давай-давай, не тормози процесс похищения. Если что - я тебя похищаю, просто, чтобы ты имела ввиду это. Но это только первая часть плана, вторая немного более продуманная, но о похищении мне негкогда было думать, я ел булочки... напомни, тебе этот мир чем-то дорог? Или что-то тут, ну кроме сестры, конечно...
|
|
|
|
Смотритель | Дата: Пятница, 03.07.2015, 14:17 | Сообщение # 69 |
Хозяин кладбища
Заклинания
| - Я даже не знаю этого мира. Я никогда его не видела, - призналась леди Розамунд. Девушка, что родилась и выросла в этой цитадели. Смысл жизни этой девушки был в служении обитателям крепости, что служили ей. - Но мне не безразличны судьбы тех людей, что живут здесь и что защищают меня изо дня в день. Что ты задумал, Рикошет? - она была напугана, в смятение, не уверена в каждом своем поступке и это было вновинку хозяйке цитадели Намир. Однако она покорно следовала за магом, что похищал ее прямо после поедания булочек. Это было даже немного абсурдно. И Розумунд хихикнула негромко.
|
|
|
|
Смотритель | Дата: Вторник, 14.07.2015, 23:14 | Сообщение # 70 |
Хозяин кладбища
Заклинания
| Глаза леди Розамунд затуманились печалью. Правда похищающий ее маг не мог этого видеть, ведь леди шла следом, ведомая за руку. - Нет, Рикошет. Я даже не видела этого мира. Защищая его, я не покидала стен этой цитадели, ведь в противном случае врата преисподнии распахнулись бы, выпуская в мир легионы сил зла, - она жалела о своих людях, что столько лет верой и правдой защищали ее, жалела о сестре, что сошла с ума, не выдержав шепота зла, но мир... Леди Розамунд и правда не знала какой он, мир за пределами цитадели Намир. Но всю жизнь ей казалось что это очень хорошее место, не цитадель, земли, которые она охраняет.
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Четверг, 06.08.2015, 10:12 | Сообщение # 71 |
Боевой маг
Заклинания
| - Шикарно! Главное люди, мир, судя по всему, довольно пустынный, по крайней мере я не чувствую, чтобы эту цитадель что-то окружало, что-то стоящее. Давай тогда так, чтобы избежать не нужных жертв, собирай всех. Где вы тут все собираетесь? По тревоге собирай, так, как-будто пожар, чтобы не тупили. Только всех, кого сочтешь нужным спасти, - я предполагал, что не оберешься потом проблем, если кто-то останется здесь. А так у меня был отличный шанс и Смотрителю кладбища, вроде как угодить и все сделать чики-брики. Вот только надо всех собрать.
я не помню, есть какая-то связь со Смотрителем?
|
|
|
|
Смотритель | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 16:32 | Сообщение # 72 |
Хозяин кладбища
Заклинания
| Нет никакой связи со Смотрителем. Есть обещанные 35 монет за девку. И она не должна была узнать к кому ее ведут. В конце концов эта проклятая требуется Смотрителю для одного ритуала. - Но как же Король? Раньше за Намир находилось наше королевство, - растерянно произнесла леди Розамунд. Это было не проблемой, собрать здесь всех, кого она хотела забрать из этого места. Всех, кого желала спасти. Всех, кто рискнет уйти с ней.... - Рикошет! Ты должен знать! Мой дар, мое проклятье.... Я не приношу удачи, наоборот, все самое темное и самое страшное что может произойти с кем-то кто приближен ко мне, обязательно случится! Возможно отклоняясь от своей задачи и помогая мне, ты подвергаешь себя опасности! - да, она верила что Рико ей помогает.
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 16:40 | Сообщение # 73 |
Боевой маг
Заклинания
| да я уж сам прочитал, умник блин - Я не знаю, что там за Король у тебя, но мне ты сказала, что задачу поняла, а раз поняла - давай, будешь похищаться. И да, считай это транспортировкой в другую тюрьму, главное, что ты хотела сбудется, все кого ты захочешь спасти, получат амнистию. Вряд ли им сильно радостно тут сидеть с тобою рядом. Хоть охрана и не ропщет, мужики ведь все же, - конечно ответил я. И прикинул, что у меня все должно получиться, причем наилучшим образом. Я конвоир, а не тюремщик, я могу позволить себе беспечность. К тому же я чувствую её желание, тем самым обретенным шестым чувством, ей тут не нравится. И это прекрасно. - И еще кое-что... у тебя тут артефактов немножко не валяется? Мне для задумки один нужен... не суть какой, скажи есть или нет?
