Книга идей и предложений
|
|
Dragona | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 08:16 | Сообщение # 1 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
| Тема очень внимательно просматриваемая хранителями и смотрителями, здесь генерируются все идеи на благо города. Любую мысль, которая кажется вам правильной вы можете написать сюда и она может быть притворена в жизнь.
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Эва | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:27 | Сообщение # 31 |
Верховная Жрица Луны
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
| =) Шапка супер выглядит=) наши мастера самые лучшие на форуме так держать даже стало интересно какие еще приятные сюрпризы нас ожидают.
Раса: Человек Класс: Верховная Жрица Луны Здоровье: 100 Сила: 20 Мана: 50 Интелект: 50 Ловкость: 80 Особые навыки: Трансформация (на добровольной основе) Исцеление(не сложные раны) Предметы: Подвеска в виде звезды (от нее исходит странная аура) Кинжал _______________________________________________________ Милостыня увековечивает бедность; помощь устраняет её раз и навсегда. ________________________________________________________ Лунной песней встречает жрица Воина на коне Он усталый и хочет напиться И душа у него в огне...
|
|
|
|
Хлоя | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:44 | Сообщение # 32 |
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 7
| Мне все нравиться. Спасибо оформителю за старания)
ФИО: Хлоя Тицца Раса: дочь наяды и человека Возраст: 28 лет Класс: стихийник Здоровье: 50 Сила: 51 Мана: 100 Интеллект: 70 Ловкость: 31 инвентарь: кольцо. усиливает магию воды,но только в воде. брошка в виде бабочки, заколка полумесяц
http://melting-town.3dn.ru/forum/18-143-1#9862
Сообщение отредактировал Хлоя - Понедельник, 22.08.2011, 19:45 |
|
|
|
ИННА | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:25 | Сообщение # 33 |
Метаморф
Заклинания
| Т.е. не нравится эта жуткая аляповатость, бледные буквы на фоне черноты с бордовым и синим одной мне? Глупо було надеяться на аскетичную чистоту линий и успокаивающую простоту дизайна на форуме фэнтези. Понятно, хозяин - барин. О вкусах не спорят.
Инна Валентайн раса: метаморф, предпочтиельный облик: девушка-человек
Здоровье:80 Сила: 70 Мана:40 Интеллект:70 Ловкость:40
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Вторник, 23.08.2011, 05:20 | Сообщение # 34 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
| То что вы, Инна перечислили в первой части (жуткая аляповатость, бледные буквы на фоне черноты с бордовым и синим) является этапом на пути ко второй (аскетичную чистоту линий и успокаивающую простоту дизайна) примерно это и может получиться в итоге, так что ваш сарказм не уместен. Уместнее был бы вопрос о том, что происходит. В том случае, конечно, если это забота о сайте, а не попытка понизить настроение админам. Итак вывод: для смена дизайна сайта на уникальный (что и происходит) требуется не один день, имейте терпение.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Марк_Ксенон | Дата: Вторник, 23.08.2011, 06:15 | Сообщение # 35 |
Демонолог
Заклинания
| Ну и капля критики от меня) Надеюсь, что бордовый на светлом фоне - не окончательно) Надеюсь, что этот зеленый также уберут (ну очень тошнотно смотрится, уж извините) Ну и как всегда о шрифте - подберите что нить разборчивое) а так - молодцы))
И да, на бордовом ваши иконки незаметны)))
1. Марк Ксенон 2. полудемон 3. Демонолог 4. спутник - Шати (демон) Здоровье 40 Сила 50 Ловкость 80 Мана 60 Интеллект 70
Сообщение отредактировал Марк_Ксенон - Вторник, 23.08.2011, 06:16 |
|
|
|
Alisych | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:21 | Сообщение # 36 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
Имущество: 6
| я убедительно прошу вернуть белый фон на сообщения хотя бы... лично мне играть невозможно( жутко болеть голова начинает, а бросать игру из-за этого не хочется...
