Приколы ролевиков
|
|
Рейстлин | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:35 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Решил, что слишком много разных забавных ситуаций, диалогов, картинок и приколов проходит мимо, надо же ими где-то делиться, если в реале люди этого понять не могут? По возможности пишите источник, откуда брали (если не ваше творчество), ну и комментарии, плюсы к репутации, развития ситуаций и всяческий бред приветствуются, традиционно. Начать хочу с картинки, о наболевшем:
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Маска | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 10:46 | Сообщение # 781 |
Незнакомец
Заклинания
Имущество: 2
|
Для одних маска - ширма, а для других - украшение. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 - Хасси - Рудольф - Чешир
|
|
|
|
Dragona | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:31 | Сообщение # 782 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
|
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Вторник, 14.04.2015, 14:12 | Сообщение # 783 |
Ректор университета
Заклинания
| я не шовинист, просто забавно
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Четверг, 16.04.2015, 12:41 | Сообщение # 785 |
Ректор университета
Заклинания
|
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 18.04.2015, 22:52 | Сообщение # 786 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
|
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 06:43 | Сообщение # 787 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
|
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Воскресенье, 19.04.2015, 07:52 |
|
|
|
|
|
Dragona | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:41 | Сообщение # 790 |
Заклинания
|
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
|
Сильва | Дата: Четверг, 30.04.2015, 18:06 | Сообщение # 792 |
Маг воздуха
Заклинания
Имущество: 12
|
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь) Раса: Вампир Класс: маг Стихия:воздух Умение: являться во сны Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 51 Ловкость: 51
Я кошкою свернусь у ног твоих, И когти, зубы - все подальше спрячу. Я с легкостью перемурлычу остальных, Я черная, но я несу удачу...
Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см. При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка. Волка на место - клинки внутрь.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 01.05.2015, 09:22 | Сообщение # 793 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Арамис! Сколько у вас было женщин? - Много, сударь, много! Четыре! - У-у-у-у... - Нет, стойте, Атос! Я вспомнил ещё один случай! Пятьдесят шесть!
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Dragona | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 07:48 | Сообщение # 794 |
Заклинания
|
|
|
|
|
Магнолия | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 17:05 | Сообщение # 795 |
Сильфида
Заклинания
Имущество: 8
Замечания: 20%
|
Имя: Магнолия Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 100 Сила: 25 Мана: 75 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Умения: - присущие сильфидам (левитация, умение становиться неосязаемой, повелевание стихией воздуха); - лекарские умения (обычная магия).
|
|
|
|
Магнолия | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 17:05 | Сообщение # 796 |
Сильфида
Заклинания
Имущество: 8
|
Имя: Магнолия Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 100 Сила: 25 Мана: 75 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Умения: - присущие сильфидам (левитация, умение становиться неосязаемой, повелевание стихией воздуха); - лекарские умения (обычная магия).
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 19:31 | Сообщение # 797 |
Секретарь
Заклинания
|
ФИО: Максимильян фон Диссон, баронет Ресский, прямой наследник титула барона Ресского Раса: Вампир Возраст: 71 год Класс: маг Стихия:земля Умения: основы магии (многие области), основы техники фехтования Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 07:40 | Сообщение # 798 |
Секретарь
Заклинания
| — Я искусственный человек! Будущее уже здесь. Настало то время, когда человек уже не состоит только из крови и плоти, уже сейчас моё тело содержит искусственные композитные материалы, а что будет завтра? Гипер-руки и усиленный позвоночник, которые позволят мне поднимать сотни килограммов не прилагая усилий, пневмоусилители на ноги, чтобы я смог обогнать гепарда, позитронный мозг, который позволит мне иметь доступ ко всем знаниям человечества лишь силой мысли! Я — искусственный человек, я Homo Digital! Скоро мы возьмём власть в свои руки и вытесним этот вид биологических существ, который называет себя человеком, за нами будущее! Скоро придёт тот д... — Успокойся, тебе всего лишь пломбу поставили.
ФИО: Максимильян фон Диссон, баронет Ресский, прямой наследник титула барона Ресского Раса: Вампир Возраст: 71 год Класс: маг Стихия:земля Умения: основы магии (многие области), основы техники фехтования Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
|
MefistofeL | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:00 | Сообщение # 800 |
Убийца
Заклинания
Имущество: 7
| какое отношение она имеет к ролевикам?..мне в последнее время кажется, что очень даже непосредственное
Имя: Даниэль Миднайт (представляюсь как MefistofeL) Раса: человек Класс: убийца Здоровье: 80 Сила: 63 Мана: 10 Интеллект: 76 Ловкость: 83 Предметы: -пара стилетов; -набор метательных ножей; -маскирующий амулет: оберегает обладателя от магических сигналок и поисковиков; -мешок с бытовыми и не только мелочами.
