Кабинет начальника полиции
|
|
Dragona | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:48 | Сообщение # 1 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
| Массивный стол, тяжелое кресло, сейф и два стеллажа, заполненных личными делами сотрудников и преступников всех мастей. В кабинете неожиданно светло и не накурено. Наверно потому, что сам господин ван Дил не курит, а подчиненные не рискуют этого делать в его присутствие. График приема горожан: С 1 по 15 числа каждого месяца прием по личным и городским вопросам. С 15 по 31 числа каждого месяца - только по экстренным вопросам городской важности.
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Лурд | Дата: Суббота, 19.11.2011, 07:56 | Сообщение # 2 |
Шеф полиции
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
| Как обычно, ожидания капитана оправдались - подарок от подчинённых, выпровоженных патрулировать район, прибыл в течение запланированного получаса, отчёт о прохождении первой контрольной точки поступил лишь немногим ранее. Тяжело вздохнув и поистине героическим усилием задвинув желание ещё немного полениться в дальний уголок сознания, Лурд активировал инфокристалл, телепортировал из шкафа личное дело арестанта и углубился в изучение материалов.
Dura lex, sed lex.
Имя: Лурд ван Дил. Раса: Человек. Класс: Боевой маг. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
Инвентарь: амулет от психического сканирования амулет от ментального сканирования амулет-телепорт малого радиуса действия амулет телепатической связи между сотрудниками
|
|
|
|
Лурд | Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:01 | Сообщение # 3 |
Шеф полиции
Заклинания
| Разобравшись с бесконечными отчетами, иногда короткими и информативными, а иногда запутанными и витиеватыми, Лурд потянулся, с хрустом пошевелил шеей, потер переносицу и решил, что две недели бесконечной работы с перерывами на сон прямо в этом кабинете хорошо его вымотали. Идти в таверну, где можно наткуться на дорогих подчиненных, он не собирался, тем более, что предстояло сдать отчет правительнице. Вот он, в папке пятьдесят страниц испещренных калиграфическим почерком, а к основному отчету еще сорок страниц пометок и замечаний. Достав из шкафа теплый форменный плащ, Лурд взял документы и вышел из кабинета, не забыва его как следует запереть.
Dura lex, sed lex.
Имя: Лурд ван Дил. Раса: Человек. Класс: Боевой маг. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
Инвентарь: амулет от психического сканирования амулет от ментального сканирования амулет-телепорт малого радиуса действия амулет телепатической связи между сотрудниками
|
|
|
|
Лурд | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:01 | Сообщение # 4 |
Шеф полиции
Заклинания
| Лурд застал свой стол засыпанным отчетами, но такое обилие вызвало лишь не слишком довольную ухмылку. Позволив себе пять минут помечтать о самой потрясающей женщине, что успешно сочетала в себе практическую смекалку и сексуальную раскованность, ван Дил занялся просмотром отчетов. Еще через полчаса из кабинета начальника полиции начали раздаваться приглушенные рыки и внятные угрозы поувольнять всех нафиг!
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
Лурд | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:48 | Сообщение # 5 |
Шеф полиции
Заклинания
| Предвкушая встречу с Маргаритой, ван Дил накинул форменный плащ, спрятал пару особо интересных дел подальше, чтобы Дита не добралась и насвистывая веселую песенку о пастушке Мэри, что посла овечек, но упала в реку и утонула, вышел из кабинета. Самое примечательное было в этой песенке то, что капитан ван Дил ни на минуту не верил, что девушка выросшая возле реки не умела плавать и была такой дурой, чтобы упасть в реку прямо с травяного луга. Короче, Лурду нравилось строить гипотезы того, как и за что была убита бедная девушка.
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
Алекс | Дата: Пятница, 13.04.2012, 06:02 | Сообщение # 6 |
Брат Виарии Ларски
Заклинания
Имущество: 5
| Призрак Алекса: Я решил, что в приемной мне делать определенно нечего, хотя бы потому что там меня в 90% случаев попытаются куда-нибудь зафутболить, а мне оно не надо, поэтому я прилетел в кабинет начальника, чтобы осведомиться нашили ли они моего убийцу или голову ему мне сворачивать лично. А ещё меня очень интересовало мое тело, точнее его состояние. Но увы, в кабинете никого пока не было. Благо времени у меня было... вечность.
