Забытый поселок
|
|
Азали_Кайс | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:10 | Сообщение # 1 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| В этом поселке живут королевские егеря со своими семьями. Мужчины и женщины, взрослые и дети, все они здесь объединены самым главным умением - все они великолепные стрелки и отменные охотники. Если дорога приведет вас в забытый поселок, то для вас всегда найдется задание, выполнив которое успешно, вы получите свою награду. - Оливен Денойл (Ниях), - Линварен (Линк)
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Anry | Дата: Среда, 12.09.2012, 15:11 | Сообщение # 31 |
Авариэль
Заклинания
Имущество: 5
| - Я пришел потому что одна женщина попросила меня помочь. Я решил, что отказывать даме не вежливо, тем более, что сам собирался на тракт немного поработать. Поэтому я здесь, если моей работой станет победа над этим монстром - я пойду с ним на бой, нет - так нет, все просто, как и многое в этой жизни, - Анривиан продолжал есть яблоко и теперь раздумал над тем, чем он может быть полезен в битве с существом, перед которым пасуют сами стрелки с немалым боевым опытом за плечами, уж точно не меньшим, чем у самого принца. Ответа не было, но мужчина и не ставил перед собой целью его найти. - Значит ты планируешь жить здесь, а не путешествовать?
ФИО: Анривиан Иол Лекай Асталоки, наследный принц дома Алмазной Совы Раса: авариэль, мультикласс Здоровье: 100 Сила: 60 Мана: 50 Интеллект: 45 Ловкость: 45
Предметы: 1) сумка с вещами; 2) набор клинков; 3) магическая свирель (магия света); 4) несколько пузырьков с зельями
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:19 | Сообщение # 32 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Путешествовать? - Лайти удивленно смотрела на красивого эльфа. - Я думала что быть такой как Сайла достойно дочери нашего отца. Но я спрошу у отца как мне лучше поступить, когда мне исполнится двадцать пять лет. Пока что же я буду учиться стрелять из лука и читать следы. - И слушаться своего отца который говорит тебе: брысь отсюда! - эльфы вернулись очень тихо, лица их не выражали совершенно ничего кроме доброжелательности. Даже когда Ниях разговаривал с дочерью, которая, весело подмигнув Анри, умчалась из дома. Карманы остроухой хулиганки были буквально набиты фруктами.
- Что же, Анривиан, надеюсь, ты хорошо отдохнул и мое дитя не успело тебе испортить аппетит своей бесконечной болтовней. Мы с Линвареном обсудили содержимое свитка и пришли к выводу, что твоя помощь, если бы ты захотел ее нам оказать, была бы полезна. В ущелье Снов обосновалась какая-то нечисть, но все стрелки заняты и сходить зачистить ущелье некому.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Anry | Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:21 | Сообщение # 33 |
Авариэль
Заклинания
| Анривиан поднялся и задание слушал уже стоя, так было принято на его родине и в каждой цивилизованной армии, как ему казалось. Эльф выслушал сказанное и заметил нестыковку, но высказываться на её счет не стал, решив, что это в общем не его дело и вряд ли староста поселка зачем-то хотел подставить пришедшего с депешей воина, к тому же эльфа. Итак, принц все обдумал довольно быстро, не более чем за пару секунд и слегка поклонился: - С удовольствием помогу вам с вашей проблемой. Хотелось бы услышать предположения по примерному количеству противников и их силе, данные о расположении ущелья, об удобных подходах и отходах, разумеется.
