Флудилка
|
|
Френо | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:14 | Сообщение # 31 |
Демон-метоморф
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Переживем, главное чтоб Веннану не сильно трогала, она в отличие от меня не метаморф и думаю отрывание конечностей пройдет для нее не так, как для меня. Одни розги, а еще какие наказания будут?
**Безумие - это тоже точка зрения** Френо Ораео демон-метоморф (человек, кот (см. аватар)) 517 лет (20) маг-универсал(чует магию), воин(экзотическое оружие) Здоровье:80 Сила:60 Мана:50 Интеллект:60 Ловкость:50 Предметы: 1)Ришти (спрятан в пояс) 2)знак Дома Изменчивых 3)знак Ораео
Сообщение отредактировал Френо - Среда, 24.04.2013, 17:16 |
|
|
|
|
Френо | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:25 | Сообщение # 33 |
Демон-метоморф
Заклинания
| А можно узнать как скоро они нас поймают? Просто интересно успею все воплотить в жизнь, что хочу или потом довоплощать пойду.
**Безумие - это тоже точка зрения** Френо Ораео демон-метоморф (человек, кот (см. аватар)) 517 лет (20) маг-универсал(чует магию), воин(экзотическое оружие) Здоровье:80 Сила:60 Мана:50 Интеллект:60 Ловкость:50 Предметы: 1)Ришти (спрятан в пояс) 2)знак Дома Изменчивых 3)знак Ораео
|
|
|
|
|
Френо | Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:45 | Сообщение # 35 |
Демон-метоморф
Заклинания
| Интересненько, значит надо искать корабль поустойчивее, чтоб пережить вот такой шторм . Ну пока желающие отписываются пошел воплощать .
|
|
|
|
Френо | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:32 | Сообщение # 36 |
Демон-метоморф
Заклинания
| Так как больше никто не отписался, то думаю можно список составлять) извиняюсь за дабл, но кнопки править не было уже. И еще раз извиняюсь за задержку, немного пришлось задержатся, а на работе дел много было, так что смог выползти сейчас.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:58 | Сообщение # 37 |
Криомаг
Заклинания
Имущество: 13
| О, был я вчера в У-У, только сегодня домой вернулся. Пригласили поучавствовать в их мотошоу. ну и лажа это была. Нет, я понимаю когда тачка снаружи корыто, а под капотом полный фарш, но когда корыто оно и есть, просто со шторками на номерах, вот этого я уже не понимаю. И не стыдно им гоняться на таком убожестве? А ты, Ками так хвалила, так звала. Развела как лошару. Больше я к вам не поеду.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:17 | Сообщение # 38 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| Арчибальд_Миллоу, Кто тебя звал??? Я тебе просто сказала что у нас будет проходить соревнование по драгрейсингу. Причем я понятия не имела ни о масштабе, ни о месте. Мог сам с парнями связаться и все выяснить! А машины у нас нормальные. Что вообще за наезды, сереженька? Тебя что, кто-то из наших порвал на британский флаг?
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:42 | Сообщение # 39 |
Криомаг
Заклинания
| Азали_Кайс, Ну, скажем так, на открытие вашего байк-сезона ты меня приглашаешь. Одна что ли боишься идти к своим обожаемым байкерам?
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:47 | Сообщение # 40 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Арчибальд_Миллоу, почему одна? Со мной Дис будет Просто я думала тебе интересно будет. Но видимо ошиблась. Тот кто гоняет в коробченке ни за что не поедет потусить на мини фесте с кучей байков. Учту-с на будущее)
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:57 | Сообщение # 41 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| Азали_Кайс, ха, кто мне вчера расписывал, как вы с братом "в коробченке" гоняете?)))
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
|
|
Ларса | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:56 | Сообщение # 44 |
Метаморф
Заклинания
| Дис, а твой нынешний бойфренд по имени Диплом ревновать не будет? А то смотри - у него возможностей отомстить за измену много. Да и связи обширные в верхах имеются.