Имя: Алекс (Алексиэль) Ларийский (Ларски) Раса:эльф Класс: маг Здоровье:80 Сила: 70 Мана:40 Интеллект:70 Ловкость:40
|
|
|
|
Лурд | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:41 | Сообщение # 7 |
Шеф полиции
Заклинания
| Ван Дил как раз возвращался в свой кабинет, решив приступить к работе на этот раз немного пораньше. Это нашествие нежити на город оказалось как раз той самой нештатной ситуацией, которая прерывает приятный во всех отношениях оттдых и выдергивает из теплой постели на работу. - Я так понимаю неопознанный труп из нашего морга, отчет о вскрытие которого лежит у меня на столе? - обратился капитан к призраку.
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
Алекс | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:47 | Сообщение # 8 |
Брат Виарии Ларски
Заклинания
| - Берите выше, капитан, пострадавший убийцу которого ваши доблестные полицейские.... кстати поймали, не поймали? - начал я, а потом заинтересовался, информации для выводов не хватало и я надеялся, что в итоге она у меня будет. То, что у меня добавится врагов, это я итак знал, другое дело живых или мертвых, это меня интересовало больше. Неприятное чувство подсказывало, что не только живых, но ещё и свободных.
Имя: Алекс (Алексиэль) Ларийский (Ларски) Раса:эльф Класс: маг Здоровье:80 Сила: 70 Мана:40 Интеллект:70 Ловкость:40
|
|
|
|
Лурд | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:53 | Сообщение # 9 |
Шеф полиции
Заклинания
| - К сожалению мы все еще его разыскиваем, господин пострадавший. Но коли уж ваш дух объявился в моем кабинете, полагаю можно передать паталогоанатому, чтобы он ваше тело готовил к транспортировке в госпиталь к мэтру Стефани, - Лурд говорил спокойно, внутренне сильно надеясь, что не придется делать Ирхе Кейну выговор с занесением в личное дело. Да и потом, вроде по отчету не заметны какие-то физические патологии у убитого, точнее пострадавшего эльфа, а паталогоанатом предпочитал изымать аномалиии и консервировать совершенно варваским способом - в банке с формолином.
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
Алекс | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:25 | Сообщение # 10 |
Брат Виарии Ларски
Заклинания
| - Полагаю, так, - согласился я, понимая, что за этим гадом придется гоняться лично, при случае, разумеется. А пока у меня есть свои дела, которые как видно не слишком озаботились пропажей любимого братик. Что ж, печально, печально. Так же печально, что и полиция оказалась неспособна выполнить свои прямые обязанности и по этому случаю можно было бы кого-нибудь проинформировать. Я даже догадываюсь кого. - Куда прижете отправляться мне, напрямую в операционную госпиталя или через морг?
|
|
|
|
Лурд | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:58 | Сообщение # 11 |
Шеф полиции
Заклинания
| - Нет, через морг я бы не рекомендовал, оно вам надо - боль, швы грубые? Не эстетично ведь, - Лурд уже представлял, что этот эльф однозначно накатает жалобу в администрацию. Маргарита, а в данном случае Правительница, разумеется выскажет свое недовольство, неважно в какой форме - мягко попеняет или вкатает взыскание всему отделу, в любом случае это очень неприятно. В свою очередь он проведет серьезную беседу с подчиненными, окончательно завалившими дело и подставившими "любимое" начальство под гнев женщины, к которой он питает определенные чувства. - Давайте уж сразу в госпиталь, а мы как бумаги соответственные оформим отправим следом ваше тело, - и Лурд, сочтя разговор оконченным, лично отправился в подвал, где и находился морг. Кейне начальник полиции ничего предъявить не мог, а потому, оформив документы, тело покойного отправилось в госпиталь, чтобы тихо и мирно материализоваться в приемном покое со всеми сопроводительными бумагами.
