Дурацкие вопросы
|
| |
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 20.10.2016, 18:17 | Сообщение # 542 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Ардан_Мариц, то есть таблетками только лечишься? :\
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 15:46 | Сообщение # 543 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| Стоит ли наращивать ресницы, если свои не очень длинные, но хочется яркого и выразительного взгляда?
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Сильва | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 17:00 | Сообщение # 544 |
Маг воздуха
Заклинания
| Азали_Кайс, один раз почему бы и не попробовать? я пробовала, не понравилось, но многие-то годами ходят с ними)
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь) Раса: Вампир Класс: маг Стихия:воздух Умение: являться во сны Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 51 Ловкость: 51
Я кошкою свернусь у ног твоих, И когти, зубы - все подальше спрячу. Я с легкостью перемурлычу остальных, Я черная, но я несу удачу...
Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см. При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка. Волка на место - клинки внутрь.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 17:07 | Сообщение # 545 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Сильва мне кто-то сказал что свои даже длиньше стали) А еще я темы перепутала) Это надо было в дурацкие вопросы)
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Сильва | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 17:16 | Сообщение # 546 |
Маг воздуха
Заклинания
| Азали_Кайс, так перенеси, ты ж модер) мои точно гуще не стали, наоборот с месяц восстанавливала, но и фатально ничего не случилось
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь) Раса: Вампир Класс: маг Стихия:воздух Умение: являться во сны Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 51 Ловкость: 51
Я кошкою свернусь у ног твоих, И когти, зубы - все подальше спрячу. Я с легкостью перемурлычу остальных, Я черная, но я несу удачу...
Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см. При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка. Волка на место - клинки внутрь.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 17:20 | Сообщение # 547 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Сильва, тадам)))
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 27.12.2016, 16:17 | Сообщение # 548 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| И какое масло лучше лить в нашем климате? 5W30 или 5W40 ? :'(
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Мирра | Дата: Среда, 28.12.2016, 16:12 | Сообщение # 549 |
Бард
Заклинания
Имущество: 14
| Dizgarmony, вот уж вопрос, так вопрос а чего у тебя ава такая злая теперь?
Имя: Мирра Крузжак Возраст: 22 года Раса: лилуйя Лилуйя созданы из лунного света и морской пены. В 30 лет они становятся обычными людьми, до этого возраста ни семьи, ни детей они завести не могут. Эти 30 лет даны лилуйя, чтобы они могли нести всем другим расам положительные эмоции и наслаждение красотой. Лилуйи прирожденные барды, им даются все искусства, но они не жестоки, и применить свои навыки в бою не могут. Здоровье: 50 Сила: 25 Мана: 100 Интеллект: 105 Ловкость: 30 Магические умения: -создавать иллюзии; -порталы; -становиться невидимой; -магическое зрение; -мягко сияет голубоватым светом, если хочет.
Магические предметы: -безразмерная сумка с вещами; -шкатулка, поющая любую мелодию; -ключ, индикатор неприятностей; -перо с бесконечными чернилами и самопишущее, время от времени.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 30.12.2016, 16:59 | Сообщение # 551 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Мирра, она мне понравилась) Ардан_Мариц, а хрен его знает, бывшая хозяйка заливала(
|
|
|
|
Мирра | Дата: Суббота, 31.12.2016, 09:32 | Сообщение # 552 |
Бард
Заклинания
| Ардан_Мариц, не дождемся, думаю
Имя: Мирра Крузжак Возраст: 22 года Раса: лилуйя Лилуйя созданы из лунного света и морской пены. В 30 лет они становятся обычными людьми, до этого возраста ни семьи, ни детей они завести не могут. Эти 30 лет даны лилуйя, чтобы они могли нести всем другим расам положительные эмоции и наслаждение красотой. Лилуйи прирожденные барды, им даются все искусства, но они не жестоки, и применить свои навыки в бою не могут. Здоровье: 50 Сила: 25 Мана: 100 Интеллект: 105 Ловкость: 30 Магические умения: -создавать иллюзии; -порталы; -становиться невидимой; -магическое зрение; -мягко сияет голубоватым светом, если хочет.
Магические предметы: -безразмерная сумка с вещами; -шкатулка, поющая любую мелодию; -ключ, индикатор неприятностей; -перо с бесконечными чернилами и самопишущее, время от времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 03.01.2017, 15:48 | Сообщение # 560 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Ардан_Мариц, как это где? у дяди Миши! щас Азали тебе подтвердит)
|
|
|
|
Мирра | Дата: Вторник, 03.01.2017, 18:14 | Сообщение # 561 |
Бард
Заклинания
| Dizgarmony, не правда, дядя Миша не такой!! Ардан_Мариц, отвечаю сразу на два вопроса: 1. жена будет его драконить пока не сорвется 2. инвентарь подобного рода нужно делать самим
|
|
|
|
Линтер | Дата: Среда, 04.01.2017, 17:12 | Сообщение # 562 |
Смотрящий за трущобами
Заклинания
Имущество: 3
| Мирра, ммм, милая, никто не знает какой дядя Миша. Даже я!) мой дурацкий вопрос - откуда Мирра знает что этот инвентарь надо делать самим? второй вопрос - не рискует ли Круш как-нибудь найти в вещах жены что-то "веселенькое"?)))
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 16:23 | Сообщение # 563 |
Клерик Игры
Заклинания
| Dizgarmony, а подумать? Если приходят в голову регулярно, то какая это к чёрту неожиданность? Прям как "неожиданно наступила зима". Неожиданные по определению приходят в голову когда попало. И с не стабильной частотой.
Писать можно на чём угодно, но зачем же так себя ограничивать? Пиши на c.
|
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Вторник, 18.04.2017, 20:02 | Сообщение # 565 |
Клерик Игры
Заклинания
| Потому что до мышей ещё не дошли.Цитата А я думал наш тролль уже не вернется. Цитату в студию.
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Суббота, 22.04.2017, 17:01 | Сообщение # 566 |
Дочь Леса
Заклинания
Имущество: 9
| Нифига_не_ролевик , возможно он имел ввиду, что Вы всегда ухитряетесь троллить игроков, но делаете это не очевидно) А насчет мышей - возможно и правда не дошли еще до мышей.
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 16:59 | Сообщение # 567 |
Клерик Игры
Заклинания
| Кого я затролил? Цитату в студию.
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 18:31 | Сообщение # 568 |
Инкуб
Заклинания
Имущество: 4
Замечания: 20%
| Нифига_не_ролевик, Ардан и Ларианна не правы. Вы не тролль) Потому что вы никого не троллите. Вы зануда в квадрате) И даже ссылку могу привести. На ваш пост в размышлялке) Едкий, а может быть ехидный зануда)
ФИО: Кристиан Вилланс Раса: Инкуб Класс: маг Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Способности: - поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта; - владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии; - передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени; - способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем; - обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле. ________________________ Я зверь из снов, мерцающий мираж, Застывший за пределом очертаний, Клинка заката безымянный страж И феникс обжигающих желаний.(с)
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Вторник, 25.04.2017, 06:35 | Сообщение # 569 |
Клерик Игры
Заклинания
| Ну ехидство мне по сифайтовой гильдии положено.
|
|
|
|
Химари | Дата: Вторник, 25.04.2017, 06:52 | Сообщение # 570 |
Тренер
Заклинания
Имущество: 1
| Нифига_не_poлевик, что за гильдия такая?)
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
|