|
|
|
|
Dragona | Дата: Вторник, 05.05.2015, 04:41 | Сообщение # 801 |
Заклинания
| MefistofeL, по её виду прям вииидно
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 06.05.2015, 08:03 | Сообщение # 802 |
Глав. врач
Заклинания
Имущество: 1
|
А что у нас внутри, ну-ка... Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Четверг, 07.05.2015, 12:26 | Сообщение # 803 |
Цыган
Заклинания
Имущество: 3
| Три ирландца заходят в паб и берут выпивку. Первый говорит: - Да, это хороший паб, но там откуда я родом, есть паб Mathew`s и он лучше чем этот, вы покупаете один напиток, вы покупаете еще один, а потом сам Mathew покупает вам третий! Второй говорит: - Mathew`s звучит как хороший паб, но там откуда я родом, есть Quinn`s и он намного лучше, там вы покупаете один напиток, а Quinn покупает вам второй напиток бесплатно, вы покупаете еще один и получаете еще один бесплатно. Тогда третий отвечает: - Вы считаете это хорошими барами? Там, откуда я родом есть паб под названием Healy`s. Вы приходите, садитесь и Healy покупает вам первый напиток, затем второй, третий… а затем вы идете в подсобное помещение и получаете порцию хорошего секса… - Не чего себе! - говорят два других. – Это звучит фантастически, неужели это действительно произошло с тобой? - Нет, - отвечает третий, – но это произошло с моей сестрой!
Имя: Тир Яр Раса: цыган Умения: соответствуют расе Здоровье: 100 Сила:40 Мана: 40 Интеллект: 60 Ловкость: 60 С собой: - крупная пиринейская рысь (зовут Мирта); - старая гитара (слабовыраженные гипнотические свойства); - набор "сами с усами": два засапожных ножа, пригодных для метания, кастет, трехгранный стилет, нож-бабочка; - сумка со всякой житейской хренотенью.
|
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 12.05.2015, 16:56 | Сообщение # 806 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| а вот кому первоклассного бреда с моего Дня рождения? Игра в ассоциации, надо связать два совершенно разных слова в предложение, а все предложения в один рассказ. Вот что вышло у нас: Один шотландец бросил пьянку, увидев хвостатое дерево, проехав мимо на телеге, доедая вчерашнюю яичницу. Позже он переплыл Ладогу, навстречу Ермаку, походя отобрав у того чайник и зеркало, чтобы засунуть их в варп и выявить у того ядро. Как ни странно, ядер оказалось восемнадцать и при их совмещении открылась дверь в будущее, окутанное туманом. Уже там выяснилось, что это был не шотландец, а шотландский котенок, который бросил пить не что-нибудь, а молоко, при том конопляное. Молоко было сварено на славу и от того часто котенку в глюках прокуратор танцевал стриптиз. В то же время Антонио Фагундес так ревновал котенка к прокуратору, что убил его и аккуратно засунул расчлененный труп в вещмешок, лямки которого перфекционистски подшил иголочкой, наблюдая изнасилование коня. Тогда-то и открылась временная петля и все увидели, как один шотландец бросил пьянку, увидев хвостатое дерево.
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Среда, 13.05.2015, 05:49 | Сообщение # 807 |
Ректор университета
Заклинания
| Dizgarmony, ну вот тебе и ответ, почему я не пришел
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Среда, 13.05.2015, 06:46 | Сообщение # 808 |
Инкуб
Заклинания
| Dizgarmony, это бы "причесать", получился бы прикольный рассказ. А вообще мне интересно что вы пьете и в каких количествах) Уж не то ли самое что и пресловутые шотландский котенок.
ФИО: Кристиан Вилланс Раса: Инкуб Класс: маг Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Способности: - поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта; - владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии; - передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени; - способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем; - обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле. ________________________ Я зверь из снов, мерцающий мираж, Застывший за пределом очертаний, Клинка заката безымянный страж И феникс обжигающих желаний.(с)
|
|
|
|
Сильва | Дата: Суббота, 16.05.2015, 13:45 | Сообщение # 809 |
Маг воздуха
Заклинания
Имущество: 12
|
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь) Раса: Вампир Класс: маг Стихия:воздух Умение: являться во сны Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 51 Ловкость: 51
Я кошкою свернусь у ног твоих, И когти, зубы - все подальше спрячу. Я с легкостью перемурлычу остальных, Я черная, но я несу удачу...
Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см. При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка. Волка на место - клинки внутрь.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 08:52 | Сообщение # 810 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| — Парень с автопроверкой грамматики браузером, кто ты без нее? — Геней, мелиардер, плейбой, фелантроп
|
|
|
|
|