Пароход "Leppavirta"
|
|
Рене | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:08 | Сообщение # 1 |
Смотритель городского порта
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Парохо́д — судно, в качестве двигателя которого используется паровая машина или паровая турбина. В качестве двигателя исторически первыми использовались гребные колёса, устанавливаемые по бортам или за кормой. Пароход "Leppavirta" является двухпалубным и имеет закрытую палубу (часть верхней). Судно предназначено для культурных прогулок горожан по морской глади. Его капитан весьма опытный морской волк, но к сожалению неудавшийся исследователь дальних земель, поэтому чаще всего он пребывает в меланхолии, которая спадает с него лишь в тот момент, когда на горизонте маячит, что-то по-настоящему интересное: новый остров или например гидра. Является обученным менталистом. Старший помощник капитана быть может и был бы более приветливым, но увы лишен языка (спросите, если интересно, он вам жестами виртуозно покажет, где он видел ваше любопытство) и дружелюбия своего, гипотетического, проявить общепринятым способом не может.
Капитана судна зовут Ферельбах Трамп (лет 45, человек, менталист) http://melting-town.3dn.ru/avatar/port/fere.jpg Старпом: Льдин Нельски (полукровка вампир/оборотень, немой) http://melting-town.3dn.ru/avatar/port/nemoj.jpg Стоимость билета на одну поездку взрослым: 10 драхм (торг уместен) Стоимость билета на одну поездку детям до 18 лет: 5 драхм
Имя: Ренемелс Аверс Раса: Демон из нижних пределов, полукровка. Возраст: 160 лет Родители: Мама: демонесса огня из нижних пределов Линда Аверс Папа: Асмодей — один из самых могущественных и знатных демонов верхнего мира. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата («Молот ведьм»). Умения: соответствующие генетике. Особенности: стерилен. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Ипостаси:
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:51 | Сообщение # 61 |
Дочь Леса
Заклинания
Имущество: 9
| Я внимательно слушала мужчину, понимая, что так про любовь не было написано ни в одной книге. У него и правда больше опыта. - Знаешь, Рене, ты очень хороший и у тебя будет еще та, без которой больно, - я ласково погладила демона по щеке. Кожа на ней оказалась очень... обычной. Как у того же Макса. Больше я никого по лицу не гладила пока что.
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
|
|
|
|
Рене | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:16 | Сообщение # 62 |
Заклинания
| Пароход уже приближался к причалу, а я потянулся за рукой эльфы очень по-кошачьи потираясь об нее подбородком. Ну захотелось мне поиграть, имею право? - Может и встречу, а может и уже встретил, но проглядел, а может и не проглядел, не знаю, не знаю... - задумчиво мурлыкал я, прищурившись и глядя Ларианне в глаза.
Имя: Ренемелс Аверс Раса: Демон из нижних пределов, полукровка. Возраст: 160 лет Родители: Мама: демонесса огня из нижних пределов Линда Аверс Папа: Асмодей — один из самых могущественных и знатных демонов верхнего мира. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата («Молот ведьм»). Умения: соответствующие генетике. Особенности: стерилен. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Ипостаси:
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:25 | Сообщение # 63 |
Дочь Леса
Заклинания
| Я смущенно отвела взгляд, невольно улыбаясь демону. Пальцы покалывало от удовольствия прикосновения к его коже. Это он что же, на меня намекает? Неет, не может такого быть. Просто не может! Мы только что познакомились! Но.. но я была бы не против если бы он поцеловал меня. Мне понравилось, как это делал Макс, это было мило и приятно. Я хотела, чтобы мне было приятно. - Это единственное место созданное для приличной девушки? - тихо спросила я у Рене.
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
|
|
|
|
Рене | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:40 | Сообщение # 64 |
Заклинания
| Я улыбнулся красавице довольно невинно и мягко: - Есть ещё моя комната, там тоже бывают приличные девушки, выпить чаю например или попросить о помощи. Есть маяк, у Сириуса тоже бывают приличные девушки, но чаще чем у меня например, хотя это непринципиально, - последнюю часть фразы я практически шептал, вынуждая эльфу приблизиться ко мне, чтобы все расслышать.