ФИО: Анривиан Иол Лекай Асталоки, наследный принц дома Алмазной Совы Раса: авариэль, мультикласс Здоровье: 100 Сила: 60 Мана: 50 Интеллект: 45 Ловкость: 45
Предметы: 1) сумка с вещами; 2) набор клинков; 3) магическая свирель (магия света); 4) несколько пузырьков с зельями
|
|
|
|
Anry | Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:58 | Сообщение # 34 |
Авариэль
Заклинания
| - Я владею порталами, но не откажусь, - вежливо ответил Анри, взял амулет и положил его во внутренний карман, педантично застегнув пуговицу. "Мало ли как там все может обернуться, я могу выложить всю силу, хотя стараюсь этого и не допускать. Там могут сбоить телепорты или я могу увидеть нечто такое, что не захочу возвращаться. Хотя в этом случае мне ничто не поможет, но это и мало вероятно. Странно, что сама Азали не решилась пойти туда, она - демон, хотя она же и женщина, а значит может себе позволить испугаться", - Анривиан рассуждал как всегда логично и уже понял, что не зря взял с собой клинки. - Я все понял, раз все стрелки заняты, вероятно, я пойду один? В этом случае мне не помешает карта, более того, она необходима или хотя бы четкая наводка по местности, - сделал вывод мужчина.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:58 | Сообщение # 35 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Нет, Анривиан, пойдешь ты не один, вчера в поселок вернулся один из трех наших следопытов, он знает места, в которые вам предстоит идти. Мы послали за ним еще полчаса назад, так что скорее всего он уже ждет за дверью. - И ничего я не жду, я тут провожу сравнительный анализ отпечатков лап животных, обитающих на территории поселка, и прихожу к удивительному для меня выводу - возле твоего дома, Ниях, побывала самая настоящая рысь. Кстати, меня зовут Ларге, - представился молодой человек, предупредительно разоружаясь, в дом старосты редко входили вооруженными. Если мы хотим придти в ущелье до заката, тогда стоит выходить. Я ведь правильно понял, идем в ущелье Снов? - парень с интересом окинул трех эльфов взглядом.
|
|
|
|
Anry | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:15 | Сообщение # 36 |
Авариэль
Заклинания
| - Да, правильно, - счел возможным ответить Анривиан, который как раз оглядывал вошедшего мужчину беглым, но внимательным взглядом, как всегда это делал. Взгляд занял у принца не больше секунды, но при этом он успел подметить расположение оружия на теле у Ларге, его выправку, специализацию, даже настроение и то, что парень ел на завтрак слойную булку - пара крошек на груди его выдали, ведь все знают с какой охотой крошится слоеное тесто. - Меня зовут Анривиан, я тот, кого тебе нужно проводить, надеюсь мы сработаемся. После короткого рукопожатия эльф пришел к выводу, что сработаются скорее всего - никто не пережал даже слегка, руки сплелись, как родные. Хороший знак.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 07:35 | Сообщение # 37 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Тогда пойдем, Анривиан, возле поселка относительно безопасные места. А вот дальше начнется дикая местность, где тебя завалить хочет каждый, а вот тебе сдачи дать не каждому придется, кто-то сильнее чем кажется, кто-то опаснее. Короче говоря, идем вперед, агрессию на себя не навлекаем, матом кого зря не обкладываем, а то был у меня одни веселый экземпляр, Кстати, я Сайлу видел, она с каким-то эльфом к капищу шла, это нормально? - Ларге посмотрел на старосту, тот поморщился, но кивнул. - Идите, я рассчитываю на вас, - Ниях проводил до выхода Анри и Ларге, который очень споро вернул свое оружие на законные места.
|
|
|
|
Дарн | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:38 | Сообщение # 38 |
Ассасин
Заклинания
Имущество: 2
| После не принесшего результатов разговора с Левиафаном, Дарн отправился бродить по окрестностям. "Сколько уже нахожусь в этом мире, а изучить его нормально так и не удосужился. То одна проблема, то другой головняк. Нет, головняка у меня два. Первый - реплик, второй - склока этой парочки. Вообще-то, оба этих головняка не по моей части. Первым должны заниматься Слухачи, вторым - Корректировщики. А спихнули всё на меня, Пристава! Если с репликом всё понятно (доносчику и кнут в руки), то вторую проблему меня "вежливо попросили" решить. Хотя бы подробности сообщили! Нет, всё дела в сторону. Изучаю этот мир, а там может чего-нибудь проясниться", - размышлял парень, идя по тракту в произвольном направлении. Скоро зоркие глаза Дарна разглядели на горизонте какой-то посёлок, куда парень и направился.
Раса: планар Класс: ассасин Здоровье: 70 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 80
В Дарне 11/16 демонической крови. И он имеет пятый ранг в иерархии Инферно. Способности: Создание порталов Отдает приказы бесам, церберам, суккубам/инкубам, ифритам
|
|
|
|
Алария | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:07 | Сообщение # 39 |
Маг воды
Заклинания
| Слышала вампира про этот посёлок лишь то, что там очень меткие лучники. В надежде на то, что они сделают исключение для обычной вампирессы и подточат умения стрелять (ну или же научат это делать правильно), девушка вышла на более широкую дорогу с лесной тропы. Наметив ещё одного путника, Ала задумалась о том, что не такой уж и забытый этот посёлок и вышла уже к самому посёлку.
