Обычный портовый кабачок. Здесь всегда льется рекой вино и пьяный бард Анри играет на в меру раздолбаном пианино веселые мотивчики, под которые танцует часть пьяной публики. Тишина тут только в те дни, когда в порту не стоит ни один корабль и никто из матросов не заходит сюда за выпивкой и приключениями. Совсем уж пьяному беспределу здесь не дает твориться Марат, которого лично выбирал из местных смотритель порта Рене, как надежного вышибалу, непьющего вышибалу, который периодически эту пьяную кодлу разгоняет и следит за тем, чтобы оплачивали все, вплоть до погнутой в порыве спора вилки. За стойкой вечно торчит хозяин заведения Истар, который сам уже прошел период, когда пил все, что горит и теперь это "все" наливает завсегдатаям этого разгульного места. Заказы по столикам разносит бойкая племяшка Истара Шерилла или просто Шурка.
- Корсар (по слухам владелец многих тайн и карт к сокровищам) - Шнобель (постепенно спивающийся старый моряк старой школы: много знает, мало помнит) - Фая (очень жестокая и жесткая женщина с кучей нерешенных проблем) - Арман и Марина (развеселая парочка местных кутил, патриоты заведения)
Имя: Ренемелс Аверс Раса: Демон из нижних пределов, полукровка. Возраст: 160 лет Родители: Мама: демонесса огня из нижних пределов Линда Аверс Папа: Асмодей — один из самых могущественных и знатных демонов верхнего мира. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата («Молот ведьм»). Умения: соответствующие генетике. Особенности: стерилен.
- Не переживайте, все эльфы немного маги, так что защитить вашу честь я сумею, милая Иберика, - Зорток поймал этот кокетливый взгляд и вновь тепло и искренне улыбнулся девушке. А потом подмигнул ей: - К тому же, защитить вашу честь в парке будет намного проще, чем прогуляться с такой красавицей по порту. Боюсь здесь у меня будет слишком много соперников. И защитников вашей чести окажется больше чем моей магии. Не желаете ли потанцевать? Ваша подруга выглядит довольной. Хотя, признаюсь честно, я уже очень давно не танцевал, - эльф сделал глоток пива. А подруге Иберики Матти было действительно было весело. Музыкант играл что-то крайне заводное и девушка с удовольствием развлекалась в компании вампира. - Вы были совершенно правы, такую мелодию нельзя упускать, - Матти заглянула Максу в глаза и приподняла бровь с игривым удивлением. Наверно потому, что музыкант сделал перерыв, а руки Макса все еще обвивали талию девушки. Так получилось, что их танец закончился этими веселыми объятиями.
Ф.И.О. Ридтал Шаут Раса: лесной эльф Класс: маг-ученый Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 60 Ловкость: 70 - набор для взятия проб и образцов (всего что заинтересует, реактивы прилагаются) - справочник по взрывчатым веществам - путевой дневник - грибы (какие - думайте сами, но у него их много)
Навыки: - профессиональный рыболов, охотник, птицелов - садовод-огородни - играет на ударных, неплохо поет - разбирается в магическом минировании, соответственно и в разминировании тоже.
Макс еще какое-то время, на грани приличия, обнимал девушку, а потом вместе с ней отправился обратно к столику, так как пианист взял перерыв на кружку пива, уже лавируя между посетителями, вампир вдруг обратился к Матти с предложением, ему казалось, что интересным: - А вы знаете, что если в этот час мы с вами отправимся на один луг, тут совсем недалеко, то сможем увидеть, как резвятся феи. Прошу вас, не подумайте, что я вас специально увожу подальше от глаз, если хотите, можно взять с собою и Иберику с Ридталом. Зрелище там на самом деле яркое и красивое, а потом я вас смогу проводить куда захотите. Ну так как? - Макс был само обаяние.