|
|
|
|
Смотритель | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 17:01 | Сообщение # 74 |
Хозяин кладбища
Заклинания
| Вымогатель! Артефактов ему! - Да! Да, я поняла свою задачу! - не сказать что леди Розамунд расцвела улыбкой, но она сжала небольшой, едва заметный амулет, прикрытый простейшими чарами отвода глаз, и тут же начали появляться ее вооруженные охранники. Они осматривались, но не видя противника, не понимали что случилось и за разъяснениями конечно же обращались к ней. Девушка все объяснила и уже скоро возле них с Рикошетом собралась группа человек в тридцать-сорок. Не больше. Леди цитадели явно созвала не всех ее обитателей. Кажется у нее были те, кто ей не требовался. Хотя ее сестра в группе присутствовала. А затем откуда-то сверху спикировал Гриф. Привычно пытаясь занять свое место. - Нет, Гриф, сядь на плечо, - попросила леди Розамунд и почти сразу же птица устроилась где было велено. - Вот, Рикошет, думаю тебе это подойдет, - со среднего пальца Роза сняла незтейливый перстень-печатку и протянула ее магу под встревоженный вздох половины собравшихся.
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Пятница, 21.08.2015, 09:13 | Сообщение # 75 |
Боевой маг
Заклинания
| - Отлично, более чем подойдет, - это был крайне удобный для моей задумки амулет, он явно был ключом, хоть и не понятно от чего. Хотя я мог бы и догадаться, но мне было наплевать, если уж совсем честно. - Значит так, господа хорошие. За сим объявляю вас свободными от службы людьми. Эта цитадель не нуждается больше в охране. Розамунд может и нуждается, но это у нее сами спросите. В любом случае, она отсюда уходит и вам стоит, потому что сидеть на бомбе, которая вот-вот может взорваться этой женщине надоело, а я ей помог это осознать. Я не вещал на толпу, как умеют это делать ораторы, но я говорил достаточно громко и уверенно, чтобы было желание мне поверить. - Убраться отсюда я вам помогу, если есть дефицит амулетов с порталами и магов пространства. Теперь рекомендую поднять руки тем, кто хочет уйти, выжить и у кого с этим есть вышеназванные сложности.
|
|
|
|
Смотритель | Дата: Среда, 26.08.2015, 07:29 | Сообщение # 76 |
Хозяин кладбища
Заклинания
| Сложности оказались только у десяти, но они были не с тем чтобы убраться, а с тем, чтобы оставить свою госпожу, остальные же лишь перешептывались, кидая взгляды на леди Розамунд. Как и следовало ожидать, у каждого мага было что-то, способное телепортировать его в иной мир, подальше от врат Ада. - Но как же так, миледи? Ведь если вы уйдете, некому будет сдерживать печать! Вы знаете это! - этот маг был стар, хоть и выглядел не более чем на шестьдесят человеческих лет. Но весь прожитый возраст, весь полученный опыт отражались в его глазах. - Прости, Альберт. Я никогда этого не хотела для себя, я больше не могу так, - вздохнула Розамунд, кивая на прощание каждому, кто находил желание попрощаться с ней. Вспышка, вспышка, вспышка... кажется это продолжалось целую вечность, хотя гарнизон цитадели Намир исчез буквально за пару минут. И осталось лишь десять, включая Альберта и сестру Розамунд. Маги забрали немногочисленную прислугу, пожелавшую покинуть свою добрую, но обреченную хозяйку. Оставшиеся ждали.
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Пятница, 28.08.2015, 08:44 | Сообщение # 77 |
Боевой маг
Заклинания
| Мне понадобилось не более двадцати минут, чтобы добавить этому ключу некоторые побочные свойства, например, придать ему умение стихийной телепортации, что не так-то просто отследить, но это я объясню Розамунд чуть позже, а пока что мне нужно их перенести... ну да, это не так уж сложно, учитывая, сколько тут статической силы витает в воздухе. Я настроил портал на Тающий город, а так как я его знал плоховато, попасть мы должны были в наиболее знакомое мне место из тех, где не вызовем подозрений. - Ну что... уходим господа, - мне хватило и сил, и навыка, увести отсюда сбившихся в кучку людей.
Сообщение отредактировал Рикошет - Пятница, 28.08.2015, 08:47 |
|
|
|
|