ФИО: Алария Верль Раса: Вампир Класс: маг воды Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Навыки: Магия крови. 1. Безразмерная сумка 2. Амулет: зрение дракона 3. Мешочек с порошком для быстрого исчезновения.
|
|
|
|
Дарн | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:01 | Сообщение # 40 |
Ассасин
Заклинания
| Дарн несколько насторожился, увидев девушку. Слегка повёл плечами, освобождая скрытый в рукаве кинжал. И направился к девушке. "Знакомство с аборигеном, не связанным с моими мигренями", - отметил он про себя.
Раса: планар Класс: ассасин Здоровье: 70 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 80
В Дарне 11/16 демонической крови. И он имеет пятый ранг в иерархии Инферно. Способности: Создание порталов Отдает приказы бесам, церберам, суккубам/инкубам, ифритам
|
|
|
|
Алария | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:21 | Сообщение # 41 |
Маг воды
Заклинания
| -Доброго дня, вам молодой человек. - поприветствовала вампира горожанина, когда тот догнал её по дороги. -Не думала, что в забытый посёлок столь оживлённо ходят люди. Девушка наметила взглядом что ещё немного и перед путниками откроется то, куда они идут.
ФИО: Алария Верль Раса: Вампир Класс: маг воды Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Навыки: Магия крови. 1. Безразмерная сумка 2. Амулет: зрение дракона 3. Мешочек с порошком для быстрого исчезновения.
Сообщение отредактировал Алария - Среда, 26.09.2012, 14:23 |
|
|
|
Дарн | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:29 | Сообщение # 42 |
Ассасин
Заклинания
| - Здравствуйте, - поздоровался парень, - старая девушка, - ехидно ответил он. - Люди ходят по дорогам, а куда они ведут зависит от того, кто их проложил и с какой целью это сделал. К примеру, дорога, мощенная благими намерениями, ведёт ко мне домой. А дорога из семи цветов - в обитель славных воинов, - несколько двусмысленно ответил Дарн. - Куда ведёт какая дорога, нельзя сказать, если не пройти по ней. И ходят по дорогам не только люди. Вот сейчас на этой дороге нет ни одного человека.
Сообщение отредактировал Дарн - Среда, 26.09.2012, 15:00 |
|
|
|
Алария | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:20 | Сообщение # 43 |
Маг воды
Заклинания
| -Да посчастливилось мне, старой деве идти с философом, и наверное мудрейшим. Прям как вон тот могучий дуб. - ухмыльнулась вампира, указывая на маленький росток. -Логично что нет людей, а если б были, я бы не удержалась и попробовала человека на вкус.- Ала улыбнулась клыкастой улыбкой. -Ну что, дуб могучий, зачем в посёлок идёшь?
|
|
|
|
Дарн | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:38 | Сообщение # 44 |
Ассасин
Заклинания
| -Да, дуб я могучий - кому на голову упаду, то сразу его на два метра в землю вобью, - усмехнулся Дарн, сверкнув глазами, в которых горело пламя, цветов расплавленного золота, запёкшейся крови и ночного неба. - Если кого на вкус будешь пробовать душу мне оставить не забудь, - сам парень поглощать души не мог, но вот куда её пристроить знал. - От мигрени лечиться иду.
|
|
|
|
Алария | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:49 | Сообщение # 45 |
Маг воды
Заклинания
| -Не, я девушка добрая, оставляю еде жизнь. И даже возможность ползать. -гордо сообщила та. на два метра под землю говоришь... ну это только из-за твоего одеяния. такой костюмчик кого угодно в землю загонит. Как ты только не падаешь в нём. - наигранно-задумчиво поинтересовалась вампира. -О, а шлем с рогами дашь поносить?
|
|
|
|
Дарн | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:29 | Сообщение # 46 |
Ассасин
Заклинания
| Дарн рассмеялся. - Не дам. Это не костюмчик, и не шлем. Это... Хм. Сложно объяснить. Что-то вроде энергии. Короче. Можно и без костюмчика, и без шлема. Внешинй вид может быть любым, но так меньше возникает заморочек с... некоторыми нежелательными эффектами. Другими словами, мне просто лень возиться с такими вещами. Что сформируется при входе в мир - в том и хожу, если не будет веской причины что-то переделать.
|
|
|
|
Алария | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:39 | Сообщение # 47 |
Маг воды
Заклинания
| -Боже мой.. а дуб то растёт! - так же гордо от ещё одной длинной мысли с философским уклоном сказала вампира. -Эх жаадина. А я лишь хотела посмотреть пойдут ли мне рога. - высунула та язык и протянула руку. - Я Алария. Можешь Ларой звать, или Алой. Как больше понравится. А тебя как величать? Дубом?- ненавящего улыбнувшись, вампира почуяла деревню.