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:51 | Сообщение # 65 |
Дочь Леса
Заклинания
| Я никогда не жаловалась на слух, это было бы просто невероятно для эльфа - оказаться глухим, но сейчас, глядя на то, как движутся его губы, произнося слова, и совершенно не слышала, точнее не воспринимала слова, поэтому тянулась ближе, чтобы понять, расслышать. - Я не хочу на маяк, идти вдоль пустынной местности мне страшно, не хочу и боюсь, - я заглянула в глаза Рене, взволнованно проводя кончиком язычка по губам.
|
|
|
|
Рене | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:10 | Сообщение # 66 |
Заклинания
| Я улыбнулся Ларианне с нежность и увидел, что пароход уже причалил к берегу, искусство капитана было так велико, что почувствовать это не представлялось возможным. - Тогда пойдем ко мне, я угощу тебя... чаем, - я почти коснулся её губ, но решил, что начинать здесь что-то делать, это значит до конца бороться с её смущением, а мне хотелось другого, да и ей так будет много лучше. Поэтому осторожно приобнял девушку за талию и перенес нас в мою комнату, где можно было продолжить общение не опасаясь нарваться на осуждающий или завистливый взгляд прохожего.
|
|
|
|
Лурд | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:27 | Сообщение # 67 |
Шеф полиции
Заклинания
| - Моя прекрасная правительница, прошу вас взойти со мной на борт этого прекрасного судна. Вот оплата, - Лурд протянул монеты Льдину Нельски и помог Маргарите подняться на палубу. - Прекрасная погода, ты не находишь? - он обнял женщину, прижимая ее к своей груди и устремляя взгляд на небо. Народа почти не было, видимо сказывалось наступление лета, а может просто причиной оказался будний день. Полицейский не задумывался, его устраивало почти что уединение с Маргаритой. Но ничего не приличного он себе пока не позволял - летняя форма не имела такого удобного дополнения как теплый плащ.
Dura lex, sed lex.
Имя: Лурд ван Дил. Раса: Человек. Класс: Боевой маг. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
Инвентарь: амулет от психического сканирования амулет от ментального сканирования амулет-телепорт малого радиуса действия амулет телепатической связи между сотрудниками
|
|
|
|
Dragona | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:08 | Сообщение # 68 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
| Я тонко улыбнулась и прильнула к мужчина, тотчас впрочем от него оторвавшись и пройдя по палубе к краю, где вид был лучше всего, а там, похлопала ладонью по скамье рядом с собой и, дождавшись, пока полицейский сядет на нее, невозмутимо положила ноги ему на колени, ни минуты не смущаясь длинных разрезов на подоле по платью. Они в ревности тоже бывают очень и очень веселые, тем более, когда нет реального повода: - Море сегодня не спокойное... как бы не было бури, - мои глаза сверкнули, обнажая часть пламени, которое всегда бесилось в них, когда у меня было достаточно плохое или достаточно хорошее настроение.
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Лурд | Дата: Среда, 18.07.2012, 07:21 | Сообщение # 69 |
Шеф полиции
Заклинания
| - У нас есть сильные маги, давно надо было кого-то определить на работу с погодой, тогда вдоль побережья она была бы подконтрольной, - Лурд скрипнул зубами, потому что редкие посетители морской прогулки косились на них и взгляды мужчины слишком часто задерживались на стройных ножках профессиональной танцовщицы. Но ревновать у полицейского не было ни причины, ни права. А как истинный слуга закона, он знал, как важно чтобы желание подкреплялось правовой основой. Не тот случай. Поэтому он просто погладил стройную ножку женщины, взглядом испепеляя какого-то мужчину, у которого шок на лице был буквально написан аршинными буквами.
Dura lex, sed lex.
Имя: Лурд ван Дил. Раса: Человек. Класс: Боевой маг. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
Инвентарь: амулет от психического сканирования амулет от ментального сканирования амулет-телепорт малого радиуса действия амулет телепатической связи между сотрудниками
|
|
|
|
Dragona | Дата: Среда, 18.07.2012, 09:28 | Сообщение # 70 |
Заклинания
| Я улыбнулась удовлетворенно и прикрыла глаза, отчего разрезы сразу стали весьма скромными - до колена и лишь с той стороны, где видеть мог капитан. Сегодня мы будет очень примерными и очень послушными. Возможно. - Но тогда моряки, обманутые спокойствием моря не будут готовы к тому, что ждет их вне нашего побережья, ведь это море редко бывает спокойным и покорным мореходам... - я вгляделась в темные валы, качающие судно и решила, что если бы ситуация была опасной капитан не вывел бы судно на прогулку.
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Лурд | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:08 | Сообщение # 71 |
Шеф полиции
Заклинания
| - Да, это опасно, но у нас целый штат различных магов, которые могли бы заниматься чем-то более подходящим для уважающих себя людей. А то в последнее время вся сеть осведомителей скучает - если не считать вчерашнего происшествия с суккубой все остальное скучно до банальности, они только тем и занимаются, что своей личной жизнью. Как будто о делах города они все позабыли, оставив это на твои плечи, - Лурд, продолжил гладить ножки правительницы, снял с нее туфельки, принялся массировать изящные ступни, спокойно глядя на темную воду.