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
Алекс | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:57 | Сообщение # 12 |
Брат Виарии Ларски
Заклинания
| - Благодарю, - сдержано высказался я и покинул кабинет, направившись в госпиталь, где надеялся вновь очутиться в собственном теле. Насколько я знаю, врачует тут эльф, а значит у меня есть шанс обрести действительно качественно подлатанное тело, а не ерунду какую-то с грубыми швами и шрамами потом от кадыка до паха. О да, я отлично знал, как проводится вскрытие. Кстати, меня очень порадовало, что начальник полиции не догадался даже допросить меня - видимо счел, что дело закрыто, раз я ожил, что ж, я его разочарую.
|
|
|
|
Лурд | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:24 | Сообщение # 13 |
Шеф полиции
Заклинания
| Лурд проводил взглядом исчезувшее тело и тут же связался по кристалу с Дитой. Короко переговорив с подчиненной, ван Дил тяжело вздохнул. У него был целый отдел придурков, как не больно в этом признаваться. А раз это все придурки, то отвечать придется лично ему. Еще раз вздохнув, капитан вернулся в свой опустевший кабинет, чтобы с полным на то правом накатать рапорт леди Кирен. Он догадывался, что драконица читать не станет, но это не значило, что рапорта не должно быть в природе. В конце концов, за такую провинность можно и места лишиться. Закончив писать, ван Дил покинул свой кабинет, направившись прямиком в Ратушу, хотя там Маргариты могло и не быть, в конце концов у нее выходной.
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
Ларса | Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:32 | Сообщение # 14 |
Метаморф
Заклинания
Имущество: 13
| Ларса подошла к двери в кабинет начальника местной полиции. Постояла немного, собираясь с мыслями, после чего решительно постучала. -Можно войти?
Раса: дампир Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 40 Мана: 100 Интеллект: 65 Ловкость: 62
Метаморф. Превращается в предметы неорганического происхождения. Стерильна.
подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения
|
|
|
|
Лурд | Дата: Суббота, 02.06.2012, 10:29 | Сообщение # 15 |
Шеф полиции
Заклинания
| - Входите, - настроение у ван Дила оставляло желать лучшего. Странно, конечно, но с утра полицейского раздражало буквально все, начиная от не вовремя затупившегося бритвенного лезвия, заканчивая пролившейся чашкой кофе, хотя обычно он доставлялся от Триша очень осторожно, а сейчас ароматным напитком оказалось залито несколько нужных Лурду бумаг.
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
Ларса | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:28 | Сообщение # 16 |
Метаморф
Заклинания
| -Доброго вам утра и долгой жизни, - поприветствовала хозяина кабинета Ларса. - К вам у меня три дела. Или два, это как посмотреть. Первое - чистая формальность. У меня здесь разрешение правительницы на размещение в Городе лаборатории высшей защиты. Это, конечно, будет не скоро, но зарегистрировать и завизировать его у вас я решила уже сейчас. В компетенции ваших сотрудников - прожженного взяточника сержанта и неуравновешенного лейтенанта - я сильно сомневаюсь, на бумаге всё равно должна быть ваша подпись. А для двух других у них не хватит полномочий.
Раса: дампир Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 40 Мана: 100 Интеллект: 65 Ловкость: 62
подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения
|
|
|
|
Лурд | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:04 | Сообщение # 17 |
Шеф полиции
Заклинания
| "Наглая, пробивная и делает все, чтобы я ей эту бумажку не подписал", - Лурд не мигая смотрел на девушку, словно пытаясь посмотреть в суть девушки минуя ее плотскую оболочку. - Вы можете доказать, что сержант арн Дил берет взятки? Возможно у вас есть свидетели, которые могут подтвердить, что сержант получил лично от вас взятку? - по поводу Диты Лурд решил уточнить следующим пунктом. И вот только после этого он намеревался взглянуть на разрешение полученное двушкой от Маргариты.
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
Ларса | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:15 | Сообщение # 18 |
Метаморф
Заклинания
| Ларса кивнула. -Есть. Видите ли мы с вами в некотором роде коллеги. Однажды нашим сыщикам удалось отследить канал сбыта краденного. Вышли на исполнителей среднего звена. Но, сами понимаете, нужна была верхушка. По этой причине, решили не брать их сразу с поличным, а проследить за ними. Хотели привлечь и вас, когда в поле зрения попал сержант. Думали, что он тоже входит в эту группировку. Решили обойтись обычным уведомлением, которое лежит у вас на краю стола и от пролитого кофе не пострадало. Однако, скоро выяснилось, что сержант простой вымогатель взяток, - Ларса вынула из сумки опись. - Вот список документов, переданных мною лично лейтенанту Дите и составленный ею. Отчеты групп, работавших по этому делу номера 9, 17, 30. Специально за вашим сотудником никто не следил. Но в поле зрения он попадал часто.