|
|
|
|
Дарн | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:51 | Сообщение # 48 |
Ассасин
Заклинания
| - Не жадина. Вот ты мне дашь примерить свои клыки или свою кожу? Может я тоже хочу их примерить и посмотреть, как они мне идут? - парень пожал протянутую руку. - Дарном зови. Это, конечно, не имя, а прозвище, но имя тебе не произнести - длинно, сложно, лень говорить. Приятно познакомиться.
|
|
|
|
Алария | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:22 | Сообщение # 49 |
Маг воды
Заклинания
| -О! Это я запросто! - вампира открыла сумочку, которая болталась на ней через плечо и опустила туда руку. Когда рука была по локоть в сумке, вампира вытащила две коробочки. -Вот, это мои клыки, самые первые, они выпали ещё в детстве, а это кусочек кожи, я тогда саданула себя хорошо, а регенерировать организм почему то позже научился.. вот и перешивали кожу.. как человеку. - фыркнула Ала. - Ну что, будешь мерить? - улыбнулась девушка.
Сообщение отредактировал Алария - Среда, 26.09.2012, 17:22 |
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:07 | Сообщение # 50 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - А что вы хотите мерить? Я тоже хочу! - Лайти передвигалась как и любой эльф бесшумно и была крайне любопытна и любознательна. Вот и сейчас ее глаза буквально сияли от возбуждения и предвкушения. Девочка давно не видела так много чужаков возле поселка. Да, собственно, никогда не видела.
Сообщение отредактировал Азали_Кайс - Вторник, 02.10.2012, 12:06 |
|
|
|
Дарн | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:16 | Сообщение # 51 |
Ассасин
Заклинания
| - Ничего особого, - отозвался Дарн, меняя характеристики своей "оболочки". Латный доспех исчез. Теперь парень был одет в тонкую рубашку, с двумя прорезями на спине, штаны из плотной ткани. Появились элегантные рожки и два крыла - вверху чёрные, а внизу - золотистые. - Так устроит? - спросил он у Алы, надеясь что рядом не было сильных магов-пространственников, которые могли услышать "крик мира". Всё-таки использование даже такое мизерного количества чуждой этому миру энергии, которое требовалось для преобразования, довольно заметно. Это была ещё одна причина, по которой он не менял "оболочку". Кроме лени, конечно.
|
|
|
|
Алария | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:08 | Сообщение # 52 |
Маг воды
Заклинания
| Вампира ухмыльнулась глядя на переодевание парня. -Лучше. у меня пропало чувство, будто ты меня боишься и из-за меня так нарядился. - пожала плечами та и чуть улыбнулась. -Привет, ты из посёлка, верно? Не проводишь нас?- обратилась Ала уже к девочке.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Пятница, 28.09.2012, 03:46 | Сообщение # 53 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Лайти откровенно нахмурилась, потому что она была эльфом. То есть настоящим, который чувствует мир вокруг себя, и всегда ощущает свое с ним единство. - Да, я живу в поселке, а вот вы долго не проживете, если будете так своевольничать с силой нашего Мира! - она строго посмотрела на Дарна. Идемте за мной...я вас провожу, - в глазах девочки сверкнуло что-то такое, что сразу становилось понятно - лет через двадцать-тридцать она будет провожать еще и на тот, возможно лучший, свет.
|
|
|
|
Дарн | Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:36 | Сообщение # 54 |
Ассасин
Заклинания
| -Не в этом случае, - отмахнулся Дарн. - В масштабе мира - это меньше, чем капля в море. Я же силу не призывал, и тем, что есть не пользовался. Представь себе, стоящий на песке и накрытый крышкой квадратный стакан с водой. Представила? Теперь представь, что этот стакан из квадратного стал круглым, но материал и объём остались прежними и никуда не сдвинулся. Может немного подрастёт. Что останется на песке? След от квадратного стакана. Но если сравнить этот след, с отпечатком, к примеру, ноги Алы, то размер второго будет на несколько порядков больше первого. Маги - пространственники используют для своих заклинаний гораздо большие энергии и оставляют значильно больший след. Но для них "песок" - зыбучий, а для меня - "песок на пляже". По этой причине находящиеся рядом сильные маги или эльфы, как ты, могут "оглохнуть". Зависимость прямая - чем сильнее маг или старше эльф, тем больше шансов у него "оглохнуть". Так что не надо горячиться на пустом месте. Ещё лучше было бы для начала изучить энергофон окружающей среды и посмотреть, какие изменения в нём произошли, а не полагаться на собственные ощущения. Учти на будущее. Если бы ты сказала такое "почтальону", доставившему письмо, и после визита которого мир "кричит" днями, если не месяцами, то он тебя за такие слова сразу же прибил бы. Они же ребята...специфические. Сил много, исполнительность и ответственность зашкаливает, а вот мозгов маловато. Запомни: в разговоре с "почтольоном" нужно использовать только четыре фразы: "да, это я", "нет, это не я. вы ошиблись", "пожалуйста", "спасибо". Всё. За остальные ответы они просто прибивают на месте, ибо считают их оскорблением. Что тут поделаешь? - Дарн развёл руками. - Бесы и то умнее.