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
Dragona | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:15 | Сообщение # 72 |
Заклинания
| Я благосклонно улыбалась его словам и в самом деле подумывая устроить Смотрителям в нагрузку надзор за погодой, почему нет? Азали наверняка скучает, Виария, ну на Алиате библиотека, на Рейстлине госпиталь, а так тот же Ардан, наверняка соскучился и Анджен... хорошая идея, прогрессивная. Но потом бровь моя удивленно поползла вверх: - Суккуба? Кристиан или Эриос решили сменить пол и уже что-то натворили? Удивительно...
|
|
|
|
Лурд | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:31 | Сообщение # 73 |
Шеф полиции
Заклинания
| - Да, просто прохожая. Обошлось почти без жертв, по крайней мере Мариц домой вернулся и сейчас, насколько я знаю, находится вместе со своей семьей. Эриоса, как и брата с сестрой Ссиль-Ссэ вообще давно не было видно, Кристиан Вилланс замечен в компании двух сильфид. К моему удивлению - по очереди, а не одновременно. И, если бы одна леди, читала мои отчеты, она была бы в курсе, - грубая ладонь полицейского очень нежно коснулась щеки Маргариты.
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
Dragona | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:41 | Сообщение # 74 |
Заклинания
| - Ну раз вернулся, значит все хорошо... - умиротворенно прикрыла глаза я и тут же открыла их снова, потому что смеяться с закрытыми глазами довольно сложно. Меня так порадовало замечание о Кристиане, то ли инкуб побоялся двойного гнева стихии, то ли просто встретил их по отдельности, но в любом случае это было забавно. А потом было приятно, но Кристиан тут был совсем ни при чем, тут "при чем" был Лурд, ладонь которого я ощутила на своей коже и тут же подмигнула полицейскому прежде чем ладонью гораздо более нежной пробежаться по его груди иногда попадая тонкими пальцам между пуговицами легкого мундира.
|
|
|
|
Лурд | Дата: Среда, 18.07.2012, 14:01 | Сообщение # 75 |
Шеф полиции
Заклинания
| - Дразнишься, правительница, - Лурд честно выждал время, позволяя Маргарите наиграться, после чего поймал ее пальцы, накрывая своей ладонью. - Не боишься что я тебя защекочу? - мозолистые пальцы пробежались по босой женской ступне, пощекотав немного пальчики с такими маленькими ногтями, что Лурд невольно сравнил их со своими собственными. Получалось неоднозначно, у полицейского и ноги были на четыре размера, ладно, на практически десять размеров больше, чем у Маргариты.
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
Dragona | Дата: Среда, 18.07.2012, 14:55 | Сообщение # 76 |
Заклинания
| - Дразнюсь, - улыбнулась я и не стала отнимать руку, вместо этого я поболтала ногами, словно стремилась выбраться из щекотного плена, но конечно не выбралась в итоге, пришлось жизнерадостно смеяться и кусать губы, хоть и не долго, но все-таки. Щекотки я не то чтобы боялась, но все же не любила: - А ты щекочешься, капитан, так что мы в расчете... или тебя ещё немного подразнить, только по-другому?
|
|
|
|
Лурд | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:29 | Сообщение # 77 |
Шеф полиции
Заклинания
| - А после этого всех невольных свидетелей мне придется закрыть в темницу? А кое-кого даже депортировать, чтобы не бросать тень на имя правительницы этих земель? - Лурд улыбнулся той улыбкой, которую видела только Маргарита, а когда-то много лет назад видела его жена - светлой, доброй, немного лукавой. - Сегодня нет плаща, чтобы скрыть то, что творят ваши белые пальчики, моя госпожа, - полицейский воровато (!) огляделся, после чего накрыл ротик правительницы достаточно горячим поцелуем.
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
Dragona | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:38 | Сообщение # 78 |
Заклинания
| Я хотела ему ответить, что он преувеличивает, но увы не успела, потому что поцелуй меня интересовал больше, чем шутовской диалог. Хотя поцелуй не мешал мне под прикрытием собственного тела, которое как-то незаметно для меня самой переместилось на колени Лурда, пробежать ладонью и ниже, туда, где пуговицы мундира не попадались все время под пальцы, туда, где под пальцы попадалось нечто гораздо более интересное и горячее: - Ох как ты целуешь крепко... у меня даже руки замирают, куда уж сердцу, - я правда свое высказывание тут же опровергла.
|
|
|
|
Лурд | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:59 | Сообщение # 79 |
Шеф полиции
Заклинания
| Лурд хотел что-то ответить, но почувствовав куда именно попали руки Маргариты, задохнулся и сквозь стиснутые зубы простонал: - Да, я чувствую как сильно они у тебя замирают, прямо вот как замерли так и все, - он не двинулся в силу выучки терпеливо сносить все, что подкидывает судьба, но вот прямо сейчас у полицейского сносило голову. Наверно поэтому, он довольно смело положил ладонь на грудь правительницы, несильно сжимая. Прямо как и она "замерла".
