Хочу играть!
|
|
Dragona | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
| Здесь, уважаемые игроки, вам предлагается планировать свои игры или развитие героев. Ведь зачастую бывает так, что хочется сыграть, а где, с кем... мысль не идет. К тому же на данный момент интересующий вас персонаж может быть занят, в этой теме можно договориться с ним о встрече в игре. Вы так же можете найти себе партнера в квест или на любую задумку, которая у вас родилась.
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Суббота, 24.11.2012, 10:07 | Сообщение # 61 |
Цыган
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
| Так... суду все ясно, а можно мой пост перенести в тему "Лавка дяди Миши" в трущобах? Я бы его слегка поправил и поиграл бы все же. Заранее спасибо
Имя: Тир Яр Раса: цыган Умения: соответствуют расе Здоровье: 100 Сила:40 Мана: 40 Интеллект: 60 Ловкость: 60 С собой: - крупная пиринейская рысь (зовут Мирта); - старая гитара (слабовыраженные гипнотические свойства); - набор "сами с усами": два засапожных ножа, пригодных для метания, кастет, трехгранный стилет, нож-бабочка; - сумка со всякой житейской хренотенью.
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Суббота, 24.11.2012, 10:10 | Сообщение # 62 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
| ТирЯр, все перенес
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:40 | Сообщение # 63 |
Боевой маг
Заклинания
Имущество: 7
| Господа, не знаю уж кто за нее играет, но где можно сыграть с вашей гетерой, когда меня все же выпустят с озера, да в общем не важно когда, важно, на какую локацию идти. Хасси, кажется
Имя: Арман Крез Прозвище: Рикошет, представляется вообще Рик или Рико Профессия: боевой маг, воин Раса: человек Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: - безразмерная сумка с вещами; - пара палашей; - амулет от комплекса воздействий; - набор обоюдоострых ножей (12 шт.)
|
|
|
|
Dragona | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 07:11 | Сообщение # 64 |
Заклинания
| Рикошет, ну вообще где договоримся, там и встретитесь, однако не могу не заметить, что секс за деньги я отыгрывать не хочу, так что она создавалась исключительно как типаж. Если интересно поиграть с ней торг или что-то без сексуального контекста - милости прошу, а секс увы, придется опустить. Грязно это
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:30 | Сообщение # 65 |
Боевой маг
Заклинания
| Dragona, боже упаси, мадам, мне тем интереснее попытаться сыграть с ней секс без денег. Я же принципиально за него не плачу, я же и сам хорош собою
Имя: Арман Крез Прозвище: Рикошет, представляется вообще Рик или Рико Профессия: боевой маг, воин Раса: человек Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: - безразмерная сумка с вещами; - пара палашей; - амулет от комплекса воздействий; - набор обоюдоострых ножей (12 шт.)
|
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:04 | Сообщение # 67 |
Боевой маг
Заклинания
| Ардан_Мариц, не хочу тебя расстраивать, но блондиночку ты хотел купить, а не соблазнить я можно сказать этой дракой уберег тебя от позора))
|
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:08 | Сообщение # 69 |
Боевой маг
Заклинания
| Ардан_Мариц, ничего, прорвемся, и не таких видали, а и тех е... бивали
|
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:06 | Сообщение # 71 |
Боевой маг
Заклинания
| Все, ребят, завтра месяц, как вишу, а мастер периодически заходит, да и у вас там свои связи, так что требую помощи, кто там безболезненно и нежно из висяков выводит? Рейстлин? Или кто? Жажду свободы действий и активной (по сравнению) игры с красивыми девочками!
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:25 | Сообщение # 72 |
Ректор университета
Заклинания
| Рикошет, щас все будет, чего раньше не пнул? Думал устраивает такой "темп"
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:52 | Сообщение # 74 |
Боевой маг
Заклинания
| Ардан_Мариц, Рейстлин, всем спасибо, я снова с вами
|
|
|
|
|
Anry | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:45 | Сообщение # 76 |
Авариэль
Заклинания
| Dizgarmony, да есть она у меня и я все читаю, просто не привык, сейчас попробую но ошибки будут ( сам играть хочу скучно тут (
ФИО: Анривиан Иол Лекай Асталоки, наследный принц дома Алмазной Совы Раса: авариэль, мультикласс Здоровье: 100 Сила: 60 Мана: 50 Интеллект: 45 Ловкость: 45
Предметы: 1) сумка с вещами; 2) набор клинков; 3) магическая свирель (магия света); 4) несколько пузырьков с зельями
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:57 | Сообщение # 77 |
Дочь Леса
Заклинания
Имущество: 9
| Велиар! Велиар! Велиарчик!! Я с тобой очень хочу поиграть! Но очень не хочу висеть! Поэтому чиркни в личку сможешь или нет, чтобы мне тебя искать или нет. Риа.
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
|
|
|
|
Велиар | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:44 | Сообщение # 78 |
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 6
| Рия, солнце, с вечера пятницы и до вечера субботы я в полном твоем распоряжении.
Велиар Фон Лирас вампир Здоровье:200 Сила: 26 Мана:25 Интеллект:25 Ловкость:26
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Четверг, 17.01.2013, 08:54 | Сообщение # 79 |
Дочь Леса
Заклинания
Имущество: 9
| Хорошо, только обязательно поиграем. Ты обещал!
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
|
|
|
|
Бени | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:08 | Сообщение # 80 |
Вивенди
Заклинания
| Приветствую! Возьмите поиграться куда, нибудь...