ФИО: Алиса Кэжуал (можно просто Лиса) Раса: Оборотень Класс: Чистокровный оборотень Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:14 | Сообщение # 37 |
Ректор университета
Заклинания
| хорошо, следующим этапом постараемся сделать посты темным по светлому, спасибо за мнение и заботу, Алиса.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Лиззи | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:22 | Сообщение # 38 |
Маг
Заклинания
Имущество: 2
|
Имя: Элизабет Браун Раса: Человек Класс: Маг. Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
|
|
|
|
infer | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:27 | Сообщение # 39 |
Стрелок
Заклинания
| Про это уже говорили, но я повторюсь-верните светлый фон. Надписей не видно абсолютно, особенно на экране телефонов.
Инфер Класс: стрелок Раса: человек Здоровье:75 Сила:50 Мана:25 Интеллект:50 Ловкость:100
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:04 | Сообщение # 40 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| Насчет телефонов согласна. И в окне ввода не вижу, что ввожу(((
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Dragona | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:55 | Сообщение # 41 |
Заклинания
| Сию минуту заходила с телефона (ericsson w550) все отлично видно, опишите проблему точнее. Почему вам не видно? Контраст поддержан насколько я вижу. Светлый фон вернуть не сложно, сложно поставить темные буквы на нем так, чтобы это фатально не отразилось на всем сайте. Практически не возможно в данном шаблоне.
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
infer | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:45 | Сообщение # 42 |
Стрелок
Заклинания
| nokia 5250. При заходе в "новые сообщения" видно только название локации. Всё остальное-чёрные клетки. Дальше. Там, где номера страниц... Видно только текущую страницу и надпись ''Книга предложений". Текст сообщения не читаем.
Инфер Класс: стрелок Раса: человек Здоровье:75 Сила:50 Мана:25 Интеллект:50 Ловкость:100
|
|
|
|
Dragona | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:57 | Сообщение # 43 |
Заклинания
| Специально для игроков, которые играют с мобильных телефонов был включен режим PDA. Теперь любые изменения дизайна на сайте вас не затронут. Наслаждайтесь!
|
|
|
|
Руж | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:55 | Сообщение # 44 |
Заклинания
| Теперь всё видно я так полагаю...
|
|
|
|
|
Эва | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:32 | Сообщение # 46 |
Верховная Жрица Луны
Заклинания
| я согласна с Арданом
Раса: Человек Класс: Верховная Жрица Луны Здоровье: 100 Сила: 20 Мана: 50 Интелект: 50 Ловкость: 80 Особые навыки: Трансформация (на добровольной основе) Исцеление(не сложные раны) Предметы: Подвеска в виде звезды (от нее исходит странная аура) Кинжал _______________________________________________________ Милостыня увековечивает бедность; помощь устраняет её раз и навсегда. ________________________________________________________ Лунной песней встречает жрица Воина на коне Он усталый и хочет напиться И душа у него в огне...
|
|
|
|
Dragona | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:35 | Сообщение # 47 |
Заклинания
| Все, господа, хватит. Эксперимент окончен. Того, кто делал дизайн Тающего Города напрягать у меня боле не хватает совести. Большинство игроков для удобства чтения желало светлый фон. Прошу. Вот он. Теперь сайт приобретет свою индивидуальность лишь, когда я сама лично постигну CSS. До тех пор жить будем шаблонами. Точнее шаблоном, потому что я пока не знаю, где они меняются. Спасибо за внимание!