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
Dragona | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:07 | Сообщение # 80 |
Заклинания
| Я прихватила его губу, прогибаясь вперед якобы за тем, чтобы её поймать, а на самом деле лишь позволяя его руке прижаться к моему телу плотнее. О нет, это было даже не коварство с моей стороны, это было просто желание не отпускать проснувшийся в нем огонь, желание, страсть, как хорошо контрастирует этот сполох с обычной аквамариновой гладью его глаз, какой яркий он на этом фоне... - Не думаешь ли ты, что нам лучше замереть где-нибудь в другом месте? - честно, мне было все равно где, но помня о том кто мы тут, я слегка осадила себя. - А потом потанцуем...
|
|
|
|
Лурд | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:25 | Сообщение # 81 |
Шеф полиции
Заклинания
| - Только обязательно потанцуем, ты делаешь это превосходно. Портал откроешь прямо отсюда, моя несравненная? - мужчина встал, прижимая сильными руками к себе хрупкую драконицу, не мог же он позволить, чтобы босая девушка стояла голыми ногами на не первой чистоты палубе. Губы полицейского прижались к подбородку драконицы, после чего руки крепко сжали правительственную попку, якобы для того, чтобы держать девушку было удобнее.
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
Dragona | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:30 | Сообщение # 82 |
Заклинания
| Я тихо охнула и все-таки смогла сосредоточиться чтобы открыть портал, хотя вы мне можете поверить: очень, очень трудно сосредоточиться, когда тебя держит в руках столь мужественный и конкретный в своих желаниях мужчина. В этих руках больше хочется шалить, играть и опалять, проверяя его решимость держать пламя и поощряя её конечно, время от времени он очень щедро, как умеет только воплощенная сила и воплощенная страсть.
|
|
|
|
Лурд | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:41 | Сообщение # 83 |
Шеф полиции
Заклинания
| - А портал у тебя в этот раз похож на куриное яйцо, а раньше был похож на зеркало, - Лурд совсем не мрачно, а очень даже весело улыбнулся Маргарите, после чего решительно шагнул в потрал, уже где-то там, в ином месте покрывая поцелуями ее лицо, лаская руками ее тело и в целом радуясь, что на новый год он рискнул потерять голову от этой женщины. Что подумали пассажиры парохода было неизвестно. Но чем дольше они будут молчать, тем им же лучше.
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Четверг, 12.12.2013, 04:17 | Сообщение # 84 |
Дочь Леса
Заклинания
| - У тебя, не все в порядке с головой, Ларианна, раз ты пошла в порт одна, - я выговаривала себе не громко, лавируя в толпе людей. Все такие разные, но все в одинаковой степени пугающие меня. Какая-то девчонка лет пяти упорно пыталась продать мне раковину какого-то молюска. Раковина мне была не нужна, так что я просто дала девочке конфетку и наконец добралась до парохода. Хорошо что здесь не застывает море на зиму. Что может быть лучше, чем покататься, когда внутри так плохо и больно. И это не лечится... По крайней мере это нельзя вылечить целебной настойкой или магическим вмешательством на том, уровне, на котором нас учит мэтр Маджери. - Один билет, пожалуйста, - я протянула деньги старпому, даже не пытаясь торговаться.
|
|
|
|
Рене | Дата: Четверг, 12.12.2013, 07:50 | Сообщение # 85 |
Заклинания
| Льдин принял у нее плату, отмечая внутренне, что девушка вовремя - пароход вот-вот должен был отправиться. Он пригласил её на борт, а место эльфийка была вольна выбирать сама. Море сегодня было спокойное, команда расслабленной, хоть и привычно быстрой. Буквально через пять минут пароход вышел в море, чтобы прокатить горожан не равнодушных к зимнему морю.
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:38 | Сообщение # 86 |
Дочь Леса
Заклинания
| Я предпочла занять место у правого борта, так мне был виден маяк. Хотя я не смотрела по сторонам. Сразу же, сев на свое место, я просто запрокинула голову в небо, позволяя ледяным кристалликам падать на мое лицо и таять, охлаждая пылающие щеки. Глупая девчонка, мэтр наверняка думает что я дурочка, но тут уж ничего не поделаешь, я такая какая есть и веселое зачастую нахожу там, где этого не видят другие. Закрыв глаза я наслаждалась холодом и запахом моря. Оно пахло глуше, чем летом, сейчас этим запахом соли и водорослей действительно можно было наслаждаться и я это делала, вымораживая из себя грусть. Спустя какое-то время пароход вернулся к пристани и я, старательно оберегая свой кошелек от шкодливых мальчишек, пошла прочь из порта. Я пока не знала куда принесут меня ноги. Но надеюсь что там мне будет чем заняться.
Сообщение отредактировал Ларианна_Амельски - Вторник, 17.12.2013, 16:05 |
|
|
|
|