Беневолентиа Деа Старвинд Раса: вивенди не люди и не эльфы, были созданы в промежутке между нимфами и дриадами во время создания живой природы и стихий. Связаны со стихией воздуха, ветром. Имеют два обличия. Ветреный облик- это получение права (после достижения совершеннолетия) сливаться с выбранным при рождении ветром и становиться незримым для глаз остальных рас. Принять его можно при наличии хоть малейшего ветерка. Глаза каждого Вивенди меняются в зависимости от погоды и цвета небо. Самые страшные глаза у Вивенди во время бурь, стихийных бедствий. Они могут незначительно влиять на погоду. Здоровье: 50 Сила: 40 Мана: 80 Интеллект: 60 Ловкость: 70
Умения: способность к врачеванию ран любой серьёзности кроме смертельных, при этом вылеченная рана влияет на здоровье самого целителя. Могут в точности повторить любой звук, подделать любой голос. Один из талантов - это приручение тумана.
|
|
|
|
Алекс | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:50 | Сообщение # 81 |
Брат Виарии Ларски
Заклинания
| Бени, привет, можем погулять по городу пообщаться там
Имя: Алекс (Алексиэль) Ларийский (Ларски) Раса:эльф Класс: маг Здоровье:80 Сила: 70 Мана:40 Интеллект:70 Ловкость:40
|
|
|
|
Дракон | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:51 | Сообщение # 82 |
Хозяин "Broken Ridge"
Заклинания
Имущество: 0
| Бени, а можешь ко мне в горы, в квест какой-нибудь *пыхтит дымом*
Здоровье: ??? Сила: ??? Мана: ??? Интеллект: ??? Ловкость: ???
Ты не можешь выиграть у дракона. Ты не можешь не проиграть дракону. Зачем ты вообще припёрся к дракону?
Сообщение отредактировал Дракон - Воскресенье, 10.02.2013, 23:53 |
|
|
|
Камила | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:52 | Сообщение # 83 |
Лесная иллюзионистка
Заклинания
Имущество: 1
| Бени, а у меня можно и поболтать, и в квест
ΆΩ
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
Я- смерть и рождение; Я - взлет и падение; Я - мир и боренье, покой и движенье; Походкой беспечной Пришла ниоткуда, Была я извечно И вечно пребуду. Какой меня видишь, такой к тебе выйду - Погибельной страстью, Любовью и жизнью…
|
|
|
|
Бени | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:38 | Сообщение # 84 |
Вивенди
Заклинания
| ой! какие вы все милые! *зарделась румянцем* спасибо! Дракончик, залечу к тебе обязательно... Была мысль попозже поселиться поближе - в горах ведь ветра больше? Алекс, по городу погулять было бы здорово! а то как то пока туго втягиваюсь) Я вся к вашим услугам мисье (время, место?)! Камила загляну к тебе как нибудь поболтать! твою ветку форума еще не читала, заодно окунусь в жизнь жилого квартала.
Беневолентиа Деа Старвинд Раса: вивенди не люди и не эльфы, были созданы в промежутке между нимфами и дриадами во время создания живой природы и стихий. Связаны со стихией воздуха, ветром. Имеют два обличия. Ветреный облик- это получение права (после достижения совершеннолетия) сливаться с выбранным при рождении ветром и становиться незримым для глаз остальных рас. Принять его можно при наличии хоть малейшего ветерка. Глаза каждого Вивенди меняются в зависимости от погоды и цвета небо. Самые страшные глаза у Вивенди во время бурь, стихийных бедствий. Они могут незначительно влиять на погоду. Здоровье: 50 Сила: 40 Мана: 80 Интеллект: 60 Ловкость: 70
Умения: способность к врачеванию ран любой серьёзности кроме смертельных, при этом вылеченная рана влияет на здоровье самого целителя. Могут в точности повторить любой звук, подделать любой голос. Один из талантов - это приручение тумана.
|
|
|
|
Алекс | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:51 | Сообщение # 85 |
Брат Виарии Ларски
Заклинания
| Могу помешать учиться в библиотеке) а вообще, как удобно, я пока свободен))
Имя: Алекс (Алексиэль) Ларийский (Ларски) Раса:эльф Класс: маг Здоровье:80 Сила: 70 Мана:40 Интеллект:70 Ловкость:40
|
|
|
|
Бени | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:14 | Сообщение # 86 |
Вивенди
Заклинания
| помешай))) а то чувствую усну на работе... =)
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:17 | Сообщение # 87 |
Боевой маг
Заклинания
| А где бы мне встретить кошечку Вирру а? Хочу я с ней сыграть в ближайшей будущем
|
|
|
|
Dragona | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:31 | Сообщение # 88 |
Заклинания
| Рикошет, кошечку Вирру ты можешь встретить где-нибудь на заросшей аллее, она там чистит шерстку
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:04 | Сообщение # 89 |
Инкуб
Заклинания
Замечания: 20%
| В меру молодой, без меры обаятельный инкуб, прилично похулиганит с девой младой в легком эротическо-мистическом контексте. Желающих писать... в комменты!
ФИО: Кристиан Вилланс Раса: Инкуб Класс: маг Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Способности: - поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта; - владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии; - передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени; - способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем; - обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле. ________________________ Я зверь из снов, мерцающий мираж, Застывший за пределом очертаний, Клинка заката безымянный страж И феникс обжигающих желаний.(с)
|
|
|
|
Сильва | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:06 | Сообщение # 90 |
Маг воздуха
Заклинания
Имущество: 12
| Кристиан, а можно в легком, мистическом, но не эротическом? Я просто повисла в квесте, как покойник на дереве
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь) Раса: Вампир Класс: маг Стихия:воздух Умение: являться во сны Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 51 Ловкость: 51
Я кошкою свернусь у ног твоих, И когти, зубы - все подальше спрячу. Я с легкостью перемурлычу остальных, Я черная, но я несу удачу...
Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см. При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка. Волка на место - клинки внутрь.
|
|
|
|
|