|
|
|
|
Лурд | Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:14 | Сообщение # 19 |
Шеф полиции
Заклинания
| Ларса, не лезь в бутылку. Могла же придумать любого проходящего, чего тебе штат полиции сдался? - Насколько мне известно, в этом городе конкретно вы - студентка нашего Университета магии, то есть в полицейских операциях можете быть задействованы разве что как свидетель. Если же вы работаете как полицейский, тем более в пределах этого города, то были обязаны во-первых, отметиться у меня, поставить в известность руководство города и полицию о проведение полицейской операции, согласовать свои действия, получить разрешение от властей и только после этого работать. А не обходиться простым уведомлением. Или вы будете утверждать, что леди Кирен лично была поставлена в известность и одобрила проведение операции? Сомневаюсь. В вашем случае, я могу привлечь вас к ответственности как шпиона. Откуда полиция Тающего может знать, что конкретно вы разрабатывали вместе со своими оперативными группами на нашей территории? А отчет... это только бумага, мисс, - взгляд Лурда стал тяжелым, холодным и напряженным. Вся развернутая им цепочка ему не нравилась. Особенно в силу того, что девушка явно бредила. Каналы сбыта краденного из Тающего города Лурд контролировал, на мелкое взятничество Гвенольда закрывал глаза, потому что полицейский тот был действительно хороший.
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
Ларса | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:44 | Сообщение # 20 |
Метаморф
Заклинания
| - Да, не работаю я, как страж порядка, - отмахнулась девушка. - Просто постоянно получаю из дома свои экземпляры отчетов, циркуляров, указов, доносов и прочих бумаг. Сами знаете сколько существует таких вещей, от которых не отвертишься при всем желании, - девушка красноречиво посмотрела на стол. - Рада бы побыть простой студенткой да не получается. К тому же я просто ответила на ваш вопрос. И у меня есть... Свидетельства, что некоторые высокопоставленные чиновники... Плохо выполняют свои обязанности. В холода не была вскрыта лесная речка, в которой живут русалки, а в библиотеке... Это проще показать, чем рассказать. Вы не думайте, что я пытаюсь сделать пакость библиотекарю, с которым нахожусь не в самых лучших отношениях... Просто в некоторых книгах мною были обнаруженны... Лучше показать, а то не поверите.
|
|
|
|
Лурд | Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:08 | Сообщение # 21 |
Шеф полиции
Заклинания
| логический косяк: если полиция Ларсы не стала привлекать Лурда (по какому интересно праву) с какого гхыра они перед ней отчитывались, если она не живет в своем мире? "Вот список документов, переданных мною лично лейтенанту Дите и составленный ею" - нарушение пункта 1.3.1 правил игры. Дита ничего не составляла, кроме описи, что приняла какие-то документы. Что в этих документах было оговорено весьма расплывчато - Ну а раз вы не страж порядка, тогда не ваше дело как и что устроено в этом городе. Потому что, например, река находится в ведении самих русалок, для них, как для элементалей воды проблемы льда не существует, к тому же это для них никаким боком не ловушка - река не автономная, могли бы в море вынырнуть, если бы захотели. А библиотека по данным полиции находится в идеальном состоянии, с любыми притензиями к работе доверенного лица госпожи Кирен, идите к вышеупомянутой госпоже это не юрисдикция полиции, как и река к слову. Давайте ваше разрешение, заберете в приемной через два дня, - Лурд посчитал, что разговор закончен. Больше тратить на занимающуюся не своими делами студентку время он не собирался.