Раса: дампир Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 40 Мана: 100 Интеллект: 65 Ловкость: 62
Метаморф. Превращается в предметы неорганического происхождения. Стерильна.
подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения
|
|
|
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:47 | Сообщение # 48 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Dizgarmony, изобретение тысячелетия)))
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:18 | Сообщение # 49 |
Сильфида
Заклинания
| Азали_Кайс, Dizgarmony, Ардан_Мариц, а мой вот не ручной, он дикий и ест мои мозги, никто не знает, как приучить его есть научную литературу и ходить в заключение выводами?
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:56 | Сообщение # 50 |
Криомаг
Заклинания
| Тенталия, Азали_Кайс, Ардан_Мариц, а что такое Диплом? А то я. кажется, никогда его не получу. Надо было в армию идти.
|
|
|
|
Сильва | Дата: Среда, 29.05.2013, 07:50 | Сообщение # 51 |
Маг воздуха
Заклинания
| Арчибальд_Миллоу, у меня из армии все психами возвращаются
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь) Раса: Вампир Класс: маг Стихия:воздух Умение: являться во сны Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 51 Ловкость: 51
Я кошкою свернусь у ног твоих, И когти, зубы - все подальше спрячу. Я с легкостью перемурлычу остальных, Я черная, но я несу удачу...
Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см. При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка. Волка на место - клинки внутрь.
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Среда, 29.05.2013, 08:44 | Сообщение # 52 |
Дочь Леса
Заклинания
Имущество: 9
| Сильва, А кем они возвращаются если уходят в армию психами?
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
|
|
|
|
Сильва | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:17 | Сообщение # 53 |
Маг воздуха
Заклинания
| Ларианна_Амельски, не возвращаются, наверное
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь) Раса: Вампир Класс: маг Стихия:воздух Умение: являться во сны Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 51 Ловкость: 51
Я кошкою свернусь у ног твоих, И когти, зубы - все подальше спрячу. Я с легкостью перемурлычу остальных, Я черная, но я несу удачу...
Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см. При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка. Волка на место - клинки внутрь.
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Пятница, 31.05.2013, 08:37 | Сообщение # 54 |
Дочь Леса
Заклинания
| Сильва, О, армия копит психов. Мне уже страшно *усиленно дрожит*
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:01 | Сообщение # 55 |
Боевой маг
Заклинания
Имущество: 7
| Ну вы тут без меня и понаписывали, господа....
Имя: Арман Крез Прозвище: Рикошет, представляется вообще Рик или Рико Профессия: боевой маг, воин Раса: человек Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: - безразмерная сумка с вещами; - пара палашей; - амулет от комплекса воздействий; - набор обоюдоострых ножей (12 шт.)
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Среда, 05.06.2013, 08:17 | Сообщение # 56 |
Дочь Леса
Заклинания
| Мы старались) Хотя это не мы понаписывали, это вы где-то шарабродитесь))))
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:06 | Сообщение # 58 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Цитата Когда яломиште принимает человеческий облик, выделить ее из толпы практически невозможно. Выдать может лишь изящное телосложение, седая прядка в волосах, странного цвета глаза, от травянистого до почти янтарного, с легким прищуром.Но это может ничего и не значить... (с) Ребята я все поняла, я просто валахский оборотень
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Четверг, 06.06.2013, 07:42 | Сообщение # 59 |
Инкуб
Заклинания
Имущество: 4
Замечания: 20%
| Так вот что с тобой не так.. ну да, оборотни на инкубов не ведутся.. А если ведутся, тогда делают это как ты!
ФИО: Кристиан Вилланс Раса: Инкуб Класс: маг Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Способности: - поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта; - владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии; - передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени; - способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем; - обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле. ________________________ Я зверь из снов, мерцающий мираж, Застывший за пределом очертаний, Клинка заката безымянный страж И феникс обжигающих желаний.(с)
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 06.06.2013, 08:00 | Сообщение # 60 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Кристиан, откуда информация, что не ведутся? О_о
|
|
|
|
|