Иберика рассмеялась, она чувствовала себя очень довольной, ведь ей в собеседники попался настоящий джентльмен, что в этом заведении было большой редкостью, это радовало девушку. - А сможете ли вы защитить мою честь, например, в сквере? Это ведь то же, что и парк, но я знаю там одну аллею, где нам не страшен будет дождь. Тучи ходят над городом вторую неделю, а я не хочу вымокнуть... - девушка подмигнула эльфу в ответ.
- Разумеется, ведь сквер это тоже очень цивилизованная часть этого города. Желаете прогуляться прямо сейчас? - Рид был готов в любой момент отправиться с Иберикой на прогулку. Возможно потому, что эльфы редко сидят в каменных домах, они предпочитают свободу. Если это конечно правильные эльфы. А то извращенцев хватает. Так что Зорток с удовольствием прошелся бы с симпатичной девушкой по скверу, рассуждая о звездах или рассказывая ей то, что интересно самой Иберике.
- Думаете Иберика пойдет на луг с нами? Кажется ваш друг ей достаточно понравилось, чтобы попытаться с ним прогуляться подальше от сторонних наблюдателей. Я эту девчонку хорошо знаю, - улыбнулась Матти. - А вы, если гарантируете, что у нас не промокнут ноги, так и быть, можете заманить меня к феям. Признаюсь, я никогда их не видела вживую. Но говорят, что это действительно незабываемое зрелище. Матти кокетливо улыбнулась Максу. Ей импонировала некоторая напористость парня.
Ф.И.О. Ридтал Шаут Раса: лесной эльф Класс: маг-ученый Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 60 Ловкость: 70 - набор для взятия проб и образцов (всего что заинтересует, реактивы прилагаются) - справочник по взрывчатым веществам - путевой дневник - грибы (какие - думайте сами, но у него их много)
Навыки: - профессиональный рыболов, охотник, птицелов - садовод-огородни - играет на ударных, неплохо поет - разбирается в магическом минировании, соответственно и в разминировании тоже.
- Я вам гарантирую, что если ноги у вас все-таки промокнут, я сделаю все, чтобы никакая болезнь не омрачила вас, - доверительно прошептал девушке на ухо вампир. - Сейчас мы разберемся со счетом и отправимся, правда? Он подошел к Зортоку, от которого как раз отступила его собеседница, она, как это ни странно, пошла к Матти, чтобы сказать её о том, что идет в сквер с вежливым эльфом, смотреть на звезды и заниматься прочими приятными вещами на свое усмотрение. - Товарищ эльф, мы тут собрались на луг... а посему, делим счет и расходимся? Если хочешь, загляни завтра в ратушу, обсудим, - довольный вампир улыбался во все клыки своему подельнику.
будем играть их гулянки или сконцентрируемся на завтрашнем обсуждении оных в ратуше? :)
Да в ратуше обсудим потом))) - Ничего не имею против, товарищ вампир, - усмехнулся Зорток, доставая свою наличность и посматривая в сторону девушек, которые что-то живо обсуждали. Видимо делились впечатлениями от мужчин. - Сдается мне они завтра тоже обсудят сегодняшнее знакомство, как думаешь? - Рид подозвал официантку, улыбчивую и симпатичную, хоть и необычную, с этими своими волосами и одеждой. Девушка понятливо кивнула и тут же озвучила счет, словно она на память знала что именно заказывал у бара Макс. Впрочем, Шурка дурой не была, поэтому не постеснялась посчитать еще и Матти с Иберикой, точнее их заказ в общий счет. В конце концов, если девушки захотят, то отдадут кавалерам деньгами. Или еще чем. Официантка хмыкнула и осталась ждать оплату.
Еще раз переглянувшись, эти загулявшие приятели поделили счет и взяв дам под руки, отправились оных прогуливать, оставив Шурке неплохой "чай" по причине общего хорошего настроения. Ну еще бы, они ведь шли сюда, чтобы найти себе хорошеньких и веселых спутниц, пусть и всего на вечер, а эта цель была выполнена и теперь окончание вечера во многом зависело от поведения самих парней. В любом случае, они договорились на следующий день увидеться в Ратуше, чтобы поделиться впечатлениями о том, чем дело кончилось.