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
Ларса | Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:20 | Сообщение # 22 |
Метаморф
Заклинания
| -Пожалуйста,- девушка протянула бумагу. Тревожить правительницу с плохими вестями она не хотела, но придется. Жаль.- Спасибо. До свидания. нет никакого косяка раньше в постах это было, что присяга, принесенная Ларсой, обеспечивает ей постоянную связь с ее миром
|
|
|
|
Лурд | Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:23 | Сообщение # 23 |
Шеф полиции
Заклинания
| В кабинете было тихо и мрачно. Нет, не так, в участке было тихо. Слишком тихо. АПС приветствовала капитана ван Дила информацией, что все копии ждут его в кабинете. Диты и Гвенольда в следственном не оказалось. Кейн и тен Сирас резались в карты, которые при появление начальства стыдливо прикрыли отчетом о вскрытие, Лурд пообещал оставить обоих без зарплаты. Игорь порадовал, он с порога рявкнул, что работает с очередным штаммом вируса, и если капитан не хочет остаться без своих выдающихся возможностей, за которые его ценит одна определенная женщина, пусть валит к себе. Сказано все было очень вежливо, даже выговор было не за что влепить. Вдохнув, Лурд вошел в своей кабинет. Там было тихо и мрачно. Ровно до того момента, пока полицейский не погрузился в изучение всевозможных бумаг и не начал на этой почве нервно материться.
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
Виидва | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:44 | Сообщение # 24 |
Клерик Игры
Заклинания
Имущество: 3
| Никому не приятно, когда происходит кража, а уж когда это часть твоего бизнеса, особенно не приятно. Виидва пришла в участок, чтобы попросить охрану для своего заповедника. -Здравствуйте, меня зовут Виидва, я хозяйка заповедника. - представилась девушка шефу полиции. - Можно ли сделать так, чтоб мой заповедник охраняли? От магического воровства он защищен, а вот он обычного пока что нет.- она объяснила свою проблему и ждала ответа от шефа.
ФИО: Виидва Кирзас Раса: Человек Класс: маг Умение: управление любым животным Здоровье: 120 Сила: 130 Мана: 150 Интеллект: 150 Ловкость: 150
|
|
|
|
Лурд | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:43 | Сообщение # 25 |
Шеф полиции
Заклинания
| - Я знаю кто вы, мисс, - Лурд кивнул, в знак приветствия и задумался, над просьбой девушки. - Что же, думаю, можно организовать патруль, но у нас не хватает людей, поэтому постоянно патрулировать территорию заповедника мы не сможем. Только один человек, например, Гвенольд, - капитан вежливо посмотрел на Виидву. Гвена давно пора было убирать из порта, он слишком часто там бывает и слишком уж... влюбчив. Не в тех людей. В слишком влиятельных людей, которые его не убили только потому, что у арнДила хватает ума не лезть к смотрителю порта.
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
Виидва | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:09 | Сообщение # 26 |
Клерик Игры
Заклинания
| -Ну.. хоть он один.. ночами главное, а то повадились воровать животных. - ситуация с воровством девушку не привлекала вовсе.
ФИО: Виидва Кирзас Раса: Человек Класс: маг Умение: управление любым животным Здоровье: 120 Сила: 130 Мана: 150 Интеллект: 150 Ловкость: 150
|
|
|
|
Лурд | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:55 | Сообщение # 27 |
Шеф полиции
Заклинания
| - Ночами, конечно ночами. А главное он не побеспокоит такую красивую хозяйку, мисс Виидва, - Лурд улыбнулся уголками губ, от чего возникло ощущение, что по камню пробежали трещины.
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
Виидва | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:01 | Сообщение # 28 |
Клерик Игры
Заклинания
| -Не столько сильно меня волнует моё спокойствие по отношению к Гвенольду, сколько лошади в ценности и сохранности в моей конюшне, а главное в том же количестве. - улыбнулась девушка Лурду. - А плата с меня какая? - поинтересовалась она.
|
|
|
|
Лурд | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:13 | Сообщение # 29 |
Шеф полиции
Заклинания
| - О плате не беспокойтесь, запишем в расходы участка, утвердим у леди Кирен и будете вы просто очередным объектом городского уровня. Расписание патрулирования не подскажу - все зависит от работы Гвенольда на его основных участках. Сами понимаете, находиться там неотлучно никто не сможет, но мы постараемся сохранить ваших любимцев, - Лурд чирканул приказ почти не глядя, все равно сержант не будет возникать и пениться. А у ванДила будет повод сходить к Маргарите.
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
Виидва | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:16 | Сообщение # 30 |
Клерик Игры
Заклинания
| -Благодарю, сударь. Надеюсь на вашу полицию. - ухмыльнулась девушка и, попрощавшись, вышла из участка.
|
|
|
|
|