|
|
|
|
Алария | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:28 | Сообщение # 55 |
Маг воды
Заклинания
| Вампире для объяснения хватило сравнения с каплей в море, и дальнейшее объяснение она уже старалась не слушать, дабы не грузить этими мыслями голову. Зато она следила за выражением на лице девчонки. Глядя на неё не понятно, она в восторге от его речей, или же пожалела уже что начала эту тему.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 04:11 | Сообщение # 56 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Лайти трагично заломила бровки. Особенно на словах про "почтальонов". Потому что этот самодовольный парень явно не думал о том дне, когда девочка вырастит и станет как и вся ее семья вольным стрелком. Лучше них сложно найти. А значит тому, кто так суров и опасен, именно так описал курьеров Дарн, грозило вполне реальное явление - болт промеж глаз. Кстати, классификация болта менялась в зависимости от видовой принадлежности почтальонов. - Вы что хотели в поселке, чудики? - очень непочтительно буркнула девочка, стараясь вести их общей дорогой, а не тщательно замаскированными "своими" тропками.
|
|
|
|
Дарн | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:08 | Сообщение # 57 |
Ассасин
Заклинания
| Дарн только хмыкнул. Парень догадался, что девушка думала о том дне, когда она вырастет и станет полноправной... Кем-то. И мысленно перебирала арсенал, пригодный против "почтальонов". Эх, мечты, мечты молодости. И догадаться-то было легко - сам был таким, когда-то. Потом, поступив аналогично, влип в хорошие такие неприятности. Старшие вытаскивать из них отказались. Самое гадское - они их, как потом выяснилось, и организовали. А он пока выкарабкался получил изрядное количество шишек и ума. -Я просто отдыхаю, - ответил Дарн. - Проложил портал с плавующей точкой выхода - оказался здесь. Что хоть за посёлок-то? Переместился я уже давно, а по окрестностям только сейчас вылез погулять. До этого с проблемами разбирался.
|
|
|
|
Алария | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:08 | Сообщение # 58 |
Маг воды
Заклинания
| А вампира отвечать не стала. Ведь суть визита девушки в этот посёлок касалось только Алы и того, к кому она обратиться, и уж ни как не к самодовольной наглой малявке, которая возомнила себя великолепной лучницей. Пока она ей станет пройдут года, а вампиры голодны довольно часто.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Вторник, 02.10.2012, 07:39 | Сообщение # 59 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - А я не умею прокладывать порталы, - девочка огорченно дернула носиком. - Папа сказал что я еще слишком ребенок для этого. - И таки он совершенно прав, Лайти. А теперь скажи мне, дитя, кого ты привела в поселок? - Рохмад был лучником и только что вернулся с задания, на котором пропадал почти полгода. Лайти радостно взвизгнула и повисла на шее у парня. - Ну-ка, ну-ка, не должна эльфийка себя так вести, - Рохмад похлопал девочку по спинке и опустил на землю. - Меня зовут Рохмад, я лучник. А вы, господа? - в его взгляде отсвечивали огоньки природной подозрительности.
Сообщение отредактировал Азали_Кайс - Вторник, 02.10.2012, 12:05 |
|
|
|
Дарн | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:29 | Сообщение # 60 |
Ассасин
Заклинания
| -Дарном зови, - отозвался парень. - Мою спутницу Аларией величают. Она - студентка светлого факультета местного Университета. А я так... вольный странник. Хожу по всем дорогам, дорожкам и тропам, что попадаются на глаза. Кстати, кто отец девочки?
|
|
|
|
|