|
|
|
|
Рэндел | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:05 | Сообщение # 48 |
Оборотень-полукровка
Заклинания
| докритиковались XD
Имя: Рэндел (в простонародье Рэд) Расса: оборотень-полукровка Класс: пакостник (Страдает раздвоением личности. Личности меняются при смене ипостаси)
Сообщение отредактировал Рэндел - Среда, 24.08.2011, 18:06 |
|
|
|
Руж | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:51 | Сообщение # 49 |
Заклинания
| Мне не трудно этим заниматься Дис, просто не наблюдается терпения со стороны пользователей. Да я понимаю у каждого разный вкус, разные особенности зрения. Но извините и наше терпение не резиновое. (Ксенону на АВМ спасибо за оформление никто не говорил и никому не скажут. Это я психую господа, уж извиняйте, кому всё же оформление хочется видеть уже определитесь копия сохранена)
|
|
|
|
Марк_Ксенон | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:58 | Сообщение # 50 |
Демонолог
Заклинания
| Quote (Руж) Ксенону на АВМ спасибо за оформление никто не говорил и никому не скажут Ну так, кому говорить то? Если все тусуются где угодно, кроме как на АВМ) А вот терпение - вещь непостоянная) Особенно когда хочется всего и сразу)))
1. Марк Ксенон 2. полудемон 3. Демонолог 4. спутник - Шати (демон) Здоровье 40 Сила 50 Ловкость 80 Мана 60 Интеллект 70
|
|
|
|
Руж | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:25 | Сообщение # 51 |
Заклинания
| лады всё нормуль будет я сворганил сайт-болванку. Там всё нахимичим и по окончании дадим всем ссылку, оценив уже решим копировать на этот сайт такое оформление или нет. По рукам?))
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:50 | Сообщение # 52 |
Мевергил, Дориэльган, Высший
Заклинания
Имущество: 2
| Хорошо, а что такими большими буквами? Чтоб все видели?
|
|
|
|
Руж | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:51 | Сообщение # 53 |
Заклинания
| Марк_Ксенон, А я всё-таки скажу, каким бы оно ни было спасибо только за старания. Молочик! От Саньки Немовой тоже.
|
|
|
|
Руж | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:05 | Сообщение # 54 |
Заклинания
| чтобы не прошли мимо)
|
|
|
|
Dragona | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:59 | Сообщение # 55 |
Заклинания
| Сайт претерпел кой-какие изменения. И вы их непременно заметите, обсуждаем + и - как всегда здесь.
|
|
|
|
Игрок | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:42 | Сообщение # 56 |
Шулер
Заклинания
Имущество: 19
| Новый скрипты - дас из гуд! Если будут проблемы, непременно напишу, а пока: фанфары, барабанная дробь, ВСЕ РАБОТАЕТ!
Имя: Себастьян Авердини Раса: человек Класс: вор Здоровье:54 Сила: 61 Мана:52 Интеллект: 93 Ловкость:90
«Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.» (Губерман)
|
|
|
|
Soul | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:47 | Сообщение # 57 |
Человек?
Заклинания
Имущество: 10
| [Форум просматривают: 1 гостей и ] - забавно смотрится)))
1. Суа 2. человек? 3. женщина Здоровье: 80 Сила: 41 Мана: 80 Интеллект:60 Ловкость: 41
|
|
|
|
briză | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:09 | Сообщение # 58 |
Воин
Заклинания
| при просмотре видно что происходить или нет??,
не адекватные пусть лесом ходят - а то будет весело,) ( ну это лично мое мнение)
Я прибой что омывает ваши грехи... Имя: Brizа Раса:Вампир Класс: воин Здоровье:75 Сила: 60 Мана:50 Интеллект: 60 Ловкость: 58
|
|
|
|
Dragona | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:27 | Сообщение # 59 |
Заклинания
| Soul, это до тех пор пока функция "скрытые" была, а вот я её убрала и оно должно всех показывать) и таки будет
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:17 | Сообщение # 60 |
Сильфида
Заклинания
Имущество: 13
| Здравствуйте, а можно мне сменить ник? Сейчас это латинское Tentatio, но мне надоело раскладку гонять, поэтому прошу сделать по имени моего персонажа Тенталия.
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
|